AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月27日 13:24:58

何時もながら静かで良いところです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 20:04:46

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用頂き、誠に有難うございます。
また今回も早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もゆっくりと快適にお過ごしいただけましたご様子をうかがい知る事ができ、従業員一同心より安堵いたしております。
これからも、より一層快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、従業員一同精進して参ります。
また安曇野へお越しの際には、ぜひお気軽に当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

《開業25周年記念~Special Plan~》1日5組限定★客室無料グレードアップ&選べるディナー

投稿者さん 2017年07月27日 09:49:53

Hotel is in the forest so air is good. Hotel is big. Room is big and with a kitchen and bowl etc. Room is bit old.

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年05月08日 22:36:31

Thank you very much for using our hotel.
Thank you for evaluating us a lot.
We will continue to devote ourselves to striving to give impression and satisfaction to many customers in the future.
We look forward to your continued use.

【お部屋のみ】キッチンも使える自由STAYプラン
【禁煙スーペリアツイン】

ryo3463さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ryo3463さん [40代/女性] 2017年07月25日 22:21:09

オープンテラス席の景色は最高で、フランス料理は予想以上に美味しかったです。ホームページでは料理にあまり触れられていないようでしたが、もっと料理自慢の宿な所をアピールされないともったいないと思いました。こだわりの新鮮で旬な食材選びから、とても繊細で丁寧なお料理、デザートにいたるまで満足です。東館のお部屋はちょっと古さを感じましたが、お料理でカバーできてました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 20:01:56

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食をスカイガーデンテラスでのディナープランでご利用頂き、お料理内容、テラス席からの眺望につきまして大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じております。
お料理に関しましては、お客様からのお褒めのお言葉を基に、より一層広く魅力を発信して参ります様、取り組んで参ります。
これからも、さらにご満足いただけるホテルづくりを目指し、従業員一同より一層業務に邁進して参ります。
また安曇野へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。
「ryo3463 様」のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【スカイガーデンテラス】サンセットディナープラン~旬の彩りスタンダードフレンチ~

投稿者さん 2017年07月24日 16:56:01

スタッフの心配りがとても気持ちが良いホテルです。チェックインに炊飯器を貸し出ししていただき、小さい子がいましたが、お部屋でゆったり食事ができました。レストランスタッフに名水マップも頂き、ちょうど眼を病んでいたのでおたねの水を教えて頂き嬉しかったです。母も名水めぐりでミニハイキングができて喜んでいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 19:58:14

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
キッチン付客室での素泊まりプランでご利用を頂き、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
また、安曇野市内の散策もお楽しみ頂き、大変お気に召して頂けたとのお言葉を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく存じております。
これから沢山のお客様に選ばれ、喜んで頂けるホテルを目指し精進して参ります。
「はるさき1154 様」のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋のみ】キッチンも使える自由STAYプラン
【禁煙スーペリアファミリー+(エキストラベッド)】

くろぶっち6884さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

くろぶっち6884さん [50代/男性] 2017年07月24日 01:17:01

玄関先の案内?対応は悪くイラっとした。料理を1つ1つ説明してくれます。男性には少し少ないかも、食事中丁寧な対応でした。部屋に和室がないのが残念。洋室&和室で泊まったが中途半端で落ち着かない(妻の意見)和室からはテレビが遠く目のいいひとでないとつらい。ソファに座って見るには問題なし

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 19:54:56

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際、スタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、今後お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、快適な施設づくりに励んで参る所存でございます。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。
どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

《開業25周年記念~Special Plan~》★広々スイートも同料金!選べる客室&選べるディナー
【禁煙モダンファミリー】

投稿者さん 2017年07月23日 23:44:22

アンビエントは安曇野の中でも立地が良く、毎回利用していますが、東館は初めて利用しました。
今まで利用したスーペリアファミリー、メゾネットスイートに比べると、東館は設備も古く、家族で連泊には向かないかなと思いました。
次回はスーペリアファミリーにしようと思ってます。
アンビエントから国営あずみの公園や穂高プールが近いので、子供が喜びました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 19:51:37

また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当施設は開業から25周年をむかえ、設備の所々にも年季を感じさせる箇所が目立つようになっております。
日々メンテナンスを行ってはおりますが、皆様が快適にお過ごしいただけます様さらなる努力を続けるとともに、大規模な改修を行うことなども含め、検討を行って参りたいと思います。

