AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

群馬のメロンさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

群馬のメロンさん [60代/男性] 2018年03月27日 17:38:49

見晴の良さおきたいしていたのに1Fのうえ
反対側でガッカリでした、安いプランのせいなのか?スタッフの対応が良っかたですが、バイキングもさほど美味しいとわおもえなくまた行こうと思えない宿でした。伊豆のアンビエントが良っかただけに。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年04月01日 19:31:02

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
バイキングにつきましては、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後ご利用頂きますお客様が今以上にご満足頂けます様、改善に努めて参ります。
また、お部屋タイプにつきまして事前のご案内に至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルで、山側のお部屋と市街地側を臨むお部屋にタイプに分かれており、
今回ご利用頂きましたツイン客室は市街地側のお部屋となっております。山側の眺望を希望される際は、3名様以上のお部屋タイプをご指定頂く形となりますため、次回以降ご利用の際はご参考にして頂けましたら幸甚に存じます。
またお近くにお越しになられる機会がございましたら、当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いです。
群馬のメロン 様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF《ご当地グルメ&実演メニュー》人気の食べ放題バイキングを堪能
【スーペリアツイン(34平米/2名定員)】

maruenmoriさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

maruenmoriさん [30代/女性] 2017年12月05日 18:58:55

お部屋は広くて快適でしたが、廊下はなんとなくかび臭い感じがしました。

お食事はバイキングでしたが、可もなく不可もなくで印象に残るものがありませんでした。
朝食のクロワッサンやコーヒーも・・・

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 16:00:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、今後さらにお客様がご満足いただけるメニューがご提供できるよう、レストランスタッフ、調理担当者ともに改善を含め検討をして参ります。
館内の清掃につきましても、日々のチェックを徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
maruenmori 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】★幻想的な煌く世界へ★きらきらイルミチケット付♪お手軽ディナープラン
【禁煙モダンファミリー】

レイちゃん9893さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

レイちゃん9893さん [60代/女性] 2017年05月21日 13:35:46

新緑の雄大な景色の中の大きなホテルで特に朝食時のテラスからの景色がすばらしかった。部屋はだいぶ古さが気になり、換気扇、空調の音が大きすぎました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月24日 23:13:43

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
豊かな自然に囲まれた当ホテルでのご滞在をお寛ぎ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、テラスでお召し上がり頂きましたご朝食につきましても、大変ご満足いただけたとのお言葉を拝読し、従業員一同とても嬉しく存じております。
当ホテルは皆様から長年のご愛顧を賜り、今年で開業25周年を迎える事が出来ました。一方で、お部屋の設備など一部でご不便をお掛けする点も多々有り、こちらにつきましては早急な改善策を講じることが急務であると認識しております。
1日も早く、より快適にご利用頂ける施設への改善を目指して参りますとともに、スタッフの接遇やおもてなしなど、ソフト面でのご満足度の一層の向上を目指し、精進して参る所存でございます。
次回また安曇野へお出掛けになられる機会がございましたら、ぜひお気軽に当ホテルに足をお運びくださいませ。
「レイちゃん9893様」のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!お手軽和食膳/ミニフレンチor60種バイキングプラン
【禁煙スーペリアツイン】

ベイベイマックスさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ベイベイマックスさん [40代/男性] 2017年01月08日 21:30:17

毎年アンビエント安曇野で宿泊させてもらっていますが
そろそろ風呂、露天風呂の大改装した方が よりいいホテルになると思います。(個人的な感想)です。楽しみにしています。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年01月12日 21:48:49

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、この度も早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でも、お食事のバイキング、ご滞在頂きましたお部屋では大変ご満足をいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、最高評価の5つ星を賜りましたことを、従業員一同大変光栄に存じております。
温泉大浴場につきましては、ご利用のたびにご不便をお掛け致しておりますことを深くお詫び申し上げます。ご指摘を賜りました通り、早急な施設の改修などより快適にご利用頂ける施設作りを目指し、ご期待に副えるホテルとなれます様、取り組んで参る所存でございます。
またご家族皆様で安曇野へお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
「ベイベイマックスさん様」のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【3歳のお子様まで無料】冬の旨いもの大集合◆《60種が食べ放題》Winterバイキングプラン
【禁煙メゾネットスイート】

