投稿者さん 2011年10月31日 08:41:14

館内の雰囲気も落ち着きがあり、スタッフの方々の笑顔での対応も心地良く、
総合的には満足ですが、ビジネスホテルではなく、一応リゾートのホテルなの
ですから、入館時の荷物を運んでくださるサービスもちょっと欲しいところです(笑)。
選択したフレンチコースのお料理は素材の旨みが生かされ、とても美味しかったですが、
厳選アラカルトの『たっぷり有機野菜と近海鮮魚のミネストローネ仕立てサフランの香り』は、
掲載の写真とはかなり違っていて、サフランの色も香りもなく、器の半分ほどはスープで魚介と
野菜のスープの間違いでは・・と思うほどで、器自体もスープ用のようでした。
ミネストローネという意味ではスープでいいのかもしれませんが・・・
でも有機野菜自体は美味しかったです。

お部屋については三人でしたが、トリプル用のベッドも広く不便を感じることもなく、
テラスからの星空も満喫でき、寛げました。
ただ、照明の暗さ(星を見るにはいいですが・・)や部屋付のユニットバスの換気扇が
作動せず、湯気や匂いがこもり、少々気になりました。
また、男性が一人いたにも拘らず、浴衣がすべて女性用と思われる同じもので、結局、
着れず仕舞いでした。

温泉については、フロントの方の温泉の案内で、男性は温泉大露天風呂、女性は大浴場
との説明だったため、女性は露天風呂は使用できないのかと思ってしまい、室内の説明書
を読んでも詳しく書かれておらず、聞けばよかったことですが、もう少し案内・説明を
詳しくして欲しいと思います。
露天風呂に行ってきた弟から女性用もあったよ・・と聞いた次第ですが、時間も時間でし
たので、結局入ることが出来ず残念でした。
弟の話では行き来が遠く、寒かったということですが、温泉と雰囲気は良かったとのことです。

追記:
露天風呂の批評が多いようですが、そもそも外にあるのが露天風呂なのですから
遠い、寒いも醍醐味の一つだと思います。利用者が心得ていれば良いことと思いますので
湯質、雰囲気がよければ良いのではないでしょうか・・・

2011年10月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 10:05:32

お返事が大変遅れてしまい申し訳ありません、まずその点を心からお詫びいたします。
このたびはホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
おおむね満足していただけたご様子で嬉しく思います、浴衣の件は女性用に見えますが男女兼用でした。実は私もあまり好きではありませんので12月から専用のパジャマに変えさせて頂きました。今度来ていただくときにはネービーブルーとサックスブルーの素敵なパジャマになっております。
お風呂の説明なども申し訳ありませんでした、なのにこのように寛大なるご投稿、涙が出ます。
                    総支配人

選べる 厳選の逸品 フレンチプラン
【海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

keita0812さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

keita0812さん [40代/男性] 2011年05月07日 18:38:17

料理が評判とこちらの口コミがあったので期待していましたが、本当に期待通りの味でした。ボリュームも満点で料理だけで充分満足しました。家族もとても喜んでくれて予約したかいがありました。
 設備は若干古さを感じさせるものの清掃もきちんとされていてこちらも満足しました。
お風呂はここの口コミで遠いということを事前に認識していたこともありそれほど苦にはなりませんでした。
 こちらのホテルはこうした書き込みに対してきちんと対応しようと努力されている姿が随所に見られていて、こうした姿勢は関心しますね。

いいことばかり書いてしまいましたが、次回もこちらに宿泊したいと思いますので、いくつかお願いも。
 まず今回は和室とベットのあるファミリールームに宿泊しましたが、あらかじめ子供の宿泊を告げていたのですから子供用の浴衣やパジャマなどを室内に用意しておくとかフロントで寝具を子供たちに選んでもらうなどの配慮があるとうれしいです。以前宿泊したホテルでチェックインの際に好きな浴衣を選べるサービスがあって、家族が非常によろこんでいたので。
 それと和室へお布団を敷き来ていただけると思っていたのですが、それはなく、自分たちで布団を敷くことに。これもチェックインの際に伝えていただきたかったと思います。
 それから子供料金の設定の件です。今回は料理を重視してあえて料金の高いプランを選択しました。子供料金はその7掛けだったと思いますが、当日の宿泊客の中で子供達に供される料理は基本的に同じであったかと思います。間違っていたらすみません。ただ、区別がつかないレベルの差でしかなかったことは間違いことだと思いますので、であるならば料金設定はプランにかかわらず一律にすべきではないでしょうか?
 また、子供向けの料理内容についても事前に案内があると良心的だと思います。こちらはメニューが若干減る程度で、基本的には大人と同じ料理であると思っていました。
 最後に設備に関して。エレベーターだけは新しいものにされたほうがよろしいかと。各階への停止の際の衝撃はちょっとひどいです。子供たちが怖がって乗りたがらなかったので。
 長々と書かせていただきましたが、そういった細かな面を差し引いてもよいホテルであったと思います。おかげでとてもよい旅行になりました。ありがとうございました。

