投稿者さん 2020年03月29日 19:40:37

良い。
ロビーやレストラン等、建物は充分に立派な造りでキレイです。
ベッドは固くて寝やすかったです。
部屋に、ポットやグラス緑茶とお菓子のセットは有ります。小さな冷蔵庫が有ります。

2020年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年04月04日 19:59:19

外観や備品にご満足をいただけましたこと、ありがとうございました。また「良い。」とのご評価をいただきましたこと、スタッフ一同励みにしてまいります。
どうぞホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人:大野

≪第3弾≫ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン 春季限定特選和会席orフレンチ【1泊2食付】
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月22日 00:35:00

コスパは良いとは言えないが、料理事態は美味しい。風呂はかなり遠いが、露天風呂はバリ風。静かな雰囲気で良かった。従業員の方は皆感じが良かった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年01月18日 13:12:56

お食事に関しまして「美味しい」とのご評価をいただきましたこと、また温泉露天風呂の雰囲気をお楽しみいただけましたこと、スタッフにつきましてのお言葉、励みにさせていただきたいと存じます。

ホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月09日 15:57:44

部屋は綺麗で、露天風呂も夜、朝と2度楽しむことができた。
部屋に虫が度々出たが、高原という場所を考えればこれは仕方がない。
立地は公共交通機関で行く場合は決して良いとは言えないが、送迎バスの時間に合わせれば不都合なく行ける。
近隣にコンビニがなく、売店に手頃なお酒やつまみもあまりないので、必要な場合は到着前に調達するのがベター。

ただ、夕食でのスタッフの対応が残念だった。案内された席のメニュー、シルバーセットが間違っており、こちらから声をかけるまで水もサーブされなかった。テーブルのキャンドルも、一卓だけ着いていなかった。料理の説明も聞こえず、せっかくのシェフの美しい料理をサーバーが生かしきれていない。
水を注ぎに来てくれたと思ったら、なぜか少量しか注がれず、無くなったからと言って注いでもらえなかった。
こだわりのフレンチというだけあって、それなりのサービスを期待していたが、スタッフの指導がされておらず残念。やる気があり、愛想の良いスタッフもいたが、指導を受けてないのだろうなという印象で、運営側の問題ではないだろうか。社員であろう背広を着たスタッフもいたが、サービスは...。

朝食ブッフェは、無難なホテルの朝食という印象だが、おおむね満足。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年09月11日 12:17:02

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ウッドテラスジャパニーズルームにご宿泊いただき、フレンチのお食事をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
楽しみにされていたご夕食のサービスに関しましてのコメントをいただき、至らない点が多々ありましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お食事を楽しみにお越しいただきましたお客様に、もっと楽しい時間を過ごしていただけるように従業員の教育に力を入れてまいる所存でございます。貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼を申し上げます。
伊豆へのご旅行の際にはまたご宿泊のチャンスをいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【こだわりフレンチコース】伊豆近海魚介と彩り野菜 シェフおすすめの定番フレンチ
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

オマタフさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

オマタフさん [40代/男性] 2019年06月25日 00:29:37

衛生上の問題かとは存じますが、塩素臭いのはリラックスとは遠いかなと感じました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年06月26日 19:01:17

温泉大浴場の消毒臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
設備責任者とも相談をいたしまして、法定基準を遵守しながらも、温泉を楽しみにお越しいただきましたお客様に少しでもリラックスしていただけるように工夫・改善をさせていただくことに致しました。
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【カジュアルツインルーム】

saturdayintheparkさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

saturdayintheparkさん [30代/女性] 2019年05月22日 15:13:29

2度目の利用です。ゴールデンウィークで、1人25000円くらいでした。
【立地】
グランパル公園から近いので、イルミネーションをゆっくり見ることができた。大室山や小室山も近いので、朝一でいって、並ばずにリフトに乗れました。
【部屋】
普通の広さです。掃除などもきれいにされていました。
【食事】
洋食にしましたが、全体的に量が少なかったです。バターも人数分なかった。特に印象に残る料理はありませんでしたが、盛り付けはきれいでした。男性は食後にカップラーメンを買ってました。
【風呂】
とっても長い廊下を歩いてやっとたどり着く露天風呂。女性の場合、脱衣所からさらに露天風呂まで歩きます。(もちろん裸だから寒い)内風呂はなく、洗い場も、露天風呂の横にある小屋のようなところ。冬は本当に死ぬかもっていう寒さだと思う。
露天風呂も、一見広くて素敵ですが、入ってみると意外と狭くて、お風呂じゃないスペースばかりだった。これだけの場所があったら、もっと素敵に作れただろうに、と家族で話ながら入りました。照明が少なくて、足元が見えないくらい暗くて、怖かった。
【サービス】
料理を運ぶ際、両手にこれから運ぶお皿を持ったまま、ゲホゲホと咳込む人、他のスタッフと話す人、など、あの皿が運ばれてきたら嫌だね、とハラハラしました。
朝食の際は、受付に人数を伝えてからしばらく待たされ、後から来たグループが先に通されるのでおかしいと思い、「人数が多いから待たされるのであれば、テーブルを2つに分けますが」と同じ受付に伝えたら、「今は待たずにご案内できます。順番にご案内するのでお待ちください」と感じ悪く言われました。すでに待たされているし、順番に案内されてないのに、何なのこの人、って思いました。
【アメニティ】
お風呂にタオルを置いてほしい。部屋のタオルを持って行くように部屋に案内があったけれど、読まずに行ったので、長い廊下を部屋までタオルを取りに戻らなくてはいけなかった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年05月25日 18:56:09

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ゴールデンウイークは伊豆高原全体が大変混雑いたしました。朝一番で大室山リフトにお乗りいただき、並ばずにリフトにご乗車いただけたということで安心致しました。ゴールデンウイークの大室山のリフトは大変混雑したということを地元紙も報道していました。リフトまではお車で5分の立地でございますので、立地を生かしていただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。お食事の量に関しましては皆様にご満足いただけるように、フレンチの料理長とも相談して参りたいと存じます。また露天大浴場に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。女性のお客様には本館内に女性専用の内湯の大浴場を設けさせていただいております。又お車での送迎となりますが、別館アネックスの大浴場への送迎も行っております。別館には男女内風呂の温泉とサウナがございますので寒いときにはお申し付けいただければと思います。またレストランのサービススタッフにつきましてはいくつもの失礼がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見を無駄にしないように、スタッフの教育に力を入れてまいりたいと思います。
伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【1泊2食付】伊勢海老と地魚 国産牛サーロインを愉しむ [伊豆の恵みフレンチ]【アッパレしず旅】
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

ダーリン1945さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ダーリン1945さん [60代/女性] 2019年04月05日 14:11:01

ブランイルミを観るために選択しました。
男性用は露天風呂しかないので、やはり夕方から寒くなる、朝も寒いこの時期は不便です。
結局連れはお部屋のシティホテルと同じような浴槽でのシャワーで済ませました。

お夕食はフレンチを選択。ローストビーフは松坂牛とのことですが、とても固くてなかなか噛み切れませんでした。白身魚もパサつき気味で、美味しかったのはパンとランクアップしたステーキ(ランクアップ代だけで2000円も!)のみでした。
朝のバイキングは品数も豊富で、良かったです。

一番印象に残ったのはレストランのスタッフの方々。とても気持ち良い素敵なサービスでした!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年04月07日 17:33:42

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お風呂につきましてはご不便を掛け、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

重ねて、素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、 サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。
料理長と話し合い改善いたします。

また、ご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊2食付『伊豆の恵み』和会席orフレンチ★光り輝く伊豆の夜★
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

KURIBAさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

KURIBAさん [30代/女性] 2019年03月31日 09:09:14

3月24日に小学生2人と宿泊しました。駅から送迎バスがありますし、バス停からも近い
ので、立地は、良かったです。バスの運転手の方やフロントの方、レストランのスタッフの
応対は、きちんとしていて良かったです。
パジャマも子供用を用意してありますので、助かりました。大浴場に入りたくて選んだのですが、内風呂は、女性専用とのこと。よく確認しなかったので仕方がないのですが。
露天風呂は、広くてよかったです。ただ、行くまでの距離が確かにありました。
食事は、予想よりは、普通です。可もなく不可もなくの印象。子供用の食事は、残念ながら
お子様ランチ系で、やはり値段を上げても大人と同等にすれば良かったかと後悔です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年04月01日 21:07:49

スタッフの対応についてお褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお風呂について、ご案内が足りずご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

伊豆高原にお越しの際は、またぜひご利用下さい、
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★黒毛和牛と旬の地元食材を味わう『伊豆の恵み』和会席
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

jjtakkyさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

jjtakkyさん [70代/男性] 2018年11月06日 10:43:31

平均的なホテルだと思います。
料理はいずれも美味しくこの点では満足しましたが、夕食(フレンチコース)が私にとってはボリューム不足で、特に伊勢海老は小さくて期待外れでした。
男性用の風呂は露天風呂だけで(室内大浴場がない)、しかも渡り廊下を通って200mほど歩いて行く必要があり、多少不便でした。 冬場には湯冷めしそうです。
その他、細かい所(例えば部屋の隅、ベランダ、窓サッシ、カーテン等)への気配り/手入れが多少不足しているかなという気がしました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 19:34:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、ご感想も投稿下さりありがとうございます。

はじめにご期待に添えなかった点、思われていたよりも不足している点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご満足いただける滞在がご提供できなかった事、反省しております。

しかしながらお料理についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
可能な限り地のものを味わっていただきたく、伊勢海老や地魚などを含めてご提供できるように努力いたしております。ですがボリュームが足りなかった点については料理長にも報告し、今後の改善点とさせて頂きたく存じます。

本館離れの露天風呂までは約100mのご移動をお願いしております。仰るとおり冬場は寒さもございます為、すべてのお部屋にベンチコートをお入れしております。それでも尚おすすめする理由としましては、冬の澄んだ空気の方が満天の星々を露天風呂から眺めていただく事ができるからでございます。

もしまたの機会ございましたら、ぜひ一度お試しいただきたいと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン ☆一つ星フレンチ『伊豆の恵み』地魚・伊勢海老・国産牛サーロイン
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

miyatmtdさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

miyatmtdさん [40代/男性] 2018年10月29日 20:56:17

伊豆方面の観光を楽しめました。
スタッフの方々にもう少し余裕があると良いですね。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 19:48:46

伊豆の観光拠点として当館をお選びいただき、ありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応に不足があり、申し訳ございませんでした。おそらく余裕のない対応をしてしまった事と存じます。
立ち振る舞いや、表情、口調などその様なことがないようにスタッフとの共有をさせて頂きます。

【1泊2食付】優待プラン お気軽 伊豆の拘りフレンチコース
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

ナナちゃんアオチャンさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ナナちゃんアオチャンさん [60代/男性] 2018年10月06日 11:29:58

食事は美味しかったです。サウナが故障で入れなかったので残念でした。露天風呂の泉質は良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 19:56:47

まずは別館大浴場のサウナについて、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
突然の故障でやむなく当日の運転を中止させていただいた次第でございます。
事前のアナウンスが出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
ですが、本館離れの大露天風呂はご満足いただけたようで何よりでございます。
開放感と泉質については自慢のお風呂でございます。ぜひまた別の季節にもお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン ☆一つ星フレンチ『伊豆の恵み』あわび煮込み/金目鯛ポワレ/岡村牛ステーキ
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

ソンペン3さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2018年09月08日 14:36:05

食事は満足でした。
到着しても玄関にだれもおられませんでしたが、到着したら気配を察し出迎えてほしい。(駐車場のいざない等。)風呂は今一歩の感あり。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 20:03:48

