AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 17:55:01

自然の中でのリゾートステイが楽しめる立地です。部屋には簡単な食器・調理器具をそろえたキッチンがついておりゆったりと朝食を楽しめました。大規模ホテルですので、かなり混雑した日に宿泊したため、駐車場を見つけるのに苦労・チェックインとアウトでかなり待たされる・宿泊者数に比べて風呂と脱衣場が非常に小さく入れなかった・朝食会場が混雑しているようだった、という点はマイナスでした。町の中心部から車で30分はかかり宿に帰ってくるのが大変になりますので、外出せずホテルでゆっくりする日と朝から町へ出て安曇野巡りをしたりお土産を買ったりする日をつくるとよさそうです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月08日 20:25:47

ご滞在中は、大変ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を元に、お客様がごゆっくりとお過ごしいただけるような空間づくりを目指し、精進して参る所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルアンビエント安曇野 予約係:山形

【素泊まり】温泉でゆったりリゾート満喫◆広々お部屋で自由ステイプラン

投稿者さん 2022年05月02日 10:48:22

何度も利用させていただいています
部屋も広いし静かでのんびり過ごすには最適だと思います。
多少古くなってきているみたいですが手入れはされているほうだと思います

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月04日 18:51:01

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございうます。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
四季折々、季節の見所満載の安曇野へ、是非またお越しくださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント安曇野 武田

【Specialday】《素泊まり》お日にちがあえばお得!のんびりリゾート満喫プラン
【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

iiykiiykさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

iiykiiykさん [50代/女性] 2022年04月30日 20:57:32

10回近く利用させて頂いてます。夕食のフレンチは美味しく、優雅なひとときです。多少部屋やお風呂は古さをかんじますが綺麗です。この価格なら大満足です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月04日 18:59:19

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お料理につきましては、信州安曇野の地物を活かした食材を吟味した上で、各月ごとにお楽しみいただけますようシェフが腕を奮っております。
これからも安曇野の特色を活かしたお料理でお客様をおもてなしさせていただけますよう精進してまいります。
またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げます。

ホテルアンビエント安曇野 武田

【楽天スーパーSALE】13%OFF【信州の味覚を堪能】安曇野旬彩ディナープラン

投稿者さん 2022年04月30日 15:30:00

スタッフみなさん親切で、お部屋も清潔で安心でした
素泊まりでしたが朝ごはんを追加しました
バイキングが密で品数も少なく価格にくらぺて残念でした
朝食バイキング以外は素晴らしかったです

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月04日 18:55:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、今後さらにお客様がご満足いただけるメニューがご提供できるよう、レストランスタッフ・調理担当者ともに改善を含め検討をして参ります。

投稿者さん 2022年04月27日 17:17:32

お風呂が露天風呂が男女片方だけで夜か朝のどちらかしか入れないところが設備4点の理由です

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月04日 19:03:57

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂に関しましては施設の構造上、すぐに改善していくのは難しい問題でもございますが、今後の改善課題とさせて頂きたいと思います。
また安曇野へご旅行でお出掛けになられる機会がございましたら、ぜひお気軽に当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルアンビエント安曇野 武田

【Specialday】お日にちがあえばお得!スタンダード和食~旬彩会席~温泉&グルメ旅プラン

コブタのコさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

コブタのコさん [40代/女性] 2022年04月26日 22:06:18

とてもお安いプランで、申し訳ないくらい。
特に夕食のバイキングはとても満足です。バイキングと思えない、お酒のつまみになるような前菜的なものが多くて、アルコールが別料金で色々用意されているのも良かった。子どもも大満足でした。
スタッフの方のサービスもとても満足です。お部屋も1階だけど、静かで広くて清潔でゆっくり寛げました。
総合評価は文句無しの5ですが、朝食は品数が少なく、なぜ格差をつけたのかな?と不思議な気持ちになりました。
でもまた行きたいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月01日 21:53:32

