投稿者さん 2009年09月02日 00:36:10

夜中着だったので大露天風呂に入れず残念でしたが、朝食は明るくて雰囲気の良いレストランでゆったり頂けました♪

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年09月03日 16:52:42

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。 お寄せ頂きましたご感想よりメインダイニングをお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。 どうか、次回は自慢の大露天風呂もお楽しみ下さい。 ご投稿ありがとうございました。

【ベストシーズン伊豆高原満喫】気軽に1泊朝食プラン♪ バリ風大露天風呂でリフレッシュ♪
【■喫煙・ツイン■ お煙草を召される方も満足♪~31平米洋室~】

9648pieさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

9648pieさん [50代/男性] 2024年03月17日 08:13:58

コテージに宿泊しましたが、本館のホテルまで離れていて不便でした。

また、寝室(1階)と居間(2階)が分かれていたため、老犬を抱いて急な階段を何度も登り降りするのに苦労しました。

ホームページには広さの記載のみで間取りの記載もあれば良いと思います(あればホテルを選びました)。

コテージ内のお風呂が温泉だったことはとても良かったです。

食事は美味しく食べきれないほどのボリュームで満足でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年04月04日 10:46:29

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、建物間や館内のご移動において、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したHPについてのご指摘も含め、今後の改善に活かして参ります。

コテージのお風呂や、お食事につきましてはご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

頂いたご意見を基に、今後もより良いサービスのご提供に努めて参ります。

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
わんちゃんとのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

≪最上級「会席」プラン≫黒毛和牛・伊勢海老・金目鯛を楽しむ贅沢和会席
【温泉付コテージ(3名用)】

jinjin9999さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

jinjin9999さん [60代/男性] 2023年10月22日 11:46:48

ワンコ連れで楽しい時間を過ごせました。特にワンコにはお勧めです。残念なのは季節がらゴキブリが外から入り処理するのに苦労しました。虫取網があれば良かったですね!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 11:03:07

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様とわんちゃんが一緒に楽しく過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。ただし、虫について大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討いたします。

貴重なご意見をありがとうございます。今後もお客様にとってより良い滞在を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【ラージテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月20日 04:47:29

コテージがホテルから遠く、車で移動のため、夕食時にお酒が飲めなかった以外は、とても良いホテルでした。特に食事が予想外に良かったこです。次回はコテージではなく、メインのホテルに泊まろうと思います。

【温泉露天風呂付コテージ(7名用)】

studiofeelさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

studiofeelさん [60代/男性] 2023年03月26日 09:57:01

お部屋、食事、施設(ドッグランやアメニティー類等)とても良かったです。注意点)ベッドに愛犬を載せてはいけないルールがある中、部屋にはゲージがありません。寝るとき愛犬にリードを付けて寝かせる事になります。家ではゲージ内で寝かせています。なので夜暴れてしまい、しかたなく交代で愛犬に付き添いました。結局自分達は寝れませんでした。あ部屋にゲージを設置 又は ゲージを貸し出して頂けると嬉しいです。

【スタンダードツイン【禁煙】】

コビナ1109さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

コビナ1109さん [30代/男性] 2022年11月06日 18:03:36

愛犬と泊まれるという点では大変良かったです。けれど建物、設備は古さを感じました。
建物の中もリードしていれば愛犬と一緒に歩くこともできます。
部屋は古い感じがします。ユニットバスは洗面台の辺りがギシギシと音が鳴っていました。
お風呂は温泉でしたが露天風呂に行くのは遠かったです。四階にもお風呂がありますがそちらは男女で交代制です。
夕食は懐石にしましたが美味しかったです。朝食はビュッフェでしたが普通です。けど朝早く行かないと席が満席になるので早めに行くことをおすすめします。
基本愛犬と同伴です。お風呂に行く時だけフロントに預けます。フロントの方は皆さん感じは良かったです。
ちなみワンコ用のご飯は有料ですがあります。私は夕食と朝食も鹿肉のご飯を頼みました。量は多かったです。その後の車中は大変なことに。。。なので小型犬のご飯のメニューがあればいいと思います。
また利用させていただきます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月20日 19:00:59

