新米004さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

新米004さん [20代/女性] 2012年02月08日 18:06:51

家族五人で泊まらせて頂きました。
スタッフの温かいお出迎えと接客にみんな大満足です。
両親と姉夫婦の結婚記念日ということで、記念写真を頂いて本当にありがとうございました。大切に家に飾っております。
今回は片方の露天風呂の工事で入浴に時間制限がありましたが(事前にホテルから連絡ありました)、今度はゆっくりと浸かりたく、またいつかお邪魔させて頂きます。
追伸:朝食の野菜ジュースと焼き魚は本当に噂通りとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

【リニューアル1周年記念♪】謝恩プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

G爺さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

G爺さん [60代/男性] 2012年01月20日 13:32:32

食事は大変美味しく頂きましたが、風呂が男性は、本館は露天風呂しかなく、アネックス棟まで行かなくては入れずちょっと不便でした。本館に内風呂が欲しいですね!

2012年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月30日 08:24:37

このたびはホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
食事気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。お風呂は本当に最初から2つ作っておいてほしかったと思います。露天風呂が楽しくなる季節にぜひまた来ていただきたいと願います。

選べる 至高の逸品 和懐石プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

yamachankaさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yamachankaさん [50代/男性] 2012年01月12日 22:46:20

屋内浴場が男女時間制から女性専用になったので大変よくなりました。また、冬場は露天風呂に行くのは寒いかなと思いましたがウインドウブレカ-があってよかったです。

2012年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月16日 08:57:05

このたびはホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お風呂に関して好意的なご意見を賜りまして感謝いたします。
当館にはホテルの室数の割に大浴場が1つしかなく小さいという弱点があります。
昨年までは時間交代制をとっていたのですが繁忙期には女性が入りきれませんでした。熟慮の結果
女性専用にいたしました。
幸いなことにほとんどが好意的な意見でした。
しかし寒い時期になって男性にご迷惑をおかけしております。人数を見てコロコロと変えるわけにもいきませんので女性専用で通していきたいと考えております。
車で数分のところに別館がありサウナ付きの温泉が男女ともにありますのでこちらへの送り、迎えを徹底しております、人によっては色々な温泉が楽しめたといっていただけております。
居直るわけではなくすべてがパーフエクとには行かないと思いますので、弱点はしっかり受けととめて全体の満足度を上げられるように努力してまいります。
温かいご投稿ありがとうございました。

お手軽和懐石プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

マックン1017さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

マックン1017さん [40代/女性] 2011年11月19日 13:57:51

夕食フレンチ美味かった!一品ずつ温かいもの冷たいが提供され味もサービスもGOOD!クチコミ通り!露天風呂は遠いのと夜一人はちょっと不安な感じ。女性用大浴場は露天風呂と離れていて一度に行かれない。

2011年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 11:01:47

フレンチ大好評でとても嬉しく思います。
お風呂4階の大浴場、女性専用にしましたのは女性陣にゆっくり温泉を楽しんでいただくためです。
露天風呂は早い時間に楽しんでいただいて夜はゆっくり大浴場を利用していただければと思います。
ありがとうございました

シェフこだわり料理!鉄板フレンチプラン

投稿者さん 2011年10月31日 08:41:14

館内の雰囲気も落ち着きがあり、スタッフの方々の笑顔での対応も心地良く、
総合的には満足ですが、ビジネスホテルではなく、一応リゾートのホテルなの
ですから、入館時の荷物を運んでくださるサービスもちょっと欲しいところです(笑)。
選択したフレンチコースのお料理は素材の旨みが生かされ、とても美味しかったですが、
厳選アラカルトの『たっぷり有機野菜と近海鮮魚のミネストローネ仕立てサフランの香り』は、
掲載の写真とはかなり違っていて、サフランの色も香りもなく、器の半分ほどはスープで魚介と
野菜のスープの間違いでは・・と思うほどで、器自体もスープ用のようでした。
ミネストローネという意味ではスープでいいのかもしれませんが・・・
でも有機野菜自体は美味しかったです。

