投稿者さん 2010年05月05日 20:25:05

主人と二人で宿泊しました。ホームページを見てから伺ったので、正直期待大!…でしたが、ホテルの内装も古めで、お風呂も思ったより小さくサウナ等も無かったので、少し期待外れでした。。(夜は綺麗にライトアップされていたのでまだ、良かったですが)
食事はとても美味しかったのですが、量が少なめで少し不完全燃焼…。しかも、隣の家族のプランがランクが良かったのか、美味しそうなお肉やお皿の料理が出ていて、自分達の料理と比べながらだったので、残念に感じました。同じプラン同士で分けられていたら、何も気にせずに食べられて良かったなと…。
ただ、スタッフの対応、また送迎なども頻繁にあり、サービスはとても良かったです。気持良い対応には心地よくなりました。ロビーも広くてゆったりできました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年05月06日 10:11:23

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。ホームページをご覧いただき、期待していただいたにも関わらず、そのご期待に添えなかったとのこと、大変申し訳なく残念な思いでいっぱいでございます。お食事の件もあわせまして、貴重なご意見を重く受け止め、サービス向上に努めて参ります。スタッフの対応、サービスをお褒めいただきありがとうございます。スタッフの励みにもなります。「心地よくなりました」とのお言葉に感謝の気持ちとともに、何よりも嬉しく感じました。伊豆高原でのご滞在がより快適なものになりますよう今後も改善に取り組んで参ります。どうぞまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【GW特旅】最大35%off!リニューアルホテル満喫♪2食付
【■喫煙・ツイン■ お煙草を召される方も満足♪~31平米洋室~】

投稿者さん 2024年02月26日 11:33:17

全体的に悪くはないのですが、サービス(ペットのおやつや部屋に置いてあるティーパックの種類等)がいまひとつ物足りななかったです。
料理は美味しかったのですが、せっかく伊豆半島に行ってるのにお造り等がさびしかったです。
ドッグランはいくつもあって広くて良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年03月07日 16:45:50

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に備え付けのお菓子やお飲み物の種類、また、お料理についてのご指摘を頂いてしまい、大変申し訳ございません。
お客様によりご満足頂けるよう、頂いたご意見を参考に改善を検討して参ります。

ドッグランについて、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
わんちゃんが、楽しく快適にご利用頂けておりましたら幸いです。

この度は、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう
【ラージテラスツイン【禁煙】】

yosiro4141さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yosiro4141さん [40代/男性] 2023年10月30日 12:51:01

コテージの方が周りのワンちゃんに迷惑かけずにいいなと思ったのですが
食事の度、お風呂の度に車でホテル本館まで移動しなくてはならないので
すこし大変でした。
次回もし行くならホテル内で宿泊したいと思います

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 10:52:09

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

食事やお風呂のたびにホテル本館まで移動されるのが少し不便であったとのこと、ご指摘をいただきました。今後、より便利で快適な滞在を提供できるよう、施設内のアクセスやサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【温泉・ドッグラン付コテージ(5名用)】

投稿者さん 2023年09月21日 16:49:39

人気の施設なので平日利用ですが賑わってました。
ワンコ料金が今までわんわんパラダイスはシニア犬無料サービスがあったのですが小型犬も3000円かかることになってたのは残念。
アルコール類も値上げした感じ。小さめの生ビールが900円。
大浴場が内湯は4階。1カ所しかないので男女入れ替え制。別々にあったほうが断然良い。
エレベータ1台でなかなか来なかったり、来ても満員だったりする。
エントランスが広くて綺麗。室内ドッグランや写真スポットが設けられてる。
露天風呂が通路をかなり歩いて遠くにある。脱衣所からもさらに歩く。1回しか行きたくない距離。
雰囲気は良かったです。
平日限定プランで少しお安く行けましたが2名と1匹で3万円。
今までのわんわんパラダイスでは1番高かった気がしますがそれでも他の施設に比べたら大手ならではお得感はあるかな。
全体的には満足なのでまた楽天トラベルさんでお得プランがあればリピートしたいです。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ho-ma-さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ho-ma-さん [50代/女性] 2023年06月14日 20:27:32

コテージはどんな感じかと思いましたがなかなか到着せずに
ホテルの方に来て頂きました
家にいる時と変わらずにのんびり過ごせました

≪コテージ食材お届けプラン≫牛すき焼き鍋の夕食
【温泉露天風呂付コテージ(7名用)】

投稿者さん 2023年03月31日 13:02:10

コテージに宿泊させていただきました。 食事は満足しております
ドッグランは整備されていないし、カギのクオリティが低いので 夜真っ暗過ぎて
安全面が不安 コテージと名前で期待していただけに 少しがっかり
お風呂も本館使用できないし がっかり感が多い
ホテル内とコテージの差が激しい

