投稿者さん 2022年03月01日 20:50:40

2週間ぶりにまたまたスノーボードへ行くために素泊まりで利用しました。
前回はスタンダードだったので今回はハイグレード!!とはいえお値段もお安いので期待せずでしたが…結果大満足でした。DVDプレーヤーがあったので子供達は喜んで持ってきたDVDをおとなしくみてました。
今回は温泉入浴パスも付いていたのですが夜は間に合わなかったので朝に入らせていただきとても気持ちよかったです。
温泉も売店も早い時間に閉まってしまうしコンビニも近くにないのでもうすこし遅くまでやっていてくれるといいなと思います。

きっとまた利用させてもらうと思います^_^

2022年02月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年03月07日 09:51:45

2週間ぶりのご利用ということで、ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今年は例年と比べ積雪も多く、スノーボードもお楽しみいただけたのではないでしょうか。

今回はコテージをハイグレードタイプに変えてご宿泊ということで、前回よりもご満足いただけたようで安心いたしました。
お部屋にDVDプレーヤーがあったということでしたが、生憎すべてのコテージにご用意しているものではございません。
コテージの所有者様のご厚意でご用意していただいているものではございますが、お子様にも喜んでいただけたようで嬉しく思います。

温泉大浴場や売店もご利用いただきありがとうございます。
営業時間についての貴重なご意見も今後の課題として検討してまいりたいと思います。

上條

【冬春旅セール】ポイント10倍★人気コテージでシンプルステイ&温泉無料♪

投稿者さん 2022年01月11日 12:49:52

1月8日に家族4名で1泊しました。
今回はスキーが目的だったのでスキー場に近いホテルを探して色々なホテルを検索しましたが、
立地と価格も魅力的なことに加え、最終的にレビューに対し一つ一つ日を開けずに回答されていたホテル側の真摯な態度に好感を持ち。決めさせて頂きました。

<特に良かったところ>
●接客:フロント、レストラン、コテージまでの送迎の方等々、接客が素晴らしい!
非常にテキパキとしていて、なおかつおもてなしの心を感じさせる接客、押しつけがましくない程度にサラッと星空観賞のお誘いや雑談をされてくるところにホテルマンってこういう人達のことを言うんだなと思わされました。コテージ→フロントへの送迎もお願いした時間きっちりでした!
●コテージ:思った以上に広く、そして隣のコテージとの感覚が近すぎないほど良い距離感で、隣のバルコニーが丸見えになることもなく絶妙な角度で建っていました。バルコニーも広くてとても良かったです。星空を楽しめました。
ベッドには電気毛布がせっとされていて感動しました。キッチンの食器、お布団も十分な数が揃っていました。
●食事:夕食しか利用しませんでしたが、しゃぶしゃぶの他に焼きそばや唐揚げ等々もあり、これまで泊まった食べ飲み放題付きのホテルより全然美味しかったです。

<あえて不満点をあげるなら・・・>
・コテージの和室の電気が暗めだったのでもう少し明るくしてほしいです。
・各コテージにwifiがあると助かります(難しいとは思いますが)。
・ベッドの板(壁にくっついている部分)がガタガタ言うので、子供が少々怖がっていました。

結論として、私達家族にとっては大満足なホテルでした!
絶対また泊まろうね!という話になりました。
冬も夏も楽しめるホテルです。次もまたコテージを利用したいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年01月20日 17:56:20

今回のご滞在ではお客様へ満足していただけるお時間をご提供できたこと、とても嬉しく思います。またこのように高いご評価、ご意見を頂けたことに感激しております。スタッフを代表して感謝申し上げます。

不満点としていただいたご意見については、担当部署とも情報を共有し、改善に努めて参ります。
Wi-Fiについては、現在グレードの高いコテージから設置するよう対応している状況でございます。補えない分については、先着順ではございますがフロントでルーターのお貸出しなども行っております。ご案内が不足してしまい申し訳ございませんでした。

今後も皆様により快適でご満足いただける宿泊施設となれますよう、スタッフ一同励んでまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

