AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月26日 10:59:59

3月18日に泊まりました。バイキングは品数も豊富で大変美味しくいただきました。食事の席も窓側に配慮していただきありがとうございました。クーポンも使えて割安感がありまた利用したいと思いました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年04月01日 19:23:46

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ディナーバイキングプランでのご利用を頂きまして、お食事内容に関しまして大変ご満足いただけたとのお言葉を賜り、従業員一同とても嬉しく存じております。
また、当施設限定のクーポンもご活用頂き、お得なご滞在をいただけましたようで何よりでございます。
これからも、お越し頂くお客様がご満足頂けるお食事のご提供と、リーズナブルにご利用頂けるプランやクーポンのご提供などを企画して参ります。
ぜひまた安曇野へお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF《ご当地グルメ&実演メニュー》人気の食べ放題バイキングを堪能
【スーペリアツイン(34平米/2名定員/禁煙)】

syooo67さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

syooo67さん [50代/女性] 2018年03月20日 10:08:21

お部屋が広いというのと、フランス料理がおいしいというので家族旅行で宿泊してみました。洋風のおしゃれなロビーで、お部屋に置いてある室内着はパジャマです。そういうこともあってか、お風呂は室内着とスリッパでOKですが、レストランは私服で、ということでした。
夕食を料金を追加してフランス料理にしたところで気づくべきだったのですが、温泉に入った後の食事用の服(楽なワンピースとか)を持ってくるべきだったなあと思いました。
ディナーのフランス料理はなかなか凝ったものでしたし、朝食も牛乳やヨーグルト、焼き立てクロワッサンが美味でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 19:32:27

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で私どもも心より安堵しております。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。今回頂きましたお褒めのお言葉を励みに、従業員一同より一層の接遇を目指して参ります。
「syooo67 様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりシニア】~50歳からのお得旅~のんびり特典付★お日にち限定シニアプラン
【◆室数限定◆スーペリアファミリー(61平米/4名定員/禁煙)】

だいけんえみみさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

だいけんえみみさん [40代/女性] 2018年03月19日 12:21:20

結婚記念日で利用させて頂きました。夕食は洋食を頂いたのですがサービスの方は丁寧に説明をしてくれ感じのいい方でした。料理も久しぶりにのんびり洋食を頂いたのですがとっても美味しく頂きました。今度は家族で利用したいと思いました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 19:37:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回、大切な記念日にご利用頂ける機会を賜り、私どもも大変光栄に存じております。
お食事に関しましても大変ご満足いただけたとのお言葉を頂き、料理長、レストランスタッフをはじめ、とても嬉しく拝読させて頂いております。
これからも、素敵な思い出と心から感動頂けるご滞在を提供差し上げられます様、精進して参ります。
「だいけんえみみ 様」のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF《うれしい3つの特典》信州産和牛×日本海の幸を味わうフレンチ

投稿者さん 2018年03月14日 21:30:54

バイキングプランだったのですが、バイキングがない日に当たって和食膳になり、残念。お食事自体はまあまあでした。朝食は、焼き立てのパンをいかがですかとテーブルを回ってくれたり、淹れたてのコーヒーですと回ったりと満足でした。部屋は、快適。近くで展望の良い所を親身になって探してくれたり、ホテルの方々も感じの良かったですよ。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 19:01:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊のお日にちが、ご期待頂いておりましたバイキングをお召し上がり頂けるお日にちではなく、お食事に関しまして心よりご満足のいくご滞在とならず、私どもも大変心残りでございます。
ぜひ次回またご利用頂ける機会を賜りました際には、心ゆくまでバイキングのお食事をお楽しみ頂けましたらと存じます。
お部屋でのご滞在、ご朝食、またスタッフの接遇に対しては、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。
次回またご利用頂きました際には、今回以上のご満足と感動をご提供差し上げられます様、従業員一同接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアファミリー(61平米/4名定員)】

chinaryuuさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

chinaryuuさん [40代/女性] 2018年03月11日 23:43:03

息子と二人でお世話になりました。
駅の送迎の、ドライバーの方からはじまりみなさんすごく親切にしていただき
感動しました!
安曇野は初めてでしたが、最高の旅になりました。
お食事も、夜の和食もとてもおいしく、朝のバイキングの心配りにも感動しました。
ぜひ、またお世話になりたいです。
ありがとうございました!