【温泉】【お部屋のみ】キッチンも使える自由STAYプラン
【禁煙 グランドツイン】

出張族9486さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

出張族9486さん [50代/男性] 2017年07月23日 12:05:28

広い部屋で、、 ゆっくり寛がせて頂きました。
眺望は、もう少し広がりを期待してましたので
少し残念でしたが、バイキングも充実していて美味しかったです。
今度は、秋に是非訪れたいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 19:47:47

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お部屋からの眺望につきましては、満点のご満足とはなりませんでしたが、ごゆっくりとお寛ぎをいただけましたようで何よりでございます。
お部屋からの眺望は、客室のタイプによって様々でございますが、「マウンテンビューグランドツイン」が常念岳・蝶ヶ岳を一望できるお部屋となりますので、またご利用の機会がございましたら、こちらもご参考にご検討頂けましたら幸甚に存じます。
これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
「出張族9486 様 」のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

hmkma2000さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

hmkma2000さん [50代/男性] 2017年07月22日 13:41:15

楽天スーパーSALEのお得なプランを利用して宿泊しました。以前もこの北陸・信州食材に舌鼓フレンチプランを利用したこともあり、その時の印象が良かったので再来館。今回のメニューではオードブルが前回の方が良かったですが(前回は刺身のフレンチ版的な)魚料理では今回、素材(鯛)とソースの絶妙な味わいを楽しむ事ができました。サービスをしてくれた大町在住のギャルソン君!実家で育てたブルーベリーでのデザートがなんとも説得力があり信州の旬の素材が活かされる接客に脱帽でした。朝食はテラス希望で少々待ちましたが、その甲斐あって、安曇野の大自然を感じながらの朝食はおいしい時間を過ごす事が出来ました。また利用させていただきます。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 19:43:41

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回もクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り心より御礼申し上げます。
この度のお食事に関しまして大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、また、スタッフの対応に関しましても高いご評価を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じております。
自然の風景を臨みながらのご朝食も、心ゆくまでお楽しみ頂くことができ、大変おきに召して頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、何よりでございます。
今後とも「hmkma2000 様 」をはじめ、多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

かっぱっぱ735さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

かっぱっぱ735さん [50代/女性] 2017年07月20日 21:07:10

従業員の教育がしっかりしてて、気持ち良く滞在出来ました
ただ、お風呂が小さく、ジャグジーの周りの木が腐っていて、あまりにも汚くて、ゆっくり入れなかった
お風呂だけが、残念です

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 21:00:11

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、早速にクチコミのご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
従業員の接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。
大浴場につきましては、メンテナンスの行き届いていない箇所があり、ご満足を頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました箇所を早急に確認し、一日も早く改修を行い、快適にご利用頂ける状態として参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スーペリアツイン】

すったかどっこいさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

すったかどっこいさん [50代/男性] 2017年07月19日 22:15:48

急な休みが取れ、お客様の声の評価の高いこちらを選びました。
フロントの方の対応もよかった。
部屋に入ると、とても広い上に窓からの眺望も良く、楽しめましたが…
靴を脱いで裸足になった時に、足の裏に何かがあたり「痛っ!」となり、足元を見たら
1cmくらいの石が落ちていました。
怪我しなくて良かった。もう少し丁寧に掃除して欲しかった。
また、温泉にも入りたかったが、あまりにも遠く、途中で引き返してしまった。
(それでも入湯料金は取られてしまいましたが…)
夕食のバイキングは美味しく戴きましたが、飲み放題プランだったが、酒の場所まで遠く、何回も行くのには結構面倒だった。しかも60分間だったので、あまりにも早く終わってしまいあまり楽しめなかった。
料金は少し高くても90分の時間が選べたらよかった…

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 20:56:59

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフの接遇に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
お部屋につきましては清掃が十分に行き届いていない点があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様の安全、快適にお過ごし頂けるためにも、こちらは改めて徹底した清掃作業と確認を行って参ります。
また、ご夕食のバイキングにつきましても貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、よりご満足頂けるひとときをご提供できるよう、改善に向けた検討を行って参ります。
また安曇野へお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年07月18日 18:50:05

広々とした室内など、非常に喜ばしい時間を過ごさせて貰いました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 20:52:33

