p-su33さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

p-su33さん [60代/男性] 2022年05月09日 12:47:18

ホテルの立地は解りやすく、大きな看板でスムーズに到着し、ホテルの玄関前には案内のスタッフがいて
ホテル地下駐車場へチエックイン出来ました。
4月に新規オープンしたとの事で、フロントスタッフが食事案内等を丁寧に案内頂き、感じが良かったです。
ワンパラは何回か利用していて今回は海の見えるベランダが広い部屋をチョイスしました。
眺望は申し分なく、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

良かった点:①眺望が抜群 ②食事が美味しい ③室内、屋内にワンちゃん用の遊び場あり ④各所に汚物処置場あり ⑤
気になった点 ①3時すぎに着いたのに食事時間が8時と遅かった(7時45分に準備OKの電話あり)
②4階大浴場が1か所で入替制で男子が16時30分と着いてすぐ利用しないと時間的余裕がなかった。
③大露天風呂迄が遠く、迷路みたいな回廊を通つて到着、ホテルの端迄行かないと行けず解りづらい。
④備え付けのワンコ用食器が大きく我が家の小さいワンコには餌が食べずらかった。
⑤エレベーターが1基の為、混んでいる時間帯は中々来ない。
総合:ホテル内は広い吹き抜け空間がありとても感じが良かった。
   スタッフさんもとても親切で、特に食堂の男性スタッフは声をかけて頂き、ワンコ共々大満足でした
   また利用させて頂きます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月16日 22:22:51

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。この度ご利用いただきましたラージテラスツインの客室は海を眺めながら、テラスでゆっくりと寛げるタイプとなっており、おくつろぎいただけたご様子、私たちも嬉しく存じます。
また、加えて貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後の課題とし、私どもも前向きに改善に取り組んで参ります。
可愛いピースちゃんとまたのご利用をお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【ラージテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月27日 21:41:45

オーシャンビューですが、海沿いの立地ではないので、遠くに海が見える程度です。
所々古い所がありますが、全体的には綺麗にしてあり、清潔感もあり、快適でした。

この部屋の広さと、料理で、あの値段なら満足出来ます。
食事の場所も何箇所かあり、コロナ対策もされてあり、安心して楽しめました。

スパークリングワインが甘口しかなかったのと、伊勢海老が小さくて、西京味噌の味が甘過ぎたのが残念でした。刺身や他の物は美味しかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年01月09日 10:51:07

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご感想より、ご利用は概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お寄せ頂きました貴重なご意見を基に、引続きサービス向上に取り組んで参る所存です。どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF伊勢海老と地魚 黒毛和牛を愉しむ【伊豆の恵み和会席プラン】
【【ホテル客室】オーシャンビューウッドテラスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月20日 16:22:43

初めて利用させていただきました。
家族と義姉と5人でした。
コロナ禍ということもあり、なるべく接触の少ないはなれの部屋を利用させていただきました。
温泉もお風呂は多少狭いこと以外はゆっくり入らせて頂くことができました。
食事は食材だけが用意されていて調理は自分たちですることになりました。ご飯も備え付けの炊飯器で炊かなくていけませんでした。(調理されたものが運ばれてくると思っていました)そこは少し残念に思いました。
また刺身の量が少し少ないような気がします。
あと当日は台風の影響もあり、夜は雨が降っていたのですが、湿気が凄く敷かれていた布団が(洋室)かなり湿気ていた。
対策が必要じゃないかと思います。
朝も11:00チェックアウトでゆっくり朝風呂にみんなで浸からせていただき満足できる旅行となりました。
またコロナ禍が落ち着いたら伺いたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年09月25日 16:05:16

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。大切なご家族様とのご旅行にご利用いただけましたこと心より御礼を申し上げます。
コテージでのお食事につきましてはご案内が不足しておりましたことお詫びを申し上げます。
コテージでのケータリングは食材をお届けしてご自身で調理していただくスタイルのお食事提供でございますが、今後はさらにわかりやすいご案内をさせていただく予定でございます。お刺身の量につきましても貴重なご意見を賜りましたこと御礼を申し上げます。
はなれのコテージのお布団の乾燥につきましても
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。対策といたしましては、定期的に大型の布団乾燥機の乾燥をさせていただいております。
皆様に気持ちよくご滞在いただけますように今後も引き続き行ってまいります。
またお越しいただけるとのお言葉、一同励みにさせていただきます。
ホテルアンビエント伊豆高原へのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 森脇

