投稿者さん 2022年09月24日 21:45:37

台風14号の影響で天気が悪かったですが、屋内ドッグランで遊べました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 20:50:35

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
雨天でもわんちゃんと遊べるよう、ロビーには室内ドッグランがございますが、シュシュちゃん、リアンちゃんは沢山遊べましたでしょうか。
次回お越しの際は、是非屋外ドッグランもご利用いただけるお天気をお祈りしております。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

ヒイロ8096さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ヒイロ8096さん [40代/男性] 2022年09月23日 11:41:19

連れて行った犬への気遣いがよかった。愛犬家にとっては嬉しいと思う。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 20:46:01

かぼすちゃん、ゆずちゃん、マシューちゃん、ライムちゃんもお楽しみいただけましたでしょうか。
お近くにお越しの際は是非わんちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪2食付・最上級「会席」プラン≫金目鯛・伊勢海老・鮑・黒毛和牛を味わう
【プライベートテラスツイン【禁煙】】

ラテとママさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ラテとママさん [60代/女性] 2022年09月09日 14:51:48

代わった今回の宿はお風呂も良くて、部屋も広く過ごしやすかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年01月04日 19:11:58

お部屋・お風呂お気に召していただけたようで何よりでございます。
ラテちゃんにもごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在下さいませ。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪2食付・カジュアル「御膳」プラン≫素材を活かしたお手軽御膳プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

Akkun0722さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Akkun0722さん [60代/男性] 2022年09月01日 12:45:36

テラスが広くてワンちゃんも大喜びでした。テラスからは相模湾が一望でき素晴らしい部屋でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年10月02日 18:33:12

ココアちゃんにもお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

リアムKさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

リアムKさん [50代/男性] 2022年08月17日 13:20:41

今回初めて利用させて頂きました。犬同伴だとなかなか良さそうな宿泊先がなくいつも苦労しています。このホテルは犬同伴が前提なので、ホテル内でも気兼ねなく過ごせました。従業員の方もとても感じよく接してくれます。(私どもにも犬にも)コロナ禍でしばらく旅行には行けてなかったので、今回は子供もワンコも楽しく過ごせて良かったです。ホテル自体は古めですが、近所にテーマパークや観光地が沢山あり時間を有意義に使えました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年09月19日 20:27:15

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き嬉しく思います。
また、リアムちゃんにもお気に召していただけたようで何よりでございます。
伊豆高原はわんちゃんとお楽しみいただける場所が多くあるため人気でございます。
また、当館では周辺施設の前売り券などもご用意しておりますのでお声掛けくださいませ。
この度はクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月20日 10:47:04

犬連れにはすごいサービスがよく、快適でした。
露天風呂は口コミ通り、遠いのですが、夜のほうが雰囲気があって近く感じ、朝はドックラン横を通るのでわかりやすかったです
夕食はおいしかったのですが、うちには量がとても多かったので、少量メニューの設定、選択ができるとよかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年07月21日 18:30:03

離れの露天風呂は快適にご利用いただけるよう配慮を行っておりますが、まだまだ不行き届きで申し訳ございません。
今後も快適にご利用いただけるよう工夫を凝らしてまいる所存でございます。
しかし、お食事に関しましてはお気に召していただけたようで何よりでございます。
量の件に関しましては貴重なご意見とし少量のプランなど検討して参りたいと思います。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【ラージテラスツイン【禁煙】】

くんたきんて525さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

くんたきんて525さん [50代/男性] 2022年04月29日 17:25:06

女房と愛犬一頭で連泊しました。食事は美味しく大満足でした。
食べながら次の料理が運ばれて来ますが 個人的には 一気に持って来てもらいたかった。
露天風呂は文句無しの最高です!
しいて言えば エレベーターが1基だけなので、
移動するのに、時間ロスが あるので、気になりました。
また来たいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月09日 18:26:25

ホテル露天風呂までは100Mお歩きいただきますが、
雰囲気と解放感は伊豆随一と自負しております。
今後ともにご利用いただければ幸いでございます。
是非、可愛いちくわちゃんと一緒にお泊りいただければ幸いでございます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

【オープン記念35%OFF】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老などを味わう

投稿者さん 2022年04月28日 09:14:13

オープン記念でお得だったのとまってみました。内風呂が男女入替え制で面倒なので入りませんでしたが、露天風呂が気持ち良かったです。洗い場もあって広いので露天風呂だけで大丈夫でした。ただ当日は雨で、屋根付きの場所が1ヶ所しかなくて混んでると厳しいかも。
また、売店が早く閉まるし品揃えも少なくて不便かな?
お食事は美味しくお部屋も清潔でした。
うちは大型犬で沢山食べるので、お得な愛犬のお食事セットメニューが復活して欲しいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年05月09日 18:08:08

露天風呂をご堪能いただいたご様子、嬉しく拝見させていただきました。
内湯につきましては、浴槽が一つのため、お時間帯により、男性/女性を入れ替えとさせていただいております。何卒、ご了承くださいませ。
愛犬セットメニューにつきましてはリピーターのお客様からご要望をいただいておりますので、私どもも今後検討して参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林

