投稿者さん 2020年11月27日 18:29:39

とにかく素晴らしい
家族全員
また宿泊したいと
話しております

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年11月27日 19:10:43

先日はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在がご満足のいくもの嬉しく思います。
そして「また宿泊したい」のお言葉をいただくことができて感激しております。

ぜひ次回ご利用いただけるようでしたら、季節を変えて八ヶ岳高原へお越しくださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

【お部屋食】選べる国産牛ケータリング♪プライベート満喫の一棟貸しコテージでゆったりご夕食
【キッチン付コテージ【トップグレード(2~7名)】】

投稿者さん 2020年11月10日 22:20:38

2020年10月末に泊まりました。コテージで牛肉のしゃぶしゃぶのコースにしました。お肉も野菜も美味しくて、部屋でゆっくり楽しめました。朝食のお弁当を取りに行くのは少し面倒でしたが、想像してたより美味しくて、そのような不満は吹っ飛びました。木々に囲まれ、周辺は静かでよく眠れました。本館の温泉の湯加減が私には絶妙で大満足でした。また泊まりたいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年11月19日 09:07:39

今回のご滞在に概ねご満足をいただけたようで安心いたしました。

八ヶ岳の自然に囲まれた環境に身を置くことでリフレッシュしていただけたのならとてもうれしく思います。
「また泊まりたい」のお言葉をいただき心より御礼申し上げます。

夕食はコテージへのケータリングで牛しゃぶしゃぶをご選択でしたね。
朝食も含めて、ありがたいコメントと高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

10月末の八ヶ岳は紅葉がほぼピークに差し掛かる時期です。色とりどりの八ヶ岳の紅葉をご堪能いただけたのではないでしょうか?

八ヶ岳は季節によって全く異なる素晴らしい自然の景観を楽しめるエリアです。
機会がございましたら、ぜひ又別の季節にもご利用いただければと思います。

投稿者さん 2020年11月09日 18:23:00

今回、初めて利用させて頂きました。
友人6人での宿泊でしたが、一棟貸で気兼ね無く談笑でき、また、間取りに余裕があるので
ゆったりと過ごすことができました。
アメニティーも充実していてとても助かりました。
設備もリニューアルされているようで、とても綺麗で清潔でした。
又、機会があれば利用したいと思います。
大変、お世話になりました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年11月19日 08:30:35

ご友人の皆さまとコテージで楽しい時間をお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。
周りや時間を気にすることなく仲間内でわいわい楽しんでいただけるのもコテージという宿泊形態ならではだと思っています。

今回はほぼ紅葉のピークでのご利用でしたので色とりどりの八ヶ岳の紅葉をご堪能いただけたのではないでしょうか?

支配人 野中

【秋冬旅セール】【添い寝無料】【1泊朝食付】24時間常駐で遅い到着もOK!高原野菜と地産たまごが人気

投稿者さん 2020年11月08日 20:48:05

10月にハイグレードキッチン付コテージを利用。キッチンも部屋も想像以上にキレイで、驚きました。
(1)夕食は、食材全て揃ったケータリングのしゃぶしゃぶを選択。肉は普通でしたが、野菜が新鮮(地元野菜?)で美味しかったです。コテージ内でのんびり食べることができ、大満足でした。朝食も質・量ともに充実です。
(2)フロント棟にある大浴場(温泉?)、事前にノーマークでしたが、これまた良い湯でした!もっと宣伝してみては如何でしょう。
(3)接客は、スタッフみんな良いです。ドライバー?の若いお兄さん、離れた場所からでも気持ちの良い挨拶をしてくれます。
(4)一応気付いた点も記しますと、①テレビの接触がやや悪い→コードをちょっといじると改善しました。②街灯が明るすぎて、あれでは離れないと星は観にくいです。エリアのどこかに、観やすいスポットなどを作って頂くのはどうでしょう?
(5)総合的に大満足でした。特にコテージの綺麗さ、ですかね。またいつか是非行きたいです!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年11月16日 18:01:56

「総合的に大満足」「またいつか是非行きたい」のお言葉をいただき、私どもも感激です!
スタッフを代表して御礼申し上げます。

今回はハイグレードコテージでケータリングのしゃぶしゃぶを召し上がっていただくプランでのご利用だったのですね。
お部屋や食事内容、又、スタッフの応対にもありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。
大浴場のお湯も気に入っていただき何よりでした。しっかりとアピールしたいと思います・・・

