AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

yuchi617さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

yuchi617さん [40代/女性] 2022年06月16日 09:38:55

2回目の利用です。前回は夫婦で宿泊しましたが、今回は子どもも一緒に泊り、とても楽しかったです。
夜のバイキングもおいしかったです。
朝はテラスで食べましたが、見晴らしもよくご飯もおいしくて大満足です。
子どもも2週間くらい泊まりたい~と言っていました!
信州割について電話で問い合わせをしたのですが、スタッフの方が親切に対応してくださいました。
 1点だけ言わせていただけるなら、バイキングのプランの書き方が、少しわかりにくかったです。
飲み放題の方にソフトドリンクなど、と書いてあったので、飲み放題ではないほうはお茶かお水なのか?と悩みました。
今回はなければ単品でドリンクを注文しようと飲み放題プランを外しましたが、結果無料のドリンクバー(ソフトドリンク)がありました。
子どもが一緒だとそのあたりも気になるので、無料のドリンクバーはあります。などあると分かりやすいかなと思いました。(よく見たつもりですが見落としていたらすみません)
あとは大満足です、また宿泊させていただきます。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月28日 19:41:17

yuchi617 様

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、この度も早速の嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回はご家族皆様でのご旅行で当ホテルにご宿泊を頂き、大変ご満足いただけましたご様子を伺い知ることが出来、私どももとても嬉しくご投稿を拝読させて頂いております。
ご夕食のバイキングも五万沿いくいただけました様で、スタッフ一同心より安堵いたしております。
お飲み物に関するご案内につきましては分かりづらい点があり、ご不便とご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を基に、ご案内の方法やメニューの記載内容について見直しを行い、より快適にご利用頂ける会場づくりを目指して参ります。
次回またご利用機会を賜りました際には、今回のご滞在以上にご満足のいくひと時をお過ごしいただける様、スタッフ一同接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
yuchi617 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアンビエント安曇野 予約係 竹内

《春の味覚大集合》【3才のお子様まで無料】60種食べ放題♪安曇野彩りバイキングプラン

投稿者さん 2022年06月13日 22:09:18

事前に電話にて問い合わせをさせて頂いた際も、とても丁寧に説明していただき、気配りの行き届いた対応をしていただきました。
家族旅行で利用しましたが、景色も綺麗でお部屋も素敵、食事もとても美味しく、温泉も気持ちよく、みんな大満足でまた行きたいと言っています。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月14日 19:04:22

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中身に余るお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
総合評価をはじめ、多数の5つ星評価を賜りとても光栄に存じております。
ご家族皆様にもご満足を頂けたとのことで、「また行きたい」とのお言葉を頂戴しました事は、私どもにとって何よりの励みであり、今後よりご満足いただけるサービス向上に努めていく中での活力とさせて頂きます。
今回頂戴しましたお褒めのお言葉に満足することなく、より一層快適な空間とおもてなしがご提供できる様スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた安曇野へ足をお運びいただきました際には、当ホテルのご利用機会を賜れましたら幸甚に存じます。

ホテルアンビエント安曇野 予約係安田

【Specialday】お日にちがあえばお得!~季節の食べ放題バイキング~温泉&グルメ旅プラン
【マウンテンビューメゾネットスイート(101平米/4名/禁煙)】

投稿者さん 2022年06月13日 18:17:05

施設は古さを感じますが、部屋等は広くゆったりと過ごすことができました。
ただ、夜のお食事処は、他の宿泊者の方との間隔が狭くて窮屈な感じです。近すぎて話してることが気になってしかたないかな、、、
もう少しゆったりとした会場だといいですね、改善の余地ありだとおもいます。
全体的には、クーポンも利用できてコスパ良く満足です^_^

