AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

9hirahiraさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

9hirahiraさん [60代/男性] 2018年09月24日 10:37:19

温泉好き、旅行仲間と1泊しました。部屋も大変広く、食事も満足しました。翌日は快晴で常念岳をはじめ北アルプスの山並みが最高の眺めでした。
旅行は宿と天気に恵まれることが肝心ですね。また機会があれば利用したいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年11月04日 20:58:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子を拝察し、スタッフ一同心より安堵いたしております。
また、北アルプスの眺望もお楽しみ頂くことが出来、何よりでございます。
安曇野は四季折々で様々な景色をお楽しみ頂けますので、ぜひ次回ご利用頂ける機会には、異なる季節の風景をお楽しみ頂けましたらと存じます。
スタッフ一同、これからもより良い接遇とおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
9hirahira 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF《うれしい3つの特典》信州産和牛×日本海の幸を味わう和食会席
【メゾネットスイート(100平米/4名定員/禁煙)】

Papaさんさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

Papaさんさん [60代/男性] 2018年08月30日 18:24:53

8月24日に宿泊しました。標高1000mという事で涼しいと思っていたのですが、台風が過ぎた後のフェーン現象により暑かったです。でも部屋に入った瞬間、エアコンが効いていて快適でした。しかし廊下が暑かったのが残念でした。
夕食、朝食とも満足で、特に朝食をテラスで頂けたのは良かったです。ありがとうございました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年09月18日 19:17:34

お部屋でのご滞在につきまして、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知る事が出来、心より安堵いたしております。
また、お食事は最高評価の5つ星を賜り、特にテラス席でのご朝食は大変ご満足いただけたとのお言葉を頂き、私どももとても嬉しく存じております。
これからもより良いサービスと、これまで以上にご満足をいただけるお食事をご提供できますよう一同精進して参ります。
Papaさん様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【3歳のお子様まで無料】《食べ放題》60種類が大集合★ファミリーサマーバイキングプラン
【グランドツイン(55平米/3名定員/禁煙)】

投稿者さん 2018年08月29日 17:22:44

夕食、朝食とも美味しかったです
部屋の広さも問題ありませんが、いくらシーズンとは云え料金が高過ぎです
安ければ毎年来たいと思います

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年09月18日 19:14:22

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきまして、大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、最高評価の5つ星を頂戴し、大変光栄に存じております。
これからも、さらにご満足いただけるお食事とおもてなしをご提供できるよう、ス
タッフ一同精進して参ります。
また、ご宿泊料金につきましてはご意見を基に検討を行うとともに、よりご満足いただけるサービスの向上を図り、ご満足いただけるご滞在をいただけます様、スタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございます。
次回また安曇野へお立ち寄りになられる機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。
takashi509 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【人気NO.1和食】山・海の幸を両方たのしむ信州産和牛&日本海の恵み会席
【グランドツイン(55平米/3名定員)】

投稿者さん 2018年08月15日 22:24:52

スタッフの対応・食事・お風呂・部屋の広さも良かったです。ただ、枕が柔らかすぎたのが残念でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年08月17日 14:22:12

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事、お風呂、お部屋とご満足頂けたようでありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。

たんたんタンタン9293様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【夏休み限定】4種類から選べる贅沢メイン一品×大人気の60種食べ放題バイキング
【スーペリアツイン(34平米/2名定員)】

ひろみいのちさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ひろみいのちさん [40代/女性] 2018年07月03日 17:27:53

アンビエントが好きでずっと行きたかったグランドツイン。お部屋は広くて景色よく素敵でした。バイキングも美味しかった。夕食はすごく混んでたけど、お料理のテーブルにこぼれたパスタなんかをナフキンで片付けてたスタッフさん立派。あんなにお子さんとかもお料理取ったらこぼす人いるよね。それをイヤミに掃除するんでなく、見えないようにこっそり片付けて次にお料理取る人が不快でないようにしてるんだなぁと思った。あと、お風呂はヒノキの露天風呂は小さいなと思った。8人も入ったら満員って感じでした。あとのお風呂はステキなのにもったいない気がします。

2018年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2018年07月23日 19:27:28

今回のご滞在でも、ごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、心より安堵いたしております。
天候にも恵まれ雄大な山並みと安曇野の眺望もお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。

ひろみいのち様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★人気の食べ放題バイキングor期間限定・サマーBBQプラン
【グランドツイン(55平米/3名定員/禁煙)】