テレビの接触に不備があったとの事でご迷惑をおかけしました。
又、施設内の街燈も安全確保には必要なのですが、確かに星を見るには邪魔ですね・・・
エリア内も基本的にはある程度の明るさは必要なのですが、毎週土曜日や繁忙期に行っている星空観察会では照明を消灯して行います。
機会がございましたら、ぜひ、ご参加いただければと思います。

又、のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 野中

【販売日限定】2名利用が最大3,000円お得!本格2食付プラン

投稿者さん 2020年11月08日 18:19:51

コロナ真っ只中の11月上旬に夫婦で宿泊しました。職業柄コロナにかなり敏感な私ですが、このお宿は安心して泊まれます。チェックイン時以外、ほぼ人との接触がありません。

お部屋は最上級のプレミアムコテージ(イングリッシュガーデン)。紅葉の絶頂期を満喫できるお庭、フロント棟から徒歩5分の好立地に、6人泊まれる広々とした清潔感ある二階建ての空間、大満足です。

夕食は洋食コースをレストランでいただきました。コロナ対策のためか、店内に3組しかおらず、安心していただけました。+1500円払って牛フィレ肉に変更しましたが、このアップグレードは絶対にしたほうが良いです。こんなにおいしいお肉はそうそういただけません。

また、お部屋のお風呂がかなり広いので大浴場は利用しませんでした(コロナ対策のためです)。広々と足を伸ばせるし、アメニティも豪華だし、十分満足です。

朝食はフロント棟に各自取りに行き、テイクアウトスタイル。コロナ感染を気にしている身なので有難い形式です。配達してくれればなお良かったかもしれません(笑)

夕食後は、アロママッサージ40分コース。明るく素敵な人柄のエステ師さんから星空の名所、居住されている方のお話など教えていただきました。癒しの時間をありがとうございます。

夜は近くの広場で壮大な星空を1時間ほど観測しました。街灯が近くにありますが、東京ではおがめない星空は圧巻…北杜市に来てよかったです。

難点としてはお部屋のティッシュが洗面所にしかなかったのは不便でした。リビングや寝室にも備え付けのティッシュがあると便利です。立地は清里(清泉寮、まきば公園)から20分ほど離れているので車がないと不便だと思います。

普段はホテルにしか宿泊しない私たちが初めてコテージを利用しましたが、こちらのお宿は文句なし!コロナを気にされている方は夕食を部屋食にもできるようなので、都会のコロナ騒ぎにうんざりしている方にはおすすめのお宿です。次はぜひ夏に来てみたいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年11月16日 12:24:36

又、周辺情報も含めて情報を発信いただき重ねて御礼申し上げます。

今回はイングリッシュガーデン内のプレミアムセレクト【キングスクロス】をご利用でしたね。
気に入っていただき何よりでした。
ホームページやコテージ内の冊子でもご案内させていただいておりますが、イングリッシュガーデンのプレミアムセレクトは5棟全て作りもデザインも異なります。本場イギリスで長くインテリアデザイナーとして活躍された方のデザインで各棟の名称になっているロンドン内の各町のイメージを表現しています。
次回は、ぜひ別のタイプもお試しいただければと思います。

アロママッサージや星空観賞を楽しまれたようですね!圧巻の!星空を見ていただけてうれしく思います。
八ヶ岳は空気が澄み渡り、周辺の町明かりからも距離があるので、星空観賞にはとても向いているエリアで、色々なところで星にまつわるイベントを開催しています。
又、他のエリアと違い熊や猿など人間に危害を与える動物がほぼいない事もこの地で星空観賞が盛んな理由でもあります。
私どもの施設でも繁忙期や土曜日には星空観賞会を開催しております。一斉に照明を消灯するのですが、その時は参加者から歓声が上がるほど全く見え方が違います!
ぜひ、体験していただきたいと思います。

