日間賀島 いすず館 クチコミ・感想・情報

日間賀島 いすず館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 20:22:53

西港からすぐで立地は最高でした。また部屋からの眺めもよく、部屋でゆっくり海をながめることができました。
食事は2品味付けがしょっぱ過ぎると感じましたが、その他はとてもおいしくいただきました。ボリューム満点でした。
お風呂とハンモックがすごくよかったです。

海鮮尽くしの定番!「海幸スタンダードプラン」【名鉄海上観光船10%OFF】

ハマー3008さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

ハマー3008さん [50代/男性] 2022年07月02日 09:37:21

部屋と風呂は普通に綺麗でした。食事はグレードアップで量は多い。アワビなし、伊勢海老 3人で1匹では寂しい。アワビはoption.
この値段で伊勢海老少ないなら、アワビつけてほしい、残念な点。
良い点 タコは1匹まるごとはいい。

日間賀島 いすず館 2022年07月21日 14:00:07

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただきました内容はスタッフ皆で共有させていただき今後のサービス向上に繋げさせていただきます。ありがとうございます。
日間賀島の名物「たこ」は年中獲れるものですが、今がもっとも旬を迎えている時期となります。やわらかく、味の濃いのが日間賀島産のたこです。ぜひまたご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 17:39:05

立地がよく、いい思い出になりました。お風呂もほぼ貸切状態で、家族も蛸壺を満喫しました。コロナ禍での試行錯誤の中、気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

日間賀島 いすず館 2022年07月21日 14:13:04

この度は当館にご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
コロナ禍ともあり、お客様にはご迷惑をおかけしご協力いただく部分も多々ありますが、今後も良きご旅行をしていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまりますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
それではまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月26日 21:20:02

港からも近く、綺麗なホテルでした。
ご飯も美味しく大満足です。

残念だったのは、大浴場の脱衣場棚の上部に埃があったくらいです。
それを差し引いても大満足です。

日間賀島 いすず館 2022年04月20日 14:41:12

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
またご指摘いただきました点は、スタッフ皆で共有させていただき、今後のサービス向上につなげさせていただきます。ご意見いただきありがとうございました。
今の日間賀島、気候も春らしくなってきており、比較的落ち着いたシーズンとなりますので、のんびりゆったりするにはうってつけの季節となっております。サイクリングや島散策はいい気分で回ることが出来ますのでお勧めです。
ぜひ機会ありましたらよろしくお願いいたします。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】【平日企画】お得に島を満喫!「ウィークデープラン」
【和室10畳】

あまてらす6さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

あまてらす6さん [50代/女性] 2021年06月30日 19:38:02

2回目の利用でした。前回が良かったので利用させていただいたのですが...部屋のテーブル、お茶のセット、リモコン、テレビ台等ほこりがびっしり白くなってました。びっくりしました。泊まる前に清掃してないんでしょうか?ご飯とお風呂は良かったです。残念です。

2021年06月
日間賀島 いすず館 2021年07月05日 16:22:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またリピートいただいたのにも関わらず、大残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。掃除は入念に行い、その後のチェック作業も入念に行っておりますが、こちらの失態です。誠に申し訳ございませんでした。
良きご旅行を残念にしてしまったこと、こちらも大変深く反省しております。
お客様からいただきました貴重なご意見はスタッフ皆で共有させていただきました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

春のお値打ち!!得得プラン

投稿者さん 2020年06月01日 16:26:57

日間賀島西港からすぐの立地は何かと便利です。当日は12時過ぎに到着し、すぐに荷物を預け島内観光に出かけられました。お部屋はいたって普通ですが、窓からは海が見渡せたので、その点は評価できます。エアコンの効きが良く、逆に調整が難しかったです。

食事は、全て美味しくいただけました。タコのまる茹でも、リクエスト通り二人で一匹と大満足でした。お刺身も新鮮さからか、大変おいしかったです。その他、揚げ物、タコ飯、全てにおいて、クオリティが高かったです。

お風呂は可もなく不可もなくというところでしょうか。特にそれを売りにされているわけでもないでしょうし。ただ、清潔であったので、何も不満はありません。

コロナの影響もあったのでしょうが、特にサービスという点で特別なものはありませんでした。私にとっては、それが心地よかったですが、物足りないという方もいるかもしれません。

ロビーは広く清潔で、時間があればロビー外にあるハンモックでくつろぎたかったです。

総合的には満足できるお宿でした。

2020年05月
日間賀島 いすず館 2020年06月03日 12:04:49

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また口コミへの投稿もありがとうございます。
お客様にとって良きご旅行であればこちらも大変嬉しく思います。
現状の状況もありますが、ますますお客様にご満足いただけるよう精進してまりますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
また落ち着いたころに、日間賀島来て頂けるのであれば幸いです。
その際はスタッフ一同心よりお待ちしております。日々お仕事ございますが、お体には十分にお気をつけてお過ごしください。

【和室10畳】

たっちゃん1625さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

たっちゃん1625さん [50代/男性] 2019年02月12日 10:29:54

2月8日に宿泊しました。金曜日になのに満室でした。食事の時の仲居さんが感じが良かったです。

日間賀島 いすず館 2019年02月12日 13:56:01

また口コミへの投稿ありがとうございます。
お客様にとって良きご旅行になりましたらこちらも大変嬉しく思います。
また当館仲居の接客に対してもありがとうございます。今後ともお客様のような声がいただけるようサービスに努めさせていただきます。
また今後とも日間賀島や当館を何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「とらふぐデラックスコース」に名物“茹でだこ”付!

