こみなと漁師料理 海の庭 クチコミ・感想・情報

こみなと漁師料理 海の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月05日 22:55:25

皆さんの口コミ通り、素敵なお宿でした。母の還暦お祝いの旅行とのことで、お部屋を最上階の広いタイプに変更して頂き(メッセージカードと旅グッズありがとうございました。)また、夕食の際も個室を用意して下さったりとの心遣いうれしかったです。7ヶ月の息子もいたので、ゆっくりできてよかったです。お料理は、本当にどれも美味しくて、味付けもちょうどよく大満足です。7歳の娘は舟盛りに大喜びでした。
お風呂場にベビーチェアや、おもちゃがあったりと他の面でも赤ちゃん連れに優しいお宿です。また是非泊まりに行きたいです。親孝行でき、家族みんな素敵な時間が過ごせました。今後、子供用の可愛い浴衣が用意可能ならうれしいです。(娘が大人用の可愛い浴衣をかなりうらやましがっていたので・・・)

【人気の宿掲載記念】 旬の房総を満喫★漁港で仕入れた『鮑&伊勢海老』海の幸豪華堪能プラン(和室8畳)
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年11月05日 23:44:11

先日は弊館にご宿泊賜りました上に、心暖まるお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
お母様の還暦お祝いのご旅行に弊館をお選び頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、皆様に快適にお過ごし頂けて、
私共も大変嬉しく思います。
お子様の浴衣は今後検討させて頂きたいと
思います。
また男性の浴衣は変更の予定でございます。

これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指し、
精進して参りたいと思います。
お気づきの点等、ご意見を頂戴できましたら、
幸甚に存じます。
これから寒くなりますから、皆様お体にご自愛くださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年10月31日 17:00:28

今回2回目の宿泊ですが
食事がとても美味しかったです(*^_^*)
お風呂も気持ち良かったです!
またヨロシクお願いします

【房総旬の旅】”新鮮・豪華”が自慢の漁師料理!《鮑or伊勢海老》選択プラン(和室7畳)
和室7畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年10月31日 23:06:27

いつも海の庭をご利用賜りまして厚く御礼申し上げます。
お食事、お風呂とご満足頂きまして、
大変嬉しく思います。

房総の紅葉はこれからが見ごろとなります。
またお魚の水揚げの種類も変わって来ます。
いつも新鮮なお魚をご用意して、お待ちしております。
これからも、皆様に喜んで頂けるよう、
スタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月31日 14:36:28

料理は口コミ通り最高でした。
風呂、サービス、アメニティも言う事ありません。
ただできたら食事の時、タバコ吸いたかったですが…
来年も必ず行きます!

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年10月31日 23:19:25

この度は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうござます。
またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
御礼申し上げます。
房総の数ある中から弊館をお選び頂き、
ご満足頂けたお言葉を頂戴する事は、
私共の一番の励みとなります。
これからもお気づきの点、
ご意見を頂戴致しましたら、
幸甚に存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月18日 18:01:26

0歳児連れの小旅行で利用しましたが、
赤ちゃん連れで宿泊するのにとてもやさしい旅館でした。
細かい気配りに妻も大満足でした。

”房総旬の旅 漁師料理を満喫”!!鴨川シーワールド入園券付き《伊勢海老or鮑》選択プラン(和室8畳)
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年10月18日 20:21:36

この度は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
調度、先日産まれたシャチはご覧になれましたか?

