こみなと漁師料理 海の庭 クチコミ・感想・情報

こみなと漁師料理 海の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月26日 14:36:28

料理の美味しさ、多さにびっくりでした。一つ残念だったのが 金目鯛の煮付けが お腹いっぱいで 少ししか食べられなかったのが悔しいです. 畳敷きのお風呂も いいですね~!!!

【楽天限定】漁港で仕入れた『鮑&伊勢海老プラン』
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年10月28日 15:17:47

この度は当館をご利用頂きましてた上に、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
金目鯛は最後にお出ししておりまして、残してしまう方もいらっしゃいますが、翌朝に温めなおしてお出しする事もできます。
また皆様お揃いでお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月09日 02:14:46

評判通り、お料理がおいしかったです。九月末に利用させていただいたのですが、新鮮なお魚や、金目鯛の煮付けが忘れられず、1か月もたっていませんが、また、伺いたいです。

鴨川シーワールド入園券付き伊勢海老or鮑選択プラン
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年10月10日 21:02:48

過日は当館にご宿泊を賜りました上に、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
金目鯛は当館自慢の1品です。
独特のたれで煮込んでおります。
金目鯛だけを召し上がりにご昼食にいらっしゃる方もいるほどです。
是非ご予約制ですが、お昼または日帰りプランもご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年10月08日 23:50:35

10月6日に主人とお世話になりました。評判通りの食事は大満足でした。特にカマ焼きとキンメダイの煮付けはとても美味しかった。あれだけの量の魚料理を食べたのは初めてかも。
連休と言う事もあり、満室で、うるさいかな。と不安でしたが、静かな雰囲気で当たらず触らずの、丁度良い接客、サービスも逆に落ち着けて良かったです。旅館なのに、アメニティの充実も嬉しかったです。
露天風呂から見た夕日は最高でした。
次回は、海と魚料理が大好きな私の母を連れて母の誕生日に伺いたいと思います。素敵な思い出の一つをありがとうございました。

【楽天限定】漁港で仕入れた『鮑&伊勢海老プラン』
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年10月10日 20:56:30

過日は当館にご宿泊賜り、またご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
10月より金目鯛が解禁となり、お造りも金目鯛をお出しする事ができるようになりました。
お魚づくし料理ですが、皆様、最後の金目鯛の煮付けまでスーッとお腹に入ってしまうようですよ。
この金目鯛の煮付けのみ、朝食に温めなおしてお出ししておりますので、お腹がキツイと思った時はお声をかけてください。
また、この秋限定のプランが、魚づくしに加え、房総牛も選択できるプランもご用意しております。
是非こちらのプランもご利用頂きたいと思います。
”素敵な思い出”とおっしゃって頂きまして、
とても嬉しく思います。
小さな旅館ですが、今後も皆様に喜んで頂けるよう一同、努力して参ります。
これからもご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月08日 13:08:35

投稿どおり海の幸を堪能できました。
伊勢海老・あわびはもちろん、地魚の刺身や揚げ物・煮物等、どれも美味しかったです。かなりお腹一杯になりました。
貸切風呂は夕日が見えて、気持ちよかったです。
また、近くに寄った際にはお世話になりたいお宿です。

【楽天限定】調理方法も各3種類から選べる!! 鮑or伊勢海老選択プラン
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年10月10日 20:42:28

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
夕日の綺麗なお時間に貸切露天風呂をお使い頂きとても嬉しく思います。
通常、貸切露天風呂のお時間のご予約は、チェックイン時にお願いしておりますが、楽天トラベルからのお申し込みに限り、当日午前中のお電話にて承っております。
平日、日帰りパックもございまして、貸切露天風呂がご利用できて、お料理も堪能できます。
是非お問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2007年09月30日 22:24:30

