AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月05日 09:45:13

紅葉には少し少し早い時期でしたが、高地での立地で空気も美味しく、青々とした山々の堪能できました。
高齢者に適度の量で美味しい食事でした。
また接客してくださるスタッフの皆さんも親切丁寧でよく教育が徹底されていると、気持ちの良い旅でした。
ただ、ロビー回りが狭く、煩雑な感じを受けたのが残念です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年10月11日 20:18:08

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在でおくつろぎいただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。お食事やスタッフへのご評価も頂戴し、これからの励みになり光栄です。
施設等へのご提言ありがとうございます。ロビーは皆様を最初にお迎えする大切なスペースです。今回のご意見を元に、よりおくつろぎいただける空間をご提供できますよう配慮に努めて参りたいと思います。
今夏は残暑が全国的にも長く安曇野の紅葉も出遅れた感じは否めませんが、10月を過ぎようやく色づき、カエデやヤマボウシ、ナナカマドの紅が秋空に映えています。
実りの秋の次には、雪景色に染まる日がやってきます。岩峰を際立たす風雪が閉じ込めた季節を、また春に再会できる日を待ち望むようになるでしょうか。
景色の色の違う日をご覧いただける機会があれば幸いです。次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【安曇野市宿泊施設応援券対象】【基本プラン和食】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩会席
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

投稿者さん 2020年09月16日 10:26:41

全体的には、この値段クラスのホテルならこんな感じかなという普通ですが、スタッフの方達の対応は、とても良いです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年09月21日 18:41:18

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿とご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応におきましてもご評価を頂戴致しましたことは大変うれしく、今後の励みとさせて頂きたいと思います。
安曇野も9月を半ば過ぎ、今夏の猛暑を忘れさせる秋風が樹々を巡りながら安曇野米を収穫へと駆り立てています。ホテル周辺のヤマボウシは恥ずかし気に葉先を紅らめながらカエデやダケカンバを彩りの世界に連れ出そうとしているようです。ナナカマドの実が真紅に染まるころ、北アルプスに冠雪の便りが届くことでしょう。季節をかえてのご来訪は安曇野の違う場面を見せてくれるかもしれません。機会がございましたら、またホテルアンビエント安曇野にお立ち寄りいただけたらと思っております。次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
ご宿泊ありがとうございました。

【安曇野市宿泊施設応援券対象】【Specialday】お日にち限定!旬彩フレンチプラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

えのケンさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

えのケンさん [50代/男性] 2020年08月21日 10:25:34

車で行かれる場合、先ずはゴルフに行くときのように1F玄関前に行き荷物を降ろして、駐車場に車を止めることをお勧めします。B2駐車場からフロントに行けますとの表示があり、地下駐車場にてフロントまで荷物を持って行ったのが失敗でした。最後に使い捨てシェーバー(髭剃り)がなかったのが残念!

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年08月23日 09:45:41

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、お礼申し上げます。
ご来館の際のご案内が行き届かずご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。地上エントランスにお越しいただいた際には、手荷物と皆様の下車の上お車のみ地下駐車場へのご回送をスタッフからご案内させていただいておりました。
備品におきましてもご不便をお掛けしてしまいました。使い切りシェーバー等に関しましては、廃棄後の分別問題を含め減量対策によりご希望の方のみにお渡ししておりましたが、こちらもご案内が不足しておりました。重ねてお詫び申し上げます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後お客様の目線に立ったサービス・設備でお迎えできますよう日々研鑚し、今回頂きましたご意見を基に改めてより良いサービスを目指して参ります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【期間限定!スカイガーデンテラスディナー】感動の眺望とともに愉しむ最上級プレミアムフレンチ
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/禁煙)】

投稿者さん 2019年11月19日 09:49:51

実は、チェックアウト時に、「これから八方に行きたいが、ケーブルの駐車場はあるだろうかと」相談をいたしました。そのときははっきりしなかったので、八方の方向に向かいましたが、移動中に電話が入り、八方のケーブルは秋の営業を終了し、冬に向けてのメンテナンスのため休止中とに情報をいただきました。おかげで、無駄なドライブにならず、ご親切にわざわざ移動中にご連絡をいただいたことを感謝いたします。また、機会がありましたら利用させていただきます。有難うございました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2019年11月23日 22:47:00

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴し、たいへん嬉しく思っております。
お越しいただいたお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りたいと思っております。
次回ご来館いただけた際には、スムースなご案内と更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ホテルアンビエント安曇野

【紅葉】【9月~秋限定の安曇野グルメバイキング60種】ダッチオーブングルメも楽しめる秋満喫プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

YUKIMINAさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

YUKIMINAさん [50代/男性] 2019年07月29日 21:55:30

スカイガーデンテラスでのサンセットディナーは雰囲気も良く、料理も美味しかったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2019年08月14日 22:59:01

YUKIMINA 様

この度はご利用ありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。

ご夕食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の内容の充実を目指します。
是非またのYUKIMINA様のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

【期間限定!スカイガーデンテラスでサンセットディナー】感動の眺望と安曇野旬彩フレンチコース
【ナイトビューツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

はやぶさRyuguさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

はやぶさRyuguさん [80代/男性] 2019年07月23日 00:25:08

部屋からのマウンテンビューはとっても素敵でした。眼前からずっと山に続く緑に気持ちが洗われる感じでした。
ベッドルームが2階にある部屋でしたが、階段の手摺に問題がありました。
それは階段の最上部に1メートルほど手摺がないことです。夜中のうす暗い時には、大変危険を感じました。
壁に手摺を追加されることを提案します。
私たちは、平均年齢80歳の4人兄弟ですので、特に危険を感じたのかもしれません。
朝のバイキングは、郷土のおいしい特産料理で大変満足しました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2019年07月28日 21:40:09

はやぶさRyugu 様

お部屋からの眺望にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
階段の手すりに関しましては、ご不便、後心配をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供出来る様、改善に向け対応を検討して参りたいと存じます。
また機会がございましたら、是非ホテルアンビエント安曇野をご利用頂けましたら幸いです。

【平日限定】お日にちがあえばお得!スタンダード和食~旬彩会席~温泉&グルメ旅プラン
【マウンテンビューメゾネットスイート(101平米/4名/禁煙)】

投稿者さん 2019年06月03日 17:26:47

サービス、お食事とも大変よかったです。
ただ、大浴場については、女性用にもサウナ(ドライ)があるといいですね。設備も新しくなるといです。

連泊の場合の食事の選択がスムーズにできるとよいですね。2泊まで連泊可能なプランで申し込み、2泊目の夕食の変更希望を備考欄に記入したところ、予約をキャンセルして一泊ずつ予約するようにとのホテルからの電話指示でした。連泊して同じ夕食を希望する人がいるのでしょうか?予約システムの改良を望みます。

AMBIENT 安曇野ホテル 2019年06月10日 20:06:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事に関しましてご満足いただけないご案内となってしまい、申し訳ございませんでした。
ご連泊の方のメニューリピートにつきましてもご満足いただける様に検討して参りたいと思っております。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アルプスビューリビング付ツインルーム(55平米/3名/禁煙)】

投稿者さん 2018年10月10日 14:33:28

9月29日に一泊しました。ホテルアビエント安曇野さん経由でレンタカーを割安で借りれるとホームページに記載されていたので松本駅から安曇野観光してホテルアビエントに宿泊と予定していました。安曇野観光途中で台風の為30日松本駅から大阪へ帰る予定午後発のバス運休連絡が入りました。30日早朝バスは運行との事。チェックイン時に、楽しみにしていた朝食バイキング諦め朝5時半ホテル出発を告げると簡単ですがとお弁当を用意してくれるとの返答。それもサンドイッチとおにぎりどちらがいいですか?と帰途のバスの中で美味しく頂きました。
ホテルの滞在時間が短くなりお部屋も良かったので朝食も含め心残り一杯でしたが、無事予定日に帰宅翌日出勤出来ました。夜ロビーでのマジックショーも楽しかったです。リベンジで気候の良い時にぜひもう一度ホテルアビエント安曇野さんに泊まりたいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年11月04日 21:24:20

この度は御足元の悪い中にも関わらず、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際の温かなご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
あいにくのお天気ではございましたが、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく存じております。
ご朝食につきましては、折角ご期待頂いておりましたにも関わらずお召し上がり頂くことが出来ず、私どももとても残念に感じております。
またぜひ安曇野へお越しになられる機会がございましたら、当ホテルに足をお運び頂き、ご滞在をお楽しみいただけましたら幸甚に存じます

【楽天トラベルセール】最大50%OFF《うれしい3つの特典》信州産和牛×日本海の幸を味わう和食会席
【スーペリアファミリー(61平米/4名定員)】

投稿者さん 2018年10月04日 15:31:49

2回目の利用ですが、大変満足のいくホテルでした。
しかし、温泉が入れなかったのはマイナス評価でした。台風の影響とはいえ事前の連絡等が欲しかった。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年02月08日 21:04:51

