魚好きの家族と宿泊しました。魚料理が本当に新鮮でおいしく、量もたっぷりで大変満足しました。 他の方の口コミで舟盛りの写真を事前に拝見しており、私は刺身は普段たくさん食べられないので大丈夫かなと心配していましたが、それぞれの魚がおいしくて全部食べられました。 金目鯛は、夕食ではとても食べきれないと思ったのですが、できたてを味わいたくて半身だけお願いしました。頭の方からは鯛のタイも見つけられて楽しかったです。カサゴの唐揚げもきれいに処理がしてあり、すべておいしくいただけました。 夜の花火は海側の部屋からは真正面に上がり、部屋の電気を消して楽しみました。夏のいい思い出になりました。 朝ご飯もごはんが足りなくなるほどのおいしいおかずと金目鯛で満腹になり、夕方までおなかがすかないほどでした。 サービスも過剰すぎず、程良くて心地よい時間を過ごすことができました。お世話になりました。

多くのクチコミにありますようにお食事に大満足でした。品数も多くお酒もご飯も進むお魚づくしのお料理です。全てがとにかく美味しく見た目もたのしめるお食事でした。金目鯛の煮付けは翌日の朝食に提供を変更していただけるというお気遣いもありがたかったです。 ロビーには無料の生ビールサーバーという大満足のサービスもあり、お風呂は貸切露店風呂も利用させていただき、海を眺めながらの入浴が大変心地よく満足しました。アメニティやタオルもそれぞれのお風呂の場所にあり部屋から持ち運ぶことをしないで済んだり、部屋の布団の上に別に毛布が用意されていたりと細やかな心遣いを多く感じるお宿で、館内や部屋にも生花が活けてあることもとてもよい雰囲気でした。お部屋でネットフリックスが観れるのもうれしいサービスです。 また利用したいお宿ですし、美味しい魚料理をお望みの方には一押しのお宿です!

【楽天スーパーSALE】自慢の漁師料理!地魚大漁舟盛り+主肴鮑+つりきんめ鯛姿煮

マウス20221225

2月17日に1人で宿泊しました。(今回は茨城(磯原温泉)と小湊の旅行です) お客に寄り添ったサービスに大満足でした。(事前に油が苦手と連絡してあったので、唐揚げの代わりの野菜料理を準備してもらいました)。これは小規模(部屋数:6)だから可能だとは思いますが、利用者としては嬉しくなります。 特に食事(お刺身、伊勢海老、兜焼きと朝食に回した金目鯛の煮付けと魚三昧)に大満足でした。朝食も少量多種のおかずでご飯が進み、お替わりしてしまいました。(67歳のじいさんですが) 無料のビールサーバ有り、お風呂のタオルは風呂場にありその都度新しいタオルが使える、個別露天風呂利用がプランに入っていた等もよかったです。(15:30から一番風呂に入りました) あと前菜の「ししゃもの卵」が日本酒に滅茶苦茶あいました。これは絶品でした。

2024年11月宿泊
abc1892

11/22に宿泊しました。2回目の利用でしたが、前回のことを覚えていただいており、夕食の際は料理を出していただくタイミングや好みなど配慮していただき、とても気持ちよく食事させていただきました。料理はどれも非常に美味しく、ボリュームはやはり凄いです。昼食は早い時間に軽めに抑えて備えたのですが、最後のアラ汁が完食できなかったのが申し訳なく心残りです。 当然、食事が最も楽しみなのですが、今回初めて利用した貸切風呂は想像以上に素晴らしく、夕暮れの景色も感動的で、この空間を独占できる時間をまさに贅沢優雅に過ごさせてもらいました。他にも自由に呑めるビールサーバや部屋の清潔感やアメニティ、活け花等、全てにおいて行き届いており、どこに居てもとても居心地が良く大満足です。ありがとうございました。 本当にお気に入りの宿になりました。また是非、自分へのご褒美に利用させていただきます。

この度は2回目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。 全体的にご満足していただけたご様子でなによりでございます。 特に当館自慢のお食事、貸切露天風呂をお褒めいただきありがとうございます。 当館ではお客様のデータを細かく入力しておりますので、リピーターの方にはより良いサービスの提供が可能となっております。 貸切露天風呂は夕暮れ時の時間が最も人気があります。 少し眩しいくらいですが、普段味わえないお風呂からの夕陽は絶景だと思います。 各種サービスや清潔感につきましては、全6部屋と小さな宿の特性を活かし、より快適にお過ごしいただけるよう日々努力しております。 この度はクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 次回お越しいただく際は、さらに良い旅館になってお迎えしたいと思います。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 こみなと漁師料理海の庭 稲葉
2025-02-23
2024年10月宿泊
egawa929jp