楽天トラベルのお客さまの声を見て決めました。
とにかくお料理がすばらしいと言うことで楽しみにしていましたが、本当に満足いくものでした。一番すばらしいと感じたことは、すべてのお料理がタイミング良く温かい出来立てが運ばれてくることです。味はもちろんすべてが大変美味しかったです。鮑、伊勢海老は小ぶりですが、料理全体の量がとても多いので全部を食べきるにはちょうど良いのかもしれません。
部屋のお茶の用意、豊富なアメニティ、とおもてなしの心使いが随所に感じられました。選べる女性用の浴衣は大変良いですが、男性の浴衣ももう少しお洒落な感じにしてほしいと思いました。
貸切露天風呂から見た沈む夕日は忘れられない思い出となりました。

【楽天限定】海の庭からのお勧めプラン!!漁港で仕入れた『鮑&伊勢海老プラン』
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年10月01日 23:30:11

過日は当館をご利用頂きました上に、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお料理にご満足頂き、大変嬉しく思いますし、私共の毎日の励みとなりますお言葉を頂戴致しました。
ご指摘賜りました、男性様の浴衣ですが、現在検討中でございます。
また女性様の浴衣も一部リニューアルする予定でございます。
いつまでも変わらぬ旅館、どこか違っている旅館の両方を持ち続ける旅館でありたいと思います。
皆様から、ご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
貸切露天風呂からの夕日をご覧頂けて良かったです。
是非また、季節の違う時にお越し頂きたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月30日 11:19:04

食事は、他の方も書いている通り、さまざまな調理方法で魚料理を満喫することができて大満足です。
私が特に気に入ったのは、サービス面です。
チェックインを帳場で行った後は、自分で部屋へ行くのです。
旅館といえば、仲居さんが案内してくれ、お茶を入れてくれるもの、と思っていた私には、少々驚きでした。宿泊代金がお安いので、仕方ないのかなと思ったのですが、必要な気配りは十二分に行き届いていることにさらに驚きました。湯上りに飲んだお水のコップがすぐに片付けられていたり、全体的に非常に清潔感がありました。
必要なところに必要な気配りをする、という方針に大賛成です。
非常に心地よい時間をすごすことができました。ありがとうございました。
またぜひ伺います!

【楽天限定】 8月より解禁 新鮮!!漁港で仕入れた 鮑or伊勢海老選択プラン
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年10月01日 22:55:29

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
大切なお時間を頂戴して、当館にご宿泊頂き、ご満足頂けた事が私共も大変嬉しく思います。
他の大きな施設様とは多々違う点はあるかと思いますが、【海の庭】に出来る事、また【海の庭】にしか出来ない事をスタッフ一同、心がけております。
まだまだ、不十分な点がございますが、皆様に喜んで頂けるよう、今後も努力して参りたいと思います。
「心地よい旅館」を目指し、これからも皆様からのお声を頂戴したいと考えております。
お気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2007年09月28日 21:23:52

9月24日に海の見える部屋に一泊しました。現地への交通手段を変更などしましたが、対応がとても丁寧で期待が持てました。玄関前に立ったときは普通の旅館の印象でしたが、室内はきれいで落ち着ける雰囲気でした。露天風呂では夕日が見れることを期待したのですが、あいにくの曇り空で残念に思いました。でも評判通りの食事はとても満足できるものであり食べきれないほどでした。それ以上に満足したのは従業員の皆様の対応でした。旅慣れていない私達にとりまして安心して過ごせる時間を提供していただきました。疲れを癒すことができたこと、本当にありがとうございました。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年09月29日 11:53:56

この度は当館をご利用賜りましたうえに、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
当館にご満足頂きまして、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
今後も皆様から喜んで頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。
これからの時期は露天風呂から真赤な夕陽が観る事ができます。
毎日観ている私共も、その時間になると何故か
嬉しくなってしまうくらいです。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月27日 12:31:43

