AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月11日 16:01:34

部屋は清掃も行き届いており快適でした。チェックインもスムーズでした。ただ少し残念だったのはコスパを考えれば仕方ないかもしれませんが、食事は以前より質が下がったような気がします。寿司も鮪ではなく赤サバという魚になっていました。蟹は最悪でスカスカの蟹で、あれなら出さない方がましだと思えるような蟹でした。朝食のクロワッサンも以前より味が落ちた気がします。風呂も異常にカルキ臭が強く残念でした。ただコスパは良かったのでもう少し改善を求めるため少しきつめのコメントにしましたが以前のようなホテルに戻して下さい。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年01月13日 21:22:54

いつもホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊におきましては、お食事やご入浴に関しましてご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度のご指摘はご来館いただきました皆様を代表してのお声として真摯に受け止め、ご満足をいただけるよう改善に着手致しますとともに、より良いご滞在のご提供ができますよう尽力して参ります。
今後、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えができますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。
貴重なご意見をいただきましたことに改めて御礼申し上げます。

【甲信越】おすすめプラン《豪華6大特典付》お手軽夕食★お料理内容はホテルおまかせ♪
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/禁煙)】

kazu0263.3815さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

kazu0263.3815さん [50代/男性] 2019年11月10日 15:15:09

松茸尽くしに期待を膨らませて行ったのですがそれほどでもなかったのが残念でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2019年11月16日 20:13:05

kazu0263.3815 様

この度はホテルアンビエント安曇野へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にはご期待いただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。お食事に関しまして頂戴しましたご意見をもとに、お客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。
是非、挽回の機会を賜りたくkazu0263.3815様の次回のご来館をお待ち申し上げます。

ホテルアンビエント安曇野

【紅葉】【秋の味覚を堪能】松茸尽くしの秋会席プラン

投稿者さん 2019年10月26日 17:00:44

母との旅行で宿泊しました。雨で景色を楽しめなかったことは残念ですが、全体的には一般的な観光ホテルという感想です。ディナーのフレンチフルコースはどのお品もとても美味しかったです。

一点残念に思ったことがあったのでコメントします。

車で来館しましたが、エントランスにいらした男性スタッフは荷物のアテンドが一切なく残念でした。1泊なので荷物はさほど多くないとはいえ母娘だけでしたし、母は駐車場へ停めに行くので2人分の荷物をわたしひとりで降ろし両手いっぱいに持っていたので、せめてエントラスト内側に置かれているカートを持ってきてくださるとか「カート利用しますか」とお声がけあった方がホテルの入り口の印象として良いのでは…と思いました。荷物のサービスはしないという方針なのかと察しますが、寂しく感じました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2019年11月03日 22:48:40

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただき誠に有難うございます。
ホテルご到着の際、スタッフの配慮が行き届かず、ご不便・ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘を賜りました点につきましては、真摯に受け止め、今後二度と同じようなご指摘を頂かぬよう、従業員教育を徹底してまいります。折角ご期待いただきましてお越しいただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【甲信越】おすすめプラン《6大特典》黒毛和牛&新鮮な海の幸を両方たのしむ恵みフレンチ
【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

投稿者さん 2019年10月08日 12:54:31

たまたま、この日は、天気が曇り
晴れてれば、景色がが良いのだろうなぁって、思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2019年10月18日 21:57:29

この度はホテルアンビエント安曇野へのご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
あいにくの天候により、折角の眺望をお楽しみ頂けず、私どもも大変心残りに存じております。
次回またお越しいただける機会を賜りました際には、ホテルから望む景色とともに、今回以上に寛ぎのひと時をお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。

【Specialday】お日にちがあえばお得!~季節の食べ放題バイキング~温泉&グルメ旅プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

投稿者さん 2019年09月17日 15:52:34

総じて普通です。ダメではないのですが、良かったという印象はあまりありませんでした。
建物について、凝った設計になっており、
部屋によってはエレベーターホールから部屋までが異常に遠いのが難点です。
風呂については、男女入替となっているものの、偶数日・奇数日での入替のため、
連泊しないと両方の風呂を楽しめないことになっています。
深夜早朝に入替を実施してくれると良いのですが。。。

