臭い、汚いで二度と利用したくないです。 立地も悪く駐車場も無いに等しいので結局コインパーキングを利用しましたが駐車場代はしっかり取られました。車で行く方は最初に言っとかないと返金しないですよ。
セミダブルプラン部屋タイプ
セミダブル ◇喫煙◇とにかく設備が古いし、汚かった。ユニットバスは床が抜けそうなくらいブヨブヨしていて危険。二度と泊まりたくないです。
セミダブルプラン部屋タイプ
セミダブル ◇喫煙◇駐車料金でも 上乗せしてもうけようとは なんとも 浅ましい限りです 最初から近くのコインパーキングを利用するように言ってもらえれば よかった これだと 再度利用することはないでしょう
【シンプルステイ】シングルプラン部屋タイプ
シングルルーム◆全室Wi-Fi接続可能◆立地はよいですが建物も古く部屋も汚かったです。 ぐっすり寝れませんでした
【当館人気】◆九州物語おすすめ◆12:00までゆったり!レイトチェックアウトプラン
シングルベッドでカップルプラン◆光インターネット接続無料◆
角部屋を使用しましたが、寝ていたところ壁の向こう側からこつこつと音がし始めました。それも不定期に。壁の向こう側には部屋や機械室も無い事は判っていたので30分位我慢し、音が静まってきたところでやっと寝ることができました。朝ロビーで従業員の方に状況説明しましたが原因不明との回答。 自分が伝えた際に見に行くなどの対応が欲しかったです。 不明回答に不満なまま、駐車場への移動。該当する壁を見た所、旗を吊るす為のロープが有りました。原因は風であおられたロープが壁に当たり音を立て、風向きや風速が変わり音を立てなくなったと考えます。確認並びに対処下さい。
特別割引シングルプラン◆全室光インターネット接続無料◆
仕事柄、色々なビジネスホテルに泊まりますが、お風呂、トイレの異臭がひどく、室内の床なども汚なかった。
【感謝!!】 シングル特別割引プラン
特別割引シングルプラン◆全室光インターネット接続無料◆
凄く古くてボロボロなホテルでした。部屋の床や設置物も古くて,夜中にブザーのようなものが小さかったけれどずーっと鳴っていて気になって落ち着けなかったです。風呂やトイレもすごく狭くて利用しにくく,ストレスが溜まりました。もう二度と利用しません。今までたくさんのホテルを利用してきましたが,1番最悪なホテルでした。
ゴミ箱のごみ袋が、セブンイレブンの買い物袋だった。 暑い。汚い。
特別割引シングルプラン◆全室光インターネット接続無料◆
なんか不潔。 なんかかゆい。
特別割引シングルプラン◆全室光インターネット接続無料◆
エアコンがきかない 暑い。もう利用しません
特別割引シングルプラン◆全室光インターネット接続無料◆
確かに安価ではあったが臭い、汚い、従業員の挨拶対応最悪 【ご利用の宿泊プラン】 夏のおでかけ応援プラン★駐車場無料キャンペーン★ シングルルーム◆全室光インターネット接続無料◆
夏のおでかけ応援プラン★駐車場無料キャンペーン★
思った以上に古くかった!
シングルプラン ◇喫煙◇部屋タイプ
シングルルーム ◇喫煙◇車だし朝早いしと思い、あえて繁華街外れの宿にしたのですが、失敗でした。繁華街からまあまあ遠いし、駐車場も狭くて入れるのにかなり苦労しました。フロントの人が移動してくれるのなら、そう書いといてくれれば、、、
シングルプラン ◇喫煙◇部屋タイプ
シングルルーム ◇喫煙◇昭和です。 わかっていれば、問題なしてすが古いですね。 駐車場の数が少ないのと、有料駐車場です。 残念です。
駐車場無し シングルプラン ◆禁煙◆部屋タイプ
駐車場無し シングルルーム ◆禁煙◆中心街から少し距離があり タクシーを使うのもどうかなって感じ
シングルプラン ◆禁煙◆部屋タイプ
シングルルーム ◆禁煙◆寝るだけなら良いのではないでしょうか…ユニットバスが少し汚い気がします。
【シンプルステイ】シングルプラン部屋タイプ
シングルルーム ◇喫煙◇歯磨きしてたら排水がお風呂のオーバーフローから出てきた。ビックリしたし衛生的にないでしょ 工事やり直しですよ
シングルプラン ◆禁煙◆部屋タイプ
シングルルーム ◆禁煙◆建物はとても古いです 禁煙ルームですが、別な匂いがします。 消臭剤があれば良かったです。 アメニティの髭剃りは どなたかがお褒めどうり 良かったです。 街中までは15分くらい 歩いて行きました。
シングルプラン ◆禁煙◆部屋タイプ
シングルルーム ◆禁煙◆急に熱いお湯が出たり水が出たりして、やけどしました。 満足に入浴できませんでしたのでお勧めできません。
【シンプルステイ】ツインルームプラン部屋タイプ
ツインルーム ◇喫煙◇出張で利用しました。 こちら側が予約の日にちを間違えてしまったのには、非があるかとは思いますが フロントの対応が雑で残念でした。 困っている客を置き去りに、次の客を対応するとかホテルの顔である受付がすることでは無いと思います。
シングルルーム ◆禁煙◆