今回は結婚記念日で利用させていただきました。 少しトラブルはありましたが、適切にご対応してもらったこともあり、十分に満足しました。 食事は案内にしっかりと量があるので、お腹を空かせてきて欲しいとの記載があったことから、その通りにしましたが、本当に十分なボリュームでした。 特に鮑が大好物の妻は大変喜んでいました。 大きな窓に向かって椅子が配置されていたため、お風呂上がりに無料のアイスをつまんだあとに生ビールを飲みながら、景色を十分に楽しめました。また、部屋の檜風呂はいい香りで豊かな気持ちになりました(部屋の中にウオーターサーバーもあったのもgoodでした)。従業員の方もホスピタリティにあふれ、快適に過ごせて大変良い思い出になりました。 また、来年の記念日には利用させていただきたいと思っております。

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 全項目満点の評価を頂戴し大変嬉しく思います。 当館自慢のご夕食、特に大きな鮑をご堪能していただけたご様子でなによりでございます。 サービス各種(お風呂上がりのアイス、生ビール、お部屋に設置してあるウォーターサーバー等)もお褒めいただきありがとうございます。 お客様により一層喜んでいただけますよう、日々新たなサービスの模索に注力してまいります。 最後になりますがお食事の際は多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 謝罪させていただいた際に、快くお許しをいただけたことを鮮明に覚えております。 来年の記念日にまたご利用いただけるとのこと、誠にありがとうございます。 その際はスタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。 こみなと漁師料理海の庭 稲葉
2025-01-19
2024年7月宿泊

夕食が素晴らしかったです。豪華な舟盛りで新鮮な地魚を堪能し、焼き魚、煮魚、揚魚と様々な形の魚料理を、美味しく頂くことができ、大変満足致しました。美味しい魚料理を食べるためにだけでも行く価値があります。 量がとても多いので、お昼は軽めにすることをお勧めします。 朝食も品数が多く美味しく目にも楽しい食事でした。 お部屋も旅館全体も清潔で快適、宿泊者が過ごしやすいように考えてくださっていると感じました。各種スマホの充電器があるのは有り難いです。 その他、スタッフの皆様は親切で心遣いが細やか、お陰様で心からリラックスした大変素晴らしい休日を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 地魚に拘った当館自慢のご夕食、様々な調理方法で魚本来の美味しさを堪能していただけたかと思います。 「美味しい魚料理を食べるためにだけでも行く価値があります」とのお言葉、調理スタッフと喜びを分かち合いました。 各種サービスやスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。 全6部屋という小さな宿にしかできない、細やかな気遣いを常に心がけて営業しており、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々改善に努めております。 この度はクチコミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 こみなと漁師料理海の庭 稲葉
2024-10-20
2024年2月宿泊
hamuhamu-athena

期待通りのお素晴らしいお宿でした。夜のお食事は、お魚ってこんなにおいしかったんだ!と思わず感動してしまうほどで、おなか一杯を通り越しても美味しく頂けました。デザートもお部屋まで届けて下さりお風呂上りにゆっくり楽しめました。朝はバイキング並みのおかずが綺麗に盛り付けられ、前夜の金目鯛の煮付けと共にに贅沢な朝食でした。どのお風呂も清潔でくつろげる雰囲気で、特に海を眺めながらの露天風呂は格別でした。館内やお部屋の備品やサービス等、使う人の身になって考えて下さってのご用意や、お宿の方々皆様の笑顔で真心が伝わる丁寧なおもてなしは、今までの宿泊施設では味わったことのない心地良さでした。本当にどうもありがとうございました。違う季節に是非またお伺いしたいと思います。

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館自慢の漁師料理、お風呂、館内サービス、全てにご満足していただけたご様子でなによりでございます。 私共は全6室という小さな旅館ならではの「おもてなしの心」を大切にしております。 特に無料のサービス(お風呂上がりのアイスや、ミニドリンクバー等)に注力しており、やっとお客様からお褒めの言葉を多く頂けるようになりました。 どうすれば更に喜んでいただけるか、どうすれば更に美味しい料理になるかを日々勉強中でございます。 この度は心温まるご感想を多く頂き、誠にありがとうございました。 是非また違う季節に、小湊の真っ青な海と新鮮な漁師料理を堪能しにいらしてくださいませ。 その際は心を込めておもてなしさせていただきます。 こみなと漁師料理海の庭 稲葉
2024-04-28
2023年12月宿泊
sam1997mgf

