AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月07日 16:08:09

楽天スーパーセール利用の宿泊だったため仕方ないかなと思いますが、夕食のディナーバイキングはあまり楽しめませんでした。朝食は美味しかったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2019年07月10日 20:27:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備に加え、思い出に残るお食事の演出でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
より良いご滞在の提供ができるように、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
次回のお帰りをお待ちいたしますとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF《豪華6大特典付》お手軽夕食★お料理内容ホテルおまかせプラン
【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

投稿者さん 2019年07月01日 18:14:58

楽天スーパーセールだったからなのか、特に夕飯のバイキングがお粗末で、再度泊まりたいとは思えないホテルでした。景色が良いだけに残念です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2019年07月10日 20:20:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お泊まりいただく皆様にご満足いただけるお食事をご提供差し上げられます様、レストラン・厨房スタッフともども改善に努めて参ります。。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。

【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/喫煙)】

投稿者さん 2019年06月16日 16:33:49

極み会席コースを毎年2回程度のペースで食べていますが、今年は今までで一番に質が低下していました。アワビは活きで無くなり、大きさは半分以下で肝も付いておらず、お刺身は品数が減って、中トロがただの赤身でした。さらに、今までガラスの器で別に出されていた馬刺しがお刺身と一緒の器に盛られるなど、食事を楽しみに毎年来ていましたが本当に残念です。今までも天ぷらが無くなったりと品数が減ってはいましたが、これ程の質の低下、あからさまなコストダウンでは全くもって極み会席と呼べないです。
また、お風呂も朝夕に二か所の男女入れ替えが無くなり、12チェックアウトの特典もありましたが、早々と9時前にはチェックアウトしました。
今まで建物の古さやお風呂の狭さなどハード面のマイナスは止むを得ませんが、せめて食事だけは前の様に魅力あるものに戻ることを期待しています。

AMBIENT 安曇野ホテル 2019年06月30日 14:11:21

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お食事では、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の食事提供内容につきましては、頂きましたご意見を真摯に受け止め、内容の見直しを含め厨房、レストランスタッフ一丸となり改善に努めて参る所存でございます。
これからも、ご宿泊を頂く全てのお客様にご満足いただけるひとときをご提供差し上げられる様、接遇とおもてなしの向上に励んで参りますので、今回の印象に懲りることなく、またのご利用機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF《6大特典》最上級コース★信州プレミアム牛×伊勢海老×鮑
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

投稿者さん 2018年10月21日 11:21:03

昨年に引き続き宿泊したが、バイキングの内容が口コミで昨年より良くなっていると見て期待して行ったが全く良くなっていない相変わらず夕食朝食共に悪い。前泊がグリーンプラザ白馬だったが食事が比べものにならないくらい悪いし、宿泊料金も高い一度勉強に行かれた方が良いと思うもうアンビエントグループには宿泊しません。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年11月04日 22:25:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
頂戴しましたご意見をもとに、改めてご利用頂くお客様にご満足いただけるサービス、お食事、ご宿泊プランをご提供差し上げられる様、改善に取り組んでまいる所存でございます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★人気の食べ放題バイキングor期間限定・サマーBBQプラン
【スーペリアツイン(34平米/2名定員/禁煙)】

投稿者さん 2018年07月25日 17:14:01

3回目の宿泊です。
今回もリフレッシュ出来る宿泊でした。
しかし
・お風呂の脱衣場が暑すぎる、お風呂の温度が熱い(他の宿泊客も脱衣場で暑い!、お風呂が熱くて長時間入ってらんないわ等言っていたので私のみではないと思います)
・夕食が前よりしょぼくなったような…海老とアボカドのサラダが生臭かった。アヒージョが常に食べ残し状態に見えて微妙。
・夕食時の従業員の若い女性は、道を避けようとしない場面が多々ありました。なぜ私達が道を譲らなければいけないのか…

良かったのは
・フロント従業員の対応、笑顔が気持ち良いです。
・朝食のクロワッサンは相変わらず美味しい!あと個人的にスクランブルエッグがクリーミーで他のホテルより美味しい。ベーコンやウインナーも美味しい。りんごジュースも。朝食は満足度高いです。
夏より冬の方が自分には合っているのかな~
また冬場に行けたら行きたいです。