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食については8:00前後が多少込み合うため、お時間を少しずらしてお越し頂ければごゆっくりお召し上がりいただけるご案内をしておりますが、案内不足があったかもしれません。
しかし、お夕食はお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう創意工夫を凝らしてまいる所存でございます。
この度はクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

【コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月24日 21:45:37

台風14号の影響で天気が悪かったですが、屋内ドッグランで遊べました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 20:50:35

雨天でもわんちゃんと遊べるよう、ロビーには室内ドッグランがございますが、シュシュちゃん、リアンちゃんは沢山遊べましたでしょうか。
次回お越しの際は、是非屋外ドッグランもご利用いただけるお天気をお祈りしております。

≪朝食のみ≫1泊朝食付きプラン
【ラージテラスツイン【禁煙】】

ヒイロ8096さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ヒイロ8096さん [40代/男性] 2022年09月23日 11:41:19

連れて行った犬への気遣いがよかった。愛犬家にとっては嬉しいと思う。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 20:46:01

かぼすちゃん、ゆずちゃん、マシューちゃん、ライムちゃんもお楽しみいただけましたでしょうか。
お近くにお越しの際は是非わんちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪2食付・最上級「会席」プラン≫金目鯛・伊勢海老・鮑・黒毛和牛を味わう
【プライベートテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月15日 16:03:18

今回のコテージは、眺めが良く、風呂も大きく良かった。

2021年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年02月16日 16:59:27

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原はなれのコテージ』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
コテージからの眺望や温泉につきましてご期待にお応えできたのでしたら何よりでございます。
これからの伊豆高原は温暖で穏やかで、ごゆっくりとお寛ぎいただけると存じます。
ホテルアンビエント伊豆高原はなれのコテージへのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 森脇

【素泊まり】 シンプルステイプラン
【【はなれのコテージ】温泉付コテージ(内湯)】

投稿者さん 2021年01月05日 19:07:01

なかなか広いお部屋でした。お風呂はもう少し大きいと良いのですが、温泉が出るので、満足でした。ただ、和室の屋根裏に何かわからないのですが、小動物が住み着いているらしくて、ガタガタうるさかったです。でも、それも、自然なのかなって思いました。後、洋室のスタンドライトがこわれていました。古いコテージみたいなので、仕方ないかと思いました。

2021年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年01月10日 12:28:06

ご滞在中にはごゆっくりしていただけずに誠に申し訳ございませんでした。
すぐに対処してまいります。
このたび政府の緊急事態宣言の発令を受けまして1月11日から2月10日まで臨時休館をさせていただくことになりました。
休館が明けましたらまたホテルアンビエント伊豆高原はなれのコテージへのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】 シンプルステイプラン
【【はなれのコテージ】温泉付大型コテージ(内湯)】

投稿者さん 2020年12月11日 09:40:01

部屋もベッドも広くてよかったです。浴衣がないとホームページであったので部屋着を持っていきましたが、かなりしっかりしたパジャマと温泉に行くときの上着が用意されていました。
半額でランクアップの和食を選びましたが、イセエビが新鮮で大きくて美味しかったです。高級食材が色々な調理方法ででて、楽しめました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年12月14日 17:17:46

ランクアップのお食事をご予約いただきまして、お楽しみいただけましたご様子、和食料理長とともに嬉しく読ませていただきました。
この季節、寒くなりますので、お部屋にご用意させていただきました丹前やベンチコートをどうぞご利用くださいませ。
お部屋にはセパレートタイプのパジャマのご用意がございます。そちらもご利用くださいませ。
ホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人:大野

【お日にち限定】早い者勝ち♪選べる部屋タイプで最大6,000円以上お得★秋旅★伊豆の恵み和会席プラン
【【ホテル客室】コーナールーム【禁煙】】

にゃあ子ママさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

にゃあ子ママさん [50代/女性] 2020年11月21日 17:22:16

やはり、思っていた通り お風呂が小さくイマイチでした。でも、今回は、初めて洋食を選びましたが、とても美味しく、優雅な気分で食事をすることができてのは、とても良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年11月23日 17:53:14