お食事にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます、しかしながらお出迎え時にスタッフが不在であったとの事、大変失礼いたしました。
通常必ずスタッフが待機しておりますが、それでも他のスタッフが対応できればよかったところ、もう仕分けございませんでした。
お風呂についても今一歩というご評価、真摯に受け止め今後の向上の糧とさせて頂きます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン☆☆☆三つ星フレンチ『伊豆の3大味覚』伊勢海老ロースト/地鮑ポワレ/黒毛和牛
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

ともたま4519さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ともたま4519さん [40代/男性] 2018年08月26日 11:03:38

料理が大変美味しかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年07月03日 13:25:56

この度は、当「ホテルアンビエント伊豆高原」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

又、料理についてのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます、

又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

支配人・大野

【1泊2食付】優待プラン ☆一つ星フレンチ『伊豆の恵み』伊豆の地魚と彩り野菜、岡村牛ステーキ
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月17日 21:53:30

11月の第2土曜日、満室のようですが18時からの食事を期待して、16時過ぎに到着しました。駐車場の込み具合から十分余裕があると思いましたが、コテージ宿泊の人もおり、チェックインで待たされた上に、最速で19時45分の案内でした。プランのレベルやスーパーセールの割引ですでに時間は決まっていたのではと思いました。観光の時間とのかねあいを考えると、事前予約などで無駄な待ちをなくせると思います。
チェックアウトの時も、10分以上待たされました。2人しかいないフロントで、並んで待った上に、私の会計の途中でフロントにかかってきた電話の大室山行きのバス時間の問い合わせに、その人が出て対応し3分近くも待たされました。後ろに並んでいた人は諦め立ち去りました。あり得ない対応でした。
朝食のおいしさなど評価できる点もありますが、楽天スーパーSALEの割引を考慮しても、フロントの接客はそのホテルの評価を決める重要な要素であると思います。ほぼ毎月、いろいろな宿泊施設を利用していますが、このような辛口コメントを書くのは初めてです。また宿泊したくなるような対応をお願いします。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:37:53

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなご指摘を頂戴しないようサービスレベルの向上を目指し努力して参る所存でございます。
しかし、お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、今後も和食・洋食にかかわらず創意工夫を凝らし、皆様にご満足いただける様努力して参りたいと思います。
是非また伊豆高原へお越しの際、当館ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★歯ごたえ抜群!甘くとろける伊勢海老逸品付和食膳♪3大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

ayaponpon9101さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ayaponpon9101さん [30代/女性] 2017年10月24日 13:46:57

温泉目的でした。
温泉の成分が記載内容と実際との不一致がありました。
直していただけるということでしたが、わざわざ来たのにがっかりでした。

部屋は広く、新しい感じではありませんが、空間は広く感じました。
隣の声も聞こえずらかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 12:52:12

温泉成分標記の不一致の件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなご指摘を頂戴しないよう再確認を徹底して参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際当館ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。

【直前割】17時チェックインでお得★1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年10月21日 02:33:39

お部屋はセミダブル2つでゆったりと過ごせました。お風呂やレストランからも遠く感じる事はありませんでした。
お食事はとても美味しかったです。時間の都合でゆっくり頂けなかったのが残念でしたが、味には満足です。旦那の誕生日で伺ったので、デザートプレートにメッセージなどあれば思い出に残るだろうと少し残念でした。
ホテルの方の接客が良く、親切な方が多いと感じました。食事とエステの時間の配慮などして頂きとても感謝しているのですが、考えていた様な時間の割り振りにはならず少し融通が効かない…またはホテルとエステの連絡が行き届いていない印象が残りました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年10月22日 19:03:58

エステのお時間の件に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後このようなご意見を頂戴しない様しっかりと情報共有など行って参りたいと思います。
しかし、お部屋お気に召して頂けたようで何よりでございます。
又伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在いただけましたら幸いでございます。

【アロマオイルトリートメント90分】高原で至福の時間!+伊豆素材こだわり料理プラン【3大特典付き】
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月01日 20:29:06

