ホテルハーヴェスト旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月07日 11:17:35

部屋、食事、共に最高で、ホテルの皆様のサービスも良く、ビジネスでの利用でしたが、リゾート気分を味わうことができました。
インターネットが深夜に異常に遅いのが気になった以外は、大変満足です。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年03月28日 23:44:13

この度はご利用ありがとうございました。今回は連泊でのご利用で、お褒めのお言葉を全ての部署に頂き大変嬉しく思います。ちなみに今回のご意見は、早速社内にて回覧させて頂きました。

さて、インターネットの件でございますが、当館では無線LANを配置しております。しかし、近年のスマートフォンの急激な普及により、客室内でのネット閲覧をされる方が大幅に増加し、時間によってはスピードが著しく落ちる場合が報告されております。インフラの問題もございますので、今すぐに改善できる案件ではございませんが、今後の課題として検討してゆきたく思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また次回、休日でも当館をお使いいただけることをスタッフ一同愉しみにお待ちしております。この度はご利用ありがとうございました。

フロント廣田

【連泊特典でお部屋も広々!ビジネス応援第4弾】朝食+QUOカード1,000円分付きプラン

投稿者さん 2014年01月26日 17:14:58

料金と部屋の広さでこのプランを選択。

工事の音はどれくらいなのか心配でしたが、まったく気になりませんでした。ゆったりしたお部屋でとても快適にすごせました。

また、急遽リクエストした誕生日用の花束も用意していただけました。

館内の売店は良心的な値段で商品が揃っています。

とにかく館内の落ち着いた雰囲気がとてもステキです。

また利用させてもらいます。

2014年01月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年02月01日 21:58:10

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

工事でございますが、一番音の出る基礎工事も終わり、一旦落ち着いている状況でございます。ご来館の日が、静かでご満足いただけた様で嬉しく思います。

「館内の売店は良心的な値段で商品が揃っています。」とクチコミを頂戴しましたが、売店をしっかりと見ていただいて嬉しい限りでございます。ホテル、旅館の売店=定価+手数料というイメージが強いのですが、特に料金は上げておりませんので、また次回もご安心してお使いいただければと思います。春以降(4月頃以降)には新商品や地元の専門店で扱っている商品も入荷する予定でございますので、またお越しの際には、見ていただければ幸いでございます。

今回は貴重なご意見とお褒めのお言葉ありがとうございました。また次回もお会いできる事をスタッフ一同、愉しみにお待ちしております。

フロント 廣田

【訳有り値】窓の外が工事中!お部屋指定で素泊りプラン

投稿者さん 2014年01月16日 16:35:47

お正月に予約がとれず、少し日にちをずらしての宿泊でした。いつ行っても気持ちの良い接待をしていただきますが、今回は特に感謝しております。
昨年、妻が乳癌の手術を行い、乳房を全摘いたしましたので、大浴場に入ることができませんでした。だめで元々と思いながら、家族風呂は温泉なのでしょうかと聞くと、温泉とのことなので、予約をお願いいたしました。
フロントの方から「ハンディキャップはおありでしょうか」と聞かれ、手術のことをお話しすると無料にてご利用できますとのこと。ホテルでこのようなサービスを受けるのが初めてですので、妻はあきらめていた温泉に入れると大感激でした。
家族風呂は、4、5人は入れる大きさでゆったり入浴することができました。
また利用させていただきます。ありがとうごさいました。

2014年01月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年01月19日 12:09:46

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。今回も当ホテルをお選び頂き、またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もフロント一同、お客様のご要望に添えるよう、またお客様のご期待に添えるように努力して参ります。また次回もお会いできる日を愉しみにお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

フロント 廣田

【直前割引20!人気の「彩」朝食付きプラン】ツインがお得!スタンダードはもっとお得!