ご夕食のバイキングに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ご朝食のバイキングに関しては、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも多くの方に喜んでいただけるよう、より一層取り組んでまいります。

コブタのコ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの投稿、誠にありがとうございます。

ホテルアンビエント安曇野 予約係:山形

【Specialday】お日にちがあえばお得!~季節の食べ放題バイキング~温泉&グルメ旅プラン
【リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/喫煙)】

ko0710さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ko0710さん [50代/女性] 2022年04月24日 21:52:25

片方の露天風呂に行くのに階段を降りていくのでちょっと遠いです。しかし苦ではありません。
部屋をはじめ館内の清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。
朝食のバイキングで出たクロワッサンはとてもおいしかったです。
スマホでアンケートに答えると空くじなしの抽選に参加できるのは面白かったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月30日 18:37:56

ko0710 様
この度はホテルアンビエント安曇野にご来館頂きまして誠に有難うございます。
また、早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎを頂きましたご様子を伺い知ることが出来、総合評価をはじめその他の項目でも多数の5つ星評価を賜り、大変光栄に存じております。
ご朝食の人気メニューでもあるクロワッサンにつきましても、お気に召していただけました様でとても嬉しく存じております。
スタッフ一同、今回賜りましたお言葉を励みにしつつ、今後も日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後とも沢山のお客様にご満足頂ける施設づくりを目指して参ります。
また安曇野へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

ピピANDヒマさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ピピANDヒマさん [60代/女性] 2022年04月24日 17:56:05

4月18日平日に宿泊しました。
一番大満足だったのは、夕食の時に一つ一つの料理の説明をわかりやすく教えてくださり
また、とてもフレンドリーに対応してくれました。
ご飯をおそばに変更でき、とても美味しく頂かせていただきました。

お風呂が露天とジャグジーが長い階段を降りて行くのが少しわかりずらかったです。
でも、お風呂の質はとても良かったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月30日 19:35:11

ピピANDヒマ 様
この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食につきましては大変ご満足いただけました様で、お料理とスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読をさせて頂いております。
大浴場につきましては、施設の造りが複雑でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。そのような中でも、泉質はお気に召して頂けました様で何よりでございます。
当施設は皆様からのご愛顧のおかげで2022年12月に開業から30周年を迎えます。
施設のメンテナンスは絶えず取り組んでおりますが、年季を感じさせる部分も少なからず生じてしまっておりますが、そうしたハード面の至らぬ点についても、スタッフのおもてなしなどのソフト面で賄える様、これからも精進して参ります。
これからもお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同接遇とおもてなしの向上に精進して参ります。
ピピANDヒマ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月20日 19:42:35

いつも洋食を楽しみに頂いております。
シェフからのメッセージに添えて季節の彩り、お魚料理もパリッと香ばしく、ワインも美味しく頂きました。東館は、天井も高く穂高の町並みを朝日とともに眺望でき、好きな風景です。

ミストシャワーに露天風呂、そしてエステとゆっくり休めました。パジャマも着心地が良いです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月21日 17:39:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

いつもありがとうございます
シェフのお食事にご満足いただき、普段なかなか見ることのないお部屋からの眺望も楽しんでいただけ大変嬉しく存じます。

また、この度もエステにもお越し頂きありがとうございます。お会いでき嬉しいです
楽しいひと時をありがとうございました。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております。

ホテルアンビエント安曇野 堂上

【Specialday】お日にちがあえばお得!スタンダード洋食~旬彩フレンチ~温泉&グルメ旅プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

ヒサピー0218さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ヒサピー0218さん [60代/女性] 2022年04月20日 17:41:46

家族旅行でお世話になりました。自然環境に恵まれ久しぶりに癒されました。2泊した関係でバイキングスタイルを選択しました。還暦を過ぎた身には質量共に豊富な内容で食べ切れませんでした。気になった点は、食事会場迄の移動距離が長い事でしょうか。安曇野に旅行される方にはお薦めです!