こじんまりとした落ち着いた雰囲気のある宿です。今回セレクトした理由は何と言っても食事・料理です。グルメを自称する方は一度は利用されることをお勧めします。伊勢海老、鮑、金目鯛を中心とした料理の数々は新鮮で素材の旨味を引き出す調理がされています。とにかく感動ものです。宿はリニューアルされており、きれいで清潔感が溢れています。今回の部屋は露天風呂が付いてない部屋でしたが、貸切露天風呂を無料で50分間利用出来ました。夕陽が海に沈む景色を眺めながらのお風呂はこれまた感動ものでした。宿のスタッフの方々の対応は細かな点まで丁寧な接客で、安心感一杯で泊まることが出来ます。今回は自家用車を利用しましたが、宿の真ん前にある大型駐車場を無料で使えました。大型駐車場の前は小さいな港で、チェックアウト後に少々散歩しました。漁から帰ってくる船や釣り人を見ているとホッとして、リフレッシュ出来ました。また、利用したいと思います。

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 全体的にご満足していただけたご様子でなによりでございます。 特に当館最大の自慢のお食事につきまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し非常に嬉しく存じます。 近隣の漁業権を持っておりますので、毎日新鮮な魚介類を仕入れることができております。 金目鯛の大きさには自信があり、食べきれるか不安な方も多くいらっしゃるほどでございます。 貸切露天風呂は1番夕陽が綺麗に見える時間帯をご利用でございましたね。 小湊の綺麗な青い海に夕陽が落ちる瞬間をご覧にいただけたかと思います。 従業員の接客態度もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 この度はご多忙の中、多くのご感想を頂戴し誠にありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。 こみなと漁師料理海の庭 稲葉
2023-12-25
2023年11月宿泊
ゆーち0124

11月22日に宿泊しました。 私は2回目で初めて宿泊した時のことを話したらぜひ行きたいとなり、今回は元職場の仲間とでした。 お魚とお酒やコーヒーが大好きな人達だったので到着のフリードリンクからもうテンション上がっていました。お部屋も清掃も設備にアメニティと至れり尽くせりで本当に寛げました。食事も夜も朝も全てにおいて最高だったと一緒に行った仲間も言っていて…また来ようねと。言ってました。 今回はダブルセールで割引が結構ついたので選択付きの食事でアワビと伊勢海老と両方選んでシェア出来て最高でした。 おもてなしも全てにおいて最高でまた宿泊できて良かったです。 また、再訪する為、お仕事頑張ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF自慢の漁師料理!大漁舟盛り+つりきんめ鯛姿煮【主肴2種より選択】

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご友人様とご来館で、終始楽しそうな光景を見ることができ大変嬉しく思いました。 前回に引き続きご満足していただけたご様子でほっとしております。 施設は新しいとは言えませんので、アメニティや各種サービス等はかなり力を入れております。 今後も新しいサービスを随時追加していく予定でございます。 今回楽天限定で主肴を選択できるプランを作成いたしました。 また時期により選択プランも掲載予定でございますので、ご確認いただければ幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 また皆様で小湊の綺麗な海と新鮮な魚介類を堪能しにいらしてくださいませ。 その際は心を込めておもてなしさせていただきます。 こみなと漁師料理海の庭 稲葉
2023-12-23
2023年9月宿泊

今回2回目の宿泊でした! 前回は私の父親の還暦祝いで泊まり、とても美味しいご飯や素敵なお部屋、貸切露天風呂、おもてなしに感動して再度宿泊しました。 (ちゃんちゃんこのご用意や、ホールのケーキ、写真、本当に良い思い出になりました。ありがとうございました!!!父もとても喜んでいました。) 前回、参加出来なかった夫との泊まりだったのですが夫もすごい感動して、また泊まりたい!と大興奮でした。 帰ってからも会話は海の庭のことばかりです。笑 何が一番美味しかったか?と考えましたが全てが美味しかったので一番は決められませんでした。笑 また美味しいご飯を食べに泊まりに行きます!!! ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!房総の新鮮漁師料理堪能♪伊勢海老・鮑より主肴選択

