AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

小町度会さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

小町度会さん [60代/男性] 2017年05月11日 12:49:00

窓越しに残雪に輝く北アルプスの山々の眺望には、妻と共に感動致しました。
また、部屋の広さに妻は満足感をあらわにしていました。
食事の方もボリューム感があり、お腹いっぱい、いただき大満足です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月20日 22:16:48

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから望む北アルプスの眺望と自然の景色をご堪能頂き、またお部屋につきましても、のんびりとお寛ぎいただけたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
ご夕食のバイキングにつきましても、心ゆくまでお楽しみいただけたとのお言葉を拝読し、従業員一同大変光栄に存じております。
豊かな自然に囲まれた当ホテルでのご滞在で、日常の喧騒からはなれ、少しでも癒しのひと時をお過ごしいただき、気分も新たにご出発をいただけましたら、私どももとても嬉しく存じます。
これからも「旅先の我が家」のように気軽に足をお運びいただき、のんびりと快適にひと時をお過ごしいただけるホテル作りを目指し、従業員一同精進して参ります。
「小町度会様」ご夫婦様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【3歳のお子様まで無料】60種食べ放題★春は安曇野♪彩りバイキングプラン
【禁煙マウンテンビューグランドツイン】

ふそう消防さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ふそう消防さん [60代/男性] 2017年05月09日 22:06:27

4月30日に宿泊しました。メゾネットスイートの部屋は良かったが、一番端っこの部屋で風呂も食堂も遠くて結構大変でした。朝食バイキングは良かった。翌日の天気がよければ、景色をもっと楽しめたのに、その点は残念でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月20日 22:04:46

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、お部屋タイプ無料グレードアップのプランでご利用を頂きましたが、メゾネットスイートルームのお部屋までのご移動距離が長く、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは山の中腹に位置する施設であるため、立地上客室までの距離が長く生じる場合がございます。何卒ご容赦いただき、これからもご愛顧賜れましたら大変幸甚に存じます。
ご利用いただきましたお日にちの天候はあいにくのお天気ではございましたが、ご朝食のバイキングはご満足いただけたとのお言葉を拝読し、私どももとても嬉しく存じております。
施設の面ではご不便をお掛けする点もございますが、お食事やスタッフのサービスなど、ソフトの面でご満足頂けるひとときをお過ごしいただけるように、従業員一同接遇とおもてなしの技術向上に努めて参ります。
またご家族皆様でのご旅行で安曇野へお出掛けになられる機会がございましたら、ぜひお気軽に当ホテルに足をお運びくださいませ。
「ふそう消防様」のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

《開業25周年記念~Special Plan~》1日5組限定★客室無料グレードアップ&選べるディナー
【禁煙メゾネットスイート】

momo's-charoさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

momo's-charoさん [50代/女性] 2017年05月09日 16:51:48

今回の旅行は、とても素敵なお部屋に泊まれて、6人全員が、大変満足しています。
食事は、和食・洋食とも頂きましたが、美味しくて、このホテルに決めて、本当に良かったと思っています。
特に和食は、安曇野ならではの食材が使われていて、とても満足のできるご馳走でした。
朝食の牛乳・リンゴジュースが、大変おいしかったので、二日間とも沢山頂きました。
そして、お部屋の清掃係の方やフロントの方には、とても良くして頂いて、気持ち良くホテルに滞在することが出来ました。本当にありがとうございました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月20日 21:54:48

また、ご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご利用いただきました皆様に大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、また総合評価をはじめ、お部屋、お食事ともに最高評価の5つ星を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
夕食、朝食につきましては、地産地消にこだわり、和食・洋食の両料理長がご満足頂けるメニュー作りに日々励んでおりますため、今回賜りましたお褒めのお言葉は、何より嬉しい限りでございます。
これからも、お褒めのお言葉に満足することなく、次回ご利用時にはさらなるご満足をお感じ頂けるひとときをご提供差し上げられますよう、従業員一同精進して参ります。
またご家族皆様で安曇野へお越しの機会がございましたら、ぜひお気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
「momo’s-charo様」のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

