蓼科わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

蓼科わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

辰之輔777さんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

辰之輔777さん [30代/女性] 2013年09月26日 11:59:06

今までわんこを連れての泊りがけの旅行は3回目となりますが、わんわんコテージは本当に素敵でした。コテージ内も広くてびっくりで、いろいろ荷物を持って行ったのですがほとんど揃っていたため今度からは色々考慮して荷物を減らそうかと思います((;^ω^)凄くきれいにされていて気持ち良く滞在させていただきました。コテージの場所も私たちには一番使い勝手の良い場所でしたし、個々のコテージが隣接していないので清々と静かに気持ち良く過ごすことが出来ました。今度はせめて2泊以上しようかと思います。何度でも利用したいです。ありがとうございました。

2013年09月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2013年09月29日 20:25:11

辰之輔777様
この度は『【わんわんOK】【楽天スーパーSALE】1日2室&平日限定:1泊朝食付プラン』でご利用頂き、誠にありがとうございます。
コテージもご満足して頂き、何よりでございます。
コテージ内は調理器具だけでなく、ワンちゃん用のアメニティ(トイレシート、ころころ、消臭剤、わんちゃん食器、おさんぽウンチ袋など)も揃っておりますので、調味料や食材、わんちゃん用のご飯をお持ち頂ければ、だいたい事は足りるかと存じます。
清潔感は私達が一番心がけている点でございますので、気持ち良くご滞在できたようで嬉しく存じます。
1棟1棟コテージが点在して建っているのは、コテージ最大のメリットでございます。
静かにゆっくり過ごしたい方にとっては、ホテルよりコテージタイプの方がお寛ぎ頂けるかと考えております。
今度はぜひ連泊でお越し下さいませ。

【わんわんコテージ】

投稿者さん 2013年09月06日 21:41:41

今まで蓼科周辺は何回か宿泊したことはありましたが、アンビエントさんのコテージは調べて初めて知りました。
立地も小さな湖の近くで、意外と知られていない感じがしました。(穴場的な場所でしょうか?)
コテージ内で写真もたくさん撮りました。
また敷地を散歩したら、清々しい気持ちになりました。
ですが自然がたくさんあるところなので、虫に会う機会もありました。(笑)
ゆっくり過ごせたので、また来るかもしれません。
その時はよろしくお願いします。

2013年09月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2013年09月18日 11:03:38

この度は『最大2000円引き☆チェックイン17時でお得』でご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館と同じ系列のホテルがありますが、知名度としてはホテルの方が高いかもしれません。
コテージでのご滞在はいかがでしたか。
当館は女神湖と白樺湖のほぼ真ん中くらい(やや女神湖寄り)に位置しております。
敷地内の散策もお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
お写真はお撮りになりましたか。
おっしゃる通り、自然の中にあるコテージですので、虫がいるのは否めません。
しかしそれも含めて「宿泊して良かった」とお感じて頂けたら幸いでございます。
蓼科は秋を感じられる気候となってまいりました。

宿泊担当 遠藤

【秋得】【売り切れ御免】最大2000円引き☆チェックイン17時でお得

投稿者さん 2013年08月22日 22:39:13

イメージ通りのコテージでした。いつも忙しく働いている自分にとっては、喧騒を忘れられる最高のひとときでした。一番びっくりしたのは気温が低いこと。これは避暑としては最高です!ただトイレがウォシュレットでなかったのが残念ですが、そこまで気になりませんでした。周りに気を使わないのもいいです。コテージは初めて泊まりましたが、自分の中でヒットしました笑

2013年07月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2013年08月31日 18:19:11

この度は『人気NO.1!自炊派大歓迎のお得な素泊りプラン』でご利用頂き、誠にありがとうございます。
イメージ通りのコテージとおっしゃって頂き、光栄でございます。
当館周辺は静かなことがほとんどでございますので、都心のような喧騒から離れたい方、心身ともにリフレッシュされたい方にぴったりと考えております。
真夏でも最高気温は約25℃でございますので、こちらにお越し頂く方は「涼しい」とおっしゃる方が大半でございます。
またコテージは1棟1棟点在して建っておりますので、周りを気にせずお過ごし頂けるのも魅力的と自負しております。
蓼科は季節によって雰囲気も異なりますので、今度はぜひ異なる季節にもお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年07月28日 19:28:15

