ホテルハーヴェスト旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月30日 03:18:04

立地が便利
駅から散歩いける距離がよかったです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年11月16日 12:03:56

この度は軽井沢の数あるホテルより、当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越し頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きました10月最終週のあたりは、ちょうど紅葉も見頃を迎え、過ごしやすい気候の頃でございましたが、ホテルまでの道のりでも秋を感じて頂けましたでしょうか?

アウトレットショッピングモールや旧軽井沢銀座、雲場池も徒歩圏内でございますので、また機会がございましたら、是非また軽井沢観光の拠点としてお選び頂けたら嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードなブッフェ朝食付きプラン(VM3・VM4)

投稿者さん 2023年10月28日 16:12:33

女友達2人旅です。
駅から徒歩圏内ですが少しわかりにくかったです。
部屋も大浴場も清潔で気持ちよかった。食事も大変美味しく、きのこポタージュスープは絶品でした。国産牛ステーキ付きでしたが、とても柔らかく美味しかったです。
朝のビュッフェも品数多く、レストランからの景観もよく満足しました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年11月11日 16:10:35

この度は軽井沢の数あるホテルの中から当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。駅からの道のりでご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

それにも関わらず数々のあたたかいお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。重ねて御礼申し上げます。

お食事は、国産牛ステーキの逸品付きブッフェのプランでございましたが、ご堪能頂けたようで何よりでございます。ブッフェ会場がお庭の近くに位置しており、空いているタイミングですと、お席から外がよく見えますが、お食事と共に軽井沢の自然を感じて頂けたのでしたら幸いでございます。

今後とも、お客様からのお声を参考に、また旬の食材も取り入れつつ、より充実したお食事をご提供できるよう、試行錯誤を重ねてまいります。

大切なご友人、ご家族と、そしてお1人様でも、日々の喧騒に疲れた時などはまた是非、軽井沢にお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ディナーブッフェに国産牛ステーキ付きプラン(V47・V57)

投稿者さん 2023年09月03日 19:57:09

食事もお風呂も部屋も良く癒されました。お部屋にペットボトルの水やコーヒーサービスがないのが残念。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年09月20日 16:42:05

この度は数あるホテルより当ホテルハーヴェストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、癒されたとのこの上ないお言葉大変嬉しく存じます。

お部屋の中には、お茶のティーバッグや空の冷蔵庫、電子レンジ、お湯を沸かす器具、空気清浄機能付き加湿器等を備え付けてございますが、ご期待に添えず大変心苦しいです。

ホットコーヒーにつきましては、
セルフサービスのラウンジコーナーが、フロント近くにございますので、もしこういった形式のものでも差し支え無ければ次回ご活用下さいませ。

ご多用中にも関わらずご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】ディナーブッフェに国産牛ステーキ付きプラン(V47・V57)

投稿者さん 2023年08月08日 16:16:03

家族でゆっくり過ごせるように和洋室で過ごしました。立地も良いしお部屋も素敵で家族みんなテンション上がってました。
ただ、早めにチェックインしたのですが、館内案内などほとんどなく、簡単に終わってしまい後から何度か電話で聞くことがありました。
他の方も仰ってましたが、最初の受付で情報が少ないのでその点見直していただければ嬉しいです。
また、浴衣のサイズ違いをお願いしましたが、受付まで取りに来て欲しいとのこと。子どもがいるので旅行へ行くと後からお願いすることが多々ありますが、1階の受付まで取りに来てと言われたことは今まで一度もないのでびっくりしました。お部屋もお風呂も同じ階にあるのでお部屋まで持ってきていただけるかあるいはお部屋のある階に予備がおいてあるか、など工夫していただけたら嬉しいです。
また、近所のレジャーなど道を聞いた際も何分くらいかかりますか?→遠いです。のみの回答で親切でなかったです。

