over-100kg1970さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

over-100kg1970さん [40代/男性] 2013年04月01日 20:00:47

チェックインからチェックアウトまで皆さんの対応が大変気持ちよく、良い休日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

お食事は大変おいしく大満足でした。よく観察されているのかな?料理を持ってくるタイミングも絶妙でした。朝食も早い時間で余裕があったのかビュッフェスタイルでしたが色々と配慮してくれました。もっと放っておいてほしいなあと感じるほどでした。

色々コメントがある風呂の件ですが、露天風呂までの距離はあまり経験のない距離ですね。何度曲がるの?と思いましたが不快なレベルではないです。奥に行くと大人はすれ違えない場所がありますが、ご愛嬌。

お部屋はこちらのミスで禁煙室をオーダーし忘れてしまいました。喫煙される方は問題ないのでしょうが参りました。これはこちらのミスなので文句は言えません。勉強になりました。遮音性が高く廊下の音も気になりませんでした。

全体に満足度高く楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

2013年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年04月06日 21:40:24

この度はご家族でアンビエント伊豆高原をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事からスタッフの対応・お風呂などお褒め頂き感謝致します。
このところTV放映の影響もあり、かなり多くのお客様がお見えになってます。充分な目配りができなかいことが多々あるのではと心配しておりますが、少し安心しました。
細かいところまで客観的に評価していただき、温かいご投稿を書いていただいたことも感謝です。またのお越しをお待ちしております。   村木

贅沢な鉄板フレンチプラン
【高原の爽やかな風がそよぐ!ゆったり♪スタンダードツインルーム】

ゆうきくん9506さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ゆうきくん9506さん [30代/男性] 2013年02月06日 14:46:30

高台の非常に分かりやすい立地でした。
シャボテン公園や大室山のリフトなど観光地も近くとても便利が良かったです。
1つ失敗したのが、各種前売り券をフロントで販売してて昨日行ったわ~っていうところがあったので先に買いに来たらよかったです。
ステイに関しては、夕食や朝食などの食事も美味しかったですし、露天風呂も気持ちよかったです。

2013年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年02月10日 23:19:02

この度はご家族様でのご利用に当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪
立地条件のコメントは好評価を頂き、有難うございます♪
前売り券につきましては、少し残念でございましたが、次回お越しの際は是非フロントでお買い求め下さいませ。
お食事内容や、露天風呂の使い心地については気持ち良くお使い頂けた様で良かったです♪
またこちらへお越しの折は、グループ施設も含めご利用お待ちしております♪

シェフこだわり料理!鉄板フレンチプラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪(お部屋タイプ・室数指定不可)】

元気!7645さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

元気!7645さん [30代/男性] 2013年02月03日 21:04:09

夕食のフレンチは、前彩・スープ・メイン(肉か魚)・デザート・コーヒーとちょいと少ない感じもしましたが、食べ終わってみるとおなかなかなかいっぱいでした。前菜はカルパッチョンで伊豆の魚が使われており、味も良かったです。

2013年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年02月10日 22:41:25

この度はご旅行の宿泊施設に、アンビエント伊豆高原をお選び頂き、誠に有難うございます♪
ご夕食のフレンチコース料理は味や量、素材などお褒め頂き、有難うございます♪
またこちらへお越しの際は是非グループ施設も含めご利用お待ちしております♪

お手軽フレンチプラン

hirabayasiさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

hirabayasiさん [40代/男性] 2013年02月01日 19:35:16

部屋着が着やすくて楽でよかったと思います。
朝食のバイキングはメニューも多くて美味しかったです。
また、取り皿が小分けできる仕様になっていて味が混ざらないようになっていたのでいいアイデアだと感心しました。

2012年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年02月05日 18:38:10

この度はご家族様でのご利用に、当ホテルをご利用頂き、有難うございます♪
お部屋のパジャマですが、ホテルのオーダーメイドで作らせた物ですが、着心地もご満足して頂き、良かったです♪
お食事の際の取り皿のコメントもご評価頂きまして感謝致します♪
またこちらへお越しの際も、従業員一同ご利用を心待ちにしております♪