8月25日に宿泊しました。予約時に、喫煙、禁煙が選べなかったので、タバコなのかとにかく臭い部屋になりました。居心地が悪かったです。エアコンの音もうるさくてかなり不快でした。1日目の朝食は、通常の食事会場には入れず、別の会場(薄暗い会場)にされて、かなり嫌でした。観光地には近いので、もっとグレードの良い部屋にはすれば、良かったのかもしれません。朝食2日目は、通常の会場で食事出来たので、日当たりも良く、良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年09月10日 18:38:24

今回は禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
消臭などの対策について、今一度見直しを行って参りたいと思います。
当館は近隣にレジャー施設が充実しており、大人の方のみのご旅行はもちろん、ファミリーの方にも喜ばれております。

【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン

投稿者さん 2017年08月25日 13:36:14

総体的には、小学生ぐらいまでの家族旅行やお友達同士向けのカジュアルな宿泊施設

改善が望まれる点(要改善点)
①事前にメールにて空気清浄機の設置をお願いし、OKをもらっていたが設置されていなかった。
②チェックイン・アウト時間をフロントで誤って教えられた。特典券ももらえなかった。(予約プランの特典内容を印刷して示して、時間訂正・特典券も後でもらいに行った。)
=①②は予約内容をフロントで把握していない。
③露天風呂までは赤い板張りの外廊下を歩き、到着すると池?と思うような不思議な雰囲気の露天風呂。プール感覚で入るには良いが、露天温泉気分は味わえない。
④女性専用内風呂アメニティの一部は容器が破損したままにされている。

良い点
①事前のメール連絡は良い。(但し、要改善点①②参照)
②食事内容はサマーセールにして良かった。(普通のプランだと物足りない可能性あり。)
③2名で申込していたが、急遽1名増に数日前の連絡で対応していただけた。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年09月10日 18:19:11

お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
今回お召し上がりいただいたメニューは和食でございましたが、和食・洋食に関わらず創意工夫を凝らして、ご満足いただける様努力する所存でございます。
しかし、空気清浄機・プラン内容の件に関しましてはご迷惑・ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂戴しないよう情報共有をしっかりと行って参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。

【サマーSALE】最大30%OFF★豪華饗宴!伊勢海老お造りや和牛が並ぶ贅沢和懐石♪5大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

37531119さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

37531119さん [50代/男性] 2017年08月13日 09:30:46

スーパーセール50%オフであの食事内容いさしかたない通常価格であれでは皆呆れるでしょう。スタッフの皆様は皆好感持てるのに残念て

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年08月24日 12:53:53

お食事ご期待に副うことができず残念でございます。
しかし、サービスの件に関しましては高い評価を頂きとても嬉しく思います。
今回いただきました高い評価を励みにこれからもサービスレベルの向上を目指して努力して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プリっと甘み弾ける!伊勢海老逸品付き和食膳♪3大特典付
【`16リニューアル◆ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月06日 23:35:32

空いていたので最上階に変えていただけてラッキーでしたが、あいにくの天気で曇りだったので景色が綺麗に見えないのが残念でした。素泊まりだったので食事はわかりませんが、周りに何もないので食事なしの場合は食べて行くかコンビニで買って用意して行くのがいいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年08月24日 12:21:23

お部屋お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回はあいにくのお天気でしたが次回は是非お天気のよい日にお越しいただけましたら幸いでございます。
今回はお食事なし素泊まりのプランでのご利用でございましたが、次回当館ご利用の際はのお食事もお試しくださいませ。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン
【カジュアルツインルーム】

eninabaさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

eninabaさん [40代/男性] 2017年07月28日 22:55:10

部屋がタバコ臭くて全くリラックス出来ません。お風呂とお食事は満足。飲み物はサービス料込みで1杯約1000円。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 22:28:20

お部屋の臭いの件に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
消臭・換気などの対策について今一度見直しを行って参りたいと思います。
しかし、お風呂・お食事はお気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は冬場は空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様から感動のお声を頂戴しております。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★磯香る!地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付