• アンケート件数:1998件

投稿者さん 2020年01月23日 17:20:31

1月20日から1泊で利用しました。2年ぶり3回目のリピーターです。部屋も浴室浴槽も広くて清潔で快適でした。上野市駅が近くて便利なのですが、線路の北側にあったコンビニが無くなっていて、徒歩5分くらいのちょっと遠いコンビニまでいかないと夜間の買い物が出来なくなって不便になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月12日 18:01:31

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

何度も当ホテルにご宿泊頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けて、安堵いたしました。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進致します。

また上野市駅近くにありましたコンビニエンスストアでございますが、昨年末閉店致しました。
現在は徒歩7分ほどのところにありますコンビニエンスストアをご案内しております。
ご説明が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
フロントデスクにはコンビニエンスストアへの地図もご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2019年11月24日 20:59:48

部屋は使いやすくきれいでした。加湿器もありありがたかったです。フロントのスタッフもとても感じが良かったです。コンビニが近くにはなく、歩いて7分くらいのところだけです。

【素泊】7日前早期割引プラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇

投稿者さん 2019年10月08日 20:39:08

伊賀市も良かった。
このホテルも良かった。
おかげさまで楽しい旅になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年10月22日 15:28:51

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足していただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
伊賀では、伊賀最大のお祭りである「上野天神祭」なども開催されますので機会があればぜひお越しくださいませ。

最後に、「楽しい旅になりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、更に努力してまいります。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月09日 20:08:24

部屋・設備は普通。部屋の照明がやや暗く感じたが、ビジネスホテルならあんなものか。Wi-Fiが遅いのがマイナスポイント。
特筆すべきは接客を含めたフロント。
まずみなさん笑顔がしっかりしている。近くのスーパーやコンビニの場所の案内が貼り出してあったり、食事処のリストも。
その他、無料のコーヒーコーナーがあるうえ、チェックアウト後も荷物を預かってくれたり、と値段のわりにサービスも充実している。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年09月18日 12:09:49

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際は、ご不便な点も多々あり、ご迷惑をおかけしたしましたことをお詫び申し上げます。
部屋の照明につきましては、電気スタンドの貸出もございますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
Wi-Fiにつきましても、今後の課題として改善を検討してまいります。

また、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

多くの貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

よっちゃん0865さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

よっちゃん0865さん [60代/男性] 2019年05月12日 23:07:48

伊賀上野観光に利用しました。
立地は最高です。
ひとりで泊まって観光するには最高の環境です。
フロントの対応も良かったですし観光気分を削がれることはありませんでした。
総てに最高でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年05月16日 15:58:01

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。

次回も是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【伊賀牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪半蔵 1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年04月26日 00:13:34

ごはんがとても美味しかった

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月26日 11:45:40

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
レストランみやびでは季節ごとの御膳もございますので、またの機会に是非ご賞味下さいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月14日 22:36:27

いつも利用させてもらってます。ありがとうございます

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年03月15日 17:46:06

この度は伊賀上野シティホテルに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご感想もお寄せ頂き
重ねてお礼申し上げます。

今後も多くのお客様に快適に
お過ごしいただけますよう
客室の快適性追求と接客サービス向上に
尽力してまいります。

また伊賀上野にお越しの際には
是非当ホテルをご利用下さい。

【素泊】冬のベストレートプラン♪
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月22日 15:57:27

ホテルらしいサービスでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月24日 17:43:21

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩3分と大変便利な場所にございます。
施設の立地等お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

また、当館のサービスにおいてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後、より一層お客様にご満足のいただけるよう、更に努力して参ります。
お客様のお越しをお待ちしております。

【素泊】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用

投稿者さん 2018年12月16日 20:49:31

駅から近く大変立地が良いです。
知らない土地に夜に到着、不安でいっばいでしたが直ぐに分かる建物で安心しました。
窓から伊賀上野城が見えて眺望も良いですね。
フロントの方、レストランの方、清掃の方、皆様大変親切で良い思い出となりました。
どうもありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月19日 12:05:01

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また、当館スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。

お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月03日 19:01:51

便座が冷たいと奥さんが言ってました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月05日 12:08:38

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、トイレの便座におきましてご不便をおかけいたし、申し訳ございません。
現在当ホテルにおいては、全てのトイレの便座は暖房便座ではございません。
これからの季節には、何かとご不便をおかけするかと存じます。
ただ、直ぐに対処とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見として受け止めて、善処できるよう努力いたします。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回また伊賀へお越しの際には当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年11月27日 06:37:18

くのいち は食器が豪華でいろいろな料理が楽しめてよかった。

名前を 大名 に変えればいいのでは。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年11月27日 19:17:11

この度は、数あるホテルの中、伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス、商品、設備や立地等、お客様に大変ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
また、みやびでのお食事もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年10月30日 16:33:55

いつもありがとうございます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月31日 18:55:03

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、お客様の高い評価を励みに、今後もサービス、商品の向上に努めてまいります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

シン一号0548さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

シン一号0548さん [50代/男性] 2018年10月26日 16:21:00

立地が良くて、食事も良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月29日 18:04:08

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地とお食事つきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分と、ビジネス、レジャーのお客様問わずご好評をいただいております。

お召し上がりいただきました日替わり朝食につきましては、連泊されるお客様に飽きがきませんよう、メインおかず、小鉢を日替わりにてご提供させていただいております。
プラス200円で当館自慢の伊賀牛ひつまぶしご朝食にご変更もしていただけます。
また次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さい。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2018年09月24日 17:11:21

