こみなと漁師料理 海の庭 クチコミ・感想・情報

こみなと漁師料理 海の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月11日 20:25:51

今回は金婚式祝いで一度行ってみたかった海の庭に宿泊しました
部屋は広く海も見渡せとても清潔でした、ご飯も海の幸いっぱいで
とても美味しく食べ切れないほどでした
また利用したいです

2013年03月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年03月18日 15:34:38

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、大切な記念日のご宿泊に当館をお選びいただきました事を大変嬉しく存じますと共に、心よりお祝い申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子に、安堵しております。

またのご来館をスタッフ一同心より待ちしております。

【春得】『鮑&伊勢海老』海の幸★ゆったり貸切露天風呂満喫★豪華堪能プラン
【特別室 海の庭】

投稿者さん 2013年03月07日 02:27:25

海の見えるこじんまりとしたいい宿でした。子供連れには行き届いたサービスで迎えていただいて満足でした。食事がとにかく素晴らしく大満足です。子供用とは思えない豪華さでびっくりしました。食べきれないほどの量と品数でお腹いっぱいになりました。難を言えばお風呂が小さいのですぐに満員状態になってくつろげなかったです。小さいお宿なので難しいかも知れませんが露天風呂が大浴場についていれば大満足の言うことなしなんですが。その点だけが残念です。

2013年03月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年03月08日 19:59:00

このたびは海の庭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事についてご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力していく所存でございますので、どうぞ引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月20日 15:51:25

強風で電車が2つ前の駅で止まってしまいましたが、そこまで迎えに来てくれて大変助かりました。
料理も本当に豪華で満腹になりました。
また、夜だけじゃなく朝食もおいしく、ヨーグルトも絶品でした。
最後に、貸切風呂にも大満足のプランでした。

2013年02月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年03月08日 19:50:53

今後もより魅力的なプランの充実はもちろん、サービスにおいてもごご満足頂けるおもてなしをご提供出来ますよう、一層努力する所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月18日 17:48:40

凄く良かったのでコメントさせて頂きます。
旅館もすごくキレイで、快適に過ごさせて頂きました。
お部屋に加湿器・空気清浄器だけではなく、コタツがあったのがとてもホッコリ出来、ゆっくり過ごせました。
旅館の主人も仲居さんも物腰が柔らかく、気が利く方で、何気なく話をしていたことも拾い上げ、嬉しい接客をして下さいました。
食事も美味しくて、ボリュームもあり、お酒もおいしい日本酒がそろっており大変満足でいた。
まったり楽しい時間を過ごさせてもらいました。
心からまた行きたいと思う旅館です。

2013年02月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年03月08日 19:47:55

このたびは海の庭にご来館賜り、誠にありがとうございました。
過分なご評価をいただきましたのに、回答が遅くなりまして申し訳ございません。
楽しいひとときをお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも、このようなお褒めの言葉を頂戴できるよう、タッフ一同努めて参ります。

みっちゃん3084さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

みっちゃん3084さん [50代/女性] 2013年02月04日 23:41:54

母と二人でお世話になりました。スタッフの方にとっても良くして頂き、お食事も地元では有名らしく、美味しく食べきれない程でした。スタッフのみなさん、とっても喜作に接して頂きありがとうございました。 28日は成田方面は突然の大雪で、主人が迎えは難しく、旅館の方に駅まで送っていただきました。感謝 感謝です。
帰りの電車内の座席もゆったりと・・・ たまには、電車での旅行もいいですね。
みなさん 本当にありがとうございました。

2013年01月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年03月08日 19:35:24

お客様よりスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもご利用のお客様に心からご満足いただけるよう、サービスに努める所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心より待ちしております。

投稿者さん 2013年01月26日 23:16:04

部屋から海がよく見え、和モダンの作りの部屋が非常にくつろげました。

食事は宿の紹介にあるように海鮮三昧でボリュームいっぱい。新鮮な魚がおいしかったです。

お風呂の泉質も肌がすべすべになり、非常に気持ちよかったです。

また行きたいと心から思える宿でした。

2013年01月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年02月20日 16:51:55

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋、食事、お風呂とご滞在中はお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

機会がございましたら是非、足をお運びくださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月21日 15:37:50

リニューアル後、始めて利用しましたが
高級感が増してて更に良い旅館になってました。
リニューアル前も良かったのですが、
料理がすごく工夫されてて、
美味しくなっていて大満足でした!
ぜひまた行きたい旅館です。
魚を沢山食べたい方オススメです!

