• アンケート件数:2004件

投稿者さん 2010年12月12日 13:17:29

大きな車を利用のため
駐車場のことを電話確認させていただきました。
その時、丁寧に説明をして頂き助かりました。

2010年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年12月13日 15:14:53

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車の件ではお客様にご足労をおかけいたしました。ご協力をいただきありがとうございました。当ホテルは大型車専用の駐車スペースはございませんが、車の大きさや宿泊される日によっては、あらかじめお申し出いただけましたら駐車スペースを確保できる場合がございますので、お手数ですがご連絡くださいませ。また機会があり伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用くださいませ。

【1泊朝食付】オススメ!こだわりの選べる朝食☆元気応援☆【冬得】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年05月06日 20:21:23

エアコンからの臭いがきつくて、暑い日やったのにつけられず、とても寝苦しかったです。しかも風呂場の辺りからずっと音がしててうるさかったです。
ただ、立地の良さと値段の安さは満足です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年05月09日 11:05:28

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。空調について、お客様にご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。至急、原因を調べて、改善を検討いたします。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。他にも、お気付きの点があれば、ぜひスタッフまでお申し付けください。すぐに対応させていただきます。また機会がございましたら、上野シティホテルをご利用いただければ幸いです。

【楽天限定でら得プラン】ポイント10倍&朝食付★シングル\5,500~

投稿者さん 2010年03月19日 22:41:10

西大手に新しいホテルができ、そちらも使わせていただきましたが、値段が向こうはかなり安いようで、その分、食事やアメニティーなどで差別化していただくと、ありがたいです。

2010年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年03月23日 16:52:59

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。現在、様々な料金や特典をつけたプランを新たに掲載させていただいておりますが、今後もお客様方のご要望にそえるプランを検討し、掲載させていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げます。

選べる夕食&朝食付★駅徒歩3分★無料駐車場

投稿者さん 2009年11月11日 12:55:15

街中でしたが、駐車場があり便利でした

2009年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年11月12日 16:18:20

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。ホテル周辺は、城下町という事もあり、道が狭く、駐車場も少なくなっております。当ホテルでは、ホテル前と近隣の第2駐車場にて、それぞれご用意しております。次回もご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】ポイント10倍!朝付プラン
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年11月11日 12:51:42

駅から近くて便利でした

2009年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年11月12日 16:18:11

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。ホテルの最寄駅は小さな駅でございますが、漫画家の松本零士氏が描いた、くのいちの忍者列車が走っており、観光のお客様に喜ばれております。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】ポイント10倍!朝付プラン
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月26日 16:20:02

車で行くと道が狭くちょっとわかりにくい

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年09月28日 17:26:13

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテルの近隣は、城下町ということに加え、古い町並みを残しているため、道幅が大変狭くなっております。ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ホテルへのご案内につきましては、お電話でもご案内させていただいております。次回のお越しを、スタッフ一同、お待ち致しております。

☆好評!!伊賀名物「かたやき」付プラン
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月25日 11:30:33

お彼岸の墓参でツインに一泊しました。
駅に近いのが取柄で二度目の利用です。前回は11月でしたが西側の部屋で
西日にあぶられた室内が30度近くあり エアコンは11月ということで
暖房になっていて、窓を開けても室温が下がらず、屋外は11月の
気温なのに 夜どおし汗だくでした。これに懲りて今回は東側の
部屋にして正解でした。朝ご飯も少しマシになったと思います。
夕食は外部の老舗に行きました。 バスルームのアメニティは
女性の宿泊が少ないせいか、シャワーキャップがありません。
男性用の髭剃りは2人分ありました。
隣がスーパーマーケットなのも便利かなと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年09月26日 14:04:31

この度は、再び私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの空調機は館内一括管理になっており、お客様のご要望ですぐに冷暖房を切り替えることが出来ないため、ご迷惑をおかけする事がございます。あらかじめご了承くださいませ。お客様のように、希望のお部屋がございましたら、出来る限りご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また、シャワーキャップでございますが、現在客室には設置しておりませんが、フロントにて無料でご提供しておりますので、こちらもお気軽にお申し付けください。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用くださいませ。

疲れた体を元気に! 入浴剤バブ付プラン♪
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月29日 05:00:11

朝ごはんを和食にしたのですが、イマイチでした。残念

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年08月31日 15:59:53

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食に関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後の課題として検討してまいります。また機会があり伊賀方面にお越しの際は、ぜひ上野シティホテルをご利用下さいませ。

選べる朝食付!元気応援”薔薇”プラン♪
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月03日 10:08:49

