AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 14:14:20

部屋のキッチンが凄くしっかりしていて、素泊まりプランでもスーパーなどで買い物をしていけばのんびり過ごせると思います。
また、泊まりに行きたいです!

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 14:08:55

この度はAMBIENT 安曇野ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお褒めのお言葉に満足することなく、より一層感動と思い出に残るお料理とサービスのご提供を目指し、従業員一同精進して参ります。

≪食事なしプラン≫北アルプスの山麓で!過ごし方自由なシンプルステイ
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/喫煙)】

はなももloveさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

はなももloveさん [60代/女性] 2023年02月09日 00:46:21

ツインの部屋は、キッチ付きで広くて、安曇野市街地や夜景の眺めが良かったです。ナイトビューツインルームにグレードアップして頂けたようです。大浴場は、女性は、夜が露天ジャグジー・ミストサウナがある石の湯、朝がサウナ・展望露天がある桧の湯です。夕食バイキングは、4階プラザホールで、蟹フェアなど、種類も多くて、美味しかったです。朝食バイキングは1階ル・プラトーで、種類は多くはありませんでした。どちらのレストランも、北アルプスの眺めが良いです。また行きたいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年08月12日 19:45:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夕食バイキングに関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
地元食材を使用した自慢のお食事でございます。季節によって様々なメニューをご提供しておりますので、また春、夏にもお越しいただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】≪バイキングプラン≫紅ずわい蟹も食べ放題!冬の味覚×豪華蟹フェアを満喫!

投稿者さん 2022年12月04日 12:26:55

ビュッフェがとても豊富で良かったです!夏などにまた利用したいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月02日 21:32:29

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事を評価いただき、とても嬉しく思っております。
緑深き夏のシーズンにもご来館いただけますことを、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【平日限定】≪飲み放題付きバイキングプラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【ナイトビューツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

投稿者さん 2022年11月16日 09:49:45

オプションでレイトチェックアウトが可能でサービス面も充実しており、コロナ禍でのおこもり旅でよく利用させていただいてます。いつ泊まっても清掃が行き渡っており、フロント対応も丁寧でお気に入りのお宿です。調理器具も一通りそろっているので、自炊にも困りません。ただし、お部屋のキッチンはおそらく電気コンロなので加熱にはやや時間がかかるかも。お部屋に珈琲はないので、素敵なお部屋で珈琲を楽しみたいかたは持参をお勧めします。食器が充実しており、炊飯器なども借りられるので非常にパーティ向き。事前に設備を伺った際は丁寧に対応していただけて、大変好印象でした。
今回は初めてバイキングを利用しましたが、お料理の品数が多く満足でした。とくにお肉料理は絶品です!お酒の飲み放題はバリエーションが少なめだったので、ハイボールや日本酒などの定番をたくさん飲みたい人向けかもしれません。次回はアルコールは単品で頼んでもいいかなといった印象です。
大浴場は朝も夜もそれなりに人が途切れません。お部屋に備え付けのシャンプー&リンス(とても香りがいい)は大浴場にはないので、こだわりがある方は使い切りの物を持参するとストレスフリーだと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月03日 17:41:10

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは開業から30周年を向かえ、施設も年季を感じさせ、ご不便をお掛けする点もあるかと存じますが、メンテナンスを行いつつ、ご意見を真摯に受け止め、設備の更新に関しても検討して参りたいと思います。
お食事につきましては大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、料理長、レストランスタッフをはじめ大変光栄に存じております。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月09日 15:07:17

何回か来ていて子供達も好きなホテルです。
部屋はやはり古い感じはしますが広くて過ごしやすいです。
窓から見えた紅葉が綺麗でした。
夕飯はバイキングでしたがどれも美味しく頂きました。
朝食もバイキングでクロワッサンが美味しかったです。
また来たいと思います!