伊豆の恵み!伊豆高原鉄板フレンチプラン

あっち君3834さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

あっち君3834さん [40代/男性] 2012年12月05日 12:04:02

料理とスタッフの方の接客態度は、思っていたよりも素晴らしかったです。

その他は、満足♪満足♪

2012年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年12月11日 11:40:13

この度は数ある宿泊施設の中よりアンビエント伊豆高原をご利用頂き、誠に有難うございます♪
ご滞在中は全体的に、ご満足頂けたご様子ですが特にお料理の内容、従業員の接客態度について高評価を頂き、感謝致します♪
こちらにお越しの折は、是非ご利用お待ちしております♪

伊豆の恵み!伊豆高原和懐石プラン

けんしん2745さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

けんしん2745さん [30代/男性] 2012年11月18日 18:49:51

評判が良かったので、利用しましたが期待通りでした。
ネットの懸賞でふぐの無料招待券がでてましたので、申込みもしておきました。
当たらないかな~。

2012年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年11月28日 08:58:20

この度はご家族でのご利用にアンビエント伊豆高原をご利用頂き有難うございます♪
ネットの懸賞のご応募も有難うございます♪
是非当選するようスタッフ一同祈っております♪
またこちらへお越しの折は、グループ施設も含めご利用を楽しみにしております♪

料理長こだわり料理!和懐石プラン

投稿者さん 2012年06月01日 07:25:29

5月26日に利用しました。周辺の環境もよく部屋からの眺めもなかなかでした。
(雲がなければもっと良かったかもしれないけど)
また、思っていた以上に料理もおいしかったです。
事前に確認していなかったことで、館内のドレスコードを知らずに準備できてなかったのが
チョット失敗でした。

2012年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年06月09日 09:49:02

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
金環日食もそうでしたが天候で旅の印象は変わりますよね!にもかかわらず温かいご投稿をいただきまして感謝いたします。
お料理もよりおいしくしていきます。ご期待ください。

伊豆の恵み!伊豆高原鉄板フレンチプラン

55-おみchanさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

55-おみchanさん [50代/女性] 2012年05月06日 22:52:37

生憎の大雨で、露天風呂に入れず残念でした。

雨でも入れる工夫をおねがいします。 その他は 大浴場の脱衣所に扇風機をおいてください!

従業員の対応は とても気持ちとかったです。

2012年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年06月09日 11:26:12

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
露天風呂の改善必須項目で考えております。
特に雨と寒い時期の改善です。
もう少し猶予をください。
従業員のほうはお褒めのお言葉ありがとうございます何より励みになります。
               総支配人

女子会特典+伊豆の恵み料理(デラックス)

