AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

ryo3463さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ryo3463さん [40代/女性] 2017年07月25日 22:21:09

オープンテラス席の景色は最高で、フランス料理は予想以上に美味しかったです。ホームページでは料理にあまり触れられていないようでしたが、もっと料理自慢の宿な所をアピールされないともったいないと思いました。こだわりの新鮮で旬な食材選びから、とても繊細で丁寧なお料理、デザートにいたるまで満足です。東館のお部屋はちょっと古さを感じましたが、お料理でカバーできてました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 20:01:56

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食をスカイガーデンテラスでのディナープランでご利用頂き、お料理内容、テラス席からの眺望につきまして大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じております。
お料理に関しましては、お客様からのお褒めのお言葉を基に、より一層広く魅力を発信して参ります様、取り組んで参ります。
これからも、さらにご満足いただけるホテルづくりを目指し、従業員一同より一層業務に邁進して参ります。
また安曇野へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。
「ryo3463 様」のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【スカイガーデンテラス】サンセットディナープラン~旬の彩りスタンダードフレンチ~
【禁煙スーペリアツイン】

かっぱっぱ735さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

かっぱっぱ735さん [50代/女性] 2017年07月20日 21:07:10

従業員の教育がしっかりしてて、気持ち良く滞在出来ました
ただ、お風呂が小さく、ジャグジーの周りの木が腐っていて、あまりにも汚くて、ゆっくり入れなかった
お風呂だけが、残念です

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 21:00:11

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、早速にクチコミのご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
従業員の接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。
大浴場につきましては、メンテナンスの行き届いていない箇所があり、ご満足を頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました箇所を早急に確認し、一日も早く改修を行い、快適にご利用頂ける状態として参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

《開業25周年記念~Special Plan~》★広々スイートも同料金!選べる客室&選べるディナー
【喫煙スーペリアツイン】

♪みゆママ♪さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

♪みゆママ♪さん [50代/女性] 2017年05月22日 11:12:40

チェックインの日は雨で、ホテルまでの道は森の中で、少し心細かったです。スーパーセールで格安での予約、にも関わらず、お部屋はキッチン付き和洋室にグレードアップしてくださり、リゾートマンションに来たようでした。以前のコメントでも見かけましたが、エレベーターから一番端の部屋までの廊下、かなりの距離があります。お風呂は男女毎日入れ替わりでした。大きさに差があるのと、ジャグジーに降りる階段があったりするので、見逃さないように事前に調べて行った方がいいです。主人はせっかく3種類のお風呂場があったのに、気づかず1つしか入れませんでした。食事は夕朝食とも、バイキングでした。サービスは行き届いていたので、混んでいてもゆったりいただけました。
大好きな安曇野、また行きたいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月24日 23:20:55

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お足元が悪い中ではございましたが、安曇野市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルに足をお運び頂き、大変光栄に存じております。
今回のお部屋につきましては、当方の都合により和洋室タイプへ変更をさせて頂いておりましたが、ゆっくりとお寛ぎをいただけたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
温泉大浴場につきまして、折角ご期待を頂いておりましたにも関わらず、ご案内・ご説明に至らぬ点が有り、心ゆくまでご堪能頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
館内のインフォメーションの改善につきましては、現在早急な改善が必要な課題として取り組んでいる状況でございます。
今しばらくご不便をお掛けする事と存じますが、何卒ご容赦頂き、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、心よりお願い申し上げます。
「♪みゆママ♪様」ご家族様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!お手軽和食膳/ミニフレンチor60種バイキングプラン

投稿者さん 2017年05月13日 19:18:49

石の方の大浴場は2室に分かれているので、そう書いて置いた方が良いかも。写真だけだと、狭そうに見えます。朝ご飯は山が望めて快適でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月20日 22:32:33

また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご家族皆様でのご旅行では、お部屋・お食事など、大変ご満足をいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、最高評価の5つ星を多数賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
大浴場につきましては、ご案内表示が十分ではなく、ご利用の際ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、皆様が大浴場を快適にご利用いただけますよう、早急な案内の改善に向け検討を行って参る所存でございます。
またご家族皆様で安曇野へご旅行でお出掛けの際には、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。

07267さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

07267さん [50代/男性] 2017年05月08日 04:28:30

今回で3回目の宿泊です。信州の四季を感じるため、夏、冬、春と来ています。食事がおいしいので、毎回楽しみにしています。荷物は、自分で運ぶ等、料金相応のものがありまが、チェックアウトが11:00(このプランは、12:00)のため、ゆっくり滞在できます。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月20日 21:28:44