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月14日 18:50:09

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけました様で、私どもも心より安堵しております。
スタッフの接遇につきましても喜ばしい評価を賜り、大変光栄に存じております。今回頂戴いたしました評価を励みに、より一層背通ぐうとおもてなしの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お食事会場では配慮の行き届いていない箇所があり、ご心配をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を基に、今後改めて快適にお過ごしいただける空間づくりに向け、工夫と検討を行って参ります。
ぜひまた県民割やお得なクーポンを活用いただきながら、ご利用機会を賜れましたら幸甚に存じます。
またのご来館を、スタッフ一同個々旅りお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント安曇野 予約係安田

【Specialday】お日にちがあえばお得!スタンダード和食~旬彩会席~温泉&グルメ旅プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

はなももloveさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

はなももloveさん [60代/女性] 2022年06月09日 16:50:06

ツインルームは広くて、キッチン付き、市街地の夜景も綺麗でした。お風呂は、夜は、内湯が2ヶ所・ミストサウナ・露天ジャグジー付きが女性で、朝は、ドライサウナ・北アルプスが見える露天風呂付きでした。ジャグジーは小さめで、温泉でないのが残念です。夕食バイキングは、4階レストランで、手の込んだお料理の種類も多く、美味しかったです。朝食バイキングは、テラス付きの1階レストランでしたが、種類は少なかったです。どちらのレストランも、北アルプスの眺めが良いです。また行きたいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月14日 18:03:24

はなももlove 様
この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけました様で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い知ることが出来、私どもも心より安堵致しております。
また、ご夕食のバイキングにつきましてもご満足いただけました様で、大変光栄に存じております。
ご朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見を賜り有難うございます。今後さらにご満足いただけるお料理をご提供できる様、レストラン・厨房スタッフとも共有のうえ、検討を行って参ります。
スタッフの接遇についても5つ星の評価を賜り、大変嬉しく存じております。今回のご評価を励みに、今後より一層快適でお寛ぎいただけるホテルづくりを目指し、従業員一同精進して参ります。
また安曇野へお越しの際は、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 22:15:15

久々の家族旅行で利用させていただきました。夕食はフレンチを選ぶことができ大変美味しかったです。朝食も地産のものもたくさんあって満足でした。景色は絶景で夜は天気がよかったことから玄関を出たところからでも星が大変きれいに見えました。朝も絶景を眺めながら食事をすることができました。すこしスペースに関係で朝食時のビュッフェエリアの混雑はもう少し改善いただけるとより安心してお食事できるかなと思いました。もうすぐ洋食提供をやめてしまうとのことで残念ですがまた利用させていただきます。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 20:23:37

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食につきましてはご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。また、ご朝食も山々の眺望とともにお楽しみいただけました様で何よりでございます。
週末限定となっておりますが、晴天の日には星空観察会も行っております。平日でもフロントにお尋ね頂ければ、星が良く見える場所のご案内なども致しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
7月以降、洋食の提供が終了となりご期待に副えない結果となりますことを心よりお詫び申し上げます。
引き続き和食会席、バイキングの提供を行って参りますので、お客様のご期待に沿えるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
ぜひまたご家族皆様で当ホテルに足をお運びくださいませ。

【早割30/基本プラン】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩コース
【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

チャンマン008さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

チャンマン008さん [60代/男性] 2022年06月03日 10:38:39

宿泊した部屋から温泉に行くまでが迷路のようで、エレベーターを幾つか乗り換えて行きます。男女入れ換えで両方の浴室が利用できるのは嬉しいです。ミストサウナがとても良かったです。
焼きたてのパンは絶品でした。これを食べに行くだけでも価値が有ります。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 20:05:02

チャンマン008 様

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場の温泉をお楽しみ頂け、お寛ぎいただけました様で何よりでございます。
また、朝食のパンにつきましても大変ご満足いただけました様で、大変光栄に存じております。
ただいまの季節は、北アルプスの絶景を眺めながら朝食をお召し上がりいただくことが出来るため、スタッフもおすすめのシーズンとなっております。
早朝の鳥のさえずりに耳を傾けながら味わうご朝食を楽しみに、ぜひまたご利用機会を賜れましたら幸甚に存じます。
チャンマン008 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月02日 16:11:06