≪コテージ食材お届けプラン≫牛すき焼き鍋の夕食
【温泉・ドッグラン付コテージ(5名用)】

投稿者さん 2023年01月18日 23:24:20

普通の家みたいなコテージに宿泊しました。2階は気を使っていただいてエアコンがついてて暖かかったんですが、1階は広いのかなかなか暖まらず宿泊してる時はずっと寒い状態でした。フローリングが冷たくて愛犬もずっと震えていました。寝ていてもふとんは薄いからなのか暖まらず何度も起きてしまいました。
露天風呂は41℃設定だったみたいですが外が寒すぎてお湯がぬるく感じました。
ホテルからの地図が分からなくて初めて来たので迷いました。Googleマップなので近くのお店を検索すると行きやすいです。
でもホテルに到着してチェックインするまではスタッフさんが優しく愛犬に話しかけていただいたり対応はすごく良かったです。次回泊まる時はコテージではなくホテルに泊まろうと思います。

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から
【温泉露天風呂付コテージ(7名用)】

投稿者さん 2022年12月10日 04:46:59

旅行支援でお安く泊まらせてもらいました。チェックイン時は気づかなかったのですが室内ドッグランの匂いが…また消臭スプレーの匂いなのか入り混じってキツい匂いに。仕方ないのかもしれないですが愛犬が遊ぶのは一度のみとなりました。部屋は普通。やはり消臭スプレーの香りで充満してましたが耐えられます。犬連れではないと微妙だなと正直なところです。お食事も可もなく不可もなくといった感じです。接客サービスはばらつきがあり他のテーブルにはわんちゃん用のお水がありましたが私達のテーブルには最後まで人間用も犬用の水も出ませんでした。犬の食事を注文しなかったからかな?と考えましたがどうなのかは不明。お風呂は塩素がキツく上がった後も身体から匂いました。
総合的にみて2回目の宿泊は考えてしまうかもしれません。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年03月01日 20:37:23

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
室内ドッグランの臭いの件に関しましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
定期的な絨毯清掃等臭いが残らないよう対策を検討して参りたいと思います。
次回お越しの際はラッキーちゃんにももっとお楽しみいただけたら幸いでございます。
ぜひまた、お近くにお越しの際はラッキーちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【ラージテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月24日 15:18:42

ペットを連れて宿泊できる綺麗なホテルと思い、利用させていただきました。

子供が海老のアレルギーを持っている為、予約の時点でお願いをしたので安心して食事ができると思っていましたが・・。
子供の茶碗蒸しの中に私達の物より、とても大きな海老が入っていて口にしてしまったこと、謝ってはいただきましたが、アレルギーの湿疹が出たので薬を飲んで寝込んでしまったこと、その後のフォローの声掛けなどもなく、とても残念でした。次の日は観光を取り止め帰宅しました。

そして冷蔵庫の棚の上にお茶や茶菓子が用意されてましたが、棚の上は埃があり、隣りにペットシートや糞処理袋が置いてあるのは気持ちのいいものではありませんでした。

コロナ禍の中、サービス向上など難しいとは思いますが、口に入るものがあるならば、特に綺麗にして配慮してもらえると嬉しいです。
アレルギーなど、今回は湿疹だけですみましたが命に関わることなので宜しくお願いします。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年10月02日 18:13:01

お子様のアレルギー食材の件につきましては大変申し訳ございません。
口コミにもご記入いただいた通りアレルギーは命に関わることですので今後このようなことが無い様今一度厨房スタッフとレストランスタッフで対策を検討して参る所存でございます。
また、お茶・お茶菓子の件に関しましても今一度検討させていただきます。
また伊豆高原へ遊びにいらした際、ご利用の機会をいただければ幸いでございます。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【プレミアムスイート【禁煙】】

Pana23さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Pana23さん [50代/男性] 2022年06月01日 08:07:06

5月29日に宿泊しました。こちらのわんパラは初めての利用でしたが、お料理は最高でした。
部屋は手狭でした。温泉なので部屋風呂・露天風呂共に気持ち良かったです。
安曇野は先代のワンコの時から利用していますが、そちらと比べると全体的にリピートしようとは思わないかな?