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、今回も早速のご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでお召し上がりいただくお食事を大変楽しみにしてらっしゃるとのお言葉を拝読し、私どももとても嬉しく存じております。
また、スタッフのサービスに関しましても、5つ星のお褒めの評価を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
今回は楽天スーパーSALE限定のお得なプランでご利用を頂きましたが、これから皆様が気軽にご利用いただけますよう、お得でリーズナブルな宿泊プランの企画を行い、何度でも足をお運びいただけるようなホテル作りを目指して参ります。
また安曇野へお出掛けの際には、お気軽に当ホテルに足をお運びくださいませ。
「07267様」のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月03日 07:20:22

とても満足でした。
また利用したいと思いました。
料理は全11品ではなく全10品であったと記憶しています。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年05月07日 23:23:31

また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
まず、ご指摘を賜りましたお品数につきましては、表記に誤りがあり誠に申し訳ございませんでした。こちらは正しくは「全10品」ということで訂正をさせて頂いております。

今回のご利用では、期間限定のプランでご宿泊を頂きまして、ご滞在を大変ご満足いただけたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
「また利用したい」というお言葉を賜れましたことは、私どもにとってこの上ないお褒めのお言葉でございます。
これからも、ご利用頂きますお客様のご期待を上回るご満足のご提供を目指し、従業員一同接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
またご家族様で安曇野へお出掛けになられた際には、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定★タイムセール】◆北陸と信州食材に舌鼓◆日本海の幸と信州産和牛石焼会席プラン
【禁煙スーペリアファミリー】

投稿者さん 2017年04月24日 14:42:35

Good room and food.

【禁煙 グランドツイン】

投稿者さん 2017年02月24日 11:24:19

プラン名どおり、ゆったり過ごせました。
フロントスタッフの対応もきもちよかったです。

2017年02月
AMBIENT 安曇野ホテル 2017年03月17日 22:02:02

お部屋、お食事ともにご満足のいくご滞在をお過ごしただけたとの評価を賜り、また従業員の接遇に関しましても、5つ星のお褒めの評価を賜り、私どもも大変嬉しく存じております。
これからも、常に快適で心地よいご滞在をいただけます様、従業員の接遇とおもてなしの向上に努めて参りますとともに、よりご満足いただけるお食事やお部屋のご提供を目指し、業務に邁進して参ります。
また新緑や桜が見ごろの季節を迎えましたら、ぜひのんびりと心癒されるひとときを過ごされに、安曇野へお出掛け頂けましたらと存じます。
ご投稿者様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりシニア】~50歳からのお得旅~のんびり特典付★お日にち限定シニアプラン
【室数限定スーペリアファミリー】

投稿者さん 2017年02月04日 02:59:12

年末から年始にかけて宿泊させていただきました。
様々なイベントも企画されておりファミリーで楽しむことができました。

バイキングも種類も豊富で、朝食のクロワッサンはとても美味しく、レストランからの山々の景色も楽しめました。

また利用したいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年02月07日 20:02:25

また、ご多用中にもかかわらず、早速のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
年末年始のご旅行ということで、私どもの実施いたしましたイベントにもご参加を頂き、ご家族皆様でお楽しみ頂けたとのお言葉を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
お食事やサービス面におきましても最高評価の5つ星を賜り、光栄であるとともにスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
これからも、より一層ご満足いただけるおもてなしの心を忘れず、さらなるご期待に副えるホテルづくりを心掛けてまいります。
またお近くにお立ち寄りになる機会がございましたら、ぜひお気軽に当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【3歳のお子様まで無料】冬の旨いもの大集合◆《60種が食べ放題》Winterバイキングプラン
【スーペリアファミリー】

投稿者さん 2016年11月15日 22:09:29

女性用風呂の混雑(唯一の問題)に不満はあるが、すでに3回のリピーターにはなっている。

AMBIENT 安曇野ホテル 2016年12月25日 17:05:42

また、今回も早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は、11月限定のフレンチプランをご利用いただきまして、お食事、お部屋、サービスなど、最高評価の5つ星を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
ご指摘を賜りました温泉大浴場の件につきましては、ご不便をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。
ホテルの構造上、早期の改修などはまだ実施することが出来かねてしまいますが、温泉を快適にご利用いただけますよう、早急な改善が必要な課題であると認識いたしております。
今しばらくご不便をお掛けいたしますことをお詫び申し上げますとともに、どうか今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、深くお願い申し上げます。
今後とも、より一層のご満足を頂けるホテルづくりを目指し、従業員一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 16:49:14

