投稿者さん 2024年03月16日 17:24:29

家族3人ゆっくり過ごせました

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2024年03月18日 10:12:45

この度は、AMBIENT 八ヶ岳コテージをご利用くださいましてありがとうございます。
ご家族3名様でゆっくりと過ごされたこと、大変嬉しく思います。
お客様のご満足が私たちの喜びでありますのでこれからも心を込めておもてなしをさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ 支配人

≪朝食のみ≫1泊朝食付プラン

投稿者さん 2024年03月10日 09:08:00

コテージがとても広くて綺麗でした。
初めてだとチェックインの方法が分かりにくいかも。
夕方早めの到着が夕食までゆっくりできるので良いかと。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2024年03月12日 10:26:47

この度は、AMBIENT 八ヶ岳コテージをご利用いただきましてありがとうございます。
個室露天風呂付プレミアムヴィラにご宿泊されたのですね。
全て平屋のお部屋でまだオープンして数年のコテージになります。
お気に召していただき嬉しく思います。
チェックインの方法につきましては申し訳ございません。
今後のサービス向上に活かして参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ 支配人

【平日限定】ずわい蟹も楽しめる♪≪しゃぶしゃぶ食べ放題プラン≫牛肉・豚肉・お刺身を思う存分!
【個室露天風呂付プレミアムヴィラ】

葵苺1945さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

葵苺1945さん [40代/男性] 2023年01月26日 16:37:54

部屋は赤ちゃんの受け入れに特化したものとなっており設備などはとてもよかったです。

しかし、キッチンの引き出しのたてつけが悪かったのか閉まりにくい箇所があったのと、電球が切れていた部屋もありました。メンテナンスをしっかりされてれば気付けるところでは?と感じました。後は、コロナの影響でしょうが何かとお金が取られてしまうようになったのが少し残念でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2023年01月27日 10:16:49

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の設備につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフ一人ひとりの意識を高め設備点検の強化を図って参ります。
八ヶ岳は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアです。
機会がございましたらまたお出掛けいただけると幸いです。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【お日にち限定】≪飲み放題付しゃぶしゃぶ食べ放題プラン≫90分牛肉・豚肉・お刺身&ビールを思う存分
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

購入者31299213さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

購入者31299213さん [40代/男性] 2023年01月04日 12:21:07

チェックイン後地図を預かりその地図を見ながらコテージに到着
コテージ前に駐車場があり微妙な上り坂を10m程登った所に玄関があり小さなお子様やご年配の方もアプローチは良いと思います。
多少お足の不便な方などはフロントにてご相談されても良いかと思います。

駐車場は当たり外れがあると思います
大きな車だと少し駐車場の長さが足りず道路にはみ出ましたが、結果トラブルとかはなくすみました。

玄関に入ると既に暖房をかけてくださってあり、たいへん暖かくありがたかったです。
部屋は少し古いですが
普通に家と同じように過ごせるほど
キッチンや家具家電が揃っており
炊飯器もあるので料理ができます。
鍋や食器類に困ることもなくかなり充実しているので お買い物をして持ち込み自炊すれぱ楽しく過ごせるようになってます。

和室に、こたつがありました
家族はこたつに入ったことがなかったので
なんだか不思議なかんじでなかに潜ったりしてころごろしていました。

洗濯はフロントの前にコインランドリーがあり、だと車で移動して洗濯に行きます。

コテージ周辺には食料品店がないですが
10分ほど山を下ればスーパーあります。
ドラッグストアー15分ほど
コンビニは遠いです。
簡単な自販機はフロント周辺昼間はおみやげ物や酒のあてなどがある売店があります。
周辺に食事できる場所はいくつかあるので、リサーチして行くと良いでしょう。

年間かなりいろんな宿に泊まりますが
お値段からすれば とても良いかと思いましたので、リピートすると思います。
あくまでもうちの家族の感覚なので
参考になるかはわからないですが、
なかなか良いと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2023年01月18日 14:16:13

東京ドーム21個分の敷地面積があり、またコテージが点在していることから、駐車場の広さや玄関までのアプローチ等、様々な造りとなっております。ご滞在中、ご不便なくお楽しみいただけるようご希望等ございましたらご予約時にコメントをいただければ幸いです。
もう少し寒さが続きそうな八ヶ岳高原ですが、四季折々の風情や楽しみもございます。
周囲の山々の景色や満天の星空などもご堪能いただけると嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
ご投稿いただきありがとうございました。

