yamachankaさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yamachankaさん [50代/男性] 2012年01月12日 22:46:20

屋内浴場が男女時間制から女性専用になったので大変よくなりました。また、冬場は露天風呂に行くのは寒いかなと思いましたがウインドウブレカ-があってよかったです。

2012年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月16日 08:57:05

このたびはホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お風呂に関して好意的なご意見を賜りまして感謝いたします。
当館にはホテルの室数の割に大浴場が1つしかなく小さいという弱点があります。
昨年までは時間交代制をとっていたのですが繁忙期には女性が入りきれませんでした。熟慮の結果
女性専用にいたしました。
幸いなことにほとんどが好意的な意見でした。
しかし寒い時期になって男性にご迷惑をおかけしております。人数を見てコロコロと変えるわけにもいきませんので女性専用で通していきたいと考えております。
車で数分のところに別館がありサウナ付きの温泉が男女ともにありますのでこちらへの送り、迎えを徹底しております、人によっては色々な温泉が楽しめたといっていただけております。
居直るわけではなくすべてがパーフエクとには行かないと思いますので、弱点はしっかり受けととめて全体の満足度を上げられるように努力してまいります。
温かいご投稿ありがとうございました。

お手軽和懐石プラン

投稿者さん 2012年01月04日 08:37:36

初めての利用ですが、快い滞在をさせていただきました。
何より、夜に出会ったフロントの年輩の男性の印象が強く残りました。ホテル近くにある岩崎一彰・宇宙美術館でスター・ウオッチングを楽しもうと思い、チェックイン時にフロントスタッフにネットで確認してもらったところ、9時半まで開館とのこと。そこで夕食を終え、7時半前にフロントにキーを預ける際、念のためと思い、宇宙美術館までの所要時間を聞いたところ、フロントにいた年配の男性が同館にわざわざ電話をして再確認。その日は8時閉館だが、すぐに来れば、スターウオッチングは対応できる、ということがわかると、すぐにカウンターから出てきて、車で同館まで送ってくださいました。ドームが整備中で、自慢の大望遠鏡では見られませんでしたが、望遠鏡で木星、月面、シリウスなど冬の星空を楽しむことができました。年配の男性スタッフのとっさの心配りのおかげと、感謝しています。
この年配の男性スタッフに見られるように、基本的には満足できる対応でしたが、1、2点、気になることもありました。夕食時、スタッフの案内でテーブルに着いたところ、テーブルにはメニューのメモが置いてあり、かなり豪華なメニューでしたので、妻と喜び合っていました。ところが、テーブルが違ったそうで、一人のスタッフがそのことを告げながら、メニューのメモを変えました。謝罪の言葉はありましたが、やはりあまり気分のいいものではありません。その後、テーブルまで移らさせられそうになる一幕もあり、ちょっと首を傾げざるを得ませんでした。また、このことに関係があるのかもしれませんが、食事の時間を決める際、料理から、苦手なピクルスを除いてもらうよう伝えてあったのですが、運ばれてきた料理には入っていました。食事自体は満足できる内容だっただけに、周辺のこうしたミスで全体の印象が損なわれたのは、残念でした。食事時間の決め方にも、疑問があります。HP等には「チェックイン順に」とあったので、3時過ぎにチェックインしたのですが、都合のいい時間帯はすでに埋まっていました。どうも団体で押さえてしまったようです。何となく釈然としないものが残りました。
露天風呂は、冬はやはり寒いです。冬だけでも、時間制など、男性も館内大浴場を使えるように工夫することはできないのでしょうか。この点も疑問に思いました。

2012年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 12:01:18

当館の良い点未熟な点をはっきり指摘していただきましてありがとうございます。
全体には「報・連・相」の徹底不足、アナウンス不足で大変不愉快な思いやご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
チェックインに関しましては申し訳ありませんでした、繁忙期には迷惑をかけたり、希望時間に召し上がれなかった方もおられると思います、改善策を皆で検討してまいります。お風呂も季節によって運営方法を変えるとネットなどチャネルが多いので収集がつかなくなりますので今は別館に頻繁に送迎をして違う温泉を楽しんでいただくようにしております、この辺のご説明が徹底してなくてご迷惑をおかけしたのだと思います。
せっかくのお正月の旅行たくさんの失礼をお許しください。お風呂も熟慮の上のことなのですが試行錯誤を続け改善方法を見つけたいと思います。

シェフこだわり料理!鉄板フレンチプラン
【爽やかな高原から海を望む最上階確約♪スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2012年01月03日 23:17:00

期待以上に食事が美味しいかった。夕食は男性には量が足りないないかも・・・和洋食の朝食バイキングは最高!目移りしてしまうくらい種類が多いし全てが温かく大満足!