はなれのコテージ【1泊2食付】季節のお造り&ポーク鍋など選べる4種類のこだわりケータリングプラン
【【はなれのコテージ】温泉付コテージ(内湯)】

たかたかちゃ~んさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

たかたかちゃ~んさん [50代/男性] 2020年07月24日 20:45:59

一番良いフレンチコースにしたのですが、アワビ、イセエビは非常に小さいものでした。
目に見えて具材が判らなかったので若干、残念です。
別に頼んだ、フランスブルゴーニュのワインは大変美味しかったですし、ホテルで飲むことを
考えたら非常にコストパフォーマンスが良かったと思います。
従業員の方は、非常に愛想よく皆さん丁寧な方でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年07月25日 13:47:01

お食事の食材に関しましてご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
フレンチのシェフに確認いたしましたところ、おいしいサイズを吟味して仕入れさせていただきつつ、全体のバランスを考慮してのご提供のようでございました。
またレストランでのワインにつきまして高評価を賜りましたこと、レストランの担当者とともに嬉しく読ませていただきました。
次回お越しいただけることがかないましたら、また是非、お料理とお酒のマリアージュをお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、ありがとうございます。スタッフ一同励みにしてまいりたいと思います。
この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
どうぞホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人:大野

【1泊2食付】あわびと黒樺牛ステーキ 伊勢海老ほか伊豆の海の幸も[三大味覚フレンチコース]
【【ホテル客室】スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月15日 22:37:10

グランイルミの送迎予約をしなかったのに、ご好意で送って頂きました。運転手さんのお話も面白くて、心暖まる夜を過ごせました。
スタッフの方の心配りは最高です。
有り難うございました。
建物は古いですが、綺麗に掃除されていて、快適に過ごせました。
ただ、露天風呂までの廊下と脱衣場が寒かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年12月16日 19:27:02

グランイルミをお楽しみいただけたようでうれしく存じます。スタッフやお掃除につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、これからも励みにしてまいりたいと思います。
露天風呂ではこの時期、ご不便をおかけいたしますこと、誠に心苦しく思っております。
伊豆高原への又のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【グランイルミ5thシーズン入園券付】1泊朝食付プラン★日本初!体験型イルミ★光り輝く伊豆の夜★
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月31日 12:40:46

誤って素泊まりプランで予約してしまい、チェックイン時に朝食バイキングを申し込みました。朝食バイキング単品ですと、大人1人¥1800と、お高め、、、バイキングの品数は少なめですが、どれも美味しかったです。また、焼きたてのパンをスタッフがテーブルまで持ってきてくれて必要な分を配ってくれるサービスは、小さな子連れだった私には、とても嬉しいサービスでした。フロントスタッフもアットホームな雰囲気で、素敵な方々でした。
お部屋は広く快適で、デザインも素敵でした。子供も大満足していました。ぜひまた利用したいと思える、良いホテルでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年09月08日 13:39:13

お子様とのご旅行に当館のジャパニーズスタイルルーム(たたみのお部屋)にご宿泊いただけましたこと、またお部屋に高評価を賜りましてありがとうございます。
御予約をいただきましたご朝食に関しましても高評価を賜りましたこと、嬉しく存じます。
又利用したいホテルとのメッセージをいただき、スタッフ一同感謝しております。
伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。
このたびのクチコミのご投稿ありがとうございました。

【平日限定お得プラン!】 [素泊まり]シンプルステイプラン
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月26日 16:49:04

子供を連れて夏休み最後のレジャーで宿泊しました。
基本的に行き届いた良いホテルでした。

近隣の情報を教えてくれたり、気分良く過ごせるように配慮されていたと思います。

一つだけ。食事の配膳係の男性が暗い感じで、何を言っているのか・言ったことが伝わっているのか、わかりにくかったのが不満でした。
家族での食事の場でそういう方で、また他のスタッフさんの対応が非常によかっただけに、残念に思います。