投稿者さん 2018年04月21日 12:01:15

港に近く眺望もよい。ふぐ尽くしに堪能。朝食にタコが出てこなかったのが残念。

日間賀島 いすず館 2018年04月21日 18:14:36

またお客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービスに繋げていきたいと思います。
これからの日間賀島は、海水浴真っ盛りな時期になってきます。家族やカップルご夫婦で楽しんでいただけるイベントもありますので、ぜひご期待ください。
また機会ありましたら、日間賀島にお越しください。今後とも日間賀島と当館何卒よろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

「とらふぐデラックスコース」に名物“茹でだこ”付!
【展望風呂付き客室(ツイン)】

投稿者さん 2018年01月18日 11:45:04

久しぶりに日間賀島に来て2日間とも天気に恵まれて良かったです。

宿のお部屋は、夕日が綺麗に見れて良かったです。

お世話になりました。ありがとうございます

日間賀島 いすず館 2018年01月19日 15:56:22

なお、口コミへの投稿もありがとうございます。
この時期の日間賀島は、「とらふぐ」のシーズン真っ盛りです。ご予約も「ふぐ」食べたいと思ってきていただている方がほとんどで、毎年本当にたくさんのお客様にご賞味いただております。この寒くなってきて「白子」の大きさが食べ頃になってきております。またぜひご機会ありましたらご賞味いただければと思います。
それでは、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございます。
またお会いできる日心よりお待ちしております。

【和室10畳】

はーくんまんさんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

はーくんまんさん [40代/男性] 2017年12月06日 21:19:08

12/2から1泊しました。
天気もよく、部屋からの眺めもよくて楽しかったです。

和室の部屋はキレイとか広いとかは価格相応だと思います。もともと新しく新築した宿でないですしね。

残念なのは食事の時。
給仕する方がものぐさげでサービス精神は感じられませんでした。
(一番違和感を持ったのは、料理を出すときに立ったまま料理皿を置いてくとこでした。まるで動物にエサをやる感じ、ほら食えってww)

総合的にはコスパも相応で、割り切って利用すれば問題ないと思いますが、初めからすごい期待が大きいと残念な感じになるかもしれません。

あっ!料理はおいしかったですよ。

最後に日間賀島って天気が良くて食事がおいしければそれだけで満足ですよ

日間賀島 いすず館 2017年12月07日 14:55:08

お客様に指摘いただきました内容は従業一同で共有させていただき今後のサービスに繋げていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。現在ふぐの旬真っ盛りでございます。今後は白子にも大きさがのってきます。ますますふぐの旬を迎える季節となりますので、今後とも、日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

冬季限定コラボ★とらふぐてっさ&海鮮尽くし≪欲張りプラン≫

投稿者さん 2017年11月09日 17:12:16

料理がすごく多くて食べきれないほどで満足でした。

日間賀島 いすず館 2017年11月12日 14:29:03

なお、口コミへの投稿もありがとうございます。
お客様にとって良きご旅行になっておりましたら、こちらも大変嬉しく思います。
今まさに、日間賀島は「とらふぐ」のシーズンを迎えております。毎年たくさんのお客様に本場のふぐを味わっていただております。これから寒くなるにつれて、どんどん身も引きしまって、大きなふぐも水揚げされてくると思います。また白子も大きさがのってきて旬を迎えてくる一品になってきますので、ぜひご機会ありましたらご賞味いただければと思います。
今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

海鮮尽くしの定番!「海幸グレードアッププラン」

ジュエルドールさんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

ジュエルドールさん [40代/女性] 2017年08月29日 16:47:38

海水浴場がすぐ目の前は幼児の子供には最適な立地でした。お食事も美味しいく、スタッフの皆さんも感じが良くお部屋もお風呂場もサンセットが見られてとても良かったです。ただ、チックアウト後、帰る日にも海水浴をするのでお風呂を泊まったお客は少し割引があるといいなと思いました。

日間賀島 いすず館 2017年09月03日 08:58:47

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。なお、口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたら、こちらも嬉しく思います。
今後の日間賀島は、10月に「とらふぐ」が解禁し、グルメの冬のシーズンになってきます。こちらもたくさんのお客様が毎年来ていただいておりますので、ご機会ありましたらぜひご賞味ください。今後も日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

イルカと出逢う島♪「イルカ生簀入場券付プラン」

r-miyachiさんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

r-miyachiさん [30代/女性] 2016年10月15日 17:11:22

9月の連休に家族で利用。台風が近づいていましたが、港からすぐだし、窓から海水浴場も見えて、楽しめました。玄関脇に砂落としの洗い場あるのが助かります。海上タクシーも迅速に呼んで頂いて、駐車場も近く良かったです。
夕食は量も程よく、とても美味しかったです!