お食事に関してはどれを食べても本当においしくてとても満足しています。特に夕食の国産牛ステーキが美味しかったので家族も大喜びでした。他にも信州ならではのものがビュッフェで味わえて良かったです。
プールも朝からやっているので子どもたちがたくさんいて楽しめました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年08月17日 16:36:46

この度は軽井沢の数あるホテルより当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタンダード和洋室は、フラットタイプでベッドと畳の両方があり、特にお子様連れのお客様にご好評を頂いておりますが、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

館内の利用方法のご説明や、周辺の観光案内につきまして、きちんと対応できておらず誠に申し訳ございません。お客様1人1人に合わせたご案内を、本来すべきでございましたのに、大変失礼致しました。

また、浴衣の手配につきましても、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。スタッフの深刻な人手不足の影響もございますが、状況に合わせた対応ができておらず、結果的にお客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変心苦しいです。

お客様からの生のお声、今後の為のアイデア等は大変貴重なもので、ご投稿頂いたことに心より御礼申し上げます。早速社内で共有をさせて頂きます。

不備があったにも関わらず、ブッフェのお料理や室内プールにつきまして、あたたかなお言葉を頂きありがとうございます。今の時期、毎日プールから楽しそうなお声が聞こえてきて、こちらまで笑顔になってしまいます。私たちの宝であるお子様とのお時間を、これからも大切にお過ごし下さいませ。

また機会がございましたら、お会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

あきxxさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

あきxxさん [30代/男性] 2023年01月29日 12:03:13

まず、ホテルに到着し雪かきをしている社員がいた。荷物等をカートに移動させるも声をかけてくれる気配もなくびっくりした。
コロナの関係もあるんだろうが、お待ちしておりました、お手伝いしましょうかの一声くらいあってもいいんじゃないかと感じた。

部屋は綺麗に掃除されており、外の景色も良く、窓が開放的でよかった。
この金額で布団敷きのサービスがないのは残念に感じた。(顧客からの要望制にすればいいと思う)
また加湿空気清浄機が古く、かなりの異音がした。このせいで寝れず本当に最悪だった。
止めたら空気が乾燥し翌日喉がしんどいしと思っていたが、寝れずじまいだったので仕方なく止めた。
ロビーに伝えたがすみませんでしたとのこと。
チェックアウト後に確認すると言っていたが、空気清浄機がいかんせん古いから全室変えた方がいいと思う。
感じたのが外見やエントランス 看板になる部分は綺麗だけれど
顧客の視点にたったときに大切な、布団、空気清浄機、シャワーヘッド等がチープ、ウェルカムドリンクのようなサービスもコーヒーのみで時間が決められていて
サービスが悪い(子どもが飲めるものもちゃんと用意して!大人だけのホテルじゃないでしょ)
値段相応じゃない感が否めず、今回はこのレビューをつけさせてもらった。
例えば親2人、子1人でとまって税込35000-40000円くらいが妥当な気がする

朝ごはんは本当に最高だった
文句なし!他のホテルにいくよりは絶対にここがいい
オムレツ、ローストポークが本当に美味しかったです。朝からサーモン食べれるのもいい

以上、忖度なしの意見です。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2023年02月24日 15:11:15

この度は、軽井沢の数あるホテルより当ホテルを見つけて頂き誠にありがとうございます。

また、数々の、忖度無しの率直なご意見を頂戴し、大変参考になります。ありがとうございます。

ホテルハーヴェストは”別荘のように”気兼ねなく過ごせるホテルをコンセプトにしておりますので、お荷物運びのポーター・布団敷サービス・ウェルカムドリンク等については、ご期待に添えない部分も多くあり大変心苦しいです。

ただ、たしかにお子様連れのお客様に対し、配慮が足りない部分は認識しております。今後、売店商品の品揃え(お子様が喜ぶ商品・お子様に必要な商品)や、状況に合わせたお声がけ・お手伝い等ができるためには、人員配置やオペレーションの工夫が必要になりますので、社内で早速共有・検討させて頂きます。