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月23日 21:04:49

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルやお食事に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

腹六分目さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

腹六分目さん [50代/女性] 2022年09月26日 22:57:43

バイキングは充実していて楽しく、家族で満足しました。
畳に布団で寝るにはマットレスが欲しかったてす。
お風呂の脱衣所と内湯が二つある為、時間差で部屋を出た鍵を持ってる息子とお父さんがすれ違い、最後に戻ってきた息子が来るまで部屋の前で三人で待つことに。
それもいい思い出になりました

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年02月09日 21:30:07

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のカギに関しては数多くのご意見を頂戴しております。
いただいたご意見を基に改善に努めて参ります。

多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【60種のディナーバイキング】お寿司、ローストビーフ、季節の特別メニューに大満足♪

投稿者さん 2022年07月27日 16:29:23

部屋も清潔で料理も美味しく接客も良く楽しい旅行が出来ました有難うございます。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年07月29日 21:29:14

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、早速のご感想を賜り心より御礼申し上げます。
お部屋、お料理のみならず、スタッフにもうれしいコメントをくださり、大変光栄に存じております。
快適なリゾート時間を満喫していただけたご様子に、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからも四季を通じて是非安曇野にお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係:戸谷田

【早割60/基本プラン】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩コース

投稿者さん 2022年07月24日 12:29:33

高齢の親と一緒であることをおつたえてしていたからか、エレベーターから近いお部屋にしていただいて、とても助かました。
施設は古いですが、お値段とお料理、サービスを考えると、とてもよいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年07月29日 21:23:30

ゆったりお過ごしいただけます反面、移動距離等にご不便をおかけしてしまう点もございますが、この度はご要望に副うことができ安堵致しました。
これからも第二の我が家と思い、四季を通じて親御様と足を運んでいただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係:戸谷田

【Specialday】お日にちがあえばお得!スタンダード和食~旬彩会席~温泉&グルメ旅プラン
【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

投稿者さん 2022年07月20日 13:46:17

部屋が広く、窓からの景色もよく、気持ちよく過ごす事ができました。

夕食、朝食共においしかったです。
特に夕食時の配膳担当の方の料理やお酒の説明が詳細で、更に楽しめました。

お風呂は内風呂、露天風呂共々楽しめました。

また泊りに行きたいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年07月28日 17:55:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色、露天風呂にお食事とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

ぜひまた安曇野へお越しくださいませ、ご来館心よりお待ちしております。

ホテルアンビエント安曇野 堂上

【Specialday】お日にちがあえばお得!スタンダード洋食~旬彩フレンチ~温泉&グルメ旅プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

うっしーのプーさんさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

うっしーのプーさんさん [60代/男性] 2022年06月16日 17:41:14

6月14日に利用させていただきました
バイキングでの予約でしたがホテルの都合で和食のセットメニューになってしまいました。それなりに美味しく頂きましたが、やはりバイキングを食べてみたかったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月28日 19:35:44

うっしーのプーさん 様

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
折角ご期待を頂いておりましたにもかかわらず、ご夕食のバイキングを提供することが出来かねてしまい、ご満足に至らなかった事を心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用頂けました際には、ご期待頂いておりましたバイキングをご提供できる様、鋭意努めて参る所存でございます。
また、お食事以外のおもてなしや設備につきましても、お客様により一層ご満足いただける施設づくりに向け尽力してまいる所存でございます。
ぜひ、これからも末永く当施設をご愛顧くださいます様お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアンビエント安曇野 予約係 竹内

【Specialday】お日にちがあえばお得!~季節の食べ放題バイキング~温泉&グルメ旅プラン
【マウンテンビューメゾネットスイート(101平米/4名/禁煙)】

はなももloveさん [60代/女性] 2022年06月09日 16:50:06

ツインルームは広くて、キッチン付き、市街地の夜景も綺麗でした。お風呂は、夜は、内湯が2ヶ所・ミストサウナ・露天ジャグジー付きが女性で、朝は、ドライサウナ・北アルプスが見える露天風呂付きでした。ジャグジーは小さめで、温泉でないのが残念です。夕食バイキングは、4階レストランで、手の込んだお料理の種類も多く、美味しかったです。朝食バイキングは、テラス付きの1階レストランでしたが、種類は少なかったです。どちらのレストランも、北アルプスの眺めが良いです。また行きたいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月14日 18:03:24

はなももlove 様
この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけました様で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い知ることが出来、私どもも心より安堵致しております。
また、ご夕食のバイキングにつきましてもご満足いただけました様で、大変光栄に存じております。
ご朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見を賜り有難うございます。今後さらにご満足いただけるお料理をご提供できる様、レストラン・厨房スタッフとも共有のうえ、検討を行って参ります。
スタッフの接遇についても5つ星の評価を賜り、大変嬉しく存じております。今回のご評価を励みに、今後より一層快適でお寛ぎいただけるホテルづくりを目指し、従業員一同精進して参ります。
また安曇野へお越しの際は、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント安曇野 予約係安田