日間賀島 いすず館 2016年10月25日 20:55:41

この度はご予約いただきまして誠にありがとうございます。なお、口コミへの投稿もありがとうございます。今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。スタッフ一同またのお越し心よりお待ちしております。

9月・10月はお値打ちに泊ろう!!得得プラン
【和室10畳】

ふぁみまま21さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

ふぁみまま21さん [30代/女性] 2015年05月07日 16:47:04

小学生の子供含め、家族4人で行きました。
目の前のビーチで砂まみれになっても、旅館の入口の足洗い場で流せるので便利でした。
部屋は、畳が古く、テーブルの上がほこりっぽい感じが残念でしたが、景色がよく、広さも充分でしたので、満足です。
混んでいる時期でしたが、お風呂は、タイミングがよかったのか、貸切状態で、の~んびり入れました。露天風呂も、気持ちよかったです。
子供の料理は、洋風にしました。ハンバーグ、エビフライ、大アサリなどなど、小6の子もお腹いっぱいになるメニューでした。
大人の料理も、海の幸満載で、美味しくいただきました。

知多牛&日間賀島の海鮮!「味饗宴プラン」

投稿者さん 2014年12月02日 19:21:51

今回はお忍び旅行で利用させていただきました。さすが日間賀島と言うだけあって、タコ一匹丸々出てきます。鯛のお刺身、塩焼き、タコしゃぶ、等々結構なボリューム有りました。美味しかったです。部屋風呂付きの和洋室。お部屋はこじんまりして、畳の上にベッドがあって、お風呂はいつでも入れます。もちろん大浴場も別にあるので入れます。とても有意義に過ごせました♪

2014年11月
二人だけの 《展望風呂付客室》大切な時を…「カップルプラン」
【展望風呂付き客室(ツイン)】

投稿者さん 2012年05月03日 19:52:27

場所は、日間賀島の西港からすぐなので船が着くときに見えたのでわかりやすかったです。 ご飯は、部屋食のほうが嬉しかったです。量はちょうどよかったです。アニメティは大浴場にはクシとドライヤー、部屋にはコップ以外になにもなかったので置いあるとうれしかったです。私は自分のをもっていったので良かったですが、手ぶらでいった方には困ると思いました。ちなみにお風呂は多分温泉ではないと思います。

2012年05月

miolonlonさんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

miolonlonさん [40代/女性] 2011年08月22日 14:40:51

港から近く、海の目の前という抜群の立地でした。食事は食べきれないくらいの量で、残すのが申し訳なかったです。お風呂は大浴場の外に露天風呂があり、波音を聴きながらの入浴はとても心地よかったです。
残念だったのは、冷蔵庫。抜き出すと自動でカウントされるタイプで、外で買った飲み物が入れられないため、飲みかけのお茶やジュースが冷やせませんでした。あと、大浴場の横の自動販売機は翌日になっても売り切れの商品の補充がされず、少々不便でした。
その他は満足できる宿でした。

夕陽と潮風に癒される定番コース「波待」

投稿者さん 2010年03月30日 17:42:30

部屋も広くサンセットビーチめのまえだから夕日も綺麗でよかったです。平日宿泊だったので静かで大浴場がすいてましたのでよかったですが翌日が休日でチェックインされる団体がおり、団体がいる場合には大浴場は狭すぎるかもです。また某会社の宴会で酔っ払いの男性が女風呂に入ってきて気分悪かったので、管理をもう少しきちんとしていただきたいです。
またタコづくしプランで1番茹でタコが楽しみだったのに冷たくて悲しかったです

和室10畳

2010年03月

S・N9850さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

S・N9850さん [70代/男性] 2019年08月14日 19:30:12

天候に恵まれず、思うような行動ができなかったが、立地は満足。

こじんまりしたホテルでしたが、海の見えるお部屋で満足しました。

日間賀島 いすず館 2019年08月16日 20:20:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿もありがとうございます。
天候に恵まれなかった点、大変残念でございます。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
この時期はどうしても天候だよりなところがございます。
ぜひ今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月06日 17:16:56

港からも近く、ビーチも目の前!チェックイン前でも荷物を預かって頂けて、子供連れにはとても便利でした。ホテル前に砂落としのシャワーがあり、昼間も夜も、思う存分海を楽しめました。ただ、楽しみにしていたタコの丸ゆでが、時期が悪かったのか、今一つの味だったのが残念でした。

日間賀島 いすず館 2019年05月08日 19:02:36

また口コミへの投稿もありがとうございます。
また、残念点を出してしまったこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をスタッフで共有させていただき、今後のサービスに繋げさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。