ゆう39357402さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ゆう39357402さん [50代/男性] 2023年01月05日 08:29:31

立地、ペットへの設備等は満足なホテルでした。
お風呂は小さいですね。
お値段を考えると、食事内容は今一でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年01月12日 13:41:41

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や設備についてはご満足いただけたようで、何よりでございます。お風呂のサイズや食事の内容に関しては、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お風呂については、今後の改善点として検討いたします。また、食事につきましても、お客様のご期待に添えるよう、より一層の注意を払ってまいります。

またの機会にお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月24日 15:18:42

ペットを連れて宿泊できる綺麗なホテルと思い、利用させていただきました。

子供が海老のアレルギーを持っている為、予約の時点でお願いをしたので安心して食事ができると思っていましたが・・。
子供の茶碗蒸しの中に私達の物より、とても大きな海老が入っていて口にしてしまったこと、謝ってはいただきましたが、アレルギーの湿疹が出たので薬を飲んで寝込んでしまったこと、その後のフォローの声掛けなどもなく、とても残念でした。次の日は観光を取り止め帰宅しました。

そして冷蔵庫の棚の上にお茶や茶菓子が用意されてましたが、棚の上は埃があり、隣りにペットシートや糞処理袋が置いてあるのは気持ちのいいものではありませんでした。

コロナ禍の中、サービス向上など難しいとは思いますが、口に入るものがあるならば、特に綺麗にして配慮してもらえると嬉しいです。
アレルギーなど、今回は湿疹だけですみましたが命に関わることなので宜しくお願いします。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年10月02日 18:13:01

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様のアレルギー食材の件につきましては大変申し訳ございません。
口コミにもご記入いただいた通りアレルギーは命に関わることですので今後このようなことが無い様今一度厨房スタッフとレストランスタッフで対策を検討して参る所存でございます。
また、お茶・お茶菓子の件に関しましても今一度検討させていただきます。
また伊豆高原へ遊びにいらした際、ご利用の機会をいただければ幸いでございます。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【プレミアムスイート【禁煙】】

Team8さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Team8さん [50代/女性] 2022年07月16日 15:38:44

2022年7月13日宿泊。
以前のワンパラ(現コンドミニアム)にプール目的と食事旨しで複数回宿泊。今回よく見ずに食事付きプランで予約した処 車で3分程離れた古いホテルが食事付きプランのワンパラになっていた(当方の不注意)
プール迄は歩くか車で移動しなければならずガッカリ。
プール利用料も500円。
(底がヌメヌメ)

スタッフの方は皆さん一生懸命で感じも良かったです。

夕飯)腹ペコで挑んだが先付けにガッカリ。以前の料理長さんは何処へ涙
刺身、しゃぶしゃぶ肉は旨しでしたが、前は全部心がこもっていたのに。

部屋)館内着、カーテン、ソファ…居抜き丸出しで不快。
ソファの肘掛けのクッションが切れて折れたまま。
鏡台の椅子はクッションがヘタリ過ぎ。

掃除は行き届いているが、いかんせん設備投資ケチり過ぎです。

風呂)露天風呂のみ利用。驚くほど遠く夜は長い渡り廊下が肝試しの様だった。紫陽花が綺麗だった。

もう少しお金かけて直して欲しい
。伊豆ワンパラファンだったので
改善を期待します。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月21日 18:07:26

今回のご旅行あまりご期待に副えなかった事、たいへん残念でございます。
お食事や設備の件に関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もご宿泊される皆様に快適にご利用いただけるよう改善してまいる所存でございます。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

よう2016541さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

よう2016541さん [60代/男性] 2022年06月14日 08:54:37

食事が2班制で20時開始であった。いままでで、一番遅い食事でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 22:50:35

お夕食時間についてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
幣ホテル都合で恐縮ではございますが、レストラン席数の関係上、お日にちにより、前、後半での2部制での営業とさせていただいております。
お早くお越しいただくお客様からお時間のご指定を承っております。ご希望のお時間にお応えできなかった事、心よりお詫び申し上げます。
また、機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いでございます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