お部屋については三人でしたが、トリプル用のベッドも広く不便を感じることもなく、
テラスからの星空も満喫でき、寛げました。
ただ、照明の暗さ(星を見るにはいいですが・・)や部屋付のユニットバスの換気扇が
作動せず、湯気や匂いがこもり、少々気になりました。
また、男性が一人いたにも拘らず、浴衣がすべて女性用と思われる同じもので、結局、
着れず仕舞いでした。

温泉については、フロントの方の温泉の案内で、男性は温泉大露天風呂、女性は大浴場
との説明だったため、女性は露天風呂は使用できないのかと思ってしまい、室内の説明書
を読んでも詳しく書かれておらず、聞けばよかったことですが、もう少し案内・説明を
詳しくして欲しいと思います。
露天風呂に行ってきた弟から女性用もあったよ・・と聞いた次第ですが、時間も時間でし
たので、結局入ることが出来ず残念でした。
弟の話では行き来が遠く、寒かったということですが、温泉と雰囲気は良かったとのことです。

追記:
露天風呂の批評が多いようですが、そもそも外にあるのが露天風呂なのですから
遠い、寒いも醍醐味の一つだと思います。利用者が心得ていれば良いことと思いますので
湯質、雰囲気がよければ良いのではないでしょうか・・・

2011年10月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 10:05:32

お返事が大変遅れてしまい申し訳ありません、まずその点を心からお詫びいたします。
おおむね満足していただけたご様子で嬉しく思います、浴衣の件は女性用に見えますが男女兼用でした。実は私もあまり好きではありませんので12月から専用のパジャマに変えさせて頂きました。今度来ていただくときにはネービーブルーとサックスブルーの素敵なパジャマになっております。
お風呂の説明なども申し訳ありませんでした、なのにこのように寛大なるご投稿、涙が出ます。

選べる 厳選の逸品 フレンチプラン

投稿者さん 2011年08月14日 00:52:23

夏休みに、父、主人、息子2人、私と3世代5人でお世話になりました。
従業員さんはみんな親切で、気持ちよく泊まることができました。
お食事もアレルギー対応をしてくださり、美味しくいただけました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月02日 17:47:49

親子三代でのご利用誠にありがとうございました。
大変気にいって頂けたご様子で嬉しく思います。
皆で一層頑張ります。
                総支配人

シェフのこだわりは伊豆らしさ、活きの良さ、鉄板フレンチプラン

投稿者さん 2011年08月10日 12:22:28

2名で謝恩プランでお世話になりました。
料金が非常にリーズナブルでしたが、食事は大満足です。
さすが、海に近いリゾートですね。
お風呂が気にいりました。
新しくなったばかりとあって、綺麗で広かったです。
幾つも種類があったのが良かったです。
女性同士でいったら、もっと楽しいかも・・・
アクセスも良く、大室山も近く、場所も良いですね。

2011年06月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月02日 17:44:14

このたびはアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。今度は女性同士でエステを楽しみに来てください。

【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

ミッチ5037さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ミッチ5037さん [30代/女性] 2011年03月06日 17:02:25

2月11日に1泊2日で宿泊させていただきました。
その日はすごい雪で次の日帰るときまで降っていて、一面雪が積もり、車で行ったのですが冬用タイヤではなかったので帰りはどうしようかととても不安でしたが、ホテルの方が車の通り道を雪かきして下さってとても助かりました。
とても寒かったので、楽しみにしていた露天風呂に入らなかったのは心残りです。

2011年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年03月13日 19:32:31

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 伊豆高原でも数回あるかないかの降雪でございました。お寄せ頂きましたご評価、当然のことと至極恐縮しております。ただ、素直にお受けすることなく今後のサービス向上への励みとさせて頂きます。 降雪により露天風呂を利用できなかったとのことですが、晴天の露天風呂は本当に気持ちが良いですので、是非次回の機会にご利用頂けますようお願い申しあげます。 ご投稿ありがとうございました。