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 22:07:45

お食事の件ではご満足いたけたご様子心より嬉しく存じます。
コテージにつきましては、ホテル周辺に点在しているため、お食事などはお車でのご移動となってしまいご不便をお掛けして申し訳ございません。
機会がございましたら、お立ちよりいただければ幸いでございます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

ディーク&ネオンさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ディーク&ネオンさん [50代/男性] 2022年05月18日 02:11:30

部屋のテラス、食事は満足でした。
露天風呂は遠いし ランは手狭。

別館のプールに期待して来たのに
メンテナンスって。
これをメインにしたかったのに ガッカリ。
予約する時知れたら
その日にしなかったのに。

親の介護で旅行無理と思ってたのが
奇跡的に来れたのに 本当ガッカリ。
メンテナンスで使用できないし ウリにしてるなら
使えない分 安くして欲しい。

小型犬じゃないから本当にホテルラン
狭すぎて使えなかった。
料理は美味しいけど ランが狭いから2度と行かない。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月31日 15:34:57

コンドミニアムのプールの件は誠に申し訳ございません。
緊急メンテナンスが必要であり、当日のプール営業は困難と判断いたしました。コンドミニアムをご利用いただくお客様につきましては事前連絡を差し上げておりましたが、ホテル&コテージにつきましては別施設の扱いとなっており、事前にお客様へのご案内は控えておりました。
系列ではありますが、幣施設外の付帯施設となっておりますので、ご了承いただきたく存じます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

≪2食付・最上級「会席」プラン≫金目鯛・伊勢海老・鮑・黒毛和牛を味わう
【プライベートテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月22日 00:35:00

コスパは良いとは言えないが、料理事態は美味しい。風呂はかなり遠いが、露天風呂はバリ風。静かな雰囲気で良かった。従業員の方は皆感じが良かった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年01月18日 13:12:56

お食事に関しまして「美味しい」とのご評価をいただきましたこと、また温泉露天風呂の雰囲気をお楽しみいただけましたこと、スタッフにつきましてのお言葉、励みにさせていただきたいと存じます。

ホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月09日 15:57:44

部屋は綺麗で、露天風呂も夜、朝と2度楽しむことができた。
部屋に虫が度々出たが、高原という場所を考えればこれは仕方がない。
立地は公共交通機関で行く場合は決して良いとは言えないが、送迎バスの時間に合わせれば不都合なく行ける。
近隣にコンビニがなく、売店に手頃なお酒やつまみもあまりないので、必要な場合は到着前に調達するのがベター。

ただ、夕食でのスタッフの対応が残念だった。案内された席のメニュー、シルバーセットが間違っており、こちらから声をかけるまで水もサーブされなかった。テーブルのキャンドルも、一卓だけ着いていなかった。料理の説明も聞こえず、せっかくのシェフの美しい料理をサーバーが生かしきれていない。
水を注ぎに来てくれたと思ったら、なぜか少量しか注がれず、無くなったからと言って注いでもらえなかった。
こだわりのフレンチというだけあって、それなりのサービスを期待していたが、スタッフの指導がされておらず残念。やる気があり、愛想の良いスタッフもいたが、指導を受けてないのだろうなという印象で、運営側の問題ではないだろうか。社員であろう背広を着たスタッフもいたが、サービスは...。

朝食ブッフェは、無難なホテルの朝食という印象だが、おおむね満足。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年09月11日 12:17:02

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ウッドテラスジャパニーズルームにご宿泊いただき、フレンチのお食事をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
楽しみにされていたご夕食のサービスに関しましてのコメントをいただき、至らない点が多々ありましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お食事を楽しみにお越しいただきましたお客様に、もっと楽しい時間を過ごしていただけるように従業員の教育に力を入れてまいる所存でございます。貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼を申し上げます。
伊豆へのご旅行の際にはまたご宿泊のチャンスをいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【こだわりフレンチコース】伊豆近海魚介と彩り野菜 シェフおすすめの定番フレンチ
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

オマタフさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

オマタフさん [40代/男性] 2019年06月25日 00:29:37

衛生上の問題かとは存じますが、塩素臭いのはリラックスとは遠いかなと感じました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年06月26日 19:01:17