夜到着が遅くなってしまいましたが、フロントの方は嫌な顔をせず対応してくれました。途中で電話をした時も、丁寧に道順を教えてくれました。ここに宿泊施設を選んで良かったな、と思いました。着いたら素敵なコテージで、電気もつけてくれていました。こういう細かいサービスは心に沁みます。その日は疲れてしまったので、朝ホテルの温泉に入りに行きました。女神湖も綺麗に見え、来てよかったなと思いました。ただ夜は明かりが少ないので、懐中電灯があった方がいいかもしれません。でも皆さんの笑顔が印象に残った旅でした。

2013年06月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2013年08月26日 19:52:02

「当館に宿泊施設を選んで良かった」とおっしゃって頂き、光栄でございます。
そういったお言葉が私たちの励みに繋がります。
元々ご到着のご予定が遅い方は、電気はつけさせて頂いております。
ホテルの温泉はいかがでしたか。
また内湯と露天風呂で泉質は異なっておりますが、双方お楽しみ頂けましたか。
女神湖の景色もお気に召して頂き、何よりでございます。
今回のご滞在で日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

【エクセレント】

投稿者さん 2013年07月06日 18:50:59

早めに到着して、ゆっくりできた。畳でゆっくりと寛ぎながら、話も弾んだ。あらかじめ買い込んだ食材で、夕食は自炊した。調理器具も一通り揃っているので、問題なし。散策をしていたら、長期滞在をしている人に出会った。1週間くらい滞在してのんびりしているらしい。キッチンも揃っているので、珍しくないようだ。スタッフも気さくだ。建物が古いのは否めないが、清潔感はある。満足。

2013年06月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2013年07月27日 21:57:49

この度は『爽やかな高原の朝♪お部屋お届け朝食付プラン』でご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
自炊はお楽しみ頂けましたか。
ご家庭とは異なる雰囲気でお料理ができるのも、コテージの醍醐味の1つと考えております。
コテージはキッチンもついており長期滞在に適しておりますので、1週間や10日ほどロングステイをされる方も珍しくございません。
今後も皆様にご満足頂けるコテージを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊担当 遠藤

爽やかな高原の朝♪お部屋お届け朝食付プラン【クールシェア応援】

投稿者さん 2013年06月26日 19:54:12

友達と久しぶりの再会で利用させて頂きました(^^)
行く前にインターネットで拝見していたので、お部屋とか素敵なんだろうなぁとわくわく♪
私達が泊まったところは少し築年数が古いように感じましたが、とっても清潔だったので過ごしやすかったです^o^b ←これはポイント高いと思います!!
普段使っているキッチンとは使い心地も違くて、何だか新鮮な気持ちになりました☆
また友達と集まる時は利用したいです♪♪
スタッフの皆さん、親切にありがとうございました!

2013年06月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2013年07月05日 11:55:50

ご友人との再会で数あるお宿から当館をお選び頂き、嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたか。
ベーシックタイプは築年数は古めですが、その分清潔にし、皆様に快適にお過ごし頂けるように努めております。
キッチンの使い勝手はいかがでしたか。
またご友人との自炊もお楽しみ頂けましたか。
当館は最大20名様までお入り頂けるコテージもございますので、大人数でのご利用も大歓迎でございます。
他にも10名様、8名様用のコテージもご準備しております。

投稿者さん 2013年06月23日 19:52:41

キッチンがあるのは知っていましたが、旅先に来てまで自炊するのは嫌だったので、夕食付きのプランにしました。予め運んでもらえるので、好きな時に食べられるし、これなら到着が遅くても安心ですね。お料理も美味しかったです。チェックアウトしてから車山高原にツツジを見に行きました。綺麗に咲いていて、写真を撮っている人もたくさんいました。ありがとうございました。