【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

hasibilokoさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

hasibilokoさん [40代/男性] 2011年03月01日 11:43:01

食事は値段を考えると十分満足です、朝食はバイキングでない方が良かったかな。
バイキングは都市部のホテルのイメージがあり、観光地は地の物を使った定食形式が良いような。朝食は宿泊ホテルでの最後の食事なのでイメージに残ります。
でも人件費や手間を考えると致し方無いかなと。
従業員の方の対応は良かったです、昼間ランチも頂きましたが食堂の方の対応はたいへん
好感が持てました。友人知人にも勧められます。

2011年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年03月13日 19:11:03

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 満足とのご評価、お気兼ねなくご利用されたご様子でなによりでございます。 お寄せ頂きました「最後の食事は朝食」「イメージに残る」との感想は、今後のメニュー改善の検討課題となります。また、係への対応お褒め頂き誠に有難うございます。次回も、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご感想ご投稿ありがとうございました。

【ゆったり♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年02月22日 14:19:26

総合的には満足
露天風呂が遠くて戻るまでに湯冷めしそうになった

【ポイント10倍】伊豆早春物語♪三大特典付プラン
リーズナブルな宿まかせ部屋♪

2011年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年03月13日 13:26:22

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。総合的に満足とのご評価、お寛ぎいただけた様子でなによりでございます。また、露天風呂ご利用ではご不便をお掛け致しました。ご利用の後で大変恐縮ではございますが、今年度よりお部屋より移動の際にご利用いただくお部屋備え付けのベンチウォーマーを導入させて頂きました。 気温の下がる時期に、温泉で温まった体を湯ざめせずお部屋移動にお役立て頂いております。ですが、ご案内が行き届かず大変失礼致しました。次回、暖くなる季節に是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】伊豆早春物語♪三大特典付プラン

投稿者さん 2011年02月01日 19:41:19

お風呂行く際使えるタオル入れが有ると良かったと思ったくらいで、特に不満なく満足でした
いつかまた利用したいと思います

リニューアル記念!ベストプライス謝恩プラン
リーズナブルな宿まかせ部屋♪

2011年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年02月13日 19:25:44

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 「いつかまたご利用したい」とのお言葉、当方には大変うれしいお言葉です。また、お寄せ頂きましたタオル入れなどお客様への気配り配慮ある対応として今後、検討改善できるよう努めて参ります。 次回、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月25日 15:09:47

値段も安いし
スタッフの方たちの対応も良く総合的に良かったと思うが
お風呂は一見バリ風で感じが良いが
スペースを無駄に使っていてもったいない。
今はやりの岩盤浴を作ったり、サウナを作るなどしたら
もっと集客率も高まりまた行こうというリピーターも増える。
食事はおいしかったが養殖の魚を使うなら
あじ、さば、いわし、地魚でやすいもので良いから天然の新鮮なものを
使っていただけたら文句はない。

2011年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年02月13日 19:14:41

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 総合的に良かったとのお言葉有難うございます。ただ、お寄せ頂きましたご評価は真摯に受け止め今後努めて参る所存です。 次回、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月20日 12:42:47

元旦に宿泊しました。
お部屋も洗練されていて、テラスから眺める海もきれいでした。
お食事はこのお値段で、このお料理!?伊勢海老、鮑、ふぐのから揚げ・・・美味しく洗練さたお料理に大満足でした。
朝食は夕食が素晴らし過ぎたのか、普通でした。
お風呂については、設備上難しいのでしょうが、館内の大(中!?)浴場は1つだけで、2~3時間程度の男女入れ替え制になっていました。男女別に2つあるとよいのですが。
老年の母が一緒のため、館内の大浴場を利用したかったのですが、希望の時間に入れず残念でした。
私たち息子夫婦は露天風呂を利用しましたが、バリのリゾート風のつくりでよかったです。やはり部屋からはちょっと遠い~なと思いました。
総合的にはとてもよかったです。また利用させていただきます。
すぐ近くに大室山があり、絶好の好天にめぐまれ山頂からの景色は最高でした。

