AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月14日 16:55:37

部屋が広くゆったり過ごせました。
ミニキッチンもあり家でくつろいでる感じでした。
部屋からの眺めは雨で綺麗にはみえなくて残念でした。
また行きたいホテルです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年07月26日 21:42:46

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。第二の我が家と思っていただき、四季を通じてお越しくださいませ。

次回はお天気がよく、景色を見渡していただけますようお祈りしております。

予約係 戸谷田

【Specialday】お日にちがあえばお得!スタンダード洋食~旬彩フレンチ~温泉&グルメ旅プラン
【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

57740472さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

57740472さん [50代/男性] 2022年07月12日 13:57:27

建物の形が独特で駐車場に少し戸惑いました。
景色良く快適な宿泊でした。
売店が大きいのも便利です。
行き帰りの道路わきに自然の猿の群れが普通に歩いていました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年07月26日 21:34:24

57740472 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルからの景色・自然をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

安曇野は季節によってさまざまな表情を見ることができます。紅葉の時期などに自然の美しさを味わいにお越しいただければ幸いです。

この度はご利用ありがとうございました。

予約係 竹内

【1泊朝食】深夜到着OK!北アルプス眺望レストランで美味しい朝食を◆30種の安曇野恵みバイキング

投稿者さん 2022年07月04日 11:52:50

昔、泉郷だった頃からのリピーターです。
今回は初めて夕食ビュッフェのプランで宿泊しました。あまりアルコールをとりすぎると食後のお風呂に影響すると思い1杯だけ頂こうと思ったところ飲み放題しかなく残念でした。(飲み放題の価格は別段どこでいただいてもこれくらいのお値段設定ですから問題はないと思います)例年より梅雨明けも早く猛暑が続く中では、夕食の1杯をホテル価格でも少し奮発して楽しみたいお客目線にたって提供いただけると嬉しいです。
今回2連泊でしたが、お部屋が変わったため1泊ずつのチェックインは少し億劫でした。
また、私共、こちらの部屋より一般ツインの部屋が好みです。寝室が別部屋になっていないツインの部屋は翌日4階の階層だったせいか、屋根勾配の傾斜が天井を高く見せ開放感があります。
もちろん他の階層も宿泊したことがありますが開放的です。
(こちらは好みもあるかと思いますが)アビエントさんは一般客室でも十分な広さと開放があるという意味です。長期滞在されるかたにもそんな感じを受けゆっくり過ごせると思います。

以下、改善を希望する点です。

昔、スチームサウナとジャグジーが男女共用だったころ、浴場も左右で男女分かれていましたが、今は夜は女性用になっています。脱衣場が2か所ある表示をしっかり目につくようにされてはどうでしょうか?湯から上がると、ご高齢の方が自分の浴衣がなくなってしまったと他人のかごをゴソゴソ物色していました(汗)反対側の脱衣場を探していたのです。
また、スチームサウナ外の水風呂脇にはにはシャワーを浴びてから使うようポップなど立ててはどうですか?サウナ後に汗を流すのなんて当たり前のことですが、中にはあまり利用したことがない方もいるんです。
小さなお子様つれの親子がサウナ後に汗を流さずそのまま利用させており不快でした。

以下良いと思う点。

私的感想ですが、枕、ベッド快適です。こちらに来るとよく眠れます。
朝食もプラザホールより、ル・プラトーのほうがゆっくりできて好きです。
スチームサウナ、スチームの威力が強く好きです。
ドライサウナもサ室温度が高く、水風呂冷たく好きです。露天風呂西側のスペースでいつもゆっくり外気浴で整っています。

県外のアビエントさんも多々利用しております。洋食プラン、復活されると嬉しいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年07月26日 20:58:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
お部屋・温泉大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
安曇野の自然を感じつつ、ごゆるりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。

また、夕食バイキングのお飲み物や大浴場設備に関して貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
頂いたご意見を基に、さらにお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に尽力して参ります。