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 3月に行われましたお父様の還暦祝いでもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。 お父様が恥ずかしながらちゃんちゃんこを着用し、皆様が非常に楽しそうな表情をされていた事を鮮明に覚えております。 今回は旦那様とご来館でございましたね。 お料理を配膳させていただいた際、毎回本当に嬉しそうなお顔をされていたとサービススタッフから声を貰いました。当館最大の自慢のお食事にご満足していただけたようでなによりでございます。 是非また違う季節に小湊の青い海と、新鮮な漁師料理を堪能しにいらしてください。 その際は心を込めておもてなしさせていただきます。 またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。 こみなと漁師料理海の庭 稲葉
2023-10-21
2023年8月宿泊
お姉様5435

今回で三度目の利用です。 毎回 品数の多さに驚かせられる料理には、家族全員がおお喜びです。 リニューアル後は 今回初めて泊りました。 お部屋のお風呂は ひのき風呂で家族で代わる代わる入りました。 ウエルカムドリンク(ビール)には 喜びを隠せないメンズが...。 又 大浴場上がりには、うれしいアイスなど 酷暑の中 とても ありがたいサービスでした。  年老いた母親とも三度一緒に泊まる事が出来嬉しかったです。いろんな事で大きなホテルには無い細やかなサービスがあります。スタッフの皆様の心使いが嬉しかったです。 最後に こちらの要望に応えて下さり大変感謝しております。 又 心の癒しを求めに伺いたいと思います。

常日頃より当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 当館自慢のお料理、導入したばかりの大きな檜風呂、サービスのビール、アイス等、様々な点でお喜びいただけたようで安心しております。 お母様のお誕生日のお祝いで、ご家族皆様で楽しそうにお食事をしている姿を拝見し、非常にほっこりさせていただきました。 全6室と小さなお宿ならではの丁寧なおもてなしを常に心がけておりますので、非常に嬉しいお言葉をいただき、すぐにスタッフに共有させていただきました。 この度はご多忙の中、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。 是非またご家族皆様で小湊の綺麗な海と、漁師料理を堪能しにいらしてください。その際は心を込めておもてなしさせていただきます。 こみなと漁師料理海の庭 稲葉
2023-09-08
2023年2月宿泊

お魚を満喫したい人にはぴったりの旅館だと思います。夕食では魚介料理が、生(お刺身)、焼き、唐揚げ、煮付け、そして、アワビor伊勢エビを選択した料理方法で、とまさにフルコースでしかも美味しくボリュームもたっぷりでした!朝食もご飯が進むおかずが品数多く提供され、お釜で炊きあげられた白米の美味しさと相まって、ついつい食べ過ぎてしまいました!旅館からのメッセージ通り「お腹を空かせて」訪れることをお薦めします! また宿泊中に一度無料で利用できる露天風呂も、それほど大きくないものの、アメニティが完備されており、大変気持ち良く利用できました。 満足感で一杯となる旅行となりました、お世話になりました!

2021年8月宿泊
ちゃこたん21

2回目の利用です。お食事がとてもおいしいので再度伺いました。 やっぱり美味しかったです。量はとても多いのでランチを少なめにしてしっかりディナーを楽しむよう調整することをおすすめします。 コロナ禍でも食事の場所は比較的広々しており、不安は感じませんでした。 エレベーターは小さいので他のお客さんとの同乗は控えました。 お風呂は、貸切風呂にしたので安心でした。大浴場もあるようですが、利用しませんでした。 1階でコーヒー等無料で頂けるのもうれしいです。 従業員の方のサービスも自然で気が利いており、気持ちよく過ごせました。 台風でものすごい強風でしたが、海岸で花火が上がり室内から観覧できました! コロナ禍で遠くに行けないですし、気に入っている場所なのでまた行きたいと思います。

