AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月06日 17:49:45

11月上旬に宿泊しました
部屋お任せのプランでしたが とても広いへやで またキッチンもついていたので売店で買ってきたおいしいチーズを切ったりしていただくこともできました
備え付けのパジャマは厚みがあり着心地が良かったです
食事はバイキングプランでした
揚げたての天ぷら、目の前で握ってくれるお寿司が美味しかったです
が 他は・・・でした
朝食はクロワッサンと牛乳がとても美味しかったです

2014年11月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年12月11日 19:00:26

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。朝食バイキングは大変ご好評頂いており、有難い限りでございます。バイキングの内容に関しましては、全体を通しご満足頂ける内容を目指して参ります。また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ光栄です。ご利用お待ち致しております。

【ホテルおまかせ】

投稿者さん 2014年10月06日 01:28:39

0歳と3歳の子供と家族四人で利用させていただきました。

スタッフの方たちの対応が暖かくてよかったです。
食事は、バイキングだとこんなものかな・・・という感じです。
ですが、広い部屋で山も見えて楽しく過ごさせてもらって、総合的には満足です。

2014年10月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年10月18日 19:03:58

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、ご満足のお言葉を頂戴し有難い限りでございます。しかし、バイキングの内容に関しましては、更にご満足頂けますよう、今後も内容を精査し、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ光栄です。ご利用、お待ち致しております。

kamera26さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

kamera26さん [70代/男性] 2014年07月18日 23:03:03

毎年安曇野方面に行くので利用しています。今回は楽天スーパーSALEを利用したので大変お得に宿泊でき満足できました。

2014年07月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年07月26日 20:29:02

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご満足頂き光栄でございます。季節により、リーズナブルなプランをご用意してお待ち致しております。お手数ですがHPを確認して頂き、ご予定が合いましたら是非ご利用下さいませ。またのご利用、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大\3、000引き&クーポンでさらに値引!旬彩フレンチ&バイキングプラン
【禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年05月04日 15:13:30

眺望目当てでマウンテンビューのお部屋を利用しました。18時近くの到着でしたが眺望はすばらしく、はっきり北アルプスを見られました。朝5時に起きて空色の変化とともに北アルプスの美しい景色を見ることができました。眺望に最適な位置にソファがあり、とてもよかったです。

お風呂・食事はそれなりです。

前回宿泊した時は朝食ビュッフェにその場で作ってもらえたオムレツがあってとっても美味しかった記憶があり、楽しみにしていましたがなくて残念でした。またビュッフェの品数が減ったのかなという印象ですが、焼き立てのクロワッサンはやっぱりおいしかったです。

またの機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2014年05月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年05月11日 19:24:45

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、早朝の朝日に輝く北アルプスは、大変美しく、地元の私共も未だに感動できる程素晴らしいものでございます。お風呂やお食事に関しましても、さらにご満足頂けます様、努力を重ねて参ります。また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。ご来館、お待ち致しております。

【冬得】安曇野旬彩会席プラン【雪遊び】
【禁煙マウンテンビューグランドツイン】

honty1212さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

honty1212さん [60代/男性] 2014年05月01日 23:15:41

全体に価格が安いので、いい加減なホテルの印象がありますが、そんなことはありません。
設備、部屋は及第点です。特に部屋は広くて眺めも素晴らしい。今回GW中ということで食事はバイキングでした。美味いとまでは言いませんが、それなりに食べられるものでした。価格を考えるとマアマアではないでしょうか。

2014年04月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年05月11日 19:08:55

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。貴重なご意見、写真付きのご投稿まで頂戴し、光栄でございます。只今は空の青、北アルプスの雪渓の白と、森の緑が大変美しく輝く季節でございます。お食事に関しましてはトップシーズンは席数の都合上、バイキングメインのご案内になりますので、ご了承くださいませ。今後も内容を精査し、お客様にさらにご満足頂ける内容を目指して参ります。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。ご利用、お待ち致しております。