2018年07月
AMBIENT 安曇野ホテル 2018年07月27日 20:13:38

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、十分にご配慮が行き届いておらず、この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
また、夕食事時におかれましては、スタッフの心無い配慮に欠けた接遇により、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、従業員一人一人が接遇とおもてなしの能力向上に努め
ご満足いただけるホテルづくりを目指し、精進して参ります。
むー4873様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【3歳のお子様まで無料】《食べ放題》60種類が大集合★ファミリーサマーバイキングプラン
【ホテルおまかせルーム(お部屋タイプ指定不可)】

あ~☆05さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

あ~☆05さん [50代/女性] 2018年07月23日 20:51:07

7月21日1泊させて頂きました。
80代の叔父叔母と息子20代と宿泊
和洋室でした。宿泊人数に対して、大浴場はちょっと混み合いました。
中学生くらいまでのお子様がいるファミリーには、お勧めです。

2018年07月
AMBIENT 安曇野ホテル 2018年07月25日 19:19:03

ご滞在頂きましたお部屋もごゆっくりとお寛ぎをいただけましたようで、心より安堵しております。
今回お寄せ頂きました嬉しいお言葉の数々を、これからの日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
あ~☆05様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食】~素敵な1日の始まりは美味しい朝食から~深夜のご到着もOK!気ままにステイプラン
【スーペリアファミリー(61平米/4名定員/禁煙)】

投稿者さん 2018年06月12日 13:01:02

2018・6・10 スーペリアファミリー
4人で宿泊

お部屋は広くて起きている間はすごしやすかったです。キッチンも便利でした。

アメニティで髪留めのゴムや綿棒の入ったものが1つしかなく、人数分ほしかったです(せめて女性分)
なぜ1つだったのでしょうか。
また、お手洗いに小さなカゴがおいてあり水色のタオルがひっかけてあったのですが、これは手拭用なのか?掃除用?と悩みました。手拭にしてはなんとなくヨレヨレしているしあれはなんだったのでしょうか。本当はあれはなんだったのか教えてください。

お部屋に貴重品入れがないのは困りました。

夜中にモーターのような換気扇?なんでしょう。音がうるさかったです。

あと、お部屋でメモをとりたっかたのですが、なぜかメモ用紙が2枚しかなく。
なぜ2枚??

パジャマはMサイズが2枚・Lサイズが2枚でした。
Mが3枚あれば良かったので、フロントに電話をしたらよかったなとあとで思いました。

食事は評価通りです。
ビーフシチューのような煮込みが美味しかったです。
朝食は焼き魚が美味しかったです。お米も。

朝食の時に お手洗いに行くのでテーブルは片付けないでそのままにしてくださいと伝えて母を連れて行ったのですが、もどるとご飯の入ったお茶碗とほうじ茶とお箸が片付けられていました(なぜか片付けて欲しくてまとめたものは放置) 在席の表示にしてあったのにまたとりに行くはめに・・・

お風呂は 1回目はジャグジーが下にある方でした。
脱衣所が2箇所あるとは気がつかず、左側の脱衣所に行ったのですがこちらはドライヤーが2つしかないので右側のほうが便利です。飲むための冷水もありますし。

翌日は入れ替わりで木のお風呂。
こちらは狭いです。

2018年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2018年06月20日 15:55:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティへのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
また、水色のタオルに関しましては、お手拭用のタオルとなっております。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【3歳のお子様まで無料】《ご当地グルメ&実演メニュー》60種食べ放題★安曇野♪彩りバイキング
【スーペリアファミリー(61平米/4名定員/禁煙)】

mokomokousakoさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

mokomokousakoさん [40代/男性] 2017年10月27日 01:18:00

10月21日に初めて宿泊しましたが、部屋はすごく広く家族は、満足していましたが、夕食のバイキング料理はいまいちでした。奥側で料理人方々が、出していた寿司・天ぷら・刺身の大きさがすごく小さく、当日、一緒に宿泊した長男は、他県のホテルで調理師で勤務していまして、「これはちょっと!??・・・」良くない反応でした。朝食に期待していましたが、お米(ごはん)が、いまいち? 農家なので、厳しい点はありますが、▲でした。各県で宿泊してきましたが、新潟・岩手では、すごく美味しい「ごはん」提供しているホテル・旅館があります。さらなる改善が必要と思われます。しかし、焼き立てクロワッサンの提供はすごくよかったです。1Fフロア-奥のトイレの便座のサイズが合っていませんでした。改善お願いします。部屋のトイレにも除菌便座クリ-ナ-を設置していただきたいと思います。厳しく書きましたが、ホテルアンビエント安曇野様の更なる進化を期待しています。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 14:48:49

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事の内容につきましては、ご期待を頂いておりましたにも関わらず、ご満足頂くことができず、心よりお詫び申し上げます。
厨房担当者、レストラン責任者ともご投稿内容を共有させて頂き、今後のメニューの発案・提供の際には、より充実した内容へと向上できるよう精進して参る所存でございます。
また、館内の設備に関しましても貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
施設のメンテナンスを早急に行い、また、アメニティーなどの備品に関しましても、ご要望に副えるよう検討を行って参りたいと存じます。
mokomokousako 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月04日 17:54:23

部屋は広く大変満足です。設備も古さは感じますが、手入れが行き届いており、これも満足です。特に、キッチン関係は、コンロや調理器具、お皿などの準備も万端で、申し分ありません。
ただ、朝食の混雑が酷すぎるので、時間的に余裕もなく、諦めました。事前に言ってくれれば、そういう気持ちの準備もしたのですが、これは一番のがっかりです。また、風呂もそこまで広くありません。
総合的に考えると、食材を持ち込んで調理し、お風呂などは簡単に済ませる、と言った使い方を想定すると、満足度は高くなると思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 12:35:07

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。また、これからもお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また、ご朝食の際は会場が込み合っており、ごゆっくりとお召し上がり頂けず、ご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。お客様が多くいらっしゃるお日にちなどは、会場の混雑するお時間帯などを予めご案内させて頂くなど、少しでも早い改善に努めて参ります。
bigwave5 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉】【朝食のみ】深夜チェックインでも!自由に気軽に!ゆっくりプラン♪
【喫煙グランドツイン】

投稿者さん 2017年08月30日 23:01:32

子供が2歳なので、お得に泊まれるプランで利用させていただきました。
部屋はスーペリアファミリーに宿泊しました。
和室以外は土足だったのですが、子供に理解できるわけもなく家と同じく履物を脱いでしまったり座り込んでしまったりと目が離せず大変でした。
お部屋の掃除は洗面台の天井が汚れているのがとても気になりました。
ソファーは良い物なのでしょうが、年数が経ち薄いグリーン系のカラーが肘置きの所だけ真っ黒でした。
交換するのは大変だとおもうので、せめてカバーなどかけていただきたかったです。
大浴場の水道&シャワーの台も、コケ?か何か剥がれてぶら下がっていたりあまりお掃除が行きとどいていないように感じました。
アメニティですが、子供の分の歯ブラシとタオル類が用意されていませんでした。
3歳まで無料のプランでしたが、せめてそれ位は用意いただいても良いのではないかと思いました。
フロントに電話をし、歯ブラシなど持って来ていただきまさたが大人用の歯ブラシしかないとの事で。。。
こちらのホテルは小さい子は宿泊しないのか疑問に思いました。
お部屋のサービスで置いてあるお菓子も子供の分は無く、とても悲しい気持ちになりました。
食事ははバイキングでしたが、小さな子供がいるので前日に電話をいただき、時間の予約ができた事がとても嬉しかったです。
種類が豊富で美味しかったです。
朝食もバイキングでしたが、大好きなクロワッサンがとっても美味しくて嬉しかったです。
ドリンクは、ミルク・リンゴジュース・コーヒーがとっても美味しかったです。

まとめとして、ホテル近郊には観光スポットが多いのでとても良い場所ですが、上記のように気になる点がありましたので、リピートするかは。。。
ですが、今後より良いホテルになっている事に期待をし、いつかまた利用できたらと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 21:05:48