爽風に誘われのんびり初夏旅行〜房総の新鮮漁師料理を堪能◇伊勢海老・鮑より選択★貸切露天50分間無料★

2020年12月宿泊
さんちゃん4336

12月8日〜9日に宿泊しお世話になりました。建物の外観は普通でしたが、全体の宿泊部屋が7部屋と少ないのでゆっくりと出来ました。館内はとても綺麗で良く清掃もされていたと思います。貸し切り露天風呂を借りたのですがとても広くゆったち出来ました。出来れば冬場はお湯の温度がもう少し高くても良いかなと思いました。 料理は、品数が多く食べ切れず金目鯛の煮つけは翌日に出して頂き美味しく頂きました。伊勢海老お造り、鮑の蒸し焼きその他も大変美味しかったです。刺身の船盛は量が多すぎですね。船盛で沢山食べたい人と、少量でもう少し脂身の乗った刺身の美味しいところと、例えば申込時に2者選択ができると残さず食べられたかなと思いました。 少量のお菓子も適度に頂け、又お風呂上りに頂いたサービスのビール他の飲み物は美味しく大満足でした。 朝食も品数多く沢山いただけました。是非又泊まりに行きたい宿です。近くには誕生時という立派なお寺もあり歩いて見学が出来て大変良かったと思います。

【楽天トラベル ブロンズアワード2019】4年連続受賞記念!感謝感謝のポイント5倍♪4大特典付★

2020年12月宿泊
Lana44

至れり尽せりの宿で今迄の旅先での宿No.1でした。冷え性なので、たびのサービス、脱衣所のウォーターサーバーも温水が出ること、お部屋のコタツがとても有難かったです。 館内は清潔で清掃が行き届いており、お食事もとても美味しいです。何より、金目の煮付けのタレが甘過ぎない所が嬉しかったです。お食事の量が多めのため、お昼無しで行かないと女性は厳しいかもしれません^_^ 煮付けは朝食にして頂きました。 スタッフの方が皆様とても親切で丁寧な接客でした。温泉はこじんまりとしていますが、客室数も少ないため、あまり他のお客さんとバッティングすることなく、楽しめました。今のご時世、大規模な旅館よりも密になる事が無いので安心感がありました。 お部屋からの景色がオーシャンビューでしたが、最高でした。夕日が忘れられません^_^ 温泉は無色透明で上がった後も湯冷めしません。とても良い旅になりました。また是非利用させて頂きたいです。

『鮑or伊勢海老』新鮮漁師料理★ゆったり貸切露天風呂★房総満喫≪家族旅行応援♪≫

2020年10月宿泊

10月29日に宿泊しました。旅は何と言ってもお料理、美味しい物を食べられる事は何よりの楽しみです。どれもこれも美味しく、鮑の蒸し焼き、金目の煮つけ等などなど沢山。デザートは食べきれずにいましたら、お部屋まで運んで下さいました。冷やした巨峰、コーヒー風味の大福、ヨーグルトシャーベット、何と何と美味しかったことでしょう。私達はカメラ旅行で色々な所に行きますが、今までで一番良い”おもてなし”と食の内容だと主人と意見が一致しました。心細やかなおもてなしと食べ物、素晴らしく、楽しい、心豊かな一泊二日の思い出に残る旅でした。これからも、ことある毎に話題になっていくのだろうと思います。本当にありがとうございました。

【50歳からの旅 限定】量より質重視!食を堪能♪房総を満喫!海辺の宿で過ごす長閑な休日

2020年10月宿泊
*****♪

海鮮好きにはたまらない食事内容!子連れにも優しいお宿でした (両親60代、自分20代、娘1歳のファミリー利用) ご飯が最高に美味しく、お風呂が気持ちよく、サービスが素晴らしい、また利用したくなるお宿です! ・食事 舟盛りはどれも新鮮でおいしく、なめろうはメカジキでとても美味しかったです。鮑、伊勢海老の調理法は家族内でも個人ごとに好きなものを選べ、私は鮑は踊り焼きでとても柔らかく、伊勢海老は活け造りで身が甘くプリプリ、翌朝のお味噌汁に頭を入れていただきそちらも絶品でした。 地魚の塩焼きもおいしく、ボリュームがあるので、金目の煮物は翌朝にしていただけたのも良かったです。うちの家族は食べる方だと思いますが、それでも翌朝の方がおいしくいただけるな、とゆうような大満足のボリュームです。 デザートは和梨のシャーベット、メロンのクリーム大福、巨峰で甘くてさっぱりで季節によるとは思いますが複数種どれも美味しくて女子は嬉しいはず! 子供にはおにぎりとふりかけをサービスしていただきました。とりわけで十分と思い食事無しにしていましたがありがたい限りです。 朝食の卵焼きが絶品です!焼き立てほわほわでじゅわっと甘くて出汁もきいていて人生で一番美味しい卵焼きでした。 ・お風呂 貸切風呂無料プランで50分貸切で子連れでもゆっくり入れました。半露天になっていて利用時10月は心地よい涼しさでした。 大浴場は、昔巨大なカニがいてこわかったのですがいなくなっていてよかったです笑ただ元気のないお魚が水槽にいるのが気になってしまい、いっそ水槽はカラにして花でも飾っている方がお風呂にはのんびり入れるかもです。ポッキンアイスのサービスもありました! 貸切風呂はオモチャや、子供用ボディーソープも用意されていて感動です。 ・お部屋 海がすぐ横に見える眺めのいいお宿です。清潔、アメニティも申し分なし(洗顔一式もあるので女性も荷物軽くてok)、子供にはオモチャ、お尻拭き、オムツ用ゴミ箱までご用意いただいていました。 ・その他 女性は好きな柄の浴衣が選べるのが楽しいし子供サイズまでありました!ラウンジのドリンクバーも嬉しいサービスです。 雨だったので車を出たところから傘を持ってきてくださったり、子供用に色々用意されていたり、スタッフの方々のご配慮が素晴らしいお宿です。

