投稿者さん 2017年07月28日 15:54:41

家族四人で利用。
部屋は2部屋に分かれました。これは先に電話で言われていたので問題ありませんでした。
用意された部屋が1階で、かび臭く換気扇がついているが使用できませんでした。室内は冷房がついていましたが、除湿の方がいいです。布団が湿気っていてジメジメしてました。
和懐石料理
ランク別に席が仕切られており、ドリンクを頼まなくてはいけない状態。
料理の出てくるタイミングが悪く、写真のような感じではありません。
食べたらすぐお皿を下げられ落ち着いてはいられない感じ。茶碗蒸しは味がかなり薄いしだし取ってるの?と、刺身は少し生臭いです。
日本人のスタッフより外国のスタッフの方が親切と丁寧でした。
お風呂は露天風呂がプールの塩素臭かった。4階の内風呂は扉の明け締めができないぐらいガタついてました。
リピはないです。
立地はなかなか良かった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 22:11:52

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋・お食事・お風呂共にご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の件に関しましては今一度清掃・換気の徹底してまいりたいと思います。
お夕食の件に関しましては貴重なご意見とし、今後このようなご意見を頂戴しない様サービスレベルの向上を目指し努力して参る所存でございます。
また伊豆高原へいらした際当館ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【リーズナブル・和懐石】素材の味を活かしたお手軽懐石プラン
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

投稿者さん 2017年05月08日 08:23:34

5月1日と2日の連泊。予約した部屋の喫煙か禁煙か、が予約インフォのページに記入がなく、こちらは当然禁煙と思い、チェツクインしたが喫煙で予約されていると言われた。
臭くて我慢できないため他の部屋に変更してください、と申し出たところ、追加料金を
2160円/一泊、取られた。最初から提示すべき。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年05月14日 18:28:52

お部屋の臭いの件に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ホームページの表記については今一度検討しなおして参りたいと思います。
また伊豆高原へいらした際、ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

【GWお手軽バイキング】家族みんなで嬉しい♪楽しい♪大満足~50品目が食べ放題!~

投稿者さん 2017年02月08日 21:54:35

別館の方が部屋が広いようで迷いましたが、レストラン/露天風呂が本館にあるというので、移動の面倒を考え本館に2泊しました。
露天風呂は遠くて寒くて、二日目は内風呂に入りました。夏は良いですが、冬は露天風呂に行くのがとても億劫になりますね。
内風呂は女湯しかなかったので、主人/息子は部屋のお風呂を利用しました。
別館は男女共大浴場があるらしいので、その点については別館にすれば良かったと思いました。
今は小学生でも入湯税がかかるのですか?県/市によりですか?

食事はフレンチ/和食ともに美味しく、私は満足でしたが、主人には和食は少し物足りなかったようです。
子供用の食事は両日とも小学六年生の息子にも十分のボリュームでした。
が、和食の時に子供の食事がなかなか来なくて、子供だけ手持ち無沙汰でした。

全てオーションビューということですが、部屋が一階だったので海はほとんど見えませんでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年02月10日 20:25:26

離れの露天風呂は快適にご利用いただける様配慮を行っておりますがまだまだ不行き届きで申し訳ございません。この時期は各お部屋にベンチコートもご用意させて頂いておりますので、遠慮なくご利用ください。
また、入湯税の件に関しましては県や市により規定が異なり伊東市は6歳以上のお子様から対象となります。
お食事の件に関しましてはお気に召して頂けたようで何よりでございます。
しかし、和食をお召し上がり頂いた際はお子様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂戴しないようサービスレベルの向上を目指して努力して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★今が食べ頃!!旬の伊勢海老逸品付きフレンチ★3大特典付

投稿者さん 2017年01月30日 16:13:55

部屋の設備が古い。
1.冷蔵庫の振動音が気になって、寝つきが悪かった・
2.浴室(UB)内の排水口からの臭気が上がって来るようだ。
3.室内設置のテレビの音声が割れてしまって聞きづらい。
4.トイレのウオッシュシュレットが少し古い。便器とは合っていたが同じメーカー品ではなく、今は人間工学的
に優れて、安価なものが市販されているので設備の選び方を工夫した方が良い。
5.洗面台の混合水栓のレバーも締まり悪く、強く締めないと水滴が垂れ、水滴音も響いていた。年寄りは手に力が無いので優しく無い。
1.ベット関係の寝具が心地良かった。
2.夕食の洋食が美味しく、量的にもちょうど良かった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年01月30日 18:27:30

