• アンケート件数:1998件

投稿者さん 2018年01月19日 21:11:16

1月16日から1泊で利用しました。1年ぶり(?)2回目です。きれいに掃除された部屋・浴室で快適に過ごせました。浴槽が広くて、普段はシャワーしかしないのですが、お湯をためてゆっくり足をのばして入浴しました。また来年も利用させていただくと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年01月21日 16:57:15

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様に「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

またごゆっくりお休みいただけた様子もうかがえ、安心いたしました。

これからも、お客様に快適にゆっくりお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

また、伊賀上野周辺へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2018年01月13日 14:31:41

朝食もよく、6:30から食べられるので仕事に助かります

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年01月15日 19:05:22

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
この度お召し上がりいただいた日替わりご朝食ですが、メインのおかずが日毎で変わるため、ビジネスでの長期での滞在のお客様でも日替わりでお楽しみいただけます。
また、プラス200円で当館自慢の『伊賀牛ひつまぶし朝食』や『くのいち』といった地産地消にこだわったご朝食もございます。
次回以降、是非ご賞味ください。

最後になりますが、この度はお忙しい中当ホテルにご感想をお寄せいただき、厚く感謝申し上げます。
また伊賀上野周辺にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お待ちしております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年01月13日 14:27:06

部屋も浴槽も広く、加湿器もあり快適でした

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年01月15日 19:05:16

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

客室の設備につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう商品力の向上に努めてまいります。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

o.ka.chinさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

o.ka.chinさん [50代/男性] 2017年12月20日 16:22:36

何度か利用させていただいてます。駅から近く、清潔感もあり問題無しです。また、ホテル1階のレストランはハイレベルです。わざわざ外出しなくても美味しい料理を堪能できます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年12月21日 17:26:43

いつも伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩3分と大変近い場所に居場所にございます。
また、お客様がご宿泊に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

レストラン「上野みやび」をお褒めいただきありがとうございます。
伊賀の名物「伊賀牛」のすき焼きをはじめ、月ごとにメニューが変わる「月替り御膳」もご用意しておりますので、またの機会に、ご賞味くださいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月23日 12:24:17

年に何回か気持ちよく利用させていただいています。たまたま外装工事期間中だったので少し不安になりましたが、チェックイン時にホテル側からシングルからツインの部屋に気遣いいただき、いっぺんに不安が消し飛びました。おかげでよい気分で泊まることができました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年11月23日 17:53:38

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは平成29年11月1日~平成29年12月27日の予定で外装工事を行っております。
お客様には不安な気持ちを抱かせる等、ご迷惑をおかけしております。

しかしながらツインのお部屋でゆっくりくつろいでいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
お客様のご要望にお応えできるよう、できる限りの対応をいたしますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、伊賀上野へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

サクラモチ2929さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

サクラモチ2929さん [40代/男性] 2017年11月08日 17:40:58

上野市駅から徒歩5分。地方都市なので客室はスペースたっぷり。スタッフも物腰やわらか。たぶん付近では一番高い建物なので上の階なら展望もいいです。立地・料金等鑑みると、とても便利で良いホテル。お薦めできる。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年11月10日 17:51:01

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊賀市の中心部に位置しており、ビジネスや観光に、大変便利な立地にございます。
「とても便利で良いホテル。お薦めできる」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様から賜ったお褒めの言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同努めてまいります。

また伊賀市へお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年10月19日 16:45:41

どのお部屋も直接クーラー風がデスクに来るので仕事していると寒い。
消すと暑い繰り返しで困りました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年10月20日 19:33:35

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の空調につきまして、お不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
温度や風量の調節はお客様のご加減で可能でございますが、仰るとおり、空調の配置はデスク側に直接風が当たるようになっております。
早急な改善が難しいため、現時点ではお客様に空調の強度を弱めていただくようご協力をお願いしております。
その他、毛布の貸し出しもしておりますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さい。

最後になりますが、この度は当ホテルにご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、伊賀上野にお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年10月18日 18:54:39

フロント対応とても感じがいいでした。
夕食&朝食を上野みやびでお世話になりましたが、料理内容・対応等、とてもすばらしいものでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年10月20日 19:44:07

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、心のこもったサービスを提供してまいる所存でございます。

また1階レストランのお料理もお口に合いましたようで何よりでございます。
料理長が丹精込めております。
今後も伊賀の地ならではの逸品を提供するため商品開発に取り組んでまいります。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

GODGODさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

GODGODさん [50代/男性] 2017年10月16日 13:17:22

2回目の利用させていただきました。今回も快適でした。日替わり朝食も美味しかったです。
また,部屋に忘れ物をしてしまいましたが,フロントの方の対応も気持ちが良かったです。ありがとうございました。

早朝に上野駅,伊賀上野城,内堀の石垣まで散歩しましたが,ホテルの立地もたいへん良いです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年10月17日 18:40:28

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごして頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また、フロント員へのお褒めの言葉をありがとうございます。
お忘れ物はお手元に到着いたしましたでしょうか?
何かございましたら、出来る限り対応いたしますのでご連絡くださいませ。

また、ご朝食をお召し上がり頂きありがとうございました。
お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
日替わり朝食以外にも伊賀牛のひつまぶし朝食、籠盛りくのいち朝食のご用意もございますので次回お泊りの際には、是非ご用命くださいませ。

また伊賀周辺にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】伊賀上野シティホテル☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年09月26日 16:24:13

10年以上前に初めて宿泊した時より部屋が快適になりました。
トイレのウオシュレットの水温が高すぎて使いにくい他は
別に不満はありません。
朝食は私の食習慣と異なるので せっかくの料理を
残してすみません。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年09月27日 17:29:30

また、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

「快適になりました」とのお褒めの言葉をありがとうございます。

ウォシュレットにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
温度につきましては今一度確認させていただきます。