9月20日に宿泊いたしました。
結論、大満足です!今後も鴨川方面に行ったら宿泊したいです。

【従業員】
皆さん気持ちのいい方でした。特に食事のときに対応していただいた若い女性の方は小生の子供が大暴れしていても気持ちよく対応していただきました。
【食事】
噂通り大量の海の幸に大満足です。
大食漢の私も大満足でした。
また、味も最高!
【御風呂】
大浴場も趣向が凝らしてあり満喫できましたが、何よりも
海が見渡せる露天には感激でした。
また、アメニティ類が充実していたので、奥方も大満足でした。
【総括】
ファミリープランということもあり、おもちゃ類に小生の子供も
大満足。これまで多数の温泉旅館をまわってきましたが、サービス面で
最高ランクでした。
友人にも自信を持ってお勧めできる宿です。

【平日限定!!ファミリープラン】大人2名様お子様1名様の家族旅行プラン
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年09月29日 11:35:25

過日は当館にご宿泊賜りました上に、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
恐縮なほど、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、
ファミリープランは、小さなお子様がいらっしゃるご家族様が気軽にご旅行できるように考えたプランでございます。
旅行の準備から始まり、荷物の多さ、食事の心配などなかなか大変ですよね。
お父様、お母様の負担を少しでも軽くできたらと考えまして、お子様用品を揃えてまいりました。
設備の整ったた大きな旅館ではございませんが、
小さな旅館にしかできない、おもてなしの心でお客様をお迎えして居ります。
まだまだ、不十分な点はございますが、スタッフ一同、努力して参りたいと考えて居りますので、
今後も皆様からのお声を頂戴致しまして、
できる限りのサービスや館内の設備向上に、
反映させて参りたいと存じます。
またご家族様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月23日 22:00:22

両親と3人で宿泊しました。評判通り素晴らしいお料理に大満足でした。ボリュームやお魚の美味しさはもちろんですが、焼き物・揚げ物・茶碗蒸しなど、熱々のものが出てきたのが とても嬉しかったです。
お風呂用のタオルがそれぞれのお風呂にも用意されているのも、とても嬉しい心遣いでした。また大人3人で8畳は狭いかな…と思っていたのですが、行ってみたら10畳の部屋を用意していただいていて、おかげでとてもゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います。

ちょっとだけ気になったのは、目の前にある駐車場、わかりやすい場所なんですが、駐車場に何も表示が見当たらず「本当にここにとめていいの?」とちょっと不安になりました。
あとお風呂のお湯がぬるめだったのは暑い日だったからでしょうか?冬場はちょっと寒いかも…と思ってしまいました。でも宿泊当日はとても暑かったので、ぬるめなのが 非常にありがたかったです。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年09月25日 16:47:11

この度は当館にご宿泊賜りましたうえにご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
お料理にご満足頂きまして私共も嬉しく思います。
皆様に美味しくお召し上がり頂くために、
工夫をしておりますが、まだまだ皆様からの
お声を頂戴しながら、より良く皆様に喜んでいただける様努力して参りますので、今後もお気付きの点がございましたらお申し付けくださいませ。
ご指摘のございました駐車場の案内の件ですが、
当館所有の駐車場ではない為、駐車場に看板等を設置できませんので本ページにてご案内しております。
ページのご案内も含めまして、今後検討して参ります。
お風呂の温度は気温等により調節しておりますが、再度確認を致します。
またご家族皆様でお越しくださいますよう、
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月12日 22:05:30

家庭的な雰囲気。お風呂はそれぞれ趣きがあり、アルコール類も持ち込み
ご自由! 料理はとにかくボリューム満点、味満点!食べきれなかった
のは、非常にもったいない!! 貸切風呂は夕日の見える時間をいち早く
予約すべし!

