こみなと漁師料理 海の庭 クチコミ・感想・情報

こみなと漁師料理 海の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月09日 09:16:28

今回は義父と義母と
主人とチビ2人でお世話になりました。ウチは家族揃ってかなりの大食漢ですが
あまりの料理の多さにビックリしていましたが、全員満足しておりました。
幾つか言わせていただくと、海鮮鍋が残念でした。
それと301部屋の湯飲み茶碗がひび割れして漏れていたと言うのを忘れてしまったそうなので、お手数ですが、確認していただけたら光栄です。
貸し切り風呂のシャワーがチョロチョロしか出なかったので、チョット残念でした。その他は至る所に、おもてなしが行き届いていると思います。みんなまた行きたいと言っておりました。お世話になりありがとうございました。

房総で遊ぶ!鴨川シーワールド入園券付き★貸切露天風呂★漁師料理満喫プラン(海側 8畳)
和室8畳

2010年02月
こみなと漁師料理 海の庭 2010年02月12日 17:26:11

過日は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お食事をご堪能頂きましたようで、大変嬉しく思います。
また、お部屋の湯飲みがひび割れしており大変申し訳ございませんでした。
再度、確認を徹底させましてこの様な事がない様に気を付けたいと思います。
貸切風呂のシャワ—に関しましても早急に修理致します。
これからもスタッフ一同精進して参ります。

saku92さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

saku92さん [30代/男性] 2009年12月23日 00:03:29

料理は食べきれないくらいの量でとてもおいしかったです。
お風呂は貸切、大浴場に入りましたが、シャワーのお湯がぬるかったです。
そのほか、従業員の対応もよく、部屋もきれいで満足できました。

2009年12月
こみなと漁師料理 海の庭 2009年12月28日 19:25:24

この度は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂戴致しまして御礼申し上げます。
当館のお食事にご満足頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
又、ご意見頂戴致しましたお風呂のシャワ—の温度ですが、すぐに確認致しまして改善させていただきます。
今後も、施設等を含め改善していき、皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

yasu/yamatoさんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

yasu/yamatoさん [30代/男性] 2009年10月16日 16:01:51

口コミ通り夕食は量が多くどれも美味しかったので満足です部屋がタバコ臭かったのが残念です

【房総の秋の旅】新鮮が自慢の漁師料理と貸切露天風呂付き!《鮑or伊勢海老》選択プラン(和室8畳)
和室8畳

2009年10月
こみなと漁師料理 海の庭 2009年10月16日 17:16:24

この度は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋の換気が不十分にて大変申し訳ございませんでした。
ご不快の念をお掛け致しました事、
深くお詫び申上げます。
今後は清掃・換気を徹底致します。
お料理にご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、
スタッフ一同努力して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 20:39:22

画像でみるかぎり施設はあまり期待していませんでしたが、部屋はとても綺麗でした。食事はとても美味しかったです。夕食時に食べきらなかった物を翌朝出してくれたり、従業員の心配りはとてもよかったです。また、利用したいと思います。

こみなと漁師料理 海の庭 2009年08月27日 11:53:07

この度は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂きまして御礼申し上げます。
夕食時の金目鯛の煮付けだけは、翌日の朝食時にお出ししております。
次の日に召し上がる金目鯛は味がしっかりと滲みこんでいて美味しいですね。
これからも皆様のご要望にお応えできますよう、
スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年07月23日 17:34:22

新鮮なお魚づくしのお食事も汐の香りを感じる露天風呂も柔らかな泉質もとても良かったです。フロンのと方にもお薬をお借りしたり、とても丁寧な対応をしていただきました。

2009年07月
こみなと漁師料理 海の庭 2009年07月23日 19:43:02

この度は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂戴致しまして御礼申し上げます。
前日はお天気が良くなく残念でしたが、
朝の露天風呂を満喫されて大変嬉しく思います。
ゴルフ場の●●に負けず?

投稿者さん 2009年07月10日 12:37:01

小さい子供連れでも大丈夫なお宿とのことでお邪魔しました。こじんまりとした家庭的なお宿でしたがとにかく食事は美味しかったです。私達夫婦ともに、自他共に認める食いしん坊で、色々な旅館やレストランを経験していますが、この金額でこのお食事というのは素晴らしいです。また、子供用の設備や貸し出し品にも本当に工夫が凝らされており、まだ1歳にもならないウチの子の温泉デビューには最高でした。
本当に良いところでしたので、また是非お邪魔したいと思います。