又、ティッシュなど貴重なご意見もいただきありがとうございます。
施設担当者ともども検討してまいります。

11月初旬は八ヶ岳の紅葉がピークを迎えた時期なのでイングリッシュガーデンも含めて山々の紅葉を存分に堪能できたのではないかと思います。

八ヶ岳は季節により全く異なった自然の美しさを体感いただけるエリアです。
機会がございましたら、又、別の季節にもぜひご利用いただければと思います。

レストランで本格洋食プラン◎料理長厳選国産牛◎2食付
【プレミアムコテージ【D棟キングスクロス(2019年改装)】】

投稿者さん 2020年11月08日 17:36:46

子供の誕生祝いに宿泊させてもらいましたが、予定より遅いチェックインにも関わらず親切に対応していただき、敷地内も必要時にはドライバーさんが対応してくださり、全てに置いてまた行きたいと家族全員感じました。
また行きたいと思います

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年11月16日 10:57:03

この度はお子様の誕生祝というご家族にとりましてとても大切な日に、多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足をいただけたようで安心いたしました。

今回はプレミアムログをご利用でしたね。
露天風呂もお楽しみいただけましたでしょうか?

「全てにおいてまた行きたい」のお言葉をいただけた事に私どもも感激しております。
宿泊事業者冥利に尽きるお言葉にスタッフを代表して心より御礼申し上げます。

ご利用いただいた時は木々も色づき始め八ヶ岳の秋をご満喫いただけたかと思います。
これからは、紅葉は落ちますが、その分、透明度の高い空気の中素晴らしい眺望を楽しめる季節となります。
機会がございましたら、又、ぜひご利用いただければと思います。

支配人 野中

【アニバーサリー】メモリアルフォト・ケーキなど嬉しい特典満載★レストランで特選ディナー【10倍pt】
【2017年12月完成!個室露天風呂付プレミアムログ【平屋】】

こびちょんさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

こびちょんさん [30代/男性] 2020年11月08日 16:55:04

キッチン付きトップグレードのロッジに素泊まりで2泊しました。
部屋はそれなりに綺麗でした。平日に行ったので併設している温泉も空いていて良かったです。
森の中は静かで非日常を感じられてとても良い空間でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年11月15日 08:56:48

トップグレードコテージで非日常をご体感いただけとのお言葉にとてもうれしく思います。
コテージはドアや窓を開けたらそこはもう大自然という環境にあります。
耳を澄ませば、風や木々の触れ合う音、野鳥や鹿の鳴き声なども聞こえてきます。
おそらくそのような環境に身を置くと心身がリフレッシュするのだと思います。

八ヶ岳は、季節毎に全く違った自然をご体感いただけるエリアです。

機会がございましたら、ぜひ又別の季節にも起こしいただければと思います。

支配人 野中

【販売日限定】2名利用が最大3,500円お得!素泊まりシンプルステイ
【キッチン付トップグレード【新築~5年以内または人気TOP5】】

投稿者さん 2020年11月08日 13:44:17

友人5人と利用させて頂きました。
程よい広さで居心地良く、食事も美味しかったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年11月15日 08:49:45

コテージや食事内容にありがたいお言葉いただき感謝申しあげます。

ご友人の方々とコテージで楽しい時間を過ごしていただけましたか?
自然の中で気心の知れた方達と時間を気にすることなく語りつくすのもコテージの魅力の一つだと思っております。
ご体感いただけたのならうれしく思います。
ご利用いただいた時は山の木々も色づき始めたころだったかと思います。ただいまは落葉も進み、これからは空気の透明度がどんどん増していって素晴らしい山々の景観や星空をお楽しみいただける季節を迎えます。

機会がございましたら、又、別の季節にもご利用いただければと思います。

支配人 野中

【部屋食】レストランの食事をお部屋で堪能!テイクアウトグルメプラン
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年改装】】