2011年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 11:47:12

お料理に大満足していただいたご様子で嬉しく思います。食には今まで以上にこだわって進化させて行きますのでこれからもよろしくお願いします。
温かいご投稿ありがとうございました。

【ゆったり♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

マックン1017さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

マックン1017さん [40代/女性] 2011年11月19日 13:57:51

夕食フレンチ美味かった!一品ずつ温かいもの冷たいが提供され味もサービスもGOOD!クチコミ通り!露天風呂は遠いのと夜一人はちょっと不安な感じ。女性用大浴場は露天風呂と離れていて一度に行かれない。

2011年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 11:01:47

フレンチ大好評でとても嬉しく思います。
お風呂4階の大浴場、女性専用にしましたのは女性陣にゆっくり温泉を楽しんでいただくためです。
露天風呂は早い時間に楽しんでいただいて夜はゆっくり大浴場を利用していただければと思います。
ありがとうございました

投稿者さん 2011年11月09日 19:12:29

母親と1泊しました。値段から考えると大満足です。露天風呂の方は部屋からかなり歩き、これからは寒いかなっ…という感じですが、それでも入りたい露天風呂でした。食事に行くのに浴衣とスリッパがダメなのは予想外でしたが…。近くを散歩したり、ゆっくり過ごす事が出来ました。

2011年10月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 10:32:03

お母様とゆっくりしていただけたご様子で嬉しく思います。
食事会場は最近グレードアップしておりまして
食事を正装して召し上がる方も多くなっておりますのでリゾートホテルといえども浴衣、スリッパはご遠慮していただいております、申し訳ありません。
近くに素晴らしい美術館や体験の工房もあり提携割引もございますのでまた母娘でのんびりしに来てください。
ありがとうございました

お手軽和懐石プラン

投稿者さん 2011年10月31日 08:41:14

館内の雰囲気も落ち着きがあり、スタッフの方々の笑顔での対応も心地良く、
総合的には満足ですが、ビジネスホテルではなく、一応リゾートのホテルなの
ですから、入館時の荷物を運んでくださるサービスもちょっと欲しいところです(笑)。
選択したフレンチコースのお料理は素材の旨みが生かされ、とても美味しかったですが、
厳選アラカルトの『たっぷり有機野菜と近海鮮魚のミネストローネ仕立てサフランの香り』は、
掲載の写真とはかなり違っていて、サフランの色も香りもなく、器の半分ほどはスープで魚介と
野菜のスープの間違いでは・・と思うほどで、器自体もスープ用のようでした。
ミネストローネという意味ではスープでいいのかもしれませんが・・・
でも有機野菜自体は美味しかったです。

お部屋については三人でしたが、トリプル用のベッドも広く不便を感じることもなく、
テラスからの星空も満喫でき、寛げました。
ただ、照明の暗さ(星を見るにはいいですが・・)や部屋付のユニットバスの換気扇が
作動せず、湯気や匂いがこもり、少々気になりました。
また、男性が一人いたにも拘らず、浴衣がすべて女性用と思われる同じもので、結局、
着れず仕舞いでした。

温泉については、フロントの方の温泉の案内で、男性は温泉大露天風呂、女性は大浴場
との説明だったため、女性は露天風呂は使用できないのかと思ってしまい、室内の説明書
を読んでも詳しく書かれておらず、聞けばよかったことですが、もう少し案内・説明を
詳しくして欲しいと思います。
露天風呂に行ってきた弟から女性用もあったよ・・と聞いた次第ですが、時間も時間でし
たので、結局入ることが出来ず残念でした。
弟の話では行き来が遠く、寒かったということですが、温泉と雰囲気は良かったとのことです。

