yosiiku9596さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yosiiku9596さん [60代/男性] 2023年08月31日 07:55:04

海の見えるテラスでビールを飲みながらのんびり過ごせました。景色最高の部屋でした。
この料金で懐石料理風で単品配膳で暖かい料理が頂けるのは嬉しい。
ペット料金は値上がりしましたが、ペット用施設が充実したと思います。
平日プランはお得だと思います。

投稿者さん 2023年07月26日 11:45:45

いつも利用させていただいてます。今回は食事の雰囲気がいつもと違う場所だったので、また改めて良さを感じました。4階のお風呂ですがドアが開いてしまうので直された方が良いかと思います。犬の値段ですが、上がってしまい残念ですが、犬のおやつをいただき夢中で食べてました。犬のおやつは売ってないとの事ですが、販売してくれたら嬉しいです。写真のサービスも思い出になるので嬉しいです。また遊びに行きます。

【コーナーツイン【禁煙】】

うさ子2号さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

うさ子2号さん [40代/女性] 2023年05月16日 08:57:16

会席料理美味しかったです。ワンコ用の水とフードボールも用意されていて驚きでした。ご飯をワンコと一緒に食べれていい思い出になりました。お部屋も広くてゆっくり過ごせました。生憎の雨でしたが室内ドックランがあったので楽しめました。お風呂に行くときはフロントでワンちゃん預かってくれるので安心ですね。

投稿者さん 2023年04月20日 04:47:29

コテージがホテルから遠く、車で移動のため、夕食時にお酒が飲めなかった以外は、とても良いホテルでした。特に食事が予想外に良かったこです。次回はコテージではなく、メインのホテルに泊まろうと思います。

【温泉露天風呂付コテージ(7名用)】

投稿者さん 2023年01月16日 23:30:41

ベランダの広い部屋に宿泊しましたが正解でした。うちのワンコは他犬となかなか交流できないので、一人占めできるベランダドックランで喜んで走り回ってました。
宿泊されてる皆さん、ワンコ達もしつけがよく旅慣れているのか、食事の時にも落ち着いていました。一点、ホテル棟のお風呂が時間で男女入れ替えなのには驚きました。
高齢の母の為にエレベーターの近くにしていただいたり、誕生日の母にメッセージをいただき感謝します。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年01月12日 14:01:10

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のテラスでわんちゃんがたくさん遊ぶことが出来たようで、とても嬉しく思います。わんちゃんと一緒に過ごす特別な時間が楽しめたことが伝わってきますね。
大浴場ご利用に際しては、ご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

大切な記念日に当館を選んでいただき本当にありがとうございます。
お母様と一緒に過ごす特別な時間が、良い思い出となりましたら幸いです。

またの機会にご利用頂けます事を、心よりお待ちしております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【新春セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【プライベートテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月16日 23:16:51

スタッフの皆さん、とってもフレンドリーで丁寧な接客でした。夕飯、暖かいものは暖かく…全てベストなタイミングで運ばれてきたお料理、素材の良さをいかす味付けでとっても美味しかったです。1人づつにお品書きがあるのはとってもいいです。
何よりもワンコの椅子まで準備していただき、一緒に食卓につけるのは幸せですね。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年01月12日 13:52:40

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。お料理やサービスにご満足いただけたこと、わんちゃん用の椅子のご用意に関しても喜んでいただけたようで、心から嬉しいです。

お客様の満足度向上に努めるために、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またの機会にご利用頂けます事を、心よりお待ちしております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【ラージテラスツイン【禁煙】】

銀次6001さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

銀次6001さん [50代/男性] 2022年11月08日 11:40:45

わんこファーストで快適に過ごすことができたとうちのだいすけ&はなこが言っています。ドッグランは小型犬用とフリーとありましたが、部屋数(=わんこ数)を考えると狭いですね。なんとかしてもうひとつ、どこかに作れないものでしょうか。
お部屋はコンパクトにまとまっており快適でした。清掃もよく行き届いていましたね。夕飯は想定以上にボリューミーでおいしくいただきました。朝はバイキングで品数も多く満足です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月20日 19:23:39

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋・お食事に高い評価をいただきありがとうございます。
また、だいすけちゃん・はなこちゃんにもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ドッグランの件に関しましては貴重なご意見とし今一度検討して参りたいと思います。
だいすけちゃん・はなこちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

投稿者さん 2022年11月08日 11:34:48

全体的には満足なのですが、ドッグランが芝生や木片チップでなかったのが残念。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月20日 19:17:07