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと
大変と存じます。
私共は出きる限り、お手伝いをさせて頂き、
ゆっくりと寛いで頂けたらと思っております。
ご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2008年10月02日 14:36:37

友達のおすすめで泊まってみましたが最高でした(^O^)

次は、母と行きたいと思いますのでヨロシクお願いします♪

【房総の旬の旅】 ”新鮮”が自慢の漁師料理!《鮑or伊勢海老》選択プラン(和室8畳)
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年10月05日 21:08:07

過日は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
友達同士のご旅行、ご両親様とご旅行に
当館をご指名頂きまして、
とても光栄な事でございます。
お母様とのご来館をスタッフ一同
お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月15日 01:59:08

9月2日に一泊でお世話になりました。
まず感想は、子供連れにはすごく親切な宿だと思いました。
もし、子供連れの旅行を計画している人がいたら、お勧めです。
私たちは0歳と2歳を連れて お邪魔したのですが、とても快適に過ごせました。
2歳の子なんかは、自分専用の「アンパンマンスリッパ」を嬉しそうに履いていました。お部屋には至れり尽くせりの子供の物。おもちゃや、おしり拭きなど。(ちなみに、うちの子が喜んで遊んでいたのは、おもちゃではなく金庫のカギを開けるでしたが・・・笑)
お風呂には、ちゃんとベビーチェアやベビーソープ、それに子供用のおもちゃ、子ども用イスに桶まで。
こんな、気配りはすごくうれしかったです。
それと、食事から帰ってきたらお部屋にはレモン水が用意してあって、お風呂上がりにはうれしい一杯でした。
もちろん、食事もおいしいかったです。ボリュームもあり魚好きの私たちにはぴったりのお宿でした。
あまり詳しく書いてしまうと、泊まった時の感動がないといけないのでこの辺で・・・。
ひとつ、2部屋取ったのですが1部屋がエアコンがきかなかったのですが、
そんなことは、全然気にならないぐらい、気持ちよく泊まることが出来ました。
また、機会があったら宿泊したいと思います

【夏の旅】 ”新鮮・豪華”が自慢の漁師料理!《鮑or伊勢海老》選択プラン(和室8畳)
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年09月16日 22:30:37

過日はご家族皆様で弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また過分なお褒めのお言葉を頂戴致しまして
御礼申し上げます。
エアコンの不具合がありまして大変申し訳ございませんでした。
再度確認致します。
ご寛恕賜りましてありがとうございます。

お子様の中には環境が違った所にいらして、
戸惑って泣かれる子もいます。
周りが気になって食事ができない子等、
いろいろいらっしゃいます。
私共は、お客様皆様が、ゆっくりとお寛ぎ頂ける様にと考えております。
弊館の小さな旅館にいらして頂き、
喜んで頂ける事は私共にとりましては、
大変光栄に存じますし、幸せに思います。
設備等の不十分な点は否めませんが、
【海の庭のおもてなし】は今後も、スタッフ一同
努力して参りますので、引き続きのご愛顧を
お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月14日 23:14:54

とても楽しい時間でした。ありがとうございました。
共働きなので、お互い休みとって1ヶ月に1回程度ですが、子供との時間を作っています。 いつも子連れでも、優しい所を探して出掛けています。 今回の海の庭さんは初めて伺いましたが、部屋は少しこじんまり感はありましたが、とても綺麗で、子供への配慮(オムツ用ゴミ箱や玩具)や、お食事も別室にして下さっていて、他の方へ気を使わず、美味しいお料理を堪能出来、良かったです。
幸せな時間でした。
また遊びに寄らせて下さい。

大好評★お子様用品が豊富!!平日限定!ファミリープラン★大人2名様お子様1名様の家族旅行プラン
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年09月16日 22:05:46

この旅は弊館のファミリープランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご家族様のお時間を弊館にご宿泊賜りまして御礼申し上げます。
仕事や育児等の慌しさから少しでも
開放され、また次の日からの活力にして頂ければと考えております。
小さななお子様を連れてのお出かけは、
大変な労力ですので、身軽にご宿泊できる様、
お子様用品を揃えてきました。
また、お子様がいらっしゃらないお客様への
配慮も出来る限り致しております。
静かにゆっくり、当館自慢のお料理を
堪能して頂きたいと思っております。
まだ改善すべき点は多々ございますが、
今後も皆様のお力をお借りしながら、
スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またのご家族様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月11日 13:06:25

