こみなと漁師料理 海の庭 クチコミ・感想・情報

こみなと漁師料理 海の庭のクチコミ・お客さまの声

きこ(^^)さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

きこ(^^)さん [20代/女性] 2013年12月07日 14:39:38

『食事が美味しい宿』で検索し、クチコミも良さそうだったのでこちらに決めました。部屋はこじまんまりしていて清潔感があり良かったです。小さなコタツや加湿器が用意されていたのも好感が持てました。お風呂は貸切露天風呂を夕日の時間に合わせて予約したかったのですが15時にチェックインした時点で夜21時過ぎか明日の9時からしか空いておらず…残念でした(泣)前もって電話で予約する人が多いようなので次回はそうしようと思います。内湯も露天風呂も普通~ぬるめくらいの温度でした。食事はもう大満足!!!最初から最後まで美味しいお料理ばかりで「また来たい!」と思わされました(*^^*)
こちらでは鯛の浦遊覧船や鴨川シーワールドのチケットを安く手に入れられるので利用するのがオススメです♪

2013年12月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年12月08日 11:48:53

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

冬季限定のこたつをはじめ、加湿器や空気清浄機はお部屋に常備しており、ご好評頂いております。
鴨川シーワールド等の定番スポットの他にも、これからの季節は苺狩りや花摘み、夏には近くで海水浴もお楽しみ頂けるかと存じます。

機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2013年09月09日 12:07:46

クチコミを見て決めたのですが、クチコミ通り、お料理がすばらしく、かつ量が食べきれないほどでした。とくに、お子用のご膳に小さな伊勢海老が一匹ずつ付いたのには面食らいました!

2013年09月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年09月10日 17:27:26

このたびは海の庭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉を賜りまして心より感謝申し上げます。
頂戴したお声に甘んずることなく、これからもお客様に喜ばれる美味しい料理を提供してまいりますので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋得】【期間限定 お得!】レイトサマープラン

投稿者さん 2013年06月04日 20:51:20

クチコミを見て決めたお宿でした。
お部屋は少し狭いように感じがしましたが、2人では十分な広さです。
みなさんのクチコミ通り、夕食および朝食ともに食事の量が多くて食べきれないほどで、
しかもとっても美味しくて大満足でした!!!
さらに金目鯛の煮付けを翌朝へ持ち越していただけるなんて、うれしい限りでした☆
希望していたのんびりした旅行の実現ができて、とてもよかったです!!
また利用させていただきたいと思いました!!

2013年06月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年07月11日 19:48:15

ご朝食・夕食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

パラメシアンさんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

パラメシアンさん [30代/男性] 2013年04月30日 17:38:04

義母へのプレゼントでした。
魚介好きだったので、料理に大変満足して頂きました。
三歳の子連れにも優しいサービス、施設で本当に助かりました。

ホームページをみて頂くとわかりますが、小ぢんまりとしていて良い宿です。
リニューアル後ということで、内装もアメニティも丸。コスパは高いと思いました。
直前にギリギリ入れたのは幸運でした。

ただ、周りの雰囲気や散策には向かない立地なので、
チェックイン遅めで泊まりにくるのがちょうど良いかもしれません。

2013年04月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年05月02日 11:44:41

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、プレゼントのご旅行として当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のコメントを拝見し、お義母様はじめ、皆様にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

ririattanさんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

ririattanさん [20代/女性] 2013年04月29日 17:36:20

お部屋は広く、料理はおいしく、楽しい旅行でした。
部屋が少ないのでアットホームだし、子連れの方々が多く、子連れの我が家にはよかったです。

2013年04月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年04月30日 11:15:50

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のコメントを拝見し、ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年04月16日 19:19:53