エルモちゃんにもご満足いただけましたでしょうか。
ドッグランの件に関しましては今一度検討して参りたいと思います。
この度はご利用及び、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月04日 11:54:18

犬が気兼ねなく過ごせるよう様々な配慮がされていて、飼い主も安心して楽しむことが出来ました。離れのコテージに宿泊しましたが、ひとつ残念だったのが2階階段側の窓にカーテンが無く、外から丸見えでした。カーテンがあると、より良いと思います。わんパラさんのお陰で楽しい伊豆旅行が出来ました。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 20:22:13

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、ココちゃんにもお楽しみいただけましたでしょうか。
コテージは全て一軒家の為周りを気にせずご宿泊いただけろところが特徴でございます。
カーテンの件に関しましては検討して参りたいと思います。
ぜひまたお近くにお越しの際はココちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。

【温泉露天風呂付コテージ(7名用)】

ちゃお333さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ちゃお333さん [50代/女性] 2022年10月30日 16:47:24

10月28日(金)に宿泊。喫煙。ペット可。本館が禁煙なのでコテージ(3人用)を選択しました。本館で受付、地図を貰い車ですぐのところ、二階建の建物まで階段あり、部屋の中も急階段あり、寝室は2階にシングル2つとダブル1つの部屋。トイレ、風呂(温泉)は1階。シャワーはついているが、お湯が出るまで時間がかかり弱いのでタライで湯船からくむのが早い。湯船は手すりがあるが深いので出入りが注意。リビングは、ダイニングテーブルのみで、以前のわんわんパラダイスにはあったソファが無いのでくつろぎにくいかも。WiFiあり。魚アレルギーがいたので、夜は部屋食のすき焼。カセットに鍋がダイニングテーブルに乗ってて、具材は冷蔵庫。タレが少し味が濃かったがお肉が美味しい。米は炊飯器で自ら炊く。うどんもついてたが食べきれなかった。食器、鍋、レンジ、ポットなど色々ついているが、飲み物、調味料、ラップ、フキンはないのあると便利かも。犬用コロコロ、トイレシート、トイレ、ケージ、容器はある。犬用ご飯、ベッドなどはないので持ち込み必要。犬が老犬なのでよく鳴くので周りに響かないコテージで良かった。朝食は、本館で犬と一緒にバイキング。(小型犬は犬専用の椅子にクッション付きで座らせてもらえる)

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 16:58:34

コテージは全て一戸建てなので、周りを気にせず我が家の別荘感覚でご利用いただけます。
また、コテージは1棟1棟作りが違うのでそこもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お飲み物や調味料に関しましては衛生上、常備が難しいですが販売等検討して参りたいと思います。
ぜひお近くにお越しの際はアイちゃん、コンちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。
この度はクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

≪コテージ食材お届けプラン≫牛すき焼き鍋の夕食
【温泉付コテージ(3名用)】

カツカレーはロースでしょさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

カツカレーはロースでしょさん [60代/男性] 2022年10月28日 19:54:36

クルマで敷地に入るとすぐに待機していたスタッフが案内してくれました。チェックインもスムーズで夕食も美味しくスタッフの皆さんの対応はとても素晴らしいと思いました、残念なのは大浴場がひとつしかないので男女が入れ替え制で自分の都合の良い時間に入れないのと露天風呂が少し歩かなければならないのが面倒でした、それ以外は良いホテルです。犬と泊まれるホテルはとにかく値段が高いところが多いですがわんわんパラダイスさんは良心的な値段で助かります、また来たいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月17日 16:24:35

お風呂の件に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
今後も皆様に快適にご利用いただけるよう検討して参りたいと思います。
しかし、お食事はお気に召していただけたようでうれしく思います。
ハッピーちゃんにもお気に召していただけましたでしょうか。
ハッピーちゃんにまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 14:33:15

お料理がとても美味しかったです。
また行きたいと思いました。
ありがとうございました☆

1つハテナ?だったんですが、、
お風呂は大浴場、露天風呂などを使わなかったのに入浴税が発生したり、、
お食事付きで予約したのに、お食事場所代?が帰りに請求されたのが謎でした、、
予約の際の額以外にも、発生するのであればきちんと説明をしないと問題なると思います。