追記:
露天風呂の批評が多いようですが、そもそも外にあるのが露天風呂なのですから
遠い、寒いも醍醐味の一つだと思います。利用者が心得ていれば良いことと思いますので
湯質、雰囲気がよければ良いのではないでしょうか・・・

2011年10月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 10:05:32

お返事が大変遅れてしまい申し訳ありません、まずその点を心からお詫びいたします。
おおむね満足していただけたご様子で嬉しく思います、浴衣の件は女性用に見えますが男女兼用でした。実は私もあまり好きではありませんので12月から専用のパジャマに変えさせて頂きました。今度来ていただくときにはネービーブルーとサックスブルーの素敵なパジャマになっております。
お風呂の説明なども申し訳ありませんでした、なのにこのように寛大なるご投稿、涙が出ます。

選べる 厳選の逸品 フレンチプラン
【海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

でびゅうさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

でびゅうさん [40代/男性] 2011年10月27日 11:43:21

食事が最高に美味しかったです。
フレンチでしたが雰囲気も堅苦しくなく楽しくいただく事ができました。
最初の地魚のカルパッチョからアワビのステーキまで全て思っていた以上に美味しかったです。
普通の温泉地の会席(これも十分美味しいですが・・)には飽きたな~って思ってる人にはピッタリだと思いますよ~。

2011年10月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 09:12:42

最高のご投稿ありがとうございます。
永久保存版にしたいと思います(笑)
当館のフレンチは伊豆の海の幸と伊豆高原の野菜のコラボレーションで作られております。
健康に良い食材、できる限り地元の天然の物にこだわっています。レモンやほかの柑橘も少しこだわってます、そこに気づいていただけると本当に嬉しくて感激します。

こだわりフレンチ料理アレンジ+活アワビ鉄板焼き
【ゆったり♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

mar_de_napoliさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

mar_de_napoliさん [30代/男性] 2011年09月19日 16:38:33

宿泊プラン名のとおり、リーズナブルだったので本宿にしました。
温泉旅行ではほぼ和食の旅館を利用するのですが、今回、夕食に洋食を選びました。
メインの豚肉ステーキはもちろんおいしかったのですが、鮮魚のカルパッチョや鯛のソテーなど魚料理もおいしかったです。
お風呂は露天風呂で、部屋から少し離れたところにありますが、広くてとても自然も感じられとても良かったです。
朝食のバイキングは、種類も多く質も良かったです。
また、伊豆に行く際には利用したいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月28日 08:22:30

このたびはアンビエント伊豆高原をご利用くださいましてありがとうございました。
お食事も細かくチェックしていただいての好評価嬉しく思います。お風呂もこのように感じていただけるとありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。ご投稿ありがとうございました。総支配人

シェフのこだわりは伊豆らしさ、活きの良さ、鉄板フレンチプラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

にこにこ610さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

にこにこ610さん [30代/女性] 2011年08月22日 15:46:13

お部屋のテラスからは海が一望出来ました。真夏でしたが高原を渡る風が涼しく、夜はテラスでビール♪。とても気持ちよかったです。
お料理は夜のバイキングに出た鮎の塩焼き、朝のりんごや青野菜等ミックスしたフレッシュジュースが美味しかったです。3連泊したので最終日は夕食をバイキングではなくコース料理に代えて下さいました。和食を選びましたが茶碗蒸しに百合根が入っていたり、そちらも美味しかったです。
あと、露天風呂のそばにマッサージチェアがあります。有難い事に無料です。癒されますがお部屋のエアコンが寒くて体が冷えてしまいました。冷たいお水も提供されいたのでお部屋はあんなに冷やさなくてもいいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月02日 18:04:09

このたびはアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
高評価を頂きましてうれしく思います。
テラスでのビール私も最高だと思います。
当日が良い天気でなによりでした。
当館のバイキング少し地味ですが、味は好評でした。
露天風呂のそばのマッサージチェアも気持ち良いですよね、のんびりしていただけたようで、うれしく思います。
エアコンの件は改善できるよう努力いたします。
またのご利用を楽しみにしております。

