投稿者さん 2019年05月21日 20:04:50

夕食は、大変美味しかったのですが、一品毎にもう少しボリュームが欲しかったです。
妻は、丁度いいボリュームだったようなので、男性には少し足らないかと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年05月25日 18:32:50

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。夕食フレンチのお食事につきまして、「美味しかった」との高評価をいただきましたこと、大変嬉しく読ませていただきました。またお食事のボリュームにつきましてご意見を賜りまして誠にありがとうございます。皆様にご満足いただけるように、フレンチの料理長とも相談して参りたいと存じます。
伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★伊勢海老と地魚 国産牛サーロインを愉しむ本格フレンチ
【ウッドテラスプレミアムスイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月03日 16:16:18

とても快適な旅ができました。
スタッフの皆様の対応も良く、部屋もとても綺麗で気持ち良かったです。お料理もお手軽和食会席でしたが、十分満足できました。(お隣で焼いていたお肉の匂いが気になりましたが笑笑)
露天風呂が遠かった以外は最高でした!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年05月04日 15:48:31

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族での快適なご旅行に当館がお役に立てました事、お料理も今回はお手軽和会席でのプランを選択されてご満足頂けた事も大変嬉しく頂戴いたしました。

しかしながら、お風呂につきましてはご不便を掛けまして、大変申し訳ございませんでした。

また、当館は様々なお料理とプランをご用意してございます。
伊豆へおこしの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

【1泊2食付】伊豆ならではの素材の味を活かした和会席 [お手軽和食会席]
【ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月09日 20:47:20

非常用の懐中電灯が電池切れなのか、点灯しなかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年03月14日 21:17:03

ご指摘いただきました点につきましては、早急に改善させていただきたいと思います。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

papacb1300さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

papacb1300さん [50代/男性] 2019年01月19日 08:45:31

夕食が大変美味しかったです、男子用の内風呂が遠い、露天も少し遠い、平日だったので大変静かな一時を過ごすことができました、施設は多少古いが中は綺麗でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年02月03日 17:54:09

更なるサービスと品質の向上を検討して、お越し頂く皆様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人:大野

【1泊2食付】優待プラン ☆☆二つ星和会席『伊豆の贅沢』伊勢海老姿造り/鮑/金目鯛/黒毛和牛の石焼き

投稿者さん 2018年04月28日 21:40:37

ホテルの従業員の方がとても親切で嬉しかったです。朝食は楽しみにしていて、どれも美味しかったので満足しました。特にチーズトーストが美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年05月03日 13:01:27

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全てにおいて高い評価を頂き嬉しく思います。
朝食の件に関しましては今後も和食洋食ともに創意工夫を凝らし努力して参る所存でございます。
次回お越しの際はお夕食もお試しいただけましたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】1日5室!お部屋料金だけで朝食バイキング付プラン♪
【カジュアルツインルーム】

かえる0505さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

かえる0505さん [50代/女性] 2017年12月25日 13:26:18

部屋の設備は古いけど、困ることはありません。最上階だからと言っても格別景色がいいわけではありませんが、廊下から見える大室山は感動しました。
最上階には女性専用風呂があったのですが、着替える場所も清潔で使いやすかったです。でも、係の人も誰も来ないので、なんとなく不用心なような…。
食事はフレンチを選択したのですが、温かいものは温かく、とても美味しかったです。ロビー前にあるお土産ものコーナーも、小さいのに充実していました。
大室山にも近く、夜は予約制で「伊豆ぐらんぱる」のイルミネーション観光バスを出してくれたのはありがたかったです。車で来なくても観光できました。が、帰りのバス集合場所にみんな5分以上前に集合していたのに、バスが出発時間ぴったりに到着(出発じゃなく)するのはどうかと…。待っている場所はとても寒いので、せめて5分前には来て欲しいなと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:49:58