食事自体は美味しかったです。配膳係の改善を求める意味で食事3点にしました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年09月08日 13:33:25

フロントスタッフの対応や、夏休み限定のメガ盛りしゃぶしゃぶプランにご満足をいただけたご様子で安心致しました。
しかしながらレストランスタッフにつきましては、せっかくのご家族様とのお時間に大変申し訳ございませんでした。今後はいただきましたご意見を大切にして、スタッフ教育に力を入れてまいる所存でございます。
もしチャンスをいただけるのでしたら、ご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。

このたびの貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【1日10組限定】お子様無料!!家族でわいわい♪♪メガ盛りしゃぶしゃぶプラン[1泊2食付]
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2019年05月03日 16:16:18

とても快適な旅ができました。
スタッフの皆様の対応も良く、部屋もとても綺麗で気持ち良かったです。お料理もお手軽和食会席でしたが、十分満足できました。(お隣で焼いていたお肉の匂いが気になりましたが笑笑)
露天風呂が遠かった以外は最高でした!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年05月04日 15:48:31

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族での快適なご旅行に当館がお役に立てました事、お料理も今回はお手軽和会席でのプランを選択されてご満足頂けた事も大変嬉しく頂戴いたしました。

しかしながら、お風呂につきましてはご不便を掛けまして、大変申し訳ございませんでした。

また、当館は様々なお料理とプランをご用意してございます。
伊豆へおこしの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

【1泊2食付】伊豆ならではの素材の味を活かした和会席 [お手軽和食会席]
【ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

TR1511さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

TR1511さん [60代/男性] 2019年01月20日 23:32:12

グランイルミを見るために泊まりました。グランイルミは風が吹く寒気の中ではありましたが
色鮮やかなLEDの灯の点滅と演出に期待通りに楽しめました。
ホテルのフロントでは丁寧に対応いただきました。食事の和懐石はお品書きと料理の説明があり、美味しく頂けました。風呂は露天風呂のみとのことで、寒さを覚悟してはいたのですが、屋外に出てから廊下を約100mは歩くので、風雨除けの屋根と板塀に囲まれているものの隙間があるので風が通り、部屋備品の防寒コートを着ても予想以上に寒く、更衣室では震えが来ました。約30分は湯にじっと浸かっている状況でした。露天風呂はうす暗いので、寝湯から夜空に月とオリオン座が良く見えましたので露天風呂に来た甲斐はありました。ただ、寒気の中でサウナがあればと思いました。部屋では良く眠れました。その日の新聞があり、読める照明がありました。総合的に、ゆったりでき、コスパの良いホテルです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年02月03日 17:57:37

様々なお褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見を基に、更なるサービスと品質の向上を検討してまいります。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【1泊2食付】優待プラン お気軽 伊豆の拘り和会席
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

あさって0601さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

あさって0601さん [70代/男性] 2018年12月03日 11:23:47

何度も泊っているので、こんな評価です。 安定してます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年02月03日 17:44:50

又、複数に渡りご利用いただいていらっしゃるとの事、心より嬉しく思います。

更なるサービスと品質の向上を検討してまいります。

引き続き、ご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

又のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン お気軽 伊豆の拘り和会席
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

いしはらごえもんくんさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

いしはらごえもんくんさん [20代/女性] 2018年02月14日 15:38:56

2月の3連休に利用しました。 シャボテン公園とぐらんぱる公園が目当てだったのでホテルからとてもアクセスが近くてよかったので選びました。私の確認不足でで喫煙部屋を予約してしまったのですが、電話にて事情を説明したら日にちが泊まる直前にも関わらず禁煙部屋に変えていただきました。とても助かりました。
とても綺麗な清潔感あるお部屋でした。

皆さんが書いております露天風呂の件ですが、確かにお風呂場まで外を通るため、距離がありますが、部屋にあるダウン、靴下をはいて行けば寒さは気にならないです。温泉だからか湯冷めもしません。
屋根はありますが雨の時は辛いとおもいます。(私は夜は雨の為朝に行きました。)
朝見た露天風呂は景色もよくて至福の時間でした。