2013年01月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年02月18日 16:36:03

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のコメントを拝見し、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

機会がございましたら是非、足をお運びください。

Tommy629さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

Tommy629さん [50代/女性] 2013年01月14日 17:24:53

母と二人で宿泊。
こじんまりしたお宿で べったりでないサービスが心地良いです。
お部屋への案内や部屋食はありません。
それがお部屋でのんびりできる要因でもあります。
お部屋からは海に沈む夕陽がとても綺麗に見えました。
お食事はとても美味しく お腹いっぱいになると
金目鯛の煮付けは翌朝に回してくれるサービスも良いですね。
朝食も大変満足です。
浴場にはタオル類が置いてありますし、アメニティも沢山あります。

ただ 私共が宿泊したお部屋は最上階の特別室ですが、
隣りが貸切露天風呂で、その開け閉め ドア等の音がかなりします。
それ以外は全て満足。
また、伺いたいと思います。

2013年01月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年02月18日 15:55:21

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。

尚、ご指摘頂きました貸切露天風呂のドアにつきましては、早速、工夫・改善して参りたいと思います。

また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2013年01月10日 22:10:26

1月5日から1泊、0歳の赤ちゃんと夫と3人で宿泊しました。

評判通り、とにかく食事の量が多く、大食漢の夫も大満足。もちろん、量だけでなくお料理自体も大変美味しかったです。

また、お部屋も広々してとても綺麗で、赤ちゃん用のお布団やおもちゃをご用意いただき(お食事処にも)とても快適に過ごすことが出来ました。

アメニティも充実しており、大浴場にはメイク落とし用のシートなども有り、また貸切露天にはベビーソープや赤ちゃん用のおもちゃなども有りました。

何より、スタッフの皆さんの丁寧な対応に感激致しました。

また利用したいと思います。

2013年01月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年02月02日 16:09:04

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

食事や部屋、アメニティ等、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、このような言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬得】『鮑or伊勢海老』新鮮漁師料理★ゆったり貸切露天風呂★房総満喫旅プラン
【和室12畳(山側)】

投稿者さん 2013年01月01日 18:00:12

年末に、家族4名でお世話になりました。お風呂は少々小さく感じましたが、宿泊客も少なく、こぢんまりとした宿だったのでゆっくり入ることができました。アメニティも多くの種類が用意されていました。今までお世話になった宿の中で、最高の種類です。お部屋もとても広く、さらに掃除が行き届いていて快適でした。また、一段高いところに敷いてあった床にもテレビが設置されていて、高校生になる2人の息子が喜んでいました。夕食は、うわさのとおりです。とても新鮮な魚が食べきれないほど。それにも増して「温かい料理は、温かく」のとおり、茶碗蒸しの温かさは感動的でした。新鮮な魚をたらふく食べたくなったら、また宿泊させていただきます。

2012年12月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年01月10日 16:21:25

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

小さな宿だからこそできるサービスを心がけ、今後もご利用のお客様にご満足頂けるよう、接客・サービスの提供にスタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

hk0426さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

hk0426さん [40代/女性] 2012年12月28日 13:06:55

お値段以上のお料理とお部屋でとても満足でした。
朝食のヨーグルトが、美味しかったです。
フロント近くにコーヒーメーカーがありましたが(4杯購入)
サービスでないのにはちょっと驚きました。
お部屋も清潔感がありお布団敷き等がない分
のんびり過ごす事が出来ました。

2012年11月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年01月10日 16:12:37

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事、お部屋とご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、朝食のヨーグルトは多くのお客様からご好評頂いており、人気のメニューとなっております。

投稿者さん 2012年12月22日 15:01:04

初めて利用させていただきました。従業員のみなさんの対応が非常に良くとても気持ち良く過ごさせていただきました。目の前が海で窓からの景色が最高でした。お部屋の設備やアメニティも充実していて大変満足です。お風呂も貸し切りも出来て良かったです。何よりお食事が最高でした。夜は舟盛も豪華だったし、金目鯛の煮付けも二人で1尾ついてきて凄いボリュームでした。朝ごはんもおいしかったです。また鴨川に行ったときには利用したいです。

2012年12月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年01月10日 16:01:13

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さい。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