グランイルミはお楽しみ頂けましたでしょうか。
グランイルミは伊豆で大変人気のあるナイトイベントでございますのでご参加いただけとこと嬉しく思います。
また、当館は近隣にレジャー施設が充実しており、大人のみのご旅行はもちろん、ファミリーの方にもお喜びいただいております。
しかし、イルミネーションのバスの件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見とし今後このようなご指摘を頂戴しないよう努力して参る所存でございます。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF★地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付
【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月29日 23:33:57

子供の誕生日で家族7人で宿泊しました。
部屋が新しく和の部屋だったので、広々と使えて子供が楽しそうでした。
夕食も突然のリクエストに応えて頂き非常に助かりました。
お風呂が遠いのが難点ですが、ちょうど良い湯加減で子供には良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:16:00

大切な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこととても嬉しく思います。
また、お子様にも当ホテルをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
しかし、離れの露天風呂の件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後も改善できるところは改善し、皆様に快適にご利用いただける様努力して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★地物に舌鼓!地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

atsuhiko3_3さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2017年10月02日 22:41:16

3ドリンクは日本酒の場合、90mlが3種なので実質1.5ドリンクという感覚ですが、3号も飲むと逆に危ないのでちょうど美味しい量だったかと思います。その分、料理にお得感が出たのは確か。
カジュアルな雰囲気だったのでお料理はそこまで期待していなかった所がありましたが、提供のスピードは速すぎず遅すぎず、熱いものは熱く冷たいものは冷たく出てくるという基本的ながら大事なところがしっかりしていて良かったです。伊豆らしい食材がもうちょっとあればと言うぐらいでしょうか。朝食も和洋種類が多く満足でした。
温泉は露天のみで、写真で見るほど大きくはないのですが頭上の開放感があっていい風情でした。天気の都合、蚊にやられる事が多いのでもう少し対策をしてほしい所。あと洗い場は既に寒くてちょっと辛いです。
お得なプランだったので、値段以上の価値はあったと思います。バイクを地下駐車場に入れられたのも有難く、また利用したいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年10月22日 18:34:18

お食事・お風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
お食事についての伊豆らしい食材の件と露天風呂の蚊の件に関しましては貴重なご意見とし検討して参りたいと思います。
今回お召し上がりいただいたメニューは和懐石でございましたが、今後も和食・洋食共に創意工夫を凝らして参る所存でございますので次回伊豆高原へお越しの際は洋食もお試しいただけましたら幸いでございます。

【室数限定】コスパ重視 2,000円以上お得!料理に合わせた3ドリンク付 料理長こだわり和懐石プラン

投稿者さん 2017年10月02日 21:41:59

温泉に泊まりながら、あわびと伊豆牛フレンチを楽しめて良かったです。レストランとロビーには部屋着で行けないところに抵抗はありましたが、露天風呂が広々としており心身ともにゆったりできました。
 また、チェックアウトが12時、お風呂も10時まで入れるので気持ちもゆったりくつろぐことができました。チェックアウト後、近くの大室山に登りましたが思った以上の絶景でまたぜひ行きたいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年10月22日 18:18:43

お食事・お風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は冬場になると特に空気が澄んでいるため、お風呂に浸かりながらの星空は圧巻で多くのお客様から感動のお声を頂戴しております。
また、当館周辺にはレジャー施設が充実しているので、大人のみのご旅行はもちろんお子様とのご旅行にも喜ばれております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★磯香る!地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付
【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月12日 21:03:07

露天風呂解放感があってよかった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年09月23日 12:11:05

お部屋・お風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は多くのお客様からお喜びのお言葉を頂戴しております。
また、当館はお食事にも多くのお褒めのお言葉を頂戴しており、今回はご朝食のみのご利用でございましたが、次回はお夕食もお試しくださいませ。

【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2017年08月13日 17:35:54

和牛しゃぶしゃぶが美味しくて、ついついお酒がすすんじゃいました。お盆休みのお値段が上がる時期でしたが、満足して帰って来ました!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年08月24日 12:58:47