彼氏と一緒に別館のアネックスのお風呂に送迎して行ったのですが、女性風呂のシャワーの温度が急に冷えたりしたのがきになりました。温度に安定感がありません。(男性風呂は問題なかったみたいですが)
入口がオートロックだったので安心でした。温度の修理をしてほしいです。
冬は温度が重要なので。

個人的には温泉旅行は浴衣の概念がありましたが、こちらは浴衣ではありません。
部屋着ありますが、見た目重視している方はかわいいパジャマ持参したほうがいいです。
部屋着は若者にはださいです。(笑)

ごはんは和食の夕食利用しました。とてもおいしかったです。とても親切に説明していただき、海戦やお肉おいしかったです。
量は男性や食べ盛りの方にはやや少なめだと感じました。お品書きは欠品があったのか天ぷらの内容がお品書きに書いてあるのと違ったりしたのが少し気になりました。(笑) 静岡限定のお酒とかあり旅行気分味わえました。

朝食バイキングは連休だからかとても混雑しておりますので早めに行くのがよいです。
8時30分頃はすぐ入れずわりと並びます。
また食べ物もすぐなくなってました。(補充されるとおもいますが)
内容は至って普通の内容です。オリジナリティがほしいです。

なかなか伊豆は遠いためすぐにはこれませんが、とても楽しい思い出ができました。

リフレッシュできました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年04月07日 18:24:41

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は周辺にレジャー施設が充実している為大人のみのご旅行はもちろん小さなお子様とのご旅行にもお喜びいただいております。
離れの露天風呂の件に関しましては冬場は各お部屋にベンチコートをご用意しておりますのでご遠慮なくご利用いただけましたら幸いでございます。
また、この時期は特に空気が澄んでいるためお風呂に浸かりながらの星空は圧巻で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。
しかし、別館のお風呂のシャワーの件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度点検をしっかりと行って参る所存でございます。
また、お夕食の件に関しましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
お品書きと違った物のご用意になる際など事前にしっかりとご説明ができるよう今後もサービスレベルの向上を目指して日々努力して参る所存でございます。
お部屋着・ご朝食のメニューの件に関しましては貴重なご意見とし今一度検討して参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際、当館にご滞在いただけましたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月03日 16:43:37

初めての利用になりました。
総合的に非常に良く、大変満足をしております。次回利用に検討させて頂きます。
しかし、気になるところがありますので今後のためにご報告させて頂きます。
・部屋のベランダにある柵ですが、柵の足が腐食しております。
 外のリニューアルもご検討を!
・食事ですが、テーブル案内時にスムーズな案内がされませんでした。
 時間が早かったのか、準備が間に合っていなかったのか、スタッフ同士の
 コミが出来ていなかったのか、少し微妙です。
・露天風呂ですが、脱衣所から洗い場を繋げた方が良いかと。冬季は寒く
 少々身にこたえます。また、ちょっと湯温高めかな・・・?
・その他、問題無しです。ウエルカムみかん最高でした。

また、利用したい施設として記憶に残ります。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:59:17

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
お部屋のベランダの件・露天風呂の件に関しましては貴重なご意見とし検討させて頂きたいと思います。
お食事の時の案内の件に関しましてはもっとサービスレベルの向上を目指しスムーズな案内・接客ができるよう努力して参りたいと思います。
次回伊豆高原へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

12/23・12/24・12/25【限定3days】クリスマスディナー&グランイルミ2017
【`16リニューアル◆ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月29日 23:33:57

子供の誕生日で家族7人で宿泊しました。
部屋が新しく和の部屋だったので、広々と使えて子供が楽しそうでした。
夕食も突然のリクエストに応えて頂き非常に助かりました。
お風呂が遠いのが難点ですが、ちょうど良い湯加減で子供には良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:16:00

大切な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこととても嬉しく思います。
また、お子様にも当ホテルをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
しかし、離れの露天風呂の件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後も改善できるところは改善し、皆様に快適にご利用いただける様努力して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★地物に舌鼓!地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月23日 10:59:30