933792さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

933792さん [30代/女性] 2012年12月21日 01:51:08

フェリーの兼ね合いで到着時間に少し遅れそうだったので電話をしましたが、
とても丁寧な対応をしてくださいました。
時間ギリギリに到着できましたが、駐車場がわかりにくく、
誘導で出てきてくださっている訳ではなかったので、そこは少し不便かな?と思いました。
写真を撮ってもらえるプランでしたが、あえてお願いしませんでした。
まず、部屋の鍵が2つあったことに感心。
1人ずつ持てるので、お風呂上がりの時間をお互い気にせずに済みます。
貸切風呂は、半露天。時期が時期ですので、寒くて笑えました。
身体を洗うのが精いっぱい。髪の毛は寒すぎて洗えませんでした。
シャワーは、途中から水圧が低すぎて使い難かったです。
お湯質はまずまず。寒いお陰でずっと浸かっていたのもあり、のぼせる程でしたwww
夕食は、皆様の口コミ通りの大ボリューム!!!!!
順番に運ばれてきます。
何を食べても本当においしかったです。
金目鯛の煮付けは食べきれなかったらお預かりしてくれて、翌朝に出してもらえます。
大満足でした。
朝食もそれなりのボリュームで、お釜でご飯がついています。
納豆、卵、海苔、ヨーグルト、野菜ジュースなど、セルフで置いてありました。
前日の金目鯛もおいしくいただきました。
ロビーにはワンコインでコーヒーもありました。

アメニティーも充実
シャンプーはすごく良かったので、帰ってきてからネットで探して購入してしまいました。

女子はカワイイ浴衣を選べて、かごバックに入れてもらえるのですが、
それもすごくいいと思います。お部屋にあった足袋ソックスも、すごくいいと思いました。
お茶請けのお菓子も3種類も置いてあり、美味しかったです。

細かい気配りができているなーと言う印象でした。
またおいしい料理が食べたくなったら伺いたいと思います。

2012年12月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年01月10日 15:55:49

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

なお、ご指摘頂きました駐車場の案内の徹底及び、貸切風呂のシャワーの水圧につきましては常時点検をして参ります。

投稿者さん 2012年12月06日 15:23:28

舟盛り、鮑の刺身、伊勢海老の活き造り、金目の煮付け等々盛り沢山で楽しめました。
お腹一杯になること確実ですね。

タカアシガニを見ながらの入浴も愉しいです。

2012年12月
こみなと漁師料理 海の庭 2012年12月07日 12:58:41

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のコメントを拝見し、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月22日 21:09:08

5か月の子供の温泉デビュー
部屋にはお昼寝布団、おもちゃ、おしりふき、おむつ用ゴミ箱
家族風呂にはベビーバス、バスチェア
食事処にはバウンサー、マット、掛物
などなど用意してくださり、とても快適に過ごすことが出来ました(*^_^*)

また機会があれば伺いたいと思います☆

2012年11月
こみなと漁師料理 海の庭 2012年12月07日 11:28:00

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まずはお子様の温泉デビュー、おめでとうございます。

ご家族皆様でお寛ぎ頂けるようにと、お子様用のアメニティ等のご用意をしておりますが、ご満足いただけました様で、大変嬉しく存じます。

機会がございましたら是非、足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2012年11月11日 20:39:09

10月末に家族5人でお世話になりました。
結婚10周年の旅行で伺うことを伝えておいたら、お宿に到着してお部屋に入ったら宿からの心温まるお手紙と、冷蔵庫にケーキが入っていてとても感激しました。

貸切風呂も夕方のいい時間に入れ、夕日もバッチリ見れて最高でした。

お食事も口コミ通りのボリューム、味で親子共々大満足でした。
海なし県からでしたので、欲張って追加注文をしたので金目鯛は翌朝にお願いしました。
夕食も朝食も個室にしていただいたので、子連れでも周りを気にせずゆっくりのんびりお食事させていただきました。ゆっくりしすぎてご迷惑おかけしたかも(笑)

小さい子供連れだったので、ご迷惑おかけしてしまわないか心配でしたが、スタッフの方々の心遣いや設備など子連れに優しく安心して宿泊できるお宿だと思いました。

一つ言わせていただくと、お部屋の窓に網戸が無かったことが残念でした。

全体的には素晴らしいお宿だと思います。
いい旅行になりました。
機会があったらまたお世話になりたいです。

2012年10月
こみなと漁師料理 海の庭 2012年12月07日 11:17:17

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご意見を頂きました網戸についてですが、当館も設置を検討しておりますが、海のすぐそばということもあり、潮の影響を受けやすく、テレビ等の館内設備の故障に繋がる可能性があるため、設置ができない状況となっております。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、ご理解頂けますと幸いです。