投稿者さん 2014年01月08日 17:29:05

文章力が無いので以下に箇条書きします。

夫婦二人と子供二人で行きました。
子供は2歳9ヶ月と0歳9ヶ月です。
部屋には加湿空気清浄機があり、エアコンによる過乾燥での体調不良も防げました。
夜八時前になり、子供が体調不良を訴え、病院を探しにフロントに相談に行った際、素早い対応で親身になって相談に応じて下さりました。
朝食は、種類はさほど多くは無いですが、内容はとても良かったです。
スタッフの方は皆さん非常に良い対応で、とても気持ちよかったです。
窓の外が工事中で景観が損なわれるということでしたが、何も気になりません。もちろん音などは全く聞こえませんし、それでこの価格になるのは嬉しい限りです。
必ずリピーターになると思います。
大満足でした。

2014年01月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年01月10日 03:30:27

この度は、ご家族の旅行先に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋や朝食への数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

当館では、ご滞在いただく皆様が快適にお過ごしいただけるように様々なトラブルや事故に備えておりますが、生命に関わるご病気や怪我に関しては細心の注意を払うように努めております。

当日、携わったスタッフもお子様のその後の体調を気にしておりましたが、大事に至らずスタッフ一同安堵いたしております。

最後になりますが、今回お寄せいただきました『必ずリピーターになると思います』という、この上ないお言葉に恥じぬように努めて参る所存でございます。

ご投稿者様におかれましては、
また当館にお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月08日 17:28:45

文章力が無いので以下に箇条書きします。

夫婦二人と子供二人で行きました。
子供は2歳9ヶ月と0歳9ヶ月です。
必ずリピーターになると思います。
大満足でした。

2014年01月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2014年01月10日 03:29:19

ご投稿者様におかれましては、

【訳有り値】窓の外が工事中!お部屋指定特別素泊り

ja9clwさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ja9clwさん [60代/男性] 2013年12月19日 20:13:51

12月18日に関東から北陸へ出張の帰りに利用しました。久々にリゾートホテルに泊まったな、と感じさせてくれたホテルです。さすがにこの時期は降雪、積雪になりましたが、しんしんと降る雪を見ながらの露天風呂も風情があり、冬の軽井沢の情緒を堪能できました。
周辺の数件のホテルには過去に泊まったことがありますが、数ランク上を確信できます。今回はビジネスの一人利用でしたが、数年後に迫る銀婚式に女房との記念旅行で是非ともまた来たい宿です。

2013年12月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年12月22日 16:43:08

この度は、出張の宿泊先に当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、浴場やホテルへのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

軽井沢は、緑の季節が人気で沢山の人々で賑わいますが、冬も負けないくらい沢山の魅力があります。気温が低く、夏に比べるとお店もクローズしておりますが、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。

数年後には、銀婚式を控えているとの事でございますが、その様な人生のイベントに当館をお選びいただきましたことを大変嬉しく思います。

もし、実現するようでしたら、何なりとお申し付けくださいませ。微弱ではございますがお手伝いをさせていただきます。

ja9clw様とご家族様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【素泊りに特典付き企画②】千住博がデザインした缶の軽井沢高原ビールを1人2本プレゼント
【【禁煙】ツインのお部屋でも広々 31平米の洋室】

そらおかめいんこさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

そらおかめいんこさん [40代/女性] 2013年11月26日 10:17:22

宿泊前日に急に軽井沢に行きたくなって、クチコミに期待して宿泊しました。
予想以上に立派なホテル、広くて素敵なお部屋に温泉の大浴場。朝食バイキングは食べ過ぎてしまい苦しかったです。
難点ということではないのですが、ホテルが大きく敷地も広いので、ホテル内の移動はかなり歩きますね。宿泊した部屋が一番端だったので、向こう側が霞んで見えました。ポーターのサービスはないそうですので、荷物の多い方やお子様連れの方は少し大変かもしれませんね。もちろん、移動用のカートはありましたが。
今回はアウトレットで夕食を取りましたが、次回はホテル内でのんびり過ごして、夕食もこちらで食べてみたいと思いました。