当ホテルでのご滞在を大変ご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じております。
これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、より一層快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、従業員一丸となり取り組んで参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆北陸・信州食材に舌鼓◆日本海の幸と信州産和牛石焼会席プラン
【禁煙スーペリアファミリー】

ハタハタボーさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ハタハタボーさん [50代/男性] 2017年07月07日 18:42:48

結婚30周年記念で信州旅行。部屋をグレードアップできて素晴らしかった。予約時に結婚記念ですと伝えたら夕食時にアニバーサリーデザートを準備していただきました。お土産もいただきまして良き思い出となりました。ありがとうございました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 20:49:49

今回、大切な記念日を機会に当ホテルへのご宿泊を頂き、大変光栄に存じております。
ご滞在中は大変ご満足をいただけたとのお言葉を拝読し、私どももとても嬉しく感じております。
お食事の際の演出もお喜び頂けましたようで、料理長をはじめスタッフ一同心より安堵いたしております。
ぜひまたご夫婦様揃っての安曇野へお越しになられた際には、当ホテルへお立ち寄りをいただけましたら幸甚に存じます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月04日 09:57:00

25周年記念のお得なプランでしたが、お料理も美味しく、部屋も広くて良かったです。
 夕食も苦手な食材があったので事前に連絡をすると、快く変更していただきました。
 チェックインやチェックアウトの際、フロントはかなり混雑していましたが、あまり待つこともなく分かりやすい説明でてきぱき対応していただきました。夕食のスタッフの方も明るく親切でした。夕食もおいしく、特にキリンブラウマイスターがすごくおいしかったです。
 施設はお掃除もされてきれいだったのですが、1つ残念だったのが、廊下や部屋の湿気臭いのが気になりました。部屋に除湿機があれば少しは違ったかもしれません。
 次は夏の避暑に伺いたいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 20:37:25

また、早速温かなご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
開業記念プランでのご利用を頂き、お食事内容、またお部屋につきましてもご満足をいただけたとのお言葉を拝読し、私どもも大変光栄に存じております。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜り、とても嬉しくご投稿を拝読しております。
今回頂きましたお言葉を励みに、これからより一層おもてなしと接遇の向上にむけ精進してまいります。
館内のメンテナンスに関しましては、早急に確認を行うとともに、快適にお過ごし頂ける施設づくりに向け、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また安曇野へお越しの際には、ぜひお気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【モダンファミリー 禁煙】

NEWこもろんさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

NEWこもろんさん [40代/男性] 2017年07月03日 02:58:12

全体的に価格なり。
(金曜日チェックインの直前予約プランで税込10800円/2名)

自家用車で行く人は国道からちょっと遠いと感じると思う。
山道なので運転に自信がない人にはお奨めできない。
駐車場は地下にも有り、雨にも濡れず便利。
但し幅はあまり広くない。

部屋は良かった。
タオルはバスタオル*人数分、フェイスタオル*人数分、洗面所用に1枚。
キッチン付きで電子レンジ(トースター付)もあり活用させてもらった。
食器もキレイで申し分ない。
ベッドの寝心地もまあまあ。

朝食だけレストランのビュッフェ利用(7:30頃着席)。
席は自由なんだけど、混んでて遠くのテラス席しか空きが無かった。
このテラス席が曲者で、雨天では7月初旬なのに寒い、狭い、椅子の近くに看板が立てかけてある、出入り口の付近に巨大な円卓があり邪魔、etc。
食事するところにレジャー用の捕虫網は不要です。
あれは片付けるべき。
正直料理は品数豊富だけども、質は今ひとつ。
クロワッサンは美味しそうだけどずっと品切れ。
「お焼きいかがですか?」と巡回してくるが、皿か紙も持ってくるか、ラップで包んでないとどうしようもない。
濡れた皿に置いてもらうの?
トングで掴んでるお焼きを手のひらに置いてもらうの?