投稿者さん 2012年01月04日 08:37:36

初めての利用ですが、快い滞在をさせていただきました。
何より、夜に出会ったフロントの年輩の男性の印象が強く残りました。ホテル近くにある岩崎一彰・宇宙美術館でスター・ウオッチングを楽しもうと思い、チェックイン時にフロントスタッフにネットで確認してもらったところ、9時半まで開館とのこと。そこで夕食を終え、7時半前にフロントにキーを預ける際、念のためと思い、宇宙美術館までの所要時間を聞いたところ、フロントにいた年配の男性が同館にわざわざ電話をして再確認。その日は8時閉館だが、すぐに来れば、スターウオッチングは対応できる、ということがわかると、すぐにカウンターから出てきて、車で同館まで送ってくださいました。ドームが整備中で、自慢の大望遠鏡では見られませんでしたが、望遠鏡で木星、月面、シリウスなど冬の星空を楽しむことができました。年配の男性スタッフのとっさの心配りのおかげと、感謝しています。
この年配の男性スタッフに見られるように、基本的には満足できる対応でしたが、1、2点、気になることもありました。夕食時、スタッフの案内でテーブルに着いたところ、テーブルにはメニューのメモが置いてあり、かなり豪華なメニューでしたので、妻と喜び合っていました。ところが、テーブルが違ったそうで、一人のスタッフがそのことを告げながら、メニューのメモを変えました。謝罪の言葉はありましたが、やはりあまり気分のいいものではありません。その後、テーブルまで移らさせられそうになる一幕もあり、ちょっと首を傾げざるを得ませんでした。また、このことに関係があるのかもしれませんが、食事の時間を決める際、料理から、苦手なピクルスを除いてもらうよう伝えてあったのですが、運ばれてきた料理には入っていました。食事自体は満足できる内容だっただけに、周辺のこうしたミスで全体の印象が損なわれたのは、残念でした。食事時間の決め方にも、疑問があります。HP等には「チェックイン順に」とあったので、3時過ぎにチェックインしたのですが、都合のいい時間帯はすでに埋まっていました。どうも団体で押さえてしまったようです。何となく釈然としないものが残りました。
露天風呂は、冬はやはり寒いです。冬だけでも、時間制など、男性も館内大浴場を使えるように工夫することはできないのでしょうか。この点も疑問に思いました。

2012年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年01月12日 12:01:18

このたびはホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました
当館の良い点未熟な点をはっきり指摘していただきましてありがとうございます。
全体には「報・連・相」の徹底不足、アナウンス不足で大変不愉快な思いやご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
チェックインに関しましては申し訳ありませんでした、繁忙期には迷惑をかけたり、希望時間に召し上がれなかった方もおられると思います、改善策を皆で検討してまいります。お風呂も季節によって運営方法を変えるとネットなどチャネルが多いので収集がつかなくなりますので今は別館に頻繁に送迎をして違う温泉を楽しんでいただくようにしております、この辺のご説明が徹底してなくてご迷惑をおかけしたのだと思います。
せっかくのお正月の旅行たくさんの失礼をお許しください。お風呂も熟慮の上のことなのですが試行錯誤を続け改善方法を見つけたいと思います。

シェフこだわり料理!鉄板フレンチプラン
【爽やかな高原から海を望む最上階確約♪スタンダードツインルーム】

mar_de_napoliさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

mar_de_napoliさん [30代/男性] 2011年09月19日 16:38:33

宿泊プラン名のとおり、リーズナブルだったので本宿にしました。
温泉旅行ではほぼ和食の旅館を利用するのですが、今回、夕食に洋食を選びました。
メインの豚肉ステーキはもちろんおいしかったのですが、鮮魚のカルパッチョや鯛のソテーなど魚料理もおいしかったです。
お風呂は露天風呂で、部屋から少し離れたところにありますが、広くてとても自然も感じられとても良かったです。
朝食のバイキングは、種類も多く質も良かったです。
また、伊豆に行く際には利用したいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月28日 08:22:30

このたびはアンビエント伊豆高原をご利用くださいましてありがとうございました。
お食事も細かくチェックしていただいての好評価嬉しく思います。お風呂もこのように感じていただけるとありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。ご投稿ありがとうございました。総支配人

シェフのこだわりは伊豆らしさ、活きの良さ、鉄板フレンチプラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

にこにこ610さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

にこにこ610さん [30代/女性] 2011年08月22日 15:46:13

お部屋のテラスからは海が一望出来ました。真夏でしたが高原を渡る風が涼しく、夜はテラスでビール♪。とても気持ちよかったです。
お料理は夜のバイキングに出た鮎の塩焼き、朝のりんごや青野菜等ミックスしたフレッシュジュースが美味しかったです。3連泊したので最終日は夕食をバイキングではなくコース料理に代えて下さいました。和食を選びましたが茶碗蒸しに百合根が入っていたり、そちらも美味しかったです。
あと、露天風呂のそばにマッサージチェアがあります。有難い事に無料です。癒されますがお部屋のエアコンが寒くて体が冷えてしまいました。冷たいお水も提供されいたのでお部屋はあんなに冷やさなくてもいいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月02日 18:04:09

このたびはアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
高評価を頂きましてうれしく思います。
テラスでのビール私も最高だと思います。
当日が良い天気でなによりでした。
当館のバイキング少し地味ですが、味は好評でした。
露天風呂のそばのマッサージチェアも気持ち良いですよね、のんびりしていただけたようで、うれしく思います。
エアコンの件は改善できるよう努力いたします。
またのご利用を楽しみにしております。

□夏得カップルプラン

投稿者さん 2011年08月22日 12:45:12

素泊まりプランを当日予約し利用しました。
部屋も露天風呂も広くて清潔感があるため満足しましたが、フロントの方の接客には少しばかり改善のお願いしたいです。具体的には、フロントの方の案内に誤りが多く、館内図などできちんと説明をしていただきたいです。

フロントの方の案内では、男性は本館4階にある風呂が改修工事中のため利用できず、本館の横にある露天風呂を利用、女性は本館4階を利用してください、とのことでした。露天に行ってみると、女性用もある事に気づきました。

また、チェックアウト当日、エレベーター内にこの旨のガイドが貼り出されていることに気が付き、ここには【別館】もご利用ください、と書かれていました。チェックアウト時に担当してくださった方が、たまたまチェックイン時と同じ方だったので【別館】のことを伺ったところ、送迎バスが出ており利用可能です、とのお返事が返っていました。チェックイン時に説明して欲しかったことを念のためお伝えしました。

施設がよかっただけにとても残念です。帰り際に”次もまた来たい”と思えるように、ほんのもう少しだけ配慮していただければありがたいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年09月02日 18:00:15

フロントの教育が足りなかったみたいです。
申し訳ありません。
当館の大浴場は4階に1つしかなくて小さいのです、今までは時間により男女交代制で運営していたのですが繁忙期は女性がゆっくり入れませんでした、そのため熟慮の結果、今夏から4階は女性専用にさせていただいたのです。その代り男性で希望される方は別館のお風呂にも送迎させていただいたのです。5月から別館ご利用の方も露天温泉を無料にしましたので別館~本館はピストンでお風呂や食事の送迎をさせていただいているのです。もっとしっかりアナウンスできるよう改善いたします。申し訳ありませんでした。
                   総支配人

★直前割★素泊まり♪お宿まかせ
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

ミッキー3914さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ミッキー3914さん [70代/男性] 2011年05月19日 12:59:20

社員の接客態度はとてもよかったです。
ただ下記のことが気になります。
1.食事の味の塩気が強い。
2.露天風呂が遠い。
3.館内の風呂が一ケ所では不便。

ただ、食事はとても美味しかった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年06月04日 19:25:59

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 『喰い切りプラン』メイン静岡育ちの静岡牛、美味しかったでしょうか?また、館内お風呂などハード施設面ではグレードを保てるよう鋭意努力して参ります。 次回、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

希少!静岡が生んだ極上和牛「静岡牛」喰い切り和懐石プラン
【ゆったり♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

ぱくちゃん8888さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ぱくちゃん8888さん [60代/男性] 2011年02月27日 00:04:35