お部屋の設備の件に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様清掃・点検の徹底及びサービスレベルの向上を目指して精進して参る所存でございます。
しかし、お食事に関しましてはお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回は洋食でのご用意でしたが次回は和食もお試しいただけましたら幸いでございます。

【カジュアルツインルーム(禁煙)】

12111227さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

12111227さん [50代/女性] 2017年01月04日 15:50:48

食事の段取りが非常に悪かった。
温泉も期待はずれ。
リピートする気にはなれない。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年01月08日 22:37:53

お食事・温泉共にご期待に副えず大変申し訳ございません。
今後このようなご指摘を頂戴しないようサービスレベルの向上を目指し、日々精進して参りたいと思います。
もしよろしければ又のご利用のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月17日 12:49:00

山の上のホテルということで、とても星がきれいに見えました。ただ、期待していた露天風呂にトンボや足長蜂がいてワイルド過ぎました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年08月19日 21:11:31

星空お気に召していただけたようで何よりでございます。
冬季は空気が澄んでいるため露天風呂につかりながらの星空はとても圧巻でございます。
次回はぜひ冬季にご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

Ms.micaさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Ms.micaさん [40代/女性] 2015年12月03日 06:53:41

露天風呂が広く開放感あり!夜空の星をめいいっぱい眺めながら気持ちよく入れました。夕食のデザートが絶品!送迎バスの方もとても感じがよく楽しい時間となりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年12月15日 19:24:32

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
特にお夕食と露天風呂には大変ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして、早速本人にも伝えた所、とても喜んでおりました。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在下さいませ。

【リーズナブル・フレンチ】素材の味を活かしたお手軽フレンチプラン

投稿者さん 2013年12月30日 00:13:43

食事は朝・夕ともに大変おいしく頂けた。特に夕食のコースは素材の味がフルに生かされた料理だった。ただし、少しでも食事を休むとウェイターが皿を下げにやってくる点は急がせているようで印象が良くなかった。
なお、露天風呂は温泉でジャクジーが4つ備えてあるほか壺風呂が気持ちよかった。ただし、外廊下をかなり長く歩かないと風呂に到達することができず冬期はお薦めできない。実際、このときの入浴も原因だと思うが後に風邪を引いてしまった。
立地については、車で行かない場合でもバスの停留所が近く(50m程度)にあるためそれほど不便ではないと思う。ただし、バスの頻度は少ない。

2013年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年01月25日 22:34:05

この度は、ご家族様でのご宿泊にアンビエント伊豆高原をご利用下さり、誠に有難うございます♪
露天風呂へ続く廊下の件につきましては、後日風邪をひかれたとの事で申し訳なく思っております。また、お食事会場でのスタッフの対応についても、申し訳なく思っております。
ただ、露天風呂のお食事も内容につきましては、ご満足頂けたご様子で、ホッと致しました。
伊豆へご旅行の際は是非ご宿泊、宜しくお願いします♪

選べるプレミアムな一品プラン
【高原の爽やかな風がそよぐ!ゆったり♪スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2013年12月20日 22:20:50

天気も良く快適に過ごすことができました。
ただ惜しむらくは本館に男性用の内風呂がなかったこと。
別館の内風呂への送迎もあるのですが本館には男性用は露天風呂しかなくそれも本館から別棟まで歩かなければならずその通路も寒い。部屋にそのための温かいベンチコートを用意してくれてありますがやはり距離があります。
内風呂を建設するような予定はあるようですので早く実現するのを期待しています。

2013年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年12月21日 18:40:57

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます♪
男性用の浴場の件では、ご面倒お掛けしてしましまい、申し訳なく思っております。
本館の男性用内風呂の建設は、いずれ近い将来実現させますので、期待してお待ち下さいませ。

伊豆の恵み!伊豆高原和懐石プラン
【爽快な高原!海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月19日 10:30:24

夜のバンド演奏は、もうちょっと上手くなってから出てほしい。

2012年09月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年09月25日 16:34:56

この度は家族旅行に当施設をご利用頂き、有難うございます。
夜のバンド演奏の評価につきましては、貴重なご意見有難うございます。
今後の参考にさせて頂きます。
また伊豆にお越しの際は是非グループ施設も含めお待ちしております♪

選べる 厳選の逸品 フレンチプラン
【ゆったりゆとりの和洋室♪スタンダードファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月06日 21:54:44