洋食のお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
次にお越しいただけたときにもご満足いただけるお食事をご用意させていただけるように、日々精進してまいる所存でございます。

支配人:大野

【1泊2食付】伊勢海老と地魚 黒樺牛ステーキを愉しむ本格フレンチ【伊豆の恵みフレンチコース】
【【ホテル客室】最上階ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月21日 20:04:50

夕食は、大変美味しかったのですが、一品毎にもう少しボリュームが欲しかったです。
妻は、丁度いいボリュームだったようなので、男性には少し足らないかと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年05月25日 18:32:50

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。夕食フレンチのお食事につきまして、「美味しかった」との高評価をいただきましたこと、大変嬉しく読ませていただきました。またお食事のボリュームにつきましてご意見を賜りまして誠にありがとうございます。皆様にご満足いただけるように、フレンチの料理長とも相談して参りたいと存じます。
伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★伊勢海老と地魚 国産牛サーロインを愉しむ本格フレンチ
【ウッドテラスプレミアムスイート(禁煙)】

byUさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

byUさん [30代/女性] 2019年03月04日 01:23:28

お食事が和懐石とフレンチとで選べたのが良かったです!生魚が苦手なのですが、フレンチでも伊豆の恵みを堪能出来ました。
また、グランイルミまでの無料送迎が着いていたのが電車旅行だった私達にはありがたかったです。
お風呂は少し遠かったですが、とても気持ち良かったです。
途中にマッサージ機器やドリンクが置いてある休憩室があり、湯上がりに利用しました!
お部屋も1番リーズナブルなお部屋にしましたが、インテリアのカラーが可愛く女性うけするお部屋だと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年03月14日 21:16:05

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

様々なお褒めのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊2食付『伊豆の恵み』和会席orフレンチ★光り輝く伊豆の夜★
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

ta3737さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ta3737さん [50代/男性] 2017年12月11日 12:12:05

当日スイートルームが空いているということで、サービスで部屋のグレードをあげて頂きました。とても素敵な部屋で大変感謝しております。また夜の懐石料理も素晴らしく、美味しくいただきました。あの料理は是非また食べにいきたいです。
満点をつけなかったのは、露天風呂へ行く通路が長く、この時期だと寒い事。暖い時期にまたいきたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:43:09

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋・お食事に高い評価を頂きありがとうございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは和食でございましたが、今後も和食・洋食に関わらず創意工夫を凝らし、皆様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。
しかし、離れの露天風呂の件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、露天風呂ご利用の際には防寒対策としまして各部屋にベンチコートを設置しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

地物を味わう『伊勢海老』・『金目』・『黒毛和牛』の旬食材!!秋冬限定♪特選和懐石
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

atsuhiko3_3さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2017年10月02日 22:41:16

3ドリンクは日本酒の場合、90mlが3種なので実質1.5ドリンクという感覚ですが、3号も飲むと逆に危ないのでちょうど美味しい量だったかと思います。その分、料理にお得感が出たのは確か。
カジュアルな雰囲気だったのでお料理はそこまで期待していなかった所がありましたが、提供のスピードは速すぎず遅すぎず、熱いものは熱く冷たいものは冷たく出てくるという基本的ながら大事なところがしっかりしていて良かったです。伊豆らしい食材がもうちょっとあればと言うぐらいでしょうか。朝食も和洋種類が多く満足でした。
温泉は露天のみで、写真で見るほど大きくはないのですが頭上の開放感があっていい風情でした。天気の都合、蚊にやられる事が多いのでもう少し対策をしてほしい所。あと洗い場は既に寒くてちょっと辛いです。
お得なプランだったので、値段以上の価値はあったと思います。バイクを地下駐車場に入れられたのも有難く、また利用したいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年10月22日 18:34:18

お食事・お風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
お食事についての伊豆らしい食材の件と露天風呂の蚊の件に関しましては貴重なご意見とし検討して参りたいと思います。
今回お召し上がりいただいたメニューは和懐石でございましたが、今後も和食・洋食共に創意工夫を凝らして参る所存でございますので次回伊豆高原へお越しの際は洋食もお試しいただけましたら幸いでございます。