最初にホテルに入るとロビーが広々としていて解放感があり、良い印象を受けました。また、チェックインの待ち時間に、温かくしたお饅頭とお茶をだして頂いたので、気持ちよく待てました。
部屋はデラックスツインで、バルコニー付きでしたので、部屋からは雄大な太平洋が望め、ロケーションは、なかなかのものでした。また、ベットはセミダブルだったので、ゆったり、ゆっくり眠る事が出来ました。なお、洗面所、トイレ、浴室が同一の部屋だったのには少しガッカリしました。
お風呂は二階に広々露天風呂と、四階に屋内風呂がありましたが、露天風呂は行くまでの距離が思ったより長かったので、二回目に行った時は、湯ざめをしないよう備え付けのウインドブレーカを羽織って行きました。お風呂にジェットバス式の寝湯があったので、ゆったり、のんびり温泉を堪能できました。
屋内風呂は思ったより小さかく、浴槽と、洗い場しか無かったので、少し残念でした。
夕食は、和懐石で、量、味、見た目、全て言う事なしで美味しく頂けました。また、お酒が飲めない事を告げ、ご飯とみそ汁を先に出してもらうようお願いしたところ、快く応じて頂き、また係員から「ご飯のお代りは如何ですが」と聞いてくるなど、きめ細かい心遣いに感激しました。
なお、お酒を堪能し食事をする事を基本としているので、私達の様なお酒が飲めない人には、何か後ろめたい気持ちで食事をしなければなりません。予約の段階でお酒が飲める・飲めない事を選択できれば、私たちにとって一番つらい言葉、お酒のメニューを置いて「お酒が決まるころ伺います」等と言われないで済みます。また、お酒が飲めない方ようの対応をして頂ければ、もっと食事が楽しくなります。
最後に、エコバッグをお土産に貰えたのは、思いも寄らない事でしたので嬉しかったです。

2011年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2011年03月13日 13:51:16

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご旅行をゆっくり、楽しまれたご様子でなによりでございます。 お寄せ頂きました「お酒」が飲める飲めない等、事前確認は気配り配慮から検討課題として今後にお役立てさせて参ります。 次回も、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご感想ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】伊豆早春物語♪三大特典付プラン

投稿者さん 2010年11月16日 21:33:25

リーズナブルな料金ですが食事も満足できる質と量でした。夕食のレストランが狭かったのでもっとゆったりスペースがとってあれば良いと思いました。
朝食はゆっくりいただくことができました。
部屋がたばこ臭かったのが気になりました。宿まかせ部屋でも禁煙ルームは選べるようにしてくださればまた利用したいと思います。

2010年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年11月24日 11:32:01

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご利用のご感想を詳しくご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。 客室選択肢につきまして、お寄せ頂きましたご要望は今後の商品造成の参考にさせて頂きます。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

伊豆の瞳!一碧湖の紅葉と秋の味覚

投稿者さん 2010年09月29日 16:09:49

有休消化の一人旅でお世話になりました。
露天風呂も内風呂もノビノビと入ることができ、お部屋もとても広々として清潔でよかったです。

夕飯のフレンチと朝食の和食もは質も量もとても満足しました。とくに驚いたのが夕飯のメインに添えてあったインゲンとヤングコーンの火の通り方!シェフの技術の高さを知ることができました。

伊豆高原のイメージが更に高くなりました。
伊豆高原に来るときにはまたお世話になりたいと思います。

リーズナブルな宿まかせ部屋♪

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年10月04日 12:14:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 当館自慢の鉄板フレンチのご評価大変嬉しく思います。 次回のご期待を励みに引続きサービス向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

まほパパ3170さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

まほパパ3170さん [40代/男性] 2010年09月25日 21:49:47

親の金婚記念で、弟家族と3部屋予約、すべて記念日プランにしました。シャンパンやケーキのサービスはよかったです。ケーキもおいしかったし、人数分ということで18センチの大きいものを指定通りの名入れしてくれました。写真も取ってもらい、夕食の終わりには写真たてに入れていただきましたが、あれ?1枚だけ?写真たてはいらないからせめて写真だけでも一部屋(一家族)に一枚はほしかった。お料理はとてもおいしくて食べきれませんでした。もったいなかったけど、贅沢させてもらいました。親の部屋は記念ということでアップグレードしておいてもらえました。夕食の時間が押したので最後のケーキはローソクの火だけ消して、食事は散会し、親の部屋にデリバリーしてもらいました。部屋をスイートにしておいてもらったおかげで、そこでみんなでケーキを食べることが出来たので結果オーライでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年09月28日 10:51:43