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在も、ごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子を伺い知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
折角ご期待頂いておりました温泉につきまして、ご利用を頂くことができず、また事前のご案内を差し上げることが出来なかった点につきまして、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
どうか今回の不手際に関しまして、懲りることなく、またのご利用機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
今後、より一層ご満足と快適なご滞在をご提供できるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30/人気NO.1】山・海の幸を両方たのしむ信州産和牛&日本海の恵みコース
【グランドツイン(55平米/3名定員)】

投稿者さん 2018年08月15日 22:24:52

スタッフの対応・食事・お風呂・部屋の広さも良かったです。ただ、枕が柔らかすぎたのが残念でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年08月17日 14:22:12

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事、お風呂、お部屋とご満足頂けたようでありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。

たんたんタンタン9293様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【夏休み限定】4種類から選べる贅沢メイン一品×大人気の60種食べ放題バイキング
【スーペリアツイン(34平米/2名定員)】

ひろみいのちさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ひろみいのちさん [40代/女性] 2018年07月03日 17:27:53

アンビエントが好きでずっと行きたかったグランドツイン。お部屋は広くて景色よく素敵でした。バイキングも美味しかった。夕食はすごく混んでたけど、お料理のテーブルにこぼれたパスタなんかをナフキンで片付けてたスタッフさん立派。あんなにお子さんとかもお料理取ったらこぼす人いるよね。それをイヤミに掃除するんでなく、見えないようにこっそり片付けて次にお料理取る人が不快でないようにしてるんだなぁと思った。あと、お風呂はヒノキの露天風呂は小さいなと思った。8人も入ったら満員って感じでした。あとのお風呂はステキなのにもったいない気がします。

2018年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2018年07月23日 19:27:28

今回のご滞在でも、ごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、心より安堵いたしております。
天候にも恵まれ雄大な山並みと安曇野の眺望もお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。

ひろみいのち様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★人気の食べ放題バイキングor期間限定・サマーBBQプラン
【グランドツイン(55平米/3名定員/禁煙)】

投稿者さん 2018年06月21日 16:04:30

今回で二度目の宿泊です。前回は夜景がきれいなお部屋。今回はお部屋おまかせプランでした。朝起きてカーテンを開けたら、窓いっぱいに咲くヤマボウシの花!今回もすばらしい景色に感動しました。蝶ヶ岳の雪形も見ることができました。また是非利用したいです。

2018年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2018年07月01日 16:32:30

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございましす。

ヤマボウシの花に雪形と、この季節に見られる景色をご堪能いただけたということで、
私どもも大変光栄に存じております。

四季折々色んな風景がお楽しみ頂けますので、batory22224444様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【直前割】《お日にち限定》お部屋おまかせ!18時チェックインのお得な朝食付プラン
【ホテルおまかせルーム(お部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2018年06月18日 22:22:46

6月16日に1泊宿泊させて頂きました。今回は結婚記念日も兼ね、ゆっくり出来て緑が多い施設を探していました。
この日は沢山のゲストが宿泊されていたみたいで、フロントも混雑してましたが、受付時にスタッフさんからの記念日のお祝いの言葉やプレゼントを頂いて、とても嬉しかったです。
お部屋は、3階の真ん中でしたが、キッチンも付いて広さも申し分ないほど広かったです。
夕食はバイキング。他のコメではあまり評価良くないって書いてますが、
私たち夫婦はお味も良く、アニバーサリーと言うことで、ドリンクをサービスして頂いたり、通られるスタッフさんからのお祝いのお言葉を言って頂いてとても満足しております。
朝食もバイキングで、なんと言ってもテラス席で食事でき、見晴らしが良くコーヒーや焼きたてクロワッサンをスタッフさんが回って来て頂けるので有難い。すごく美味しかったです。
主人は一夜干の岩魚を絶賛してました。
あと売店でも売られてるリンゴジュースが格別に美味しかったです。
帰りにお土産で沢山買っちゃいました。

残念な点はお部屋の景色が、目の前に大きな木があり、見れなかったのと
大浴場のお風呂が少し小さかったですが
とってもサービスが良く、また機会が有れば利用させて頂きたいです。
スタッフの皆様のお心遣いには本当に感謝しております。

2018年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2018年06月20日 16:52:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
記念での思い出に残るご旅行で、当ホテルに足をお運び頂けましたことを大変光栄に存じております。

お食事につきまして、ご夕食のフバイキングを大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく存じております。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3歳のお子様まで無料】《ご当地グルメ&実演メニュー》60種食べ放題★安曇野♪彩りバイキング
【ホテルおまかせルーム(お部屋タイプ指定不可)】

まるしママさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

まるしママさん [40代/女性] 2018年04月30日 18:10:02

家族で泊まりましたが、部屋が広く、とてもゆっくり過ごせました。窓の外から見る景色も素敵でした。
朝食は、美味しいクロワッサンとカフェオレがとても気に入りました。
また、泊まりに行きたいです!