とても対応がよく、気持ちよく宿泊できました。
喫煙部屋の割にたばこ臭くないのもよかったです。
なかなか禁煙部屋が予約できないのが少し残念です

楽天からも食事オプションが選択できると、便利なのですが。
チェックインの時に予約の金額が変わってフロントの人が大変そうです・・・。

2009年07月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年08月11日 15:56:07

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。禁煙室は現在2フロア準備しておりますが、今後の課題として増室の検討をしてまいります。現在、禁煙室希望で空きがない場合は、ご予約の際に禁煙希望をお申し付けくださいませ。チェックインまでに空きが出ましたら、変更させていただきます。また空きが出ない場合も、出来る限り消臭対応させていただきます。お食事に関しては、2食付のプランも多数ご用意しておりますので、ぜひ一度ご覧ください。また伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用くださいませ。

疲れた体を元気に!入浴剤バブ付プラン♪
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2022年10月10日 10:16:58

近くに夕食の飲食店を探すのに一苦労。コンビニはセブンがあります。部屋は普通。朝食はイマイチ。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月11日 12:25:46

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

月曜日は1階レストランが定休日ということもあり周辺飲食店についてご不便おかけし申し訳ございません。
仰る通りコンビニはホテルから徒歩約2分のところにございます。

朝食につきましてレストラン部門と共有し改善できるよう協議してまいります。
貴重なご意見をたまわりありがとうございます。

また伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】【朝食付】ポイント20倍!お部屋が均一定額プラン◇

投稿者さん 2022年09月30日 22:37:25

一般的なビジネスホテルですが、温かくフロント対応していただけたので気持ちよく宿泊できました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月04日 14:18:53

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応について「気持ちよく宿泊できた」というお言葉をいただき何よりでございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2022年04月25日 16:01:27

泊まるだけならいいかと 朝ごはん おかずが少ないかな

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年04月27日 15:52:10

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様よりご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、朝食の件につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
4月からの仕入れ商品の値上げもありまして、販売価格と朝食の品数のバランスを見ながら、朝食のバリエーションを検討させていただきます。

甚だ勝手ではございますが、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【朝食付】3日前までの予約で\朝食無料/◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月23日 17:17:38

朝食のときのスタッフさんの塩対応があって、なんか自分がもう少し笑顔でいた方が良かったのかなと反省してます。8時半過ぎに会場いったからですかねー。

2022年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年02月28日 15:32:06

また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、朝食のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来、8時半過ぎでも朝食会場は営業しており、ビュッフェ形式で提供しております。
ごゆっくり朝食をお楽しみいただくべきところ、お楽しみいただけず心苦しく存じます。

今後はスタッフ全員がお客様に来ていただいたという感謝の気持ちを持ち、笑顔と挨拶でお迎えするように努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、伊賀上野へお立ち寄りの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

【朝食付】3日前までの予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2020年07月26日 20:39:22

朝食が以前に比べて悪くなったのが残念。伊賀牛ひつまぶしも良かったのになくなってしまった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年07月30日 18:29:56

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、以前にご提供させていただいておりました3種の和食から、昨年12月に現在のビュッフェ形式の朝食へリニューアル致しました。
長年3種の和食で提供させていただいておりましたので、お客様からも色々なお声を頂戴しております。
一つ一つ貴重なご意見として検討させていただいております。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルも目指して、スタッフ一同日々努力してまいります。

また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊いただけたら幸いに存じます。
お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

もち4143さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

もち4143さん [30代/男性] 2020年02月09日 17:17:28

駅から近いのは便利だが、周りにはコンビニなどはなく少し不便ではある。
部屋の設備アメニティは特に問題ない。快適。
朝のビュッフェを利用したが、少し種類が少なめ。
もっと豊富に種類があればよかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月19日 18:05:36

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、上野市駅から徒歩3分と大変利便性の良い場所にございます。
しかしながら、近隣のコンビニは9月末で閉店してしまい、お客様にはご不便をおかけしております。
一番近いコンビニは徒歩7分でございまして、フロントにコンビニまでのマップもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ご滞在中は快適に過ごしていただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また朝食につきましては、昨年の12月よりビュッフェ形式に変更しておりますが、お客様からお寄せいただきましたご感想をもとに、今後もさらにご満足頂けるようメニューの見直し等検討して参ります。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

藤島流翠さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

藤島流翠さん [30代/女性] 2017年01月30日 18:34:01

空気清浄機が壊れているのか電源が入らなかった。
プラグを抜き違うコンセントに差しても状況変わらず。
他の方のコメントを読んでいると朝食が絶賛されていたので期待していたが、値段と内容が見合ってないような気がした。
その他に関しては文句がないだけに、マイナスポイントが余計に目立つ。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年02月02日 16:29:14

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

空気清浄機につきましては、お客様にご不便、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただくよう、フロントスタッフにより客室内の清掃点検、備品の動作確認を行っております。
しかしながら、点検不足によりこの度のようなお客様にご不便をお掛けする結果となり、フロントスタッフ一同、深く反省しております。