内部監査員さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

内部監査員さん [50代/男性] 2017年05月09日 10:36:26

チェックインの際、部屋まで案内されなかったのは初めて。
駐車場の案内なども何となく雑な感じがした。
ソファーに穴も有った。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月20日 21:43:11

また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、折角ご期待を頂きましてお越しいただいたにもかかわらず、ご満足のいくご滞在を提供差し上げることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様のお部屋への立ち入りを極力なくす事で気兼ねなくお寛ぎをいただけますよう、お部屋へのご案内及び、和室のお布団敷きなどを省略させて頂いております。
ご不便をお掛けする点もあるかと存じますが、何卒ご容赦いただきまして、これからもご利用いただける機会を賜りましたら大変幸甚に存じます。
また、ご指摘を賜りました駐車場のご案内につきましても、貴重なご意見として受け止め、今後お客様が分かりやすい表示への改善に向け検討を行って参ります。
また安曇野へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足をお運びいただけましたら大変幸甚に存じます。
「内部監査員様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 20:41:52

毎年、山と花を見るゆったり旅行に利用させて頂いていますが、
今回も又ゆったりと過ごす事が出来ました。
夕食のバイキングは、食の細い高齢者にとっても、嬉しい事です。
(てんこ盛りの定食と違って・・・ああ、残さずに食べられて良かった!)となります。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月20日 21:35:15

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在でも、お部屋でのんびりとお寛ぎいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、またご夕食のバイキングにつきましてもご満足いただけたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
安曇野は入梅をしたものの、晴天の日が続きこのところも絶好の行楽日和が続いておりました。
気温が上がり、残雪も少なくなった北アルプスの眺望は対象的に、麓では色とりどりの草花が訪れる人々の目を楽しませてくれています。
これから夏を迎える安曇野へ、また山と花の景色をご覧になられる旅にぜひお出掛けくださいませ。その際には、また当ホテルをご利用いただける機会を賜りましたら、大変幸甚に存じます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★≪厳選プレミアム逸品付≫期間限定特別コースプラン

07267さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

07267さん [50代/男性] 2017年05月08日 04:28:30

今回で3回目の宿泊です。信州の四季を感じるため、夏、冬、春と来ています。食事がおいしいので、毎回楽しみにしています。荷物は、自分で運ぶ等、料金相応のものがありまが、チェックアウトが11:00(このプランは、12:00)のため、ゆっくり滞在できます。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月20日 21:28:44

また、今回も早速のご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでお召し上がりいただくお食事を大変楽しみにしてらっしゃるとのお言葉を拝読し、私どももとても嬉しく存じております。
また、スタッフのサービスに関しましても、5つ星のお褒めの評価を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
今回は楽天スーパーSALE限定のお得なプランでご利用を頂きましたが、これから皆様が気軽にご利用いただけますよう、お得でリーズナブルな宿泊プランの企画を行い、何度でも足をお運びいただけるようなホテル作りを目指して参ります。
また安曇野へお出掛けの際には、お気軽に当ホテルに足をお運びくださいませ。
「07267様」のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 12:49:47

黒部へのアクセス拠点として利用しました。扇沢まで1時間弱で行けました。
当日は雨・雪で残念でしたが、ホテルでは疲れを癒せました。以前も利用しましたが涼しくて眺めのいい場所です。
スーパーやコンビニまで遠いので、事前に寄っておくのがポイントですね。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年05月07日 23:41:15