2011年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年05月13日 19:25:54

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 数々のシーンでのお言葉大変ありがとうございます。これからのスタッフ対応の取り組みへの励みとなり、また、お寄せ頂きました内容について今後のサービス向上への検討課題とさせていただきます。これからも、当ホテルをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

伊勢海老!静岡牛!相模湾の恵み!伊豆3大味覚鉄板フレンチプラン
【ゆとりの和洋室♪スタンダードファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年02月22日 14:19:26

総合的には満足
露天風呂が遠くて戻るまでに湯冷めしそうになった

【ポイント10倍】伊豆早春物語♪三大特典付プラン
リーズナブルな宿まかせ部屋♪

2011年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年03月13日 13:26:22

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。総合的に満足とのご評価、お寛ぎいただけた様子でなによりでございます。また、露天風呂ご利用ではご不便をお掛け致しました。ご利用の後で大変恐縮ではございますが、今年度よりお部屋より移動の際にご利用いただくお部屋備え付けのベンチウォーマーを導入させて頂きました。 気温の下がる時期に、温泉で温まった体を湯ざめせずお部屋移動にお役立て頂いております。ですが、ご案内が行き届かず大変失礼致しました。次回、暖くなる季節に是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】伊豆早春物語♪三大特典付プラン

投稿者さん 2011年01月25日 15:09:47

値段も安いし
スタッフの方たちの対応も良く総合的に良かったと思うが
お風呂は一見バリ風で感じが良いが
スペースを無駄に使っていてもったいない。
今はやりの岩盤浴を作ったり、サウナを作るなどしたら
もっと集客率も高まりまた行こうというリピーターも増える。
食事はおいしかったが養殖の魚を使うなら
あじ、さば、いわし、地魚でやすいもので良いから天然の新鮮なものを
使っていただけたら文句はない。

2011年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年02月13日 19:14:41

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 総合的に良かったとのお言葉有難うございます。ただ、お寄せ頂きましたご評価は真摯に受け止め今後努めて参る所存です。 次回、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

リニューアル記念!ベストプライス謝恩プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

はいじ7181さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

はいじ7181さん [40代/女性] 2010年08月19日 20:21:58

ホテルの方の対応がお迎えの時から笑顔で気持ちよく過ごさせていただきました。
お風呂に備え付けの柿や馬油のシャンプー、ピーリング、化粧水など種類が豊富で楽しめました。。露天風呂も外の空気が気持ちよかったけれど、お湯は内湯の方が肌がしっとりして気持ちよかったです。露天風呂のほうは温泉という感じはしなかったので、露天風呂に1回、内湯に2回入りました。
夕食、朝食ともにバイキングでした。朝食は特においしくて大満足でした。朝夕共におなかいっぱいいただきました。夕食時は浴衣でなく私服でとのことだったので、ホテル内では自由に浴衣ですごしたかったなぁと思いました。HPに注意書きとして書いてあったのでしょうか?気がついていれば、着替えをあと一組持っていけばよかったです。
夜は灯篭流しを体験させていただいて、とても楽しかったです。
周辺の観光地には行きやすい場所にあったので助かりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年08月21日 15:23:28

この度は夏休みのご家族旅行に当ホテルをご指定頂き誠にありがとうございました。 温浴施設につきましてご利用のご感想を詳しくご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。 当館温浴施設は露天、内風呂ともに同じ泉質の温泉を引湯しておりますが、お寄せ頂きましたご感想より、露天風呂につきましてはコンディションの調整要領を再度精査致す所存です。 レストランの服装規定及び事前のご説明につきましては貴重なご意見として、今後、サービス改善に取り組むにあたり参考とさせて頂きます。 朝食及びイベントへのご評価を励みに引続きサービス向上に努めて参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