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃、メンテナンスに関しまして、十分にご配慮が行き届いておらず、この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、これからより一層おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に副えるサービスがご提供差し上げられるよう、精進して参ります。
次回もまた安曇野へお越しになられましたら、当ホテルをご利用頂ける機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
「☆゜+。まさよ。+゜☆ 様 」のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

くろぶっち6884さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

くろぶっち6884さん [50代/男性] 2017年07月24日 01:17:01

玄関先の案内?対応は悪くイラっとした。料理を1つ1つ説明してくれます。男性には少し少ないかも、食事中丁寧な対応でした。部屋に和室がないのが残念。洋室&和室で泊まったが中途半端で落ち着かない(妻の意見)和室からはテレビが遠く目のいいひとでないとつらい。ソファに座って見るには問題なし

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 19:54:56

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
ご到着の際、スタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、今後お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、快適な施設づくりに励んで参る所存でございます。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。
どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

《開業25周年記念~Special Plan~》★広々スイートも同料金!選べる客室&選べるディナー
【禁煙モダンファミリー】

NEWこもろんさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

NEWこもろんさん [40代/男性] 2017年07月03日 02:58:12

全体的に価格なり。
(金曜日チェックインの直前予約プランで税込10800円/2名)

自家用車で行く人は国道からちょっと遠いと感じると思う。
山道なので運転に自信がない人にはお奨めできない。
駐車場は地下にも有り、雨にも濡れず便利。
但し幅はあまり広くない。

部屋は良かった。
タオルはバスタオル*人数分、フェイスタオル*人数分、洗面所用に1枚。
キッチン付きで電子レンジ(トースター付)もあり活用させてもらった。
食器もキレイで申し分ない。
ベッドの寝心地もまあまあ。

朝食だけレストランのビュッフェ利用(7:30頃着席)。
席は自由なんだけど、混んでて遠くのテラス席しか空きが無かった。
このテラス席が曲者で、雨天では7月初旬なのに寒い、狭い、椅子の近くに看板が立てかけてある、出入り口の付近に巨大な円卓があり邪魔、etc。
食事するところにレジャー用の捕虫網は不要です。
あれは片付けるべき。
正直料理は品数豊富だけども、質は今ひとつ。
クロワッサンは美味しそうだけどずっと品切れ。
「お焼きいかがですか?」と巡回してくるが、皿か紙も持ってくるか、ラップで包んでないとどうしようもない。
濡れた皿に置いてもらうの?
トングで掴んでるお焼きを手のひらに置いてもらうの?

風呂は貸切状態だった。
案内通りお湯は無色透明・無臭。
サウナがものすごく狭い。

全額決済済みなのにチェックアウト時には入湯税150円/人を請求される。
まあ予約画面に明示してあるけど、後から請求は本当に勘弁。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 20:33:12

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお休み頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
しかしながら、ご朝食の際にはお席が混雑をしておりゆっくりとお召し上がり頂けず、またお料理のご提供方法につきましてもご配慮に至らぬ点があり、ご満足いただけませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました点を真摯に受け止め、今後ご利用頂くお客様がより一層快適でご満足頂けるサービスをご提供差し上げられます様精進して参ります。
また、ご意見をいただきました入湯税につきましては、大変ご面倒ではございますが、地方税としてご宿泊の際に申し受ける形となっております。
何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。
またぜひ当ホテルをご利用頂ける機会を賜れましたら、大変幸甚に存じます。

【直前割】当日の天気確認して直前予約◎得プラン
【直前予約スーペリアツイン】

ななちー743さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ななちー743さん [60代/女性] 2017年05月24日 23:18:05

10000円以下で夕食にフランス料理のフルコースが頂けて4名みんな喜んでいましたが、魚のメニューが生臭いのが気になり味も今一つでした。
お風呂場の表示がわかりにくく露天風呂に行くときには裸で迷いました。
ヘアーブラシの棚に「消毒済み」と日本語のみの表示なので、外人さんが使用済みを消毒済みの方へ置いていました。バスタオルの生地の白い糸が服にポロポロくっついて困りました。
靴入れの匂いが臭く、消臭スプレーは必須です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2017年06月24日 23:28:42

