AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月18日 15:13:15

とっても良かったです。
清潔感のある部屋で満足でした。

2012年10月
AMBIENT 安曇野ホテル 2012年11月26日 18:35:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、嬉しいご投稿をちょうだいしまして、重ねて御礼申し上げます。是非、次回はホテル自慢の夕食もお召し上がりくださいませ。また、安曇野にお越しの際はお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

【お部屋のみ】キッチンも使える自由STAYプラン
【スーペリアツイン】

sakaisuさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

sakaisuさん [40代/男性] 2010年05月25日 00:53:12

たどり着くまで結構山道を走りますが、部屋は広くて快適。温泉も充分楽しめました。ミニキッチンがついていたので、夕食は近くのスーパーで買い出ししてきて、楽しみました。フロント後ろに売店もあり、お土産から食料品まで品ぞろえが充実しているので、ほとんどのものはわざわざ外に買い出しに行かなくてもよいくらいです。

2010年04月
AMBIENT 安曇野ホテル 2010年05月27日 12:43:51

キッチンの付いたコンドミニアムタイプホテルは、ホテルの快適さとコテージの気ままさを両方備えており、思い思いの過ごし方を楽しみながら、ホテルのサービスも受けられる快適空間です。キッチン付きなので,自炊・レストラン利用と選択でき、長期滞在にも最適です。
コンドミニアムを拠点にレジャーやスポーツを楽しんだり、いろいろな使い方が可能です。
そこで、安曇野ならではの採れ立て野菜や焼き立てパン・絞り立て牛乳を使ってのお料理もオススメです。

《5~6月》マル得な安曇野へGOGO!おひとりさま5500円~GOGOプラン!!●お部屋●
【禁煙 室数限定スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年05月04日 09:17:05

部屋も広く充実した滞在をすることができました。お風呂も思ったより狭くなく快適で、女性風呂は2か所に場所が分かれていて迷いましたが、翌朝は男風呂と入れ替えで両方楽しむことができました。
キッチンは備品がきれいに管理されていたのがよかったです、ただ、部屋にフライパンが設置されてなかったのにびっくりしました。鍋は2つありましたが、ひとつはフライパンにしてほしかったです。あと、売店に塩コショウが売っているとさらにうれしいです。

2010年04月
AMBIENT 安曇野ホテル 2010年05月13日 17:24:10

この度は、当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
GW最中は本当に多くのお客様にお越しいただき、心よりお礼申し上げます。

フライパンなどの備品につきましては、管理の者とも疎通を図り、できる限りお客様のご要望に近づけますよう頑張ってまいりますので、これからも「ホテルアンビエント安曇野」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

古き時代の安曇野を体験できるエリアとして、「鐘の鳴る丘・松尾寺・郷土資料館」があります。
室町時代末期の建設様式を今に残す(重文)松尾寺と、大正時代に温泉施設として開設し、後にNHKのラジオドラマのモデルとなった鐘の鳴る丘集会所、安曇野の開発の歴史・産業資料などを保存し公開する穂高郷土資料館の各施設が集まるエリア。ここは、桜・牡丹・藤・ツツジと春~初夏の花が次々と咲いていき、憩いの場となっています。
他にも「花三昧」見所いっぱいの安曇野へ、また是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

【室数限定 グランドツイン】

イルカパンダさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

イルカパンダさん [40代/女性] 2010年02月14日 12:11:50

友人と三人で二泊利用しました。
大浴場から一番離れた部屋でした。

口コミを読み,寒さと浴場への遠さ(階段)を覚悟していきましたが
部屋はポカポカに暖められていてパネルヒーターを切るほどでした。

大浴場への案内も、チェクイン時の説明・館内表示ともに適切で
浴場に降りるには階段とエレベーター両方用意されていました。
(山の斜面に建つのでフロント→1F/大浴場→B2F)

山の中なので環境は抜群です。
ただし移動は車が無いと不便でしょう。
送迎の用意がありますが他はタクシーを利用する感じです。

二日とも虹を見ることがでました。
朝日が差し込む山肌に,大きな虹が何度もかかりました。
虹は夏というイメージがあったので,雪山にかかる虹には感動しました。

部屋も広く,使い勝手が良いのでまた利用したいと思いました。

2010年02月
AMBIENT 安曇野ホテル 2010年02月17日 18:47:06

ホテル内の動線の長さでは、しばしばお客様にご不便をおかけしてしまいますのに、今回のように沢山の心温まるお言葉を頂戴しますと、本当に嬉しくて感慨ひとしおでございます。

冬であっても、木々や山々、道路まで一面がすべて雪に覆われる様子を見られることは結構稀でして、この幻想的で神秘的な感覚を体験できるのも、この一瞬に身を置いた方ならではの自然からのすばらしいギフトです。

雄大な北アルプスに抱かれての雪見露天風呂からの眺望もまた絶景で、空の高さと広さが感じられ、自然に囲まれての開放感に浸り、心癒される時を十分にお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

祝♪40周年記念!感謝のお部屋代40%Offプラン●部屋のみ●
【禁煙 室数限定 スーペリアファミリー】

投稿者さん 2009年09月07日 13:25:56

キッチンが付いて自由に使えて大変満足でした。
家族4人、部屋のキーを受け取ってから一切干渉なし。
それを望んでの利用だったのでのんびり出来ました。
朝食の材料を買い込んで、朝風呂帰りのパジャマのままゆっくりトーストと地の果物を食べました。
電子炊飯器も有り、連泊したかったです。
ただ、大浴場の脱衣場の床が毛だらけで残念。夜9時ごろでした。
翌日朝6時に入浴した時はきれいに清掃されていました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2009年09月21日 16:40:32

この度は、多くの宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃管理を再チャックいたします。ご意見ありがとうございます。

お部屋でゆっくりと贅沢な朝食の時間を楽しんでいただけたようですね!キッチン付の客室の良さを体感いただいてうれしく思います。
レストランでの朝食も良いですが、客室で飾らない朝食も良いですよね!しかも地元の新鮮な食材なら、それだけでとっても贅沢ですね!
安曇野はわさびが有名なので、地域のスーパーでお刺身を買って、わさびを自分で摩り下ろして食べるのも、美味しいですよ!
もしよろしければ、次回試してみてくださいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

●宿泊のみ●キッチン付客室で思いのまま自炊DEステイプラン
【スーペリアファミリー ご宿泊のみ】

投稿者さん 2009年06月08日 13:11:00

5月23日に一泊を利用させていただきました。お世話になりました。
キチンが付いてると書いてありましたので、素泊まりのプランを選択し、食材をもっていきました。部屋はとっても綺麗で、大きくてびっくりしました。夕飯は食べてから行ったので、朝ごはんは部屋のキチンで作りました。お鍋も、洗剤も、流しも、すっかり家のキチンのように、料理するのにまったく不便を感じませんでした。とってもよかったです。
でも、ひとつだけ、アドバイスがあります:ホームページにキチンが付いてるとしか書いてありませんでしたが、もっと詳しく書いてあげると親切だと思います(たとえば、調味料がないとか、炊飯器があるとか)

2009年05月
AMBIENT 安曇野ホテル 2009年06月11日 12:04:29

嬉しいお言葉を頂き本当に光栄でございます。
また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ホームページ作成についてももっとお客様の目線に近づき、「わかりやすく」を心がけてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

安曇野は四季を通じて様々な美しい景色を楽しませてくれます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【スーペリアツイン ご宿泊のみ】