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
黒部への観光旅行でお出掛けの合間のご宿泊で、当ホテルへお立ち寄りを頂き、今回のご利用でもお寛ぎをいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、従業員一同大変光栄に存じております。ゴールデンウィークの中で、残念ながら天候に恵まれない中でのご滞在ではございましたら、少しでも当ホテルで癒しのひと時をお過ごしただけましたようでしたら、大変幸甚に存じます。
市街地から離れている施設のため、アクセスなどご不便をおかけする面もございますが、雄大な自然に囲まれた当ホテルならではの寛ぎのひと時をご満喫頂けましたらと存じます。
当ホテル周辺では、黒部以外にも様々な観光地が本格的な観光シーズンを迎えております。
ぜひまた当ホテルを拠点に、周辺の観光地巡りにお出掛け頂けましたらと存じます。
ご投稿者様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋のみ】キッチンも使える自由STAYプラン
【ホテルおまかせ】

OSK66さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

OSK66さん [70代/男性] 2017年05月03日 20:52:10

去年につづき4月30日家族3人で2回目の宿泊。楽しみにしていた夕食のバイキングは、品数も多くてどれも美味しかったが、ローストビーフが紙のように薄かったのは減点もの。
朝食のバイキングは、和食系が少なかったので高齢者には少し不満では・・。
大浴場は改装されておらず、中が暗くて寒かったのでゆっくり洗えず浴槽へ、早く改善して欲しい。
 とは云っても全体的には、「楽天スーパーセール」のお陰でリーズナブルな価格で利用できて大満足。今後もこの企画をつづけて貰えばリピート確実です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年05月07日 23:32:06

ご夕食のバイキングにつきまして、今回もご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、私どもも心より安堵いたしております。
一部メニューにつきまして、ご期待を上回る内容でのご提供が差し上げることが出来ず、こちらは調理担当者にも共有を行い、よりご満足いただけるご提供方法への改善に努めて参ります。
また、ご朝食メニューにつきましても貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様のご要望を真摯に受け止め、少しでもご満足いただけるメニューの充実に向け、こちらもスタッフ一丸となり改善に努めて参る所存でございます。
温泉大浴場につきましては、改修が実施出来ておらず、今回のご利用でもご不便をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お越し頂きましたお客様が快適にご利用頂ける施設づくりを目指し、早急な改善策を検討して参りたいと存じます。
今後も、ご満足いただける企画のご提供と、お寛ぎ頂けるサービスとおもてなしのご提供を目指し努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜ります様、従業員一同心よりお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!お手軽和食膳/ミニフレンチor60種バイキングプラン
【禁煙 グランドツイン】

投稿者さん 2017年05月03日 07:20:22

とても満足でした。
また利用したいと思いました。
料理は全11品ではなく全10品であったと記憶しています。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年05月07日 23:23:31

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
まず、ご指摘を賜りましたお品数につきましては、表記に誤りがあり誠に申し訳ございませんでした。こちらは正しくは「全10品」ということで訂正をさせて頂いております。

今回のご利用では、期間限定のプランでご宿泊を頂きまして、ご滞在を大変ご満足いただけたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
「また利用したい」というお言葉を賜れましたことは、私どもにとってこの上ないお褒めのお言葉でございます。
これからも、ご利用頂きますお客様のご期待を上回るご満足のご提供を目指し、従業員一同接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
またご家族様で安曇野へお出掛けになられた際には、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。

【お日にち限定★タイムセール】◆北陸と信州食材に舌鼓◆日本海の幸と信州産和牛石焼会席プラン
【禁煙スーペリアファミリー】

hoprabbitさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

hoprabbitさん [60代/女性] 2017年04月30日 19:43:06

リピートです。今回はとてもお値打ちなプランでした。夕食は旬の味を生かしたフレンチでとってもおいしく、サーブしてくださる方たちもよかったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年05月07日 23:18:22

また、今回もご多用中にも関わらず早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在でも大変お寛ぎをいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、また、ご夕食につきましてもご満足いただけたとのお褒めの評価を賜り、レストランスタッフをはじめ、従業員一同大変光栄に存じております。
この度のお褒めのお言葉に満足をすることなく、これからもいつご利用の機会を賜った場合でも、常にご満足いただけるサービスとおもてなしをご提供差し上げられるホテルであり続けられます様精進して参ります。
またお近くに足をお運びの際には、ぜひお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
「hoprabbit様」のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!四季彩フレンチ★特典♪グラスワイン&特製スイーツ付プラン