投稿者さん 2016年11月09日 18:32:44

11月2日と3日連泊させていただきました。ホテルの印象としては可もなく不可もないという感じです。ひとつ気になったのは、部屋にある風呂がいくら待っても熱い湯が出てこなくて、そのことをフロントに伝えたところ、湯の出し方についてアドバイスをいただいたのでその通りにやってみたのですが、やっぱり思ったほどの熱い湯は出てきませんでした。あとはごく普通のホテルでした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2016年12月23日 23:46:00

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねておんれ申し上げます。
お部屋の浴室のお湯につきましては、ご不便をおかけ致しましたことを、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
客室にございます給湯設備の許容量により、お出しいただく湯量によって温度が十分に上がりきらない場合がございます。
快適にご利用いただける設備への整備を目指し、現在改善を進めているところであり、今しばらくご不便をお掛けしてしまう可能性もございますが、何卒ご容赦賜れましたらと存じます。
一部の館内設備などハード面でご不便をおかけしておりますが、その点を補うべくお客様をおもてなしするスタッフの接遇などソフト面でのご満足を賜れます様、従業員一同業務に邁進して参ります。
またご家族皆様で安曇野へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
「福たん1007様」のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月01日 18:52:08

会社の仲間と宿泊させていただきました。ちょと、お風呂が、小さめでしたね。あと、バイキングの品切れの物も目立ちました。格安プランだったから、しょうがないですね。

2016年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2016年07月18日 23:20:45

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、早速ご期待を頂きましてお越しいただいたにもかかわらず、ご夕食のメニューが十分にご提供できておらず、誠に申し訳ございませんでした。お料理のご提供状況を細かく確認し、常にご満足を頂けるお食事がご用意できます様、改善して参る所存でございます。
今回、楽天スーパーセールでのプランでご利用を頂きましたが、お得なご料金にかかわらず、ご期待以上のおもてなしをご提供差し上げられます様、より一層の努力を心掛けて参ります。
また安曇野へお出掛けの際には、当ホテルをご利用頂けます機会を賜りましたら、大変幸甚に存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアファミリー】

投稿者さん 2016年01月03日 10:22:32

・立地
山奥で道幅も狭く夜の雪道は怖いと思います。もう少し案内板があると良いのではないかと思います。
・部屋
家族4人で宿泊しましたが、部屋も広く綺麗で満足です。
・食事
朝のバイキングは品数が少ないと思います。
飲み放題プランは満足です。
・風呂
他のコメントにもあったように脱衣所が狭いです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2016年01月14日 15:12:07

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室に関しましてはご満足頂け、本当にうれしく思います。
安心してお越しいただけるよう、アクセスのご案内は改善を検討して行きたいと思います。
脱衣室に関しましては、すぐに改善することが難しい為、今後の検討課題としていきます。

例年ゴールデンウィークを過ぎると新緑がきれいになってまいります。ぜひ、新緑もきれいなので、遊びにいらしてください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

enakingさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

enakingさん [50代/男性] 2015年07月25日 22:48:15

大浴場は、ホテルの規模としては非常に狭く、温泉ではないのでは?水道のカルキのにおいがきつかったです。
用意された部屋はメゾネットのスイートでしたが、部屋の匂いが臭く、フロントに消臭スプレーを2回も用意していただき何とか一夜を過ごせました。
それ以外は料理もフロントの対応など満足いくものでした。
全体的には、普通とさせてもらいます。