□夏得カップルプラン

投稿者さん 2011年08月22日 12:45:12

素泊まりプランを当日予約し利用しました。
部屋も露天風呂も広くて清潔感があるため満足しましたが、フロントの方の接客には少しばかり改善のお願いしたいです。具体的には、フロントの方の案内に誤りが多く、館内図などできちんと説明をしていただきたいです。

フロントの方の案内では、男性は本館4階にある風呂が改修工事中のため利用できず、本館の横にある露天風呂を利用、女性は本館4階を利用してください、とのことでした。露天に行ってみると、女性用もある事に気づきました。

また、チェックアウト当日、エレベーター内にこの旨のガイドが貼り出されていることに気が付き、ここには【別館】もご利用ください、と書かれていました。チェックアウト時に担当してくださった方が、たまたまチェックイン時と同じ方だったので【別館】のことを伺ったところ、送迎バスが出ており利用可能です、とのお返事が返っていました。チェックイン時に説明して欲しかったことを念のためお伝えしました。

施設がよかっただけにとても残念です。帰り際に”次もまた来たい”と思えるように、ほんのもう少しだけ配慮していただければありがたいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月02日 18:00:15

フロントの教育が足りなかったみたいです。
申し訳ありません。
当館の大浴場は4階に1つしかなくて小さいのです、今までは時間により男女交代制で運営していたのですが繁忙期は女性がゆっくり入れませんでした、そのため熟慮の結果、今夏から4階は女性専用にさせていただいたのです。その代り男性で希望される方は別館のお風呂にも送迎させていただいたのです。5月から別館ご利用の方も露天温泉を無料にしましたので別館~本館はピストンでお風呂や食事の送迎をさせていただいているのです。もっとしっかりアナウンスできるよう改善いたします。申し訳ありませんでした。
                   総支配人

★直前割★素泊まり♪お宿まかせ

投稿者さん 2011年08月14日 00:52:23

夏休みに、父、主人、息子2人、私と3世代5人でお世話になりました。
従業員さんはみんな親切で、気持ちよく泊まることができました。
お食事もアレルギー対応をしてくださり、美味しくいただけました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月02日 17:47:49

親子三代でのご利用誠にありがとうございました。
大変気にいって頂けたご様子で嬉しく思います。
皆で一層頑張ります。

投稿者さん 2011年08月10日 12:22:28

2名で謝恩プランでお世話になりました。
料金が非常にリーズナブルでしたが、食事は大満足です。
さすが、海に近いリゾートですね。
お風呂が気にいりました。
新しくなったばかりとあって、綺麗で広かったです。
幾つも種類があったのが良かったです。
女性同士でいったら、もっと楽しいかも・・・
アクセスも良く、大室山も近く、場所も良いですね。

2011年06月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月02日 17:44:14

このたびはアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。今度は女性同士でエステを楽しみに来てください。

【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

ミッキー3914さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ミッキー3914さん [70代/男性] 2011年05月19日 12:59:20

社員の接客態度はとてもよかったです。
ただ下記のことが気になります。
1.食事の味の塩気が強い。
2.露天風呂が遠い。
3.館内の風呂が一ケ所では不便。

ただ、食事はとても美味しかった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年06月04日 19:25:59

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 『喰い切りプラン』メイン静岡育ちの静岡牛、美味しかったでしょうか?また、館内お風呂などハード施設面ではグレードを保てるよう鋭意努力して参ります。 次回、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

希少!静岡が生んだ極上和牛「静岡牛」喰い切り和懐石プラン
【ゆったり♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

keita0812さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

keita0812さん [40代/男性] 2011年05月07日 18:38:17

料理が評判とこちらの口コミがあったので期待していましたが、本当に期待通りの味でした。ボリュームも満点で料理だけで充分満足しました。家族もとても喜んでくれて予約したかいがありました。
 設備は若干古さを感じさせるものの清掃もきちんとされていてこちらも満足しました。
お風呂はここの口コミで遠いということを事前に認識していたこともありそれほど苦にはなりませんでした。
 こちらのホテルはこうした書き込みに対してきちんと対応しようと努力されている姿が随所に見られていて、こうした姿勢は関心しますね。