末になりますが、泉郷時代より長きに渡り足を運んでくださいますこと、貴重なご意見をお寄せくださいますことに改めまして感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

予約係 竹内

【Specialday】お日にちがあえばお得!~季節の食べ放題バイキング~温泉&グルメ旅プラン
【リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/喫煙)】

ネムネムだんママさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ネムネムだんママさん [70代/女性] 2022年07月03日 14:41:57

フレンチのレストランが6月30日で終わってしまい、とても残念です。和食いずみも味付けも優しくて良かったですが、前菜等の作り置き感が少し有るかな?
お風呂も露天風呂への使い勝手がイマイチでしょうか。
スタッフは元気良く頑張っていらっしゃると感心しました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年07月14日 17:24:50

ネムネムだんママ 様

洋食の提供につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。料理長こだわりの和食とバイキングも安曇野の食材を存分に楽しんでいただけると思います。またぜひお越しくださいませ。
露天風呂ではご不便お掛けしました。重ねてお詫び申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月02日 06:26:49

29日、に宿泊しました。
朝食は、最高でした。連日、猛暑でしたが、高原の涼しいテラスで、ステキな朝食となりました。
残念なのは、夕食です。
なかなか次の食事が出ず、お隣の旦那さんは声をあらげてました。でも気持ちわかります。美味しい食事なのに、とても残念。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年07月14日 15:32:01

また、その際のご感想をお寄せいただき、感謝いたします。

この度はお食事の際にお待たせいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

ホテルアンビエント安曇野 堂上

【Specialday】お日にちがあえばお得!スタンダード和食~旬彩会席~温泉&グルメ旅プラン

投稿者さん 2022年06月27日 23:55:20

夕食とても美味しくて大満足でした

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月28日 20:32:18

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
地産地消と、旬の食材にこだわった会席のお料理につきまして、ご満足を頂けたとのお褒めのお言葉を賜り、調理スタッフをはじめ、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂いております。
これからも食事のみならず、スタッフの接遇や館内設備など全ての面におきまして、より良いサービスとご滞在をご提供できます様、従業員一同精進して参ります。
ぜひまた安曇野へお越しの際は、当ホテルに足をお運びくださいませ。

ホテルアンビエント安曇野 予約係安田

【信州割SPECIAL】【人気NO.1和食】国産黒毛和牛&新鮮な海の幸を両方たのしむ信州の恵み会席

投稿者さん 2022年06月16日 19:54:28

東館宿泊でした。東館だと夜バイキングもお風呂も西館側にある為、移動が必要になります。ちょっとした迷路みたいな感じだったので、宿泊するなら西館の方が良いと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月28日 19:31:50

また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは山の中腹に位置し、等高線にそって建物が造られており、奥行きのある施設であるためお部屋によってはご移動距離が長くなってしまう場合がございます。
ご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
大浴場や各食事会場までのご案内を分かりやすくするなど改善し、さらに快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また次回安曇野へお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足をお運びいただけますと幸甚に存じます。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

うっしーのプーさんさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

うっしーのプーさんさん [60代/男性] 2022年06月16日 17:41:14

6月14日に利用させていただきました
バイキングでの予約でしたがホテルの都合で和食のセットメニューになってしまいました。それなりに美味しく頂きましたが、やはりバイキングを食べてみたかったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月28日 19:35:44

うっしーのプーさん 様

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角ご期待を頂いておりましたにもかかわらず、ご夕食のバイキングを提供することが出来かねてしまい、ご満足に至らなかった事を心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用頂けました際には、ご期待頂いておりましたバイキングをご提供できる様、鋭意努めて参る所存でございます。
また、お食事以外のおもてなしや設備につきましても、お客様により一層ご満足いただける施設づくりに向け尽力してまいる所存でございます。
ぜひ、これからも末永く当施設をご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