2013年06月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2013年07月05日 11:15:33

この度は『夕食付格安!期間限定♪選べるケータリングプラン』でご利用頂き、誠にありがとうございます。
中にはご家庭の雰囲気と異なる場所で、自炊をされるのを醍醐味にしている方もいらっしゃいます。
ご夕食のケータリングは夕方のお時間に配達させて頂きますので、お時間に縛られず、お好きなお時間でお召し上がれるのも特徴でございます。
またコテージからお車で約5分のホテルでもお食事ができますが、レストランでのお食事は気が張ってしまう、という方にもご好評を頂いております。
車山高原は、7月にはニッコウキスゲもご覧頂ける季節となります。
一面黄色く染まり、夏の始まりを告げるお花で、こちらも綺麗に咲き誇ります。

夕食付格安!期間限定♪選べるケータリングプラン

投稿者さん 2013年06月23日 19:28:25

料金がリーズナブルで良かったです。調理器具も一通り揃っているので、調味料と食材だけ持っていけばいいのがラクでした。今まで色んなコテージを泊まりましたが、アンビエントさんは清掃レベルが高いなと感じました。
スタッフの方も気さくで感じが良かったです。ただ夜間外出をされる方は懐中電灯があった方がいいかもしれません。朝はセミの鳴き声を聞きながら、朝食を食べました(笑)これも山ならではの光景だと思うので、いい思い出になりました。お世話になりました。

2013年06月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2013年06月28日 09:43:30

料金がリーズナブルとおっしゃって頂き、光栄でございます。
自炊はお楽しみ頂けましたか。
今後も皆様に快適に過ごしやすいコテージを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
コテージの敷地内で鳴いているセミは“エゾハルゼミ”でございます。
鳴き方に特徴があったかと存じますが、この時期は雨の日以外は毎日鳴いております。
またタイミングが合えば、敷地内を散策をしていると、セミが草や木にいて鳴いている姿を見ることができます。
今回のご滞在でで日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

【エクセレント】

投稿者さん 2013年06月22日 22:53:41

近くに女神湖や白樺湖があるので、楽しめた。コテージの位置も2つの中間くらいにあるので、行きやすかった。コテージ内は広く少し迷子になるか心配だったが、フロントで分かりやすい地図を貰ったので、特に問題はなかった。ホテルの大浴場を利用したが、露天風呂から女神湖が見え、眺望も楽しめた。夕食のケータリングは、好きな時に食べられ、レストランのように時間に合わせて行かなくて済むので、自由で良かった。また世話になる時はよろしく。

2013年06月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2013年06月27日 10:28:56

この度は『夕食付選べる定番ケータリングプラン』でご利用頂き、誠にありがとうございます。
湖の観光を中心に、ご滞在中はお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ボートなどのアクティビティは体験されましたか。
フロントがある建物からお泊り頂くコテージまでは、近い場所もございますし、少し離れている場所もございます。
そのため各棟に案内図をご準備し、地図をお渡しさせて頂いております。
ホテルの露天風呂で日頃の疲れを癒して頂けましたか。
女神湖の景色もお気に召したら幸いでございます。
ご夕食のケータリングは、時間に束縛されませんので、お腹が空いた時にも食べられますし、ご到着が遅くなっても安心でございます。
味はいかがでしたか。

夕食付選べる定番ケータリングプラン

投稿者さん 2013年06月11日 18:53:55

スタッフの皆さんも気さくで、話しやすかった。女神湖の近くのお蕎麦屋さんも教えてもらい、チェックアウト後に行ったが◎。コンビニまで5分ほど、近くにスーパーがないのが難点だが、非日常を味わいたい人にとっては満足できるだろう。普段と違う雰囲気で自炊も楽しめ、ゆっくり眠れた。敷地内の散策も良かった。総じて満足!

