AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

コブタのコさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

コブタのコさん [40代/女性] 2022年04月26日 22:06:18

とてもお安いプランで、申し訳ないくらい。
特に夕食のバイキングはとても満足です。バイキングと思えない、お酒のつまみになるような前菜的なものが多くて、アルコールが別料金で色々用意されているのも良かった。子どもも大満足でした。
スタッフの方のサービスもとても満足です。お部屋も1階だけど、静かで広くて清潔でゆっくり寛げました。
総合評価は文句無しの5ですが、朝食は品数が少なく、なぜ格差をつけたのかな?と不思議な気持ちになりました。
でもまた行きたいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月01日 21:53:32

ご夕食のバイキングに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ご朝食のバイキングに関しては、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも多くの方に喜んでいただけるよう、より一層取り組んでまいります。

コブタのコ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの投稿、誠にありがとうございます。

ホテルアンビエント安曇野 予約係:山形

【Specialday】お日にちがあえばお得!~季節の食べ放題バイキング~温泉&グルメ旅プラン
【リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/喫煙)】

ko0710さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ko0710さん [50代/女性] 2022年04月24日 21:52:25

片方の露天風呂に行くのに階段を降りていくのでちょっと遠いです。しかし苦ではありません。
部屋をはじめ館内の清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。
朝食のバイキングで出たクロワッサンはとてもおいしかったです。
スマホでアンケートに答えると空くじなしの抽選に参加できるのは面白かったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月30日 18:37:56

ko0710 様
この度はホテルアンビエント安曇野にご来館頂きまして誠に有難うございます。
また、早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎを頂きましたご様子を伺い知ることが出来、総合評価をはじめその他の項目でも多数の5つ星評価を賜り、大変光栄に存じております。
ご朝食の人気メニューでもあるクロワッサンにつきましても、お気に召していただけました様でとても嬉しく存じております。
スタッフ一同、今回賜りましたお言葉を励みにしつつ、今後も日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後とも沢山のお客様にご満足頂ける施設づくりを目指して参ります。
また安曇野へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルアンビエント安曇野予約係 安田

【Specialday】お日にちがあえばお得!スタンダード和食~旬彩会席~温泉&グルメ旅プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

ピピANDヒマさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ピピANDヒマさん [60代/女性] 2022年04月24日 17:56:05

4月18日平日に宿泊しました。
一番大満足だったのは、夕食の時に一つ一つの料理の説明をわかりやすく教えてくださり
また、とてもフレンドリーに対応してくれました。
ご飯をおそばに変更でき、とても美味しく頂かせていただきました。

お風呂が露天とジャグジーが長い階段を降りて行くのが少しわかりずらかったです。
でも、お風呂の質はとても良かったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月30日 19:35:11

ピピANDヒマ 様
この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食につきましては大変ご満足いただけました様で、お料理とスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読をさせて頂いております。
大浴場につきましては、施設の造りが複雑でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。そのような中でも、泉質はお気に召して頂けました様で何よりでございます。
当施設は皆様からのご愛顧のおかげで2022年12月に開業から30周年を迎えます。
施設のメンテナンスは絶えず取り組んでおりますが、年季を感じさせる部分も少なからず生じてしまっておりますが、そうしたハード面の至らぬ点についても、スタッフのおもてなしなどのソフト面で賄える様、これからも精進して参ります。
これからもお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同接遇とおもてなしの向上に精進して参ります。
ピピANDヒマ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 17:40:52

晴れた日の北アルプスの山を間近に眺めながらの食事は最高でした。
食事もどれも美味しく、全種類を食べきれなかったのが残念なくらいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月24日 21:01:00

これからの安曇野は新緑の季節となり、緑いっぱいの景色を感じることが出来ると思いますので、また機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月21日 15:34:58

いつもながら洋食は工夫がされていて大変美味しいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月24日 21:00:47

ご夕食に関して、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフを代表致しまして、心よりお礼申し上げます。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルアンビエント安曇野 予約係:山形