部屋も綺麗でしたし、料理は、全て美味しくいただきました。板前さんの味付け、良かったです。それに、料理の品数の多さにも、驚きました。また、これだけのサービスで、安く泊めていただき、ありがとうございました。私の周りの者に、海の庭さんの事話しています。また、利用させていただきたいと考えています。

房総の旬を満喫★漁港で仕入れた『鮑&伊勢海老』海の幸豪華堪能プラン (和室7畳)
和室7畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年09月11日 14:53:06

この度は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足頂きましてスタッフ一同嬉しく思いますし、御礼申しあげます。
夏休みも終わり、賑やかさはなくなりましたが、
”旬の秋”を満喫して頂きたく、献立も一部変更しております。
皆様がいつ来られても、変わりないサービスを心がけて参りたいと存じます。
今後も引き続きのご愛顧をお願い申上げます。

投稿者さん 2008年09月09日 15:04:11

貸切露天風呂、良かったです。ご飯前に入ろうと思っていたので一番良い時間に入れたのでは?と思っております。その後の楽しみにしていたご飯。抜群でした!特に一番気に入ったのは金目鯛の煮付けです。彼女は鮑の踊り焼きにニンマリしながらナイフを入れておりました。二人で完食しましたけど確かにボリュームたっぷりでした。夜は花火ももらえて久しぶりに手持ち花火もして楽しかったです。ひとつ言うと露天は良かったのですが、普通の温泉はちょっとぬるかったのが残念でした。機会があればまた伺いたいと思いますし、感想聞かせてくれと言われていた先輩にも紹介しようと思います。

【夏の旅】”新鮮・豪華”が自慢の漁師料理!《鮑or伊勢海老》選択プラン(和室7畳)
和室7畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年09月11日 11:13:18

この度は弊館のご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申しあげます。
貸切露天風呂・お食事にご満足頂きまして
スタッフ一同嬉しく思います。
お風呂がぬるめになっておりまして、大変申し訳
ございませんでした。
再度、温度設定の確認を徹底致します。

貸切露天風呂のお時間は通常、チェックイン時に皆様にお伺い致しておりますが、
楽天トラベルからのお申し込みのお客様に限り
お電話にて承っております。
是非、今後もご利用くださいませ。
これからの、秋の夕日はまた綺麗です。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申上げております。

投稿者さん 2008年09月08日 21:21:24

先日はお世話になりました。
400km近く運転して宿にたどり着きましたが
きれいなお部屋ととてもおいしい食事で疲れも吹き飛びました。
特にお料理には感動しました。あまりにたくさんあるので小食の二人には
食べきれるか心配でしたが、問題なく完食でした。
いままで泊まった旅館の中で一番の満足でした。

地元に戻って両親に話したところ、両親たちも行きたいと
盛り上がってしまいました。今度もよろしくお願いします。

房総の初夏を満喫★漁港で仕入れた『鮑&伊勢海老』海の幸豪華堪能プラン
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年09月11日 11:01:20

過日は遠い所お越し下さいまして誠にありがとうございます。
またその中で弊館をお選び頂きました事は大変嬉しく思います。
小さい旅館に”一番”とおっしゃって頂ける事は大変光栄に存じますが、
改めて気を引き締めて参りたいと思っております。
そちらは、もうすぐ紅葉が始まりますね。
是非、綺麗な紅葉を観てみたいです。

ご家族様のお越しを心よりお待ち申上げて
居ります。
秋・冬と一部献立を変えてご用意しておりますので、是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2008年09月03日 21:30:04

8月29日より1泊で利用させて頂きました。もう、皆さんのレビュー通り、本当に良いお宿でした。立地条件で☆4つにしたのは、駐車場が入り難かった事です。契約駐車場が目の前にあるのですが、管理人さんが居てチケットを渡すようになっているシステムなので、事前に説明があると嬉しいな、と思いました。。。あと、食事は文句無しにすごく美味しいのですが、量が多過ぎて勿体ない思いで苦しくなってしまいました(笑)煮魚を翌朝に温め直して頂けた心遣いはすごい!と嬉しくなったものの、本当に食べ過ぎで苦しくなってしまうので要注意です(でも贅沢ですよね)。来年もまたお世話になりたいです。