2013年06月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2013年06月12日 09:14:09

投稿者さま
この度はホテルアンビエント蓼科コテージをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お蕎麦屋さんもお気に召していただけて安心いたしました。
今日の女神湖周辺は朝から霧が立ち込めており、とても幻想的な雰囲気です。こういった自然は、普段の街中での生活ではなかなか味わえないものですね。
投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年06月08日 16:48:06

非日常を味わえる貴重な滞在だった。夜は星空が綺麗に見え、妻も感動していた。たまには自宅ではなく、こういう場所で料理するのも良いと感じた。個人的には車で5分の女神湖の散策もお勧めだ。欲を言えば、お土産品の種類があれば尚嬉しい。世話になり、ありがとうございました。

2013年05月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2013年06月09日 13:05:35

この度はご家族でホテルアンビエント蓼科コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
綺麗な空気、街灯やネオンのない周囲、1500メートルを超える標高…と様々な条件を併せ持つコテージですので、とても美しい夜空を臨むことができます。
蓼科の自然を満喫して頂けたようで嬉しく思います。
お土産は取り扱い数が少なく申し訳ありません。弊社ホテルにおきましては、お土産売り場「プラザショップ」にて、地元の特産品や季節の商品、ご当地ストラップなど様々な品物を取り揃えておりますので、次回はそちらもご覧頂けたらと思います(プラザショップ…営業時間 平日 7:30 ~ 20:00、土・休前日 7:30 ~ 21:00)。
投稿者さまのまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月17日 15:14:20

値段も他のお宿に泊まるより、リーズナブルで利用しやすい。コテージだからというのもあるかもしれないが、お財布にやさしい。その代わりお部屋を指定できなかったが、清潔感もあり、全く気にならない。1つ気になった点は、簡易水洗のトイレが少し不便だったくらいだろうか。しかしコテージの周りも木々に囲まれ、コテージ内を散策するだけでも非常に気持ちが良い。次回はケータリングの鍋を堪能したい。

2013年05月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2013年05月21日 15:06:49

この度は『ホテルアンビエント蓼科コテージ』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお日にちは、ちょうど新緑も芽吹いてきて、女神湖周辺の散策日和でしたね!
又、トイレの“簡易水洗”につきましては、使用方法の表記が明確ではなかったのかと推察いたします。
至急、対応皆様が戸惑わずご利用いただけるように改善してまいりたいと思います。
ケータリングにつきましては、ぜひご賞味ください!
これからの初夏からは鉄板焼きなどお勧めです!
ご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2013年05月12日 17:30:55

自宅とは違う雰囲気で自炊をしたかったので、素泊まりで宿泊した。
施設は少し古いように感じたが、清潔感があるので全然気にならない。
上信越自動車方面から来たが、途中にツルヤというスーパーがあったので、一通り材料を揃えてからチェックインした。少し車で走らないとスーパーがないので、自炊をする方は前もって買うことをお薦めしたい。
スタッフの方も気さくで話しやすかった。笑顔が良い。
蓼科エリアを全て周りきれなかったので、恐らくまた訪れると思う。その時はよろしく。

2013年05月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2013年05月21日 14:29:20

この度は、ご宿泊のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
自炊はコテージ宿泊での醍醐味です!
色々な食材を自由にお持ちいただき、思いのままに調理していただき、仲間とワイワイ…
そんなお時間をみなさんにご提供できればと思っております。
又、夏の避暑でもご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年05月07日 16:02:21

とにかく長期滞在にぴったりな場所ですね。中にはロングステイをされる方もいらっしゃるようで、ゆっくり静かに過ごせます*^^*
お鍋も思っていたより量もあり、食べ終わる頃にはお腹いっぱいになりました★
スタッフの方も気さくで、話しやすかったです♪

2013年04月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2013年05月21日 14:14:20

これから夏に向けて、避暑を目的にロングステイされるお客様が増えてきます。キッチンもございますので、自炊をしていただき気兼ねなく非日常の生活をお楽しみいただけると思います。
又、皆様でぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年04月27日 19:50:30

到着時間が遅くても鍋なら食べられるので、全く問題がありませんでした。事前に食材を部屋に入れてもらえるので、プライベートを邪魔されないのがいいですね。またお邪魔します。追伸:忘れ物をした際に、早急に対応して下さり、ありがとうございました。