全てにおいて高い評価を頂きとても嬉しく思います。
特にお食事に高い評価を頂きありがとうございます。
今後も創意工夫を凝らしてご満足いただける様努力して参る所存でございます。
今回お召し上がり頂いたメニューは和食でございましたが、次回は洋食でお待ちしております。

【1ランクアップ・和懐石】当館一番人気 ジューシーな黒毛和牛と季節のお造り盛り合わせを愉しむ懐石
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

ykakykさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ykakykさん [40代/男性] 2017年08月10日 16:55:14

食事のオマール海老と伊豆牛はもちろん美味しかったですが、さらにフォアグラ、ウニのビシソワーズがあり、大変満足しました。露天風呂までは少し歩きますが、適度な温度で良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年08月24日 12:48:04

お食事お気に召して頂けたようで嬉しく思います。当館のお食事は多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しており今後も和食・洋食にかかわらず創意工夫を凝らしてご満足いただける様努力して参る所存でございます。
今回お召し上がり頂いたメニューは洋食でございましたが次回ご来館の際は和食もお試しくださいませ。

【サマーSALE】最大30%OFF★豪華饗宴オマール海老と希少伊豆牛の贅沢フレンチ♪5大特典付

投稿者さん 2017年07月24日 08:36:22

こちらのホテルは、色々なサービスを省いていると思う。アメニティも最小限。ホテルでのサービスを望んでいる方には、不向きです。それでも我が家がリピートしたのは、フレンチの食事が大変美味しく頂けたからです。宿泊費の殆んどが食事代ではないかと思います。
今回も、美味しく頂きましたが、二皿目のフォアグラは、余りに貧弱でした。一品減らして魚料理をボリュームアップして頂いたほうが嬉しいですね。
伊豆に行く時は、二、三泊することが多いので和食ばかりだと飽きてしまうのでフレンチのあるお宿は貴重です。又お世話になります。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 21:43:18

お食事に高い評価を頂きありがとうございます。
メニューの件に関しましては貴重なご意見とし、今後も皆様にご満足いただける様なメニューを考えて参りたいと思います。
今回はお召し上がり頂いたメニューは洋食でしたが次回は和食もお試し頂けましたら幸いでございます。

【1ランクアップ・フレンチ】当館一番人気 相模湾の恵みと希少伊豆牛を愉しむフレンチ

投稿者さん 2017年07月22日 23:14:35

大室山リフトから徒歩13分で着きました。
ホテル入口入ると目の前にはガラス越しに池のある庭が見え
悠然と泳ぐ鯉が迎えてくれます。

部屋はカジュアルツインで白と水色のコントラストの
ハワイにあるホテルの部屋のようでした。

ロビーには観光案内所で購入できるような観光地の割安の前売り券を
紹介していてフロントで購入できるのでスムーズに観光することができます。

ホテル~伊豆高原駅までは坂道沿いにおしゃれなカフェが何軒もあり車移動の方は楽しめると思います。

大浴場は長い廊下の一部とマッサージチェアのある無料スペースなどを
第二の露天風呂などに改築(増築)して廊下の長さを短縮しその分
別館の大浴場への送迎を廃止にでもすれば業務の負担が減るのでは
ないでしょうか?

また機会があれば泊まりたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 21:29:21

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
当館は周辺にレジャー施設が充実しており、大人のみのご旅行はもちろん小さなお子様とのご旅行にも喜ばれております。
また、フロントで各種前売り券の販売を行っておりますのでご購入の場合はフロントにお声掛けいただけましたらと思います。
離れの露天風呂の件に関しましては貴重なご意見とし検討させて頂きたいと思います。