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年05月02日 19:58:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご家族皆様でのご旅行で当ホテルへお立ち寄り頂き、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
ご朝食につきまして、大変ご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来、大変光栄に存じております。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスとお料理を提供して参る所存です。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
まるしママ 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食】~素敵な1日の始まりは美味しい朝食から~深夜のご到着もOK!気ままにステイプラン
【スーペリアファミリー(61平米/4名定員/禁煙)】

投稿者さん 2018年03月14日 21:30:54

バイキングプランだったのですが、バイキングがない日に当たって和食膳になり、残念。お食事自体はまあまあでした。朝食は、焼き立てのパンをいかがですかとテーブルを回ってくれたり、淹れたてのコーヒーですと回ったりと満足でした。部屋は、快適。近くで展望の良い所を親身になって探してくれたり、ホテルの方々も感じの良かったですよ。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 19:01:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊のお日にちが、ご期待頂いておりましたバイキングをお召し上がり頂けるお日にちではなく、お食事に関しまして心よりご満足のいくご滞在とならず、私どもも大変心残りでございます。
ぜひ次回またご利用頂ける機会を賜りました際には、心ゆくまでバイキングのお食事をお楽しみ頂けましたらと存じます。
お部屋でのご滞在、ご朝食、またスタッフの接遇に対しては、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。
次回またご利用頂きました際には、今回以上のご満足と感動をご提供差し上げられます様、従業員一同接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF《ご当地グルメ&実演メニュー》人気の食べ放題バイキングを堪能
【スーペリアファミリー(61平米/4名定員)】

投稿者さん 2017年11月21日 19:32:18

毎度利用させていただいてます。

今回のバイキングのカニは解凍作業が悪いのか、残念ながらフニャフニャでした。

残念!

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 15:20:48

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のディナーバイキングでは、蟹のご提供の状況が十分整っておらず、ご満足を頂くことができず真に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後より一層ご満足頂けるバイキングメニューの提供を目指し、精進してまいります。
としちゃん4188 様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!お手軽和食膳/ミニフレンチor60種バイキングプラン
【禁煙スーペリアツイン】

ponnko6788さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ponnko6788さん [60代/女性] 2017年10月18日 17:31:27

間違えて蓼科の方へ行ってしまい8時近くの到着となってしまいました。それでもフロントの方が丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。蓼科のホテルから事前に連絡を入れて頂き助かりました。事前チェックつくづく必要だと思いました。格安プランでしたが部屋は広々お風呂は最高。大満足の旅でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 14:44:19

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
施設名称が類似しておりますため、当日は大変なご苦労をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在はゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、またフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じております。
今後も沢山のお客様に選ばれるホテルを目指し、従業員一同接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
ponnko6788 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙スーペリアファミリー】

投稿者さん 2017年10月11日 22:45:45

ピアノの生演奏やマジックショーもあり、十分楽しめました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 14:01:18

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
スタッフの接遇につきましても、喜ばしい評価を賜り、誠に有難うございます。
お日にち限定で開催されている、ピアノ、マジックショーのイベントも大変ご満足いただけたとのお言葉を拝読し、私どもも大変嬉しく存じております。
namacomama 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙スーペリアファミリー】

投稿者さん 2017年08月23日 18:25:44

両親が宿泊しました。聞いた話では、入室したら網戸になっていて部屋に蚊や虫が入っていた。殺虫剤で対応してくださったが、気になりました。
従業員の皆さんの接客はとても良かったです。
とのことでした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 20:29:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご入室頂きました際、お部屋の中に虫が入り込んでおり、ご不便とご迷惑をお掛け致しましたことを、この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご投稿を全てのスタッフで共有し、今後お客様がご滞在頂くお部屋を万全の状態でご提供差し上げられます様、細心の注意を払って参ります。
当ホテルスタッフの接遇に関しまして、高いを賜り、大変光栄に存じております。当日対応をしましたスタッフにも伝え、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

【極み】信州プレミアム牛◆伊勢海老&鮑 豪華三大食材!極みフレンチプラン
【禁煙 グランドツイン】

投稿者さん 2017年07月27日 09:49:53

Hotel is in the forest so air is good. Hotel is big. Room is big and with a kitchen and bowl etc. Room is bit old.

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年05月08日 22:36:31

Thank you very much for using our hotel.
Thank you for evaluating us a lot.
We will continue to devote ourselves to striving to give impression and satisfaction to many customers in the future.
We look forward to your continued use.

【お部屋のみ】キッチンも使える自由STAYプラン
【禁煙スーペリアツイン】