【最大50%OFF】【楽天スーパーSALE】≪プレミアム逸品つき≫GW利用可!特別コースプラン
【禁煙スーペリアツイン】

stitch946さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

stitch946さん [30代/女性] 2013年11月18日 21:34:36

バイキングを楽しみにしていきました。当日は満席だったため、しばらく部屋で待つことになりました。約束していた時間になっても、部屋でお待ちください、と言われるほど混んでいたようです。色んな料理を楽しむことができ、旅の目的は一応果たせました。ただし、飲み物代は別で、ソフトドリンクもお茶と水しかありませんでした。ここは要注意です。ワインなどはホテル価格ですね。

景色も、山側はすごくいい、と言っていましたが、見える山がなだらかな感じでまぁ、普通な景色でした。紅葉も観れました。

お風呂は少し残念。大浴場に期待していきましたが、わかりにくい配置、そして、段差の多い作りに危険も感じました。実際、近くで子どもが膝から血を流して泣いていました。

1000円利用券は、お土産や飲み物代に使うことができ、ありがたかったです。

2013年11月
AMBIENT 安曇野ホテル 2013年11月28日 19:59:26

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご夕食のご案内、大浴場へのご案内等、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴したご意見を参考にさせて頂き、さらにご満足いただけるよう努力を重ね、お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月24日 14:19:18

朝のバイキングが混雑していて食事を取るのに少し時間がかかりすぎたことが残念です。あとは、良かったと思います。涼しくて静かで最高でした。また、機会があれば利用したいです。

2013年09月
AMBIENT 安曇野ホテル 2013年10月08日 19:59:01

この度は、当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。朝食バイキングの件は、改善課題とさせていただきます。9月の末ともなりますと、夜間は若干寒い事もあり、驚かれるお客様もいらっしゃいます。その気温差のせいか、朝はとても空気が清々しく、心地良くお過ごし頂けます。次回ご利用の際も、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。ご利用、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】半額!☆☆☆秋の実りAutumnバイキングプラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2013年08月04日 19:46:55

子連れで利用しました。部屋が広くて子どももとても喜んでいました。キッチン設備も充実していたので、次は自炊も混ぜて利用したいです。
ただ、朝食バイキングはもうすこしがんばりどころかもしれません。かぼちゃの煮物が硬かったり、焼きたてクロワッサン以外のパンもしなびた感じで、ややレベルが低く感じられました。焼き立てクロワッサンは一度しか回ってこなくて私は食べられなかったので、定期的にたまに回ってくるといいなと思いました。

2013年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2013年08月05日 20:05:27

この度は、当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。朝食バイキングの内容、サービス等にこちらの配慮不足があったようで申し訳ございません。当ホテルのお部屋は、ほぼキッチン付きのお部屋となっており、安曇野市の直売所等で旬の食材を調達し、お部屋で調理してお召し上がり頂くお客様も多数おられます。当館は基本のチェックアウトが午前11時となっており、お客様がご朝食を自身でご用意されても、ごゆっくりお召し上がり頂けるかと思います。様々なお楽しみ方が可能かと思いますので、次回ご利用の際には是非ご検討頂ければ幸いです。またのご来館、心よりお待ち致しております。

【夏得】ガーデンテラスサンセットディナー旬彩プラン
【禁煙 グランドツイン】

投稿者さん 2012年10月26日 16:03:11

10月24日に泊まりました。紅葉がきれいになり始めています。ホテルから頂いた地図を片手に周りの散策をするのはおすすめ。大浴場はとても気持ち良かったのですが、午後3時過ぎ到着すぐの部屋の風呂はなかなか温度が上がらなかったです。
朝のバイキングはイワナの干物、焼き立てクロワッサン、、いろいろ楽しませていただきました。部屋の気温を自分で温かくしたり、冷やしたり調節できるのは良いのですが、肝心の今の室温がわかりませんでした。温度計1つ置いてほしかったです。