鴨川シーワールド入園券付き伊勢海老or鮑選択プラン
和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年09月13日 10:47:23

この度は当館をご利用頂きまして、またご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとごうございます。
夏の日差し、暑さがなくなり、夕日が綺麗な
季節となりました。
ご夕食前の夕日の観えるお時間を、当館自慢の貸切露天風呂から是非ご覧くださいませ。
また皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月11日 18:38:48

今年の五月に利用させて頂き大変気に入ったため、
先日今度は二連泊で利用させて頂きました。

二日目のお夕食と三日目の朝食も、一泊目の物とは
ほとんど被らず、飽きないどころか調理のかたの
引き出しの多さに関心させられました(因みに
二日目はお部屋に用意して頂いているお茶菓子まで
違う物でした。お気遣い感謝です)。

フロントのかた達も皆さん大変親切で、
付かず離れずのとても心配りの効いた接客で
大変心地よく過ごさせて頂きました。

今回私達は、鴨川小湊温泉バスを利用してお伺い
したのですが、とてもリーズナブルですし
鴨川小湊がとても身近に感じられ大変満足でした。
ただ、利用者としての立場から感じた事として、
チェックアウトとバスの発車時間の開きが
少し辛かったです(その日は天候も悪かったせいも
ありますが)。
同じバスを待っていた他の団体さん達も同じ事を
皆さん口々にしていました。午前にもう一本あると
大変あり難いですが、なかなか難しいですよね
(これは海の庭さんは全く悪くないのですが汗)。
でも、行き帰り共に運転手さんもとても親切で
よかったので、また次回も鴨川小湊温泉バスを
利用しようかなぁなんて考えてます。

最後に、先頃の台風で送迎車が故障している中、
お忙しいであろう時間に別の車で小湊駅まで
迎えに来て頂き本当にありがとうございました。
お車早く直るといいですね。またお邪魔します。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年09月13日 10:39:33

いつも当館をご愛顧頂きましてまた、過分なるお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
この度は2泊賜りまして、ごゆっくり頂けたでしょうか。
夏が終わり、少し前の過酷な暑さと賑わいが過ぎ去ってしまいました。
また静かな季節となりました。
温泉バスのご利用は大変お得になっておりますが、時間等の関しましては大変ご不便をおかけしております。
チェックアウト後にどちらかに寄られるとの
余裕時間を踏まえております。
お帰りはJR等と組み合わせる方もいらっしゃいますね。

お陰様で送迎車の修理が完了致しました。
今回の台風は被害も少なく、私共も安心致しました。
また、鴨川へお越しの際は是非、お寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
次回のお料理はリクエストをお待ちして居ります。
今後も皆様がごゆっくりと寛げる様、精進して参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月02日 18:17:09

家族四人で利用させていただきました。
下の子がまだ一歳でお食事どころでの食事が心配だったのですが、スタッフの方が玩具を持ってきてくれたり、とても気を使ってくださったのでお料理を最後まで満喫することができました。勿論お料理は朝晩共に大変美味しかったです。特に夕飯のカンパチの塩焼きは絶品でした。
館内も至るところとてもきれいで気持ちよく過ごせました。特にお風呂はアメニティーグッズの品揃えがとても豊富で大満足でした。貸切のお風呂では幼児用の玩具なども沢山あったし、床が木だったのですべる心配もなく水遊びさせながら久しぶりにゆっくり入れました。
また天津小湊に行った際には是非泊まりにいきたいです。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年09月06日 11:14:53

過日は当館にご宿泊賜りましたうえ、
ご感想をお寄せ頂きまして誠に
お料理に満足頂きまして私共の今後の励みとなりますし、とても嬉しく思います。
当館のお食事処でのおもちゃは何処にでもある、
おもちゃですが、何故か皆様夢中になって遊んで
いますね。
お兄ちゃんがとても妹さんのお世話をして
いましたから、ご機嫌よく遊んでいましたね。
とても仲の良いご兄妹で微笑ましく思いました。
房総にお越しの際は是非、お寄りくださいませ。
またご家族様皆様にお会いできる日を
楽しみにして居ります。