≪食事なし≫素泊まりプラン
【キッチン付スタンダードコテージ】

cockeyeさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

cockeyeさん [50代/男性] 2022年11月28日 16:22:07

2名利用にはもったいないほどの広さと設備でした。フロント棟まで歩くと上り下りがけっこうあり、風呂上がりにはちょっときつめですが、それ以外に不満はありません。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年12月13日 10:43:19

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳にご宿泊をいただきありがとうございました。
コテージはホテルと比較してお部屋が広いのが特徴ですが、広大な敷地の中で移動に関してはご負担をお掛けしており申し訳ございません。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【平日限定】2名利用がお得!素泊まりプラン<食事なし>
【キッチン付スタンダードコテージ】

ちゅらにゃあさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ちゅらにゃあさん [50代/男性] 2022年08月30日 21:11:51

昨年はコロナの関係もあり、2年振りに5泊とこれまでで一番長い日数で利用させていただきました。ほぼコテージ内で過ごし、広めのテラスで鳥や虫の声を聞きながらノンビリと過ごさせていただきました。コテージ(D04)自体も築浅なのでしょうか、キレイなところでした。
テイクアウトの朝食も2年前とは量も品数も多くなってそれはそれでいいのですが、やはり好きなものを食べられる分だけ食べられるビュッフェスタイルがいいですね。コロナ収束するまでは難しいですかね・・。
来年の夏は、プレミアムログかコンセプトコテージにしましょうかねと家族で話をしています。

気になった点を以下に記載しておきます。
・近くのコテージでの工事音と工事関係者の声。工事の工程もあるのでしょうが遅くても18時には終わらせて欲しかった。工事時間の制約とかされてはどうでしょうか。
・予想外の記録的短時間大雨情報。土砂災害の危険性もあったと思います。宿泊者自身で避難するかどうか判断すべきではあるのですが、万一の場合はどこが避難場所となるかみたいな情報をコテージ内に備え付けておかれるのもよいかと思いました。
・5連泊なので中日の朝7時にフロントにゴミ回収とアメニティグッズ2日分を依頼しましたが、催促の連絡しないと来ていただけない(18時頃来ていただけた)、2日分をお願いしたのに伝わっていないという点。この点から今年はサービス点数を下げています。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年10月12日 14:49:34

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳にお越しいただきありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。改善ができるところから対応できるようにいたしたいと考えます。また機会がございましたら皆様のご利用をお待ちしております。
ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

【添い寝無料】【1泊朝食付】スタッフ24時間常駐で遅い到着もOK!

投稿者さん 2022年02月14日 23:13:38

子連れで夜遅くに着く予定だったため
遅くまでチェックイン出来て、子供がうるさくしてもコテージなら気にならないかなー?と思い利用しました。
夜到着だったのでフロントに行く手前のイルミネーションを見て子供達は大喜びでした^_^
コテージも必要最低限物が揃っていて車もすぐ横に停めれたのでよかったです。
素泊まり利用だったので朝ごはんは電子レンジと電気ケトルを利用できたので持参したチン!するご飯とインスタントの味噌汁を作り食べました。
行く予定のスキー場のリフト券もフロントで安く購入できて良かったです。
今度はご飯が着いたプランでも利用してみたいです。

2022年02月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年02月18日 17:07:09

遅い時間のご到着でイルミネーションなど、お子様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。
ご滞在中もご家族皆様で楽しんでいただけたご様子を想像しながら拝読させていただきました。
スキー場でのアクティビティもお楽しみいただけましたでしょうか。
近いところは15分~1時間の場所に多くのスキー場がございます。
ぜひまた来年度以降もほかのスキー場をご利用される際にお立ち寄りいただけたらと思います。
その際はお食事付プランもご検討いただけますと幸いでございます。

また皆様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上條

【添い寝無料】素泊まり気ままにステイ☆一戸建てコテージゆったり♪使い方自由自在!
【キッチン付スタンダードコテージ】

あい3022さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

あい3022さん [50代/女性] 2021年09月10日 16:44:45

古民家風棟に宿泊。
口コミを読み、トップグレード以上でないと当たり外れがあるようなのでこの棟にしました。
大正解でとても綺麗でオシャレで快適に過ごせました。
部屋露天が温泉だったらさらに良かったです。

床暖房の使い方が分からなくフロントに連絡したところ、すぐに係の方が来て下さり対応も良く
宿泊前に不明点があり問合せた際も、実際の対応も良く総じて満点でした。

2泊で朝夕食とも和洋食を頂きましたが、夕食は洋食が良く
朝食は和食が良かったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年10月20日 21:13:18