いいことばかり書いてしまいましたが、次回もこちらに宿泊したいと思いますので、いくつかお願いも。
 まず今回は和室とベットのあるファミリールームに宿泊しましたが、あらかじめ子供の宿泊を告げていたのですから子供用の浴衣やパジャマなどを室内に用意しておくとかフロントで寝具を子供たちに選んでもらうなどの配慮があるとうれしいです。以前宿泊したホテルでチェックインの際に好きな浴衣を選べるサービスがあって、家族が非常によろこんでいたので。
 それと和室へお布団を敷き来ていただけると思っていたのですが、それはなく、自分たちで布団を敷くことに。これもチェックインの際に伝えていただきたかったと思います。
 それから子供料金の設定の件です。今回は料理を重視してあえて料金の高いプランを選択しました。子供料金はその7掛けだったと思いますが、当日の宿泊客の中で子供達に供される料理は基本的に同じであったかと思います。間違っていたらすみません。ただ、区別がつかないレベルの差でしかなかったことは間違いことだと思いますので、であるならば料金設定はプランにかかわらず一律にすべきではないでしょうか?
 また、子供向けの料理内容についても事前に案内があると良心的だと思います。こちらはメニューが若干減る程度で、基本的には大人と同じ料理であると思っていました。
 最後に設備に関して。エレベーターだけは新しいものにされたほうがよろしいかと。各階への停止の際の衝撃はちょっとひどいです。子供たちが怖がって乗りたがらなかったので。
 長々と書かせていただきましたが、そういった細かな面を差し引いてもよいホテルであったと思います。おかげでとてもよい旅行になりました。ありがとうございました。

2011年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年05月13日 19:25:54

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 数々のシーンでのお言葉大変ありがとうございます。これからのスタッフ対応の取り組みへの励みとなり、また、お寄せ頂きました内容について今後のサービス向上への検討課題とさせていただきます。これからも、当ホテルをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

伊勢海老!静岡牛!相模湾の恵み!伊豆3大味覚鉄板フレンチプラン
【ゆとりの和洋室♪スタンダードファミリールーム(禁煙)】

ミッチ5037さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ミッチ5037さん [30代/女性] 2011年03月06日 17:02:25

2月11日に1泊2日で宿泊させていただきました。
その日はすごい雪で次の日帰るときまで降っていて、一面雪が積もり、車で行ったのですが冬用タイヤではなかったので帰りはどうしようかととても不安でしたが、ホテルの方が車の通り道を雪かきして下さってとても助かりました。
とても寒かったので、楽しみにしていた露天風呂に入らなかったのは心残りです。

2011年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年03月13日 19:32:31

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 伊豆高原でも数回あるかないかの降雪でございました。お寄せ頂きましたご評価、当然のことと至極恐縮しております。ただ、素直にお受けすることなく今後のサービス向上への励みとさせて頂きます。 降雪により露天風呂を利用できなかったとのことですが、晴天の露天風呂は本当に気持ちが良いですので、是非次回の機会にご利用頂けますようお願い申しあげます。 ご投稿ありがとうございました。

【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

hasibilokoさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

hasibilokoさん [40代/男性] 2011年03月01日 11:43:01

食事は値段を考えると十分満足です、朝食はバイキングでない方が良かったかな。
バイキングは都市部のホテルのイメージがあり、観光地は地の物を使った定食形式が良いような。朝食は宿泊ホテルでの最後の食事なのでイメージに残ります。
でも人件費や手間を考えると致し方無いかなと。
従業員の方の対応は良かったです、昼間ランチも頂きましたが食堂の方の対応はたいへん
好感が持てました。友人知人にも勧められます。

2011年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年03月13日 19:11:03

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 満足とのご評価、お気兼ねなくご利用されたご様子でなによりでございます。 お寄せ頂きました「最後の食事は朝食」「イメージに残る」との感想は、今後のメニュー改善の検討課題となります。また、係への対応お褒め頂き誠に有難うございます。次回も、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご感想ご投稿ありがとうございました。

【ゆったり♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

ぱくちゃん8888さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ぱくちゃん8888さん [60代/男性] 2011年02月27日 00:04:35