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 18:57:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ドライバー、ホテルスタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
安曇野のご旅行が、当ホテルのご滞在を通じ、とても良い思い出として頂けましたようで、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂いております。
chinaryuu 様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF《うれしい3つの特典》信州産和牛×日本海の幸を味わう和食会席
【スーペリアファミリー(61平米/4名定員/禁煙)】

ピッピーヤさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ピッピーヤさん [50代/男性] 2018年03月05日 19:31:40

2006年以来久しぶりに宿泊しました。檜のお風呂は快適でした。対して石のお風呂は露天風呂までの移動が面倒で、かつ、露天風呂はゆっくりのんびり浸かりたい派にとっては、ジャグジーが邪魔でした…ジャグジーは内風呂の方がよいかな?
また、アメニティにシャワーキャップがあると助かりす。
最後に、パジャマが厚手過ぎて、寝汗かきまくりでした(^^;

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 18:55:50

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、改めて当ホテルをご利用いただける機会を賜ることができ、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきまして、ご満足いただけた点と改善が必要な点について率直なご意見を賜り、誠に有難うございます。
大浴場の改修は非常にお時間がかかる課題ではございますが、貴重なご意見として、今後より一層快適なホテルとなれます様、早急の改善に向けた取り組みを行って参りたいと存じます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられる宿泊施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ピッピーヤ 様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【温泉】【朝食のみ】深夜チェックインでも!自由に気軽に!ゆっくりプラン♪

投稿者さん 2018年01月30日 17:22:13

兄弟姉妹新年会を開催しました。自分では何回も利用してこのホテルが良いと思っていた通り全員がゆっくり出来て満足の様子でした。チェックアウトが12時とゆっくりしたプランも大変良かったです。また、人数変更の連絡の対応なども親切でよかったですが、ホームページでの人数変更の方法がわからなかったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 18:51:40

いつもホテルアンビエント安曇野にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご家族様でお集まりになられる貴重な機会に当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じております。
当ホテルでのご滞在を大変ご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同心より安堵しております。
これからもお客様のご評価を励みに、さらにご満足いただけるサービスとおもてなしがご提供できるホテルづくりを目指し、努力して参ります。

155twinsparkさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

155twinsparkさん [40代/男性] 2018年01月28日 15:35:31

雪の多かった週末に一人旅利用させていただきました。
チェックインの対応から素晴らしく、CSに意識の高いホテルだと
思いました。
夕食のフレンチも一人でゆっくり食事出来るような席をご用意いただき、
料理のご説明も丁寧に一品一品していただき、とてもリラックスした時間を
過ごすことが出来ました。
また、エステも体験してきましたが、大満足でした。
久しぶりに印象に残る素晴らしい旅となりました。
今度は、家内を連れて早春の旅をさせていただこうと思います。
全てに満足度が高いのですが、特筆は夕食。地産地消のフレンチ、提供のタイミングと絶品でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 18:49:12

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お足元の悪い中ではございましたが、当ホテルでのご滞在をご満足頂けました様で、またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き心より感謝申し上げます。従業員一同、より一層の接遇とおもてなしの向上を目指して参ります。
ご夕食でお召し上がり頂きましたフレンチも大変ご満足頂けました様で、身に余るお褒めのお言葉を頂き、料理長、レストランスタッフをはじめ大変嬉しく拝読させて頂いております。
ぜひまた当ホテルに足をお運び頂き、洋食、和食と趣の異なるそれぞれのお食事をお楽しみ頂けましたらと存じます。
155twinspark 様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!四季彩フレンチ★特典♪グラスワイン&特製スイーツ付プラン

w6276さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

w6276さん [40代/男性] 2018年01月20日 22:14:52

12月29~30日と宿泊しました。毎年この時期はこちらの宿に宿泊しています。
同行者も毎年ここのフレンチを楽しみにしており、今回も満足できました。この時期この価格でこれだけの料理を味わえる宿はなかなかお目にかかれないと思います。
来年もぜひ伺いたいと思いました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 18:44:48

いつもホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、今回も早速の温かなご投稿、高い評価を賜り深く感謝申し上げます。
当ホテルのフレンチディナーを大変お気に召して頂き、今年も大変ご満足いただけたとのお言葉を拝読し、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからもお褒めお言葉に満足することなく、より一層感動とご満足をお感じ頂ける料理の提供を心掛け、さらなる努力を重ねて参ります。
次回も当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同「w6276 様」のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!四季彩フレンチ★特典♪グラスワイン&特製スイーツ付
【スーペリアツイン(34平米/2名定員)】

でれ5320さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

でれ5320さん [50代/男性] 2018年01月20日 09:36:32

二度と泊まりたくない ホテル

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 18:39:42

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在を提供差し上げることが出来ず、深くお詫び申し上げます。お恥ずかしいながらも、もし宜しければ今後のサービス改善のために、お客様へのご配慮が不足していた点など、ご意見を賜れましたら幸甚に存じます。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げますとともに、どうかまたのご利用機会を賜れますことを、心よりお待ち申し上げております。

【☆~2018年~新春の運だめし☆】最大8,640円もお得!選べるディナー&お部屋は当日のお楽しみ♪
【ホテルおまかせルーム(お部屋タイプ指定不可)】

くおさまさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

くおさまさん [40代/女性] 2018年01月19日 20:42:21

松本城の観光後に宿泊した。寒かったのもあり早くホテルに着いてしまったがお部屋の準備が出来るまでお風呂を案内してもらえた。タオルなども貸してもらえて誰もいない風呂にのんびり浸かることができた。
お部屋は4階で大きな窓からは安曇野の街が、夜は夜景が綺麗だった。朝もお部屋から朝陽が昇るのが見れて素晴らしかった。
食事は和食だったが客が少なかったからなのか和食処ではなくレストランでの食事だった。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 18:36:33

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お早めのご到着をいただき、温泉大浴場もゆっくりとお楽しみ頂くことができ、私どもも心より安堵しております。
また、お部屋からの眺望もお楽しみ頂けたとのお言葉を拝読し、思い出に残るご滞在となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お食事につきましては当方の事情によりレストランでのご提供をさせて頂きましたが、お食事内容にはご満足をいただけましたでしょうか。
またぜひお越し頂きまして、季節ごとの食材を用いたお料理をご賞味頂けましたらと存じます。
次回も信州へお越しになられた際にも、観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
くおさま 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF北陸・信州食材に舌鼓◆日本海の幸と信州産和牛石焼会席
【スーペリアツイン(34平米/2名定員/禁煙)】

taketake1960さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

taketake1960さん [50代/男性] 2018年01月14日 13:58:38

11月に続き今シーズン2回目の宿泊です。昨年から数回利用していますが、お風呂以外は満足度が高く気に入っています。部屋もメンバールームにアップグレードして頂けたので快適に過ごせました。部屋で些細なトラブルがありましたが、迅速で丁寧な対応をして頂けたので不都合はありませんでした。食事も味付けが私達には合っていたので暖かい物は暖かく冷たい物は冷たく美味しく頂けました。でも一つ注文をするとしたら牛肉は自分で焼くよりプロの料理人の方に焼いて出して頂いた方が肉の旨味が引き立つと思います。清潔さ、親切さ、など全て合格なのですが、いつも残念に思うのは風呂だけです。ホテルの規模からして大浴場が小さ過ぎます。特にジャグジーや露天風呂は数人入れば満員です。循環式の温泉ですが、少しですがヌルヌル感も味わえる風呂なのでもう少し大きい風呂に改装して頂く事を切に望みます。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 18:24:22