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

また、お食事やスタッフの応対に関してありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。スタッフの励みになります。

八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ですが、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。

予約係

レストランで本格洋食プラン◎料理長厳選国産牛◎2食付
【露天風呂付古民家風コテージ【トップグレード:2017年完成】】

もも8392さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

もも8392さん [30代/女性] 2021年08月20日 10:28:16

非常に有意義な時間を過ごすことができました。
お天気は生憎の雨でしたが、緑に囲まれた中の雨は都会のただただ鬱陶しいだけの雨とは違い雨音を楽しむことができました。
フロントから一番遠い場所だったため、食事はコテージBBQプランで正解だったと思います。このプランだから1番遠い場所なのかは不明ですが。そのため朝ごはんをフロントまで山道を約5分強走らせるのは、運転が慣れていない者としては少し大変でした。
食事も期待していた以上でした。
私達はアラフォーなので十分でしたがたくさん召し上がりたい方は持ち込んでください。
こちらのホテルに泊まるのならば、連泊して自分たちで自炊するのがオススメです!車を走らせればスーパーもありますし、ソーセージなんかが美味しそうでした。
場所柄、お部屋に蜘蛛などいますが仕方ありません!
到着するまで山道ですので、地元の方に煽られるのが怖いです。
夜は街灯はなく真っ暗なので晴れていたら星空が綺麗でしょうね!
備付の備品も十分かと。調理器具、懐中電灯、アースジェット。
8月でしたが天候のせいもあり夜は冷えました。全国に系列のホテルがあるようなので他も利用したいですね。
ありがとうございました!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年08月20日 19:07:15

今年の夏は梅雨が明けたのにもかかわらず、長雨が続きパッとしない日が多いように感じます。
雨でお出かけをするには億劫かもしれませんが、自然の中での雨音もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

今回お客様にご案内したコテージが1番遠くの場所となってしまい、ご不便をお掛けしたこと申し訳ございませんでした。
当館は東京ドーム21個分の敷地を所有しているため、コテージが点在しており距離も様々でございます。
またお客様のおっしゃる通り、キッチン付コテージであれば好きな食材をお買い求めいただき、自炊も可能となっております。
ぜひ次回ご利用の際には、地元食材をお買い求めいただきお料理もお楽しみいただければと思います。

八ヶ岳高原にお越しいただいた際にお楽しみいただけるのが星空観察会ですが、生憎の天候でお見せすることが出来なく残念に思います。
これから寒くなってくると、上空の空気も澄み渡りとても綺麗な星空を眺めることが出来ます。
機会がございましたら、秋~冬にかけての八ヶ岳旅行もご検討くださいませ。

又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

【テラスでBBQ】本格国産牛を堪能!森のコテージで楽しむバーベキュープラン♪

投稿者さん 2020年12月22日 09:07:11

ゆったりとした休暇を取れました。何よりホテルの従業員の方の接客が丁寧でした。楽しい休暇をありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年12月31日 21:21:03

また私どもスタッフの応対に関して、ご評価をいただき大変嬉しく思います。

今回のご滞在ではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
八ヶ岳高原は1年を通して四季をお楽しみいただけるエリアとなっております。
又、ぜひ、別の季節にも皆様でご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

【秋冬旅セール】2019年リニューアル!プレミアムコテージで特選ディナー♪
【プレミアムコテージ【E棟ケンジントン(2019年改装)】】

投稿者さん 2020年12月06日 23:34:54

11月8日に宿泊しました。木々が紅葉していて、とても綺麗な時期でした。食事も美味しかったですし、コテージからの送迎サービスも便利でした。
秋なので仕方ないと思うのですが、お部屋に虫が出たのだけが残念でした。
でも、また機会があれば、泊まりに行きたい!と思っています。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年12月12日 13:42:32

今回のご滞在では八ヶ岳高原での紅葉をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お食事もご満足いただけたようで安心いたしました。

虫についてはさまざま対策を打っておりますが、力不足でなかなか思うようにはいっておりません。今後も継続して対策を行うよう努めて参ります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただき誠ありがとうございます。

上條

【販売日限定】2名利用が最大3,000円お得!本格2食付プラン
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年改装】】