風呂は貸切状態だった。
案内通りお湯は無色透明・無臭。
サウナがものすごく狭い。

全額決済済みなのにチェックアウト時には入湯税150円/人を請求される。
まあ予約画面に明示してあるけど、後から請求は本当に勘弁。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 20:33:12

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお休み頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
しかしながら、ご朝食の際にはお席が混雑をしておりゆっくりとお召し上がり頂けず、またお料理のご提供方法につきましてもご配慮に至らぬ点があり、ご満足いただけませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました点を真摯に受け止め、今後ご利用頂くお客様がより一層快適でご満足頂けるサービスをご提供差し上げられます様精進して参ります。
また、ご意見をいただきました入湯税につきましては、大変ご面倒ではございますが、地方税としてご宿泊の際に申し受ける形となっております。
何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。
またぜひ当ホテルをご利用頂ける機会を賜れましたら、大変幸甚に存じます。

【直前割】当日の天気確認して直前予約◎得プラン
【直前予約スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年07月01日 08:02:23

とても良かったです。満足度の高い素晴らしいホテルだと思いました。

「おまかせ客室」は、まかせて良かったと思える部屋でした。使いやすく清潔でした。景色が良かったのが嬉しかったです。

温泉大浴場は湯加減が良くて気持ち良かったです。

バイキングの食事は夕食も朝食もとても美味しかったです。
夕食の実演コーナーはとてもレベルが高かったです。それ以外の物も長野を感じられる料理が多くて美味しかったです。
デザートが豊富だったので、最後までとても得をした気分になれました。
朝食も良かったです。焼きたてのクロワッサンやテーブルまで来てくれるコーヒーのサービスなどは、とても気が利いていると思いました。

一番強く感じたのは、スタッフの皆さんのレベルがとても高かった事です。
だから気分良く宿泊できたのだと思いました。
また利用したいと感じさせる、素晴らしいホテルだと思いました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 20:11:20

ごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵しております。
温泉大浴場もお寛ぎ頂けたとのお言葉を拝読し、嬉しく存じております。
お食事につきましては大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、料理長、レストランスタッフをはじめ大変光栄に存じております。
今回のお褒めのお言葉を励みに、これからもより一層ご満足を頂けるサービスと、充実したお料理メニューをご提供差し上げられます様、精進して参ります。
また安曇野へお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】~初夏の風物詩 幻想的な光の世界~煌・ホタル鑑賞プラン
【ホテルおまかせ】

kumaクマ熊さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

kumaクマ熊さん [40代/女性] 2017年06月26日 08:41:19

4回目の利用です。広くでゆっくりできる素晴らしいお部屋でした。
グレードアッププランはリピーターも大満足のプランです。
和食も丁寧に作られておりデザートが特においしかったです。
変わらずにフロントの女性の対応が良かったです。
また次回を楽しみに伺います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年01月18日 20:02:17

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は当ホテル25周年記念の特別プランということで、メゾネットスイートのお部屋をご用意させていただきました。
こちらのお部屋からは北アルプスの眺めをお楽しみいただけましたでしょうか。

お食事はデザートも含め、すべて料理長手作りのお料理でございますので、その点をお褒めに与りまして、料理長共々大変光栄に存じます。

また、フロント係の対応についてもありがたいお言葉を頂戴し、感謝しております。

これからも初心を忘れず、皆様に愛されるホテルを目指して、日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙メゾネットスイート】

US titanさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

US titanさん [20代/男性] 2017年06月25日 18:30:59

5月13日宿泊。主要道路からかなり遠いのでビックリ。忙しいのか、駐車場所もイマイチ、解り易い案内をお願いしたい。暗くなるとより解りにくい。朝食バイキングは、◎。季節柄テラスでの朝食は、蜂に注意が必要かと・・・。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年01月18日 19:32:57

この度は、ホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は、仰るとおり主要道路、最寄駅からも車で20分、距離にして6km程の山間にございまして、遠くからいらっしゃるお客様には
ご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。

また、駐車場のご案内について、ご指摘をいただきまして、ありがとうございます。

駐車場案内係を配置しておるのですが、配慮が行き届かなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後はそのような失礼のないようサービスの向上に努め、皆様にご満足いただけるホテルへと精進して参ります。

テラスでのご朝食は、お楽しみいただけましたでしょうか。
北アルプスの山々を眺めながらのお食事は、たくさんのお客様からご好評をいただいておりまして、当ホテルとしましても、是非ご堪能いただきたいサービスでございます。

ただ、なにぶん山の中でございますので虫は排除しきれないというのが実状です。
そのためレストランでは虫除け、虫取り網等を常備し、スタッフが直ちに対応し、お客様には気持ちよくお食事を楽しんで頂けるよう努めておりますので、ご心配がありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