2013年11月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年12月02日 21:46:06

この度はご利用ありがとうございました。ホテル全体でご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

ホテル内でございますが敷地が広く、今回ご利用いただいたお部屋の場所がもっともフロントから遠い場所にも関わらず、ご理解いただけ嬉しく思います。当ホテルはグループはポーターやベルがおらず、荷物の多いお客様におかれましては、ご不便をお掛けしますが、エントランスにはカートを配備しておりますので、この点につきましても予めご理解いただければとおもいます。

また次回は、当ホテルの夕食をご利用いただけるということで我々も楽しみにお待ちしております。個人的なお話で申し訳ございませんが、軽井沢は洋食のイメージが強い地域かと思いますが、当館の「和食(会席)」はお薦めです。洋食やビュッフェの美味しいお店は東京や長野にも沢山ございますが、和食(会席)の美味しいレストランは数が限られており、都心等になると価格も高額になる傾向かと思います。それらと比較しても当館の会席は比較的リーズナブルで四季折々の季節感を味わえ(私としては)美味いと思います。是非、ご参考にしていただければとおもいます。(もちろん、当館の洋食、ビュッフェも美味しいです!)

この度はご利用ありがとうございました。また次回お待ちしております。

フロント廣田

【朝食も満喫!ビジネス応援第3弾】シングルユースがお得!朝食+QUOカード1,000円分付きプラン
【【大きな窓を全開できる】喫煙アニバーサリーツイン】

投稿者さん 2013年11月13日 10:28:44

とてもキレイでびっくりしました。正直期待しないで行ったのですが、リゾート地にハネムーンに来たような気分でした。
敢えて少し不満だった点を挙げると、朝食バイキングのときお互いがぶつかりそうになったり食べ物やお皿がなくなって空のまま放置されていたり、というのがありました。

2013年11月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年12月02日 21:22:13

この度はご利用ありがとうございました。ハネムーンの気分を味わえていただき嬉しく思います。41平米のお部屋は軽井沢の他のお宿様と比較すると、広めの設計となっており当館のセールスポイントの一つとなっております。お部屋に関してご満足いただけた様で嬉しく思います。

朝食のバイキングでございますが、大変失礼いたしました。お客様のご意見どおり、バイキング会場において空いたお皿は、できる限り放置しないという点は鉄則であり、サービスに不備があったとしか言いようがございません。レストランにお客様のクチコミを伝え、即急に改善するよう依頼させて頂く所存でございます。失礼いたしました。

また、次回も当館をご利用いただけるようフロント、レストラン、料理人共々心よりお待ちしております。この度はご利用と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント廣田

【最大24時間ステイ】13:00チェックアウト13:00チェックインで便利!朝食付直前割引24

投稿者さん 2013年11月11日 22:12:54

一歳の息子と3人で利用させてもらいました。
部屋も綺麗で広くて、日中は部屋に居なかったので外の工事も
気にならず夜からの利用で翌朝まで快適に過ごすことが出来ました。
小さい子供が居ると和室はありがたいですね。
機会があったらまた利用させてもらいます。

2013年11月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年12月02日 21:04:49

この度はご利用ありがとうございました。訳有り部屋のとっても有効なお使い方をしていただいたようで嬉しく思います。我々もお客様のチェックインを拝見していると、1/3以上は夕方以降のチェックインの方も多く、翌日の朝もご朝食や大浴場への入浴、朝から観光に行かれる方が多いため、使い方によっては、お客様と同様のご意見を頂戴する場合がございます。今回のご旅行の行程と当館のプランがピッタリあったようで嬉しく思います。

また、季節は替わり、スノーシーズンも訪れますが当ホテルは冬も元気に営業しております。また、ぜひ軽井沢へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【訳有り値】窓の外が工事中!お部屋指定特別素泊り

ぶんこ312さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ぶんこ312さん [50代/女性] 2013年11月10日 02:16:18