≪2食付・特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

投稿者さん 2020年08月23日 14:16:37

夕食時の飲み物がバカ高い・・・

朝食時、食べ終わって席を立った時にデザートを持って来られた。タイミング悪すぎ

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年08月24日 20:23:20

ご朝食サービスで失礼がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
暑い毎日が続いておりましたので、ぎりぎりまでデザートは冷たく冷やしてお出しするように指示させていただいておりましたが、サービススタッフからお客様へのお声がけが不十分であったと反省しております。
今後は、スタッフ教育に一層力を入れてまいる所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人:大野

【お日にち限定】早い者勝ち♪選べる部屋タイプで最大6,000円以上お得★夏旅★こだわりフレンチプラン
【【ホテル客室】オーシャンビューウッドテラスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月21日 15:30:53

はなれのコテージに宿泊しました。駐車場がなくコテージ前に路駐するように言われましたが急な傾斜で細い一本道、帰りは50m以上バックで出なければいけませんでした。
あの傾斜に車を停めるのは無理があるのではないでしょうか?
最悪だったのはゴキブリがたくさん出たことです。
キッチンに何匹もいて、寝室にも出たので安心して寝れませんでした。
宿を変えたいと本気で思いましたが小さな子どもがすでに寝ていたし夜にあの細い道を車でバックするのも怖かったので辞めました。
網戸に穴が空いていて虫が入ってくるし建物が古く、シミだらけ。
洋室はカビ臭くて使用しませんでした。
よかったのはお風呂くらいです。
朝食は普通でした。
宿に泊まってこんなに後悔したのは初めてです。

2020年06月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年06月23日 22:04:11

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原コテージ』をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
しかしながら、ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
数々のご指摘頂きました件について、真摯に受け止め、一つ一つ是正していく事を進めてまいります。

この度のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

支配人:大野

【1泊朝食付】おいしい朝ごはんで元気な一日をスタート!
【【はなれのコテージ】温泉付コテージ(内湯)】

投稿者さん 2019年09月09日 15:57:44

部屋は綺麗で、露天風呂も夜、朝と2度楽しむことができた。
部屋に虫が度々出たが、高原という場所を考えればこれは仕方がない。
立地は公共交通機関で行く場合は決して良いとは言えないが、送迎バスの時間に合わせれば不都合なく行ける。
近隣にコンビニがなく、売店に手頃なお酒やつまみもあまりないので、必要な場合は到着前に調達するのがベター。

ただ、夕食でのスタッフの対応が残念だった。案内された席のメニュー、シルバーセットが間違っており、こちらから声をかけるまで水もサーブされなかった。テーブルのキャンドルも、一卓だけ着いていなかった。料理の説明も聞こえず、せっかくのシェフの美しい料理をサーバーが生かしきれていない。
水を注ぎに来てくれたと思ったら、なぜか少量しか注がれず、無くなったからと言って注いでもらえなかった。
こだわりのフレンチというだけあって、それなりのサービスを期待していたが、スタッフの指導がされておらず残念。やる気があり、愛想の良いスタッフもいたが、指導を受けてないのだろうなという印象で、運営側の問題ではないだろうか。社員であろう背広を着たスタッフもいたが、サービスは...。

朝食ブッフェは、無難なホテルの朝食という印象だが、おおむね満足。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年09月11日 12:17:02

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ウッドテラスジャパニーズルームにご宿泊いただき、フレンチのお食事をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
楽しみにされていたご夕食のサービスに関しましてのコメントをいただき、至らない点が多々ありましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お食事を楽しみにお越しいただきましたお客様に、もっと楽しい時間を過ごしていただけるように従業員の教育に力を入れてまいる所存でございます。貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼を申し上げます。
伊豆へのご旅行の際にはまたご宿泊のチャンスをいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【こだわりフレンチコース】伊豆近海魚介と彩り野菜 シェフおすすめの定番フレンチ
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

saturdayintheparkさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

saturdayintheparkさん [30代/女性] 2019年05月22日 15:13:29

2度目の利用です。ゴールデンウィークで、1人25000円くらいでした。
【立地】
グランパル公園から近いので、イルミネーションをゆっくり見ることができた。大室山や小室山も近いので、朝一でいって、並ばずにリフトに乗れました。
【部屋】
普通の広さです。掃除などもきれいにされていました。
【食事】
洋食にしましたが、全体的に量が少なかったです。バターも人数分なかった。特に印象に残る料理はありませんでしたが、盛り付けはきれいでした。男性は食後にカップラーメンを買ってました。
【風呂】
とっても長い廊下を歩いてやっとたどり着く露天風呂。女性の場合、脱衣所からさらに露天風呂まで歩きます。(もちろん裸だから寒い)内風呂はなく、洗い場も、露天風呂の横にある小屋のようなところ。冬は本当に死ぬかもっていう寒さだと思う。
露天風呂も、一見広くて素敵ですが、入ってみると意外と狭くて、お風呂じゃないスペースばかりだった。これだけの場所があったら、もっと素敵に作れただろうに、と家族で話ながら入りました。照明が少なくて、足元が見えないくらい暗くて、怖かった。
【サービス】
料理を運ぶ際、両手にこれから運ぶお皿を持ったまま、ゲホゲホと咳込む人、他のスタッフと話す人、など、あの皿が運ばれてきたら嫌だね、とハラハラしました。
朝食の際は、受付に人数を伝えてからしばらく待たされ、後から来たグループが先に通されるのでおかしいと思い、「人数が多いから待たされるのであれば、テーブルを2つに分けますが」と同じ受付に伝えたら、「今は待たずにご案内できます。順番にご案内するのでお待ちください」と感じ悪く言われました。すでに待たされているし、順番に案内されてないのに、何なのこの人、って思いました。
【アメニティ】
お風呂にタオルを置いてほしい。部屋のタオルを持って行くように部屋に案内があったけれど、読まずに行ったので、長い廊下を部屋までタオルを取りに戻らなくてはいけなかった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年05月25日 18:56:09

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ゴールデンウイークは伊豆高原全体が大変混雑いたしました。朝一番で大室山リフトにお乗りいただき、並ばずにリフトにご乗車いただけたということで安心致しました。ゴールデンウイークの大室山のリフトは大変混雑したということを地元紙も報道していました。リフトまではお車で5分の立地でございますので、立地を生かしていただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。お食事の量に関しましては皆様にご満足いただけるように、フレンチの料理長とも相談して参りたいと存じます。また露天大浴場に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。女性のお客様には本館内に女性専用の内湯の大浴場を設けさせていただいております。又お車での送迎となりますが、別館アネックスの大浴場への送迎も行っております。別館には男女内風呂の温泉とサウナがございますので寒いときにはお申し付けいただければと思います。またレストランのサービススタッフにつきましてはいくつもの失礼がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見を無駄にしないように、スタッフの教育に力を入れてまいりたいと思います。
伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【1泊2食付】伊勢海老と地魚 国産牛サーロインを愉しむ [伊豆の恵みフレンチ]【アッパレしず旅】
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月21日 20:04:50

夕食は、大変美味しかったのですが、一品毎にもう少しボリュームが欲しかったです。
妻は、丁度いいボリュームだったようなので、男性には少し足らないかと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年05月25日 18:32:50

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。夕食フレンチのお食事につきまして、「美味しかった」との高評価をいただきましたこと、大変嬉しく読ませていただきました。またお食事のボリュームにつきましてご意見を賜りまして誠にありがとうございます。皆様にご満足いただけるように、フレンチの料理長とも相談して参りたいと存じます。

支配人:大野

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★伊勢海老と地魚 国産牛サーロインを愉しむ本格フレンチ
【ウッドテラスプレミアムスイート(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月30日 22:16:43

・部屋風呂 浴槽内に髪の毛が残っていました。
 衛生面に気を使ってほしいです。
・男性用の内風呂が別館(車で10分程度のアネックス)にしかないというのは、不便です。
 夏はいいかもしれませんが、冬場は湯冷めしてしまいます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年07月03日 13:24:00