2012年10月
AMBIENT 安曇野ホテル 2012年12月04日 11:17:37

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。ご返信が大変遅くなりまして失礼いたしました。北アルプスの紅葉がお楽しみ頂いて何よりでございます。お湯の件、室温の表示等につきましては改めて改善、検討をしてまいります。ご評価頂きました朝食内容はホテル自慢の素材です。是非またご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ピーコ7007さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ピーコ7007さん [50代/男性] 2012年08月06日 14:23:27

2時前に着いたのですがチェックインの手続きだけ先にしていただきました。近隣の見どころ等親切にフロントの方に教えていただきました。お風呂は男女入れ替えなんですが、これだけ大きなホテルにしては、片一方の浴場が小さいかなと思いました。部屋はスーペリアツインからグランドツインに空いていたからとのことでホテルの方から替えて頂いたみたいで、得をさせてもらいました。有難うございました。欲を言えば寝室にからテレビが見れたら良かったけど。冷蔵庫も大型で大変満足した部屋でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2012年09月03日 19:22:38

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に満足いただけて、幸いでございます!
テレビやお風呂の件は意見として参考にしまして、今後のホテル作りに役立てていく所存でございます。
安曇野散策はいかがでしたでしょうか?
自然豊かな安曇野に、またお越し頂けたら、と思います。

安曇野旬彩フレンチプラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年06月15日 11:39:59

事前の予報では雨マークだったのが天気もよくなり、観光もできて、良い2日間を過ごすことができました。
フロントの方々も明るい応対をしていただき気持ち良かったですし、部屋も良かったと思います。
大きなホテルだけに大変とは思いますが、皆さん笑顔で頑張ってください。

2012年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2012年08月13日 19:35:52

ご満足いただけるサービスを提供出来ましたら、本望でございます!
お客様の言葉を励みにこれからもより良いホテルづくりを目指していきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

お手軽和食「安曇野膳」プラン
【禁煙スーペリアファミリー】

にゃまchanさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

にゃまchanさん [40代/男性] 2011年08月17日 21:38:21

ロケーションは良いです。
この時期(8月13日宿泊)テラス席での朝食はとても気持ち良かったですが、メニュー(品数)がもう少し多いといろいろ選べたのにな~と思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2011年09月05日 14:08:46

この度は、当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご家族の皆さまでの夏休みが、安曇野の優しい風を受けて、楽しいご旅行のお手伝いができましたなら大変光栄でございます。

標高1000mのお食事処で、思い出に残るひとときを、是非またの機会にお楽しみくださいませ。

【夏休み早割】6月までの予約でお得♪ファミリーバイキングプラン
【禁煙 室数限定スーペリアツイン】

ぱぱさん8462さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ぱぱさん8462さん [40代/男性] 2011年08月07日 20:36:16

夜、フロアでピアノ生演奏あったこと、地元で採れた野菜の朝市があったこと、大変すばらしい部屋に泊れたこと。大変満足できました。来年も来ます!

AMBIENT 安曇野ホテル 2011年08月08日 16:13:18

この度は、当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、安堵しております。
「安曇野の四季折々の風景、北アルプスを望む抜群のロケーション。天然温泉も楽しめる、ぬくもり溢れる癒しのリゾート」として、これからも皆様のご愛顧に、心より感謝して“優しい思い出”がお返しできますよう願ってやみません。
次回は「おかえりなさい」 そんな思いでまたお客様にこのホテルにお越しいただけるのを、スタッフ一同お待ちしております。