リニューアル記念!ベストプライス謝恩プラン

投稿者さん 2010年07月18日 22:37:58

食事はOKでした。美味しかったです。夕食付で2泊して、和食と洋食をいただきました。特に洋食は、味付けが良く、幸せな気分になりました。
お風呂は、露天風呂までが少し遠く、夜は薄暗くなり、ちょっと腰が引けました。お風呂自体は良かったですが。
送迎バスの方も親切にしてくださり、ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年07月20日 09:38:33

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お料理をお気に召して頂けたご様子で大変うれしく思います。 露天風呂用連絡通路につきましてはお客様のご意見を参考に目下、改善取り組みの最中でございます。 どうか、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【初夏のベストプライス】新客室お試しプラン☆限定3室☆
【■スタンダードツイン■】

sao0801さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

sao0801さん [40代/女性] 2009年11月03日 20:38:14

ロビーがすてきで部屋もとてもきれいで広くてゆったり出来ました。
お風呂は少し遠くて不便でした。
あいにくの雨で残念でしたが、観光スポットがたくさんあるので、十分満喫しました。
今度はぜひ食事も楽しみたいと思います。

2009年10月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年11月04日 10:24:33

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの特徴のひとつでもある、全面ガラス張りのアトリウムロビーを気に入っていただけたようで、とても嬉しくコメントを拝読いたしました。温泉大露天風呂の場所の件は、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。温泉大露天風呂は11月9日より改修工事を行います。場所は変わりませんが、より快適にご利用いただけるようになりますので、どうかまた足をお運びいただければと思います。また、おっしゃる通り伊豆高原は雨でも楽しめる観光スポットがたくさんございます。どうぞお気軽にフロントにお尋ねください。ぜひ、今度は快晴の伊豆高原もご満喫ください。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【10月24日(土) 特別プラン!】
【■喫煙・ツイン■ お煙草を召される方も満足♪~31平米洋室~】

投稿者さん 2009年09月05日 13:59:24

景色もよく、場所も簡単に見つかり、全体的には大変満足でした。
子供も花火をもらったりして大変喜んでいました。

食事:夕食(フランス料理)、朝食(バイキング)<---十分満足でした。
風呂:内風呂が時間交代制なのは残念。露天のバリ風は良かったです。
観光:シャボテン公園やテディベア博物館、その他観光地からも近い。

フロントの対応は、とても親切でした。

ただ一つ残念だったのは、子供用のエクストラベッドがエアコンの下に
配置されていたのですが、客室内に入った時、吹き出し口からの埃でまくら周辺がよごれていました。掃除して、エアコン付けたらまた埃が・・・・・・
結局、エクストラベッドは使用しませんでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年09月05日 15:44:48

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 今夏初めて取組みましたお子様花火プレゼントにありがたいご評価を頂き大変嬉しく思います。 エアコン清掃不備に関しまして大変申し訳なくお詫び申し上げます。 早急に改善致します。 どうか、またのご利用を心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

ゆ~っくり滞在♪のんびりステイプラン秋
【■禁煙・ツイン■ 窓からは森と海の絶景! ~31平米洋室~】

投稿者さん 2024年02月29日 20:42:49

食事は美味しかったです。
部屋からの眺めの最高だね。
残念なのは大浴場から何も見えないのと、露天風呂までの距離が長く移動の際防寒着を着てないと風邪を引きそうにらります。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年03月07日 17:20:04

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事やお部屋からの眺望について、ご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りです。
今後ともご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

大浴場からの眺望がご期待に沿えなかったこと、また、露天風呂までのご移動に際してご不便をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様に、より快適にご利用頂けるよう、頂いた貴重なご意見を基に、改善策を検討して参ります。

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

投稿者さん 2024年02月26日 21:11:29

建物はかなり古めでしたが、館内は掃除が行き届いているのでさほど気になりませんでした。
スタッフさんも感じ良く、食事も美味しかったです。ただ、大浴場が…排水の位置が悪いのか、洗い場の位置によっては石鹸水が床一面に流れてしまうといった状態で、男女入れ替え制というのも正直マイナスポイントでした。
それ以外は概ね満足。特にサービス面は、わんパラは基本外さないといった感じです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年03月07日 17:10:09