オーシャンビューでしたが期待が高かった分、思っていたよりは眺めがいいとはいえませんでした。
部屋に常備されている加湿器が外国製(?)でイマイチ使いかたがわからなかったのはマイナスです。
食事は量も多く、海の幸を存分に味わえました。金目鯛の煮付を朝に回してくれる心遣いはありがたいです。
タオルが浴場に常備されているのでとても親切だと思いました。
髭剃り用品も完備でアメニティについては文句なしです。
対応もとても良く、とてもよい気分で過ごせました。
写真を撮ってくれるというサービスがあったのですが、できたら到着時に一声かけていただけたらありがたかったです。

2013年04月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年04月26日 10:48:29

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

食事やアメニティ、また従業員の対応につきましてはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今回は港側のお部屋にご宿泊頂きましたが、海側など違うタイプのお部屋もご用意しておりますので、次回ご予約の際には、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、加湿器等、客室内の備品の使用方法につきまして、案内の工夫をして参りたいと思います。

次回ご来館の際には、さらにお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2013年03月17日 09:15:51

3月上旬に利用しました。「昼食を少なめでいらしてください」というだけあり、すごいボリュームの夕食でした。とにかく食べ切れません!!子どもの料理もすごくいっぱいあり、子どもは食べきれず残していました。
部屋は山側でした。子ども連れで布団もお願いしたのですが、子どもの布団の場所だけ、少し離れた場所に敷いてあり、移動させてもらいました。
子どもの誕生日が近く、お祝いも兼ねた旅行と事前に伝えていたため、宿からのサプライズもあり、子どもも大喜びでした。
貸切風呂や食事所には子供用のおもちゃもあり良かったです。
千葉に旅行に行く際は利用したいです。ありがとうございました。

2013年03月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年03月18日 15:49:43

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事、お子様用のアメニティ等、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましては、海側など違うタイプのお部屋もご用意しておりますので、次回ご予約の際には、お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さい。

機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

シノ9287さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

シノ9287さん [70代/男性] 2013年03月08日 16:38:08

新鮮な舟盛りor鮑・伊勢海老等大変豪華な夕食でした。
品数が多くボリウムがあり食べきれない状態、朝食に温めて出してくれるとのこと、数多く旅をしているが初めてのこと(妻も感心)連泊することなった。
又、天候に恵まれ夕日が大変綺麗でした。

2013年03月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年03月08日 20:03:44

このたびは、ご来館賜りまして誠にありがとうございました。
お客様には、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵しております。
機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。
今後もお客様にご満足いただける空間、サービスを目指し、努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年01月14日 22:09:21

まず感心したのは、温かい料理はちゃんと温かい状態で提供された事です。他の宿泊施設のように最初からテーブルに並べられているのでは無く、常に出来上がり・焼き上がりの状態で提供されました。船盛は量も種類も大満足でしたし、特大の金目鯛の煮付けも味が良く染みていて美味しかったです。
またアメニティに関しては、浴場に新しいタオルが常備してあり、常に新しいタオルが使えました。また浴衣用の足袋も用意してあり、足元が暖かく過ごせました。夕食後に部屋に戻ると冷たいレモン水が届いており、喉を潤す事が出来ました。食堂から出る時も、わざわざスリッパを並べてくれました。こういう細かな心使いが嬉しかったです。
唯一残念だったのは、夕食のメインの伊勢エビが、あまりにも小さかった事です。
料金を数千円上げてでも伊勢エビをもう少し大きな物を使えば、宿泊客の満足度が上がると思います。他の料理が素晴らしかったので、残念さが際立ってしまいました。
ともあれ、また利用したいと思わせる宿でした。

2013年01月
こみなと漁師料理 海の庭 2013年02月18日 16:09:17

この度は海の庭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

今後もご利用のお客様にご満足頂けるよう、接客・サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2012年07月04日 10:53:10

食事がとても美味しかったです。そして多かったです。
刺身は厚切りでした。金目鯛の煮付け、甘辛くいい味でした。
また食べたいです。

2012年07月
こみなと漁師料理 海の庭 2012年07月28日 18:37:02

このたびは海の庭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事についてご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