AMBIENT 安曇野ホテル 2015年09月13日 23:10:42

また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉大浴場はろ過循環式となっており、中房温泉から引湯した温泉を使用しております。ろ過をする際に若干の消毒を行っているため、お湯に臭いが残ってしまう場合がございます。細心の注意を払い、源泉に近い状態でお楽しみいただけるように心掛けておりますが、十分にご満足を頂けなかったとのことで、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
お部屋内の臭いにつきましても、施設管理スタッフにご指摘内容を共有いたしまして、改善に向け早急に取り組んでおります。
お越しいただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただける施設づくりを目指し、従業員一同初心に立ち返り施設内のメンテナンスなどに取り組んで参ります。
また安曇野へお越しになられた際には、当館へお立ち寄りいただく機会を賜りましたら幸甚に存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ガーデンテラスサンセットディナーデラックスプラン
【ホテルおまかせ】

goka1010さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

goka1010さん [60代/男性] 2015年07月22日 23:33:36

夜エアコンをつけないでロスナイ換気扇を回して就寝、夜中に換気扇音が異様に気になり止めて寝直したらカミサンに暑苦しくて寝不足だといわれた。エアコンまで気が回らなかったが、ロスナイ換気扇て普通はもっと静かなのでは、フィルターの詰まりなどでバランスが悪くなっていたのかな?とも思います。その点だけ気になっていました。

2015年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2015年08月08日 00:25:07

この度は当ホテルをご利用ただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、お部屋内の換気扇の音が原因で快適にお休みが頂くことが出来ず、この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
換気扇の音につきましては他のお客様からもお問い合わせを賜ることがございまして、電源をお切りいただくか、換気扇を弱にしていただくなどの対応方法をご案内いたしております。
しかしながら、快適にお過ごしいただくためには早急な改善が必要でございますので、施設管理スタッフとメンテナンスなどの対応策を速やかに講じて参りたいと思います。
どうか今回の印象に懲りることなく、再度当ホテルをご利用頂けます機会を賜りましたら、幸甚に存じます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月25日 19:38:08

部屋は広くてよかったが、部屋が暑かった。バイキングの種類は多くてよかったが、ご飯が美味しいと更にいいと思います。ホテルの方は親切で子供が泣いても嫌な顔をせず接してくれてよかった。また機会があれば利用したいです。

2014年11月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年12月11日 19:51:29

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。当館は標高約1,000m、常念山脈の麓に位置し、とても昼と夜の気温差が激しく、お客様をお迎えするにあたり、現在はお部屋の温度設定が大変難しい季節となっております。お部屋に据え置きのヒーター等の調整は、可能な限り対応させて頂いておりますが、こちらの配慮不足も考えられますので、今後の改善課題とさせて頂きます。また機会がございましたらお立ち寄り頂き、ご家族でごゆっくりとお過ごし下さいませ。お客様のご利用を、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!秋の大収穫祭!◆食べ放題×飲み放題!60種バイキングプラン
【禁煙スーペリアファミリー】

投稿者さん 2014年10月21日 20:23:53

大きなリゾートホテル 部屋も空いたと大きな部屋に代えて頂き 有難うございました。
今回 ブュッフェでしたが 団体のお客が多く ごった返していて ゆっくり食事をするっていう雰囲気は無し。
次回使うことが有れば 他の食事を選ぶことにします。
ただ リーズナブルなお値段 気楽に行けるのは良いと思います。

2014年10月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年11月05日 18:47:48

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご夕食のバイキングのご案内に関しまして、団体様との兼ね合いを含め今後の改善課題とさせていただきます。秋も深まり、いよいよ冬の足音が聞こえ始めた安曇野でございます。また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。ご利用、お待ち致しております。

たすくん3172さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

たすくん3172さん [40代/男性] 2012年04月08日 15:17:40

4/6金曜日家族で利用させていただきました。おせわになりました。ありがとうございます。
オフシーズンだったの為か私たちの他の利用客は少な目、会社の新人研修の利用のグループがいました。
夕食のお料理は美味しかったです。特に、お蕎麦が美味しく子どに取られてしまいおかわりしたいぐらいでした。

お風呂は、熱めのお湯でした。浴場の他に長めの階段を下りたところにサウナとジャグジーがありました。裸で長めの階段を下りるのが珍しく最初戸惑いました。
ミストサウナの部屋は水を汲めないので、座るところを流したりして綺麗にできないのが少し躊躇しました。前に座っていた人の汗や髪の毛など気になります。できれば、水で流して座ったりできたらと思いました。
脱衣所の床が少し古びていたのと浴室内の錆びた備品が気になりました。