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、今回も身に余るお言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
お部屋の件ではご不便をお掛け致しましたが、ご滞在をお楽しみ頂けましたようで、私どもも心より安堵しております。
お食事につきましてもご満足いただけたとのお言葉と、お褒めの評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。お肉の調理方法につきましては、お好みの焼き加減で、熱々のお肉に特産山葵を付けてお召し上がり頂くことが最上のご提供方法であるというこだわりから行っております。頂きましたご要望につきましても、今後お客様にお喜び頂けるメニューづくりの中で活かして参りたいと思います。
また、大浴場に関しましても、設備の都合上早急な改善は難しい課題ではございますが、より快適な施設づくりのために改善策の検討を進めて参ります。
またぜひ春の安曇野へも足をお運び頂き、新緑に彩られた風景をお楽しみくださいませ。
taketake1960 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF《特典付》極みプラン~信州プレミアム牛&鮑・伊勢海老を堪能~

投稿者さん 2018年01月08日 16:36:29

20周年特別プランで2食付き食べ放題での料金はありがたかっです

朝食のバイキング会場が良かった。
ついつい食べすぎてしまい
、あと消化しませんでした。
ありがとうございました

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 18:11:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
開業記念プランでご利用を頂きまして、ご夕食のバイキングをはじめ、ご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵しております。
これからもより良いサービスと、ご満足いただけるお食事をご提供できますよう一同精進して参ります。
ゆこゆこ333 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

《開業25周年企画第2弾》謝恩特別プラン★安曇野の自然とグルメを堪能★最上のおもてなしをお手頃価格で

投稿者さん 2018年01月06日 11:32:38

コスパがよい。メゾネットの部屋は広く、自然に囲まれ、リゾート気分。朝食も満足。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 18:09:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を大変ご満足いただけましたようで、お部屋、お食事だけでなくスタッフの接遇に関しましてもご評価して頂き心より御礼申し上げます。お褒めのお言葉を励みに、これからもさらに快適でご満足いただけるおもてなしをご提供差し上げられる様、精進して参ります。
今後も沢山のお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

【直前割】《お日にち限定》お部屋おまかせ!18時チェックインのお得な朝食付プラン
【ホテルおまかせルーム(お部屋タイプ指定不可)】

たつお0330さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

たつお0330さん [50代/男性] 2017年12月30日 16:40:23

地下に駐車場が有り良いのだが、ちょっと狭くて駐車に時間がかかった。
建物は若干の古さはあるものの、味わいと考えるとまあ悪くはない。
フロントの接客は非常に良かった。
部屋はきちんと掃除されており良かった。
1階の部屋なので、景色は全く良くない。
夕食時にちょっと無理を言ったのだが、きちんと対応してくれて良かった。
お風呂は若干滑りやすく、転んでしまった。
ちょうど人が少なかったからか、ゆっくり楽しむことができた。
寝ようとして時に始めて気が付いた。
TVをつけているときは全く気が付かなかったが、排気ダクトのファンが異常に不快だった。
ファンの回転音はもちろんの事、時々金属がこすれる音がしたり不快で仕方なかった。
そのため、なかなか眠れずにゆっくりと楽しむことができなかった。
というよりせっかく日頃の疲れをとるための旅行なのに睡眠不足だった。
宿のサービスうんぬんかんぬんよりも睡眠がとれないのは最低だと思う。
おそらく、この周辺の部屋だけなのだろうが、寝れない部屋があるのはホテルとしては最低です。
全体的には良かっただけに今までで最低の旅行になってしまった。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 16:17:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場では転倒されてしまったとお伺い致しましたが、お怪我などはございませんでしたでしょうか。こちらは防滑などの対策を早急に行って参ります。
また、夜お休みの際には、空調機器の不具合などによりご迷惑をお掛けいたしまして、ごゆっくりとお休み頂くことが出来ず、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
今後ご入室前のチェックをさらに徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるようお部屋の提供を目指し精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!お手軽和食膳/ミニフレンチor60種バイキングプラン
【スーペリアツイン(34平米/2名定員)】

dj-kanasanさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

dj-kanasanさん [60代/男性] 2017年12月22日 17:09:53

今回で3年連続の利用です。
食事も美味しいし、部屋も立派で満足できました。
残念ながら立地は少し奥のほうでで道路が狭いのが難点です。
朝、出発が早い場合は朝食の代わりにお弁当を準備戴けるのは有難いです。
また、利用したいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 16:09:41