投稿者さん 2020年11月04日 06:38:27

とても素敵なコテージでした。清掃もしっかりとされていて清潔感があります。露天風呂もあり他人を気にせず入れて子供達も喜んでました。ベッドに電気毛布があり、ストーブとエアコンで暖かく快適に過ごせました。レストランについて。小学生用のコースメニューをひとつ忘れられていました。スタッフに声をかけたら提供されましたがフォローも無く残念です。子供にとって初めてのコース料理でとても楽しみにしていたのですが悲しい思いをさせてしまいました。セラヴィリゾートアンケートにも書いてますのでご確認下さい。
サプライズケーキの金額を領収書に載せられたのは気まずかったです…別にしてほしくて前金で支払ったのに伝わってなかったのか苦笑
殆どのスタッフの方は素晴らしい対応をして下さったので楽しく過ごせました!
次はお部屋食を選んでゆっくり過ごそうかなと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年11月15日 08:20:04

今回のご滞在ではレストランサービスで残念な対応をしてしまったばかりか、領収書の記載内容ではフロント内でスタッフ間の情報共有がされておらず、稚拙な対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。特にお子様に悲しい思いをさせてしまった事に心苦しく思います。
レストランサービス、フロントスタッフとも内容を共有させていただき、原因確認と改善に努めてまいります。
心よりお詫び申し上げます。

そのような事があったにも関わらず、コテージやスタッフの応対にありがたいお言葉をいただき、心が救われる思いです。
本当にありがとうございます。

八ヶ岳は四季折々のお子様にも楽しんでいただける施設やイベントがたくさんあります。
又、機会がございましたら、ぜひ別の季節にもご利用いただければと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミご投稿誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原
支配人 野中

【2017年12月完成!個室露天風呂付プレミアムログ【2階建】】

HKT2942さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

HKT2942さん [30代/男性] 2020年09月15日 09:03:18

家族6名(うち子供4名)で宿泊しました。
部屋の広さは十分すぎるほどにあり、6名用となっていますが10名くらいはゆとりを持って泊まれるくらい広いです。ウッドデッキも6名では利用しきれない広さで、ウッドデッキで気持ちよく朝食もいただきました。
夜の食事はバーベキューだったのですが、量が多く残してしまいました。3歳時は食事無料のプランがあると言われましたが、3歳の子もけっこう食べるので食事付プランにしましたが、食事なしで十分でした。朝食はお弁当のテイクアウトでこちらも量がけっこうあります。
夜は食事をしたレストランで花火もさせてもらえました!子供たちは大喜びです。レストランで花火は買えますし、量は少ないですが500円で購入できるのは有難かったです。
また利用させてもらいたいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年09月22日 18:59:56

『プレミアムセレクト A棟チェルシー』でのご滞在がご満足をいただけたようで安心いたしました。
お子様にも喜んでいただき、大変光栄でございます。

コロナウイルス感染症が拡大している中のご旅行は不安だったかと思いますが、夏の思い出に当施設をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

八ヶ岳高原は春夏秋冬、季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアです。
たこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りいただければと思います。

上條

【夏の人気No.1】焼肉食べ放題&ビール飲み放題!バーベキュープラン
【プレミアムコテージ【A棟チェルシー(2019年7月改装)】】

投稿者さん 2020年08月31日 15:39:04

コテージも綺麗で露天風呂も最高でした。
また行きたいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年08月31日 21:45:12

プレミアムコテージでのコテージライフをご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。

ぜひ季節を変えてご利用頂けたらと思います。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

1泊目はバーベキューで食べ飲み放題&2泊目はレストランでコース料理を堪能!連泊2食付プラン

投稿者さん 2020年08月19日 14:33:28

子ども達の短すぎる夏休みに、普段以上の感染リスクを伴わず外出がしたいと思いこちらのプレミアムログに一泊しました。朝晩自炊し、コテージに籠るだけでしたが、とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。籠もっていたので、チェックインとアウト時しかスタッフの方には会っていませんが、感染症対策もされていましたし、感じも良かったです。
部屋は、とても綺麗で、キッチンにも十分な道具が揃っていて、不便さはなかったです。ゴミの分別がよく分からなかったのと、案内図に距離が載っていないのが少し不便でした。
避暑地とはいえ、暑くて、二階は寝苦しかったです。次は絶対平家だと言ったら、子ども達は、二階建てが良いとのこと。快適すぎて、連泊したかったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年08月31日 14:50:40

この度は数ある宿泊施設の中からネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年はコロナウイルスの影響で異例の夏となりましたが、自然豊かな八ヶ岳高原でご滞在いただき、またお子様にもお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