上條

【直前割】【素泊まり料金で夕食無料】飲み放題付♪しゃぶしゃぶ90分食べ放題プラン
【キッチン付スタンダードコテージ】

yanchakoukiさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

yanchakoukiさん [40代/男性] 2021年12月30日 22:05:35

家族でのスキー旅行で宿泊しました。車をコテージ前に駐車できるので、荷物が多くても楽チンです。
コテージはとても広くキレイでWiFiも完備でした。
夕食はお部屋食ですき焼きにしたのですが、お肉が絶品の美味しさでした。家族全員大満足です。ただし、お米は自分でとがなくてはなりませんので、家事を全てしたくない方はお気をつけください。
欠点としては、大浴場へ行くとき、朝食のお弁当を取りにいくときは、フロントのある棟まで歩きまたはクルマで行く必要があります。
大きなホテルもよいですが、こちらのようなコテージタイプもとても良いものだと感じました。こちらに来訪の際は、またお世話になります。ありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年01月05日 14:18:54

今回のご滞在ではケータリングサービスをご利用いただき、コテージライフをご堪能いただけたようでとてもうれしく思います。

Wi-Fiに関してはまだ全棟対応しておりませんが、現在対応コテージを徐々に増やしております。
今回はWi-Fi付コテージをご用意させていただきましたが気に入っていただけたようで何よりでございます。

全棟間取りが異なりますので、毎回違った雰囲気をお楽しみいただけるのも、コテージならではないかと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清水

【秋冬旅セール】平日ポイント10倍!キッチン付コテージでお部屋食を堪能♪

投稿者さん 2021年12月19日 22:21:04

フロントの皆さんの丁寧親切なご対応と、コテージの居心地の良さが印象的です。
特筆すべきは夕食のレベルの高さです。
和食会席なのですが、一品一品を出来立てで運んでくださり、お魚はふわふわ香ばしくお肉は甘くとろける口当たりで、全体的に優しい味付けがとても良かったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年01月05日 14:00:27

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、お食事やスタッフの応対にもありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【販売日限定】2~3名利用がお得!本格2食付プラン
【キッチン付スタンダードコテージ】

622462さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

622462さん [30代/男性] 2021年11月25日 00:51:58

私の八ヶ岳の定宿です。
今回も快適に過ごせましたが、初めてウェルカムベビーのコテージに泊まり、様々な備品など大変助かりましたが、気になるところが2点ありました。

①キッチンの流しの下の戸にチャイルドロックを常備して欲しい(子どもが開けてしまい、中に包丁もあるので危険)
②備え付けの大型の暖房に、ヒーターガードを設置して欲しい(小窓から中の燃焼状態が見えるようになっていましたが、それが気になるようで手を突っ込みかけて怖かった)

夜は静寂の中、星が綺麗に見えました。
また今回、朝食はテイクアウトのみでしたが、以前のようにバイキング形式で食べられるのを楽しみにしています。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年11月28日 21:21:56

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

早速ですが、ウェルカムベビー認定のコテージについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

流しの下や暖房について、最も気を付けなければいけない箇所の確認が疎かになり危険なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後は定期的にスタッフがコテージを確認して、より安全に、安心してお過ごしいただけるお宿を提供できるよう努めて参ります。

またご朝食についてもご意見いただきありがとうございます。
お客様のニーズに合わせ、どのようなスタイルがいいのか模索しながら、検討していきたいと存じます。

これからも、お客様のご意見を取り入れてより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

上條

【ウェルカムベビーのお宿認定コテージ】おむつやお尻拭きなど嬉しい特典満載♪赤ちゃんプラン【2食付】
【キッチン付コテージ【ウェルカムベビー専用~嬉しい特典付~】】

投稿者さん 2021年11月24日 19:14:18

幼児と赤ちゃん連れでしたが、今回のコテージは平屋で階段もなく、安心して快適に過ごすことが出来ました。設備も整っており、寒さを感じることなく過ごすことが出来ました。
星空ツアーにも参加させていただきましたが、月が明るく満天の星を見ることは出来ませんでしたが、ガイドの方が星座の説明をしてくださりとても満足のいく内容でした。
また行きたいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年11月28日 21:13:03