部屋は広く快適です。食事もフレンチのフルコースでとくに牛肉のワイン煮がおいしかったです。
 空気が澄んでいて気持ちよくてもよい所です。
 ただ、風呂が階段がおおくて不思議な作りで、使いにくいのとカルキ臭さが残念。
 部屋にキッチンがついているし何泊か滞在したくなりました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2016年11月14日 22:54:01

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
自然に囲まれた当ホテルのでのご滞在をご満足いただけましたご様子をうかがい知ることができ、私どもも心より安堵いたしております。
また、ご夕食のフレンチディナーもご堪能いただけましたようで、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じております。
今後も、お褒めのお言葉に満足することなく、よりご満足をいただけるお食事とサービスのご提供を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
大浴場につきましては、構造上ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。現在、より分かりやすくご利用他だけます様に案内図の設置に向けた準備を行っておりますので、今しばらくご容赦賜りましたらと存じます。
また、当ホテルの温泉につきましては、ろ過循環式となっておりますため、塩素臭が気になられてしまう可能性がございます。こちらにつきましても、早急に改善いたします様、担当スタッフに共有を行ってまいります。
今回は1泊でのご滞在の機会を賜りましたが、また機会ございましたら、連泊でのご利用をいただきまして、安曇野の自然や観光などをご満喫いただけましたらと存じます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!四季彩フレンチ★特典♪グラスワイン&特製スイーツ付プラン

投稿者さん 2016年09月27日 08:00:30

フロントの対応が良かった。

AMBIENT 安曇野ホテル 2016年10月01日 18:59:18

当ホテルでのご滞在を大変ご満足頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、また、お部屋やサービスなどにつきましても最高の5つ星評価を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に満足することなく、今後より一層快適なご滞在と、ご満足を頂けるおもてなしをご提供差し上げられます様、精進して参る所存でございます。
また安曇野へお出掛けの機会がございましたら、ぜひお気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
「たんぼのツクシ様」のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!リーズナブル&お手軽夕食を満喫プラン♪
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年06月27日 11:58:00

マラソン大会で宿泊させていただきました。
場所が遠いのですが、自然の中にあるホテルで、雰囲気が素晴らしいです。

2016年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2016年07月18日 22:57:17

また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は安曇野マラソンでの前泊ホテルとしてご利用を頂き、誠に有難うございます。天候にも恵まれ、絶好のマラソン日和となりましたことを、私どもも大変嬉しく感じておりました。
会場からはやや離れた立地となってしまってはおりましたが、当ホテルでの滞在をご満足頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、大変光栄に存じております。
来年以降につきましても、マラソン大会に参加されるランナーの皆様が最高のコンディションで臨める様、従業員一同サポートをさせて頂きます。
また来年のマラソン大会の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【安曇野ハーフマラソンランナーご参加応援】特典付★素泊まりプラン
【禁煙スーペリアツイン】

uouotottoさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

uouotottoさん [60代/男性] 2016年06月21日 19:02:34

何度目かの利用ですが、妻の足が不自由になって、お風呂までの階段がつらいようでした。右側のお風呂の中にも階段があって、露天風呂にいくことができません。その露天風呂はジャグジーになっていましたが、静かに入りたいのでジャグジーでなくてもいいと思います。左側の風呂は、小さいけれど落ち着いてはいることができました。夜と朝を男女で分けてくれるのはありがたいのですが、妻は1回しか入る元気がありませんでした。
施設や食事は申し分ありませんが、風呂の階段はこれから私も年を取るとつらくなります。

2016年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2016年07月12日 22:35:32

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回、折角ご期待を頂きましてお越しいただいたにもかかわらず、温泉をごゆっくりとご利用頂けなかったとお伺いし、心よりお詫び申し上げます。大浴場につきましては、施設の構造上、早急な改修などが困難となっており、今しばらくご不便をお掛けしてしまう可能性がある状況でございます。温泉を含め、すべての施設で快適にお過ごしいただけるホテルの実現に向け、大浴場の改修などを含めた早急に検討して参りたいと存じます。
それまでの間、次回ご利用頂く際などは、ご移動距離が少ないエレベーターに近いお部屋のご手配など、可能な限りのご配慮をさせて頂けましたらと存じます。
どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用の機会を賜れましたら幸甚に存じます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【真田丸放映記念】《限定特典付》通常料金から6,666円引★~信州・歴史の足跡をたどる旅へ~