窓の外の木々をながめながら、ゆっくり。ゆったりと、本当にくつろげました。

2013年10月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年12月02日 20:50:58

この度はご利用ありがとうございました。今回のご滞在でリフレッシュしていただけた様で大変嬉しく思います。私も木を見ながら「ゆったり」と、お酒やつまみを愉しむことが好きなのですが、観光シーズンは行う機会がございません。夏や秋に愉しめなかったので、冬の当館の休館日には暖かい場所へ行って、ゆったりして参ります!!(笑)。

また、次回お越しの際にも、ゆったりと寛げるホテルであるようにスタッフ一同努力して参ります。次回、軽井沢へお越しの際も当館をお選びいただける事を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

フロント廣田

【ビジネス応援第4弾】期間限定の素泊りプラン!シングルユースもお得なのでビジネス利用も便利

あきにいにさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

あきにいにさん [40代/男性] 2013年11月04日 15:18:28

サービス面がよかったです!
駅から近くて便利!
食事がおいしいし、お風呂も気持ちよかったでした。
はじめてゲージ利用しましたが、付近にも散歩が出来る公園や施設が多くコンビニもあって便利でした。
又利用させていただきます。

2013年10月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年12月02日 14:05:29

この度はご利用ありがとうございました。当施設全般でご満足いただけたようで嬉しく思います。今回、ペットゲージ付きプランをお選びいただきましたが、他の素泊まり、朝食付き、2食付プラン等につきましては、中型+2,000円(税抜き)大型+3,000円(税抜き)にてペットゲージが空いていれば、別途ペットゲージのご予約可能(ご宿泊される方のみ)でございますので、是非次回以降にご検討いただければと思います。

ちなみに、すぐ近くには矢け崎公園や大賀ホールがあり、お散歩に最適な立地ということをこのクチコミを拝見して「なるほど!」と私も気づきました(笑)セールスポイントの一つが増えました。ありがとうございます!

また次回、当館をお選びいただきご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

フロント廣田

【別棟ペットゲージがご利用頂ける】ワンちゃんねこちゃん待っててねプラン
【【禁煙】ツインのお部屋でも広々 31平米の洋室】

ダッフィー、ダッフィーさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ダッフィー、ダッフィーさん [40代/女性] 2013年10月29日 14:51:00

両親、娘の4人で宿泊しました。ホテルの通りはちょうど紅葉が見頃でとてもきれいでした。
お部屋はゆったりと広く、とてもくつろげました。
次回は階段のある部屋?に泊まってみたいです。子どももそっちが良かったみたいで…(^_^;)
夕食付きも試してみたいです。
お風呂も広く、露天風呂があり、両親も喜んでいました。
今回は直前割でお得に泊まれ、大満足のホテルでした。
お世話になりました!

2013年10月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年12月02日 13:52:27

この度はご利用いただきありがとうございました。クチコミを拝見すると、ご宿泊された日程は、紅葉の真っ盛りで軽井沢が最も美しい1日にご宿泊頂き、当館のご滞在にもご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

お部屋の中に階段のあるお部屋ですが「ファミリースイート」「ファミリータイプの和洋室」「スタンダードタイプ洋室」のお部屋のみとなっており「ファミリータイプの和洋室」お部屋については、人数が5名様以上の場合、できる限り優先的にご提供させて頂いております。もし、部屋に余裕があれば、ご提供も可能ですので、あくまでもリクエストという形にはなりますが備考欄等にご記入いただければと思います。

露天風呂やお風呂は当施設の自慢であり、軽井沢町内でも数少ない広めの大浴場がございます。ご両親にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

また次回もご両親、ご家族で当施設をご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございました。

ナオ9911さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

ナオ9911さん [30代/男性] 2013年10月19日 16:59:50

とても素敵なホテルでした。駅からも近くとにかく便利です。また軽井沢に行く際は泊まらせて頂きます。

2013年10月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年12月02日 13:26:07

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただき嬉しく思います。アクセスが便利とのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。駅から徒歩11分、大賀ホールの近くというのは、我々のアピールポイントの一つであり、ご評価いただけた事を大変嬉しく思います。是非、次回お越しの際も当ホテルをお選びいただけることを心よりお待ちしております。