2011年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年02月13日 18:06:22

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 当方施設の特徴でもございます館内大浴場のご利用男女時間制について、お母様にはご不自由をお掛け致しました。お部屋・ご夕食・景観についても、最高とのお言葉をいただきその事だけが、心残りでもございます。 また、当施設は大室山の麓にあり、とても良い立地にございます。 是非、次回もご利用頂けますようお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

【早割】年末年始2千円引★伊豆3大味覚 和懐石プラン
【海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

ちひろ0086さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ちひろ0086さん [40代/男性] 2011年01月10日 20:08:09

露天風呂は行くまで距離があり、寒い日には苦になる距離です。それから、お風呂に入浴したら、寒い日でお風呂の温度がぬるく、露天につかっているのが辛かったです。寒い日は、もう少しお風呂の温度を熱く設定して欲しいです。
食事については味すべて満足で、店員さんの対応も良くて言うことありません。

2011年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年01月12日 10:58:15

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 お風呂のコンディションにつきましてご不自由をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 当方におきましては今一度、施設のコンディション管理要領を精査し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【楽天すごい宿2010受賞】2010年のご愛顧に感謝♪~あわび特典付プラン~
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

t3reesさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

t3reesさん [40代/男性] 2010年12月21日 21:21:19

夕食のフレンチ鉄板焼きは「こだわり料理」と言うだけあって秀逸でした!

2010年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年12月24日 17:27:53

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 当館にとりましても自慢のお料理をズバッとご評価頂き大変嬉しく思います。 早速、シェフに伝えます。 次回ご利用の際も是非フレンチをご指定下さい。 きっとシェフが張り切りますから(^^ゞ

【カップル特典+こだわり料理】カップルプラン(スタンダード)
【海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

すみきゅうさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

すみきゅうさん [40代/男性] 2010年11月12日 23:32:43

11月9日に宿泊しました。平日だったためか、落ち着いた静かな時間を過ごせました。2Fのアジアンテイストな露天風呂がたいへん良かったです。賛否両論の長い渡り廊下も私は雰囲気があっておもしろいと思いました(ただし夜はちょっと暗いですね)。逆に4Fの大浴場はダメでした(笑)。大は取った方がよいようなこじんまりした古い風呂で、ここは入らなくてもいいなという感じでした。夕食の黒毛和牛のステーキは今まで味わったことがないくらいやわらかくおいしく、嫁さんと感動していただきました。帰りはスタッフの方に大室山まで送っていただき、どうもありがとうございました。そういえば、温泉の温度が低いので露天は寒かった、部屋や館内に生花が飾ってあり感動した、と嫁さんのコメントです。全体的には非常に満足で楽しいひとときを過ごすことが出来ました。

2010年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年11月13日 11:44:46

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご利用のご感想を詳しくご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。 露天風呂温度につきましてはコンディションチェックを徹底致します。 その他、お寄せ頂きました内容につきましては全て、今後のサービス改善取り組みにあたり参考とさせて頂きます。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

ステーキが食べたい!黒毛和牛サーロイン鉄板焼きプラン(鉄板フレンチ)
【ゆったり♪スタンダードツインルーム】

ターキー215さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ターキー215さん [40代/男性] 2010年08月18日 15:30:28

お盆時期に利用しましたが、家族で2部屋に分かれてしまったのは残念です。
スタッフの皆さんの御対応、露天風呂は大変良かったです。
もう一度行きたいと子供達も言っていました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年08月21日 15:05:34

この度は夏休みのご家族旅行に当ホテルをご指定頂き誠にありがとうございました。 ご希望タイプのお部屋がご用意出来なかった事については申し訳ございませんでした。 スタッフの応対や付帯施設についてのご評価を励みに引続きサービスの向上に努めて参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