投稿者さん 2022年05月11日 10:46:03

部屋が広く使いやすく良かったです。ただ規模が大きなリゾートホテルなので、エレベータ—から部屋までの距離があるなど、温泉や食事に行くときはちょっと不便を感じました。

夕食は美味しかったですが、若干テーブル間隔が周りと近かったせいか、ちょっと落ち着きがない雰囲気でした。

朝食のバイキング、朝食として十分ですが、品数が少なかったり、独自に料理されたものがあまりなく、リゾートホテルなのに連泊だと飽きてしまいそうに感じられました。

立地は静かな山の中で良いですが、ゴルフ場横を通り過ぎかなり坂を上った所で、自家用車とはいえちょっと不便さを感じました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月12日 19:55:15

投稿者 様
この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
館内のご移動に関しましては、構造上各会場までのご移動に距離を要し、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で、心より安堵いたしております。
ご夕食に関しましても、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し嬉しく存じております。
朝食のメニュー内容につきましても、貴重なご意見を賜りまして有難うございます。
頂戴いたしました内容を基に、当ホテルならではの工夫を凝らしたメニューなど、お楽しみいただける演出を検討して参ります。
次回またご利用機会を賜れました際には、今回以上のご満足いただけるひと時をご提供できる様、従業員一同精進して参ります。

ホテルアンビエント安曇野予約係 安田

【基本プラン和食】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩会席

投稿者さん 2022年04月22日 17:40:52

晴れた日の北アルプスの山を間近に眺めながらの食事は最高でした。
食事もどれも美味しく、全種類を食べきれなかったのが残念なくらいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月24日 21:01:00

これからの安曇野は新緑の季節となり、緑いっぱいの景色を感じることが出来ると思いますので、また機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルアンビエント安曇野 予約係:山形

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

かずよん0604さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

かずよん0604さん [60代/女性] 2022年04月05日 18:43:10

バイクで行くはずが、列車での旅となりました。
駅からは相当遠いのですが、穂高駅まで送迎バスが来てくれるので、それを利用しました。
(送迎バスは1時間に1本。所要時間20分)
駐車場が地下なので、バイクで来ても雨ざらしにしないですみます。
車寄せもあるので、荷解きする時も濡れずにすみます。
建物や室内は古いですが、部屋はキッチン付きでかなり広いです。
食事は土地の物を上手に料理してあり、出汁が効いた美味しい品が出てきました。
ただ、お給仕の方の所作や言葉掛けが雑なのと、器が安っぽいのが気になりました。
日本料理は器にもこだわって欲しいところです。
朝食は暖炉の火を見ながら食べられて最高でした。
お風呂は朝、男女が入れ替わります。ジャグジーは気持ちよかったですが、膝の悪い私には階段がきつく、なかなか大変でした。
間取りも変わっていて、迷子になりそうです。避難する時困りそうと思いました。
フロントのスタッフの方々は、大変親切で好印象でした。
今回は寒かったので、良い季節にまた行きたいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月08日 19:00:53

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして合わせて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見をスタッフと共有しながら、改善出来るように検討させて頂きます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。
山、水、光、緑、紅葉、雪・・・四季折々の自然が作った造形が迎えてくれる安曇野の旅を満喫いただきたく、是非またお出かけくださいませ。

ホテルアンビエント安曇野 予約係:武田

【春夏旅セール】【人気NO.1和食】国産黒毛和牛&新鮮な海の幸を両方たのしむ信州の恵み会席

投稿者さん 2022年03月31日 18:53:31

山の上にあるので立地は良いとは言えませんが景色は良いです。館内が広く、冬は寒いです。食事はバイキングで食べ過ぎました。部屋にはミニキッチンもありました。コスパの良いプランだと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月01日 18:51:14

旬の味覚を使用したバイキングはご好評を頂いております。これからは春の旬食材をふんだんに使用した「春の彩りバイキング」を開催予定でございます。是非またご利用下さいませ。
四季折々、季節の見所満載の安曇野へ、是非またのお越しをお待ちしております。

ホテルアンビエント安曇野 予約係:武田

投稿者さん 2021年12月25日 20:50:00

予約に関して電話した折に、大変親切に対応していただきました。ありがとうございました。バイキングでしたがお蕎麦がとても美味しくて主人は3杯もお代わりして食べました。ちょうど雪が降り、雪見の露天風呂が温度もちょうどよく、楽しめました。浴衣ではなくワッフル生地のパジャマが快適でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2021年12月28日 23:17:02