ホテルアンビエント安曇野 予約係 竹内

【マウンテンビューメゾネットスイート(101平米/4名/禁煙)】

投稿者さん 2022年06月12日 18:12:15

お部屋の絨毯にあるシミが気になりましたが素敵なお部屋でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月14日 18:33:25

また、数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の感想を拝読し、ごゆっくりとお過ごしいただけました様で何よりでございます。
お部屋のメンテナンスにつきまして、行き届いていない箇所があり誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました箇所を早急に確認し、改善に努めて参ります。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来る様に取組んでまいります。
春夏秋冬で様々な魅力をお感じ頂ける安曇野の風景を楽しみに、ぜひまた皆様で訪れて頂けますと幸いです。
またのご利用機会を賜れますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント安曇野予約係 安田

投稿者さん 2022年06月12日 18:10:16

敷地内が広いため移動距離が長く心配しましたが、迷う事なく食事もお風呂も移動することができました。
野生の猿を身近に見ることができ、自然を満喫できました!

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月14日 18:40:36

また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の感想を早速お寄せいただき大変嬉しく存じております。
標高1,000mに位置する当ホテルでは、野生の猿をはじめとして、野鳥のさえずりなど季節ごとで様々な風景に触れる事が出来るため、いつお越し頂いても豊かな自然をお楽しみいただけます。
また機会がありましたら、ぜひ当ホテルに足をお運びいただき、自然に囲まれたひとときとお食事と温泉をご満喫頂ければ幸甚です。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

はなももloveさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

はなももloveさん [60代/女性] 2022年06月09日 16:50:06

ツインルームは広くて、キッチン付き、市街地の夜景も綺麗でした。お風呂は、夜は、内湯が2ヶ所・ミストサウナ・露天ジャグジー付きが女性で、朝は、ドライサウナ・北アルプスが見える露天風呂付きでした。ジャグジーは小さめで、温泉でないのが残念です。夕食バイキングは、4階レストランで、手の込んだお料理の種類も多く、美味しかったです。朝食バイキングは、テラス付きの1階レストランでしたが、種類は少なかったです。どちらのレストランも、北アルプスの眺めが良いです。また行きたいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月14日 18:03:24

はなももlove 様
お部屋からの眺望をお楽しみいただけました様で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い知ることが出来、私どもも心より安堵致しております。
また、ご夕食のバイキングにつきましてもご満足いただけました様で、大変光栄に存じております。
ご朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見を賜り有難うございます。今後さらにご満足いただけるお料理をご提供できる様、レストラン・厨房スタッフとも共有のうえ、検討を行って参ります。
スタッフの接遇についても5つ星の評価を賜り、大変嬉しく存じております。今回のご評価を励みに、今後より一層快適でお寛ぎいただけるホテルづくりを目指し、従業員一同精進して参ります。
また安曇野へお越しの際は、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 12:11:11

初めて利用しましたが可もなく不可もなくという感じです。温泉目的で泊まったものとしては大浴場は面積のわりに浴槽が小さいなど、一言で言うとショボいという印象でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 19:32:07

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
温泉大浴場に関して、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
次回ご利用機会を賜りました際には、お食事やサービス面などにおきまして、今回以上のご満足をお感じ頂ける様、スタッフ一同接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月28日 21:02:12

電話で問い合わせをいた時から、とても対応が親切でした。実際フロントの対応も良く気持ちよく過ごせました。天気も良く、朝食は外で取りましたが、開きドアのドアが右なのか左側のドアが開くのかわかりづらく、また引くのか押すのかもわかりにくかったので、表示をしておいてもらうとわかりやすいと思いました。また、クロワッサンが美味しかったのですが、温め用のトースターが遠かったので、他のパンと同じ所に置いてあると温めができ、更に美味しく頂けたと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 19:12:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、早速ご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂いております。また、ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で、私どもも心より安堵しております。
朝食会場では、テラス席へ出る扉の開閉方法が分かりづらく、配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
また、トースターの設置場所についても改善し、よりお客様にご満足頂ける会場づくりに努めて参ります。
今回頂戴いたしましたご感想を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、従業員一同精進して参ります。
ぜひまた安曇野へお越しの際は、当ホテルにお気軽に足をお運びくださいませ。

