AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年01月01日 14:53:33

過去3度ほど利用させていただきました。当サイトではそのとき予約ができなくで直接予約しておりました(ごめんなさい)。
いつも3泊ぐらいしますが、たいへんくつろげるホテルです。フロントの対応・食事OKです。また、雪どけしたら利用したいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2003年01月02日 20:41:10

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 安曇野は、例年3月末ころから雪どけがはじまり、座禅草やこぶし、桜などいっせいに花の見ごろを迎えます。5月中ごろには新緑が芽吹きはじめ、非常に美しい時期を迎えます。ぜひ、この季節の良い時期にお越しいただければ幸いでございます。みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年10月28日 22:30:38

スタッフの方々の感じがよく部屋もゆったりとしていて、落ち着いた旅行が出来ました。お風呂は清掃が行き届いて温泉も気持ちよく入れましたが、規模の点で物足りないのが残念でした。それと、お風呂のイスが低すぎて膝の悪い者には辛いものでした。食事は、暖かい物が随時出るのに感心しましたが、焼き松茸のイメージの違いと信州牛が無かったのが残念でした、それと天婦羅に塩も有ったらと思いました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2002年11月11日 17:00:58

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂の椅子がお使い辛かったとのこと、失礼致しました。今後、是非買い換え時の参考にさせていただきたいと思います。ご指摘、ありがとうございました。お料理もイメージと違っていたのですね。申し訳ございませんでした。こういうものが、というものがございましたら、どうぞ教えてください。皆様がここ信州にてお召し上がりになりたいものがご用意できるホテルになれますよう、検討させて頂きたいと思います。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年10月20日 12:20:55

交通の便は悪いが、宿泊料の割には部屋は広く快適である。共用部分の廊下等は、あまり綺麗とはいえない。又風呂が温泉でありながら24時間利用できないのは残念

AMBIENT 安曇野ホテル 2002年10月23日 09:58:30

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。廊下など、じゅうたんの汚れはクリーニングを検討しております。温泉の営業時間につきましても、今後検討させて頂きたいと思います。ご指摘ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年10月15日 18:44:24

かなり山の上の場所だったので、どんな所か心配していたが、送迎バスがあったし、フロントは親切だし、温泉に入れたし、部屋がマンション風の造りで母子3人が悠々と泊まれたのは良かった。上高地へ行くのに割安なタクシーの手配が出来るのはとても便利。

AMBIENT 安曇野ホテル 2002年10月23日 09:54:50

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年09月23日 23:56:43

部屋はリゾートホテルという感じで十分に広く清潔なかんじでした.部屋にはキッチンが付いているので,その気になれば料理は十分作れます.スタッフの方々も感じがよくゆったりと楽しました.

AMBIENT 安曇野ホテル 2002年10月04日 10:56:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、わたくしどもも嬉しいかぎりです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年09月22日 21:16:11

森の休息プランにて、利用させてもらいました。
部屋にキッチン、調理器具、皿などが揃っているのを確認して、行ったわけで、楽しい空間設定となってます。
レストランから見える山々の景観もなかなかです!
ナビの案内を頼りに探したのですが、まじ?って感じの道。
夜の暗闇の中では、探しにくいかも?
それがまた楽しかったりもして。
安曇野周辺のスタンドやコンビニ等、観光施設の地域の情報の地図も用意されていたりと地域の事を考えたホテルでありながら、へんにかしこまった堅い感じの雰囲気がないのもマッチしてよかったり。
それが利用した正直な感想でした!

AMBIENT 安曇野ホテル 2002年10月04日 10:53:36

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 10月に入りましてから標高の高いところから少しずつ紅葉が始まり、山々が色づいてまいりました。例年ですと10月20日ごろからホテル近辺も赤や黄色に彩られてまいります。
 道程は、看板が立てられない地域に指定されていることもあり、夜道は不安なお気持ちにさせてしまったことと思います。申し訳ございませんでした。
 安曇野は、観光におこし頂くにも、生活するのにも、のどかで非常に過ごしやすい環境にございます。ご来館いただきましたお客様にもぜひ安曇野をゆったりとお楽しみいただければと思っております。
 皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年09月16日 11:40:01

東館2Fに宿泊させていただきました。
部屋は広くて清潔感があり、とてもくつろげました。
1Fの売店はちょっとしたコンビニ並みの品揃えがあり、キッチンには調理器具や皿が一式揃っていて、調味料と食材さえ用意すれば自炊も可能なので、のんびりと1週間ぐらい滞在したいなと思いました。
朝食は和洋食バイキングでなかなかおいしかったです。
今回、食事は朝食のみの「森の休息プラン」だったので、次回はぜひ夕食もレストランを利用させていただきたいと思います。
平日に利用するならば、本当にお得なホテルだと思いました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2002年10月04日 10:37:07

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは、ご意見いただきましたように、全てのお部屋がキッチン・ダイニングを備えましたコンドミニアムタイプになっております。長期でご滞在いただけますように、館内にはコインランドリーも設けております。
 夕食は、季節の彩りをふんだんに盛り込んだ和会席とフレンチ料理をご用意しております。お得な和洋折衷の安曇野定食も人気があります。次回はどうぞご利用くださいませ。
 またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2001年08月22日 20:48:22

先日1泊させて頂きました。お世話になりました。スタッフの皆様の笑顔の対応に感動致しました。また、夕食は予約時はしていなかったのですが、当日予約しバイキングをお願いする事にしました。品数が豊富で天ぷらや肉料理をその場で作っており、また地元の野菜を各テーブルに回りサービスしており大変美味しく大満足して頂くことが出来ました。また、チェックアウト時には無理なお願いも心よく受けて頂きまして助かりました。ありがとうございました。私も同じ職種に携わっておりますが勉強になりました。また、機会があれば利用させて頂きたく思います。

投稿者さん 2001年07月23日 11:01:45

7月15日(日)から2泊しました。
東館の4階(最上階)なので、天井が吹き抜けで
天窓もあり、開放感のある広い部屋でした。
デラックスツインとの予約でしたが、寝室独立型
の1LDKで多分55~60???あると思います。
食事はチェックイン後追加しましたが、1泊2食
で1万円。施設のグレードを考えると大満足でし
た。
山頂なので難しいのかも知れませんが、プールが
あれば最高です。

投稿者さん 2001年07月11日 14:13:19

ホテル内の温泉大浴場が素晴らしくくつろげる。露天ジャグジも有り、施設はとれも良い。