この度は数ある宿泊施設の中から、ご家族の大切な記念日に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご利用のご感想を詳細にお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 記念写真につきましては当方の気が利かず大変失礼致しました。 遅ればせながら追って焼き増ししてお届け致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【アニバーサリー特典+伊豆3大味覚料理】記念日プラン(スペシャル)
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

なおみ・きゃんばらさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

なおみ・きゃんばらさん [40代/女性] 2010年08月20日 12:36:54

総合では満足でした。
残念だったのは、ホテルの到着時、駐車場の案内をしてくださる方がいらっしゃらず、留める場所がわからなくて困ってしまったこと、またレセプションには社員の方が1名しかいらっしゃらず、チェックインに待たされたこと、チェックインの手続き中に顔見知りのお客様がいらっしゃって、こちらとの話の最中に腰を折られたこと。
ただ、チェックイン後はお部屋もお風呂もお食事もとてもよかったです。
露天風呂はかなり歩くところにありましたが、清潔で開放感があって特によかったです。
冬は寒そうなので、気候のいいときにまたぜひ伺いたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年08月21日 15:41:18

この度は夏休みのご家族旅行に当ホテルをご指定頂き誠にありがとうございました。 ホテルご到着時は不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、チェックインのお手続中に、ご指摘のような応対について重ねてお詫び申し上げます。 ご指摘を重く受け止め、直ぐに改善致す所存です。 また同時に客室・温浴施設・お食事へのご評価を励みに引続きサービス向上に取り組んで参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【初夏のベストプライス】新客室お試しプラン☆限定3室☆
【■禁煙スタンダードツイン■】

投稿者さん 2009年09月29日 23:45:10

2歳と0歳の子供を引き連れての宿泊。
食事の際には子供用の椅子だけかと思ったんですが、乳児が寝れる簡易ベッドも用意して下って助かりました。
料理長の話も本当に楽しませて頂きつつ、食事は本当においしかったです。
伊豆ということで色々と海の幸を食べまわりましたが、ホテルの食事が一番おいしくて驚きました。

内風呂には入らなかったのですが、露天風呂は気持ちよく入らせていただきました。
妻曰く、女性方の風呂にはアメニティが充実しているとの事で満足していました。

部屋にネット環境があればいいなと思いました。

値段もお手頃で、正直期待はあまりしていなかったのですが大変満足しました。

また、利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年09月30日 11:52:42

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。満足していただけたとのコメント、大変嬉しく拝読いたしました。小さなお子様もご満足いただけましたでしょうか?料理長も喜び、ますます張り切ると思います。ネット環境ですが、現在当ホテルではロビーのみ無線LANでご利用いただけます。今後はお部屋でも利用できるよう検討させていただきます。季節ごとに旬の素材を使ったメニューになりますので、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

ヘルシーな牛フィレステーキと真鯛、秋のフレンチプラン♪
【■禁煙・ツイン■ 窓からは森と海の絶景! ~31平米洋室~】

投稿者さん 2009年09月15日 18:56:59

露天風呂は平日の割に人が多かったのですが、館内の大浴場は、ホテル宿泊者専用とのことで夜も朝も貸切状態!で使えました(^^)。
フレンチレストランの素敵な雰囲気に惹かれて洋食選択をしましたが、これも大正解で満足です(胃袋が2つあれば、和食も食べたかったけど)。ホテル以外にも興味深いレストランはたくさんあって、伊豆高原の食べ歩きにはしばらくかかりそうです♪
ホテルスタッフの方も気さくな感じなので、今度はお勧めを聞いてみたいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2009年09月17日 10:24:50

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。 「貸切状態」のお風呂を喜んで頂けて嬉しく思います。←でも、あまりお客様が少ないのも...複雑な心境です。(笑) 秋のこの時期は食材がとても豊富です。 是非、近いうちにご利用頂ければ幸いです。 ご投稿ありがとうございました。

ゆ~っくり滞在♪のんびりステイプラン秋
【■喫煙・ツイン■ お煙草を召される方も満足♪~31平米洋室~】