フロント廣田

【早割20プレミアムビュッフェ】グランビュッフェにプラスで和・フレンチいずれか好きな一品をご堪能
【【禁煙】ファミリールーム 51平米の和室】

e-87さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

e-87さん [30代/男性] 2013年10月13日 13:24:25

30代夫婦 2歳児1名

すごく豪華なホテルで妻が大変よろこんでおりました。
朝食もおいしいものばかりで、今度は夕食も食べてみたいと思いました。

2013年10月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年10月18日 03:33:17

e-87さん

この度は、ご家族のご旅行に、ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルや朝食へのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

ご夕食に関しましては、お子様連れの方でも安心してご利用いただけるビュッフェレストランもございます。
3歳以下のお子様は無料でご利用いただけますので、オススメでございます。

また、軽井沢を機会がございましたら、当ホテルハーヴェスト旧軽井沢に遊びにいらして頂ければ幸いでございます。

【訳有り【禁煙】41平米の和洋室】

planet heartさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

planet heartさん [50代/女性] 2013年09月21日 21:36:07

ホテルの立地も、とても便利な場所でした。
ロビーからお部屋までの動線も素敵な雰囲気です。お部屋もゆったりとしていて、落ち着くことができました。アメニティも、十分位に揃っています。
大浴場に併設されているあかすりを利用させていただきましたが、とても心地良い施術を受けることができました。力の入れ加減が絶妙で、とても丁寧でした。次回もぜひ利用したいと思います。
また、ぜひ利用したいホテルです。

2013年09月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年10月14日 03:11:49

planet heart様

また、お部屋やホテルの雰囲気への数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在では、あかすりをご利用いただきありがとうございます。
当館のあかすりは、韓国出身の施術師が本場の技法で行っております。
普段より、お客様がご満足頂いているか気にされていますので、早速、planet heart様のご感想を申し伝えさせて頂きます。

また、軽井沢にお越し頂ける機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

planet heart様の、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小林

【ビジネス応援第4弾】初夏限定の素泊りプラン!シングルユースもお得なのでビジネス利用も便利

投稿者さん 2013年09月16日 07:06:49

今回、別プランでもう1泊させていただきました。
とても快適で心休まる宿泊となり、感謝しております。
施設の美しさ、清掃や備品の手入れが行き届いており
心地よく滞在することができました。

ただ、朝食のオムレツがせっかく目の前でシェフが作るものであるにもかかわらず
切り分けられたものが置かれていて
お皿を手に取った時には冷めていたのが残念でした。

大浴場や温泉があることで、疲れを十分に癒すことができ
大変楽しい2泊の旅となりました。

2013年09月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年10月14日 03:11:10

投稿者様

この度は、軽井沢に数あるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、『感謝』と言うこの上ないお言葉まで頂きスタッフ一同恐縮いたしております。

朝食のオムレツに関しましては、ご期待に添える事ができずに申し訳ございませんでした。
オープンキッチンでは『出来たてで、熱々のお料理』を心掛けて調理しておりますが、この度のご投稿で全てのお客様に温かいお料理がご提供出来ていないことを学ばせて頂きました。

お寄せ頂きましたお言葉を基に、熱々のお料理を提供出来るよう、オムレツの提供方法の改善をさせて頂きます。

この度は、ご多忙中の中貴重なクチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に恥じぬように、これからも訪れる皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、軽井沢を訪れる機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小林

【女性に嬉しい信州野菜たっぷり】旬の野菜をフレンチで食す「ル・ヴェール」プラン

投稿者さん 2013年09月10日 23:11:43

部屋も広く、子供もすごく喜んでいました。
食事も種類も多く大変満足しました。

2013年07月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年10月13日 01:05:02

この度は、ご家族とのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋やお食事へのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