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月24日 21:00:37

ヒサピー0218様

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

安曇野の自然をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、ご夕食のバイキングも存分に堪能していただけたようで大変嬉しく存じます。

お食事会場までのご移動に関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

また安曇野にお越しの際は、自然を堪能していただければ幸いでございます。

ヒサピー0218 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアンビエント安曇野 予約係:竹内

《春の味覚大集合》【3才のお子様まで無料】60種食べ放題♪安曇野彩りバイキングプラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

sgnakaさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

sgnakaさん [40代/男性] 2022年04月19日 17:41:01

ファミリー、カップル向けのリゾートホテルでといった感じで
一人旅では浮きますねw

浴室がこの規模のホテルの割には狭い気がしますが
それほど混む感じはありませんでした。

朝食バイキング会場が混みがちだったのがマイナスですが
コロナ過でもなければ気にならないでしょうね
食事は美味しく頂きました

場所的にも避暑&レジャーに良さそうです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月24日 20:58:11

当ホテルはリゾートホテルではございますが、ここ最近ではお一人様のご利用も増えております。
お一人様でもごゆっくりお過ごしいただけるような施設を目指して、日々精進して参る所存でございます。

ご朝食会場ではご不便をおかけ致しました。
ホテル内のエレベーターにご朝食混雑グラフ等を掲示させていただいておりますので、もし次回お越しいただける際は是非ご覧くださいませ。

当ホテルは標高1,000メートルに位置しておりますので、夏季期間でも夜は涼しい風が感じられると思います。

sgnaka様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルアンビエント安曇野 予約係:山形

【信州割SPECIAL】【人気NO.1和食】国産黒毛和牛&新鮮な海の幸を両方たのしむ信州の恵み会席

投稿者さん 2022年04月16日 15:35:10

あいにく天気が悪く、良い景色が見られなかったのですが、特にディナーがおいしく、大満足です。
また、部屋も広く天井も高く居心地良い。
スタッフの方方の対応も丁寧で、よく気がついてくださり気持ちよく過ごせました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月19日 17:37:31

この度は御足下の悪い中、ホテルアンビエント安曇野にお越し頂きまして誠に有難うございます。
その様な中でも、ご満足を頂けたとの嬉しいご感想を賜り、スタッフ一同心より安堵いたしております。
ご夕食のフレンチについてはとてもご満足を頂けました様で、大変光栄に存じております。料理長が地元で採れた食材や旬の食材に拘ったコース料理となっており、沢山の皆様からお褒めのお言葉を頂戴しているホテル自慢の食事と自負しております。
これからもお褒めのお言葉に満足することなく、さらなるご満足へと繋がる滞在をご提供できる様、従業員一丸となり精進して参ります。
次回お越しになられる際にはお天気にも恵まれて、安曇野の雄大な自然と景色をお楽しみいただけることを心よりお祈り申し上げます。

【基本プラン洋食】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩フレンチ
【ナイトビューツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

投稿者さん 2022年04月11日 10:32:15

予めの問い合わせにも丁寧に回答がいただけ、とても楽しみな旅行となりました。
静かな部屋が希望と伝えてあったのですが、隣の声なども聞こえず静かでゆっくりと寛ぐことができました。
夕食のバイキングもどの料理も美味しく、お腹いっぱい食べることができました。
朝食の品数は少し残念な気もしましたが、テラス席で山を見ながら食べるのは気分も良く楽しかったです。
部屋は窓が大きく、日が入って明るいのは良いのですが、そのせいで気温が高くなり、
でもエアコンが暖房しか付けられないのはとても困りましたが、
フロントに連絡すると快く扇風機を貸してくれたので助かりました。
次回は主人の誕生日祝いでまたお邪魔させていただこうと思っています。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月12日 17:37:02