【Specialday】お日にちがあえばお得!スタンダード洋食~旬彩フレンチ~温泉&グルメ旅プラン

投稿者さん 2022年04月20日 19:42:35

いつも洋食を楽しみに頂いております。
シェフからのメッセージに添えて季節の彩り、お魚料理もパリッと香ばしく、ワインも美味しく頂きました。東館は、天井も高く穂高の町並みを朝日とともに眺望でき、好きな風景です。

ミストシャワーに露天風呂、そしてエステとゆっくり休めました。パジャマも着心地が良いです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月21日 17:39:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

いつもありがとうございます
シェフのお食事にご満足いただき、普段なかなか見ることのないお部屋からの眺望も楽しんでいただけ大変嬉しく存じます。

また、この度もエステにもお越し頂きありがとうございます。お会いでき嬉しいです
楽しいひと時をありがとうございました。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

ヒサピー0218さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ヒサピー0218さん [60代/女性] 2022年04月20日 17:41:46

家族旅行でお世話になりました。自然環境に恵まれ久しぶりに癒されました。2泊した関係でバイキングスタイルを選択しました。還暦を過ぎた身には質量共に豊富な内容で食べ切れませんでした。気になった点は、食事会場迄の移動距離が長い事でしょうか。安曇野に旅行される方にはお薦めです!

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月24日 21:00:37

ヒサピー0218様

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

安曇野の自然をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、ご夕食のバイキングも存分に堪能していただけたようで大変嬉しく存じます。

お食事会場までのご移動に関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

また安曇野にお越しの際は、自然を堪能していただければ幸いでございます。

ヒサピー0218 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアンビエント安曇野 予約係:竹内

《春の味覚大集合》【3才のお子様まで無料】60種食べ放題♪安曇野彩りバイキングプラン

投稿者さん 2022年04月19日 07:41:27

(両親の代理投稿)
和食の夕食が最高でした。
朝食の時に素晴らしい眺望のテラスで山のことを色々お話いただき写真を撮っていただいたり、良い思い出になりました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月21日 16:29:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご夕食、ご朝食共にお楽しみいただき、良い思い出になりましたこと私共も嬉しく思います。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるよう取り組んでまいります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルアンビエント安曇野 堂上

【楽天スーパーSALE】13%OFF【信州の味覚を堪能】安曇野旬彩ディナープラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

テンポトライさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

テンポトライさん [50代/男性] 2022年04月19日 07:37:15

三世代の墓参旅行で利用させていただきました。クレジットカード前払いの特にお得な料金で、お料理の内容からすると申し訳ないほどでした。
ただ、高齢の両親にとっては、広くやや複雑な館内を移動してお風呂や食事に行くのは少し負担があったように思います。設備もやや古さを感じます。
ただ、そういったマイナスを考慮しても、教育の行き届いたスタッフのサービスもあり、総合して大満足でした。2回目の利用でしたが、またぜひお世話になりたいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月21日 17:10:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内のご移動や設備に関しましてはご不便お掛けいたしました。館内設備等手入れを怠らず、快適にお過ごしいただけるよう、心地の良いサービスでお迎えできますよう努めてまいります。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。
テンポトライ様のお帰りを心よりお待ちしております。安曇野の四季折々の景色、お食事を楽しみに是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月16日 15:35:10

あいにく天気が悪く、良い景色が見られなかったのですが、特にディナーがおいしく、大満足です。
また、部屋も広く天井も高く居心地良い。
スタッフの方方の対応も丁寧で、よく気がついてくださり気持ちよく過ごせました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月19日 17:37:31

この度は御足下の悪い中、ホテルアンビエント安曇野にお越し頂きまして誠に有難うございます。
その様な中でも、ご満足を頂けたとの嬉しいご感想を賜り、スタッフ一同心より安堵いたしております。
ご夕食のフレンチについてはとてもご満足を頂けました様で、大変光栄に存じております。料理長が地元で採れた食材や旬の食材に拘ったコース料理となっており、沢山の皆様からお褒めのお言葉を頂戴しているホテル自慢の食事と自負しております。
これからもお褒めのお言葉に満足することなく、さらなるご満足へと繋がる滞在をご提供できる様、従業員一丸となり精進して参ります。
次回お越しになられる際にはお天気にも恵まれて、安曇野の雄大な自然と景色をお楽しみいただけることを心よりお祈り申し上げます。