この度は当「ホテルアンビエント伊豆高原」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

又、事前整備に付きまして、不備がありました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件に付きまして、今後改善する事を早急に検討させて頂きます。

この度のクチコミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月01日 20:29:06

8月25日に宿泊しました。予約時に、喫煙、禁煙が選べなかったので、タバコなのかとにかく臭い部屋になりました。居心地が悪かったです。エアコンの音もうるさくてかなり不快でした。1日目の朝食は、通常の食事会場には入れず、別の会場(薄暗い会場)にされて、かなり嫌でした。観光地には近いので、もっとグレードの良い部屋にはすれば、良かったのかもしれません。朝食2日目は、通常の会場で食事出来たので、日当たりも良く、良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年09月10日 18:38:24

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
消臭などの対策について、今一度見直しを行って参りたいと思います。
当館は近隣にレジャー施設が充実しており、大人の方のみのご旅行はもちろん、ファミリーの方にも喜ばれております。
また伊豆高原へお越しの際、当館ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2017年08月26日 21:13:03

8月25日に【2ランクアップ・フレンチ】厳選したオマール海老と伊豆牛を上品に仕上げたシェフ渾身のフルコースを利用しましたが、評価は最低です。
1.部屋
部屋はオーシャンビューウッドテラスルームでしたが、海は少ししか見えず、テラスの手すりは錆びて腐食しているし、網戸のゴムは切れてヒラヒラしている→手入れがされていない。
また、部屋の各所に埃がたまっていた。
設備全体的に古さが隠せない感じだが、最低なのは、エアコンが部屋の大きさに対して小さく、全く効かず暑かった。
2.夕食
夕食のフレンチの味は悪くはないが、和食と同じレストランで食べると言うのはいただけない。
レストランのほとんどが和食のグループで鍋を食べていた。
雰囲気が悪すぎる。
3.朝食
朝食はクロワッサンがおすすめと言うことだったが全く無かった。
4.風呂
露天風呂の更衣室が暑すぎ、せっかく汗を流したのに、着替えで汗だく
になった。
5.総評
同系列のアルティア鳥羽やアンビエント安曇野も複数回利用しましたが、
ここは、もう絶対に利用しません。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年09月10日 18:30:35

ご期待に副えなかったこと、大変残念でございます。
お部屋のテラス・網戸の件に関しましては点検の徹底をしっかりとして参りたいと思います。
お部屋・離れの露天風呂のエアコンの件に関しましては貴重なご意見とし対策を検討して参りたいと思います。
また、お夕食の会場の件に関しましても会場をしっかりと分けるなど検討して参りたいと思います。
もしよろしければ又のご利用のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

37531119さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

37531119さん [50代/男性] 2017年08月13日 09:30:46

スーパーセール50%オフであの食事内容いさしかたない通常価格であれでは皆呆れるでしょう。スタッフの皆様は皆好感持てるのに残念て

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年08月24日 12:53:53

お食事ご期待に副うことができず残念でございます。
しかし、サービスの件に関しましては高い評価を頂きとても嬉しく思います。
今回いただきました高い評価を励みにこれからもサービスレベルの向上を目指して努力して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プリっと甘み弾ける!伊勢海老逸品付き和食膳♪3大特典付
【`16リニューアル◆ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月28日 15:54:41

家族四人で利用。
部屋は2部屋に分かれました。これは先に電話で言われていたので問題ありませんでした。
用意された部屋が1階で、かび臭く換気扇がついているが使用できませんでした。室内は冷房がついていましたが、除湿の方がいいです。布団が湿気っていてジメジメしてました。
和懐石料理
ランク別に席が仕切られており、ドリンクを頼まなくてはいけない状態。
料理の出てくるタイミングが悪く、写真のような感じではありません。
食べたらすぐお皿を下げられ落ち着いてはいられない感じ。茶碗蒸しは味がかなり薄いしだし取ってるの?と、刺身は少し生臭いです。
日本人のスタッフより外国のスタッフの方が親切と丁寧でした。
お風呂は露天風呂がプールの塩素臭かった。4階の内風呂は扉の明け締めができないぐらいガタついてました。
リピはないです。
立地はなかなか良かった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 22:11:52