また、朝食への貴重なご意見をありがとうございました。
今後の参考に致します。

また伊賀周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのお越しをお待ちしております。

【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

おくやん0825さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2017年09月21日 23:02:41

フロント対応が良かった。
部屋含め綺麗で良かったです。
又利用します。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年09月22日 18:10:34

また、感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでの宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、サービススタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じてます。
今後もより一層接客サービスに磨きをかける所存でございます。

また伊賀周辺へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

☆サマータイムセール☆素泊まりでお得に宿泊♪ポイント5%付与♪見つけたら即予約!!シングルプラン
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

aki1707さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

aki1707さん [30代/男性] 2017年09月04日 14:23:08

当初素泊まりでの予約でしたが、当日チェックイン時に朝食付きへの変更が出来たのはよかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年09月05日 17:27:15

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食に満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
また、今回は日替わり朝食をご賞味いただいたようでございますが、200円プラスで当ホテル自慢の和朝食【伊賀牛のひつまぶし朝食】【伊賀の極み朝食くのいち】に変更も可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

伊賀上野周辺へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

GODGODさん [50代/男性] 2017年08月16日 21:11:21

鈴鹿8耐でお世話になりました。ホテルは静かで,フロントの応対も心地よかったです。
朝食が「伊賀牛のひつまぶし」。朝からリッチな気分でした。
またお邪魔しようかと思ってます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年08月19日 17:46:39

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

何よりも、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
また朝食についてもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
次回伊賀上野にお越しの際にも、是非また当ホテルへご宿泊くださいませ。
心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

たたかかちゃんさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

たたかかちゃんさん [60代/男性] 2017年08月10日 18:50:42

夕食の食券を要らない物と勘違いして忘れてしまい、そのまま会計を終わり後できずき、フロントで相談したところ、嫌な顔もせずに気持ち良く対応して頂きありがとうございます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年08月12日 17:18:58

また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の際にはこちらのご案内不足によりご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。

今後もよりお客様に喜んでいただけますよう、笑顔で丁寧な接客を心掛けたいと存じます。

また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。

【伊賀牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪半蔵 複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

かいそく119さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

かいそく119さん [40代/男性] 2017年08月08日 22:06:35

いつも安定したサービスの良さがあります。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年08月14日 17:48:20

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「安定したサービス」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう、従業員一同邁進してまいります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げおります。

☆サマータイムセール☆日替り朝食付でお得に宿泊♪ポイント5%付与♪見つけたら即予約!!シングルプラン

投稿者さん 2017年06月15日 00:10:48

お世話になりました。周辺も閑静な街で気持ちよく寝ることが出来ました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。
ちょっと残念な感じがしたのは朝食ですが、「ふりかけ」要りますか?
すいません、ご飯は残してしまいました。
スタッフの皆様は良い仕事されていると存じますため、残念に思われました。
今後のご活躍、ご繁栄に期待しております。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年06月16日 10:22:03

また、ご感想も寄せていただき、お礼申し上げます。

気持ちよくご宿泊いただけたようで、スタッフ一同安心しております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう尽力してまいります。

朝食について、貴重なご意見ありがとうございます。
ふりかけについてですが、ご飯のお供として机上に備えさせていただいております。
こちらのご利用はお客様の好みになりますので、残していただいても結構なものになります。
朝食につきましてはよりお客様にご満足いただけますよう、今後も商品開発に取り組んで参ります。

また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】タイムセール!ポイント10%還元!お値打ち価格★1名様対象

投稿者さん 2017年05月15日 19:27:02

伊賀市観光のために宿泊しました。
夜に到着したため、外食できる場所やコンビニも近くになくどこにしようかなと思っていましたが、ホテルの伊賀牛メニューと飲み比べセットを注文書しました。
どちらも良心的な値段でとても満足しました。
スタッフの皆さんも笑顔で気持ちのよい応対をいただきました。
次回も是非宿泊したいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年05月16日 18:16:33

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

1階レストラン『上野みやび』でのお食事、ご満足いただけたようで何よりです。
伊賀の観光はお楽しみいただけたでしょうか。

当ホテルから少し離れた場所にも楽しんでいただけるような見どころがございます。
また伊賀へお越しになる機会がございましたら、今回ご覧いただいた場所以外にもご案内をさせていただければと思います。

従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

kome4006さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

kome4006さん [40代/女性] 2017年05月06日 15:20:02

とても 静かなお部屋で まて 忍者イベントも 開催していて 上野城や忍者屋敷に行けて良かった 伊賀牛も美味しかったですまた行きたいてす

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年05月08日 17:37:39

また、ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
忍者フェスタでお越しということでございますが、また機会があれば芭蕉祭(10月12日)や、天神祭(10月23日-25日)と伊賀の催し物がございますので、少し先となってしまいますが、是非参加してみてはいかがでしょうか。

従業員一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年04月27日 20:42:32

ホテルに忘れ物をしたが丁寧に対応してくれました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年04月28日 17:36:58

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
お忘れ物が無事お客様のお手元に届きましたようで安心致しました。
お客様のお役にたてますよう、私どもはできうる限りを尽くしてまいる所存でございます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また伊賀上野周辺にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 21:31:35

よかった。
満足、満足。
無理矢理、何かあげるとしたら、朝食のセットは、ご飯、味噌汁側を手前にしていただけると、回転しなくてすむのでありがたい。
あと、食事の場所が暗い感じの雰囲気なので、黒い器のひじきは、見づらく食べ残してないか心配でした。
でも、満点です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年03月27日 16:54:22

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけますよう尽力してまいります。
また、ご朝食につきましてはこちらの配慮不足により、お客様にご面倒をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

使用している器と食材につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また伊賀上野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。