投稿者さん 2020年11月03日 05:53:33

今回の宿泊は、3月末にイングリッシュガーデンの1棟を予約したので、その下見が目的の一人旅でした。電車で行きましたが、途中のトラブルで送迎バスに間に合わず小淵沢駅からタクシーで向かいました、約2000円と思いのほか安かったです。フロントの方はどの方も対応が丁寧でした。今回泊まったコテージは、フロントからまあまあ近く助かりましたが、60代半ばの私にはややきつい階段の途中にあり、荷物を持っての行き来は少々面倒でした。建物はロフトのある、いわゆる階段を使う仕様でした。トイレに行ったり、台所を使ったり、出かけたりと、何回も行ったり来たりには自分でも苦笑。石油ストーブをはじめ、備品はそろっていて満足しました。ただ、ランク的に当たり前なのですが、お風呂が昔風のとても深さのある浴槽で、使い慣れていなくて面倒さと恐さもあり、結局未使用でした。大きなお風呂に行くのも、建物を出てからの階段の上り下りを考えると面倒でやめました。高齢の方にはグレードの高いコテージがお勧めかもしれません。なお下見できたコテージは、外観のみでしたが間近で見ることができ大変満足しました。自分が泊まったコテージはできるなら次はもっと体がきつくできれば避けたいですが、下見したコテージは泊まるのが楽しみです。なお、テレビは地上波3つ?のみ観られました。テレビ鑑賞の目的は持たない方がいいかもいれません。
 全体にスタッフの方の対応は温かく、立地も自然に恵まれ都会の喧騒とは真逆で、もっと小さなコテージがあれば長期滞在したいぐらいです。どうもありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年11月15日 08:11:08

来年3月のイングリッシュガーデンご宿泊の下見でのご利用だったのですね。

今回のご宿泊では十分に満足なコテージではなかったようで心苦しく思います。
私どもの施設は200棟を超えるコテージがありますが、作りも、築年数も全て異なります。
大きくはプレミアムコテージ、キッチン付きコテージ、露天風呂付コテージと分け、さらにトップグレードからスタンダードまでランク分けをさせていただたいております。
ぜひ、ご利用目的に合わせてお選びいただければと思います。
3月にご宿泊予定のイングリッシュガーデンは全てプレミアムコテージなので気に入っていただけるのではないかと存じます。
又、テレビですがこのエリアは地上波はNHKと民放2局しか映りませんが、プレミアムコテージ、花ホテル、トップグレードコテージは全てケーブルを引いて全ての地上波テレビがご覧いただけます。
コテージ選定のご参考にしていただければと思います。

スタッフの応対にありがたいお言葉いただき感謝申し上げます。又、立地も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

このエリアは3月末でも空気の澄んだ透明感のある景観をお楽しみいただけるのではないかと思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 野中

【添い寝無料】素泊まり気ままにステイ☆一戸建てコテージゆったり♪使い方自由自在!
【キッチン付スタンダードコテージ】

サトシ2032さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

サトシ2032さん [50代/男性] 2020年11月01日 23:02:52

何度も利用させていただいていますが、今回はGotoトラベルキャンペーンのおかげで何時もよりワンランク上のコテージに宿泊できて良かったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年11月15日 07:58:09

何度もご利用いただく事は私ども宿泊施設にとりまして何よりもの喜びです。スタッフを代表して重ねんて感謝申し上げます。

今回はGotoトラベルを活用してのご利用でしたね。
ハイグレードコテージをご体感いただき気にっていただけたようでうれしく思います。

ご利用いただいた時はまだ紅葉も始まった頃だったかと思います。
今の八ヶ岳は紅葉もだいぶ進み、針葉樹の落葉も始まり、金色の絨毯のような光景が広がっています。
これからは八ヶ岳や南アルプス、富士山が白く冠雪した眺望がすばらしいシーズンを迎えます。

又の、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月23日 09:36:28

予約人数を間違えていたのですが、楽天の予約を活かしつつ、差額精算をしてくださいました。その時の対応がとても気持ちよく、また配慮も行き届いていました。ありがとうございました。
部屋は、改装したてで綺麗でした。台所が小さく、全て自炊だったので少し不便でしたが、それでも使い勝手は良く、大満足です。
今回で3回目となりましたが、また伺います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年10月24日 14:14:19

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染症が拡大している中のご旅行もご不安だったかと存じ上げますが、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。

当施設のコテージは全棟間取りが異なり、毎回違った雰囲気をお楽しみいただけます。
また八ヶ岳高原へお越しいただける際には、当施設をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月12日 19:23:42

ゆっくり、のんびり過ごすことができました。夕食も朝食もお部屋で食べられたので、わざわざ食べに行く手間もなく、またこのような状況なので助かりました。食材も切った状態だったので包丁やまな板も使わず、妻も喜んでいました。お肉もおいしかったですよ。
フロントなどの共用スペースも消毒液が用意されていたり、サウナが営業していないことなど、コロナ対策をしっかりされている印象を持ちました。ただソーシャルディスタンスの足跡が一部剥がれかかっている箇所があったので、直された方がいいかもしれません。
個人的にプレミアムコテージが気になっているので、再度来る機会があれば泊まってみたいです。私たちが泊まった時は、雨で散歩したりすることができませんでしたが、晴れていれば気持ち良いんだろうなぁ・・・