AMBIENT 安曇野ホテル 2019年10月02日 11:30:06

先日は遠くからご足労いただき、また数ある中からホテルアンビエント安曇野をお選びいただいた上ご宿泊くださいましたこと御礼申し上げます。
大浴場につきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
いただきましたご意見を元にサービスの改善に、より一層精進して参りたいと思っております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF《豪華6大特典付》お手軽夕食★お料理内容ホテルおまかせプラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

zako0225さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

zako0225さん [60代/男性] 2019年07月18日 13:38:23

7/11に、夫婦二人で宿泊しました。天気が今一つということもありましたが、もう少し山並みが見える立地と思っていましたので、少し残念です。食事は追加料金でメインを和牛ステーキにして、とても美味しかったです。難を言えば、お風呂が次の日の朝も男女入れ替えでなく、同じお風呂でがっかりしたことと、前日の夜にフロントで上高地の天気を聞いたら、「わからない」と無下に言われたことです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2019年07月19日 21:37:45

zako0225 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事にはご満足いただけたご様子にとても嬉しく思っております。

大浴場やにつきましては、ご期待いただいていたにもかかわらず、ご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。
また、スタッフのご案内にも配慮に欠ける点があり、お役立てできず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、改めましてお客様により良いサービスがご提供差し上げられます様、接遇とおもてなしの向上を目指し精進して参ります。

《さき楽》【早割30/基本プラン】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩コース

投稿者さん 2019年07月01日 18:14:58

楽天スーパーセールだったからなのか、特に夕飯のバイキングがお粗末で、再度泊まりたいとは思えないホテルでした。景色が良いだけに残念です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2019年07月10日 20:20:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お泊まりいただく皆様にご満足いただけるお食事をご提供差し上げられます様、レストラン・厨房スタッフともども改善に努めて参ります。。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。

【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/喫煙)】

komika1479さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

komika1479さん [50代/女性] 2019年04月16日 15:09:28

ホテルそのものはこれと言って難はなく、泊まることには全く問題ないと思います。
食事もとても美味しく、サービスの方も感じが良くて好感が持てました。
朝のバイキングも良かったです。

交通の便が悪く、ギリギリまで観光していたので、シャトルバスが1時間おきにしか走らず(おまけにホームページ記載の時間と異なる)駅で30分以上も待つことになり、私達は全てが1番最後の客と言う感じでした。
予約の際に交通手段を確認して、電車で来る人を把握すれば、それに合わせての送迎が可能なのではないでしょうか?
繁忙期でないなら検討しても良いと思います(実際バス利用は私達のみでした)
着後フロントでチェックインを済ませた後、部屋へどうぞと言われたのにはびっくりしました。
荷物を運んでくれるサービスが無いホテルは初めてでした。

フロントの方に何度も入浴したいので、タオル交換はして頂けますか?と確認したら、フロントに声を掛けてくださいと言われたので、その通りにしたら、迷惑そうな態度を取られました。

電話対応、フロントでのやり取りなど
やってやってると言うような事務的な態度に、こちらがへりくだるような場面が多すぎて、気分が良くなかったです(とくに男性の方)