”楽天 初夏の旅 豪華漁師料理を満喫”!!鴨川シーワールド入園券付き《伊勢海老or鮑》選択プラン
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年09月04日 16:31:38

過日は弊館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂きまして御礼申しあげます。
ご指摘頂きました、駐車場のご案内ですが、大変申し訳ございませんでした。
ページのご案内にて詳しく致します。
食事にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
金目鯛だけは、翌朝に温めなおしてお出しして
おりますので、無理せず?お声を掛けて頂ければと思います。
秋となり、献立も一部変えております。
是非またお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月03日 00:50:41

8月24日から家族3人でお世話になりました。総合評価で★5ということで利用させていただきましたが,評判通りの旅館でした。お客様の声でみなさんが書かれているとおり,料理はとても美味しかったです。また,娘の誕生日が近いことことから,お気遣いをしていただき,とても思い出に残る旅行にすることができました。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

”夏の旅 豪華漁師料理を満喫”!!鴨川シーワールド入園券付き《伊勢海老or鮑》選択プラン(和室8畳)
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年09月04日 09:45:16

この度は、ご家族様の夏休みのご旅行に弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
皆様のお陰で総合★5を頂いております。
大変嬉しく、光栄でございます。
本当に皆様に御礼申しあげます。
今後も努力して参りますので、
引き続きのご愛顧をお願い申上げます。
またのお越しを心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2008年09月02日 00:59:57

周りの宿泊施設に三日月(以前宿泊しました。)や吉夢などの大きな旅館があるので初め海の庭を拝見した際、建物がこじんまりとしているので、見た目この旅館が五つ星?正直不安でした(すみません)。がしかし、中に入ると従業員の方たちの心配りに大変好感をもちました(花火セットや浴衣も選べて楽しかったです。後、貸切風呂の空いている時間に二度も入れて頂きました。)そしてお客様側の立場での配慮(湯上りのタオルが上がるとすぐ横にあったり、アメニティの多さなど)や食事の美味しさには圧巻でした。
又伺いたいと思います。ありがとうございました。

和室7畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年09月04日 08:57:20

過日は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂きまして御礼申しあげます。
確かに当館は外観をご存知ない方は、通り過ぎてしまう程、小さな旅館でございます。
ただ、私共にできるサービスを心がけております。
皆様から、スタッフが気づかない細かな点を
おっしゃって頂きまして改善等をさせて頂いております。
これからも、お客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
秋・冬と一部献立を変えてご用意しておりますので、是非またお越しくださいませ。
心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2008年08月27日 22:25:50

食事、期待以上でした。とっても美味し、量もすごかったです。食べ切れなかった煮魚を預かってくれ朝食に出して頂けてうれしい心遣いだなと思いました。3歳の子供を連れて行きましたが部屋にはお昼寝用の子供の布団が用意してあり、ありがたかったです。食事に負けない位サービスの行き届いた施設でした。

和室7畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年08月28日 09:19:20

過日は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして御礼申しあげます。
お食事等にご満足頂けました事は、私共にとりまして大変嬉しく、またこれからの励みとなります。
今後も皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同
努力して参ります。
お気付きの点がございましたら、お申し付け頂きたいと存じます。
またご家族様皆様のお越しを心よりお待ち申上げております。
元気なお坊ちゃまに、またお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年08月06日 14:09:20

7月28日より家族5人でお世話になりました。
建物は古いながらも中はきれいにリフォームされていてとても快適でした。またお部屋もお風呂も隅々までお掃除が行き届いていて気持ちよかったです。
予約時は8畳のお部屋でしたが、御用意してくださったお部屋はとても広い最上階のお部屋で、家族みんな感激しました。
期待していたお食事も期待以上で、魚づくしのお料理にこれまた感激しました!お料理は本当にすごいです!魚料理が目一杯食べたい方にはこちらのお宿、本当にオススメです!
私たち家族も、「また来年絶対にここにしようね」と今から言っています(^^)
お客様も十人十色でいろいろな意見があるかと思いますが、料金を考えると十分なお宿です。これで満足できない人は「欲張り」だと思いますよ~。