【基本プラン洋食】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩フレンチ
【ナイトビューツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

りんごほっぺ4118さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

りんごほっぺ4118さん [40代/女性] 2022年04月04日 20:23:10

子供の卒業旅行で宿泊しました。部屋はとても広く、快適な時間を過ごす事が出来ました。スタッフの皆さんも優しくまた来たいと思うホテルでした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月08日 19:03:43

この旅は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価を頂きありがとうございます。
安曇野の旅が「楽しかったな~!」と思い出多きものでありましたら、何より嬉しい限りです。四季の移ろいを五感で感じることができるところ、それが「安曇野」です。
安曇野の新鮮な空気をココロとカラダいっぱいに詰め込んで、元気をお届けすることが、スタッフの一番の願いであります。

ホテルアンビエント安曇野 予約係:武田

【春夏旅セール】【人気NO.1和食】国産黒毛和牛&新鮮な海の幸を両方たのしむ信州の恵み会席

投稿者さん 2022年03月31日 18:53:31

山の上にあるので立地は良いとは言えませんが景色は良いです。館内が広く、冬は寒いです。食事はバイキングで食べ過ぎました。部屋にはミニキッチンもありました。コスパの良いプランだと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月01日 18:51:14

旬の味覚を使用したバイキングはご好評を頂いております。これからは春の旬食材をふんだんに使用した「春の彩りバイキング」を開催予定でございます。是非またご利用下さいませ。
四季折々、季節の見所満載の安曇野へ、是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月31日 18:46:34

食材を工夫したフレンチがすごく美味しかった。朝食のクロワッサンは焼きたてでいつも楽しみにしています。
お風呂もゆったりで気持ちよいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月01日 18:52:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
「美味しかった」の言葉はスタッフの元気の源です。これからもご満足いただける、お食事・サービス・施設を目指して精進してまいります。
四季折々の自然が作った造形が迎えてくれる安曇野の旅を満喫しに、是非またお出かけくださいませ。

ミヤサパパさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ミヤサパパさん [50代/男性] 2022年03月28日 21:06:57

初の夕食フレンチ。美味しかったです。僕は肉の脂身大好きで 選べる肉料理 豚にしたのですが思っていたのと違う脂身で残念でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月01日 18:49:57

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事の件ではご期待に添えず、誠に申し訳ございません。すべてのご要望にお応えする事は難しいですが、お好みの調理法や味付けがございましたらご予約時にお伝えください。できる限り対応させて頂きます。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。
四季折々の景色が変わり、心を潤す安曇野で、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

ホテルアンビエント安曇野 予約係:武田

【信州割SPECIAL】【基本プラン洋食】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩フレンチ
【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

かえ7715さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

かえ7715さん [30代/女性] 2022年03月23日 16:46:44

楽天スーパーセールで安く泊まれました。
子供たちと宿泊するときは毎回ブッフェなので今回の食事がフレンチだったので心配だったのですが
店員さんがみなさん優しくて料理もおいしくてとても感動しました。
また泊まりに行きたいです.

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年03月24日 16:48:36

かえ7715 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
またご多用中にも関わらず早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
お子様との初めてのフレンチご心配の様でしたがお気に召していただき私共も大変嬉しく思います。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。また和食もございますのでそちらもご利用ください。バイキング、洋食、和食どちらも安曇野の旬の食材を使用しております。ぜひご堪能くださいませ。

かえ7715様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

やっくん8726さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

やっくん8726さん [60代/男性] 2022年03月22日 16:33:29

口コミで建物が古いと言うような事を書いてあり、値段も安かったのでそのつもりで予約しましたが、なんのなんの中は綺麗で掃除も行き届き、食事は評判通りとても美味しく頂きました、特にお寿司は好みのネタを目の前で握って頂き、とても美味しかったです。けっこう街から離れててこんな山深いところに立派な建物があり、又建物がウェーブになっていて芸術的です。中はチョットミステリアスで、私はこういうの好きですが、初めてで方向音痴の方ならちょっと大変かも知れません。
お風呂は、他の方も書いてありましたが、確かに面白い造りです、ちょっと面くらいました、話のたねになります。
湯加減は丁度良いです、41度くらい、ただしょうがないですが温泉でも循環式なので塩素の匂いがけっこうします。
いちばんは、スタッフの方が笑顔で対応され、こころのこもったおもてなしでした、又行きたいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年03月24日 16:01:29