最初にホテルに入るとロビーが広々としていて解放感があり、良い印象を受けました。また、チェックインの待ち時間に、温かくしたお饅頭とお茶をだして頂いたので、気持ちよく待てました。
部屋はデラックスツインで、バルコニー付きでしたので、部屋からは雄大な太平洋が望め、ロケーションは、なかなかのものでした。また、ベットはセミダブルだったので、ゆったり、ゆっくり眠る事が出来ました。なお、洗面所、トイレ、浴室が同一の部屋だったのには少しガッカリしました。
お風呂は二階に広々露天風呂と、四階に屋内風呂がありましたが、露天風呂は行くまでの距離が思ったより長かったので、二回目に行った時は、湯ざめをしないよう備え付けのウインドブレーカを羽織って行きました。お風呂にジェットバス式の寝湯があったので、ゆったり、のんびり温泉を堪能できました。
屋内風呂は思ったより小さかく、浴槽と、洗い場しか無かったので、少し残念でした。
夕食は、和懐石で、量、味、見た目、全て言う事なしで美味しく頂けました。また、お酒が飲めない事を告げ、ご飯とみそ汁を先に出してもらうようお願いしたところ、快く応じて頂き、また係員から「ご飯のお代りは如何ですが」と聞いてくるなど、きめ細かい心遣いに感激しました。
なお、お酒を堪能し食事をする事を基本としているので、私達の様なお酒が飲めない人には、何か後ろめたい気持ちで食事をしなければなりません。予約の段階でお酒が飲める・飲めない事を選択できれば、私たちにとって一番つらい言葉、お酒のメニューを置いて「お酒が決まるころ伺います」等と言われないで済みます。また、お酒が飲めない方ようの対応をして頂ければ、もっと食事が楽しくなります。
最後に、エコバッグをお土産に貰えたのは、思いも寄らない事でしたので嬉しかったです。

2011年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年03月13日 13:51:16

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご旅行をゆっくり、楽しまれたご様子でなによりでございます。 お寄せ頂きました「お酒」が飲める飲めない等、事前確認は気配り配慮から検討課題として今後にお役立てさせて参ります。 次回も、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご感想ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月22日 14:19:26

総合的には満足
露天風呂が遠くて戻るまでに湯冷めしそうになった

【ポイント10倍】伊豆早春物語♪三大特典付プラン
リーズナブルな宿まかせ部屋♪

2011年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年03月13日 13:26:22

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。総合的に満足とのご評価、お寛ぎいただけた様子でなによりでございます。また、露天風呂ご利用ではご不便をお掛け致しました。ご利用の後で大変恐縮ではございますが、今年度よりお部屋より移動の際にご利用いただくお部屋備え付けのベンチウォーマーを導入させて頂きました。 気温の下がる時期に、温泉で温まった体を湯ざめせずお部屋移動にお役立て頂いております。ですが、ご案内が行き届かず大変失礼致しました。次回、暖くなる季節に是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月01日 19:41:19

お風呂行く際使えるタオル入れが有ると良かったと思ったくらいで、特に不満なく満足でした
いつかまた利用したいと思います

リニューアル記念!ベストプライス謝恩プラン
リーズナブルな宿まかせ部屋♪

2011年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年02月13日 19:25:44

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 「いつかまたご利用したい」とのお言葉、当方には大変うれしいお言葉です。また、お寄せ頂きましたタオル入れなどお客様への気配り配慮ある対応として今後、検討改善できるよう努めて参ります。 次回、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月25日 15:09:47

値段も安いし
スタッフの方たちの対応も良く総合的に良かったと思うが
お風呂は一見バリ風で感じが良いが
スペースを無駄に使っていてもったいない。
今はやりの岩盤浴を作ったり、サウナを作るなどしたら
もっと集客率も高まりまた行こうというリピーターも増える。
食事はおいしかったが養殖の魚を使うなら
あじ、さば、いわし、地魚でやすいもので良いから天然の新鮮なものを
使っていただけたら文句はない。

2011年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年02月13日 19:14:41

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 総合的に良かったとのお言葉有難うございます。ただ、お寄せ頂きましたご評価は真摯に受け止め今後努めて参る所存です。 次回、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。