2009年06月
こみなと漁師料理 海の庭 2009年07月10日 14:31:33

過日は弊館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、
大変光栄に存じます。
お子様用品は皆様からのお声を頂戴しながら揃えて参りました。
「旅先であったら便利だな」を考え・・・
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
ご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月02日 17:22:52

お料理はホントにすごい量でした。お部屋からの眺めも楽しめました。魚好きならおすすめの宿です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF自慢の漁師料理!地魚大漁舟盛り+主肴鮑+つりきんめ鯛姿煮
【【海の庭】 海側檜風呂付和室 (50平米)】

投稿者さん 2023年11月08日 18:36:41

駅から送迎していただきました。
お部屋からの眺めは良くお部屋の檜風呂心地よかったです。
誕生寺歩いてすぐでした。
クレンジングから化粧水そろってい便利でした。
マッサージチェア気持ちよかったです。
夕食はお刺身も新鮮でどれも美味しかったです。デザートもちょうど良い量でした。
Netflixも楽しめました。

まったりできました。

こみなと漁師料理 海の庭 2023年11月23日 15:38:41

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お泊りいただいた当館と同じ名前の「海の庭」のお部屋は最上階にあり、最も眺望が良い造りとなっております。
現在海側のお部屋のみマッサージチェアを導入しておりますので、ご満足していただけたご様子でなによりでございます。
お食事、各種アメニティ、Netflixもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

こみなと漁師料理海の庭 稲葉

【温泉SALE】自慢の漁師料理!地魚大漁舟盛り+主肴鮑+つりきんめ鯛姿煮
【【海の庭】 海側檜風呂付和室 (50平米)】

投稿者さん 2023年02月08日 16:32:44

魚料理を目当てに宿泊しました。思ってた以上の品数と鮮度で大満足。部屋も居心地がよかった。
又泊まります。

kohpyonさんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

kohpyonさん [50代/女性] 2020年12月17日 09:42:02

前回伺った時は普通にアワビ、伊勢海老、金目鯛のつくプランにしたら、食べきれなくて、もったいなかったので、今回はシニアプランにしてみました。
全ていただけて丁度良かったです。季節などによってお魚の味や脂の乗り具合もあるので、お刺身などは前回の方が美味しかったですが、露天風呂などは改良されていたようで、良かったです。
ロビーの飲み物のセルフサービスができたのは良かったです!

投稿者さん 2020年11月07日 19:43:10

食事は二食とも大変満足でした!
地魚たくさんでおいしかったです!

投稿者さん 2020年09月09日 21:46:40

魚料理が素晴らしく二度目の利用でした。魚料理を満喫したくなったらまた利用したいと思います。

投稿者さん 2020年01月05日 21:06:01

口コミを見て今回初めて利用させていただきました。30分以上早く着いてしまい「チェックインは15時でないとだめですか」と聞いたところだめとのこと。高齢者が一人いるので部屋に入れないまでもロビーで座らせてもらえたらよかったのですが…。今までいろいろなところに宿泊してきましたが、今回のような扱いは初めてでした。
こじんまりとした旅館でしたが、部屋は綺麗でとても広く、テレビが2台あったり炬燵があったりと設備が行き届いていました。作務衣があるのも良かったです。私は浴衣が苦手でいつもパジャマを持っていくのですが、今回は使わずに済みました。部屋の照明がもう少し明るいと良いと思いました。
お風呂は熱好きの私にはぬるくて残念でした。食事は質も量も大変満足がいくものでした。お刺身は新鮮で、焼き魚も程よい塩加減で全て美味しくいただきました。ただ、お茶碗が小さく、息子二人がご飯大好きなのでその都度おかわりをお願いするのが遠慮がちになったというか面倒というかでした。おひつに入れておいていただけると良かったです。
いろいろと不満も書いてしまいましたが、機会があればまた是非宿泊したいと思った旅館でした。

~『鮑or伊勢海老』新鮮漁師料理★ゆったり貸切露天風呂★房総満喫~
【和室12畳 山側】

RokoTanさんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

RokoTanさん [50代/男性] 2020年01月03日 08:41:34

12月29日に宿泊させて頂きました、食事はとてもおいしく、食べきれないほどでした。
朝食の時にコーヒーがあるとよかったかな。

【和室12畳 山側】

投稿者さん 2019年04月24日 18:22:33

ナビ検索して宿に向かったが通り過ぎてしまった。玄関は小さくこじんまりとしていて見つけづらかった。小さい宿だが部屋は角部屋で見晴らしもよく綺麗で良かった。夕飯は食べきれないほどの量で美味しかった。また機会があれば泊まりたい。