ツインを一人で使わせてもらいました。1人宿泊を受け付けてもらえるだけでもありがたいです。外見は確かにピカピカではなく、昭和感があります。しかし中は清掃が行き届き、水回りもきれいでした。安心できますし、ニオイもなく快適です。
部屋にミニキッチンが付いていますが、皿やコップなども置いてあるので、持ち込みしたいときにも便利でしょう。ただ、皿洗いのスポンジは他人が使ったのはちょっと抵抗がありますが…

夕食・朝食ともいバイキングでした。夕食のバイキングは席まで用意されていて、夕食はちょっとつまむ程度でホットコーヒーが飲みたいくらいの私には、「気軽感」がなくてちゃんとしすぎでした(笑)

ホテルの周りには遊歩道があるので、ホテル内も周りも探検気分です。朝も小鳥の声で目覚めることができて幸せでした。今度は家族引き連れて利用したいです。
ただ、今回は平日利用で隣室が誰もいなかったようなので、たまたま静かだったのかも?

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 19:56:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せ重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけました様子を伺い知ることが出来、私どもも心より安堵しております。
お食事につきましては、ご希望のスタイルとはやや異なった形式となっておりましたが、ご満足を頂けました様で何よりでございます。
安曇野の自然を満喫頂きながら、お寛ぎのひと時をお過ごしいただき、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
またぜひご家族の皆様とご一緒に、当ホテルのご利用機会を賜れましたら幸甚に存じます。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

ディ-R32さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ディ-R32さん [40代/男性] 2022年05月31日 18:13:32

安曇野クーポンと信州割でとてもお得に宿泊することができました!

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 19:35:27

ディ-R32 様

この度はホテルアンビエント安曇野ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せ重ねて御礼申し上げます。
県民割と宿泊クーポンをきっかけに、当ホテルのご利用機会を賜りました事を大変光栄に存じております。
また、ホテルでの時間をごゆるりとお過ごしいただたようで、総合評価をはじめ5つ星を多数賜り、大変光栄に存じております。
今回のお褒めのお言葉を励みに、今後とも更にご満足いただけるよう、サービス向上へ努めて参ります。
ディ-R32 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント安曇野 予約係 竹内

orixblogさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

orixblogさん [30代/男性] 2022年05月27日 23:46:05

安曇野市のクーポンが利用できたので宿泊しました。送迎バスの運転手さんが、車中で見所やオススメ情報を提供してくれて面白かったです。建物の古さを感じますが、部屋は広めでキッチンもありました。室内の椅子がパイプ椅子みたいだったので、リモートワークには向かないかもしれません。ソファーが別にあるのでくつろぐ分には、問題は全くないです。
食事は朝夕ともバイキングでしたが、品数豊富で美味しかったです。
大浴場については、木々にに囲まれた感じを味わえる露天が良かったです。またエレベーターに掲示されている混雑時間を外したので、快適に過ごせました。
客層は年配の方が多かったのですが、一部の方がマスクをせずに館内や食事会場を移動されていたので、感染対策は微妙な感じでした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 17:01:47

orixblog 様

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を大変ご満足いただけました様で、全ての項目において最高評価の五つ星を賜り光栄に存じております。
お褒めのお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルづくりを目指し、これからもサービス向上に努めて参ります。
一部感染対策の周知ができていなかった点につきましては、ご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様への注意喚起など、気付いた際のお声掛けを徹底できる様に改めて注意を払って参ります。

ぜひまた安曇野へお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

daria1008さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

daria1008さん [60代/女性] 2022年05月27日 21:05:38

当日、バイキング出なく、和食に変更となってしまい、まず、残念でした。さらに、係の男性が、なにをはなしてるか、ききずらく、さいごのがらすのぜざ~とのようきに、ゆびがおもいきりはいってて、きょいくがいきとどいてないと、きぶんがわるくなりました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 18:44:59

また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご夕食に於きましてご不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせて頂き、今後このような事がないように改めて従業員教育を徹底して参ります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまった事を改めてお詫びするとともに、これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月23日 16:18:23

夕食がフレンチのコース料理で、ゆっくりと、とても美味しく頂きました!スタッフの対応も気持ち良く、また来たいですね!