「海の庭」のみなさん、これからもぜひ頑張ってくださいね!
また、美味しいお料理を食べに伺います。ありがとうございました。

【初夏の旅】 ”新鮮・豪華”が自慢の漁師料理!調理方法も選べる《鮑or伊勢海老》選択プラン
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年08月06日 15:49:15

この度は弊館にご宿泊賜りましたうえに、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族様の夏休みのご旅行に当館をご利用くださいました事は大変、嬉しく思います。
またご満足頂きまして光栄に存じます。
房総の海も満喫されましたでしょうか?
お子様の夕食ランチも喜んで頂きまして、
ほっと一安心して居りました。
これからもお客様皆様にご満足頂ける様、
私共にできるおもてなしを心がけて参りたいと
思います。
来年も是非、ご家族様皆様のお越しを心よりお待ちして居ります。
スタッフ一同、今後も”頑張って”いきます。
ありがとございます。

投稿者さん 2008年07月30日 07:21:59

27日に子供を含めて4人で宿泊させていただきましたが、料理は評判通りの宿でした。味と鮮度の良さと量には大満足でした。夏休み期間中で子供連れも多い気がしましたが、特に小さな子供のいる家族にはお薦めです。アメニティ類も含めて安心して宿泊ができますよ!
お陰様で最高の家族旅行を楽しむことができました。

房総の春を満喫★漁港で仕入れた『鮑&伊勢海老』海の幸豪華堪能プラン
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年07月31日 14:14:28

この度は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
楽しい夏休みに当館をご利用くださいまして
大変嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますが、
何卒、皆様お元気でお過ごしくださいませ。
またのご家族様のお越しを心よりお待ち申上げて
居ります。

投稿者さん 2008年07月27日 15:55:14

大きな船盛が出てきて、新鮮でとても美味しかったので、最初はこんなに沢山食べれるかなと思いましたが、ペロっと食べちゃいました。
次々と料理が出てきて、魚づくしなのに飽きるこなく食べれました。
大きな金目鯛の煮付け、かま焼き(新鮮なので臭みも一切なし)、ご飯と一緒に出てきたあら汁!また飲みたいです。その他の料理も美味しかった~。

2歳の子供が一緒でしたが、従業員の方がオモチャ(ブロック)を貸してくれたので、ゆっくり食事できました。
それに子供用の備品を貸してくださり大変助かりました。
(オモチャ、絵本、使用済みオムツ入れ、DVD、補助便座)他にもあり。

貸切露天風呂はお湯がちょっとぬるかったのが残念です。。
子供にはちょうどいいかもしれませんが。
大浴場はとてもよかったです。アメニティも揃っていて◎でした。

今度また泊まりにいきます。

”楽天 初夏の旅 漁師料理を満喫”鴨川シーワールド入園券付き《伊勢海老or鮑》選択プラン(和室7畳)
和室7畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年07月29日 23:25:50

過日は弊館にご宿泊賜りました上、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
当館をお選び頂き、ご満足頂けました事は
大変嬉しく思いますし、光栄でございます。

当館はお食事処でのお食事となりますので、
それぞれのお客様のニーズに合わせ、
場所の配置等を考えております。
その中で少しでもゆっくりと、お召し上がり
頂きたいと思って居ります。
大きなブロックを真剣に組み立てていましたね。
とても可愛らしく、また微笑ましく思いました。

次回お越しの際は是非、海側のお部屋に
お泊り頂きたいと思います。
お坊ちゃまにお逢いできます事を楽しみにして居ります。
暑い日が続いて居りますから、皆様ご体を
ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2008年06月30日 20:58:17