4月16日に宿泊しました。伊豆高原は、度々訪れておりますが、ホテルアンビエント伊豆高原は初めて宿泊致しました。本館の露天風呂は、部屋から遠く又、男性用内湯は別館へ行かなくてはならない事と女性用内湯は小さい事などチョツト不満でした。有食は大変満足致しました。朝食は和食のメニューが品数が少なく感じました。クロワッサンは今までのホテルでベスト3に入る位美味しかったです。滞在時間も長くてゆっくり出来て大変満足致しました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年04月25日 19:58:45

お風呂の件に関しましては、快適にご利用いただける様配慮を行っておりますがまだまだ不行き届きでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
しかし、お食事はお気に召して頂けたようで何よりでございます。
これからも和食・洋食に関わらず創意工夫をこらしてご満足いただける様努力して参る所存でございます。
また、朝食の和食の品数の件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★伊勢海老など新鮮お造りと和牛が並ぶ贅沢和懐石♪5大特典付
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

てぐら4198さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

てぐら4198さん [30代/男性] 2017年03月21日 11:42:41

3月の連休に絡めて宿泊しました。
1泊ではありましたが、久々の家族旅行に利用させてもらいました。
やや早めにチェックインも出来たのでのんびりすることが出来ました、ありがとうございました。

良かった点
・部屋の過ごしやすさ。
 リニューアルしたばかりの部屋はきれいで4歳娘もはしゃいで喜んでいました。
 布団もとても寝やすくよかったです。
・温泉
 湯加減は最高でした。
・食事
 妻とお酒を飲みながらの食事でしたが、少なからず多からずちょうどよかったです。
 宿泊日が金曜平日の18時ということもあってか空いていて食事の運ばれるタイミングも
 良かったです。
・プランにあった入場チケットサービス
 3人で伺いましたが、全員分頂けるとは思わず、ありがたかったです。
 強いていえば、チェックイン前にチケットを受け取ることが出来るかどうかわかると
 他の方のスケジュールに便利かと思います。

悪かった点
・部屋の風呂
 仕方ないことですが、大分古いままでした。また、バスルームに入るたびにギシギシ
 鳴ったので、やや気になりました。
・温泉の遠さ
 書き込みなどで覚悟はしていましたが、やはり遠いです。また施設から渡り廊下へ行く
 ドアが重く、お年寄りも苦労されていました。ベンチコートを利用しないと深夜と早朝は
 つらいと思います。また一番堪えるのは脱衣所と洗い場が直結していないところではない
 でしょうか。施設の都合上、とみられますが、個人的には一番気になりました。
 また男の内風呂施設が別館にあるのも残念でした。送迎があるとありましたが、
 自分のペースで行けないのは入る意欲をそがれてしまいます。
・牛乳が2日とも売り切れだった。
 朝食のビュッフェで飲めましたが、娘と私は入浴後に牛乳を飲む習慣があったので、
 販売していなかったのは残念でした。(スタッフの方に伺わないと出てこない??)

いくつか不満点はありましたが、娘と妻は楽しんでくれたようです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年03月25日 14:08:47

お部屋・お食事お気に召して頂けた様で何よりでございます。
当館のお食事は沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
今回お召し上がり頂いたメニューは和食でございしたが、和食・洋食に関わらず創意工夫をこらして、ご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回はぜひ洋食もお試し頂けましたら幸いでございます。
しかし、離れの露天風呂の件に関しましては快適にご利用いただける様配慮を行っておりますが不行き届きでもうしわけございません。
ドアの件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。
また、牛乳の件に関しましては売店担当にも伝え在庫管理をしっかりとして参りたいと思います。
また伊豆高原へいらした際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【選べるチケットプラン】伊豆高原3大アミューズメントとお手軽ディナー【じゃらん限定ポイント10%】
【`16リニューアル◆ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月15日 19:23:20