【スタンダードツイン【禁煙】】

まい5351さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

まい5351さん [50代/女性] 2022年01月12日 06:31:35

イルミネーションはとても最高でした
こういう企画が有るのはなかなか無いので
とても良かったですBBQはまずかったです
露天風呂は雰囲気は良いですこれで景色が良ければ最高でした部屋の景色は微妙

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年04月17日 22:58:09

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
近隣の大規模イルミネーションはホテルとのコラボレーションにより実現したプランとなります。
ご堪能いただけたご様子に嬉しく存じます。
BBQについてはイルミネーション会場でお召し上がりいただくプランとなっておりますので、本ご意見を真摯に受け止め、イルミネーション運営社へ共有させていただきます。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 林

【グランイルミ入園券付】海賊レストランGRANTEIにて夕食BBQ1泊2食付きプラン
【【ホテル客室】最上階ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月20日 16:22:43

初めて利用させていただきました。
家族と義姉と5人でした。
コロナ禍ということもあり、なるべく接触の少ないはなれの部屋を利用させていただきました。
温泉もお風呂は多少狭いこと以外はゆっくり入らせて頂くことができました。
食事は食材だけが用意されていて調理は自分たちですることになりました。ご飯も備え付けの炊飯器で炊かなくていけませんでした。(調理されたものが運ばれてくると思っていました)そこは少し残念に思いました。
また刺身の量が少し少ないような気がします。
あと当日は台風の影響もあり、夜は雨が降っていたのですが、湿気が凄く敷かれていた布団が(洋室)かなり湿気ていた。
対策が必要じゃないかと思います。
朝も11:00チェックアウトでゆっくり朝風呂にみんなで浸からせていただき満足できる旅行となりました。
またコロナ禍が落ち着いたら伺いたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年09月25日 16:05:16

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。大切なご家族様とのご旅行にご利用いただけましたこと心より御礼を申し上げます。
コテージでのお食事につきましてはご案内が不足しておりましたことお詫びを申し上げます。
コテージでのケータリングは食材をお届けしてご自身で調理していただくスタイルのお食事提供でございますが、今後はさらにわかりやすいご案内をさせていただく予定でございます。お刺身の量につきましても貴重なご意見を賜りましたこと御礼を申し上げます。
はなれのコテージのお布団の乾燥につきましても
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。対策といたしましては、定期的に大型の布団乾燥機の乾燥をさせていただいております。
皆様に気持ちよくご滞在いただけますように今後も引き続き行ってまいります。
またお越しいただけるとのお言葉、一同励みにさせていただきます。
ホテルアンビエント伊豆高原へのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 森脇

はなれのコテージ【1泊2食付】季節のお造り&ポーク鍋など選べる4種類のこだわりケータリングプラン
【【はなれのコテージ】温泉付コテージ(内湯)】

まこあ^_^さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

まこあ^_^さん [40代/女性] 2021年08月24日 16:09:17

コテージの温泉を家族で満喫しました。湯船も大きく、3人の子ども達とのびのびゆったり入れました。

キッチンも充実していて炊飯器でご飯を炊いたり、好きな物を調理してゆっくり食べれて、本当にのんびりできました。

また利用したいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年08月25日 11:46:20

コテージでお子様とご一緒にゆっくりとお過ごしいただけましたのでしたら何よりうれしく存じます。
ご自身の伊豆の別荘のようなお気持ちでまたご利用いただけましたら嬉しく存じます。

ホテルスタッフ 森脇

伊豆観光を満喫【シンプルステイ】~素泊まりプラン~

投稿者さん 2021年07月31日 17:25:22

家族3人で宿泊しましたので部屋は狭く感じました。
朝食は洋食、和食それぞれに美味しく満足できました。
部屋の冷房は古いからか涼しくなるのに時間がかかりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年08月02日 14:15:30

ご家族皆様で暑い日にお越しいただきましたのに、お部屋のエアコンの不調でご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫びを申し上げます。

ホテルスタッフ 森脇

【1泊朝食付】おいしい朝ごはんで元気な一日をスタート!
【【ホテル客室】スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月15日 16:03:18

今回のコテージは、眺めが良く、風呂も大きく良かった。

2021年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年02月16日 16:59:27

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原はなれのコテージ』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
コテージからの眺望や温泉につきましてご期待にお応えできたのでしたら何よりでございます。
これからの伊豆高原は温暖で穏やかで、ごゆっくりとお寛ぎいただけると存じます。
ホテルアンビエント伊豆高原はなれのコテージへのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】 シンプルステイプラン
【【はなれのコテージ】温泉付コテージ(内湯)】

愛車LOVEさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

愛車LOVEさん [60代/男性] 2020年12月13日 10:05:45

ベランダから海が一望出来、非常に良かった。
露天風呂も広く、のんびり出来た。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年12月14日 17:27:58