夏休みはリゾートで避暑♪ファミリーバイキング食べ放題プラン
【グランドツイン】

幸うさぎ4649さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

幸うさぎ4649さん [50代/女性] 2011年02月21日 23:02:38

一年ぶりのリピート、今回は2月19日に7名(二部屋)で宿泊いたしました。高齢の母2名を含めたいとこ女子会(笑)でファミリールームを気兼ねなく使わせていただきました。キッチンには冷蔵庫・レンジや食器類があって女性にとっては重宝です。当日誕生日の者がおり、バースデーケーキのろうそくの火が無くてマッチをフロントに借りに行ったところ、ホテルからプレゼントをいただき心配りに感心しつつ本当に嬉しかったです。お風呂からは雪景色の中、何匹ものおさるさんの姿も見れ、気持ちの良いお風呂でした。
スタッフの方々の対応も親切丁寧でおかげ様で楽しく過ごすことができ感謝です。ありがとうございました。今度は緑のきれいな初夏の時期に宿泊してみたいと思います。

2011年02月
AMBIENT 安曇野ホテル 2011年02月24日 16:31:00

この度は、仲良し女子会の皆様で当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
和気藹藹と過ごされて、楽しい思い出の詰まった会が持てましたら、こんなに嬉しいことはございません。

ホテルアンビエント安曇野のリゾートエステルーム「フィーリング・フォレスト」は、お客様に癒しと寛ぎの時間を満喫いただけるサービスと空間を提供することに情熱をそそぐエステシャンたちが、皆様にお目にかかる日を楽しみに、日々修練を心掛けてお待ちしています。
日常のストレスからくる疲労は全身を蝕み、健康な美しさを損なう原因となります。
美しさの基本は、肉体的な疲れ、精神的ストレスを溜めないことです。
溜まってしまったストレスや疲れは、食事・運動・睡眠などで解消するのが一番ですが、自然に囲まれたあなただけの癒しのひとときを、リゾートエステでお過ごしいただくのも一手。
またの機会がございましたら、次回は是非そんなプランもご利用くださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【冬得】【60歳以上が1名いれば】2名様でも和洋室♪シニアプラン

投稿者さん 2010年11月28日 12:46:59

露天風呂がやや狭かったのですが,朝風呂のときの景色が非常によくて,癒されました!ありがとうございました。

2010年11月
AMBIENT 安曇野ホテル 2010年12月06日 10:53:26

冬ならではの風物詩「イルミネーション」の光が安曇野の漆黒の闇にひときわ優しく輝いています。
これからも「安曇野」でのご家族皆様に楽しんでいただけるような、優しくて暖かいプランをご提供できますように努めてまいります。
またのご利用どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【夫婦円満】【得旅家族】いい夫婦の日♪20~23日は夫婦の日プラン
【室数限定スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年11月22日 20:30:47

広々した洋室が良く、ベッドの寝心地も心地よかったです。食事は信州牛がおいしかったです。

2010年11月
AMBIENT 安曇野ホテル 2010年11月24日 11:55:34

お寛ぎいただけて、嬉しい限りです。

ゆったりとした時の流れに身におけば、都会の暮らしで忘れかけていたものが蘇ってくることでしょう。
安曇野の大自然を思い切り楽しみ、天然の温泉で汗を流して疲れ癒す、至福のひと時をお楽しみくださいませ。
安曇野にお越しの際には是非またのご利用お待ちしております。

【厳選特集】【旬の味を堪能】松茸と信州牛を味わう会席プラン
【禁煙 高層階お約束(3F以上)グランドツイン】

kazu20105087さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

kazu20105087さん [30代/男性] 2010年08月25日 15:52:38

妻と3才、0才の子供と4名で利用した。
子連れの家族を対象としたリーズナブなプランと部屋の広さには大変よかったです。
全体的には満足ですが、ソフトバンクの携帯が圏外なのが残念でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2010年09月16日 18:04:41

お山の中に佇ずむホテルのせいか、携帯電話の送受信が難しいことが多々あり、お客様には、大変ご不自由をおかけしております。
ソフトバンクにつきましても、現在検討中でして、スタッフとしましても、一日も早い受信盤の設置を熱望している次第です。

蒼い北アルプス連峰を眺め、安らぎの情景をどこまでも広げる稲穂の国、安曇野。
まるで詩のように、素朴な絵のように、今なお懐かしい温もりを奏でる安曇野。
お子様の成長に合わせて、自然はいつも優しく迎えてくれます。