そして、お子様も軽井沢のご滞在をお楽しみ頂けた様子に、私どもスタッフも大変嬉しく思います。当ホテルは、通常のホテルよりご家族様でご利用しやすい和・洋室がございます。

ご宿泊プランも、皆様でお楽しみいただけるビュッフェプランを始めとした様々なプランをご用意しております。

また機会がございましたら、当ホテルに遊びにいらしていただければ幸いでございます。この度は、クチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。

フロント小林

【ママ、パパやグループの方はお得】料理に舌鼓!しかもお子様料金がお得なファミリービュッフェプラン
【【広いお部屋でゆったり】ファミリースイートルーム(82平米)】

denpato20さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

denpato20さん [40代/男性] 2013年09月09日 10:54:33

立地、サービス、設備、全てがハイグレードで、子連れで多少勝手に緊張もしましたが、今までさまざまなところに宿泊してきましたが、こちらはとても良いホテルでした。前日、グリーンプラザホテルに泊まっておりましたので、朝食バイキングに関しては少しこぢんまり感はありましたが、バランスは良いのではないでしょうか。
温泉に関しては立地上全面には押し出せない辛さはしようが無いのは承知の上でしたが、しっかり温泉湯船も有り、きれいで露天も心地の良いお風呂でした。
レンタルサイクルも半額で利用でき、子供乗せ自転車での散策も楽しかったです。
今後も是非是非利用させて頂きます。

2013年09月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年10月11日 22:43:41

denpato20様

この度は、ご家族のご旅行にホテルハーヴェスト旧軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ホテルや大浴場への数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

朝食のバイキングに関しましては、グリーンプラザ様に比べますと品数やボリュームでは引けをとってしまうのが現状かと思いますが、9月から軽井沢周辺の高原野菜や手作りのスムージーがお召し上がりいただけるサービスを追加いたしました。

ご滞在中は、ご家族様でレンタサイクルで軽井沢散策をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。また「今後も是非是非利用させて頂きます」と言うこの上ないお言葉を頂き、誠にありがとうございます。denpato20様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月10日 00:39:03

とても素敵なホテルでした!お部屋、大浴場は清潔感があり、翌朝の朝食も美味しかったです。
この時期にこのお値段、感激です。来年は母を連れて、また利用させていただきたいと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年08月15日 00:40:50

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト旧軽井沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、ホテルへの数々のお褒めのお言葉を賜り厚く御礼を申し上げます。

当ホテルでは、訪れる全ての皆様に快適にお過ごしいただけるように努めております。『また、親御様と利用したい』と言う嬉しいお言葉を賜りスタッフ一同申し上げる言葉がございません。

この度の、軽井沢でのご滞在がご投稿者様の心に残るご旅行になった事をスタッフ一同嬉しく思います。また、機会がございましたらホテルハーヴェスト旧軽井沢にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度は、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

希望の実さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

希望の実さん [60代/女性] 2013年07月02日 14:11:46

初めて利用しましたが部屋も広め掃除も行き届き、スタッフの対応も良く満足しました。体験垢すりもしましたが丁寧でゴルフの疲れもとれ心から有り難うと心から思いました。又します

2013年06月
ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2013年07月05日 00:54:17

この度は、数ある軽井沢のホテルより、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの応対や施設へのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回は、ゴルフの後にあかすりをご利用され、ご満足をいただけた様子にスタッフ一同安堵いたしております。当館のあかすりは、沢山の方にご好評をいただいており、ファンの方も沢山いらっしゃいます。今回は体験コースのご利用と伺っておりますが、心身ともに癒されるスペシャルコース(70分)などのご用意もございます。

軽井沢は、梅雨の気配も徐々に晴れ、本格的にゴルフシーズンが始まります。また機会がございましたら、ホテルハ-ヴェスト旧軽井沢にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 小林

【信州の旬の食材をフルコースで】信州素材をフレンチで味わうプレジールプラン