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中はお食事や温泉などごゆっくりとお寛ぎにお過ごしのご様子を拝察し、嬉しく思っております。スタッフへのご評価もありがとうございます。
冬の中休みを思わせる暖かい朝からの雨模様ながらいつしか雪へと変わり、温泉のご入浴に折よく重なった雪景をお楽しみいただけました。「雪見の露天風呂」は冬景色の中でもホテルアンビエント安曇野での醍醐味のひとつに挙げられますが、雪華舞うタイミングは中山間部という立地からも一般の気象予報には現れない雪精のみぞ知るサプライズということになるでしょうか。
お蕎麦をお気に召して頂けて何よりです。安曇野の蕎麦の生産量は近年増えてきており、一枚看板にもなる戸隠や開田高原には認知度ではまだまだ及ばないものの北アルプスの名水を使い「安曇野産地粉使用打立て」を暖簾に人気を得ている蕎麦店も累増していることから「蕎麦のさと安曇野」として長野県随所に居並ぶ信州そば名産地の一隅になれればと願うところです。信州は言わずと知れた蕎麦の産地。信州そば発祥ともいう伊那の「行者蕎麦」や、そば切り発祥のひとつ塩尻の「本山そば」、乳酸発酵させた「すんき」をのせる木曽の郷土食「すんきそば」、蕎麦のしゃぶしゃぶをする奈川の「とうじそば」、韃靼そば粉を原料とする「長和そば」、信州の伝統野菜「ねずみ大根」の辛い搾り汁に浸ける坂城の「おしぼりそば」、手打ちを高野豆腐のように寒ざらしする北信の保存食「凍みそば」、蕎麦の実を寒ざらしする茅野の「寒晒しそば」、会津地方に広まった高遠そば、信州大学が開発に関わりルビーのように赤く咲く「赤そば」、長野県から門外不出そば切りしても翡翠色を残す佐久穂の「信州ひすいそば」、独自の蕎麦や産地には枚挙にいとまがありません。
これからもご投稿者様のご評価を励みに、料理長至高のお出汁でご用意する信州蕎麦とともに次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。ご来館ありがとうございました。

ホテルアンビエント安曇野 西川

【期間限定!冬のあったかバイキング】お好きな出汁と食材で楽しむオリジナル鍋コーナーも登場!
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/喫煙)】

ふーりん0663さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ふーりん0663さん [70代/女性] 2021年11月03日 10:49:59

お世話になりました。食事もよかったし 接客もよかった。むしろ 大満足でしたが 浴室が部屋からものすごく遠い 疲れて部屋に戻り 行くのが嫌になる 温泉は楽しみで いつも3回は入るのですが 今回は
楽しみが 少し減った ホテルの作りが仕方ないのかも でも 高齢者には せめて エレベーターの近くにするとか 配慮が欲しい。

その他とても満足でした。ありがとうございました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2021年11月07日 22:20:19

ふーりん0663 様

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂きましてありがとうございました。ご滞在のお部屋のご案内ではご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。ご期待の温泉も限定的となってしまい、構造的なところとはいえ申し訳ございませんでした。また、客室のご変更には当日での急なお申し出には行き届かない場合もございますので、車椅子であったり歩行用補助器具のご使用など身体的ご不自由のお客様にはご高齢の方も含め事前の情報としてお知らせいただくことによって優先的に出来る限りのご対応をさせていただくよう心掛けております。ふーりん0663様には次回のご来館には温泉でのお楽しみとお寛ぎいただけますようご配慮申し上げたく思っておりますので、ご理解を頂ければ幸いに存じます。
武田信玄生誕五百年の今年、信州川中島合戦五回の内で最大決戦となった「八幡原の戦い」と呼ばれる第四次合戦からの四百六十年の節目でもあります。今の暦では十月二十八日未明にあたるそうで、朝霧煙り陣貝響く千曲川平坦地の睨み合いにも、先日打ち上げの日本版GPS「みちびき」後継機が大気圏外の上空から見下ろす現代とでは隔世の感ありです。信玄と謙信の五回に及ぶ川中島の戦いは善光寺本尊の秘仏を奪い合う戦いであるが故に善光寺近辺の「川中島」との一説があり、ともに仏門を得ての法名となればさもありなんと言ったところでしょうか。善光寺本尊は絶対秘仏ながら前立本尊が模鋳の阿弥陀如来三尊像で、延期一年の来春に御開帳を迎えます。感染症の一日も早い終息の願いが広く全国へ全世界へと届けばと思います。
ふーりん0663様の次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