建物の古さに関してのご指摘を頂いてしまい、申し訳ございません。清掃については引き続き徹底して参ります。

また、大浴場ご利用に際しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、頂いた内容を基に改善策を検討して参ります。

お食事について、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。
今後ともわんちゃんとお客様に満足頂けるサービスをご提供 出来ますよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしをして参ります。

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月27日 21:07:26

愛犬の記念撮影の時に家族写真もとれて満足です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月14日 18:55:55

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族揃っての素敵な思い出作りのお手伝いができたことを、心より喜ばしく思います。
今後もお客様にとってより良いご滞在を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【モダン和室【禁煙】】

そんこ1961129さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

そんこ1961129さん [60代/女性] 2023年06月04日 14:40:51

リニューアルしてから初めて行きました。食事は、犬も同伴でありがたいのですが、食事が一品づつで時間がかかり犬が飽きてしまいました。以前のほうが豪華だった気がします。
お風呂は、内風呂が1つしかなく、男性中心なので、時間がちょっと不便でした。他のかなり歩いたところに露天風呂に洗い場はありますが寒くて、広すぎて池みたいな感覚になってしまいました。以前の温泉の方が良かったです。

【春夏旅セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

投稿者さん 2023年06月01日 11:05:33

初めての愛犬とのお泊まりで利用しました
わんちゃんに優しいホテルでした
他のわんわんパラダイスにも宿泊してみたいです

投稿者さん 2022年12月27日 11:44:18

レジャー施設が近くて移動がとても便利でした。
温泉の使い勝手が悪く、露天風呂は建物から離れていて、内風呂は1つしかなくて男女入れ替え制なのが不便でした。
それ以外は満足です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年05月06日 17:54:20

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉施設の件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
しかし、それ以外はご満足いただけたとのことで何よりでございます。
モモちゃんにもお寛ぎいただけましたでしょうか。
モモちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月08日 12:09:33

露天と屋内の温泉があります。屋内の男性の利用時間が24時からと朝8時からになっており、せめて22時からにしていただけばと思います。
ちなみに朝食は、7時半からです。
ただし露天は24時間男女とも入れます。
私は、結局遠いですが露天風呂を2回楽しみました。妻は両方の湯を楽しみました。お湯は変わらなかったとのこと。
前のわんパラ利用者は、場所と建物が違うので要注意!!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年03月01日 20:17:51

内風呂の時間の件に関しましては時期により変動することがございますので貴重なご意見とし次回以降の変更時など検討させていただきます。
ぜひまたルーちゃんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

カツカレーはロースでしょさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

カツカレーはロースでしょさん [60代/男性] 2022年10月28日 19:54:36

クルマで敷地に入るとすぐに待機していたスタッフが案内してくれました。チェックインもスムーズで夕食も美味しくスタッフの皆さんの対応はとても素晴らしいと思いました、残念なのは大浴場がひとつしかないので男女が入れ替え制で自分の都合の良い時間に入れないのと露天風呂が少し歩かなければならないのが面倒でした、それ以外は良いホテルです。犬と泊まれるホテルはとにかく値段が高いところが多いですがわんわんパラダイスさんは良心的な値段で助かります、また来たいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 16:24:35

お風呂の件に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
今後も皆様に快適にご利用いただけるよう検討して参りたいと思います。
しかし、お食事はお気に召していただけたようでうれしく思います。
ハッピーちゃんにもお気に召していただけましたでしょうか。
ハッピーちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

Shokabellyさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Shokabellyさん [40代/女性] 2022年10月20日 22:03:10

2泊しました。ペット同伴可のホテルに宿泊したのは2回目ですが、こちらのホテルは格別よかったです!宿泊中に次回の予約をしたぐらいです。笑 食事も美味しく頂きました。レストランへのペット同伴はもちろんのこと、お部屋もとても広く、ベッド2台の他に大きなソファベッドがあり、我が家の大きな愛犬も余裕でごろんと横になれました。テラスからはオーシャンビューで朝コーヒーを飲みながら楽しみました。グルーミングルームもシャンプー、タオル、ブラシなど一通り揃っており、自宅から持参したタオルなど必要ありませんでした。あそこまでペットフレンドリーだと欲がでてきてしまい、別館のコンドミニアムにある、犬用プールや、一緒に入れる家族風呂がホテルの施設にもあれば良いなと思ってしまいました。
ひとつだけマイナス点があるとすれば、露天風呂まで距離があり、夜に1人であの長い廊下を歩くのは少し不安になりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月09日 20:17:06