ホテルアンビエント安曇野 予約係 竹内

【信州割SPECIAL】【1泊朝食】美味しい朝食で始まる素敵な1日◆30種の安曇野恵みバイキング
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

さくらのべっちゃんさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

さくらのべっちゃんさん [70代/男性] 2022年05月22日 08:07:42

事前のメール要望欄にすぐ返答があり、感謝しています。
誕生日のサービスが心がこもっていて嬉しかったです。

朝食バイキングは時間をずらしたのですがごちゃごちゃ混んでいて
会場が狭く感じた・
朝食内容は非常にお粗末。
パンを取りに行くとパンは食パンが4枚あるのみだった。
5分ぐらいでクロワッサンとバターロールが補充されたが。
飲み物に牛乳が欲しかった。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 16:09:00

さくらのべっちゃん 様

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、大切な記念日に当ホテルのご利用機会を賜り、大変光栄に存じております。
朝食に関しましては、折角ご期待を頂いておりましたにもかかわらず、ご満足いただけない点があり、誠に申し訳ございません。
会場の混雑の解消をはじめ、料理の不足などが発生いたしませぬ様、ご提供方法に工夫と改善を図り、次回ご利用を頂けます際には、ご満足いただける朝食会場となれます様スタッフ一同精進して参ります。。
ぜひまた異なる季節の安曇野の風景を楽しみに、当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年05月21日 21:34:44

5月19日宿泊のアンケートにすべて記載済。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月08日 21:15:34

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中の感想につきまして、アンケートにご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

クチコミの評価でも、当ホテルのお食事、スタッフの対応など嬉しい評価を賜り、大変光栄に存じております。
ご朝食会場に関しましては、混雑をしてしまう時間帯が発生し、ご利用に際しご不安とご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました点につきましては早急に改善に努め、今後より一層安心してご滞在いただけるホテルづくりに精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月21日 21:32:55

夕食がおいしい。スタッフの対応がていねい。部屋が広い。風呂も広い。シャワーのお湯の出が良い。スペシャルデーはほんとにお得。穂高駅との送迎バスの本数が多く良い。
残念な点は、夕食に比べ朝食がイマイチ。部屋が暑い。部屋ごとに室温調節できるようにしてほしい。
おおむね気持ちよく過ごせました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 16:00:57

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食についてお褒めいただきありがとうございます。また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきまして幸甚に存じます。
ご朝食に関してはお客様のご満足に足らず大変申し訳ございません。ご期待に沿えるよう、内容の見直しを改めて行い、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 01:20:19

久々の旅だったので愉しさもひとしおでした。
間違って喫煙ルームを予約してしまいましたが、禁煙ルームの空きがあり、嫌な顔一つせず変更していただけました。ありがたかったです。
キッチン付きの部屋で冷蔵庫も大きく、分別のゴミ箱もあり便利でした。ただ、スポンジ置きの明らかな黒カビには驚きました…。
立地は、結構な山道を登った先でしたが、その分部屋やレストランからの景色が良かったです。
食事は概ね満足ですが、夜も朝も牛乳がなかったのと、ご飯の炊き方が水っぽく芯が残る感じだったが残念でした。自家製クロワッサンはかなり美味しいと思いました。
大浴場についている露天ジャグジーやサウナが長い階段を下ったところにあるため、足の悪い方は内湯のみで諦めるしかなく可哀想でした。シャワーはプッシュタイプでやや面倒です。私は温泉好きで、朝晩入るのがお決まりですが、今回は朝はいいや…となりました。改装でもしないと無理なことなので特別不満という訳ではないです。
細かいことを言い出すときりがないですが、従業員の方々が皆さん礼儀正しく、嫌な気持ちになる場面がありませんでした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月02日 17:11:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お久しぶりのご旅行だったということで、またのご利用機会を賜れました事を、スタッフ一同大変光栄に存じております。
また、お部屋からの景色や、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
お食事内容や大浴場設備に関してご不便おかけし申し訳ございません。
今回賜りましたご感想を基に、これからもより一層ご満足いただけるよう、お食事の質や設備の改善に精進してまいります。
次回また安曇野へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を賜れますと幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルアンビエント安曇野 予約係 竹内