投稿者さん 2007年08月30日 12:49:34

家族4人ファミリープランで泊めていただきました。チェックインが遅くなってしまいすみませんでした。お部屋は海が見えるお部屋にしていただきました。食事はどの料理も大変美味しく、個室でゆっくり食べることが出来ました。特別注文したアカムツは最高でした。貸し切り風呂の右の簾の左下から港を歩いてる人が見えるので、あちらからはどう見えるのか少し気になりました。早朝釣りに行く予定でしたが、子供達がぐっすりだったので諦めました。餌の心配をしていただいたのにすみませんでした。来年は虫捕り・釣り・海水浴・磯遊び全部が出来るよう、夏休み早くに連泊させていただこうと思っています。美味しいお料理と真心のこもったサービスをありがとうございました。またよろしくお願い致します。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年08月31日 21:18:07

この度は遠い所、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
アカムツを召し上がる事ができて私共も安心しました。
貴重なお魚ですので水揚げされるかどうか心配でした。
また是非お魚リクエストお待ちしております。
貸切露天風呂の簾の隙間は少し検討してみます。
下からは見えてはいないんですが・・・・・
来年の夏休みも楽しい夏休みになりますよう
お手伝いさせていただきたいと思います。
また、愛らしいお嬢ちゃまにお会いできます事を
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月29日 09:35:46

立地は少し千葉の奥ですが、料理、サービス共に最高でした。

他の口コミにもあるように、料理がとにかく美味しく、ボリュームも満点です。早めに申し込んだためか、最上階の広くて綺麗なお部屋でした。

僕個人として特に気に入った料理は、金目鯛の煮付け、船盛、伊勢海老のお刺身、あわびなどなど。

施設としては、貸し露天風呂が最上階にあり、天気もよかったので最高のシチュエーションでした。

久しぶりにゆっくりとした時間を持てました。
必ずまた行きたい、そう思わせるだけの魅力のある旅館です。

和室8畳

こみなと漁師料理 海の庭 2007年08月29日 14:19:07

過日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お料理にご満足頂きまして私共スタッフ一同
嬉しく思いますし、今後の励みとなります。
鴨川は千葉の奥ですね。
でも来てみると以外に近い?・・・と思います。
海水浴も終わり、また静かな景色が戻って来ます。
貸切露天風呂から観える秋の夕日は、とても綺麗ですよ。
ご夕食前に夕日が観えるお時間に是非またご予約してみてください。

投稿者さん 2007年08月18日 15:34:47

1歳のチビが居たのでせっかくの食事をのんびり食べられなかったし、部屋食じゃない為、周りの雰囲気も早く食べなきゃいけないの??って感じだったので沢山残してしまったのが残念でした。楽しみな食事は時間を気にせず食べたかったなぁ…。
夜やっぱりお腹が空いてしまい周りに何も店がないので何かメニューとかあったらなぁって思います。
料理はとっても美味しかったです♪
小さい子供のグッズなど他の旅館には無いので大変よかったと思います。
チビがもうちょっと大きくなったらまた行きたいなぁって思ってます☆

こみなと漁師料理 海の庭 2007年08月19日 09:17:45

この度は当館にご宿泊賜りました上、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
この日は小湊の花火大会の日でお食事を早めの時間におとり頂き、花火大会をゆっくりご覧いただける様に致しましたので慌しくなってしましました。
海側に面していないお部屋のお客様が花火をご覧になれるよう、お食事処の席を設置致しました。
そのため通常よりも早めの時間となり、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
次回ご利用の際はファミリープランの、個室にてお食事ができますので是非、ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月12日 03:30:45

8月10日に宿泊しました。お部屋から花火が見れて、最高でした!(海側のお部屋にして良かった~♪)
食事も評判通り大変おいしく、温泉も清潔感あり気持ちよかったです。
子連れでしたが、色々とサービスして頂き(お子様用貸し出し用品等)、助かりました。
大変満足度の高い宿泊でした!ありがとうございました。