左 翔太郎さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

左 翔太郎さん [30代/男性] 2017年04月30日 01:54:34

家族旅行で利用しました。憧れの安曇野ということで、楽しみにしてました。

【立地】結構、山の上にあります。カーブも多いので、夜走るには怖いかもしれません。早めに到着するほうがよろしいですね。
【部屋】安曇野の町が一望でした。夜景も綺麗でしたが、ナイトビューの部屋と変わらないような気が。値段もナイトビューよりも少し安めでしたが、お得と感じいいのか。(ナイトビューの部屋に泊まった連れも、疑問に感じてました。)
【温泉】部屋から大浴場まで、結構歩きます。男湯の脱衣所が狭すぎでした。翌朝には入れ替えですが、露天まで階段を降りるなど、いろいろと不便。露天も狭かったですし、温泉を楽しみにしたのに、残念。
【食事】夕飯のお肉は美味しかったです。その他は普通ですかな。あと、締めのご飯を、鯛茶漬けにしてもらえましたが、別料金とは思いませんでした。
朝ごはんはすごく美味しかったです。特に、焼きたてのクロワッサン。マウント・ビューのレストランでしたので、最高でした。これだけでも、もとは取れましたかな。

値段の割には可もなく不可もなくって感じでしたかな。北アルプスが一望できるかなと思いましたが、地理的に難しそう。
山の景色なら、上高地か大町まで足を伸ばしたほうがよかったかもしれません。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年05月07日 23:13:17

ご家族皆様でのご旅行で、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、大変光栄に存じております。
今回後利用頂きましたスーペリアツインの客室とナイトビューツインの客室は、同じフロア内にあるお部屋でございます。新緑の季節となり木々の葉が生い茂ってまいりますと、全客室の中でも夜景がご覧いただけるお部屋数は非常に限られて参ります。今回、お連れ様のナイトビューツインとお近くのお部屋にてご手配をさせて頂きましたため、スーペリアツインからも比較的夜景が望むことが出来るお部屋でのご用意となっておりました。ご料金につきましてご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたとのお言葉を拝読し、従業員一同大変光栄に存じております。
特にご朝食では、スカイガーデンテラスから眺望を望みながらお食事をお楽しみいただけたとの事で、私どももとても嬉しくご投稿を拝読させて頂いております。
まだまだ私どものホテルには至らぬ点が多々あるかと存じますが、今回のご利用を機に、これからも末永くご愛顧を賜りますことを心よりお願い申し上げます。
次回また安曇野へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。
「左 翔太郎様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【信州産和牛と新鮮な日本海の幸】日本海と信州の恵み会席プラン
【禁煙スーペリアツイン】

丹沢ウォーカーさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

丹沢ウォーカーさん [60代/男性] 2017年04月29日 20:57:46

リゾートホテルで低料金?正直期待していなかったのですが、キッチンまで付いた立派な部屋と美味なバイキングですごく得した気分で大満足でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年05月07日 22:40:28

また、ご多用中にも関わらず早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、春のバイキングプランでご利用を頂き、ご期待を上回るご満足をいただけたとのお言葉を拝読し、従業員一同大変光栄に存じております。
また、総合評価でも最高の5つ星評価を賜り、心より感謝申し上げます。
今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に満足することなく、次回またご利用頂ける機会を賜りました際には、今回以上のご満足をいただけるホテルづくりを目指し、従業員一同精進して参ります。
「丹沢ウォーカー様」ご家族様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツイン】

げんちゃん53さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

げんちゃん53さん [40代/男性] 2017年04月29日 16:31:10

アルプス連峰の景色を求めて安曇野の宿を探して利用しました。山の奥に立派な建物で館内、部屋もきれいで快適に利用出来ました。部屋はグレードアップで広い部屋にして頂きました。個人的にはお風呂がもうちょっと大きな作りが求めてる所なんですが・・・