グランパルのイルミネーションを先に見て、老婆同士なのでささやかな食事選択。懐石風で味は美味しくいただけた。部屋は広い。ちょうど週末でクリスマスソングのコンサートあり、自由参加で楽しめた。露天風呂は遠いが閑散として、入る身からはのびのび堪能できた。女性用ホテル内風呂にもはいったが普通以上ではあった。
朝食バイキングは豪華でおなかいっぱい。リッチな気分になった。部屋は広く、ベランダがついていた。オーシャンにして良かった。と思う天気で海の眺めを満喫した。風呂に行くときの寒さよけの防寒具があり暖かかった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年12月22日 21:40:13

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
この時期の露天風呂は特に空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別でございます。
移動が寒いとのご指摘も若干頂戴しておりますが、快適にご利用いただけるよう各お部屋にベンチコートをご用意しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。
また、毎週、土・日はロビーコンサートを開催しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
次回もロビーコンサートにご参加頂ければと思います。

【リーズナブル・和懐石】素材の味を活かしたお手軽懐石プラン
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

とし70さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

とし70さん [40代/男性] 2016年12月01日 15:59:31

今回で4回目の利用です。露天風呂が気に入っているということと値段以上の料理がお勧めです。ただし、一番最初に行った時の子供のデザートがあまりにも凄かったので今回は残念でした。また、雨の時、大浴場は露天風呂しかないということと距離があるので寒い時期と天気が優れない時の宿泊はお勧めできません。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年12月12日 19:31:01

お子様のデザートの件に関しましてご期待に副えず残念でございます。
離れの露天風呂をご利用の際には防寒対策として各部屋にベンチコートも設置しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。
また、この時期は特に空気が澄んでいるのでお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
今後は天気の優れないときにも快適に過ごせる施設を目指し、努力して参ります。

旬食材の伊勢海老・鮑・国産牛を舌鼓!!秋冬限定♪特選和懐石

メイサ8358さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

メイサ8358さん [50代/女性] 2015年06月17日 11:26:57

朝食が和食、洋食のそれぞれに種類も豊富で、大変おいしかったです。お風呂も露天風呂が広々としていて開放的で癒されました。ぜひ、また利用したいです。

2015年06月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年06月20日 13:09:22

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、朝食と露天風呂について高評価を頂き嬉しく思います。ご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

爽やか高原リゾート♪1泊朝食付き満喫プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪(お部屋タイプ・室数指定不可)】

優子響子ままさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

優子響子ままさん [50代/女性] 2014年06月30日 11:34:08

部屋はおまかせだったので(禁煙・喫煙も選べないとの事)心配だったのですが禁煙部屋で3階、海も見えたし綺麗でとてもよかったです。お風呂ですが遠いのは覚悟していきましたが通路が狭くてとても臭い!木製の塀のせいでは?それに何故あの色で塗ってしまったのか…もっと通路を広く取って先が見えた方が遠さも感じさせないし、塀や風呂の床面の素材も木ではないもののほうが良いと思います。風呂の入口もわかりにくいし脱衣所から風呂までも曲がりくねって気味が悪かったです。改装の予定があるみたいので期待しています。

2014年06月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年07月02日 11:10:59

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋おまかせでのご予約ですがご満足をいただけましたようで安心いたしました。初夏の今の季節、窓を開けると爽やかな風が吹きとても気持ちがいいです。とくにデラックスツインルームはテラスがついているので、椅子に座って外を眺めることができてお勧めですよ。
お風呂の件はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、ひとつひとつ改善してまいりたいと存じます。

選べる 至高の逸品 フレンチプラン

投稿者さん 2013年09月12日 20:34:08

露天風呂の雰囲気も温泉も大変良かったのですが、蚊が大変多かったです。
蚊取線香は置いてあったのですが........
身体を洗っている間にいっぱい刺されていました。

2013年09月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年09月14日 20:23:33

この度は、数ある宿泊施設の中より、アンビエント伊豆高原をご利用下さり、誠に有難うございます♪
蚊の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
蚊取線香を常時置いて、対応しているのですが、その他の対策についても、こちらのお声を今後の参考とさせて頂きたいと思います。
また伊豆へご旅行の際は是非ご利用お待ちしております♪
ご投稿、有難うございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 八代

爽やか高原リゾート♪1泊朝食付き満喫プラン