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
今回、折角ご期待を頂きましてお越し頂いたにも関わらず、ご満足のいくご滞在をご提供差し上げることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜りましたご意見を真摯に受け止めるとともの、全ての従業員で共有し、ひとつひとつの改善に向けた取り組みを、ホテルスタッフ一丸となり心掛けて参る所存でございます。
今回の私どものホテルの数々の至らぬ点につきましてお詫び申し上げますとともに、どうかまたのご利用の機会を賜れますことを、伏してお願い申し上げます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

《開業25周年記念~Special Plan~》1日5組限定★客室無料グレードアップ&選べるディナー
【モダンファミリー 禁煙】

投稿者さん 2016年12月25日 12:30:13

スーパーSALEで半額だったのと、嫁が誕生日だったので利用しました。食事がとにかく残念でした。一つ上のプランにすれば、豪華になるのは解っていたんですが他の方々の口コミ良く、普通のプランでもそこそこの物が出てくると思ってました。出て来た物を見ても華やかさも無く、その辺のレストランで出される和食会席料理以下でした。期待していた厳選プレミアム逸品の和牛石焼も、磨きの処理を怠っているのか、筋が残り3切れのうち2切れがくっ付いていました。あと、部屋が広いのにボックスティッシュが一つしかなく、各部屋に一つ有っても良いかと思います。半額なので星3つですが、定価なら1つですね。

AMBIENT 安曇野ホテル 2016年12月25日 21:30:31

また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、奥様のお誕生日にご利用の機会を賜りましたにもかかわらず、ご期待に副いかねるご滞在となってしまいましたことを、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
今回のご投稿を、厨房担当者、レストラン担当者を含めたすべてのスタッフで共有を行い、今後はご期待以上にご満足をいただけるお食事内容でのご提供に向けた努力を行って参る所存でございます。
また、客室内の備品に関しましても、ご投稿の内容を真摯に受け止め、今後より快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、取り組んで参ります。
どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用の機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★≪厳選プレミアム逸品付≫期間限定特別コースプラン
【禁煙スーペリアファミリー】

投稿者さん 2016年10月31日 16:58:34

夕食がおいしかった

AMBIENT 安曇野ホテル 2016年11月21日 23:34:03

また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご夕食に和食会席をお召し上がりいただきまして、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じております。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉に満足をすることなく、今後もさらにご満足を頂けるお食事のご提供を心がけ、また快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し従業員一同精進してまいります。
また安曇野へお越しの機会がございましたら、ぜひお気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【直前割】当日の天気確認して直前予約◎得プラン
【直前予約スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年10月17日 12:21:36

二人で宿泊したのに、皿やどんぶりが1つずつしかないのは、どうかなと思いました。大浴場、露天は小さめでしたがそこまで混んでなかったので良かったです。更衣室のベビーベッドはたたんであって使おうとしていた人が困っていて結局使えなかったみたいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2016年11月14日 22:45:26

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
今回、素泊まりプランでのご利用をいただきまして、お部屋に備え付けの食器類が不足しており、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、スタッフによる確認作業により細心の注意を払い、同様の不手際がございませんよう改善に努めてまいる所存でございます。
また、大浴場のベビーベッドにつきましても、ご指摘を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。こちらにつきましても、お客様がすぐにご使用いただけますよう、確認を行う機会を増やし、いつでも快適にご利用いただける環境づくりに精進してまいる所存でございます。
またご家族皆様で安曇野へご旅行にお出掛けの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りをいただけましたら大変幸甚に存じます。

【お部屋のみ】キッチンも使える自由STAYプラン
【ホテルおまかせ】

投稿者さん 2016年10月14日 15:06:36

9月末初めて宿泊しました。(伊豆高原の方は3回行っています。)

お料理はあまり待たなくても出て来るのと、まだ明るかったのでテラス席でいただけたのは良かったです。
大浴場はテレビで見たより狭く感じた事と、アメニティが何もなかった事がちょっと・・・
(伊豆高原は大浴場にもおいてあったので、せめてシャワーキャップ位はおいてほしかったです。捜している人何人かいました。)