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 16:11:37

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子を伺い知ることができ、心より安堵いたしております。
ご夕食につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じております。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉いただき、とても嬉しく拝読をさせて頂いております。
今回のお褒めのお言葉に満足することなく、次回ご利用時にはより一層ご満足いただけるひと時をご提供できる様、スタッフ一同接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアンビエント安曇野 予約係 竹内

【信州割SPECIAL】【人気NO.1洋食】国産黒毛和牛&新鮮な海の幸をたのしむ信州の恵みフレンチ

投稿者さん 2022年05月23日 06:57:02

部屋の設備は全体的に古さを感じましたが、綺麗に掃除されていますし、広いので大変快適に過ごせました。売店が結構充実しているのもよかったです。旅行にでかけるとたいてい早い時間から出かけるのですが、居心地がよかったのでチェックアウト時間近くまでゆっくり滞在してしまいました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 16:32:08

この度はホテルアンビエント安曇野にご来館頂きまして誠に有難うございます。
また、早速の嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけました様子を伺い知ることが出来、私どもも心より安堵しております。
また安曇野の自然や、当ホテルでの時間を楽しみに再訪の機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
この度はご利用誠に有難うございます。

ホテルアンビエント安曇野 予約係 竹内

【Specialday】《素泊まり》お日にちがあえばお得!のんびりリゾート満喫プラン
【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

locomomo0303さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

locomomo0303さん [40代/男性] 2022年05月21日 21:53:23

先日利用しましたが、眺望も良く温泉も気持ち良く食事も美味しくて、ぜひまた利用したい宿です。オススメ出来ます。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月08日 21:04:22

locomomo0303 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
安曇野の自然や温泉、ご朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みになる大変嬉しいお言葉でございます。
また当ホテルの温泉やお食事を楽しみに、ぜひお越しいただければと思います。
locomomo0303 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

ディ-R32さん [40代/男性] 2022年05月18日 17:39:00

露天風呂からの眺めがよかったです!

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月08日 21:02:43

ディーR32様

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速の嬉しいご投稿を賜り、大変嬉しく存じております。
お部屋、お食事、スタッフの接遇等、全ての項目で5つ星を賜り、とても光栄に存じております。
また、露天風呂につきましてもお寛ぎいただけたようで心より安堵しております。
またぜひ四季折々で表情を変える安曇野の自然と温泉を楽しみに、当館に足をお運びいただけますと幸甚です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

よし1966さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

よし1966さん [50代/男性] 2022年05月17日 20:02:28

4月末に宿泊しました

良い点
温泉がいい
コストパフォーマンスがいい
和食レストランのスタッフさんの対応が良かった
建物は古いがきれいにしてある
朝起きたら安曇野の街に雲海が出てた

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月18日 19:22:58

この度は、当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴いただき、大変嬉しく身に余る思いでございます。
全スタッフを代表致しまして、心より感謝申し上げます。

また安曇野にお越しの際は、是非当施設へお立ち寄りくださいませ。

よし1966様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

subitoさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

subitoさん [60代/女性] 2022年05月15日 17:54:17

食事の評価が分かれていたので心配しましたが、とてもよかったです。特に、朝食のクロワッサンやりんごのジュースはもちろんですが、コーンポタージュも本格的なものでした。レモンのパンも美味しかったですよ。野菜サラダも新鮮で、オリーブと塩コショウでおいしくいただけました。豆腐などに添える薬味のネギなどもシャキシャキで鮮度抜群です。朝食の種類が少ないとのコメントを見たことがありますが、十分だと思いました。とてもよかったです。夕飯のバイキングは、肉類が多くて、特に豚の角煮が美味しかったです。天ぷらも熱々でいただけました。飲み放題の赤ワインとローストビーフや牛肉のブラウンシチュー煮だけでとても幸せな気分になりました。この宿泊代で、品数も十分だと思います。お風呂は、男女入れ替え制でしたが、1日目に入った方は、小さくて残念かなと思いましたが、2日目に入った方は、広くて、露天風呂から雪山も少し見えて、朝食後ももう一度入ってしまいました。温泉県の出身なので、塩素の匂いは少し気になりましたが湯量は多く清潔な湯舟でした。次回は、違うホテルを予約していましたが、ぜひこちらのホテルに予約を取り直したいと思えるホテルでした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月17日 16:53:38