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お食事ともに、快適にお過ごしいただけました様子を拝察し、それぞれ5つ星の評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからもお褒めのお言葉に慢心することなく、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを心掛けて参る所存です。
お部屋の空調については、冷房への切り替えが遅れており、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
例年の寒の戻りなどを踏まえ切り替える時期を見計らっておりましたが、今年は想定を上回る暖かな陽気の日が続いておりますため、早急にこちらの対応も行って参ります。
今後ともご利用頂く皆様に感動とご満足をお感じ頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

かずよん0604さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

かずよん0604さん [60代/女性] 2022年04月05日 18:43:10

バイクで行くはずが、列車での旅となりました。
駅からは相当遠いのですが、穂高駅まで送迎バスが来てくれるので、それを利用しました。
(送迎バスは1時間に1本。所要時間20分)
駐車場が地下なので、バイクで来ても雨ざらしにしないですみます。
車寄せもあるので、荷解きする時も濡れずにすみます。
建物や室内は古いですが、部屋はキッチン付きでかなり広いです。
食事は土地の物を上手に料理してあり、出汁が効いた美味しい品が出てきました。
ただ、お給仕の方の所作や言葉掛けが雑なのと、器が安っぽいのが気になりました。
日本料理は器にもこだわって欲しいところです。
朝食は暖炉の火を見ながら食べられて最高でした。
お風呂は朝、男女が入れ替わります。ジャグジーは気持ちよかったですが、膝の悪い私には階段がきつく、なかなか大変でした。
間取りも変わっていて、迷子になりそうです。避難する時困りそうと思いました。
フロントのスタッフの方々は、大変親切で好印象でした。
今回は寒かったので、良い季節にまた行きたいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月08日 19:00:53

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして合わせて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見をスタッフと共有しながら、改善出来るように検討させて頂きます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。
山、水、光、緑、紅葉、雪・・・四季折々の自然が作った造形が迎えてくれる安曇野の旅を満喫いただきたく、是非またお出かけくださいませ。

ホテルアンビエント安曇野 予約係:武田

【春夏旅セール】【人気NO.1和食】国産黒毛和牛&新鮮な海の幸を両方たのしむ信州の恵み会席
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

りんごほっぺ4118さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

りんごほっぺ4118さん [40代/女性] 2022年04月04日 20:23:10

子供の卒業旅行で宿泊しました。部屋はとても広く、快適な時間を過ごす事が出来ました。スタッフの皆さんも優しくまた来たいと思うホテルでした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月08日 19:03:43

この旅は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価を頂きありがとうございます。
安曇野の旅が「楽しかったな~!」と思い出多きものでありましたら、何より嬉しい限りです。四季の移ろいを五感で感じることができるところ、それが「安曇野」です。
安曇野の新鮮な空気をココロとカラダいっぱいに詰め込んで、元気をお届けすることが、スタッフの一番の願いであります。

【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/禁煙)】

投稿者さん 2022年03月31日 18:53:31

山の上にあるので立地は良いとは言えませんが景色は良いです。館内が広く、冬は寒いです。食事はバイキングで食べ過ぎました。部屋にはミニキッチンもありました。コスパの良いプランだと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月01日 18:51:14

旬の味覚を使用したバイキングはご好評を頂いております。これからは春の旬食材をふんだんに使用した「春の彩りバイキング」を開催予定でございます。是非またご利用下さいませ。
四季折々、季節の見所満載の安曇野へ、是非またのお越しをお待ちしております。

ミヤサパパさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ミヤサパパさん [50代/男性] 2022年03月28日 21:06:57

初の夕食フレンチ。美味しかったです。僕は肉の脂身大好きで 選べる肉料理 豚にしたのですが思っていたのと違う脂身で残念でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月01日 18:49:57

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事の件ではご期待に添えず、誠に申し訳ございません。すべてのご要望にお応えする事は難しいですが、お好みの調理法や味付けがございましたらご予約時にお伝えください。できる限り対応させて頂きます。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。
四季折々の景色が変わり、心を潤す安曇野で、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

ホテルアンビエント安曇野 予約係:武田

【信州割SPECIAL】【基本プラン洋食】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩フレンチ
【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