玉木 多市さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

玉木 多市さん [50代/男性] 2012年05月13日 11:28:47

前回リニューアル前に宿泊しました。今回リニューアルして初めて泊まりました。部屋が綺麗になって満足でした。夕食の金目の煮つけが朝食にスライドできたのがよかったです。子供のDVD貸出サービスもあったので満足です。あと、2台のテレビがあったのでこれも満足です。

2012年05月
こみなと漁師料理 海の庭 2012年06月04日 20:09:43

先日は、海の庭へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
満足とのご旅行とのご報告を頂き、私どもも大変うれしく思っております。
次回お越しくださった際も、ご満足いただける様にご旅行のお手伝いをさせていただきます。
ご満足して、ゆっくりお過ごしいただける宿を目指し精進してまいります。
またお会いできます事、従業員一同こころより、お待ち申し上げております。

たけぽん126さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

たけぽん126さん [40代/男性] 2012年02月05日 17:20:07

夫婦の記念日旅行でお世話になりました。スタッフさんの心遣いに感謝しております。料理は夕食、朝食共にとてもおいしく夕食はクチコミ通りのボリュームでした。風呂や部屋の掃除も行き届いており全体的に満足できました。部屋からは静かな港が望め落ち着いた時間を過ごせます。ただ隣りや上から響く音が少し気になりました。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたい宿です。

2012年01月
こみなと漁師料理 海の庭 2012年04月06日 19:21:56

先日は海の庭へお越しくださり、誠にありがとうございました。
大切な記念日に当館にお申し込み頂き、ご満足いただけたご報告、私どもも大変うれしく思っております。
スタッフの対応をお褒めくださり、重ねてお礼申し上げます。
次回お越し頂いた際に、ご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【直前割】お日にち限定!☆房総を満喫プラン☆

投稿者さん 2011年11月17日 21:03:09

母娘でお世話になりました。新しい建物ではありませんでしたが、今年リニューアルされたとのことでとても綺麗になっていましたし、どこを見ても掃除も行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。食事も評判通りでおいしく、食べきれないくらいの量でした。ただ母の足の具合があまり良くなかったため、食事処が掘りごたつ風になっていたらなお、ありがたいと思いました。お風呂の温度も丁度よくゆっくり入ることができ、アメニティもかなり充実してました。従業員の方の対応も素晴らしかったです。ぜひまた伺いたいと思います。

2011年11月
こみなと漁師料理 海の庭 2011年12月02日 19:42:55

この度は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速の温かいご投稿を頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。
私共は大きな設備の整った施設とは言えませんし、皆様にご不便をお掛けしている方が多いかもしれません。
ただ、小さな旅館にしかできないおもてなしを心がけております。
これからも皆様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧をお願い申し上げます。

【秋得】【直前割】お日にち限定!☆房総を満喫プラン☆

投稿者さん 2011年09月29日 20:05:08

9月27日に母と1泊させていただきました。
クチコミ通りお料理はお腹いっぱいになり、キンメ鯛は朝食に温めていただきました。
お刺身も新鮮でとても美味しかったです。
鮑、伊勢海老もよかったです。

露天風呂も気持ちよかったです。

また、機会がありましたら、お世話になりたいとおもいます。

こみなと漁師料理 海の庭 2011年12月02日 19:31:35

過日は弊館ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお料理にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
海の庭は新鮮なお料理と温かいサービスが自慢の宿ですので、皆様にご満足頂けて何より幸せに存じます。
これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同、精進して参りますので、ご幸甚賜りましたら幸いでございます。

ぴろちゃん5342さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

ぴろちゃん5342さん [30代/女性] 2011年09月10日 22:57:49

家族四人で利用しました。
部屋数の少ない、小さな宿です。作りは狭いです。
食事は量も多く、おいしくいただきました。
お風呂は貸切露天を合わせて三つあり、温泉なので気持ちよかったです。