入浴税は入らない人からしたら損にもなります。なので説明は大事かと

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月21日 18:36:08

お食事お気に召していただけたご様子に嬉しく存じます。
今後もご利用いただいた皆様にご満足いただけるよう食事内容にも工夫を凝らして参ります。
入湯税やレストランでのご利用代金に関しまして分かり辛い表記にて、申し訳ございません。
入湯税につきましては、温泉宿泊施設ご利用時に地方税として納付が義務づけられておりますので、
御宿泊いただくお客様皆さまから頂戴しております。
また、「レストランご利用代」とご明細で表記しているものは、
チェックアウト時にご説明を致しておりますが、
お食事でご追加いただきましたお飲み物・わんちゃんのお食事を
合算し記載しておりますので、ご了承いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント20倍≪スタンダード会席≫伊豆の魚介をお造りや揚げ物で
【ラージテラスツイン【禁煙】】

p-su33さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

p-su33さん [60代/男性] 2022年05月09日 12:47:18

ホテルの立地は解りやすく、大きな看板でスムーズに到着し、ホテルの玄関前には案内のスタッフがいて
ホテル地下駐車場へチエックイン出来ました。
4月に新規オープンしたとの事で、フロントスタッフが食事案内等を丁寧に案内頂き、感じが良かったです。
ワンパラは何回か利用していて今回は海の見えるベランダが広い部屋をチョイスしました。
眺望は申し分なく、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

良かった点:①眺望が抜群 ②食事が美味しい ③室内、屋内にワンちゃん用の遊び場あり ④各所に汚物処置場あり ⑤
気になった点 ①3時すぎに着いたのに食事時間が8時と遅かった(7時45分に準備OKの電話あり)
②4階大浴場が1か所で入替制で男子が16時30分と着いてすぐ利用しないと時間的余裕がなかった。
③大露天風呂迄が遠く、迷路みたいな回廊を通つて到着、ホテルの端迄行かないと行けず解りづらい。
④備え付けのワンコ用食器が大きく我が家の小さいワンコには餌が食べずらかった。
⑤エレベーターが1基の為、混んでいる時間帯は中々来ない。
総合:ホテル内は広い吹き抜け空間がありとても感じが良かった。
   スタッフさんもとても親切で、特に食堂の男性スタッフは声をかけて頂き、ワンコ共々大満足でした
   また利用させて頂きます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月16日 22:22:51

沢山のお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。この度ご利用いただきましたラージテラスツインの客室は海を眺めながら、テラスでゆっくりと寛げるタイプとなっており、おくつろぎいただけたご様子、私たちも嬉しく存じます。
また、加えて貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後の課題とし、私どもも前向きに改善に取り組んで参ります。
可愛いピースちゃんとまたのご利用をお待ち申し上げております。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

くんたきんて525さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

くんたきんて525さん [50代/男性] 2022年04月29日 17:25:06

女房と愛犬一頭で連泊しました。食事は美味しく大満足でした。
食べながら次の料理が運ばれて来ますが 個人的には 一気に持って来てもらいたかった。
露天風呂は文句無しの最高です!
しいて言えば エレベーターが1基だけなので、
移動するのに、時間ロスが あるので、気になりました。
また来たいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月09日 18:26:25

ホテル露天風呂までは100Mお歩きいただきますが、
雰囲気と解放感は伊豆随一と自負しております。
今後ともにご利用いただければ幸いでございます。
是非、可愛いちくわちゃんと一緒にお泊りいただければ幸いでございます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

【オープン記念35%OFF】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老などを味わう

投稿者さん 2022年04月28日 09:14:13

オープン記念でお得だったのとまってみました。内風呂が男女入替え制で面倒なので入りませんでしたが、露天風呂が気持ち良かったです。洗い場もあって広いので露天風呂だけで大丈夫でした。ただ当日は雨で、屋根付きの場所が1ヶ所しかなくて混んでると厳しいかも。
また、売店が早く閉まるし品揃えも少なくて不便かな?
お食事は美味しくお部屋も清潔でした。
うちは大型犬で沢山食べるので、お得な愛犬のお食事セットメニューが復活して欲しいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月09日 18:08:08

露天風呂をご堪能いただいたご様子、嬉しく拝見させていただきました。
内湯につきましては、浴槽が一つのため、お時間帯により、男性/女性を入れ替えとさせていただいております。何卒、ご了承くださいませ。
愛犬セットメニューにつきましてはリピーターのお客様からご要望をいただいておりますので、私どもも今後検討して参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

女王1980さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

女王1980さん [60代/女性] 2021年09月29日 09:09:40

何度か利用させてもらっていますが、お料理がとても美味しいです。
施設は古くなっていますが、よく清掃されています。
フレンチがとても美味しいので大満足でしたが、最後にリブロースのステーキはちょっと辛かったです。赤身ロースで良かったのではと家族全員残しちゃいました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年10月11日 11:02:50