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年05月07日 22:28:43

常念岳をのぞむ山の中腹に位置する当ホテルでのご滞在を、大変ご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来、大変光栄に存じております。
また、私どもの都合によりご変更させて頂きましたお部屋につきましても、ご満足いただけたとのお言葉を拝読し、心より安堵いたしております。
温泉大浴場につきましては、折角のご期待に副いかねてしまいましたことを、この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
早急な改修などは設備の都合上出来かねてしまいますが、少しでも快適にご利用頂ける温泉施設となれます様、少しでも早い改善策の策定に向け検討を行って参る所存でございます。
今しばらくご不便をおかけする事と存じますが、これからも変わらぬご愛顧を賜ります様、従業員一同心よりお願い申し上げます。
安曇野は暖かな春の陽気に包まれ、アルプスの雪解けも進み、絶好の観光シーズンを迎えて参りました。
ぜひまた足をお運び頂き、お近くにお越しの際はお気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
「げんちゃん53様」のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月28日 20:12:41

食事がとてもおいしく、快適に過ごすことができました。
また宿泊したいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年05月07日 22:18:39

また、ご多用中にも関わらず早速の温かなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では和食会席をお召し上がり頂き、ご夕食内容をとてもご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
また、お部屋でもゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
お食事をはじめ、サービス・おもてなしなど、これからもより一層ご満足いただけるホテルづくりを目指し、従業員一同業務に邁進して参る所存でございます。
また安曇野へお出掛けになられる機会がございましたら、ぜひお気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
「ご投稿者様」のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まーさん1964さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

まーさん1964さん [50代/男性] 2017年04月25日 17:37:42

・出張で安曇野1泊の必要からこちらに法人予約しました。朝食のみ付いたプランですが、如何せん山奥のリゾートホテルなので、夕食はレストランで頂く事に・・基本的なディナーコース(でもフルコース!)を席予約時に決めて、やっぱりお酒も飲みたいので色々3グラス程注文し約9,000円弱でした・・勿論平日でも一人客は私だけでしたが、お客さんは皆夫婦連れやシニアのお友達グループだったせいか、静かにディナーを楽しめました。おひとり様が全く苦にならない私ですが、今回は流石に夫婦で来たいなあ・・との感想でした。
で、比較的あっさりしたフレンチコースは総じて美味な皿が多かったと思います。
特に安曇野なのに魚のグリルをスープ仕立てにした皿は良かったですね!!
・部屋はキッチンも付属した広い作りでヨーロッパに大昔旅行した時のリゾート系ホテル
の感じでした。大浴場も古めながら気持ちいい入浴でした。(パジャマで館内全てOKにせず
、レストラン、ロビー等ある程度のドレスコードをお願いしている点は大好感です!)
・朝食会場は夕食のレストランで山裾の景色を楽しめるテラス席でブッフェ形式で頂きました。クロワッサンは美味でしたが・・メニュー/品数まあ普通かな?との印象でした。
・結論:今度はプライベートのレジャーで再訪したいものです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年05月07日 22:13:59

ご夕食にフレンチディナーも、大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
これからもさらにご満足いただけるメニュー作りを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
また、ご朝食バイキングにつきましてもテラス席でのお食事をお楽しみ頂けたとお伺いし、とても嬉しく存じております。こちらのメニュー数につきましても、より充実した内容へと常に心がけを怠らず、さらにご満足いただけるホテルとなれます様、従業員一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご家族様とご一緒にお出掛けをいただき、安曇野でのご滞在をお楽しみいただけましたらと存じます。
「まーさん1964様」のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食のみ】深夜チェックインでも!自由に気軽に!ゆっくりプラン♪
【スーペリアツイン】