山が好きな人にはいいホテルだと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2016年11月08日 22:04:14

また、ご多用中にもかかわらず、早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当グループの伊豆高原の施設もご愛顧頂いていらっしゃるとのことで、私どもも大変光栄に存じております。
スカイガーデンテラスでのご夕食をご満喫頂けたとのお言葉を賜り、スタッフ一同心より安堵いたしております。
大浴場につきましては、アメニティーのご用意が十分ではなくご不便をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今回賜りましたご要望を、今後の検討課題といたしまして、快適にご利用頂ける施設づくりに向け取り組んで参る所存でございます。
山々に囲まれた自然豊かな当ホテルでのご滞在を、ぜひまた楽しみにお越しいただけましたら大変幸甚に存じます。
「おねま0901様」のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!四季彩フレンチ★特典♪グラスワイン&特製スイーツ付プラン
【禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年08月28日 18:12:48

良かった点:部屋が広くてくつろげる。夕食の量がたっぷり、信州牛美味しかった。従業員さんの感じが良い。
イマイチな点:部屋のアメニティ、3名で宿泊なのにヘアブラシが1つしかない。部屋着が分厚くて夏には着ていられない。ホテルの規模にしてはお風呂がとても狭い、洗い場は順番待ち、エレベーター乗り換えて行くのが面倒。レストランのグラスワイン高すぎ、少ないし美味しくない。
全体的に、値段の割にはまあ良かったかな?という印象でした。リーズナブルなプランでしたから・・・。同行者も、あの夕食の割には安いんじゃない?と言っていました。結局、満足度は値段により変化するんでしょうね。良いホテルだと思います。お世話になりました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2016年08月29日 23:00:16

ご夕食をフレンチディナーのプランでご利用を頂き、お食事内容につきましてご満足を頂けたとのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。また、お部屋でのご滞在もお寛ぎを頂けたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
しかしながら、ご滞在の中でご期待に副いかねてしまった点につきましての貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。施設の「ハード面」についての改善は、私どもといたしましても重要課題と捉えておりまして、大浴場の改修など早急な対応に向けて協議を進めて参りたいと存じます。そのほか早急な対応が可能な「ソフト面」につきましては、アメニティ、食事会場のドリンクの件など、よりご満足を頂けます様に迅速な改善に向けて取り組んで参る所存でございます。
これからも、お越しいただきます全てのお客様にご満足を頂けるホテルづくりと、快適な接遇とおもてなしのご提供に向け、従業員一同ショ陣して参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】夏のラストチャンス◆北陸・信州食材に舌鼓◆日本海の幸と信州和牛フレンチプラン
【禁煙スーペリアファミリー】

投稿者さん 2016年08月20日 22:20:36

部屋がとても広く、くつろげました。全体的には値段相応だったと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2016年08月26日 21:27:01

楽天サマーSALE限定のプランでご利用を頂き、ご滞在中大変お寛ぎを頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも心より安堵いたしております。
今後も、期間限定のタイムセールなどのお得なプランを継続してご提供をさせていただき、お越しいただいた際には、ご満足いただけるご滞在がいただけます様、従業員一同接遇と向上に努めて参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF!リーズナブル&お手軽夕食を満喫プラン♪
【禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2015年10月08日 18:06:00

10/上旬に連泊しました。周囲に魅力的な観光スポットが点在するので、拠点として利用する分にはとても良いと思います。食事、サービス等は全てにおいて値段なり、そこそこですね。一点希望を言えば、連泊客のことも考えると、バイキングのメニューに日ごとにもう少しバリエーションがあってもいいかもしれません。それと、駐車場に野生のサルがいて面白かった。

AMBIENT 安曇野ホテル 2015年11月27日 09:07:15

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂き誠にありがとうございます。

野生のサルが見られたんですね。たまにしか見られないのですが、子ザルとかもいて、かわいいです!自然豊かな安曇野ならではの楽しみですので、お楽しみいただけて大変嬉しく思います。

お食事に関しましては、頂いたご意見を大切にし今後の改善課題としていくように致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。