いつも、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リピートしてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
フレンチのお夕食にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、シェフと共に嬉しく拝読させていただきました。
メニューにつきまして貴重なご意見を賜りましたことにも御礼を申し上げます。皆様にご満足いただけるメニューでお迎えさせていただけるように精進させていただきます所存でございます。
ホテルアンビエント伊豆高原へのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご感想のご投稿、ありがとうございました。

ホテルスタッフ 森脇

【楽天スーパーSALE】30%OFF伊勢海老&伊豆近海魚介、A5黒樺牛の『贅沢フレンチプラン』
【【ホテル客室】ウッドテラスプレミアムスイートルーム【禁煙】】

コア1999さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

コア1999さん [50代/女性] 2021年01月05日 16:39:19

1月3日から1泊しました。

天気も良く、部屋からの眺めは最高でした。フレンチの夕食はいつも食べ慣れていない食材が盛り沢山!見て食べて楽しめました。

なんといっても最高だったのが露天風呂!
皆さんが言うように少し歩きますが、それも楽しかった時間の一つでした。娘はすごく気に入って夜2回、朝1回入ってました。夜は雲の切れ間から星空が見えてロマンチック。

お部屋もきれいでスタッフのサービスも行き届いていたと思います。また来たいです!このたびはありがとうございました。

2021年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年01月10日 12:22:36

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
温泉露天大浴場、フレンチのお食事に高評価を賜りましたこと心より御礼を申し上げます。
「また来たい」とのお言葉を励みにさせていただきます。

【シャボテン動物公園入園券付】1泊2食付プラン『伊豆の恵み』フレンチコース
【【ホテル客室】オーシャンビューウッドテラスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月11日 09:40:01

部屋もベッドも広くてよかったです。浴衣がないとホームページであったので部屋着を持っていきましたが、かなりしっかりしたパジャマと温泉に行くときの上着が用意されていました。
半額でランクアップの和食を選びましたが、イセエビが新鮮で大きくて美味しかったです。高級食材が色々な調理方法ででて、楽しめました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年12月14日 17:17:46

ランクアップのお食事をご予約いただきまして、お楽しみいただけましたご様子、和食料理長とともに嬉しく読ませていただきました。
この季節、寒くなりますので、お部屋にご用意させていただきました丹前やベンチコートをどうぞご利用くださいませ。
お部屋にはセパレートタイプのパジャマのご用意がございます。そちらもご利用くださいませ。

支配人:大野

【お日にち限定】早い者勝ち♪選べる部屋タイプで最大6,000円以上お得★秋旅★伊豆の恵み和会席プラン
【【ホテル客室】コーナールーム【禁煙】】

にゃあ子ママさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

にゃあ子ママさん [50代/女性] 2020年11月21日 17:22:16

やはり、思っていた通り お風呂が小さくイマイチでした。でも、今回は、初めて洋食を選びましたが、とても美味しく、優雅な気分で食事をすることができてのは、とても良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年11月23日 17:53:14

洋食のお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
次にお越しいただけたときにもご満足いただけるお食事をご用意させていただけるように、日々精進してまいる所存でございます。

支配人:大野

【1泊2食付】伊勢海老と地魚 黒樺牛ステーキを愉しむ本格フレンチ【伊豆の恵みフレンチコース】
【【ホテル客室】最上階ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月26日 14:18:41

スタッフの対応が親切丁寧です。お掃除は行き届いていますが、鏡が汚れており自分で拭き取りました。露天風呂まで距離がありますが、防寒着の準備がありますし、温泉は本当になかなか湯冷めしないのでポカポカです。タイワンリスがお邪魔することあるそうですが、残念ながら会えませんでした。寝風呂で星を眺めることができます。とてもきれいでした。ディナーのフレンチはとても美味しかったです。

2020年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年04月04日 19:56:52

お部屋の鏡のお掃除が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
温泉露天大浴場でのご様子を読ませていただきまして安堵いたしました。
またフレンチのお食事にも高評価を賜りましてありがとうございました。
伊豆高原の豊かな自然ゆえ、時々温泉の植栽の周辺などにリスがお邪魔することがございます。
ご理解をいただきまして、ありがとうございました。
どうぞホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人:大野

【Specialday!選べる部屋タイプ】伊豆ならではの素材の味を活かしたディナー[お手軽フレンチ〕
【カジュアルツインルーム】