投稿者さん 2016年06月06日 20:30:30

部屋に食器、包丁、炊飯器が揃っていて、食材を持ち込んでの料理ができてほんとよかったです。

2016年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2016年07月11日 22:58:35

キッチン付のお部屋で、素泊まりでのご利用を賜りましたが、ご不自由なく調理などご利用頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも安堵いたしております。
長期でのご滞在や、より快適にお過ごしいただけますように、備品やアメニティの充実などに向け、引き続き取り組んで参りたいと思います。
また安曇野へご旅行にお出掛けの際にも、ぜひお気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食のみ】深夜チェックインでも!自由に気軽に!ゆっくりプラン♪
【スーペリアツイン】

タニ07136さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

タニ07136さん [50代/男性] 2016年04月23日 23:37:25

宿泊費が安くて良かったです。部屋の温度調整ができなくて残念!!
食事は、美味しかった。

2016年04月
AMBIENT 安曇野ホテル 2016年04月30日 21:38:31

また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご宿泊のプランやお食事につきましてご満足を頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、大変光栄に存じております。
しかしながら、客室内の温度が適切ではなく快適にお過ごしいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。設備の都合上、早急な改善が難しく、今しばらくご不便をお掛けする点もございますが、少しでも早く快適にお過ごしいただけるホテルづくりに向け、従業員一同精進して参ります。
また安曇野へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【直前割】当日の天気確認して直前予約◎得プラン
【直前予約スーペリアツイン】

投稿者さん 2015年12月31日 23:27:37

フランスパンは大変おいしく、家族全員おかわりしたが、メインのビーフシチューは本格的?過ぎて、苦味が強く、子供はほとんど食べらなかった。他は良かったのに残念だった。後に出てくるのでもう少しまろやかにすると良いと思う。

AMBIENT 安曇野ホテル 2016年01月13日 20:29:23

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

サービスやお食事の際のパンに関しましては、ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。

ビーフシチューに関しましてはお子様をはじめとして、お口に合わず誠に申し訳ございませんでした。
ご満足頂けるよう、改善できる点に関しては改善を重ねていくように致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬季限定】《1泊夕食付》~シェフ特製・ビーフシチュープラン~とろける美食ディナー
【禁煙スーペリアツイン】

ミッシー&プリンさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ミッシー&プリンさん [40代/女性] 2015年11月16日 20:20:54

とても部屋が広くて、言うことなし!
従業員の接客も丁寧です。
食事も量が多く、美味しかったです。
不満な点は二つ。
一つ目は、温泉が小さく、脱衣所も満員で、待ち時間があった事。あれだけ大型ホテルであの温泉はしょぼすぎ。
もう一つは、横長な為、移動距離が長すぎる事。エレベーターも二機は少なすぎです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2015年12月08日 15:54:40

客室、お風呂、サービス等お褒めのお言葉を頂戴し、本当にうれしく思います。
お風呂、移動距離の件につきましてはハードの面のため、すぐに改善する事が難しいですが、今後の改善課題とさせて頂きます。
ご満足頂けるよう、スタッフ一同がんばって参ります。

安曇野旬彩フレンチプラン
【禁煙メゾネットスイート】

かりやん8さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

かりやん8さん [60代/男性] 2015年10月25日 17:58:43

山々がちょっと色付き始めた頃、最高の眺めの部屋に宿泊させていただきました。
すべてのポジションのスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。
特に、客室清掃係りの方の礼儀正しさには、感激するばかりです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2015年12月01日 09:41:48

色づき始めた北アルプスの山々をお楽しみ頂け、客室、サービス等ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。

特に清掃スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

楽しいひと時をお過ごし頂けるよう、頑張ってまいります。

投稿者さん 2015年10月08日 21:30:02

10月4日に家族3人で宿泊しました。山腹にホテルがあるため、ナビがなければ到着できなかったかも…。途中猿の軍団に遭遇したのはサプライズ!部屋の設備は申し分なかったです。広さも一般のホテルより一回り大きくゆったり過ごすことができました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2015年11月27日 09:18:48

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室等ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。お猿さんかわいいですよね。あまり見ることが出来ないので、ご覧いただけてよかったです!

【グランドツイン】