2020年9月宿泊

9月第1週の平日に1泊しました。 お料理がとてもおいしかったです。 アワビ、イセエビはコリコリ、ぷりぷりで、「50代からの量より質」のプランでも一人一皿ずつ付くのがうれしかったです。 キンメダイの味は私にはとても出せない味で、濃い甘辛さですがしつこくなくて教わって帰りたいくらいでした。お醤油なども違いそうです。 お刺身、なめろうもおいしかったし、チーズや牛筋の入った茶碗蒸しというのが変わりだねで楽しかったです。私はもちろん、大食いの夫でもお腹一杯になりました。 朝食もおいしかったです。イセエビのお味噌汁は贅沢感がありました。 ふわふわの卵焼きとヨーグルトが特に印象に残っています。 お風呂は畳敷きのようなお風呂が珍しく、驚きました。 滑らないです。 露天風呂に関しては、正直なところパンフレットの写真のほうが実際よりイメージが良いと思いましたが、青空と海を眺めながら「貸し切り」で入れていい気分でした。 建物は古いようですが内装は新しく、しつらえが工夫され気持ちよく過ごせました。 アメニティー、フリードリンク、大浴場を出たところでアイスキャンディーが用意してあるなど、至れり尽くせりです。 従業員の方は、皆さんとても丁寧で色々気を利かせてくださり、気分良く過ごすことができました。 ここに宿泊して良かった!と思っています。 コロナの影響や対策が大変だと思いますが、頑張ってほしいと思いました。

2020年2月宿泊
ハムハム9987

2月4日に泊まらせて頂きました。 ご飯は地元の魚の舟盛りもおいしくお刺身が分厚くおいしかったです。量もたくさんあって大満足でした。 あとお品書きに ご飯とあら汁はいつでもどうぞ と書いてあり 気を使う事なく頼めたのが すごくよかったです。 お部屋も清潔感がありとても 寝やすかったです。 あとコタツが嬉しかったです。 所々お子様を意識したアメニティを見かけたので お子様連れでもいいかと思います。 お風呂は温泉ではない? かと思いますが 貸切露天風呂からの夕陽が 絶景でした。 またお風呂上がりの キャンディーアイスもあって よかったです。 客室が少なく静かに 過ごすこと出来ました。 スタッフさんもどなたも 親切でよかったです。 ほんといい宿だと思います。 ありがとうございました。

【冬旅応援】『伊勢海老、鮑、和牛』三大味覚&地魚★ゆったり貸切露天風呂も満喫★贅沢堪能

2020年1月宿泊
たーわふわふ

中2の息子が美味しい物を食べて温泉にはいりたい、と言ったのでこちらの宿を選びました。 小さな宿でしたが中はとてもモダンで綺麗でした。食事もとても美味しくボリュームもあり満足です。お造りは厚切りで食べ応えがあり、金目鯛のなめろうがすごく美味しかったです。兜焼きや煮付けも美味しかった〜。お風呂も小さ目ですが清潔感がありアメニティも充実していてよかったです。とても素晴らしい食事でしたが食べ盛りの息子には肉がないのが少し残念だったかと(実際は前菜に小さなローストビーフがありましたが)たしかに私達も肉っけほしかったかも?場所がらなくてもいいのでしょうが。 でも、すべてにおいて満足です。また伺いたいと思います。

〜『鮑or伊勢海老』新鮮漁師料理★ゆったり貸切露天風呂★房総満喫〜