AMBIENT 安曇野ホテル 2019年04月21日 20:29:56

過日はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度、折角ご期待を頂きましてお越し頂いたにも関わらず、スタッフ接遇などに不手際があり、また事前のご来館方法につきましてもご案内不足があり、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
最寄り駅からの送迎バスでございますが、JRのダイヤ改正に伴い4月1日より運行時間を変更して運行を致しております。事前に時刻改正のご連絡が徹底出来ておらず、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、送迎バスにつきましては電車でお越しのお客様のほか、高速バスや周辺観光をされたお客様を含め沢山の方にご利用頂いておりますため、全ての個別のご要望にお応えすることが難しい状況となっております。定刻での運行を行うことで、ご案内の明確化と、時間に余裕を確保することで安全運行に努めておりますので、何卒ご理解とご容赦を賜ります様お願い申し上げます。
ご到着後のご案内につきましては、お客様のお部屋への立ち入りを最小限に押さえるため、お荷物のお運びや和室のお布団敷きをセルフにてお願い致しております。こちらもご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
スタッフの接遇につきましては、サービス業に携わる者としての自覚が欠け、ご不快感を与える対応が重なりましたことを心よりお詫び申し上げます。
日頃よりスタッフのお客様への対応には特に教育・指導に力を入れておりましたが、まだまだ不充分であったことを痛感し、不徳の致すところでございます。
今後このような不手際が起きぬ様、全てのスタッフに対し一層の指導と努力を重ねて参りたいと存じます。
どうか今回に限りご寛恕を頂き、また今後ともご愛顧を賜ります様、伏してお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF《6大特典》黒毛和牛&新鮮な海の幸を両方たのしむ恵み会席
【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

投稿者さん 2018年10月21日 11:21:03

昨年に引き続き宿泊したが、バイキングの内容が口コミで昨年より良くなっていると見て期待して行ったが全く良くなっていない相変わらず夕食朝食共に悪い。前泊がグリーンプラザ白馬だったが食事が比べものにならないくらい悪いし、宿泊料金も高い一度勉強に行かれた方が良いと思うもうアンビエントグループには宿泊しません。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年11月04日 22:25:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
頂戴しましたご意見をもとに、改めてご利用頂くお客様にご満足いただけるサービス、お食事、ご宿泊プランをご提供差し上げられる様、改善に取り組んでまいる所存でございます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★人気の食べ放題バイキングor期間限定・サマーBBQプラン
【スーペリアツイン(34平米/2名定員/禁煙)】

まみたGTXさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

まみたGTXさん [40代/男性] 2018年08月14日 20:06:35

サンセットディナーと言う割に、夕陽は見えない構造です。
メイン料理は相変わらず美味しいですが、前菜等は今一つで残念でした。
1番気になったのは、スタッフが外人だらけで、サービスの質が確実に落ちた事です。このホテルの魅力の大部分をレストランが支えているので、次回も同じだったらもう使いません。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年08月17日 13:27:57

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このたびは、ご満足いただけるご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。

サービスにおきましても、今後、従業員教育を徹底いたします。
まみたGTX 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【スカイガーデンテラス】サンセットディナープラン~信州の恵みデラックスフレンチ~
【スーペリアファミリー(61平米/4名定員)】

あ~☆05さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

あ~☆05さん [50代/女性] 2018年07月23日 20:51:07

7月21日1泊させて頂きました。
80代の叔父叔母と息子20代と宿泊
和洋室でした。宿泊人数に対して、大浴場はちょっと混み合いました。
中学生くらいまでのお子様がいるファミリーには、お勧めです。

2018年07月
AMBIENT 安曇野ホテル 2018年07月25日 19:19:03

ご滞在頂きましたお部屋もごゆっくりとお寛ぎをいただけましたようで、心より安堵しております。
今回お寄せ頂きました嬉しいお言葉の数々を、これからの日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
あ~☆05様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食】~素敵な1日の始まりは美味しい朝食から~深夜のご到着もOK!気ままにステイプラン
【スーペリアファミリー(61平米/4名定員/禁煙)】

投稿者さん 2018年06月12日 13:01:02

2018・6・10 スーペリアファミリー
4人で宿泊

お部屋は広くて起きている間はすごしやすかったです。キッチンも便利でした。

アメニティで髪留めのゴムや綿棒の入ったものが1つしかなく、人数分ほしかったです(せめて女性分)
なぜ1つだったのでしょうか。
また、お手洗いに小さなカゴがおいてあり水色のタオルがひっかけてあったのですが、これは手拭用なのか?掃除用?と悩みました。手拭にしてはなんとなくヨレヨレしているしあれはなんだったのでしょうか。本当はあれはなんだったのか教えてください。

お部屋に貴重品入れがないのは困りました。

夜中にモーターのような換気扇?なんでしょう。音がうるさかったです。

あと、お部屋でメモをとりたっかたのですが、なぜかメモ用紙が2枚しかなく。
なぜ2枚??