【こども手当】ファミリー応援!特典いっぱいのこども割プラン●2食付●

投稿者さん 2010年08月18日 21:42:45

部屋はかなり広くて居心地が良かった。立地はかなり山道を登っていくので、車の移動は
少し大変だった。ホテルの中はかなりきれいでスタッフのサービスも良かった
夕食のバベキューは少し少ない感じだった
バイキングの方はとてのおいしかった
今度は3泊位したいです
とにかく安曇野は過ごしやすく最高な所です(レジャーに散歩、花火大会どれをとっても良かったです)
欲を言えばホテルにプールがあればもっと最高かな?

AMBIENT 安曇野ホテル 2010年09月16日 16:35:00

今年からバーベキュープランを始めました。予想以上に好評をいただきまして、スタッフ一同嬉しい悲鳴を上げた次第です。
ピロティーでは他に、ゲームコーナーや工作教室も設けて縁日さながらのにぎわいにスタッフも同行して楽しませていただきました。
また、来年に繋げていければ・・と思います。
来年も是非お目にかかれたなら、大変光栄です。

●2食付●夏休みの定番!屋外ワイワイバーベキュー♪プラン
【スーペリアファミリー】

投稿者さん 2010年05月02日 13:20:12

値段の割りに部屋も広いし静かでよかった。

2010年04月
AMBIENT 安曇野ホテル 2010年05月03日 15:47:43

安曇野もGW、春本番を迎えたくさんのお客様にお越しいただき、スタッフ一同、嬉しい悲鳴をあげております。

「安曇野を浮かんで楽しむ!熱気球の係留飛行」に注目が集まっています。
ロープで熱気球を固定し、約30mまで「ゆっくり」「ふわり」と浮かびます。
安曇野の樹海と緑豊かな田園風景を眺めながら、独特の浮遊する心地良さと、早朝の澄んだ空気を満喫、果てしない大空と広い大地を見渡せ「地球は広いな~」と実感します。

10月まで期間は決まっていますが、ご予約いただければ、会場までホテルのバスが送迎いたします。

また、安曇野の新しい場面を探しに是非ご家族皆様でお出掛けくださいませ。お待ちしております。

GW20日前予約でお得♪お手軽夕食「安曇野膳」「ラフォーレ」選択プラン ●早割2食付
【禁煙 室数限定スーペリアツイン】

えぐ1459さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

えぐ1459さん [30代/男性] 2009年11月23日 14:21:12

11月21日から1泊で、初めて利用しました。
場所は文句なく、絶好のロケーション。晩秋の安曇野の雰囲気を
存分に楽しめる環境で植生の手入れなども行き届いている様でした。

チェックイン、チェックアウトの接客の姿勢についても気持ちよく
接していただき、事前要望にも対応していただいており、良い印象
を持ちました。
食事についても値段の割りに充実していました。美味しかったです。

もっと良いホテルになってもらいたいため、敢えて改善して欲しい
ところを申し上げるとすれば、お部屋のエアコンでしょうか。
暖房の設定がなく、特にお部屋の説明みたいなものもありませんで
した。宿泊当日は少し冷え込んだため、自分達で温度調節できる何
かがあればよかったし、エアコンや機器の説明なども部屋起きの冊
子にてもう少し分かりやすく記載していただければと思います。
また機会があれば利用します。ありがとうございました。

2009年11月
AMBIENT 安曇野ホテル 2009年11月25日 16:10:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

安曇野も11月初旬に早くも初雪を観測、それからは気温もグンと下がり、コートの着用が常となりました。
ホテルの立地にもよることながら、道線の長い我ホテルはどうしても冷暖房がきかず、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

それなのに温かいお言葉を頂戴しまして、本当に重ねてお礼申し上げます。
これからもできる限り、お客様に安心してご利用いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
またのご利用、お待ちしております。

【家族旅行】Winter special ファミリー応援!特典いっぱいのお子様割引プラン●2食付●