近くにコンビニもあり、便利なところでした。 騒がしくなく、静かなところでしたので、助かりました。 機会があれば、また利用したいと思っています。
シングルプラン ◆禁煙◆部屋タイプ
シングルルーム ◆禁煙◆一泊するには十分すぎるホテルでした。 周りも騒がしくなく、非常に良かったです。 また、利用します。
シングルプラン ◆禁煙◆部屋タイプ
シングルルーム ◆禁煙◆コスパ最高です。浴槽がもう少し広ければ。
シングルプラン ◇喫煙◇部屋タイプ
シングルルーム ◇喫煙◇少々年期が入っていますが、清潔でこまごま整えてくれていて、立地もそれほど悪く無い、コスパのとても良いホテルでした。満足です。
シングルプラン ◆禁煙◆部屋タイプ
シングルルーム ◆禁煙◆久しぶりに利用しました。立地も良く、また利用したいです。
値段から昭和のホテルのイメージを持っていたが、思ったよりずっときれいなホテルでした。Wi-Fiは各室にあるので部屋番号と同じところを選ぶと電波がとても良いです。またフロントの雰囲気がとても良く、翌日が人間ドックだったので朝食は食べませんでしたが、次回は朝食付きで泊まりたい宿です。
6月3日に宿泊しました。 3トントラックでの移動でしたが、なかなか停めれるところが見つからず困ってましたが、場所をつくっていただき大変助かりました。
【シンプルステイ】シングルプラン部屋タイプ
シングルルーム ◇喫煙◇今回のイベントの会場から近くでとてもいい立地でした。 部屋は9階の川沿いの部屋で景気もよく大満足です。
シングルプラン ◆禁煙◆部屋タイプ
シングルルーム ◆禁煙◆安くてよかったです。町から近いです。
シングルプラン ◆禁煙◆部屋タイプ
シングルルーム ◆禁煙◆川沿いの落ち着く立地でかつ、繁華街までも徒歩圏で快適に過ごさせて頂きました。 この立地でこのコスパはありがたいです。
【シンプルステイ】シングルプラン部屋タイプ
シングルルーム ◇喫煙◇部屋は普通のビジネスホテルですが、従業員の対応は親切でした。 朝食は和食、洋食が選べ、オーダーしてから作ってくれるので暖かい朝食を食べることができました。その分、出てくるまでに少し時間がかかります。
【朝食付き】シングルプラン
いつもお世話になっております。 急な予約にも対応して頂き感謝しております。 今後とも宜しくお願い致します。
シングルプラン ◆禁煙◆部屋タイプ
シングルルーム ◆禁煙◆立地もよく便利。
シングルルーム ◆禁煙◆コストのバランスが良いホテルだと思います。 シャワーはお湯と水で調節するタイプでしたが、水量・温度ともに安定していて、全く苦にならなかったです。
【シンプルステイ】シングルプラン部屋タイプ
シングルルーム◆全室Wi-Fi接続可能◆サービスおよび対応ありがとうございました。
中心街からも近く、徒歩で行ける距離なので良かったです。その割には、お値段もリーズナブルでした。また宿泊したいです。
【シンプルステイ】シングルプラン駐車場が安くて助かりました。
【シンプルステイ】シングルプラン格安に泊れて良かったです。また利用してみたいです。
シングル”土曜”直前割◆禁煙◆部屋タイプ
シングル”土曜”直前割◆禁煙◆立地条件は良く、歩いて繁華街に行くのは都合良かったです。 コストパフォーマンスはかなり高いと思います。
【感謝!!】 シングル特別割引プラン
【感謝!!】 シングル特別割引プラン