【秋得】【直前割】お日にち限定!☆夏を満喫プラン☆

投稿者さん 2010年12月30日 13:57:17

夕食のメニュー並びに量並びに応対・・・すべて大変満足いたしました。
朝食も大変美味しかったです。

2010年12月
こみなと漁師料理 海の庭 2011年02月08日 15:52:02

この度は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂きまして御礼申し上げます。
お客様からのたくさんのお声を大切にし、これからも皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
これからもご幸甚頂きましたら幸いに存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月22日 18:42:02

海の庭の皆様、お世話になりました。ありがとうございます。途中雨だったのけど 貸切露天風呂ゎ丁度夕日が見れて最高~でしたぁ♪ご飯も食べきれなぃぐらぃ多くてどれ食べても美味しいかったぁ♪ぉ風呂の水槽なにもいなかったのが残念。
また行きたいです♪水槽がいっぱいだといいなぁ!?

房総で遊ぶ!鴨川シーワールド入園券付き★貸切露天風呂★漁師料理満喫プラン(海側 8畳)
和室8畳

2010年11月
こみなと漁師料理 海の庭 2011年02月08日 15:31:56

この度は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
海の庭のお料理をご堪能頂きまして大変光栄に存じます。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、精進して参ります。
引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
次回、ご来館までには水槽をいっぱいにしておきます。

投稿者さん 2010年11月19日 07:59:02

11月8日に宿泊しました。海側の最上階の部屋でしたのでとても景色が良かったです。
料理はボリューム満点でとても美味しかったです。

また、房総方面に行く機会があれば、利用させていただきます。

2010年11月
こみなと漁師料理 海の庭 2010年11月20日 16:55:45

過日は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様を温かなサービスでお迎えできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、弊館へのご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月26日 10:21:18

3才の娘と家族3人で泊まりました。貸切の家族風呂があるので、回りを気にせずにゆっくりとお風呂を楽しめます。
何と言っても食事が美味しかったです。海の幸が食べきれない位出てきます。
それから子連れも多く、夜には花火をいただき、近くの防波堤で花火を楽しみました。
又機会があればぜひ利用してみたいです。

こみなと漁師料理 海の庭 2010年11月20日 16:47:46

この度は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂戴致しまして御礼申し上げます。
当館のお食事にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
小さな宿ではございますが、皆様に満足して頂けるよう心がけております。
まだまだ十分ではございませんが、これからもスタッフ一同努力して参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月14日 00:07:37

みなさんのレビューを拝見し、こちらの宿に決めました!
3歳と1歳の子ども2人を連れてはじめての旅行でドキドキだったのですが、部屋に入ると子ども用のお昼寝布団にオムツが捨てられるふたつきバケツ、子ども用の浴衣にハブラシが用意されていました。
お風呂には赤ちゃん用の椅子や、おもちゃ、ベビーベッドも!!
食事が部屋出しNGでみなさんと一緒の部屋での食事でしたが、子どものいる家族といない家族で部屋を分けていただいていたようで、うち以外の家族のかたもお子さんがいて少し安心しました^^
子どもの料理は頼まなかったのですが、おにぎりやふりかけを戴きありがとうございました。
お料理は大変美味しくて、女性には食べきれないほどボリュームがありました!!
難点を言わせていただくと...
お風呂のおもちゃの隙間が汚れていたのが気になったのと、布団がもう少しいい布団だともっと嬉しいです。
綺麗に掃除されたお部屋に、美味しいお料理!スタッフのみなさん温かい方ばかりで、子ども連れにも優しい旅館でした。
お友達にもお勧めしたいです!

こみなと漁師料理 海の庭 2010年08月14日 15:52:34

過日は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館のお食事をご満足頂きまして大変嬉しく思います。
お子様用品に関しましてもスタッフで考え少しでもご旅行のお手伝いが出来るよう努力しております。快適にお過ごしできました事大変嬉しく思います。