感謝

【朝食のみ】深夜チェックインでも!自由に気軽に!ゆっくりプラン♪
【スーペリアツイン】

野腹球子さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

野腹球子さん [60代/女性] 2017年06月19日 16:56:12

家族旅行で利用しました。3歳になったばかりの孫と一緒でしたが、食事の際 何度も席を立ち、私が仕方なく連れ歩いていて席に戻らない時でも、スタッフの方が親切で優しく対応して下さったので、家族全員安心してホテルでの時間を楽しむ事が出来ました。
 また、食事が評判とのことでしたので期待して行った所、予想以上の品数の多さと手の込んだ美味しい料理の夕食、美しい北アルプスの山々を眺めながらのテラスでの朝食、どれもこれも大満足でした。お風呂は、一日交替で女湯と男湯が変わるので山々を眼下に観る露天風呂を含め3つのお風呂を楽しみました。
 多分4人宿泊可能のファミリータイプの部屋に息子夫婦と子供の3人が一部屋、私達3人で一部屋の2部屋予約してゆったり快適に過ごしました。キャンペーン中とは言え、この内容で1万円以下の料金は申し訳ないような気がしました。本当にありがとうございました。
 心の奥まで綺麗な空気吸って、今日は夫も子供も少し弾んだ声で出掛けて行きました。また、お邪魔したいと思います。お世話になりました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年01月18日 18:40:46

お忙しい中、早速に素敵なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は、当ホテル25周年記念特別プランということでご提供させて頂いたのですが、
ご家族でのご旅行で、皆様にご満足頂けたとのことで、とてもありがたく、励みになりました。

お食事やお風呂、北アルプスの眺め、またお部屋もゆったりとお楽しみいただいて、日々のお疲れが癒されれば何より嬉しく存じます。

これからも皆様の癒しの一助になれますように、従業員一同精進して参ります。

【禁煙スーペリアファミリー】

投稿者さん 2017年06月19日 14:19:30

景色がとても良いホテルで、ホテル内は広く開放的な感じで良かったです。
お風呂は、適度な広さで温泉の泉質がいいのかツルツルになりました。
バイキングも、地の魚のお刺身や揚げたて天ぷらやローストビーフ、デザートが美味しかったです。
お部屋は、とても広くキッチンに電子レンジが付いていてこれなら自炊でも良かったかもしれませんね。
一つ言うならば、送迎バスの便がもう少し早い時刻~遅い時刻まであるといいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年01月12日 22:00:20

この度は、ホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、早速に温かなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山間の周りに何も無いところですので、ご滞在中お部屋や温泉、お食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

キッチン付きのお部屋には、カレーライスを作られる程度の調理器具をご用意しておりますので、
時間を気にせず、ゆっくり窓からの景色を眺めながらのお食事もお楽しみいただけることと存じます。

また、送迎バスの運行時間について、ご指摘を賜りましてありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努め、より皆様にご満足いただけるようなサービスを目指して、従業員一同、精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

感謝

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!お手軽和食膳/ミニフレンチor60種バイキングプラン
【禁煙スーペリアツイン】

ミー母ちゃんさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ミー母ちゃんさん [60代/女性] 2017年06月17日 17:50:52

車で行きましたが、入り口の看板を見落としたため分かり辛かったです。
天気が良ければテラスでの朝食を楽しみたかったですが・・・6月12日は寒い朝でした。
また来年訪問させていただきます。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年01月12日 20:12:15

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、早速にご投稿をお寄せ頂き
重ねて御礼申し上げます。

今回は、当日にお天気をご確認のうえでお越し頂いたにもかかわらず
翌朝はあいにくのお天気で、テラスでのお食事をお楽しみいただくことができず
私共もとても残念に存じます。

当ホテルの立地は、ご存知のとおり
寒暖の差が激しくお天気も変わりやすい山間部でございますので、その点に関しましてはご了承いただけましたら幸いです。

また、入口付近の案内につきましてご指摘を賜りまして、ありがとうございます。

せっかく遠方からお越し頂いたお客様への配慮がまだまだ不足しており、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

また、残念な思いをされたにも関わらず
来年もお越し下さるとのお言葉、心より感謝申し上げますと共に、次回ご来館の際にはきっとご満足いただけますよう、従業員一同努めて参ります。

【直前割】当日の天気確認して直前予約◎得プラン
【直前予約グランドツイン(禁煙・喫煙ホテルおまかせ)】