【室数限定】コスパ重視 2,000円以上お得!料理に合わせた3ドリンク付 料理長こだわり和懐石プラン
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

投稿者さん 2017年10月02日 21:41:59

温泉に泊まりながら、あわびと伊豆牛フレンチを楽しめて良かったです。レストランとロビーには部屋着で行けないところに抵抗はありましたが、露天風呂が広々としており心身ともにゆったりできました。
 また、チェックアウトが12時、お風呂も10時まで入れるので気持ちもゆったりくつろぐことができました。チェックアウト後、近くの大室山に登りましたが思った以上の絶景でまたぜひ行きたいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年10月22日 18:18:43

お食事・お風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は冬場になると特に空気が澄んでいるため、お風呂に浸かりながらの星空は圧巻で多くのお客様から感動のお声を頂戴しております。
また、当館周辺にはレジャー施設が充実しているので、大人のみのご旅行はもちろんお子様とのご旅行にも喜ばれております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★磯香る!地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付
【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月17日 19:01:31

部屋は、リニューアルしたばかりということで、きれいで快適でした。水回りは、少し古い感じがありました。
夕食はとてもおいしく大満足です。こどもが魚介類が苦手なので、予約時に連絡させていただくととてもていねいに対応してくださいました。スタッフの方が日本の方ではなくて不馴れな部分がありましたが、お気持ちは伝わってきて不愉快な思いはしませんでした。
朝食のバイキングは、種類が少ないかなという印象です。
露天風呂は、庭の中にお風呂があるという感じで、広くて草花もきれいでした。
おかげさまでとてもいい旅になりました。また宿泊したいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月29日 12:44:40

お部屋・離れの露天風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は季節により色々なお花を楽しみつつ、夜には星空を眺めながらご利用いただくことができます。
特に冬場は空気が澄んでいる為お風呂に浸かりながらの星空は格別で、多くのお客様より感動のお声を頂いております。
ご朝食の件に関しましては、貴重なご意見としメニューの見直しなど検討させて頂きたいと思います。

【スタンダード・フレンチ】伊豆近海魚介と新鮮な彩り野菜が堪能できるシェフのこだわり料理
【`16リニューアル◆ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月17日 11:58:19

グランイルミ付きのプランでした。車での旅行でしたが、場所も分かりやすく駐車場も地下にあるので車内が熱くならず助かりました。料理はミニフレンチでしたが、やや少なめで美味しかったです。お風呂は少し歩きましたが、丁度満月だったので、目の前に月を見ながらの露天風呂は最高でした。部屋数もそれほど多くないので、少し静かに過したい方にはお勧めです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月29日 11:26:36

グランイルミはお楽しみ頂けましたでしょうか。
グランイルミは伊豆で人気のナイトイベントになり、ご参加いただけたこと嬉しく思います。
お夕食の量の件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

【グランイルミ2ndシーズン】入園券付+お手軽料理プラン★体験型イルミ★ふたたび輝く伊豆の夜★
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2017年06月12日 09:53:23

先週3回目(アネックスを入れると4回目)の宿泊でした。

毎回お食事は美味しくて、満足しています。
(ただ、お食事時にお風呂に入ったあとなのに、また着替えなくてはいけないのと、
露天・洗い場が脱衣所と離れている事が難点です。
それが解消したら、もっと気軽に行ける様に思います。)

お部屋は綺麗に清掃されていてよいのですが、
12時アウトなので、11時30分までゆっくり出来ると思っていたのに、
お隣が10時前にチェックアウトしたらしく、お掃除が入っていて、
なんだか追い立てられている様に感じられ、のんびり出来なかったのが、残念でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年06月18日 11:05:18

また、4回目のご利用で高い評価を頂きまして非常に嬉しく思います。
また、アネックスもご利用頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
離れの露天風呂の件に関しましては快適にご利用いただける様配慮を行っておりますがまだまだ不行き届きで申し訳ございません。
皆様に快適にご利用いただける様努力して参りたいと思います。
また、清掃の件に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご意見を頂戴しない様対策を検討させて頂きたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付