夕食は私には満足出来る量でしたが、息子は物足りないようだったので、コロッケと唐揚げを追加しました。朝食はくのいちとひつまぶしに変更しました。とても美味しかったです。私のアレルギーのことも御気遣い頂き本当にありがとうございました。
観光名所も徒歩圏内にあるのでとても便利です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年09月25日 16:51:10

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食が量的に物足りず料理を追加されたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事の内容に関しましてはご満足頂けたご様子で、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは、お車ですと最寄りインターの上野東インターより5~6分、電車ですと最寄り駅の上野市駅より徒歩3~4分の場所にございます。
観光にも大変便利な立地かと存じます。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して、日々努力して参ります。

次回伊賀上野へお越しの際には、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

お客さまのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【伊賀牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪半蔵 複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

icb1059さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2018年09月09日 16:50:01

学校のクラス会が伊賀上野市内で開催されたので、利用させていただきました。部屋は静かで、良く休めました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年09月12日 13:02:46

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお部屋でゆっくりくつろいでいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
これからもお客様に、ゆっくり快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ぜひ次の機会には、当館自慢の朝食”ひつまぶし”くのいち”もご賞味下さいませ。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ジジよいちさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ジジよいちさん [60代/女性] 2018年05月31日 14:51:01

お部屋は広くてのんびり過ごせました。
空気清浄機もあり、ゆっくり寝られました。
今度はお城やにんじゃ屋敷にも訪れてみたいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年06月01日 16:51:45

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
伊賀上野城や忍者屋敷(伊賀忍者博物館)は、当ホテルより約10分ほどでございますので、次回伊賀へお越しの際には、是非お出かけくださいませ。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

MAーさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

MAーさん [60代/男性] 2018年03月18日 12:29:11

仕事で宿泊しましたが、駅から5分程度で、便利でした。
スタッフの方も親切で、部屋もきれいで良かったです。
今回は、23:30頃の到着で、翌朝仕事に出かけたので、周辺を楽しむことはできませんでしたが、次回、機会があれば、観光も楽しみたいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月19日 18:22:32

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは伊賀鉄道「上野市」駅より徒歩5分と大変便利な場所にございます。
電車でお越しのお客様にも大変好評いただいております。

また、部屋もきれいとお褒めいただき、大変うれしく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力致します。

伊賀上野は「上野城」をはじめ、「芭蕉生誕の地」、「だんじり」と観光名所も多くございます。
フロントで簡単な観光地図もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またぜひ伊賀上野へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年03月16日 17:59:35

神奈川県から来ました。3月10日、11日に宿泊。今回で3回目です。
田舎の実家に行く際に利用させていただいています。
駐車場はホテル敷地内が満車でしたが、すぐ隣の駐車場に無料で停められました。
部屋はきれいで、広く、ゆったりくつろげました。
レストランも宿泊者でない方も、結構お見えになりましたね。内容も十分満足しました。
受付カウンタやレストランの担当の方々のサービスもよく、家内も喜んでくれました。
また、利用させていただきます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月17日 17:37:04

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

しかしながら駐車場の件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテル敷地内には27台しかお停めいただけず、また先着順とさせていただいておりますので、何卒ご了承くださいませ。
その場合、お車のご移動でご足労をお掛けしてしまいますが、料金についてはお客様のご負担はございませんので、ご協力のほどお願い致します。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるようスタッフ一丸となって努力して参る所存です。
次回また、伊賀上野にお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
心よりお待ち致しております。

【朝食&2000円分の夕食付】食事はホテルにおまかせプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年03月08日 23:52:06

駅前という立地のため、迷わずに到着できました。
自転車を無料で貸してもらえたため、近所の買い物へ行くのに、助かりました。
部屋のラジオの音量ツマミが不調ぎみなところはありましたが、ベッドや浴槽は広く、快適でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月10日 17:33:38

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、感想も寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩5分と大変立地が良い土地にあります。
近くを散策していただくのに、無料で自転車を貸し出しており、お買い物にも利用していただけますので、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

しかしながら、ラジオの音量調整につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただき、対応に当たります。

お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食&3000円分の夕食付】食事はホテルにおまかせプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

O'Neal_8606さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

O'Neal_8606さん [40代/男性] 2018年01月29日 15:35:58

伊賀市内の施設に入所中の親族が急病になり、万一に備えた待機場所として利用しました(時節柄施設内が面会謝絶だった為)。
急な予約に加えて実際のチェックインも午前1時半、呼び出しがあれば即チェックアウト、といった状況でしたが、事前に問い合わせたところ時間外の対応も問題なしとの事で、安心して待つ事ができました。
市中心部にありながら、駐車料金が無料というのも有難いです。

今回は幸いにも無事朝を迎えられましたが、また同じような事態の際には、利用させていただこうと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年01月30日 19:01:42

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは24時間体制でお客様の深夜のご到着や早朝のご出発に対応しております。
「安心して待つ事ができました」というお言葉を聞けて私どもも安心致しました。

駐車場につきまして、当ホテル敷地内には27台分ございますが満車の場合は、徒歩3分程の第2駐車場にご案内しております。
(どちらも無料でご利用頂けます)
お寒い中第2駐車場にお停めいただきご足労をおかけいたしました。

その後ご親族様のお加減はいかがでございましょうか。
心よりお見舞い申しあげます。

まだ厳しい寒さが続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
今後もお客様に安心して快適にゆっくりお休みいただけますよう、精進してまいります。
また是非当ホテルをご利用いただければ幸いでござます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象