ご滞在中はお子様も含め、快適にお過ごしいただくことが出来とても嬉しく思います。

星空観察会にもご参加いただきありがとうございます。ご参加いただいた日は満月も近く、もしかすると明るい空で星が見えにくかったのではないかと思いますがご満足いただけたようで安心しております。
1年の中で一番きれいに見えるのがこれからの季節のため、ぜひ月の光が少ない別の日にリベンジしていただきたいと思います。

暖かくなればお子様にもお楽しみいただける施設やイベントも増えてきますので、ぜひ別の季節に八ヶ岳高原へお越しくださいませ。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍!人気コテージでシンプルステイ&温泉無料♪
【キッチン付トップグレード【新築~5年以内または人気TOP5】】

投稿者さん 2021年11月16日 01:44:02

部屋はとても綺麗で素敵でした。山の中にあるので部屋に虫が入ってきます。コテージはそういうものなのかも知れませんが、暖房をつけっぱなしにしないと冬は寒くて寝れません。場所により大浴場とレストランは車で行く距離ですが連絡すれば送迎に来てくれました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年11月28日 21:00:34

今回のご滞在では、虫についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
以前より様々な対策を打っておりますが、力不足でなかなか思うようにはいっておりません。今後も継続して対策を行うよう努めて参ります。

暖房器具についても、各コテージにご用意はございますが寒い思いをさせてしまいましたことおころからお詫び申し上げます。

上條

【週末限定】ソフトドリンク&アルコールも飲み放題♪しゃぶしゃぶ食べ放題プラン(2食付)
【露天風呂付コテージ花ホテル】

粉雪ちゃんさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

粉雪ちゃんさん [30代/女性] 2021年11月16日 01:35:13

山に約500棟のコテージが立ち並ぶ別荘地でした。各コテージにはオーナーさんがいるとの事で、全て間取りが異なるそうです。
ブュッフェの飲放題はありがたいですが、食事は正直イマイチです‥。

家族に身体の不自由な者がおり、可能であればと、段差や部屋の設備の希望を伝えたところ、希望に沿ったコテージの空きがあり、快く対応していただきました。お陰様で不自由なく、ゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございました。また、近くに行く事があれば利用したいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年11月28日 20:56:38

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
また今回は事前にご希望をいただいておりましたので、ご期待に沿うお部屋をご用意出来安心しております。

お食事については、11月から始めた新しいプランということもあり、現在模索中となります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう、改善してまいります。

八ヶ岳高原は四季折々の自然をお楽しみいただけるエリアでございます。
またぜひ、別の季節にお越しいただけること、スタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

【早割】ソフトドリンク&アルコールも飲み放題♪しゃぶしゃぶ90分食べ放題プラン(2食付)
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:WiFi付】】

toyo0930さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

toyo0930さん [40代/男性] 2021年10月26日 10:52:02

毎年恒例の食べ放題・飲み放題。8月に予定していたのですが、コロナで断念、満を持してやって来たのですが、寒かった、ちょっと舐めていました。。。
部屋にあったストーブをはじめ、電気毛布やを生まれて初めて使わせていただきました。思えば昔の一軒家って寒かったよなって思いだされた一日。
コロナで使われない日が多かったのか、布団等が湿っていたり今までない経験でしたけど、寒かったこともあり施設内を結構歩きましたが、まだまだ知らない魅力がありそう。
紅葉前でこの寒さ、次はどの時期に来ようかな、と思った旅行となりました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年11月07日 17:02:22

今回は夏以外の初めての季節ということで、大変嬉しく思います。
そして高いご評価をいただき感謝申し上げます。

一方で、ご滞在中は寒さ対策であったり、布団等の準備が不十分であったことについて誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は担当部署とも情報共有をし、再発防止に努めて参ります。