subito 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食、朝食がとても美味しかったとのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。

subito 様のお帰りを心よりお待ちしております
また季節を変えて安曇野をご堪能下さいませ

ホテルアンビエント安曇野 堂上

《春の味覚大集合》【3才のお子様まで無料】60種食べ放題×飲み放題♪安曇野彩りバイキングプラン

投稿者さん 2022年05月11日 10:46:03

部屋が広く使いやすく良かったです。ただ規模が大きなリゾートホテルなので、エレベータ—から部屋までの距離があるなど、温泉や食事に行くときはちょっと不便を感じました。

夕食は美味しかったですが、若干テーブル間隔が周りと近かったせいか、ちょっと落ち着きがない雰囲気でした。

朝食のバイキング、朝食として十分ですが、品数が少なかったり、独自に料理されたものがあまりなく、リゾートホテルなのに連泊だと飽きてしまいそうに感じられました。

立地は静かな山の中で良いですが、ゴルフ場横を通り過ぎかなり坂を上った所で、自家用車とはいえちょっと不便さを感じました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月12日 19:55:15

投稿者 様
この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
館内のご移動に関しましては、構造上各会場までのご移動に距離を要し、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で、心より安堵いたしております。
ご夕食に関しましても、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し嬉しく存じております。
朝食のメニュー内容につきましても、貴重なご意見を賜りまして有難うございます。
頂戴いたしました内容を基に、当ホテルならではの工夫を凝らしたメニューなど、お楽しみいただける演出を検討して参ります。
次回またご利用機会を賜れました際には、今回以上のご満足いただけるひと時をご提供できる様、従業員一同精進して参ります。

ホテルアンビエント安曇野予約係 安田

【基本プラン和食】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩会席

投稿者さん 2022年05月09日 17:38:19

2日泊まりましたが喫煙部屋でありながら清潔感がありタバコの匂いもなく快適に過ごせました。
時期的に乾燥しやすいので加湿器が部屋に常設してあったら良かったかなと思いました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月11日 20:44:46

加湿器の件に関しまして、ご不便をおかけ致しました。

一部のお部屋にプラズマクラスターを設置しておりますが、まだ全室に設置しておりませんので、今後の検討課題とさせていただきます。
加湿器は、数に限りはございますが、お貸出もおこなっておりますので、もし次回お越しの際はご利用くださいませ。

ホテルアンビエント安曇野 予約係:山形

【素泊まり】温泉でゆったりリゾート満喫◆広々お部屋で自由ステイプラン

投稿者さん 2022年05月08日 22:14:00

ゴールデンウィーク中のこの値段なのであまり期待していなかったが、立派なホテルで部屋も広く、お風呂も食事も最高でした^ ^
間違って喫煙室を予約してしまったが、禁煙室と交換してくれてとても親切でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月11日 20:44:12

当ホテルに関して、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これから、安曇野は新緑の季節になりますので、また機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月08日 20:13:33

ゴールデンウィークに利用させて頂きました。お部屋も広く電子レンジもついていてゆっくりできました。

何より景色が最高、真夏の避暑にリピートしたいです。

温泉のお湯質は良くて満足ですが、入れ替え制の片方はもう少し工夫があると嬉しいなぁ

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月11日 20:44:31

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルは、標高1,000mに位置しており、山々の景色や安曇野市街の夜景等がお楽しみいただけます。

大浴場に関しては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

これからの安曇野は、緑いっぱいの自然や小鳥たちのオーケストラがお楽しみいただけると思いますので、また機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。