また、空気清浄機能付き加湿器については、軽井沢の水質上ある程度は仕方がないとはいえ、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。すぐに取り換えさせて頂きました。

様々なご不便をお掛けしたにも関わらず、朝食ブッフェについてあたたかなお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

お忙しい日々の中で、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。朝食ブッフェの外来利用も大歓迎でございますので、また軽井沢へお越しの際は、是非皆様でお立ち寄り下さいませ。

【アクセス良好!軽井沢満喫!】スタンダードなブッフェ朝食付きプラン(VM1・VM2)

佐々木Bマヨさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

佐々木Bマヨさん [20代/女性] 2022年12月13日 15:49:53

軽井沢キャンドルナイトに行くために予約をしました。
夫と2人で一泊のため通常の部屋にしましたが清潔感のある広い部屋でとても心地よく過ごせました。
寒いと思っていましたが軽くてフカフカの掛け布団がとても暖かく暖房無しでも快適に眠れました。
楽しみにしていた朝食ブッフェですが、美味しさも品数も想像以上のクオリティで本当に大満足で幸せな朝になりました。ディナーブッフェも予約すれば良かったと思ったので次回は必ず。
7時に入ったのでスムーズでしたが8時過ぎに退店したときには満席で待ちの方がたくさんいらしたので早めに行くのがオススメです。
大浴場も露天風呂とサウナがあり飽きることなく満喫出来ました。家族風呂も利用したかったです。
ハーベスト系列は初めての利用でしたが、各地にあるハーベストもぜひ利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年12月29日 13:48:33

この度は数あるホテルより、当ホテルハーヴェスト旧軽井沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、朝食ブッフェ、そして大浴場につきまして、大変心温まるご投稿を頂き身の引き締まる思いでございます。

寒さの厳しい旧軽井沢のまちで、お客様に少しでも快適に、ほっとできるひとときを、ご提供できたのでしたら、光栄に存じます。ご投稿は、スタッフ全員で共有させて頂きましたが、皆大変励みになったと申しております。

今後も快適に、ゆっくりと、寛げるホテルを目指して精進してまいります。また当ホテルも含め、全国各地のホテルハーヴェストへも、お越し頂けたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

【秋冬旅セール】特別価格!エンジョイチケット付き!ブッフェ朝食付プラン(VM3・VM4)
【31平米のツイン洋室(ND)】

投稿者さん 2022年12月04日 16:17:48

1泊朝食付きプランを利用しました。赤ちゃん連れ初めての旅行だったため色々確認したいことがあったのですが、事前の電話が1ヶ月近く繋がらず困りました。旅行支援で忙しいとのことでしたので仕方なかったですが。
エントランスやお庭のクリスマスの飾りが素敵でした。
部屋やお風呂については一見綺麗でしたが、所々汚れや年月が経っていることが見受けられるなと思いました。
スタッフの方々の対応はとても良く、大変忙しい中笑顔で接客されていてとても好印象でした。
駅や観光地へのアクセスが良く、子連れには助かりました。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年12月20日 09:23:57

この度は大切なお子様との初めての宿に、当ホテルハーヴェストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お電話が繋がらない状況が続き、ご心配とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。ご理解、ご協力に感謝申し上げます。

お部屋やお風呂につきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。休館日にはメンテナンスや工事を重ねておりますが、経年劣化もあり難しいところもございます。清掃で改善できる部分については早急に対処させて頂きます。

最後になりますが、スタッフへのねぎらいの言葉、大変あたたかな気持ちになります、ありがとうございます。

ご投稿者様のもとで暮らすお子様は、きっと心優しく健やかに成長されることと思います。また皆様でいつでもお気軽にお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【41平米のスタンダード洋室(NA)】

投稿者さん 2022年12月03日 12:58:32

部屋が広く、快適に過ごせました。
駅からも近く、立地も良かったです。
スタッフも明るく大変満足でした。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年12月19日 16:24:08