離れの露天風呂は快適にご利用いただけるよう配慮を行っておりますが、まだまだ不行き届きで申し訳ございません。
今後も皆様に快適にご利用いただけるよう工夫を凝らしてまいりたいと思います。
しかし、お部屋はお気に召していただけたようでうれしく思います。
また、ショカちゃんにもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ショカちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月27日 21:41:45

オーシャンビューですが、海沿いの立地ではないので、遠くに海が見える程度です。
所々古い所がありますが、全体的には綺麗にしてあり、清潔感もあり、快適でした。

この部屋の広さと、料理で、あの値段なら満足出来ます。
食事の場所も何箇所かあり、コロナ対策もされてあり、安心して楽しめました。

スパークリングワインが甘口しかなかったのと、伊勢海老が小さくて、西京味噌の味が甘過ぎたのが残念でした。刺身や他の物は美味しかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年01月09日 10:51:07

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご感想より、ご利用は概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お寄せ頂きました貴重なご意見を基に、引続きサービス向上に取り組んで参る所存です。どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF伊勢海老と地魚 黒毛和牛を愉しむ【伊豆の恵み和会席プラン】
【【ホテル客室】オーシャンビューウッドテラスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月21日 10:18:28

突発的な旅行だったので当日の夕方予約で宿泊しました。
初めての利用で夜に到着したため不安もありましたが、チェックインでの対応の感じがよかったです。
4階のツインルーム、広くはないですがバルコニーがあるスタンダードな部屋でした。
いわゆる古くて安いホテルという形態の設備で、掃除はきちんとされているのだろうと感じるものの、埃っぽさと不快な匂いがあり、部屋の中では就寝時も含めマスクを着用していました。
またエアコンは埃が舞いそうなので、少し寒かったですがつけず、防寒しながらベッドに潜って眠りました。
また、隣の部屋の喋り声や洗面所ドアの開閉音はしっかり聞こえ、快適な睡眠は取れませんでした。
お風呂は内風呂が男女入れ替え制で入れなかった為、露天風呂へ行ったところ、まず外を割と長く歩き、軽装で行くとこれからの季節は激寒です。
さらには、露天風呂と洗い場が併設(ドア一枚の仕切り)で、脱衣所からそこまでも罰ゲームばりに寒く、洗い場も地獄レベルでした。
大浴場も時間により使えないとなると、極寒の露天風呂か部屋のユニットバスの二択となりますので、計画的に動く必要があるみたいです。
朝食を利用しましたが、味などは普通に美味しく、スタッフの方も親切丁寧な接客を心がけてくださっていて、気持ちよく過ごせました。
色々評価させていただきましたが、何より値段が安いので、人によっては大満足になるかもしれませんね。

そんなわけで総合では満足です。
同じ様な状況があれば、また選択肢として入れさせていただきたいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年12月21日 10:53:16

このたびは、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
はなれの露天大浴場の寒さでご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫びを申し上げます。
ホテルアンビエント伊豆高原へのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 森脇

売切御免★お日にち限定★当館にお任せのおいしい朝ごはん付プラン「部屋タイプお任せ」
【お得なホテル宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

女王1980さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

女王1980さん [60代/女性] 2021年09月29日 09:09:40

何度か利用させてもらっていますが、お料理がとても美味しいです。
施設は古くなっていますが、よく清掃されています。
フレンチがとても美味しいので大満足でしたが、最後にリブロースのステーキはちょっと辛かったです。赤身ロースで良かったのではと家族全員残しちゃいました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年10月11日 11:02:50

いつも、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リピートしてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
フレンチのお夕食にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、シェフと共に嬉しく拝読させていただきました。
メニューにつきまして貴重なご意見を賜りましたことにも御礼を申し上げます。皆様にご満足いただけるメニューでお迎えさせていただけるように精進させていただきます所存でございます。
この度のご感想のご投稿、ありがとうございました。

ホテルスタッフ 森脇

【楽天スーパーSALE】30%OFF伊勢海老&伊豆近海魚介、A5黒樺牛の『贅沢フレンチプラン』
【【ホテル客室】ウッドテラスプレミアムスイートルーム【禁煙】】