贅沢な和懐石プランを利用しました。
イセエビの大きさにびっくり。ほかの料理も大変おいしかったです。
ただ、難点が・・・。
4時頃到着したのですが、夕食は8時からしか空きがありませんでした。
また、予約の際、料理の写真を見て、牛肉+あわびと思っていたのですが、チェックインの際、どちらか選択とのこと。。。
お風呂については、ほかの方のコメント通り、本館には、男湯の内湯はなく、露天風呂は
かなり遠いです。

2012年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年06月09日 11:22:47

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お料理は大変気に入っていただけたご様子で、うれしく思います。
繁忙期はお食事の時間が早くチェックインされた方が優先になってしまいますので、お許しください。当館の伊勢海老料理は本当に評判がいいと思います、総料理長の食材選びが良いのだと思います。
お風呂は本当に申し訳ありません。
何年もかかるかもしれませんが必ず良い方向で直していきたいと思います。
温かいご投稿ありがとうございました。

贅沢な和懐石プラン

投稿者さん 2011年08月29日 12:11:00

露天風呂は夏だったため蚊がハンパなく、私が体を洗っている最中に横にいた娘が刺されるほどでした。
いくつか外に蚊取り線香は置いてありましたが火はついていませんでした。
あんなに蚊がいた露天風呂は初めてです。
内風呂もありましたが女性だけだったのと場所が離れているのが残念。
食事はファミレス並で期待はしていませんでしたがそれ以下で残念。
部屋のエアコンも温度を下げてもあまりきかず子供の寝汗がハンパなかったです。
でもスタッフの方が言葉を交わした方全員感じがよかったです!
子連れだったので子供に話しかけたりして頂けたのが嬉しかったです!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月02日 18:10:54

このたびはアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂、お食事とホテルの1番大事なところで期待を裏切ってしまい申し訳ありませんでした。
より改善できるよう努力いたします。
蚊の大量発生はすぐ大量の蚊取り線香で対応したのですが、これでは意味がありません、反省します。
ご迷惑をおかけしましたのにスタッフを褒めていただきまして本当にありがとうございます。
嬉しく思います。
必ず改善いたしますのでいつかまたご来館ください。

総支配人

お子様メニュー充実!花火プレゼント♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2011年08月19日 17:03:26

食事が思ったより普通でした。
風呂も写真で見るよりも今ひとつでした。
ただ、子供は喜んでましたし、工作コーナーは子供と楽しくできました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月02日 17:51:20

ご家族でのご利用誠にありがとうございました。
ファミリーバイキングも好評でしたが、もう少し派手な演出が有ったりサプライズな料理もあった方が良かったのかなと思っております。
工作コーナーは本当に喜んでいただきました。

投稿者さん 2011年01月10日 10:48:57

外観を見ると、ひと昔前の宿だなと感じました。
夕飯は和食を選択したのですが、値段の割には上品で良かったです。料理を運んできてくれる人もとても好印象でした。ただし、朝食のバイキングはあまりおいしくなかったです。もう少し質をあげてほしいかと。干物はおいしかった。
露天風呂までに行くまでにとても寒いのが残念でしたが、お風呂は寝湯や壷湯などがありとても良かったです。
部屋などはリニューアルして綺麗にはなっていましたが、館内の所々に古さが感じられたのが残念でした。
評価が高く期待して行ったのですが、そこまでは良くなかったです。
印象的に夕飯と露天風呂は良かったです。

リニューアル記念!ベストプライス謝恩プラン
リーズナブルな宿まかせ部屋♪

2010年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年01月12日 10:52:00

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご利用の感想を詳しご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。 当方におきましては、お寄せ頂きました貴重なご意見を基に、引続きサービス向上に取り組んで参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

へたれ三号さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

へたれ三号さん [30代/男性] 2010年11月09日 23:35:48

大人の料理は量 味共に満足 子供用も量 味共にまぁ満足 残念だったのは 子供用はぱっぱと出て大人用が時間が空きすぎた点でした。料理ごとの間隔があと5分位は縮められると思います 周りの方達も時間を持て余してる感じに見えました お風呂は洗い場への入り方に皆さん迷っていました 少し出入口が見づらくおもいました 行く迄の長い廊下は個人的には好きでした。 部屋の臭い エアコンの臭いは最悪でした改善をお願いします。

