AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月03日 10:22:32

・立地
山奥で道幅も狭く夜の雪道は怖いと思います。もう少し案内板があると良いのではないかと思います。
・部屋
家族4人で宿泊しましたが、部屋も広く綺麗で満足です。
・食事
朝のバイキングは品数が少ないと思います。
飲み放題プランは満足です。
・風呂
他のコメントにもあったように脱衣所が狭いです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2016年01月14日 15:12:07

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室に関しましてはご満足頂け、本当にうれしく思います。
安心してお越しいただけるよう、アクセスのご案内は改善を検討して行きたいと思います。
脱衣室に関しましては、すぐに改善することが難しい為、今後の検討課題としていきます。

例年ゴールデンウィークを過ぎると新緑がきれいになってまいります。ぜひ、新緑もきれいなので、遊びにいらしてください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

uma20131さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

uma20131さん [70代/男性] 2014年07月09日 21:05:58

安曇野の知名度に期待して初めての観光に出向き、大王わさび農園の規模と流水全てがアルプスの

2014年07月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年07月26日 18:50:29

この度はホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。安曇野は、梓川・黒沢川・烏川・中房川の複合扇状地であり、北アルプスのからの地下水が豊富に湧き出る場所でございます。特に、安曇野わさび田湧水郡は常念山脈を水源とし、その量は1日70万tともいわれております。安曇野の特産品であるワサビや虹鱒等は、生産、養殖共に綺麗な水が必要とされ、安曇野は大自然の恩恵を受け、皆様にご提供するお食事もとても素材が良く、大変ご好評頂いております。また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ光栄です。ご利用、お待ち致しております。

ガーデンテラスサンセットディナー旬彩プラン【岳旬菜】
【スーペリアツイン】

たすくん3172さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

たすくん3172さん [40代/男性] 2012年04月08日 15:17:40

4/6金曜日家族で利用させていただきました。おせわになりました。ありがとうございます。
オフシーズンだったの為か私たちの他の利用客は少な目、会社の新人研修の利用のグループがいました。
夕食のお料理は美味しかったです。特に、お蕎麦が美味しく子どに取られてしまいおかわりしたいぐらいでした。

お風呂は、熱めのお湯でした。浴場の他に長めの階段を下りたところにサウナとジャグジーがありました。裸で長めの階段を下りるのが珍しく最初戸惑いました。
ミストサウナの部屋は水を汲めないので、座るところを流したりして綺麗にできないのが少し躊躇しました。前に座っていた人の汗や髪の毛など気になります。できれば、水で流して座ったりできたらと思いました。
脱衣所の床が少し古びていたのと浴室内の錆びた備品が気になりました。

朝食のバイキングも美味しくいただきました。特にクロワッサンが美味しかったです。
お給仕の方、受付の方、皆さんとても対応がよかったと思います。笑顔で感じのよい対応で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2012年04月
AMBIENT 安曇野ホテル 2012年06月04日 19:42:41

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご利用の所感を細かくご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。
温浴施設に関するご指摘については、真摯に受け止め改善に努める所存です。
どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春得】プレミアム食材◇富山湾の宝石『白えび』つき!お手軽膳プラン
【禁煙 室数限定グランドツイン】

プラトウさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

プラトウさん [40代/男性] 2011年10月14日 09:49:27

安曇野探索に行くのに、従業員が詳しく教えてくれて大助かり。
地元のおいしいお蕎麦屋さんを紹介してもらい大満足!
この店がどことなく「おひさま」に出てくる様なたたずまい(笑)
大浴場が離れてて、エレベーターの乗り継ぎで迷子になりそう・・・。
露店の景色がもうチョイ、目の前の木が邪魔しすぎだね。
ディナーはなかなかで、本格フレンチは普段着だったので恥ずかしかったね。