ホテルアンビエント安曇野 西川

【楽天スーパーSALE】13%OFF【信州の味覚を堪能】安曇野旬彩ディナープラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

izumizm0516さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

izumizm0516さん [40代/女性] 2021年04月10日 17:32:08

夕食のフレンチが一品一品とっても手の込んだ料理で美味しかったです。貴重な白樺の樹液もいただけて大変満足です!ご飯を食べに行くだけでも価値があると思います。強いて言えば、最後のコーヒーに付くミルクがポーションではなく、牛乳(クリーム)かスチームミルクであれば、最後まで余韻が楽しめたのですが…。満足度が高かっただけに、そこだけが気になりました。でも本当に美味しかったです!ありがとうございました。また行きたいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2021年04月16日 21:41:51

izumizm0516 様

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はお食事へのご評価もいただきながら最後までのご満足に至らず、申し訳ございませんでした。ご指摘のポーションミルクから生乳等への切替えを致しました。izumizm0516様のお考えの通り、お料理への思い入れとともに最終段階でお楽しみ頂くコーヒーにもこだわっての「トラジャ・アラビカ」には相応の配慮が必要でした。オランダ王室にも愛された「スラウェシ島の宝石」として、これからも大切にして参りたいと思います。「白樺の樹液」へのご評価もありがとうございます。ホテルエリアに育つシラカバは、萌え出ずる新緑と生い茂る濶葉からのおいしい空気、黄金輝く黄葉、枯れては焚く火で香り立ち、四季を通じて様々な潤いを与えてくれます。樹液もその恵みの一つで、生長とその状態を見極めながら採取する贈り物は年間でひと月にも満たない限定的な中で得られるものです。試験的ながら安定したご提供に向けて取り組む上でのご評価は嬉しく、参考にさせていただきたいと思います。
izumizm0516様のご評価とともに食材の数々には愛情を、大地からの恵みには感謝を忘れずご提供に努めて参りたいと思っております。
izumizm0516様の次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。ホテル取り巻く白樺の樹々たちとともに。

投稿者さん 2020年10月20日 22:27:39

gotoトラベルと安曇野応援券を使って申し訳ないくらいお得に宿泊できました。宿泊前から電話で問い合わせをしていましたが、年配男性の電話対応がすごく良かったです!ホテルはとにかく部屋が広い!家族5人で宿泊しましたが本当に広かったです!楽しみにしていたフレンチ、料理は最高においしかったのですが、コース料理が終わったのが食事を開始してから2時間・・・子供3人連れファミリーに2時間は子供たちが飽きてしまって辛かったです。料理がとてもおいしかったのでなおさら残念でした。あと、大浴場の熱さ。とてもゆっくりつかれる温度ではなく、水を投入している人もいました。コロナで仕方ないのかな?と思い、部屋のお風呂でゆっくり入りました。他のサービスはよく、朝食のクロワッサンは最高でした!部屋の広さ、立地などとても気に入ったのでまた利用したいと思うホテルです!

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年10月27日 21:55:04

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂きましてありがとうございました。また、クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事におきましてはご期待いただいておりましたにも関わらずお時間を取らせてしまい、お子様やご家族の皆様にお辛い思いをさせてしまいました。申し訳ございません。更には大浴場ご利用にあたりご満足のいただける状態ではなく、ご不快な思いにさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。今回いただきましたご意見を元に、楽しく、そしてご快適にご滞在いただけますように検討し、対応して参ります。お食事の内容やスタッフの対応では不可はなかったようでしたが、今後はより加点を頂けますよう向上させ、全体としてご満足のいただけるご滞在のご提供ができますよう努めて参ります。このような中にも、あらためてのご利用とのお言葉を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

【安曇野市宿泊施設応援券対象】【人気NO.1洋食プラン】国産黒毛和牛&日本海の恵みフレンチ
【リビング付・和洋室(6名/エキストラベッド/禁煙)】

投稿者さん 2020年01月26日 16:11:24

毎年冬に来ていますが、ちょうど春節だったため団体の方と夕食が一緒でした。
朝食は遅めの時間にしたので、ゆっくりと味わうことができました。
何回も利用していますが、朝食の内容が充実していて嬉しいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年02月05日 21:01:09

日頃よりホテルアンビエント安曇野へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともご宿泊の皆様により満足して頂けるようにお食事内容にも工夫をかさね、サービス向上に努めて参ります。
また来年も安曇野へお越しの際に、ホテルアンビエント安曇野でお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/禁煙)】