QQ2780さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2022年03月22日 16:58:59

かなり標高の高い場所にホテルがあります。あまり天気が良くなかったので景色は楽しめませんでしたが、部屋は広く、綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごせました。お風呂も広く、朝のお風呂は大浴場が二つありゆっくりできました。
しかし、夜のバイキングレストランが狭すぎます。コロナの時期にあんな密で食事をするのはちょっと恐怖です。すれ違うのも無理な通路。隣との席もかなり近く、換気もされているのかわからないです。2部制にするなと対策がほしかったです。
チェックインの際の男性スタッフはとても好感が持て対応が良かったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年03月24日 16:00:41

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ご夕食会場におかれましては、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様からのお言葉を大切に、より満足いただけるよう検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴致しまして、感謝申し上げます。

【リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/喫煙)】

やっくん8726さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

やっくん8726さん [60代/男性] 2022年03月22日 16:33:29

口コミで建物が古いと言うような事を書いてあり、値段も安かったのでそのつもりで予約しましたが、なんのなんの中は綺麗で掃除も行き届き、食事は評判通りとても美味しく頂きました、特にお寿司は好みのネタを目の前で握って頂き、とても美味しかったです。けっこう街から離れててこんな山深いところに立派な建物があり、又建物がウェーブになっていて芸術的です。中はチョットミステリアスで、私はこういうの好きですが、初めてで方向音痴の方ならちょっと大変かも知れません。
お風呂は、他の方も書いてありましたが、確かに面白い造りです、ちょっと面くらいました、話のたねになります。
湯加減は丁度良いです、41度くらい、ただしょうがないですが温泉でも循環式なので塩素の匂いがけっこうします。
いちばんは、スタッフの方が笑顔で対応され、こころのこもったおもてなしでした、又行きたいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年03月24日 16:01:29

当ホテルは標高1,000mに位置しており、山の傾斜に沿って建てられておりますので、少々複雑な構造をしておりますが、山々の景色や安曇野市街を見渡せることができるという点が当ホテルの魅力だと考えております。
温泉に関しても、ご投稿にありました通り、循環式でございますので、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの応対に関しましてはありがたいお言葉とご評価をいただいた事、大変嬉しく存じます。
スタッフを代表して感謝申し上げます。
またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月21日 22:59:33

ずっと自粛生活で、約2年ぶりの家族での宿泊に利用しました。バイキング等も避けていたので不安もあったのですが、ビニール手袋やマスクの着用、入場時の検温や手指消毒、料理にはカバーがされているなどいろいろな対策がされていたので、安心して久しぶりのバイキングを堪能することができました!ローストポークや和牛のビーフシチューなど、とてもおいしかったです。お部屋も広く、清掃が行き届いていて、快適に過ごせました。キッチン付きのお部屋だったのですが、普通のホテルの冷蔵庫より大きな冷蔵庫があり、冷凍庫もちゃんとあったので重宝しました。部屋着が浴衣ではなくパジャマのタイプだったので、はだけることもなく快適でした。大浴場はホテルの大きさに比べると狭さを感じましたが、空いている時間を見計らって利用したので、ゆっくり入れました。ただ、ジャグジーがわかりにくい場所にあったので、もう少しわかりやすい表示があったらいいなと思いました。チェックアウトの際も、カウンターの消毒やクレジットカードの機械の消毒に気を配られているスタッフのかたの姿を見て、感染防止の意識が高いお宿だな、と好感が持てました。また機会がありましたら利用させていただきます!

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年03月24日 16:00:19

お食事等、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご夕食のバイキングは、季節に応じてメニューを変更して対応させていただいておりますので、またご機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いでございます。
感染対策に関しましては、お客様が安心してお過ごしいただけるよう、日々対応させていただいております。
館内備品に関しましても、ご満足いただけて何よりでございました。
大浴場のジャグジーの件に関しまして、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
これからも、お客様のご意見を取り入れてより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

また皆様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/禁煙)】