2011年10月
AMBIENT 安曇野ホテル 2011年11月10日 16:48:08

この度は、当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。

安曇野は9月に入ると残暑もあまりなく突然秋に突入してしまい、外気も肌を触れる風はかなり涼しく感じますが、テラスから見る山々の風景、木々も日々変化して目を楽しませてくれます。
空気も日毎澄み渡って気持ちも清々しく、暑くも寒くもない一番過ごし易い頃です。
安曇野はこれから寒い冬を迎えますが、クリスマスやイルミネーションなど、楽しいイベントも始まります。
そんな安曇野へ、是非またお出かけくださいませ。スタッフ一同、お越しをお待ちしております。

【秋の味を堪能】特選信州牛ステーキトリュフソースがけフレンチプラン【Golden 8Days】
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2009年08月29日 16:04:33

部屋の掃除が、見えるところしかされていない。(ソファーの位置を少し動かしたら、下からゴミが出てきてガッカリ)
夕食プランのバイキングは、量・質とも満足。(特に揚げたての天ぷらは、家族にも好評)

夏の早期予約割引20日前予約でお得♪~お手軽夕食~期間限定バイキングプラン●2食付●
禁煙 室数限定グランドツイン

AMBIENT 安曇野ホテル 2009年09月21日 17:05:39

この度は、多くの宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まず、お部屋の清掃で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテル業を営むものとして、快適な客室空間をご提供することは、基本中の基本です。猛省するとともに、管理体制をチェックいたします。ご指摘ありがとうございます。
お食事は満足いただいたようで、少し安心しました。バイキングは夏休みや年末年始などお客様が多くいらっしゃる時に実施しておりますが、毎回試行錯誤しながら、お客様に満足いただけるようレストランスタッフを中心に取り組んでおります。
もし、又のご利用のチャンスをいただけるようでしたら、大変ありがたく思います。
ご指摘いただいた内容の改善を含め、精進してまいります。

【禁煙 室数限定グランドツイン】

投稿者さん 2019年07月09日 16:08:14

価格で考えると適当ですが、お風呂が悲しい雰囲気でした。
洗い場の椅子がヌルヌルしていました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2019年07月10日 20:29:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場では、ご期待いただきましたにも関わらず設備の管理に行き届いていない点があり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地よいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
より良いご滞在の提供ができるように、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
次回のお帰りをお待ちいたしますとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【6・7月限定~安曇野グルメバイキング60種】《3歳のお子様まで無料》初夏を愉しむ食べ放題&飲み放題
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

ベイベイマックスさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ベイベイマックスさん [40代/男性] 2017年01月08日 21:30:17

毎年アンビエント安曇野で宿泊させてもらっていますが
そろそろ風呂、露天風呂の大改装した方が よりいいホテルになると思います。(個人的な感想)です。楽しみにしています。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年01月12日 21:48:49

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、この度も早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でも、お食事のバイキング、ご滞在頂きましたお部屋では大変ご満足をいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、最高評価の5つ星を賜りましたことを、従業員一同大変光栄に存じております。
温泉大浴場につきましては、ご利用のたびにご不便をお掛け致しておりますことを深くお詫び申し上げます。ご指摘を賜りました通り、早急な施設の改修などより快適にご利用頂ける施設作りを目指し、ご期待に副えるホテルとなれます様、取り組んで参る所存でございます。
またご家族皆様で安曇野へお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
「ベイベイマックスさん様」のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【3歳のお子様まで無料】冬の旨いもの大集合◆《60種が食べ放題》Winterバイキングプラン
【禁煙メゾネットスイート】

enakingさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

enakingさん [50代/男性] 2015年07月25日 22:48:15

大浴場は、ホテルの規模としては非常に狭く、温泉ではないのでは?水道のカルキのにおいがきつかったです。
用意された部屋はメゾネットのスイートでしたが、部屋の匂いが臭く、フロントに消臭スプレーを2回も用意していただき何とか一夜を過ごせました。
それ以外は料理もフロントの対応など満足いくものでした。
全体的には、普通とさせてもらいます。