パジャマはMサイズが2枚・Lサイズが2枚でした。
Mが3枚あれば良かったので、フロントに電話をしたらよかったなとあとで思いました。

食事は評価通りです。
ビーフシチューのような煮込みが美味しかったです。
朝食は焼き魚が美味しかったです。お米も。

朝食の時に お手洗いに行くのでテーブルは片付けないでそのままにしてくださいと伝えて母を連れて行ったのですが、もどるとご飯の入ったお茶碗とほうじ茶とお箸が片付けられていました(なぜか片付けて欲しくてまとめたものは放置) 在席の表示にしてあったのにまたとりに行くはめに・・・

お風呂は 1回目はジャグジーが下にある方でした。
脱衣所が2箇所あるとは気がつかず、左側の脱衣所に行ったのですがこちらはドライヤーが2つしかないので右側のほうが便利です。飲むための冷水もありますし。

翌日は入れ替わりで木のお風呂。
こちらは狭いです。

2018年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2018年06月20日 15:55:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティへのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
また、水色のタオルに関しましては、お手拭用のタオルとなっております。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【3歳のお子様まで無料】《ご当地グルメ&実演メニュー》60種食べ放題★安曇野♪彩りバイキング
【スーペリアファミリー(61平米/4名定員/禁煙)】

maruenmoriさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

maruenmoriさん [30代/女性] 2017年12月05日 18:58:55

お部屋は広くて快適でしたが、廊下はなんとなくかび臭い感じがしました。

お食事はバイキングでしたが、可もなく不可もなくで印象に残るものがありませんでした。
朝食のクロワッサンやコーヒーも・・・

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 16:00:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、今後さらにお客様がご満足いただけるメニューがご提供できるよう、レストランスタッフ、調理担当者ともに改善を含め検討をして参ります。
館内の清掃につきましても、日々のチェックを徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
maruenmori 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】★幻想的な煌く世界へ★きらきらイルミチケット付♪お手軽ディナープラン
【禁煙モダンファミリー】

mokomokousakoさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

mokomokousakoさん [40代/男性] 2017年10月27日 01:18:00

10月21日に初めて宿泊しましたが、部屋はすごく広く家族は、満足していましたが、夕食のバイキング料理はいまいちでした。奥側で料理人方々が、出していた寿司・天ぷら・刺身の大きさがすごく小さく、当日、一緒に宿泊した長男は、他県のホテルで調理師で勤務していまして、「これはちょっと!??・・・」良くない反応でした。朝食に期待していましたが、お米(ごはん)が、いまいち? 農家なので、厳しい点はありますが、▲でした。各県で宿泊してきましたが、新潟・岩手では、すごく美味しい「ごはん」提供しているホテル・旅館があります。さらなる改善が必要と思われます。しかし、焼き立てクロワッサンの提供はすごくよかったです。1Fフロア-奥のトイレの便座のサイズが合っていませんでした。改善お願いします。部屋のトイレにも除菌便座クリ-ナ-を設置していただきたいと思います。厳しく書きましたが、ホテルアンビエント安曇野様の更なる進化を期待しています。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 14:48:49

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事の内容につきましては、ご期待を頂いておりましたにも関わらず、ご満足頂くことができず、心よりお詫び申し上げます。
厨房担当者、レストラン責任者ともご投稿内容を共有させて頂き、今後のメニューの発案・提供の際には、より充実した内容へと向上できるよう精進して参る所存でございます。
また、館内の設備に関しましても貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
施設のメンテナンスを早急に行い、また、アメニティーなどの備品に関しましても、ご要望に副えるよう検討を行って参りたいと存じます。
mokomokousako 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

NEWこもろんさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

NEWこもろんさん [40代/男性] 2017年07月03日 02:58:12

全体的に価格なり。
(金曜日チェックインの直前予約プランで税込10800円/2名)

自家用車で行く人は国道からちょっと遠いと感じると思う。
山道なので運転に自信がない人にはお奨めできない。
駐車場は地下にも有り、雨にも濡れず便利。
但し幅はあまり広くない。

部屋は良かった。
タオルはバスタオル*人数分、フェイスタオル*人数分、洗面所用に1枚。
キッチン付きで電子レンジ(トースター付)もあり活用させてもらった。
食器もキレイで申し分ない。
ベッドの寝心地もまあまあ。

朝食だけレストランのビュッフェ利用(7:30頃着席)。
席は自由なんだけど、混んでて遠くのテラス席しか空きが無かった。
このテラス席が曲者で、雨天では7月初旬なのに寒い、狭い、椅子の近くに看板が立てかけてある、出入り口の付近に巨大な円卓があり邪魔、etc。
食事するところにレジャー用の捕虫網は不要です。
あれは片付けるべき。
正直料理は品数豊富だけども、質は今ひとつ。
クロワッサンは美味しそうだけどずっと品切れ。
「お焼きいかがですか?」と巡回してくるが、皿か紙も持ってくるか、ラップで包んでないとどうしようもない。
濡れた皿に置いてもらうの?
トングで掴んでるお焼きを手のひらに置いてもらうの?

風呂は貸切状態だった。
案内通りお湯は無色透明・無臭。
サウナがものすごく狭い。

全額決済済みなのにチェックアウト時には入湯税150円/人を請求される。
まあ予約画面に明示してあるけど、後から請求は本当に勘弁。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 20:33:12

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお休み頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
しかしながら、ご朝食の際にはお席が混雑をしておりゆっくりとお召し上がり頂けず、またお料理のご提供方法につきましてもご配慮に至らぬ点があり、ご満足いただけませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました点を真摯に受け止め、今後ご利用頂くお客様がより一層快適でご満足頂けるサービスをご提供差し上げられます様精進して参ります。
また、ご意見をいただきました入湯税につきましては、大変ご面倒ではございますが、地方税としてご宿泊の際に申し受ける形となっております。
何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。
またぜひ当ホテルをご利用頂ける機会を賜れましたら、大変幸甚に存じます。

【直前割】当日の天気確認して直前予約◎得プラン
【直前予約スーペリアツイン】

ななちー743さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ななちー743さん [60代/女性] 2017年05月24日 23:18:05

10000円以下で夕食にフランス料理のフルコースが頂けて4名みんな喜んでいましたが、魚のメニューが生臭いのが気になり味も今一つでした。
お風呂場の表示がわかりにくく露天風呂に行くときには裸で迷いました。
ヘアーブラシの棚に「消毒済み」と日本語のみの表示なので、外人さんが使用済みを消毒済みの方へ置いていました。バスタオルの生地の白い糸が服にポロポロくっついて困りました。
靴入れの匂いが臭く、消臭スプレーは必須です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月24日 23:28:42

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
今回、折角ご期待を頂きましてお越し頂いたにも関わらず、ご満足のいくご滞在をご提供差し上げることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜りましたご意見を真摯に受け止めるとともの、全ての従業員で共有し、ひとつひとつの改善に向けた取り組みを、ホテルスタッフ一丸となり心掛けて参る所存でございます。
今回の私どものホテルの数々の至らぬ点につきましてお詫び申し上げますとともに、どうかまたのご利用の機会を賜れますことを、伏してお願い申し上げます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