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年10月24日 13:40:52

この度は多くの宿泊施設の中からネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではケータリングサービスをご利用いただき、コテージライフをご堪能いただけたようでとてもうれしく思います。
また昨今のコロナ禍によりご不便をおかけしてしまったかと思いますが、お寛ぎいただけたようで安心いたしました。

フロント周辺の設備に関してご意見ありがとうございます。すぐに対応するとともに今後も改善するよう努めて参ります。

その際はぜひ、プレミアムコテージにご宿泊いただけますと幸いでございます。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 15:32:18

大自然の中,心地良く過ごすことが出来ました。再訪したいと思える施設です。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年10月10日 18:57:51

八ヶ岳高原の自然が心地良く、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

夏から一変、八ヶ岳高原には秋が訪れ景色も赤や黄色へ変化してきました。
季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけますので、ぜひ別の季節にもお越しいただければと思います。

上條

【夏の人気No.1】焼肉食べ放題&ビール飲み放題!バーベキュープラン
【キッチン付スタンダードコテージ】

投稿者さん 2020年10月04日 14:58:41

昨年このコテージに泊まり感激し、また簡単な調理ならできることがわかりましたので今回は夕飯は自炊というかたちにしました。ただ妻にはここでも料理を作ってもらうのは気が引けました。
朝食の弁当 和食、洋食ともおいしくいただきました。
露天風呂の部屋は少し暗くて 照明ではなく壁色、天井色を明るくしていただけると いいかなあとは思います。
いつもなのですが夜空が見える天気でなかったのが残念です。寒いのは我慢できます。
信州に来るときの基点にしたいお宿です。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年10月06日 21:22:48

完全プライベートなコテージで家族水入らずの時間をお過ごしいただけたようで、私どもも安心しております。

露天風呂に関してはコテージの雰囲気を保つためにも暗い色で統一させていただきましたが、担当部署とも情報を共有し、今後の参考としてさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

星空に関しては残念だったかと思われます。
夏から秋にかけてはどうしてもガスが発生することが多く、星空を綺麗に見れることが出来ません。
これから冬にかけては晴天率も上がり、空気の透明感も増すため、星一つひとつの輝きを体感することが出来ます。
寒さに耐えられるのであれば、ぜひ冬に八ヶ岳高原へお越しくださいませ。
またご利用いただけることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

【添い寝無料】【1泊朝食付】スタッフ24時間常駐で遅い到着もOK!高原野菜と地産たまごが人気(^^)
【露天風呂付古民家風コテージ【トップグレード:2017年完成】】

メイムスタンさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

メイムスタンさん [30代/女性] 2020年10月03日 05:06:24

2才半の娘とウェルカムベビーのお部屋(2階建てタイプ)を利用させていただきました。とても良かったです。

・きれい
・広いのでこどもが飽きない
・周りの方への迷惑を考えなくて済む
・ベビー用アメニティ、道具が想像以上に助かる

と、ストレスフリーでした。コテージがこんなに良いものだとはおもいませんでした。リピートします。気になった点、失敗した点は、

・階段の下にも柵がついてたら嬉しい(こどもが勝手に上っていってしまうので)

・お部屋食に焼肉は無い方がよいかも…(床が少しベタベタする)

・お風呂場のお湯の温度があがらない(自業自得。キッチンの方に給湯温度設定があったので、みなさん要注意です)

でした。それを踏まえても満足度はとても高かったです。ありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年10月03日 21:00:57

『ウェルカムベビー認定のコテージ』にて素敵なご滞在が提供できたことはとても嬉しく思います。

またお部屋に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
チェックイン時のご案内含め、お客様に喜んで抱けるサービスをご提供するよう、担当部署とも情報共有を致します。

八ヶ岳には自然体験や動物とのふれあいなどお子様に体験してもらいたい施設やイベントがたくさんあります。
又、ぜひ、別の季節にもご家族皆様でお越しいただければと思います。

