日間賀島 いすず館 クチコミ・感想・情報

日間賀島 いすず館のクチコミ・お客さまの声

こどもmiffyさんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

こどもmiffyさん [30代/女性] 2016年08月27日 13:28:32

海水浴場が目の前という立地は申し分なく、また足洗い場がホテル入り口にあり便利で、
すぐよこにサンダルや浮き輪などを干す場所も設けてあり、足ふきマットと館内用スリッパが大人用・子供用とおいてあって、本当に楽ちんでした。テラスの椅子も、海水浴をしている家族を待つ者にとっては、日陰になってとても便利に利用させてもらえました。ロビーもふわふわ眠たくなるような雰囲気と椅子でした。
お部屋はロビーや大浴場と比較すると古いのかなといった印象。でも、とくに不都合はありませんでした。日本茶以外にコーヒーや紅茶があったら嬉しかったかな。

日間賀島 いすず館 2016年09月04日 08:35:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。なお、口コミへの投稿もありがとうございます。今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

イルカと出逢う島♪「イルカ生簀入場券付プラン」
【和室10畳】

よつ74さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

よつ74さん [40代/男性] 2021年12月20日 21:05:14

12月18日に利用させて頂きました。食事のお刺身は新鮮で大変おいしかったです。車エビおどりが苦手のため、事前にコメント欄に塩焼きをお願いしていたところ、その通りにご対応頂きありがとうございました。お風呂も広く、眺めも良く気持ちいい時間を送ることが出来ました。唯一の不満は、サザエのつぼ焼きで身にとてもジャリジャリ感があったこと。サザエなので、多少はあることは予想しておりましたが、予想を超えていました。別注で追加もしていたため残念でした。あと、大あさりも個人差があると思いますが、私はもう少し醤油を少なくすると素材のおいしさがもっと増すかなと思いました。部屋はとても広く、キレイで、外の眺めも良くとても安らぐことが出来ました。

日間賀島 いすず館 2021年12月26日 20:46:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。追加でご追加いただきました品物につきましては、大変申し訳ございませんでした。不快な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。その他につきましては、当宿を評価いただき大変嬉しく思います。
今回いただきました口コミはスタッフ皆で共有させていただき今後のサービスに繋げさせていただく共にすぐに改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

海鮮尽くしの定番!「海幸スタンダードプラン」
【和室10畳】

クルーガーおやじさんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

クルーガーおやじさん [50代/男性] 2021年07月22日 16:51:59

7月に宿泊しました。
立地は最高、高速船乗り場から近く、海からも近い。
夜は、海岸で花火もでき、子供たちも満足。
唯一、朝ごはんの時、係がすべて厨房から離れており、呼び出しをしても誰も来てくれなかったのが残念でした。ただ、フロントまで言いに行ったら、フロントの方が丁寧に対応してくれたのが救いでした。

日間賀島 いすず館 2021年07月25日 17:32:42

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。
朝食の際は、お客様に不快な気持ちにさせてしまし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました内容はスタッフ皆で共有させていただき、今後のサービス向上に繋げさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また今後とも日間賀島をよろしくお願いいたします。
まだ落ち着かぬ世の中ではございますが、どうかお体にはお気をつけて、日々をお過ごしください。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【平日限定】【平日企画】お得に島を満喫!「ウィークデープラン」

kkkk5774さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

kkkk5774さん [40代/男性] 2013年08月14日 15:28:49

海水浴で利用しました。空調の故障ということで近隣の他の旅館に変更になりました。しかし当旅館従業員の方には丁重に対応いただき感謝しています。入浴、休憩などはこちらの旅館を利用させていただきましたが、こちらの方が設備がいいような気がしました。