現在八ヶ岳高原は紅葉が真っ盛りでございます。
気温も日中は15℃、夜も5℃くらいと過ごしやすい日が続いております。
恐らくお客様がご利用いただいた日は、最低気温が0℃近くととても寒かった日と記憶しております。
標高が高いからか気温の寒暖差も激しいので、秋や冬のご利用をご検討の場合は、防寒対策を十分にしてお越しいただけたらと思います。

また別の季節にご利用いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

予約係

【早割】30日前までの予約で1,000円お得!バーベキュー食べ飲み放題プラン

投稿者さん 2021年08月23日 13:46:35

8月18日から宿泊。部屋は大変きれいで大満足です。
イレギュラーもありましたが、スタッフの方に気持ちの良い対応をしていただきました。
また来年も行きます

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年09月08日 14:44:55

また当館の臨時休館に伴い、お客様にご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。

その中で、今回のご滞在はご満足のいくものであったこと、「また来年も行きます」というお言葉をいただくことが出来、感激しております。ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

【添い寝無料】素泊まり気ままにステイ☆一戸建てコテージゆったり♪使い方自由自在!
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

anteprima8さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

anteprima8さん [40代/女性] 2021年08月20日 18:26:09

友人達の集まりで利用しました。
子供連れだったのですが、子供がぐずっても周りに迷惑がかからないし、お部屋で食事が出来るプランにしたのでマイペースで過ごせました。
すき焼きを選んだのですが、想像より良いお肉で美味しかったです。
一棟貸しは完全プライベート空間を保てますし、この時期は良いですね。
真夏なのにクーラー要らずで快適に過ごせて最高でした。
ハイグレードタイプだったので設備も良かったです。
ただ、やはり寝具は古く匂いも気になりました。
シーツをかければ問題ないのかもしれませんが、神経質な方は気になるかも。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年08月20日 19:27:47

この度は多くの宿泊施設の中からネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
このような状況下ではありますので、ご家族だけのプレイべートな空間でのご滞在がお気に召していただけたようで安心いたしました。

そして夏でもクーラーなしでお過ごしいただけるのも、山のリゾートの魅力でございます。
実感していただけたようで嬉しく思います。

寝具に関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当部署とも情報共有をし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

【お部屋食】選べる国産牛ケータリング♪プライベート満喫の一棟貸しコテージでゆったりご夕食

投稿者さん 2021年08月13日 18:11:10

総合:標高が高い為8月でもとても涼しくコテージもきちんと手入れされていてとても良かった!
食事:夕食バーベキューは風通しもよくアルコール消毒やマスク会食も徹底されていて安心です。肉や野菜を取ってきて焼くだけでとても楽チンです。もちろん用意、片付けはスタッフがやってくれます!またアルコールとソフトドリンクの飲み放題は大人も子供も大喜びです!
朝食はお弁当スタイルで和食、洋食が選べますが各自でフロント棟まで取りにいかなければいけないです。洋食の場合、(お弁当・サラダ・シチュー・スープ・飲み物)が付きます!大人でもやっと食べられる位量があり美味しかったです。
部屋:二階建てで隣との距離もそこそこ離れているので子供がいても問題無し!部屋は適度に手入れされていてとても落ち着けました。虫が嫌いな人にはオススメできません。部屋の中やお風呂場に沢山の虫がいます。
8月でも冷房が無くても窓を開ければ爽やかな風が入ってきて快適ですが、夜は18度位まで下がるので長袖持参が良いと思います!
夏休み期間で夜の星空観察や工芸品作り等もあります。でも1番子供が喜んだのがフロント棟にあるカブトムシでした!カブトムシやクワガタを観察できます。しかもホテルのスタッフがカブトムシを一匹くれました!子供は大喜びで持ち帰りました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年08月20日 18:54:20

当館は標高が1,000m近くの場所に位置しているため、日中30度まで上がっても、日が暮れると20度近くまで下がり快適にお過ごしいただけます。
夏でも涼しい八ヶ岳高原に、お越しいただけたこととても嬉しく思います。