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、今回もご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在も、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた戸のお言葉を拝読し、また、沢山のお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
これからもより一層ご満足頂けるホテルづくりを目指し、従業員一同接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
dj-kanasan 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆北陸・信州食材に舌鼓◆日本海の幸と信州産和牛石焼会席プラン
【メゾネットスイート(100平米/4名定員/禁煙)】

うんちぶた0300さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

うんちぶた0300さん [60代/男性] 2017年12月10日 11:45:19

イルミネーション目的で久々宿泊しましたが、夕食バイキングが以前に比べ質が落ちたような気がします。
特に海鮮物がイマイチでした、反面セルフ鍋は美味しかったです、自分流にアレンジ出来良い企画だと思いました。
朝食会場は混んでいましたが、食事内容は地元の食材が使われており満足できました。
温泉は内風呂が熱すぎてゆっくり入れず残念でしたが、全体的にコストパフォーマンスは高かったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 16:13:07

いつも当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご夕食のバイキングに関しまして、率直なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
頂戴致しましたご意見を、調理担当者などにも引継ぎ、今後のメニュー改善などの中でしっかりと活かして参る所存でございます。
次回またご利用頂ける機会を賜りました際には、今回以上のおもてなしが行き届いたご滞在が頂けます様、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

taketake1960さん [50代/男性] 2017年12月09日 07:28:33

去年に続きイルミネーション狙いで再訪しました。先回同様総合評価としては、満点だと思います、特にコストパホーマンスは非常に良いです。今回はメンバールームにアップグレードして頂けたため尚更快適でした。特にフロントの女性の対応が良くチェックインもアウトもスムーズで快適に通過出来ました。一流旅館のような派手なお出迎えや荷物運びはありませんが、コストを考えれば十分満足できます。只、気になる点を2点を揚げますので改善お願いします。先ずバイキングで出る蟹ですが、今年の蟹は残念な品質でした。身は小さくいかにも安物という感じでした。少々コスト上がっても良いのでもう少し品質を上げるべきだと思います。それと大浴場ですが、ホテルの規模に対して小さ過ぎです。確かに部屋に浴室はありますが、やはり温泉に行く以上大浴場に入りたいのが信条ではないでしょうか?特に露天風呂は数人入れば満員状態です。改善を望みます。他は設備、食事(朝食、夕食)清潔感、サービス、すべてに満足できる宿だと思います。駐車場が少々遠いかも。でも止める台数や山の中腹という立地を考えれば仕方ないかもしれません。正月に再訪予定です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 16:07:06

いつもホテルホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度のご滞在でも、大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、フロントスタッフの対応にも高い評価を頂き大変光栄に存じております。
また、お食事、館内の設備に関しましても貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
バイキングの食材につきましては、調理担当者にもご意見を共有し、ご満足頂ける内容へと改善に向けた取り組みを行って参ります。
大浴場につきましても、設備の都合上早急な改修などは困難ではございますが、沢山のお客様にご利用頂く際、さらなる快適なひとときをお過ごし頂けます様、改善策を検討して参りたいと存じます。
今後もtaketake1960 様をはじめ沢山の方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

【禁煙スーペリアツイン】

sangohazeさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

sangohazeさん [50代/男性] 2017年12月07日 21:11:46

部屋は広く、綺麗。また利用したい。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 16:01:43

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
これからもより一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

maruenmoriさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

maruenmoriさん [30代/女性] 2017年12月05日 18:58:55

お部屋は広くて快適でしたが、廊下はなんとなくかび臭い感じがしました。

お食事はバイキングでしたが、可もなく不可もなくで印象に残るものがありませんでした。
朝食のクロワッサンやコーヒーも・・・

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 16:00:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、今後さらにお客様がご満足いただけるメニューがご提供できるよう、レストランスタッフ、調理担当者ともに改善を含め検討をして参ります。
館内の清掃につきましても、日々のチェックを徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
maruenmori 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】★幻想的な煌く世界へ★きらきらイルミチケット付♪お手軽ディナープラン
【禁煙モダンファミリー】