朝食のバイキングも美味しくいただきました。特にクロワッサンが美味しかったです。
お給仕の方、受付の方、皆さんとても対応がよかったと思います。笑顔で感じのよい対応で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2012年04月
AMBIENT 安曇野ホテル 2012年06月04日 19:42:41

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご利用の所感を細かくご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。
温浴施設に関するご指摘については、真摯に受け止め改善に努める所存です。
どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春得】プレミアム食材◇富山湾の宝石『白えび』つき!お手軽膳プラン
【禁煙 室数限定グランドツイン】

投稿者さん 2011年06月20日 14:11:23

週末に母親と息子3人で宿泊しました。
思った以上に山奥に入っていくので途中不安になりましたが、まだ日が暮れる前だったので、看板を見ながら走れたので、問題ありませんでした。
フロントも食事の給仕の方もよくやってもらえました。
ひとつ嫌だったのは、地下のエレベータ近くに、喫煙所があり、臭いが凄かった事です。
食事をするところは、禁煙だったと思うので、仕方ないのかもしれませんが...。

2011年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2011年06月29日 16:27:48

この度は、当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに、『喫煙所』付近の臭いの件では、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
梅雨本番を迎えた安曇野ですが、梅雨時に咲くあじさいはしっとりとして、ほのかなグラデーションが一層日本的でやさしく風情があります。
安曇野にも幾つか「あじさいの小径」があり、雨にぬれながらも行く人を静かに見守っています。
雨は緑をより濃く、大地に潤いを与え、活力の礎となります。
明ければいよいよ本格的な夏!
夏の安曇野には遊びがいっぱいです。
是非またお出かけくださいませ。お待ちしております。

【春得】おひさま放映記念キャンペーン♪Happy Spring彩り【信濃路会席/ラ・メゾン】プラン
【禁煙 室数限定 スーペリアファミリー】

motochan555さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

motochan555さん [50代/男性] 2011年05月24日 13:14:33

スタッフの方の対応が良く、観光コースの相談にはわざわコピーを部屋に持ってきて頂いたり(若い男の子)と、親切に対応して頂けた。

AMBIENT 安曇野ホテル 2011年05月25日 19:01:41

この度は、当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

施設近くにあります「国営アルプスあずみの公園」では公園内を巡りながら、安曇野の風土、歴史、自然などについて、解説やコースごとのトレイルガイドマップなどを使って、自ら楽しく学ぶことのできる散策路があったり、蝶やトンボなど多くの昆虫が生息し、季節ごとにさまざまな草花を観察することができます。
お子様の成長に合わせて、四季折々の安曇野の自然の豊かさを存分にお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春得】おひさま放映記念♪鮑逸品つき!信州牛が楽しめる♪大人のご褒美【犀川会席/グルマン】プラン
【禁煙 広々和洋室 05`改装キッチンなし】

佐ちゃん5970さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

佐ちゃん5970さん [70代/男性] 2024年05月14日 14:51:11

5月12日に宿泊しました。残念、雨降りで外を散策出来ませんでした。今は車も大きくなって来ています。駐車場が狭く降りるのに苦労しました。30㎝程幅が広ければと思います。食事の時間を選択したにもかかわらず一度に大勢の団体客で騒然として料理を取りに行くにも行けず、蜜着状態でした。コロナウイルスが少し心配になります。
食事時間を少しずらすか考えてください。外国人のマナーの悪さが目立ちます。よけることもせず大声でお話をしていました。温泉にも入れず内風呂で我慢しました。とても残念です。

2024年05月
AMBIENT 安曇野ホテル 2024年05月16日 11:36:16

この度は「AMBIENT 安曇野ホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便をおかけした点につきまして、心よりお詫び申し上げます。
駐車スペースの広さについては、お客様の声を真摯に受け止め、改善策を検討いたします。
食事時間の混雑につきましても、より快適に安心してお食事をお楽しみいただけるよう改善を検討してまいります。