またお食事に関してのご意見ありがとうございます。
このような時期ですので制限を行いながらのご案内でしたが、ご夕食もご朝食もお気に召していただけたようで安心いたしました。
コテージ内の虫に関してはさまざま対策を打っておりますが、力不足でなかなか思うようにはいっておりません。今後も継続して対策を行うよう努めて参ります。

夏ということで、カブトムシやクワガタムシなどお子様にお楽しみいただけましたでしょうか。
今年の夏の思い出となりましたら幸いでございます。

これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、励んでまいります。

【キッチン付スタンダードコテージ】

ちくわぶとはんぺんさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ちくわぶとはんぺんさん [20代/女性] 2021年07月11日 14:38:05

彼の誕生日に利用しました。
部屋も広くて、思ったよりも綺麗で安心しました。

2021年06月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年08月04日 22:28:44

またお連れ様の大事なお誕生日に当施設をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。

ぜひ、また別の季節にも当館をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】のんびりステイ♪おまかせ夕食&3大特典付
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年改装】】

投稿者さん 2021年07月04日 18:49:33

今回は色々とありがとうございました。
とても楽しくゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
価格以上の満足感(部屋・食事)を得ました。
また秋や冬に来たいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年07月22日 20:51:55

今回のご滞在についてご評価を頂けたこと、ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

八ヶ岳高原は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけます。
秋には紅葉を、冬は空気の透明感が増し山々の眺望や星空をお楽しみいただけます。

また、ぜひご利用いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
上條

【レストランで食事】料理長特選の国産牛フィレ肉☆特選和会席☆2食付

投稿者さん 2021年05月07日 17:06:21

コロナの自粛疲れもあり、コテージならそこまで人と接触する機会がなさそうだったので、利用させて頂きました。お蔭で連れとのんびり過ごすことができました。想定より到着が遅くなってしまったので、他でご飯を食べてから行きましたが、レストランや周辺にもお店があったので、機会があればそちらでも食べてみたいです。朝食はお弁当のような内容でしたが、十分ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。飲み物が選べたのは良かったです。お部屋にパジャマがあるかと思っていましたが、有料だったのが少し残念でした。しかし周りに自然がたくさんあり、癒され、リフレッシュすることができました。全体的には良い思い出になりました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年05月15日 18:33:02

またこの時期のご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当館でのお食事は事前予約制でのご案内となりますが、周辺にも美味しいお店がたくさんあり、今回のお客様のように外食をされてからお越しいただく方も大勢いらっしゃいます。
ぜひ、次回お越しいただけることがございましたらレストランもご利用くださいませ。

また自然豊かな八ヶ岳高原で気分もリフレッシュされたようで私どももとても嬉しく思います。
ぜひ、別の季節にもお越しいただけますと幸いでございます。

上條

【添い寝無料】【1泊朝食付】スタッフ24時間常駐で遅い到着もOK!
【キッチン付スタンダードコテージ】

noka.さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

noka.さん [50代/男性] 2021年04月10日 16:46:57

今回のコテージは、築浅で天井も高く、ベッドや布団も揃っていて、ウォシュレットトイレなども使いやすくてとても良かったです。
周りも静かでとてもリラックスできました。
キッチンの冷蔵庫も広くて使いやすかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年04月16日 18:26:04

八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。

投稿者さん 2021年04月05日 18:41:01

両親の結婚記念日にサプライズで泊まりました。建物自体も新しく中も綺麗に掃除がされていてアメニティも揃っていてとても快適に過ごすことができました!
お祝いのケーキを頼んだのですがとってもおいしかったです。
両親も私たちも皆大満足のお泊まりとなりました!
また是非泊まりたいと思います(^^)

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年04月16日 18:19:12

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご両親へのプレゼント旅行でご利用いただいたとの事でしたが、今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
皆様喜んでいただけたようで私どもとしても嬉しい限りでございます。