当ホテルは標高1,000mに位置しており、山の傾斜に沿って建てられておりますので、少々複雑な構造をしておりますが、山々の景色や安曇野市街を見渡せることができるという点が当ホテルの魅力だと考えております。
温泉に関しても、ご投稿にありました通り、循環式でございますので、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの応対に関しましてはありがたいお言葉とご評価をいただいた事、大変嬉しく存じます。
スタッフを代表して感謝申し上げます。
またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ホテルアンビエント安曇野 山形

【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

投稿者さん 2022年03月21日 16:06:54

とても素敵なホテルでした.夕ご飯のイワナの塩焼き,美味しかったです.朝食のふわふわオムレツ,クロワッサン,シナモンロール最高でした.お風呂も広々としていて湯質もツルツルで気持ちよかったです.お部屋も広くて3世代での旅にはぴったりでした.フロントの対応も丁寧でした.唯一残念だったのは和室の敷布団があまりにも薄くて寝心地が・・・それ以外は最高でした.

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年03月24日 16:00:28

お風呂やお食事等、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、身に余る思いでございます。
お部屋の敷布団に関しましては、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント安曇野 山形

【★直前予約・空いていたらラッキー★】【基本プラン和食】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩会席プラン

投稿者さん 2022年03月20日 17:11:54

子供が「バイキングで、ベッドの所に泊まりたい」と言っていて、ピッタリのホテル、プランが宿泊割や楽天トラベルのクーポン利用でとてもお得に泊まることができました。

夕食、朝食ともバイキングのプランで、バイキング会場のスタッフの皆さん、とても感じが良く、楽しく食事ができました。

お部屋はキッチン付のツインルームにソファーベッドで3人で宿泊しましたが、快適に過ごすことができました。

絶景を楽しみにしていましたが、あいにくのお天気で観ることができず、またリベンジしたいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年03月24日 16:00:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご家族皆様でのご旅行が、楽しいものとなられましたら光栄です。

ホテルアンビエント安曇野 武田

【信州割SPECIAL】【冬のあったかバイキング】お好きな出汁と食材で楽しむオリジナル鍋コーナー登場
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

チョコとウィリアムさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

チョコとウィリアムさん [50代/女性] 2022年03月19日 07:29:27

2回目で、今回は長男の卒業の祝いで家族で利用させていただきました。
前回のバイキングも良かったのですが、フレンチは最高でした。
フルコースで地元の食材も入りお味も私たちの好みに合ってました。
最後のデザートでも、太田シェフのお心使いに感謝です。
お部屋も4人で泊まるには和室も付いていて良かったです。
流石、滞在型だなと思わせる、心地よい時間を過ごすことが出来ました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年03月24日 16:00:06

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご子息様の記念のご旅行に当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
旬の素材を取り入れ、盛り付け、味にこだわったフレンチを是非またご堪能いただければ幸いでございます。
いずれの面からも、お客様に愛されるホテルづくりを、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいりますので、これからもお気軽にご利用いただければ幸せです。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルアンビエント安曇野 武田

【楽天スーパーSALE】19%OFF【国産黒毛和牛と新鮮な海の幸】ホテル1番人気★恵みディナープラン

ぷりんぺーさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ぷりんぺーさん [30代/男性] 2022年03月14日 15:48:23

フレンチのフルコースを頂きました、が全て手作りで美味しく、量も充分且つ地元の食材も沢山使われており、大満足でした。また季節が変わったら泊まりに行きます。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年03月18日 18:09:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用中にも関わらず、大変嬉しいクチコミのご投稿を賜りまして、心より御礼申し上げます。
安曇野の季節感を大切にしたお料理をご堪能いただけましたようで何よりです。今回のご評価を励みに、サービス向上に努めて参る所存です。