《開業25周年記念~Special Plan~》1日5組限定★客室無料グレードアップ&選べるディナー
【モダンファミリー 禁煙】

投稿者さん 2016年12月25日 12:30:13

スーパーSALEで半額だったのと、嫁が誕生日だったので利用しました。食事がとにかく残念でした。一つ上のプランにすれば、豪華になるのは解っていたんですが他の方々の口コミ良く、普通のプランでもそこそこの物が出てくると思ってました。出て来た物を見ても華やかさも無く、その辺のレストランで出される和食会席料理以下でした。期待していた厳選プレミアム逸品の和牛石焼も、磨きの処理を怠っているのか、筋が残り3切れのうち2切れがくっ付いていました。あと、部屋が広いのにボックスティッシュが一つしかなく、各部屋に一つ有っても良いかと思います。半額なので星3つですが、定価なら1つですね。

AMBIENT 安曇野ホテル 2016年12月25日 21:30:31

また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、奥様のお誕生日にご利用の機会を賜りましたにもかかわらず、ご期待に副いかねるご滞在となってしまいましたことを、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
今回のご投稿を、厨房担当者、レストラン担当者を含めたすべてのスタッフで共有を行い、今後はご期待以上にご満足をいただけるお食事内容でのご提供に向けた努力を行って参る所存でございます。
また、客室内の備品に関しましても、ご投稿の内容を真摯に受け止め、今後より快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、取り組んで参ります。
どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用の機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★≪厳選プレミアム逸品付≫期間限定特別コースプラン
【禁煙スーペリアファミリー】

投稿者さん 2016年11月09日 18:32:44

11月2日と3日連泊させていただきました。ホテルの印象としては可もなく不可もないという感じです。ひとつ気になったのは、部屋にある風呂がいくら待っても熱い湯が出てこなくて、そのことをフロントに伝えたところ、湯の出し方についてアドバイスをいただいたのでその通りにやってみたのですが、やっぱり思ったほどの熱い湯は出てきませんでした。あとはごく普通のホテルでした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2016年12月23日 23:46:00

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねておんれ申し上げます。
お部屋の浴室のお湯につきましては、ご不便をおかけ致しましたことを、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
客室にございます給湯設備の許容量により、お出しいただく湯量によって温度が十分に上がりきらない場合がございます。
快適にご利用いただける設備への整備を目指し、現在改善を進めているところであり、今しばらくご不便をお掛けしてしまう可能性もございますが、何卒ご容赦賜れましたらと存じます。
一部の館内設備などハード面でご不便をおかけしておりますが、その点を補うべくお客様をおもてなしするスタッフの接遇などソフト面でのご満足を賜れます様、従業員一同業務に邁進して参ります。
またご家族皆様で安曇野へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
「福たん1007様」のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月31日 16:58:34

夕食がおいしかった

AMBIENT 安曇野ホテル 2016年11月21日 23:34:03

また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご夕食に和食会席をお召し上がりいただきまして、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じております。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉に満足をすることなく、今後もさらにご満足を頂けるお食事のご提供を心がけ、また快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し従業員一同精進してまいります。
また安曇野へお越しの機会がございましたら、ぜひお気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【直前割】当日の天気確認して直前予約◎得プラン
【直前予約スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年10月17日 12:21:36

二人で宿泊したのに、皿やどんぶりが1つずつしかないのは、どうかなと思いました。大浴場、露天は小さめでしたがそこまで混んでなかったので良かったです。更衣室のベビーベッドはたたんであって使おうとしていた人が困っていて結局使えなかったみたいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2016年11月14日 22:45:26

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
今回、素泊まりプランでのご利用をいただきまして、お部屋に備え付けの食器類が不足しており、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、スタッフによる確認作業により細心の注意を払い、同様の不手際がございませんよう改善に努めてまいる所存でございます。
また、大浴場のベビーベッドにつきましても、ご指摘を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。こちらにつきましても、お客様がすぐにご使用いただけますよう、確認を行う機会を増やし、いつでも快適にご利用いただける環境づくりに精進してまいる所存でございます。
またご家族皆様で安曇野へご旅行にお出掛けの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りをいただけましたら大変幸甚に存じます。

【お部屋のみ】キッチンも使える自由STAYプラン
【ホテルおまかせ】