2013年04月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2013年04月30日 21:52:54

この度は『ホテルアンビエント蓼科コテージ』をご利用頂きまして、ありがとうございました。
ご夕食のケータリングは、時間に束縛されずお客様のお好きなお時間にコテージ内でお召し上がりいただけますので、何の気兼ねもなくゆっくりとしたお時間をお楽しみいただけます。
又、次回もご利用ください!
※お忘れ物にはご注意くださいね♪

【春得】夕食はほっこりコテージで、お手軽1泊夕食ケータリングプラン
【ベーシック】

しんさん4508さんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

しんさん4508さん [40代/男性] 2012年02月05日 20:01:05

今回、初めてワンコ連れでスキーに来ました。
家族(大人2名、小学生2名、幼児1名)5名で利用しましたが、広さも十分で、備え付けされている食器などは、綺麗でした。また、台所のスポンジなども新品で、とても清潔感を感じました。
ただ、お風呂は、大人一人も入れないほどの狭い湯船に、狭い洗い場・・・だったので、近くの系列ホテルの大浴場に大人300円/一人、小学生150円/一人で入りに行きました。ホテルの大浴場は、露天風呂付きで目の前に女神湖が広がり、雪一面の銀世界を見ながら、入れました。部屋の浴場は使わずに、ホテルの浴場が絶対おすすめです。

それから、結果的にはOKだったのですが、ホームページに出ている施設は、いろいろな場所にある施設を写真で載せているらしく、今回は蓼科を利用したのですが、写真には安曇野のわんわんコテージが掲載されており、最初は「何これ?」と思ってしまいました。私たちは結果オーライだったのですが、人によっては、苦情のもとになるのではと思いますので、案内用のホームページは改善された方が良いのではないかと思います。

2012年02月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2012年10月28日 20:30:56

この度は、ホテルアンビエント蓼科わんわんコテージ をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族様でのご利用いただき又、清潔に保つように心がけております点をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
ただ、お風呂が広い方がお好きだったようで、ホテルの露天風呂をご堪能いただきありがとうございます。
一面の銀世界をお気に召していただけて嬉しく思います。ホームページの画像でございますが、敷地内にございます全ての画像より選択しております。決して、他のコテージの画像を使用している事はございません。
ただ、系列のためデザインが似ている事はお許しくださいませ。
又のお越し心よりお待ち申し上げております。

【ワンワンコテージ】

kozuoさんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

kozuoさん [30代/女性] 2011年11月24日 17:14:44

シベリアンハスキー2頭とお世話になりました。
17時頃の到着になりましたが、炊飯器のスイッチも入れておいて下さり助かりました。
備品等も色々置いてあり、掃除も行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
広いベランダ(?)があるので、そちらの柵を囲っていただけると、ワンコ達を出せてイイと思います。ご検討ください。

2011年11月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2012年01月01日 11:01:55

この度は蓼科わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当蓼科わんわんコテージはキッチン、調理器具・食器完備の一戸建てコテージです。ホテルと違い、となりの部屋を気にすることなく、人見知り、犬みしりのわんちゃんでも安心です。ケータリングサービスも行っておりますが、ワンちゃんのお食事サービスは行っておりませんのでお客様にご持参いただくことになりますが、前述のようにキッチンでわんちゃんのお食事(当然お客様のお食事も)を調理することができます。使い方自由自在これがコテージの一番の利点です。最後にご提案のベランダの柵につきましては今後の検討課題とさせていただき、前向きに検討したいと思います。今後も蓼科わんわんコテージをよろしくお願い申し上げます。

【わんちゃんと宿泊】【冬得】朝食はホテルで、2食付きわんわんハッピープラン
【ワンワンコテージ】

ちこちゃん8531さんの 蓼科わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ちこちゃん8531さん [50代/女性] 2011年09月09日 20:44:20

9月7日~9日迄二泊でお世話になりました、建物は確かに古いですが掃除がしっかりされて居るので何の問題も有りませんでした。
窓が大きくとって有るので森が良く見え良いです~
これから紅葉の季節良いでしょうね、又お邪魔したいです。それと朝食和食が有るともっと良かっです~
夕食の寄せ鍋美味しかったですよ、有難うございました。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2011年10月15日 20:24:55