お子様メニュー充実!花火プレゼント♪ファミリーバイキングプラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

コロ0214さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

コロ0214さん [50代/女性] 2010年07月11日 08:41:21

7月5日に娘と二人で宿泊しましたが、二人とも背が低くて部屋に置いてあった浴衣が大きかったのですが、フロントに連絡するとすぐに交換に来てくださいました。対応がとても早くて感激しました。
料理も大変美味しかったです。夕食も魚か肉か選択出来たのは良かったです。(肉が苦手なので)
温泉も大浴場と露天風呂、合わせて4回も入りました。露天風呂はとても良かったです。(夜がとても良かったです。
大浴場はちょっと期待外れでした。
あいにくの曇り空でテラスからの景色がいまひとつでした。天気が良かったら部屋からの景色も良かったのではと残念です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年07月11日 18:50:46

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応に「感激」のお言葉をいただき、私が感激いたしました!また、お食事もお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しくコメントを拝読いたしました。苦手な食材や食物アレルギーがございましたら、ご予約時にお伝えいただければ対応いたしますのでお申し付けくださいませ。お天気は残念でしたが、温泉にゆっくりと入り、新客室でお寛ぎいただけましたでしょうか。次回はお嬢様とエステティックサロンをご利用されるのもおすすめです。アロマの香りで癒され、よりリラックスできると好評をいただいております。どうぞまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【初夏のベストプライス】新客室お試しプラン☆限定3室☆
【■海の見えるテラス付■禁煙デラックスツイン】

sao0801さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

sao0801さん [40代/女性] 2009年11月03日 20:38:14

ロビーがすてきで部屋もとてもきれいで広くてゆったり出来ました。
お風呂は少し遠くて不便でした。
あいにくの雨で残念でしたが、観光スポットがたくさんあるので、十分満喫しました。
今度はぜひ食事も楽しみたいと思います。

2009年10月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年11月04日 10:24:33

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの特徴のひとつでもある、全面ガラス張りのアトリウムロビーを気に入っていただけたようで、とても嬉しくコメントを拝読いたしました。温泉大露天風呂の場所の件は、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。温泉大露天風呂は11月9日より改修工事を行います。場所は変わりませんが、より快適にご利用いただけるようになりますので、どうかまた足をお運びいただければと思います。また、おっしゃる通り伊豆高原は雨でも楽しめる観光スポットがたくさんございます。どうぞお気軽にフロントにお尋ねください。ぜひ、今度は快晴の伊豆高原もご満喫ください。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【10月24日(土) 特別プラン!】
【■喫煙・ツイン■ お煙草を召される方も満足♪~31平米洋室~】

投稿者さん 2009年09月19日 22:19:43

到着した時間帯がちょうど雨だったのですが、入り口近くの駐車場に車を止めさせていただき助かりました。バリ風のお風呂はプールのように広く土曜日の宿泊だったにも関わらずのんびりとお湯につかることができました。食事をとったレストランも落ち着いた雰囲気でよかったと思います。私たちはお酒が飲めないので、飲み物リストの他にデザートメニューのようなものがあったら子供や甘党にはうれしいです。(コースにはデザートもついているのですが、甘党には少なすぎるので別腹で注文します!)部屋にもどってからお部屋に用意してあったフルーツをいただきましたが、寝る前にビタミン補給ができていいサービスだと思いました。晴れた日だったら部屋からの眺めもよかったのではと思います。大変お世話になりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年09月20日 11:36:20

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。 雨天時の露天風呂は不自由になりがちですが「のんびり」ご利用頂けたとの事で大変嬉しく思います。 別注デザートの件は早速検討させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。 どうか、またのご利用お待ち致しております。

ゆ~っくり滞在♪のんびりステイプラン秋
【■禁煙・ツイン■ 窓からは森と海の絶景! ~31平米洋室~】