お日にち限定!【訳あり】ショートステイ&お部屋おまかせ♪リーズナブル夕食『和食膳ORフレンチ』プラン

投稿者さん 2017年06月12日 09:53:23

先週3回目(アネックスを入れると4回目)の宿泊でした。

毎回お食事は美味しくて、満足しています。
(ただ、お食事時にお風呂に入ったあとなのに、また着替えなくてはいけないのと、
露天・洗い場が脱衣所と離れている事が難点です。
それが解消したら、もっと気軽に行ける様に思います。)

お部屋は綺麗に清掃されていてよいのですが、
12時アウトなので、11時30分までゆっくり出来ると思っていたのに、
お隣が10時前にチェックアウトしたらしく、お掃除が入っていて、
なんだか追い立てられている様に感じられ、のんびり出来なかったのが、残念でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年06月18日 11:05:18

また、4回目のご利用で高い評価を頂きまして非常に嬉しく思います。
また、アネックスもご利用頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
離れの露天風呂の件に関しましては快適にご利用いただける様配慮を行っておりますがまだまだ不行き届きで申し訳ございません。
皆様に快適にご利用いただける様努力して参りたいと思います。
また、清掃の件に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご意見を頂戴しない様対策を検討させて頂きたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

19266394さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

19266394さん [20代/女性] 2017年05月28日 02:42:37

エステ付きプランで利用しました。
部屋はオーシャンビューウッドテラスルームだったんですが、テラスは狭くて微妙でした。全体的に建物が古い感じでしたが、清潔感がありました。
内湯と露天風呂両方利用しましたが、空いていてお湯も良くて快適です。
エステも食事もよかったです。特に朝食は、パンがすごく美味しいし種類が多くて迷いますね。お米も美味しくて、全種類食べられないのが辛かったです。
ただ、客層がイマイチ…夕食時、隣にドヤ顔で語ってるおっさんが座っていて不快でした。ホテルが悪い訳ではありませんが…。あと、ロビーに中国人団体客がいてがっかりしたのですが、その後ホテルで見かけることはありませんでした。不思議です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年06月04日 13:34:01

お食事・エステお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、今後も和食・洋食共に創意工夫をこらして皆様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。
また、中国からの団体様にも当館をご利用いただいております。
ご宿泊は本館はもちろん別館アネックスやコテージもご利用いただいておりますが、お食事は全て本館ホテルのレストランになる為ロビーなどでお会いする場合もございます。
次回伊豆高原へお越しの際は当館にごたざいくださいませ。

【アロマオイルトリートメント90分】高原で至福の時間!+伊豆素材こだわり料理プラン【3大特典付き】
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月04日 17:26:09

露天風呂に夜と朝と2回入りましたが、貸し切り状態でした。子供2人居たので気兼ねなく楽しめました。
伊豆高原のどこへ行くにも便利な立地で、拠点にするにはとてもいいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年05月06日 12:26:08

当館は周辺にレジャー施設が充実しており大人のみのご旅行はもちろんお子様とのご旅行にも喜ばれております。
また、離れの露天風呂も朝・夜と異なった雰囲気の中お楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館はお食事にも全力を注いでおりますので次回伊豆高原へいらした際はお食事もお試し頂けましたら幸いでございます。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年04月26日 19:16:12

掃除が行き届き、建物の古さを感じさせない快適さでした。
また、夕食朝食共に、とても美味しく、質も量も充分満足できました。レストランの従業員さんも(研修中のかたも)とても感じよく心地よいサービスでした。
温泉も、清潔に掃除が行き届き良かったですが、露天風呂の洗い場のシャワーの温度調節が壊れていて、冷たい温水や熱いお湯が不規則に出て、寒かったり火傷しそうだったりと困ったのが残念でした。
ロビーの景色が綺麗で、一息休みたかったのですが、有料コーナーになっていて残念でした。
立地も良いし、お料理が美味しいので、また宿泊したいホテルです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年04月30日 11:04:42