上條

【ウェルカムベビーのお宿認定コテージ】おむつやお尻拭きなど嬉しい特典満載♪赤ちゃんプラン【2食付】
【キッチン付コテージ【ウェルカムベビー専用~嬉しい特典付~】】

投稿者さん 2020年10月02日 23:24:38

夫婦二人で泊まりましたが、コテージということもあり周りを気にせず過ごせました。係の方も良い感じの方が多く、親切です。
大自然の中、大変のんびり過ごせました。朝の散歩もゆっくり出来、本当に来て良かった場所です。今度は夜、星が見てみたいです。今回は天気が悪く、見られなかったので……

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年10月03日 20:40:36

コロナウイルス感染症が拡大している中のご旅行もご不安だったかと思いますが、八ヶ岳高原でのご滞在を十分に満喫していただけたようで、安心しております。

生憎の天気で星が見れなかったということですが、これから冬にかけて空気が澄み渡り、透明感抜群な星空を見ることが出来る季節となります。

ぜひ、別の季節にも皆様でお越しいただければと思います。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上條

《創業50周年記念》贅沢食材を堪能する1ランク上の謝恩グルメプラン

投稿者さん 2020年10月02日 14:20:15

プレミアムコテージが素敵すぎて宿泊場所に選んで良かったと思いました。またアメニティの充実が良かったです。
東海オンエアが動画で泊まったところだと知り嬉しかったです。
またぜひ利用したいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年10月03日 20:35:19

プレミアムコテージでゆっくりとお過ごしいただけたようでわたくし共も安堵しております。

今回お泊りいただいた『B棟 メイフェア』の他にもコンセプトの違うコテージが他に4等ございます。

またこちらにお越しいただくことがございましたら、ぜひ他のコテージにもお泊りいただけますと幸いでございます。

上條

【プレミアムコテージ【B棟メイフェア(2019年7月改装)】】

投稿者さん 2020年10月01日 18:38:43

大自然の中、密にならず安心してリフレッシュができました。インターからも近く利便性もよいです。あいにくの雨でしたが、送迎バスの方も丁寧な対応でよかったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年10月03日 19:52:49

この時期のご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

お天気が悪かったようで残念だったかとは思いますが、またご利用いただけるようなことがございましたら晴れた日の八ヶ岳高原の星空もご覧頂けたらと思います。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【バーベキュー】お日にち限定!秋も人気のバーベキュー♪BBQ食べ放題&飲み放題付プラン

投稿者さん 2020年10月01日 18:13:48

ここは何度も利用していますが、初めて古民家風コテージに宿泊しました。建物も清潔で奇抜で、非日常を味わう部屋のレイアウトや備え付け家具、キッチン用品、特に露天風呂がついており、しかも、自動温度調整の温水給油で、大変満足しました。ベランダには、机や椅子があり、静かに上品に立ち並ぶコテージをみながら、のんびり過ごすことができました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年10月03日 14:02:28

複数回ご利用いただけることは宿泊事業者にとりまして最高の喜びの一つです。スタッフを代表して改めて御礼申し上げます。

露天風呂付古民家風コテージ、初めてのご利用ということでしたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。
全棟間取りが異なりますので、毎回違った雰囲気をお楽しみいただけるのも、コテージならではないかと感じております。

又、コロナウイルスが落ち着いた際にご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:05:16

・コテージが広くて、友人と2人で使うには申し分なかった。今回キッチンは使わなかったが、食材を買って料理をしても楽しそう
・コテージの近くに車を停められて便利だった
・お部屋は思っていたより新しくはなかったが、清掃が行き届いており、快適に過ごせた
・独立した建物なので、コロナ禍でも安心して利用できた
・フロントの温泉にもゆっくり入ることができ、リフレッシュできた
・周辺の観光地についてフロントで聞いたところ、とても丁寧に教えてくれて好印象だった

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年10月03日 13:21:24

またスタッフに対しての温かいお言葉誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

キッチン付きのコテージであれば、食材をお持ち込みいただき皆様でお料理をお楽しみいただけます。
次回ご利用いただけることがございましたら、皆様でお料理をお楽しみくださいませ。

上條

【秋冬旅セール】★平日ポイント10倍★人気のコテージでシンプルステイ&温泉無料♪