この度は数あるホテルより当ホテルにご予約頂き、誠にありがとうございます。心温まるご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、駅から徒歩で15分弱、旧軽井沢銀座やアウトレットショッピングモールも徒歩圏内でございます。また軽井沢にお越しの際にはぜひご来館下さいませ。

寒くなってまいりましたので、皆様どうぞお体お気を付けてお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ディナーブッフェに国産牛ステーキをつけた2食付きプラン(V27・V37)
【31平米のツイン洋室(ND)】

投稿者さん 2022年11月26日 19:25:22

2泊連続で軽井沢で止まりました。
1日目は別ホテルでしたが、2日目はこちらのホテルに泊まりました。

温泉はよかったですが、髪の毛を乾かすの時に床が冷たすぎて足が冷たくなります。残念でした。

部屋も階段ありファミリー向けの部屋でした。
2階が暑すぎて1階は寒い、同じ部屋なのに...調節し難いです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年12月16日 09:07:14

この度は数ありホテルより当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのせっかくのご旅行で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご予約頂きました、スタンダード洋室タイプのお部屋は、フラットタイプとスキップタイプの両方があります。スキップ(階段あり)のお部屋で空調の調整が難しかったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。他のお客様にも同様のお声を頂くことが増えて参りましたので、社内で何か良い改善策が無いか検討させて頂きます。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。いよいよ冬本番になってまいりましたので、皆様どうかご自愛下さいませ。

【41平米のスタンダード洋室(NA)】

投稿者さん 2022年11月16日 15:35:14

部屋に子供用の浴衣の用意がなくフロントに電話したらフロントまで取りに来るよう言われ、部屋へ持ってきて欲しいと頼んだら人がいないので30分以上かかると言われた。
朝食のビュッフェ付プランだったがビュッフェ会場で2名分の金額の伝票にサインさせられ、その場で料金がかからないことを確認したにもかかわらず結局チェックアウトの際に同じ金額を請求されて詐欺だと思った。
平日にもかかわらず朝食では30分以上その場で待つしかないと言われ、小さい子連れで難しかったので部屋へテイクアウトしたがテーブルは半分くらい空いていて疑問だった。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年12月14日 15:24:17

この度は数あるホテルより、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、弊社の深刻な人手不足の影響で、様々な場面でお客様にご心配・ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。安心・安全のためにもまずは、ご来館頂くお客様の数に合ったスタッフの人員配置ができるよう、人事・採用部門にも共有させて頂きました。

朝食ブッフェをご利用頂いた際、伝票へのサインにご協力頂きありがとうございます。当ホテルでは、プラン問わず、朝食会場をご利用頂いたお客様全員へ本人確認も含めサインをお願いしておりますが、十分な説明もなく、サインを求め、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お子様との貴重なご旅行中に、度重なるご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。対応をしたスタッフへ事実確認と共に指導も徹底してまいります。お忙しい所、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【30日前までの早割】エンジョイチケットとドリンクを付けたブッフェ朝食付きプラン(VM5・VM6)
【51平米のファミリー和室(NE2)】

投稿者さん 2022年11月11日 12:27:52

平日でしたが行楽シーズン、旅行支援。それを想定して少し早めに到着。14時半前で既に長い列でした。
部屋はアニバーサリーツイン。
予約時に空きはこの部屋のみ。記念日でもなければカップルでもないカジュアルな旅なのですがゆったり使わせていただきました。
その様なお部屋にて夜、上階から激しい音が降って来ました。1時間半程様子を見て23時頃に生まれて初めてフロントに電話をしてしまいました。「このお時間ですから」と申し上げてからの対応は早かったです。夜分にありがとうございました。
紅葉も美しく、大浴場もありリフレッシュできました。しかし、宿泊客が多いと色々とあるもので注意事項にも禁止、お断りがあったにもかかわらず大浴場でオムツのお子様をみかけました。
食事は朝食のみいただきました。時間内でフリーにレストランへ。との事でしたがそこから30分待ち。どちらのホテルでも一番混み合う時間ではありましたが案内も右往左往。
忙しいためかスタッフからホスピタリティが感じられず。
繁忙期を外し連泊、会員などになったらハーヴェストの良さを満喫できるんだろうなぁと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年11月12日 12:55:38