【キッチン付コテージ【トップグレード(2~7名)】】

投稿者さん 2021年04月03日 11:45:56

緊急事態宣言も明けたので、今まで我慢していた分旅行に行きたくなり、今回利用しました。宿の周辺には桜が満開のところもあって、少し混んでいましたが、楽しむことができました。まだコロナが収束していない状況だったので、人と接触する機会が少ないコテージはとても良かったです。キッチンで料理もできましたし、一緒に行った友達もゆっくりできたようです。強いて言うなら、油などの調味料が備付であると嬉しかったです。私たちが行った日は晴れていたので、星を見ることもできました。スタッフの方も明るく、感じが良かったです。また機会があれば行きたいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年04月04日 17:41:48

久しぶりのご旅行先に当館をお選びいただき光栄でございます。
コテージでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
プライベート空間の一戸建てコテージのため、周りを気にすることなくお過ごしいただけたのであれば幸いです。

今年は桜の開花が例年よりも早いように感じました。
満開の桜と夜には星もお楽しみいただくことができ、大変嬉しく思います。
またスタッフの応対にもありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。

上條

【春夏旅セール】ポイント10倍!人気のコテージでシンプルステイ★温泉無料♪

投稿者さん 2021年04月03日 08:50:17

3家族計5名(幼児1人)で利用しました。いわゆる別荘で、広くて、きれいで、ある程度備品もそろっていて初めての利用でしたがとても満足しました。コロナ禍においても安心でした。立地としてはやはり車があり、便利でした。ただ、車がなくても敷地内での送迎サービスやJRの駅等への定時の送迎はあるので便利かと思います。コロナ禍において、朝食は弁当形式で部屋で食べましたが、量が多く和食や洋食のビーフシチューは美味しかったです。また、温泉も利用しましたが気持ちよかったです。アメニティに関しては5人×2泊分もらい、もったいなく、もしできれば環境に配慮する形として、辞退した場合はお水とか値引きとかあり…のように工夫なさってもいいかなあと思いました。夕食は自分たちで簡単なものを用意し、その分宿泊代は安かったと思います。敷地内の環境としてはまだ冬の後なので、草花が枯れていてそれは仕方なかったです。春夏秋の敷地内の様子をぜひHPで見たいです。なお幼児にとっては、周辺での遊び場所が時期的にもあまりなく、こちらも準備不足にて少し残念な思いをしました。総合的にとても満足できました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年04月04日 17:34:11

またこのような時期に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
ご家族の皆様にお喜びいただけたご様子を拝読させていただきました。
コテージでのご滞在はお客様との接触が少ない分、安心してお過ごし頂けたのではないでしょうか。
お食事もお気に召していただけ、ご家族水入らずの時間をお過ごしいただけたようで安心致しました。

またHPについてのご意見もいただきありがとうございます。
季節ごとに開催されるイベントなど、お客様にわかりやすいように今後もご案内していきます。
周辺には動物たちと触れ合える場所など、お子様にもお楽しみいただけるような施設がたくさんあります。
また、ぜひ別の季節にも八ヶ岳高原へお越しくださいませ。

上條

【朝食付き】プレミアムコテージシンプルステイ◎シャッキシャキの高原野菜と地産たまごが人気!
【プレミアムコテージ【C棟コベントガーデン(2019年改装)】】

投稿者さん 2021年03月23日 20:10:31

コロナ禍でもプライベート感があり安心して過ごせたので、またリピートさせていただきました。今回はTOPグレードのベスト15のお部屋ということで、前回を上回るとても素敵なコテージでした。4人で泊まるのは勿体無いほど広く、家族だけの非日常的なゆったりした時間を過ごすことができました。温泉もほんとに気持ち良く、家族全員本当に贅沢なひと時を過ごせ、大変満足しています。
ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年03月28日 12:29:19

お客様にリピートしていただくことは、宿泊業者にとって最高の喜びの一つです。ご利用いただけたこと、スタッフを代表して改めてお礼申し上げます。

当施設のコテージは全棟間取りが異なりますので、毎回違った雰囲気をお楽しみいただけます。ご家族の皆様にお喜びいただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

上條

【楽天スーパーSALE】25%OFF&平日ポイント10倍!キッチン付コテージでお部屋食を堪能♪