温泉のご利用が叶いませんでしたことに重ねてお詫び申し上げます。
館内ご利用のマナーについていただいたご意見は今後のサービス向上に活かさせていただきます。

お客様からいただいたご意見は、私たちにとって非常に貴重なものです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またの機会がございましたら、ご利用をご検討いただけますと幸いです。

AMBIENT 安曇野ホテル 支配人

【楽天月末セール】≪飲み放題付きバイキング≫定番の和洋中メニュー&信州の味を存分に満喫♪
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

ニニッッククネネーームムさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ニニッッククネネーームムさん [40代/男性] 2024年05月07日 16:58:26

至って普通です。

2024年05月
AMBIENT 安曇野ホテル 2024年05月16日 11:32:30

またクチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって忘れられないご滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたらご宿泊を検討いただけますと幸いです。

AMBIENT 安曇野ホテル 支配人

≪飲み放題付バイキング≫定番の和洋中メニュー&信州の味を存分に満喫♪
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

kyonkyon0222さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

kyonkyon0222さん [60代/女性] 2023年11月19日 22:28:43

お部屋はミニキッチンがあり、重宝しました。食事なしプランに夕食を当日追加しました。
蟹バイキングだつたので楽しみにしましたが、蟹は冷凍をそのまま解凍みたいな感じで、とても水っぽかつた。6600円も支払ったのでびっくりしました。はっきり言って高いです。
それがすごく残念です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2024年01月29日 19:55:25

お食事を追加いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善の課題として検討を進めてまいりたいと存じます。

お客様にご満足をいただけるよう、サービス・品質の向上に努めてまいりますので、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

AMBIENT 安曇野ホテル 支配人

≪食事なしプラン≫北アルプスの山麓で!過ごし方自由なシンプルステイ

投稿者さん 2023年09月23日 20:53:00

泊まる部屋に着いて最初に感じた事、和室のテーブルの上に消しゴムカスがありました。リビングのテーブルの上にコップのあとがついていてベタベタしましたよ。客室の係の方、キチンと掃除されていますか?
メモができる紙が置いてありましたが、落書きされた紙がそのまま挟まっていました。バイキングは、朝食の方が良かったです

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年10月07日 11:00:05

お客様から貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お部屋につきましては、清掃面で不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層清掃管理に努めて参ります。また、メモ用紙に落書きされた紙が挟まっていたことも承知しております。今後はより一層管理を徹底し、お客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。朝食バイキングにつきましては、朝食の方が良かったというご意見を頂戴しましたこと、大変恐縮しております。今後もお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【リビング付・和洋室(6名/エキストラベッド/禁煙)】

投稿者さん 2023年09月10日 23:12:55

空調がとてもうるさくて寝ずらかった
置いて有るのがパジャマだつたので着替えてお風呂に行く面倒があった

朝起きてエアコンの吹き出し口にホコリが溜まってた

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月16日 13:11:46

この度は貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

私共のご案内・配慮が足りておらず、
ご満足いただけるご滞在を提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘の点、担当部署共々精査させていただき、一つ一つを大切にし、今後の改善に生かして参りたいと思います。

せっかくのご来館にも良き思い出をお持ち帰りいただけませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

その中にあっても貴重なご意見を賜りましたことに御礼申し上げます。ありがとうございました。

【楽天月末セール】≪バイキングプラン≫お寿司、天麩羅、季節の特別メニューに大満足!

投稿者さん 2023年08月14日 16:36:56

食事はバイキングでしたが、料理は普通に美味しかったですが、似た様なメニューが多く種類が少ない印象です。モーニングのリンゴジュースは飲んだ方が良いですね。美味しいです。
売店のお土産は沢山種類がありましたので、満足です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 18:59:52

お食事に関してはお客様のご期待に添えない内容となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。

この度のご滞在はご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

いただいたご意見について真摯に受け止め、今後改善をさせていただきます。

≪飲み放題付きバイキングプラン≫お寿司、天ぷら、季節の特別メニューに大満足!
【ナイトビューツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】