たかこば1046さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

たかこば1046さん [40代/男性] 2017年04月24日 18:33:21

記念日利用しましたが、いろいろと良くして貰いました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年05月07日 22:02:19

今回、ご両親様の金婚式のお祝いをかねてのご宿泊利用を賜り、従業員を代表し、改めて心よりお祝い申し上げます。
ご満足いただけるご滞在をお過ごし頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
わずかでも、素敵なご旅行の思い出づくりのお手伝いでお役立ち出来た様でございましたら、私どもも大変嬉しく存じます。
またご両親様とご一緒にぜひ安曇野へお出掛けをいただきまして、その際にはまた当ホテルに足をお運び頂けましたら大変幸甚に存じます。
「たかこば1046様」のまたのご利用を、従業員一度心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりシニア】~50歳からのお得旅~のんびり特典付★お日にち限定シニアプラン
【禁煙 室数限定 スーペリアファミリー】

投稿者さん 2017年04月24日 14:42:35

Good room and food.

【禁煙 グランドツイン】

投稿者さん 2017年04月18日 15:50:57

一度訪れてみたかった信州安曇野です。
穂高温泉郷で最も評価が高かったので予約致しました。

リゾートホテルのバイキングプランを利用したのは今回が三度目です。
(会津若松、越後湯沢、穂高温泉郷)
色んな観点から比較評価させていただきます。

【お部屋】
建物自体は経年を感じましたが、お部屋は綺麗に整備されてました。
この日は長野市では20℃の暖かさで、汗ばむくらいの陽気でした。
2ヶ所のパネルヒーターをOFFにしてエアコンを冷房に切替えようとしましたが、
暖房のまま切替え不可でした。
設備の説明書きに書いてあるとおり、換気扇を回し窓を開け対応(笑)
ミニキッチンのところにあったミニリビングテーブルが良かったです。

【お風呂】
他のクチコミどおりホテル全体の許容人数に対し狭いなと感じました。
古さも感じました。
部屋にシャワーキャップがひとつ置いてありましたが、何度もお風呂に入りたいので
お風呂場にもシャワーキャップが置いてあると嬉しいです。
あと、お風呂上がりに「化粧水」があればいいなと思いました。
乳液タイプの万能タイプみたいのしかありませんでした。

【お食事】
※夕食バイキング※
前回二度の施設よりはいくらか品数が少ないように感じました。
ピザがあったのは嬉しかったです。
天婦羅はこの時期ならではの山菜があると尚良かったです。
お寿司は頼んでから握って下さるのでとても美味しかったです。
ステーキも美味しかったのですが、ソースのガーリックが強めでした。
ドリンクメニューが高過ぎます。飲み放題も高過ぎます。

※朝食バイキング※
地産地消の食材が豊富でした。
安曇野わさび、りんごジュース、信州味噌、信州蕎麦、おやき、安曇野の美味しいお水に牛乳などなど。
白米は味はいいのですが炊き加減が少し柔らか過ぎでした。

電車を利用しての旅でしたので、送迎バスは有難かったです。
翌日は「国営アルプスあづみの公園」と「大王わさび農場」を散策しました。

「お客様に喜ばれる5つ星の宿を目指して」
と大変頑張っていらっしゃる気持ちが伝わってきました。
アンケートにもありましたが「こんな風にして欲しい」の声を聞き、
益々皆さんから喜ばれるホテルになって欲しいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年05月07日 21:55:40

今回、それぞれのご利用の場面につきましてご感想と、ご意見・ご提案を賜り、心より御礼申し上げます。
まず、客室の空調でございますが、季節ごとで冷房・暖房の切替を行っておりますため、細かな温度調整などがいただけずご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
温泉大浴場の備品・アメニティーにつきましては、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。お客様から頂きますご要望などをひとつひとつ取り入れながら、今後より快適にご利用頂ける施設づくりを目指して参ります。
また、お食事につきましても、お褒めのお言葉とともに、メニュー内容につきましてのご感想を多数賜り、重ねて御礼申し上げます。
こちらも、安曇野ならではのメニューをより一層充実して参るとともに、お品数や料金などについても見直しなどを含めた検討を行って参りたいと存じます。
これからも、このご縁を機に末永く当ホテルをご愛顧くださいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。
「ご投稿者様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