《春の味覚大集合》【3才のお子様まで無料】60種食べ放題♪安曇野彩りバイキングプラン

投稿者さん 2022年05月16日 20:42:17

市街地から10キロ近く離れており、朝食のみのため夕食に出かけるには少し距離はあります。ただ、ミニキッチンもついているので、部屋で取ることも可能ですし、離れている分、自然豊かな環境でした。
お風呂は入替制ですが、宿泊規模にしては小さく、比較的混雑している印象です。
朝食会場も時間帯によっては席の確保が難しいこともありそうな数ですが、夏はテラス席もあるので余裕はありそうです。地元の有名なパン屋のパンも出しており、ご飯よりパン好きには良いかもしれません。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月17日 17:37:46

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

また遠い中お越しいただきありがとうございます。滞在中は安曇野の自然をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。
ただご入浴、ご朝食で混雑する時間もありご不便お掛け致しました。
今後もお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルアンビエント安曇野 堂上

【アルプスビューリビング付ツインルーム(55平米/3名/禁煙)】

サンタ5717さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

サンタ5717さん [60代/男性] 2022年05月16日 18:49:55

安曇野散策で連休明けに宿泊しました。建物が大きいので風呂までは少し歩きましたが、大きな風呂でとてもいい風呂でした。食事も二食バイキングにしましたが、内容も満足できるもので美味しかったです。朝食はテラスで食べましたが、蝶が岳も見えとてもいい時間でした。もちろん食事内容もよかったです。オムレツを焼いている方がなかなか素晴らしい人でしたよ。
残念なのは玄関でのお迎えの女性で、あまり気が利かず心配しましたが、宿泊には関係ないので大丈夫です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月02日 16:47:45

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また、お食事に関してもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご朝食会場では、テラス席にて安曇野の自然を満喫いただけたようで何よりでございます。

スタッフの配慮の至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月11日 10:46:03

部屋が広く使いやすく良かったです。ただ規模が大きなリゾートホテルなので、エレベータ—から部屋までの距離があるなど、温泉や食事に行くときはちょっと不便を感じました。

夕食は美味しかったですが、若干テーブル間隔が周りと近かったせいか、ちょっと落ち着きがない雰囲気でした。

朝食のバイキング、朝食として十分ですが、品数が少なかったり、独自に料理されたものがあまりなく、リゾートホテルなのに連泊だと飽きてしまいそうに感じられました。

立地は静かな山の中で良いですが、ゴルフ場横を通り過ぎかなり坂を上った所で、自家用車とはいえちょっと不便さを感じました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月12日 19:55:15

投稿者 様
この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
館内のご移動に関しましては、構造上各会場までのご移動に距離を要し、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で、心より安堵いたしております。
ご夕食に関しましても、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し嬉しく存じております。
朝食のメニュー内容につきましても、貴重なご意見を賜りまして有難うございます。
頂戴いたしました内容を基に、当ホテルならではの工夫を凝らしたメニューなど、お楽しみいただける演出を検討して参ります。
次回またご利用機会を賜れました際には、今回以上のご満足いただけるひと時をご提供できる様、従業員一同精進して参ります。

ホテルアンビエント安曇野予約係 安田

【基本プラン和食】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩会席