こみなと漁師料理 海の庭 2007年08月14日 15:35:03

過日は当館をご利用頂きました上にご感想を
お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
この日は街のイベントがあり、フィナーレの花火でした。
とても暑い中、お子様を連れてのご旅行の宿として、お選び頂きました上にお褒めのお言葉を頂戴しまして、私共の一番の励みとなります。
今後も皆様から喜んでいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
またご家族皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月10日 11:29:33

房総の旅の途中でふらりと立ち寄りましたが、大変きれいな宿で気持ちよく宿泊できました。
また小湊へ行く機会があれば、宿泊したいと思います。

こみなと漁師料理 海の庭 2007年08月13日 16:51:33

過日は当館をご利用いただきまして誠に
この日は地元のお祭りと重なり、大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
次回はご夕食付にてお待ち申し上げて居ります。
また房総にお越しの際は、「海の庭」に
お寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月10日 09:51:00

7~9日に連泊いたしました。Nです。大変お世話になりました。
連泊ということもあって、二日日間ともとても美味しいお料理をいたたげましてとても満足しております。
一つだけ、心残りなのは、とても大食漢揃いの我が家でしたが美味しい料理を残してしまったこと…。残念です。
しかも、海水浴場まで送迎までしていただいたり、お部屋も海側のお部屋にしていただいて、何もいうことがありません。
従業員の方々もとても気持ちの良い対応をしていただいて、大切な夏の家族旅行の思い出が一層素晴らしいものとなりました。
来年は、花火の日に是非、利用させていただきたいと思います。

こみなと漁師料理 海の庭 2007年08月13日 15:07:23

この度は当館にご宿泊賜りました上、ご意見を
お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お子様があら汁や御飯を「おかわり!!」と
言ってくださり、私共も嬉しく思いました。
真剣に召し上がっていたお顔が今でも
浮かんできます。
また来年もご予約頂きましてありがとうございます。
微笑ましいご家族様と元気なお子様に
お会いできます事を楽しみにしております。
またお子様にも大椀をご用意しておきますね。
来年の8月16日は晴れますように・・・・

投稿者さん 2007年08月04日 15:45:57

こちらの口コミを参考に宿泊させていただきました。
大きいホテルのような設備はありませんがお部屋もお風呂も清潔感がありとても過ごしやすかったです。
お料理は本当に新鮮でおいしいものを沢山出していただきました。
伊勢えびもあわびも本当においしかったです。
また行きたくなるそんな宿です。

『海の庭』の皆様ありがとうございました。

こみなと漁師料理 海の庭 2007年08月05日 21:18:14

過日は当館にご宿泊賜りました上にご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
皆様から過分なるお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
「また行きたくなる宿」と本当に嬉しいお言葉を頂き、今後の私共の一番の励みとなります。
小さな旅館ですが、おもてなしの心を大事に考え
お客様をお迎えしております。
まだまだ、すべき点は多々ございますが、皆様からのお声を頂戴しながら、日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
また、房総にお越しの際は是非お寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月29日 21:47:16

お料理が本当に美味しかったです。
量も味も大変満足しました。

部屋は広くありません。ただ仲居さんみたいな人もいないので、食事以外ではほとんど人に会うこともなく、静かでした。

食事がお部屋だしではないのは、温かいものやそのつどタイミングよく出てくるお料理のためだと思いました。

女性に浴衣サービス、アメニティも充実しています。
おすすめしたいお宿です。

こみなと漁師料理 海の庭 2007年07月30日 13:30:48

この度は当館をご利用賜りました上、ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お料理にご満足頂きまして、私共も嬉しく思います。
お食事もお客様の召し上がるペースがそれぞれですので、なるべくお客様のペースに合せてお料理をお出ししております。
アメニティー等は皆様からのお声を頂いて
揃えてまいりまして、沢山のお客様からご好評
頂いております。
お客様にゆっくり、のんびりと当館で寛いでいただける様心がけておりますが、またお気付きの点がございましたらお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。