次の記念日にもまたお越しいただけますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【秋得】『鮑or伊勢海老』新鮮漁師料理★ゆったり貸切露天風呂★房総満喫旅プラン
【和室10畳(海側)】

yarikichiさんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

yarikichiさん [40代/男性] 2012年11月05日 23:51:03

女性3人(60代、70代、80代)での旅行で11月初めに利用しました。誕生寺や鯛の浦に非常に近くて便利でした。夕食は船盛のお刺身、キンメダイの煮付け、あら汁など食べきれないほどのボリュームもあり、とてもおいしかったです。お風呂は予約をして貸切にできたのでのんびりくつろげました。また利用したいと思いました。

2012年11月
こみなと漁師料理 海の庭 2012年12月05日 16:36:18

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事、お風呂とお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また当館は誕生寺や鯛の浦へは徒歩圏内ですが、観光の利便性のみに頼らず、お越しいただいたお客様に満足していただけるよう、努力して参ります。

機会がございましたら是非、また足をお運びくださいませ。

【楽天限定×1万5千円ポッキリ】 お日にち指定でありったけのグレードアップを♪♪
【リニュ—アル記念!】

とも2356さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

とも2356さん [20代/女性] 2012年10月30日 12:43:30

旅館の方が親切で、料理も美味しくてとても満足です☆
また行きたいと思いました(^_^)

2012年10月
こみなと漁師料理 海の庭 2012年11月17日 16:56:59

この度は海の庭をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は、スタッフの応対や食事にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏得】『鮑or伊勢海老』新鮮漁師料理★ゆったり貸切露天風呂★房総満喫旅プラン
【和室10畳(海側)】

0120akikoさんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

0120akikoさん [30代/女性] 2012年10月18日 07:50:50

平日に宿泊をしました。目的は、養老渓谷とサーフィンでした。
養老渓谷から30分くらい。サーフィンポイントからも30分くらいでした。

■立地
湾になっている波の少ない静かな場所です。地図を持っていけば、迷うことなくたどりつけます。駐車場がわかりづらかったですが、聞けばすぐ目の前。楽チンでした。

■部屋
畳が極め細やかできれいな、二人ではもったいないくらい広いお部屋でした。

■お風呂
色浴衣をお借りし、早速お風呂へ。こじんまりとしていますが、清潔で、タオルやアメニティが豊富に用意してあり、手ぶらで入れました。

■貸切露天風呂
15:30に到着し、貸切風呂の予約をすることとなったのですが、遅い時間/朝早い時間しか空いていませんでした。
天気も良かったので、星がきれいに見えました。

■夕飯
ほんとすごい量!わざわざ昼食を軽めに、早めにしたのに、半分くらいでお腹がいっぱいになってしまいました。金目鯛は、翌朝に回してくださいました。デザートは、お部屋に持ち帰らせていただきました。

■朝食
またまたすごい豪華!ご飯は、釜で出ます。きのうの金目鯛を温めていただき、美味しくいただきました。ヨーグルト・びわ茶も美味しかったです。

総合的に、“YES”で対応して下さるお宿です。なにも文句ありません。

2012年10月
こみなと漁師料理 海の庭 2012年11月11日 16:37:10

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は色浴衣やアメニティ、お食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のご要望にはできる限りお応え出来るよう
、今後もスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2012年10月17日 20:24:51

先日一泊でお世話になりました。
3歳の娘は初めての旅行でしたが、旅館の方がとても親切で、特にお食事処の方は子供への接し方がとても慣れていて優しい感じでした。
子供用のおもちゃや、可愛く型取ったご飯など娘も喜んでいました。
お風呂は、畳敷きで子供も滑らず安心して入れました。脱衣所も畳敷きで心地よいです。
シャンプーやボディーソープなども種類が豊富でした。
露天風呂は夜に入ったので真っ暗で何も見えませんでしたが夕方だったら夕日がきれいだと思います。
食事は噂通り!とてもおいしかったです。金目の煮つけは身がホックホクで味も最高でした。量が多く残してしまった事がとても残念です。
朝食の釜で炊いたご飯はお焦げがいい感じでとてもおいしかったです。
また機会があればこちらに泊まりたいと思います。

2012年10月
こみなと漁師料理 海の庭 2012年11月09日 16:55:03

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

なお、貸切の露天風呂ですが、お天気の良い日には綺麗な夕日や漁火、星も見ることができます。
また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。