この度は数あるホテルより、当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご多用中にもかかわらず、口コミのご投稿を頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、夜分は静かなお休みを邪魔してしまったようで申し訳ございませんでした。
また、大浴場につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
朝食につきましてもスタッフの対応不足でご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、あたたかいお言葉を頂けて大変光栄に思います。

皆様の大切な休日にお過ごし頂くホテルとして、
ご満喫・ご満足頂けますよう、今後も努めてまいります。
是非、またゆっくりとしたひとときを過ごしにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【51平米のスキップタイプアニバーサリーツイン(ND2)】

y.sNo.1さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

y.sNo.1さん [60代/男性] 2022年11月10日 16:11:17

紅葉の時期「瑞の杜-MIZUKI-」プラン51平米のフラットタイプアニバーサリーツインに宿泊しました。
アニバーサリーとあったのでかなり期待しましたが広めのツイン洋室と言ったところでした。部屋からの眺望は紅葉が綺麗でした。中庭側では無かったですが軽井沢らしい木立ちが良かったです。夕食はとても美味しかったです。バイキングにしなくて大正解でした。朝食は明るい窓側を勝手にイメージしていましたが案内された席が入り口横の壁しか見えずとても残念でした。スタッフの対応は良かったです。全体的には満足です。また来たいと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年11月12日 12:45:25

多くのお言葉を頂戴し光栄に思うと共に、
身の引き締まる思いでございます。

忙しい日々ではございますが、またお時間が出来た際には、軽井沢の自然を感じながら温泉で疲れを癒して下さいませ。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】和色の恵みを五感で味わう和会席「瑞の杜-MIZUKI-」プラン(V25・V35)
【51平米のフラットタイプアニバーサリーツイン(ND3)】

投稿者さん 2022年09月27日 04:02:21

軽井沢駅から歩いてすぐに行ける立地にあるのに
ホテルから見える景色は自然を感じるとても良い雰囲気のホテルでした。

お部屋のバルコニーや中庭で気持ちよく森林浴ができます。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年10月03日 11:11:49

アクセス面ではお客様のおっしゃる通り、
多くの観光スポットにアクセスできるため皆様から評価いただいております。
また軽井沢観光の際は当ホテルつご利用いただけますと幸いでございます。

お客様にゆっくりとした時間を感じて頂けたのでしたら、リゾートホテルとして本望でございます。
頂いたお言葉を胸に、これからも精進してまいります。

シバ6654さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

シバ6654さん [50代/男性] 2022年08月21日 08:30:48

お盆でこんでましたが対応には満足

【夏秋旅セール】特別価格!エンジョイチケット付き!ブッフェ朝食付プラン(VM3・VM4)

投稿者さん 2022年06月14日 10:40:43

工事中ということもあり音を覚悟していたが全くなく、影響は外が見えない事だけで快適だった

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年06月18日 21:38:02

この度は当ホテルハーヴェスト旧軽井沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

外壁塗装工事にもご理解頂き、重ねて感謝申し上げます。その様に仰って頂けて救われる思いでございます。

また皆様で、日常を離れて、軽井沢に疲れを癒しにお越し下さいませ。また皆様の笑顔が見られることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【工事中につき最大30%OFF】特典チョコレートの付いたブッフェ朝食付きプラン(VC1・VC2)
【【工事中のため訳あり】禁煙ツインルーム31平米(ND)】

hiro19550125さんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

hiro19550125さん [60代/男性] 2022年05月20日 17:29:15

改修工事中で、窓にはシートが貼られており、開け閉め出来なく、閉塞されて良い環境ではありませんでした。工事中でも、外が眺められる工夫が欲しいです。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年06月07日 18:43:52