【厳選特集】シェフのこだわりは伊豆らしさ、活きの良さ、鉄板フレンチプラン
リーズナブルな宿まかせ部屋♪

2010年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年11月10日 12:19:01

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご利用のご感想を詳しくご紹介下さり重ねてお礼申し上げます。 お食事の提供要領につきましてはご指摘より当方の手際が良くなかったものとお察し致します。 ご指摘を重く受け止め引続きサービス向上に努めて参る所存です。 温浴施設や客室整備につきましてはひとつひとつ着実に善処致して参ります。 どうか今後とも弊社施設をお引き立て下さいますようお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

cyokomさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

cyokomさん [40代/女性] 2010年10月12日 00:25:01

10月10日にお世話になりました。
全体的には満足なのですが、気になったことを書かせて頂きます。
一番気になったのはお風呂以外、洋服を着なければならないこと。お風呂に入ったあとなのに、食事の時、またロビーなどで、着てきた洋服をもう一度着て、ストッキングをはきブーツ、、、お風呂もなんとなく洋服を着たまま向かってしまいました。ゆっくりとくつろげる感じがしませんでした。
食事ですが、ネットでは選べるとなっていたと思ったのですがこのプランは和食です、と言われました。美味しく頂けたので良かったのですが本当はフレンチを楽しみに伺いました。帰って確認したところやはり選べるとなっていて残念です。プランの内容を把握していただけたらと思います。お風呂は素敵ではありましたがカルキの匂いがして残念です。
スタッフのかたの笑顔、温かい対応は好印象でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年10月12日 10:42:54

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 さて、宿泊プランの適用説明につきまして、不適切な回答、大変失礼致しました。 深くお詫び申し上げます。 当方におきましては今回のようなミスを再発させない為、今一度、スタッフの指導に取り組んで参る所存です。 尚、館内の服装規定や大浴場の衛生管理につきましては、貴重なご意見として今後のサービス改善に取り組むにあたり参考とさせて頂きます。 ごうか、今後とも弊社施設をお引き立て下さいますよう宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よちお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【カップル特典+相模湾の恵み料理】カップルプラン(デラックス)

投稿者さん 2010年09月21日 20:51:50

部屋の臭いがきになりました。
入浴時間が24:00までの制限がるのが残念。もう1時間遅くまで入浴可能だったらいいんですけどね。
食事は大変満足です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年09月28日 10:34:41

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 客室につきましてはご不自由をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 引続き、客室コンディション管理徹底に努めて参る所存です。 また、温浴施設営業時間につきましては貴重なご意見として参考とさせて頂きます。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月22日 09:10:25

食事はバイキングで子供も大変喜んでました。部屋は全体的に古さが感じられました。露天風呂は大変楽しめましたが、女性用アメニティでコットンがあればもっとよかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年09月04日 17:01:11

この度は数ある宿泊の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 浴場アメニティにつきまして貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。 引続き、客室の磨き上げとサービスの向上に取り組んで参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【ゆとりの和洋室♪スタンダードファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月05日 20:25:05

主人と二人で宿泊しました。ホームページを見てから伺ったので、正直期待大!…でしたが、ホテルの内装も古めで、お風呂も思ったより小さくサウナ等も無かったので、少し期待外れでした。。(夜は綺麗にライトアップされていたのでまだ、良かったですが)
食事はとても美味しかったのですが、量が少なめで少し不完全燃焼…。しかも、隣の家族のプランがランクが良かったのか、美味しそうなお肉やお皿の料理が出ていて、自分達の料理と比べながらだったので、残念に感じました。同じプラン同士で分けられていたら、何も気にせずに食べられて良かったなと…。
ただ、スタッフの対応、また送迎なども頻繁にあり、サービスはとても良かったです。気持良い対応には心地よくなりました。ロビーも広くてゆったりできました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年05月06日 10:11:23

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。ホームページをご覧いただき、期待していただいたにも関わらず、そのご期待に添えなかったとのこと、大変申し訳なく残念な思いでいっぱいでございます。お食事の件もあわせまして、貴重なご意見を重く受け止め、サービス向上に努めて参ります。スタッフの対応、サービスをお褒めいただきありがとうございます。スタッフの励みにもなります。「心地よくなりました」とのお言葉に感謝の気持ちとともに、何よりも嬉しく感じました。伊豆高原でのご滞在がより快適なものになりますよう今後も改善に取り組んで参ります。どうぞまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【GW特旅】最大35%off!リニューアルホテル満喫♪2食付
【■喫煙・ツイン■ お煙草を召される方も満足♪~31平米洋室~】