KH1515さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2017年04月14日 22:02:50

楽天スーパーSALEで、50%OFFで利用できました。夕食のフレンチディナーは、とても、美味しかったです。温泉は、大浴場までが遠く、又、浴室自体も小ぶりで、少し残念でしたが、露天風呂からの景色はとても良かったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年05月07日 21:36:00

ご夕食のフレンチにつきましては、大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、調理担当者・レストランスタッフをはじめ、大変光栄に存じております。
これからも、より一層ご満足をいただけるお食事メニューをご提供差し上げれます様、お褒めのお言葉に満足をすることなく精進して参る所存でございます。
また、大浴場につきましては、ご期待を頂いておりましたにも関わらず、ご満足を頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
施設の都合上、早急な改修などは出来かねてしまいますが、お越しになられるお客様が快適にお過ごし頂ける施設となるためにも、早期の改善に向けた検討を行って参りたいと存じます。
また安曇野へお越しになられる機会がございましたら、ぜひお気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
「KH1515様」のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツイン】

snowman720さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

snowman720さん [50代/男性] 2017年04月13日 20:48:36

今シーズン最後の春スキーに行った際に1泊利用させて頂きました。
1日限定5組のプランでメゾネットスイートを選択。ベッドが4つもあるのですが夫婦で2人のみ利用です。スイートではない他の部屋でも値段が同じ1人9800円朝夕食事付きだったので迷わず2階層造りのメゾネットに決めました。
夕飯はバイキングではなく和食にして正解。信州和牛の柔らかい霜降りのお肉最高でした。
ただ、〆のご飯が選べるのですが有料です。別途+α掛かります。そのまま選択無しなら+αは必要ありませんので注意です。有料で鯛飯茶漬けにしたのですが美味しかったです。その別途+αに関してはプランの中に書いておくと親切だと思います。それと別の旅行で使った宿泊施設ではウェルカムドリンクとしてお好きなドリンク(お酒もOK)が各人1杯無料だった事を思い出すとこちらでは最初のドリンクが有料だった事が惜しかったと感じました。おもてなしという事を考えるなら他の宿泊施設の良いサービスを見習うともっと良くなると思います。
温泉(大浴場)も日替わりで男女入れ替わるので夜入った大浴場と朝入った大浴場が違ったので楽しめました。ジャグジーがある方のあのジャグジーに行くための階段は贅沢過ぎませんか?まるで映画・蒲田行進曲の階段落ちに出てくる階段の様でした。
立地だけ4にしたのはちょっとクネクネ道が狭くかなり登るので行きも帰りも大変だなと感じたので。総合的に★5つですが、先に述べた点と一番「え?」って感じたのはエステルームの入り口付近の上から雨漏りしててバケツに水が落ちてる所は見た目にも残念でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年05月07日 21:28:40

今回、開業記念の特別プランでご宿泊を頂き、大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉とともに、沢山の5つ星評価を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
ご夕食の和食会席につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しくご投稿を拝読させて頂いております。
また、ご感想とともに貴重なご意見も多数賜り、重ねて御礼申し上げます。
お食事の追加メニューに関しての記載や、特典としてのドリンク等、お客様にお喜び頂ける商品をご提供差し上げられます様、今後の企画作りの中で取り入れて参りたいと存じます。
また、設備につきましても、雨漏りによる漏水のためご期待に副いかねる点があるなど、至らぬ点がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様が快適でご満足いただける空間作りのためにも、細かな気配りなどを怠ることなく、徹底したサービスのご提供を目指し、精進して参ります。
次回またご家族様でのご旅行で安曇野へお出掛けの際には、ぜひお気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
「snowman720様」のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。