ご滞在中のごみの分別や案内図に関してのご意見ありがとうございます。
今後も分かりやすいご案内を心掛けるため、内容の見直し改善を都度行っていきます。

八ヶ岳高原には子供から大人まで楽しんでいただける施設やイベントがたくさんあります。
現在の状況が落ち着き、また八ヶ岳高原へお出かけの際には当施設をご検討いただけると幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月06日 17:27:13

コロナがまだ怖い状況の中、あたたかく迎えてくださってとても嬉しかったです。
コテージまでの送り迎えも助かりました。

ただ一点だけ、コテージ内のお風呂の棚の中に前の宿泊者のゴミが残っていて、そこだけはとても不快でした。

天気に恵まれず、星空が全く見えなかったので、またいつかリベンジできたら嬉しいなと思っています。

2020年06月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年07月12日 13:20:09

今回ご利用いただいたコテージが、お客様をご案内することのできる状態でご用意できなかったことは宿泊業としてはありえないような稚拙なミスです。
誠に申し訳ございませんでした。
今回のことが二度と起こらぬよう担当部署とも情報を共有し、今後お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

そして梅雨の時期ということもあり、天気が優れないことが多く今回のように星空が見えないことが多いですが、
秋ごろから冬にかけては晴天率が上がり、また空気の透明感が増すためより一層星空を綺麗に楽しんでいただけます。
よろしければ次回ご利用いただく際は、寒い時期をご検討いただけたらと思います。

上條

【見つけたらチャンス】【平日限定】お得な料金で好みのコテージに宿泊!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月10日 23:38:07

12月31日から友人と1泊で利用させていただきました。
お正月だったのでちょっと良いお部屋、ちょっと良いお食事にさせてもらいました。
到着の段階でお食事の時間帯が選べなかったのが残念ですが…
お部屋を暖めておいてもらえたのは一同かなり満足していました。
あのあたりは夏の時分も素敵そうなのでまた是非利用させていただきますね。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年01月18日 13:13:25

四季折々に異なる魅力がございますので、是非また別の季節にもお出かけくださいませ。
一同、心よりお待ちしております。

清水

【レストランで食事】料理長特選の国産牛フィレ肉☆特選和会席☆2食付

ハム吉さんさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ハム吉さんさん [40代/女性] 2019年12月04日 07:22:13

コテージも広くてのびのびと過ごさせてもらいました。
別荘の中の道路は迷路の様で、フロントからもらう地図がないと、たどりつけない感じです。
食事やお風呂はフロントの棟なので、車で行くのが少し面倒でしたが、送迎もあるようでした。
森の中でのんびり過ごすにはとてもいい場所だと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年12月16日 20:30:32

私どもの施設は広大な敷地に多数のコテージがあるため、フロント棟からコテージまでの道が複雑になっております。
キッチン付コテージのトップグレードタイプ、露天風呂付コテージ花ホテルタイプ、プレミアムコテージには敷地内送迎サービスがございますので、またご宿泊いただける際にはぜひご検討いただけますと幸いです。

今後も、美しい大自然との共生とともにお楽しみいただけるサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

清水

【週末限定】【販売日限定】2~3名がお得!秋のバイキングディナープラン

投稿者さん 2019年11月03日 09:47:41

毎年この時期に利用しています。コテージのため毎回宿泊場所が代わります。今回は建物・部屋は良かったのですが、フロント建物からかなり奥の建物だったため、コテージまで時間もかかり、道に迷いました。次回は、もう少し近くて判りやすい場所を希望します。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年11月03日 14:12:58

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
私どもの貸コテージは全棟間取りが異なり、毎回違った雰囲気をお楽しみいただけるのが魅力の一つですが、今回のご滞在では敷地内のご移動でご不憫をおかけして申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただける際には最大限配慮させていただければと思います。

お客様のご指摘を真摯に受け止めてどなた様からもご評価いただける施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。

【キッチン付スタンダードコテージ】

ミクちゃん8698さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ミクちゃん8698さん [50代/女性] 2019年10月15日 11:57:21

キッチン付きで、調理器具、お皿等充実しており、お部屋の内装も新しくて、大変気持ち良く過ごせました。
バルコニー付近には、バラなど綺麗なお花が咲いておりましたので、テーブル&イスがありましたら朝食を外でいただけ、更に素敵な時間を過ごすことが出来たと思います。そこだけが残念でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年10月20日 19:42:21

今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
いただいたご意見は今後の運営にむけ参考にさせていただきます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清水

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!人気のコテージでシンプルステイ★温泉無料♪
【キッチン付トップグレード【新築~5年以内または人気TOP5】】