この度はホテルアンビエント蓼科コテージ(蓼科わんわんパラダイスコテージ)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私コテージ支配人の奥野と申します。私ども蓼科コテージは築年数が経っている分、清掃特に清潔感に一番重点を置いて清掃スタッフも日々コテージの清掃をしております。これからも皆様にご満足いただける清潔なコテージをご提供してまいります。ここ蓼科コテージは標高が1500mということもあり、都心より1ヶ月ほど早く秋がやってまいります。紅葉の時期も10月中旬から下旬ぐらいがここ蓼科コテージ周辺では見ごろです。周辺には横谷渓谷や春日渓谷といった紅葉の名所がたくさんございます。もちろん蓼科コテージの敷地内でも楽しむことができます。ぜひ蓼科の秋に足を運んでくださいよろしくお願い申し上げます。
なお和食の朝食ケータリングは、今後の課題として検討してまいりたいと思います。合わせてご支援のほどよろしくお願い申し上げます。

【わんちゃんと宿泊】お食事はコテージへお届け♪お食事部屋出し2食付プラン

投稿者さん 2011年05月02日 20:44:05

部屋も広くきれいでとてもよかったです。口コミで改善してほしいと書いてあったところはほとんど改善されていてびっくりしました。ここのおかげて素泊まりコテージにはまりそうです。ぜひまた利用したいと思います。

2011年03月
蓼科わんわんパラダイスコテージ 2011年10月15日 19:42:09

この度はホテルアンビエント蓼科コテージをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私コテージ支配人の奥野と申します。私どもの蓼科コテージは決して新しい施設ではございませんので、その分清掃、特に清潔感という部分にはこだわって清掃スタッフも日々コテージの清掃を行っております。お客様の声は真摯に受け止め、改善できるところは改善し、お客様にご満足いただける施設、お客様に支持していただける施設を目指していきたいと存じます。コテージの一番の良さ「売り」は、『自由』だと思います。お客様のライフスタイル、アウトドアスタイルに合わせアクティブに行動するもよし、静かに小鳥のさえずりを聞きながら読書をするもよし、いろいろな楽しみ方に対応できるのがコテージの良さだと思います。よってどんなコテージスタイルにも対応できるよう調理器具や食器は取りそろえてございます。みんなでワイワイ思い思いの調理を楽しむのもまた一つのコテージライフの楽しみかと思います。これからも皆様それぞれのコテージライフを存分にお楽しみください。我々もよろこんでお手伝いをさせていただきます。

【【直前割】駆け込みエクセレント】

投稿者さん 2009年09月21日 14:54:30

金曜の夜にチェックインしましたが、渋滞で遅くなったときのフロントの方の応対も親切で、施設はゆったりとして心地よく、隣接のホテルで温泉が利用できるのも便利でした。自然の中でゆったりと過ごすことができました。

蓼科わんわんパラダイスコテージ 2009年11月08日 16:59:18

この度はホテルアンビエント蓼科コテージをご利用いただきまして誠にありがとうございました。シルバーウィークのさなか、渋滞もピークを迎えさぞやお疲れになられたことでしょう。私ども蓼科コテージは、正直施設は古いですが、その分を補うべく清掃には注力し清潔なコテージをお客様にご提供できるようスタッフ一同日々努めておるところです。また最新のリラグゼーション設備があるわけではありませんので、お越しいただいたお客様に少しでも安らぎを感じていただけますように笑顔は常に絶やさぬよう心がけている次第です。ここ蓼科コテージ周辺は、派手な観光地ではありませんが、その分心いやされる自然環境が十二分にそろっております。また四季折々の楽しみ方ができるのも蓼科、白樺高原の良さでもあります。これから冬季に入ります。ウィンタースポーツもここ蓼科は思う存分楽しむことができます。今後とも蓼科コテージをよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

【休日の朝はのんびりと】コテージへお届けするご朝食付きプラン