今後につきましては、安全で快適なお部屋づくりの向上を図るため日次での客室点検、備品の確認により一層力を注ぐとともに不備のある備品につきましては早急に修繕を実施致します。

また、朝食に関しましても、ご感想をいただきありがとうございます。
値段と商品が見合っていないとのお言葉をうかがい、まだまだブラッシュアップによる商品力を向上させる必要があると思いました。
すぐにの改善は難しいと存じますが、お客様のご意見を参考により良い商品づくりに尽力して参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルにご意見をお寄せくださいまして、感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野周辺にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪

投稿者さん 2016年07月04日 21:24:34

男性用のアメニティだけでシャワーキャップを要求すると
フロントに来るように言われるが
予約時点で私の名前なので準備するのが、、、と思う。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年07月06日 17:46:03

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましては、お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。客室に備えておりますアメニティにつきましては、お客様のご利用頻度などを考慮し、ご用意させていただいております。この度のお客様のご意見を参考とさせていただき、今後のより良いお部屋づくりに努める所存でございます。

最後になりますが、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心から感謝申し上げます。誠に勝手なお願いではございますが、また伊賀上野周辺にお越しの際に伊賀上野シティホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

●○【日替わり和朝食付】【ツインルームお二人様ご利用】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

zzr250さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

zzr250さん [30代/女性] 2015年09月13日 22:30:59

朝食の伊賀牛ひつまぶしで、火にかけている土瓶の口から勢いよく出ていた蒸気が指にあたって軽く火傷しました。
あんなにダシ汁を煮えたぎらせる必要はあるんですか?
人によって視力は違うので、蒸気が出ているのに気が付かない場合は危険です。危険のものには表示をしたほうがいいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年09月17日 17:42:38

この度は当ホテル及びレストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食ご提供の際に、しっかりとした土瓶についての説明が無く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ひつまぶしにかけていただくお出汁は、熱い状態でご飯にかけて召し上がっていただきたいと思い、一番小さい固形燃料を使って提供しております。
蒸気に気付かれないお客様には、非常に危険となりますので、再度、オペレーションと提供時のご案内を見直して参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、伊賀にお越しになられた際には、当ホテル、レストランをご利用いただけましたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【日替わり和朝食付】【お一人様ご利用】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Skokie Swiftさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

Skokie Swiftさん [50代/男性] 2015年05月22日 10:28:24

壊れてたカーナビが何故か復活したので、
設定してこちらに向かいましたが、
ホテルに曲がる道が細くて見落としてしまいました。
勿論、次の道を曲がって事無きを得ましたが、
車での来館を前提にしてない立地ですね。
駅に近いからしょうがないのでしょうが。
ホテルの前の駐車場は満車でしたので、
ちょっと離れた提携駐車場へ。

当日の21時に予約しましたので高い部屋しか残ってませんでしたが、
当然の如く、広くて快適な部屋でした。
駅の近くの魚民で2時半まで飲んでたので、
部屋に滞在したのは7時間程でしたが。

朝は和食派の私には問題ありませんでしたが、
洋食の選択肢はありませんでした。
数百円プラスすれば、2種類別のオプションがありますが、
どちらも和食でした。

私はベーシックな朝食を選びました。
御飯お変わりOKという事でお願いしたのですが、
半分と言ったら随分小さな器で出てきました。
これって、お供えに使う器じゃないんですかね?
おかわりは同じ器で問題無いのに、
何で、こんな器で出すんですかね?

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年05月25日 17:51:47

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食のお替りの際に最初と違った器で提供し、疑問を抱かえれましたことに、説明が至らず、申し訳ございませんでした。ご飯のお替りが半分の際には通常200gのご飯の半分を盛り込むのですが、通常の器では非常に見栄えも寂しい物になり、器も食べやすい物に変更させていただいておりました。ご指摘の件につきましては今後検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

◆☆期間限定◆朝食付き!ポイント6倍還元ビッグセール☆5月&6月宿泊の予約に最適♪

投稿者さん 2013年11月16日 15:59:56

部屋の広さとバスタブの長さは良かったです。
いくつかフロントに尋ねたのですが、手際よい感じはしませんでした。こちらの対応中に後からきた客の対応をしたのには、その客にもフロントにも驚き、もういいですとこちらから切り上げました。田舎なのでと仰ってましたが、ホテルのサービスにその意識があっては困ります。

2013年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年11月18日 17:29:28

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのお問い合わせに対してスタッフの対応が悪く、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様のお問い合わせには、手際よくお答えできるように努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

カップルプラン‖ツインルーム‖☆素泊り♪お子様添い寝無料【秋得】
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】