お食事・サービスにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
今後も笑顔で初心を忘れるべからずサービスレベルの向上を目指して参る所存でございます。
しかし、離れの露天風呂のシャワーの件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂戴しないよう点検をしっかりと行って参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【リーズナブル・フレンチ】素材の味を活かしたお手軽フレンチプラン
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

maki5417さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

maki5417さん [60代/男性] 2017年04月12日 10:29:48

2015年12月20日以来2回目の利用です。4月9日に1泊させていただきました。
1.立地 135号線グランパル入口からシャボテン公園方面へ5分ほどです。当日は伊豆高原駅から桜のトンネルを通って行きました。
2.部屋 スタンダードツインで、2階でしたが海も見えます。きれいに清掃されていて問題ありませんでした。 氷は売店でいただけます。冷蔵庫に入れて置いたら朝まで持ちました。
3.夕食 伊勢海老お刺身付きの和食にしました。時間は17時半からにしました。時間は到着順の案内で、着席したら順次埋まって行きました。集中しないようにとの工夫ですね。
冷酒花の舞純米300ml 1500円をいただきました。
すいていたようで、今回はゆったりしたテーブル配置でした。
料理は4ランクの一番下とその上の間くらいだそうです。
前回とほぼ同じ内容でしたが、1品多かったです。
使いやすい箸で、売店で買い求めました。
4.朝食 和洋バイキングです。広々とした空間で気持ちの良い朝食でした。おかゆをいただきました。アジの干物もありましたが冷たくなっていました。テーブルで焼いて食べるのがおいしいですが、ここでは無理でしょう。ひと口パンケーキがおすすめです。
コーヒーのテイクアウトもできます。
ネパール人のウエイターの仕事ぶりが良かったです。
5.露天風呂 屋根のない開放的な露天です。山吹色の花が咲いていましたが、フロントに問い合わせましたが、誰も知らずです。
24時までですが、23時に行ったら入れ墨のお兄さんがふたり。外から来たのでしょう。あまりいい感じはしませんでした。
4階に女性専用の内風呂があり、寒いとのことで家内はこちらを利用していました。
6.接客 チェックインの対応が待たされて良くなかったです。
7.当日は20時からロビーで、地元のグループのコンサートがあり楽しい歌を聞かせていただきました。
8.楽天の総合評点が、4.32から4.16にダウンしたのが気になりますが、当日は団体さんがいなくて静かな滞在でした。

PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年04月22日 14:33:30

また、2度目のご利用頂き重ね重ねお礼申し上げます。
お食事お気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。
当館のお食事はたくさんのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
今回お召し上がりいただきましたメニューは和食でございましたが、和食・洋食に関わらず創意工夫をこらして、ご満足いただける様努力する所存でございます。
次回はぜひ洋食もお試し頂けましたら幸いでございます。
また、露天風呂についても空気の澄んでいる時期のお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。
しかし、花の件に関しましてはすぐにお答えすることができず大変申し訳ございませんでした。
確認したところ「レンギョウ」という名の花になります。季節ごとに色々な花が咲いておりますので移り変わる花たちもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また伊豆高原へいらした際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プリうまっ!伊勢海老逸品付き和食膳♪3大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

とし70さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

とし70さん [40代/男性] 2016年12月01日 15:59:31

今回で4回目の利用です。露天風呂が気に入っているということと値段以上の料理がお勧めです。ただし、一番最初に行った時の子供のデザートがあまりにも凄かったので今回は残念でした。また、雨の時、大浴場は露天風呂しかないということと距離があるので寒い時期と天気が優れない時の宿泊はお勧めできません。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年12月12日 19:31:01

お子様のデザートの件に関しましてご期待に副えず残念でございます。
離れの露天風呂をご利用の際には防寒対策として各部屋にベンチコートも設置しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。
また、この時期は特に空気が澄んでいるのでお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
今後は天気の優れないときにも快適に過ごせる施設を目指し、努力して参ります。

旬食材の伊勢海老・鮑・国産牛を舌鼓!!秋冬限定♪特選和懐石
【`16リニューアル◆ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】