お部屋・お食事・お風呂共にご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の件に関しましては今一度清掃・換気の徹底してまいりたいと思います。
お夕食の件に関しましては貴重なご意見とし、今後このようなご意見を頂戴しない様サービスレベルの向上を目指し努力して参る所存でございます。
また伊豆高原へいらした際当館ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

【リーズナブル・和懐石】素材の味を活かしたお手軽懐石プラン
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

12111227さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

12111227さん [50代/女性] 2017年01月04日 15:50:48

食事の段取りが非常に悪かった。
温泉も期待はずれ。
リピートする気にはなれない。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年01月08日 22:37:53

お食事・温泉共にご期待に副えず大変申し訳ございません。
今後このようなご指摘を頂戴しないようサービスレベルの向上を目指し、日々精進して参りたいと思います。

むらっち2406さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

むらっち2406さん [30代/男性] 2016年12月11日 15:58:54

伊豆は和風旅館が多く、洋風のホテルが少ないため、家族4人でに1泊しました。
予約時の夕食を和食・洋食のどちらかを選ぶシステムで、2名和食、2名洋食で予約したのですが、後で和食・洋食で会場が異なることが判明、慌てて電話して同じテーブルに和・洋食を給仕していただくことになりました。
しかし、食事でよかったのはそこだけ。和食と洋食とで給仕するタイミングがずれ、和食2名は食べ終わったのに洋食のほうはまだメインが来ていない、という状態になってしまいました。
朝食もバイキング形式だったのですが、利用者の数に給仕が間に合わず、何も入っていない皿がむなしくテーブルの上にありました。
部屋も設備も古く、室内風呂にはカビも生えていました。
女性は建物内に大浴場がありますが、男性は吹きさらしの廊下を結構歩いた先にある露天風呂まで行くしかない、というのもどうにかならなかったのか?と思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年12月12日 21:20:49

お食事の件に関しまして期待に副えず残念でございます。
今後もサービスレベルの向上を目指して精進して参る所存でございます。
また、お部屋の清掃に関しましても、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様が安心・快適に過ごせる施設を目指し、努力して参りたいと思います。
もしよろしければまたのご利用のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

まさに絶品!ぷりっぷりのエビちゃん♪伊勢海老逸品付き和食膳 or フレンチプラン
【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月02日 15:22:12

フロントの方の対応もよく、部屋も浴室をのぞけば、リニューアルされたばかりの和室で
良かったです。
ただ、部屋の隅に髪の毛やほこりがかたまっていたり、便器に前の宿泊者の排泄物が少しこびりついたままだったり、清掃面では不満が残りました。

大浴場露天風呂は広々としていて、湯温もそれほど熱くなく、3才の息子が入浴でき楽しそうにしてたのが良かったです。

朝食ブッフェも冷めたものも少々ありましたが、品切れという状態はなく、従業員の方が良いタイミングで補充していました。

シャボテン公園や、ぐらんぱる公園にも比較的アクセスがよいので助かりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年08月06日 15:32:56

当館は近隣にレジャー施設が充実しており、ファミリーやグループでのご旅行の方々にお喜び頂いております。
しかし、清掃に関しましては、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃の徹底を図りお客様にご迷惑がかからない様注意していきたいとおもいます。
次回も伊豆高原へいらした際は当館ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年08月29日 12:11:00

露天風呂は夏だったため蚊がハンパなく、私が体を洗っている最中に横にいた娘が刺されるほどでした。
いくつか外に蚊取り線香は置いてありましたが火はついていませんでした。
あんなに蚊がいた露天風呂は初めてです。
内風呂もありましたが女性だけだったのと場所が離れているのが残念。
食事はファミレス並で期待はしていませんでしたがそれ以下で残念。
部屋のエアコンも温度を下げてもあまりきかず子供の寝汗がハンパなかったです。
でもスタッフの方が言葉を交わした方全員感じがよかったです!
子連れだったので子供に話しかけたりして頂けたのが嬉しかったです!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月02日 18:10:54

このたびはアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂、お食事とホテルの1番大事なところで期待を裏切ってしまい申し訳ありませんでした。
より改善できるよう努力いたします。
蚊の大量発生はすぐ大量の蚊取り線香で対応したのですが、これでは意味がありません、反省します。
ご迷惑をおかけしましたのにスタッフを褒めていただきまして本当にありがとうございます。
嬉しく思います。
必ず改善いたしますのでいつかまたご来館ください。

総支配人

お子様メニュー充実!花火プレゼント♪ファミリーバイキングプラン
【ゆったり♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月30日 09:07:03

数年ぶりの家族旅行、美味しいものを食べようと楽しみにしていました。
ところがサイトの写真とはかけ離れていました。
国産牛はスタンダード会席以下で噛みきれない、楽しみにしていた伊勢海老のグリルはなくお造りの皿にビー玉みたいに丸めた刺身が乗ってるだけ、ウニもありませんでした。
息子には私のお肉とご飯をあげましたが、それでも足りずに夕食後コンビニへお弁当を買いに行きました。
1人2万以上も出したのに残念でなりません。

投稿者さん 2022年07月02日 13:09:03

下記により最低の評価としました。
※はなれを選択される際は、必ず事前に本館との距離、移動手段を確認することをお勧めします。

客室:
はなれの温泉付き3名用コテージを予約したが、チェックイン時の説明で(ホテル側の都合で)露天風呂付きのコテージに変更した旨の説明があり。理由については、ホテル側からの説明は特に無し。
ただ、その場所が、本館から車で5分はかかるところで、犬連れで歩けば20分は要する場所。夕食、朝食は、本館でのプランだったため、車or徒歩による移動の必要があったが、ホテル側から送迎有無等の説明は全くなく、車で移動する際の地図のみ渡された。
こちらの落ち度ではあったが、おそらく歩ける距離と判断したため、部屋の変更を受け入れたが、夕食の時間に合わせて実際に歩いてみたが、道順は複雑で高低差もあり、とても夏場に歩いていけるものではなかった。

コテージは、解釈次第だが、本館から離れた単なる古い一軒家で、全体的に造りが古く、カビ臭が強い建物。
また、露天風呂と思われた風呂は、屋根付きの屋外に浴槽が置かれただけのもので、そこに貯めたられた温泉?のお湯のみで、シャワーや水湯の蛇口の設備は無し。
内風呂には温泉表示の蛇口があったが、冷たい水から熱いお湯が出るまで時間を要するものだったので、源泉からのものではない?と感じた。

受付:
チェックイン時の担当者はタバコ臭が酷く、犬(動物)を扱っていただける気遣いの無さを感じた。
誰が見ても小型犬サイズだと思うが、柴犬という区分だけで中大型犬とみなされた。そのようなシステムであれば現地決済の必要はなく、オンライン決済時に説明、処理をしていただきたく、見直しをお願いしたい。

その他:
今年の春にオープンとあったので期待していたが、全てにおいて不満や不安だけしかなかったため、直接責任者へ今後の同様なトラブルや事故の再発防止をお願いしたので改善を期待。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月05日 23:48:35

ご期待を裏切るご滞在となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
また、緊急での部屋の不具合とは言え、ご予約コテージと、タイプ違い(グレードが高い)コテージをご用意したつもりが返ってお客様のご迷惑となってしまったこと、重ねてお詫び申しあげます。今回の件で私どもも、お客様への配慮不足を痛感しております。以後、このような事の無いよう十分に注意して参ります。
また、弁明と受け取られてしまうかも知れませんが、私どもは犬種により、大型犬・中型犬・小型犬の分類をいたしております。
基準はJKC(ジャパンケネルクラブ)の犬種分類にて判別しております。柴犬につきましては個体差もございますが、中型犬の分類となっている為、弊社では中型犬の扱いといたしております。
本件についても説明不足であったこと、今後につきましては適格なお応えが出来るように努めて参ります。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林