【冬得】【早割50】早期予約で選べる海幸・5つの特典付<さき楽>

投稿者さん 2019年04月16日 18:34:49

夜中に大声や走る音を聞くことなくゆっくり過ごせました。
貸切り風呂(露天?)は、雨のため少々寒く、景色も楽しめず残念でした。
朝食時に、自由に取ることができる生卵に気が付かす、大好きな納豆卵に出来なかったのは自分にがっかりです。
でも、料理は種類も多く、どれも満足のいく味で、とても美味しかったです。

【春得】【女性限定】☆女性限定!特典盛り沢山☆♪女性同士のプチ旅行♪
【和室8畳(海側)】

(へ,,へ)さんの こみなと漁師料理 海の庭 のクチコミ

(へ,,へ)さん [50代/男性] 2019年04月02日 14:30:13

3月上旬に宿泊しました。2回目です。ここはとにかく、お料理を楽しむ旅館です。お刺身が鮮度良くて美味しいのはアタリマエ。そのほか夕食に出される料理は、前菜から焼き魚(かぶと焼き)、茶碗蒸しに至るまで、美味しくお腹いっぱいにいただけます。
忘れてはいけないのは、最後にドーンと金目鯛の煮付けが出ること。お腹いっぱいだったら翌日の朝食にまわしてもらえますが、できれば一気に食べたいもの。なので、ここに泊まるときは、お昼抜きでお腹ペコペコにして臨戦態勢を整えてから旅館に向かいます。
小さな旅館で、至れり尽くせりの豪華旅館ではありません。お部屋、お風呂はいたって普通です。「漁師料理」の宿ですから、料理も豪華絢爛ではありません。でもそのぶん、このご馳走でもお手頃な値段で泊まれるんだ、と理解しています。お料理目当てなら、コスパは高いと思います。

【首都圏厳選】ポイント10倍『鮑or伊勢海老』新鮮漁師料理★ゆったり貸切露天風呂★

投稿者さん 2019年03月28日 13:23:56

2019年3月に利用させていただきました。
従業員の方の人数はそれほど多くないと思いますが、とても親切で満足のいく対応をしていただきました。また、お部屋(海側)から望む景色が良く、特に日没の景色はとてもこころに染み入るものでした。
夕飯の料理は口コミのとおりほぼお昼抜きの状態でのぞみましたが、量が多く残してしまい、できればもう少し量を減らし、料金を下げていただけると良いのにと思いました。料理の量以外は最高でした。
アメニティも充実しており、総合的には満足でした。

投稿者さん 2019年01月09日 18:38:59

正月に宿泊させていただきました。
立派な舟盛りに 同伴者一同、大変満足しました。
金目の煮付けは食べきれずに次の日の朝にしてもらいました。
魚好きには たまらない宿ですが逆を言えば魚しかない宿です

こみなと漁師料理 海の庭 2019年03月17日 19:08:36

このたびは海の庭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お料理についてご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

金目鯛の煮付はご夕食時召し上げれない場合
ご朝食時の温め直してお出ししております。

ただ今、献立にお野菜料理を一品加えお出ししております。

これからもお客様に喜ばれる美味しい料理を提供してまいりますので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月13日 11:14:49

海の近くで魚を食べたいという友人のリクエストを受け予約しました。
東京駅からバスで一本2時間半、バス停にはお迎えにきて頂き5分程でした。遠いですが、ぼんやりしている間に着きました。周りにはなにもありませんでしたが、そういう場所を選んだので満足でした。

唯一残念だったことは、海側の部屋を選んだのに、食事の席は海の見える窓から離れていたことです。

食事はとても美味しかったです。ボリュームも内容も申し分なかったです。また、若いスタッフの方々の感じがよく、居心地がよかったです。新しくキレイな宿というわけではありませんが、清掃も行き届いていて清潔でした。お風呂は小さいので、他のお客さんとバッティングするとしんどいですね。ただ貸切露天風呂でうまく調整されているのでしょうか。夕食前の時間にも関わらず、我々含めて3人だけで助かりました。

また機会があったらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

こみなと漁師料理 海の庭 2018年09月20日 21:05:09

このたびは海の庭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
遠路お運びいただきましたのに、御食事処のお席に関しましてご期待に副うことができず、申し訳ございません。

海側のお部屋で無いお客様を、海の見える窓際のお席にご案内することもございます。

お食事について、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

お風呂に関しましては、8部屋という小さい旅館でございますので、他の旅館さん等に比べますと見劣りするかと思います。

次回お越しの際には、充分にご満足いただけるお部屋をご用意して、精一杯のおもてなしに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【女性限定】☆女性限定!特典盛り沢山☆♪女性同士のプチ旅行♪