今の季節、空気が澄み切り、星がとても美しいです。テラスからは朝日が昇る景色や、お日にちによっては月が昇る景色をお楽しみいただけますので、どうぞまた伊豆高原の美しい景色をお楽しみいただけますと嬉しく存じます。
ホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人:大野

【お日にち限定】早い者勝ち♪選べる部屋タイプ最大6,000円以上お得★秋旅★伊豆の恵みフレンチプラン
【【ホテル客室】オーシャンビューウッドテラスルーム【禁煙】】

kiki1087さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

kiki1087さん [20代/男性] 2020年10月14日 10:34:19

2日間泊まらせて頂きました。
電車で行ったのでどこに行くにも送迎してもらわなければいけなかったのですが、全然嫌な顔もせず何度も送迎していただき感動しました。
ただ、旅館の4Fのお風呂にゴキブリが出たのでそれはショックでした(仕方のない事ではありますが)。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年10月18日 16:01:45

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。電車でお越しの際も、伊豆高原駅送迎などを御予約にて承っておりますので、どうぞお申し付けください。
大浴場にてご不快な点がございましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

【素泊まり】 シンプルステイプラン
【【はなれのコテージ】温泉付コテージ(内湯)】

yamachankaさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yamachankaさん [60代/男性] 2019年11月03日 18:26:14

何回も利用してフレンチを食べていますが、毎度美味しいの一言です。また、食べに行きます、たまには和食もいいかもしれません。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年11月09日 20:24:53

この度は『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用いただき、誠にありがとうございました。
いつもご宿泊いただきましてフレンチをお召し上りいただきまして、ありがとうございます。おほめいただきましたメッセージをフレンチのシェフともども嬉しく読ませていただきました。
これからも何度お越しいただきましてもご満足いただけるように精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【楽天スーパーSALE】20%OFF★伊勢海老と地魚・国産牛【伊豆の恵みフレンチ】《3大特典付》
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2019年10月25日 15:32:14

二泊しましたが、朝食のおばんざいが前日の残り物。。。サラダバイキングの野菜も乾いており。。。
建物は古いが広さがあり、落ち着きと暖かみがあるホテルで、居心地の良さとレストランの食事を楽しみにリピートしてきだだけに今回は残念でした。またよろしくお願いいたします。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年10月27日 20:09:19

せっかくリピートしてご連泊でお越しいただきましたところ、朝食につきまして御満足いただくことができずに、たいへん申し訳ございませんでした。
レストランでのお食事を楽しみにおこしいただきましたお客様に、もっとご満足いただけるようなメニューとサービスを心がけて参る所存でございます。
また、「落ち着きと暖かみがあるホテル」とのお言葉、誠にありがとうございます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

HBBBさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

HBBBさん [60代/男性] 2019年09月25日 08:02:16

今までより価格が下がったのか、お得なプランがたまたまあったのか、コストパフォーマンスが大変よかった。
露天風呂も大きいし、シャワーも12個と十分なスペースが用意されていたが、部屋から長い渡り廊下で行かなくてはならないのが不便で、寒い時期は辛いだろうと感じた。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年10月05日 16:34:30

ご料金に関しまして御満足いただけたということで何よりでございます。
温泉露天大浴場は本館離れの棟にございまして、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。冬季はお部屋にベンチコートをご準備いたしまして、皆様をお迎えしております。
泉質はアルカリ性で、無味無臭の温泉ですが、温まっていただくと湯冷めしにくく疲れが取れるとのお声を頂戴いたしております。
どうぞ、また当館の温泉でリフレッシュされてくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【平日限定お得プラン!】温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2019年08月31日 12:40:46

誤って素泊まりプランで予約してしまい、チェックイン時に朝食バイキングを申し込みました。朝食バイキング単品ですと、大人1人¥1800と、お高め、、、バイキングの品数は少なめですが、どれも美味しかったです。また、焼きたてのパンをスタッフがテーブルまで持ってきてくれて必要な分を配ってくれるサービスは、小さな子連れだった私には、とても嬉しいサービスでした。フロントスタッフもアットホームな雰囲気で、素敵な方々でした。
お部屋は広く快適で、デザインも素敵でした。子供も大満足していました。ぜひまた利用したいと思える、良いホテルでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年09月08日 13:39:13

お子様とのご旅行に当館のジャパニーズスタイルルーム(たたみのお部屋)にご宿泊いただけましたこと、またお部屋に高評価を賜りましてありがとうございます。
御予約をいただきましたご朝食に関しましても高評価を賜りましたこと、嬉しく存じます。
又利用したいホテルとのメッセージをいただき、スタッフ一同感謝しております。

【平日限定お得プラン!】 [素泊まり]シンプルステイプラン
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月04日 14:10:39

部屋がめちゃくちゃ広くて快適です。近くに食事処はあまりないので、ホテルで夕食つけた方がいいかもしれません。
グランイルミへの送迎、たいへん助かりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年08月07日 20:46:38

お泊りいただいたカジュアルツインルームにご満足いただけたようで何よりでございます。

伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊朝食付プラン★日本初!体験型イルミ★【アッパレしず旅】
【カジュアルツインルーム(禁煙)】