この度は数あるホテルより、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

外壁塗装工事の関係で、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

それにも関わらずご投稿でご意見を届けて下さったこと、感謝申し上げます。

作業をするお部屋は、お客様の安全とプライバシー保護の為、シートで窓を覆っておりますが、7月15日以降はそれも無くなる予定でございます。

夏・秋・冬の軽井沢も、また違った魅力がございますので、もしよろしければまた是非いらして下さいませ。

【工事中につき特別価格】夕食ブッフェの2食付きプラン(VC3・VC4)

投稿者さん 2022年05月03日 19:28:32

全体的には満足しました!

大浴場は清潔ですが、お風呂場から脱衣場に上がった時のマットの様な物が、皆がお風呂から上がるので常に濡れている状態なので不衛生に思いました。
それと、脱衣場から出て靴置き場までを
板の間を歩くんですが、お風呂から
上がって清潔にしたにも関わらず
素足で歩かなくてはならず
そこに関しては、もう少し改善点があるのではないかと思いました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年06月07日 19:01:51

この度はホテルハーヴェスト旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
軽井沢でのご滞在がご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。

大浴場につきましてご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見をもとに改善できるよう努めさせていただきます。
また軽井沢にお越しになる機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【工事中につき訳あり】禁煙ファミリールーム51平米(NE)】

CHALLENGERさんの ホテルハーヴェスト旧軽井沢 のクチコミ

CHALLENGERさん [60代/男性] 2022年04月16日 18:39:56

夕食も朝食もブッフェはお洒落で、またレストランのスタッフさんは良く気が利いて、美味しく頂きました。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年04月19日 14:57:40

この度はご家族の大切なご旅行に、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

朝夕のブッフェにお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この春にブッフェレストランがリニューアルし、入り口に白樺の木が立ち並んだりと、以前と少々雰囲気が変わったのですが、早速お褒め頂けて嬉しい限りでございます。

サービススタッフ・調理担当へもお客様の温かいお声を共有し、励みにして今年度も精進してまいります。

また是非いらして下さいませ。

【【工事中につき訳あり】禁煙スタンダードルーム41平米(NA)】

投稿者さん 2022年04月08日 19:44:59

1人で宿泊しました。
ツインルームで広々、良かったです。
温泉も空いていてのんびりできました。
朝食ビュッフェはレストランの雰囲気もサービスも良かったのですが、メニューはお値段にしては普通でした。
立地は旧軽井沢を散歩するには丁度良い場所です。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年04月19日 12:28:40

この度は軽井沢の数あるホテルより、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

例年、4月の平日は比較的空いていることが多く、のんびりとお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。

朝食ブッフェについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。調理担当に伝え、メニュー作成に活かしていきます。

旧軽井沢銀座へは、ゆっくりと歩いて20分程の距離でございますが、お散歩をお楽しみ頂けましたでしょうか。これから気候の良い時期となってまいりますので、また軽井沢の風を感じに是非いらして下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月09日 18:02:23

大学生女子2人旅で利用しました。
ロビーや客室の雰囲気がとても心地よく、清潔感ありました。
大浴場や食事会場もとても利用しやすかったです。次の軽井沢旅行でもまた利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト旧軽井沢 2022年03月16日 15:56:14

この度は、軽井沢の数あるホテルより、当ホテルを見つけて下さり誠にありがとうございます。とても心地よかったとの、この上無いお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

大浴場には露天風呂もあり、多くのお客様から好評を頂いておりますが、引き続き、利用しやすいホテルであれるよう、努めてまいります。

友人との時間はとても特別なひとときだったと、大人になった今感じております!また是非ご旅行にいらして下さいませ。ご投稿者様とご友人のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レストランリニューアル記念】ブッフェの2食付きプラン (O11・O12)
【【禁煙】ツインのお部屋でも広々 31平米の洋室(ND)】