子供向けのものがいろいろとそろっていて助かりました。
食事中もおとなしく座っていられず(同じ個室で食事していた家族が気になり)、結局そちらのお子さんと遊び始め大騒ぎでご迷惑をおかけしました^^;

食事はとてもおいしかったです。お風呂も良かったですし、スタッフの方もとても親切でした。

ただひとつ残念なのは、お部屋のおもちゃが入った箱に埃がたまっていたのと虫が死んでいたことです・・・。

もう一度泊まりたいと思う宿でしたので改善されていることを期待します。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年07月02日 09:02:19

過日は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご用意しましたおもちゃの件ですが、大変申し訳ございませんでした。
掃除、点検等をしっかりと致します。

ごゆっくりとお食事ができましたでしょうか?
お子様2人連れてもご旅行は大変かと存じます。
他のお友達が気になり、あまり食べれないのかと
少し心配になりましたが・・・・

小湊は間もなく、海水浴場が開きます。
是非またご家族様でお越しくださいませ。
可愛いお嬢様達にお会いできます事を楽しみにして居ります。

投稿者さん 2008年06月22日 21:25:58

料理は口コミ通り、新鮮でボリュームがあり大変美味しく、
貸切風呂も少し狭くはありましたがとってもいいお湯で大満足です。
また婚約者のバースデープレゼントとしての旅行ということで、広めの部屋に案内していただいたり、ケーキを用意して頂けるなど細やかな心配りが大変うれしかったです。

ただその反面、行きの高速バスの予約が宿の手違いでとれていなかったことが、かなりのマイナスポイントとなり大変残念です。
座席が無かったため、彼が団体客と一緒に後部座席に座り、私が前方のガイド席に座ることになり、会話も出来ずに旅行の出足は最悪でした。
また、宿に着いた時にも謝罪はあったものの、
自分ではなく他の者の手違いのためと言い訳をされて、
チェックインまで雨なのに近くに休む場所もなく、
他のホテルのロビーを薦められるなど、
ありえないことだらけで呆れてしまいました。
(そもそもバス予約を日程も名前も間違って取ってしまうということがありえるのでしょうか?運転手さんにかなりご迷惑をかけました‥)

楽天の口コミがかなりの高評価だっただけに期待も大きく、料理やお風呂がよかっただけにとても悔やまれます。
これからはチェック体制を最低限整えてもらいたいと思います。

《楽●天 週末1部屋限定》地元漁港で仕入れた『鮑&伊勢海老』海の幸堪能プラン
楽天限定和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年06月22日 23:58:38

この度は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また大切な記念日に弊館をお選び頂きまして厚く御礼申し上げます。

私共の手違いで大変ご迷惑をお掛け致しました。
深くお詫び申し上げます。
バスの申し込みに関しましては、再度確認を徹底するように致します。
当館はロビー等はご用意して居りません。
お部屋のご用意も清掃完了時間もございまして、15時からとさせて頂いて居ります。
当館の設備、清掃時間は、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
温泉バスが到着してから、チェックイン時間まではお待ち頂く事は、皆様にご案内して居ります。
ただ、私共のご説明が適切ではなく、尚且つお詫びが不十分なため、不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
今後その様な事がない様、スタッフ一同精進して参ります。

何卒、御寛恕賜り頂き、またのお越しを心より
お待ち申し上げて居ります。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年06月22日 14:23:18

お料理は大満足でした
露天風呂は残念にも雨でしたが時間を予約出来るので次回は晴れた日に期待大

【楽天 期間限定】房総のさざえ付!鮑or伊勢海老選択海の幸堪能プラン(和室7 畳)
和室7畳

こみなと漁師料理 海の庭 2008年06月22日 16:46:59

この度は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
貸切露天風呂は通常、チェックイン時にお時間を承っておりますが、楽天トラベルからのお申し込みを頂いた客様のみ、お電話にて承って居ります。
またのお越しを心よりお待ち申上げて居ります。