温泉大浴場の消毒臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
設備責任者とも相談をいたしまして、法定基準を遵守しながらも、温泉を楽しみにお越しいただきましたお客様に少しでもリラックスしていただけるように工夫・改善をさせていただくことに致しました。
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【カジュアルツインルーム】

jjtakkyさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

jjtakkyさん [70代/男性] 2018年11月06日 10:43:31

平均的なホテルだと思います。
料理はいずれも美味しくこの点では満足しましたが、夕食(フレンチコース)が私にとってはボリューム不足で、特に伊勢海老は小さくて期待外れでした。
男性用の風呂は露天風呂だけで(室内大浴場がない)、しかも渡り廊下を通って200mほど歩いて行く必要があり、多少不便でした。 冬場には湯冷めしそうです。
その他、細かい所(例えば部屋の隅、ベランダ、窓サッシ、カーテン等)への気配り/手入れが多少不足しているかなという気がしました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 19:34:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、ご感想も投稿下さりありがとうございます。

はじめにご期待に添えなかった点、思われていたよりも不足している点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご満足いただける滞在がご提供できなかった事、反省しております。

しかしながらお料理についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
可能な限り地のものを味わっていただきたく、伊勢海老や地魚などを含めてご提供できるように努力いたしております。ですがボリュームが足りなかった点については料理長にも報告し、今後の改善点とさせて頂きたく存じます。

本館離れの露天風呂までは約100mのご移動をお願いしております。仰るとおり冬場は寒さもございます為、すべてのお部屋にベンチコートをお入れしております。それでも尚おすすめする理由としましては、冬の澄んだ空気の方が満天の星々を露天風呂から眺めていただく事ができるからでございます。

もしまたの機会ございましたら、ぜひ一度お試しいただきたいと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン ☆一つ星フレンチ『伊豆の恵み』地魚・伊勢海老・国産牛サーロイン
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

miyatmtdさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

miyatmtdさん [40代/男性] 2018年10月29日 20:56:17

伊豆方面の観光を楽しめました。
スタッフの方々にもう少し余裕があると良いですね。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 19:48:46

伊豆の観光拠点として当館をお選びいただき、ありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応に不足があり、申し訳ございませんでした。おそらく余裕のない対応をしてしまった事と存じます。
立ち振る舞いや、表情、口調などその様なことがないようにスタッフとの共有をさせて頂きます。

【1泊2食付】優待プラン お気軽 伊豆の拘りフレンチコース
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

ナナちゃんアオチャンさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ナナちゃんアオチャンさん [60代/男性] 2018年10月06日 11:29:58

食事は美味しかったです。サウナが故障で入れなかったので残念でした。露天風呂の泉質は良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 19:56:47

まずは別館大浴場のサウナについて、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
突然の故障でやむなく当日の運転を中止させていただいた次第でございます。
事前のアナウンスが出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
ですが、本館離れの大露天風呂はご満足いただけたようで何よりでございます。
開放感と泉質については自慢のお風呂でございます。ぜひまた別の季節にもお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン ☆一つ星フレンチ『伊豆の恵み』あわび煮込み/金目鯛ポワレ/岡村牛ステーキ
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

ともたま4519さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ともたま4519さん [40代/男性] 2018年08月26日 11:03:38

料理が大変美味しかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年07月03日 13:25:56

この度は、当「ホテルアンビエント伊豆高原」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

又、料理についてのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます、

又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

支配人・大野

【1泊2食付】優待プラン ☆一つ星フレンチ『伊豆の恵み』伊豆の地魚と彩り野菜、岡村牛ステーキ
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月01日 20:29:06

8月25日に宿泊しました。予約時に、喫煙、禁煙が選べなかったので、タバコなのかとにかく臭い部屋になりました。居心地が悪かったです。エアコンの音もうるさくてかなり不快でした。1日目の朝食は、通常の食事会場には入れず、別の会場(薄暗い会場)にされて、かなり嫌でした。観光地には近いので、もっとグレードの良い部屋にはすれば、良かったのかもしれません。朝食2日目は、通常の会場で食事出来たので、日当たりも良く、良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年09月10日 18:38:24

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
消臭などの対策について、今一度見直しを行って参りたいと思います。
当館は近隣にレジャー施設が充実しており、大人の方のみのご旅行はもちろん、ファミリーの方にも喜ばれております。
また伊豆高原へお越しの際、当館ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン
【カジュアルツインルーム】

eninabaさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

eninabaさん [40代/男性] 2017年07月28日 22:55:10

部屋がタバコ臭くて全くリラックス出来ません。お風呂とお食事は満足。飲み物はサービス料込みで1杯約1000円。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 22:28:20

お部屋の臭いの件に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
消臭・換気などの対策について今一度見直しを行って参りたいと思います。
しかし、お風呂・お食事はお気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は冬場は空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様から感動のお声を頂戴しております。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★磯香る!地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付