AMBIENT 安曇野ホテル 2015年09月13日 23:10:42

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉大浴場はろ過循環式となっており、中房温泉から引湯した温泉を使用しております。ろ過をする際に若干の消毒を行っているため、お湯に臭いが残ってしまう場合がございます。細心の注意を払い、源泉に近い状態でお楽しみいただけるように心掛けておりますが、十分にご満足を頂けなかったとのことで、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
お部屋内の臭いにつきましても、施設管理スタッフにご指摘内容を共有いたしまして、改善に向け早急に取り組んでおります。
お越しいただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただける施設づくりを目指し、従業員一同初心に立ち返り施設内のメンテナンスなどに取り組んで参ります。
また安曇野へお越しになられた際には、当館へお立ち寄りいただく機会を賜りましたら幸甚に存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ガーデンテラスサンセットディナーデラックスプラン
【ホテルおまかせ】

T.M4804さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

T.M4804さん [30代/男性] 2010年08月07日 21:07:01

三泊しました。部屋からの眺望は良かったのですが、ホテルの規模に対して温泉は狭く感じました。設備はコインランドリーや日用品が揃う売店があり、便利でした。部屋は広く、冷蔵庫も冷凍庫と分かれていたので助かりました。

食事は幼児がいるのでバイキングにしましたが、品数が少なく思います。夏のバイキングにアイスがなかったので子供たちが残念がっていました。バイキングに信州牛のステーキが無かったのも残念ですね。(白樺のホテルにはあったので)
我が家には、食事に関しては期待はずれになりました。

ホテルの方々は、とても親切で好感がもてました。食事さえ良ければ、また宿泊したいホテルです。

部屋に時計があると便利だと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2010年08月11日 18:05:18

この度は、当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。
この時期ホテルでは、地元を味わう。旅の思い出、夏限定「安曇野たべものがたり」と称まして、≪和食≫からは、新鮮生わさびを自分でおろして頂く信州牛のおいしさ、信州を味わい楽しむ信州づくしの和懐石“犀川懐石”を。
また≪フレンチ≫からは、北アルプスの湧水、安曇野の豊かな大地、みずみずしい夏野菜、すべてが新鮮な信州丸ごとフレンチ“グルマン”をおすすめしております。
またバイキングでは、親しみ易いお料理で提供させていただいております。
ただ、お子様の喜ばれるアイスのご用意はございませんものですから、がっかりさせてしまいましたことは、大変残念です。
今後はご意見を基に、お子様にも楽しんで頂けるメニューを考慮していく所存ですので、これからも「ホテルアンビエント安曇野」をどうぞよろしくお願いいたします。

【こども手当】ファミリー応援!特典いっぱいのこども割プラン●2食付●
【室数限定スーペリアファミリー】

投稿者さん 2018年05月30日 17:19:04

部屋は良かったです

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年06月18日 21:50:02

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

【1泊朝食】~素敵な1日の始まりは美味しい朝食から~深夜のご到着もOK!気ままにステイプラン

投稿者さん 2018年05月30日 17:17:48

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年06月18日 21:50:20

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月30日 17:13:39

あまりに周りにお店がなく、急遽夕食にバイキングをお願いしましたが、案内の値段と請求金額が350円違ってました。
たいした金額ではありませんが、残念な気持ちが最後に残ってしまいました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年06月06日 22:32:14

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今回、お客様にとってご満足を得られるご滞在とならず、スタッフのご案内差し上げた料金につきまして不手際があり、ご不快感を与えてしまいました事をこの場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
今後は従業員の教育を改めて徹底し、お客様の目線に立った心地のよいサービス・ご案内でお迎えできますよう日々精進して参りる所存でございます。

【スーペリアツイン(34平米/2名定員)】

くろぶっち6884さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

くろぶっち6884さん [50代/男性] 2017年07月24日 01:17:01

玄関先の案内?対応は悪くイラっとした。料理を1つ1つ説明してくれます。男性には少し少ないかも、食事中丁寧な対応でした。部屋に和室がないのが残念。洋室&和室で泊まったが中途半端で落ち着かない(妻の意見)和室からはテレビが遠く目のいいひとでないとつらい。ソファに座って見るには問題なし

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 19:54:56

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際、スタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、今後お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、快適な施設づくりに励んで参る所存でございます。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。
どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

《開業25周年記念~Special Plan~》★広々スイートも同料金!選べる客室&選べるディナー
【禁煙モダンファミリー】