投稿者さん 2018年06月18日 22:22:46

6月16日に1泊宿泊させて頂きました。今回は結婚記念日も兼ね、ゆっくり出来て緑が多い施設を探していました。
この日は沢山のゲストが宿泊されていたみたいで、フロントも混雑してましたが、受付時にスタッフさんからの記念日のお祝いの言葉やプレゼントを頂いて、とても嬉しかったです。
お部屋は、3階の真ん中でしたが、キッチンも付いて広さも申し分ないほど広かったです。
夕食はバイキング。他のコメではあまり評価良くないって書いてますが、
私たち夫婦はお味も良く、アニバーサリーと言うことで、ドリンクをサービスして頂いたり、通られるスタッフさんからのお祝いのお言葉を言って頂いてとても満足しております。
朝食もバイキングで、なんと言ってもテラス席で食事でき、見晴らしが良くコーヒーや焼きたてクロワッサンをスタッフさんが回って来て頂けるので有難い。すごく美味しかったです。
主人は一夜干の岩魚を絶賛してました。
あと売店でも売られてるリンゴジュースが格別に美味しかったです。
帰りにお土産で沢山買っちゃいました。

残念な点はお部屋の景色が、目の前に大きな木があり、見れなかったのと
大浴場のお風呂が少し小さかったですが
とってもサービスが良く、また機会が有れば利用させて頂きたいです。
スタッフの皆様のお心遣いには本当に感謝しております。

2018年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2018年06月20日 16:52:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
記念での思い出に残るご旅行で、当ホテルに足をお運び頂けましたことを大変光栄に存じております。

お食事につきまして、ご夕食のフバイキングを大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく存じております。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3歳のお子様まで無料】《ご当地グルメ&実演メニュー》60種食べ放題★安曇野♪彩りバイキング
【ホテルおまかせルーム(お部屋タイプ指定不可)】

fuwatoraさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

fuwatoraさん [40代/女性] 2018年05月31日 00:11:42

フレンチとワインを楽しみに伺いました。
プランのグラスワイン(赤をチョイス)の前に
地ビールと信州いちごのセゾンドフレーズ(シャンパーニュベースのカクテル)を
いただきましたが、どちらもとても美味しかったです。
日本海や旬の食材を使ったフレンチも美味しかったです。
大浴場のジャグジーへは、地形のせいか階段を下りるのには戸惑いました。
雨の日の宿泊だったので景色を楽しむことは出来ませんでしたが、仕方のない事ですね。
長野へ行く機会があれば、また宿泊したいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年06月18日 21:53:41

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食につきましては、オリジナルカクテルと地ビールをご堪能いただき、また旬の食材をふんだんに使い、目でも楽しんでいただけるよう器や盛り付けにもこだわった料理もお楽しみ頂けましたようで、大変光栄に存じております。
月毎によってお料理内容もかわりますので、ぜひまた季節をかえてお越しいただければ幸いです。
また、スタッフの接遇に関しましても高い評価を賜りとても嬉しくご投稿を拝読致しております。
今後も多くの方に選ばれるホテルを目指し、従業員一同取り組んでまいります。
fuwatora様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF《グラスワイン&特製スイーツ付》創作・信州フレンチに舌鼓♪
【スーペリアツイン(34平米/2名定員/禁煙)】

さとめ1115さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

さとめ1115さん [40代/女性] 2018年05月24日 15:32:02

朝日がきれいなホテルということで期待していったが お部屋の角度がとても朝日が見える状態ではなく残念 眺めもイマイチな場所でした。それと当日は外国の団体様が多数いらしていたらしく お風呂は中国語?で蔓延されていただけでなく お風呂のマナーが悪く 水は出しっぱなしのまま湯船に入っている人もいれば シャワーを隣の人にかかっていてもお構いなしで水を出しっぱなしで別の作業している人などもいて これはホテルの責任ではないですが…落ち着かず せっかくお風呂を楽しみたかったのに楽しめませんでした。

朝食はとってもおいしかったですし 一人の従業員のサービスのお声がけがとても素晴らしく気持ちがよかったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年06月03日 21:43:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋からの眺望につきましては、ご期待に副うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
当施設は山の中腹に位置しておりますため、山の稜線や木々などにより眺望が遮られてしまう場合がございます。
お部屋からの眺望など事前にご要望など賜れましたら、可能な限りご希望に副える様ご配慮をさせて頂いておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
今回頂きましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうか今回の印象に懲りず、またのご利用機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
さとめ1115 様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食】~素敵な1日の始まりは美味しい朝食から~深夜のご到着もOK!気ままにステイプラン
【スーペリアツイン(34平米/2名定員/禁煙)】

みっちゃん4389さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

みっちゃん4389さん [50代/女性] 2018年05月13日 00:51:57

今回初めての安曇野でした。
大好きな旅番組でも紹介されたこちらのホテルに主人と宿泊するのをとても楽しみにしていました。
ホテルからはもちろん、ホテルまでの道のりも絶景でした。
食事はバイキングプランで始めは品数が少なく感じましたが、どれも美味しく品数などカバー出来るものでした。
何処へ行っても大好きな温泉は数回入る私は今回も4回入り満足しました。
でも夜22時までの入浴時間は早過ぎると思いました。夕食後一息着いて入るのに時間帯が皆集中して芋洗い状態になっていました。
空くまで洗い場で待っていると横から後ろからお湯がバシャバシャと(T_T)
なんと中国人観光客の団体が全員回りも気にせず立ったまま洗っていました。あまりのマナーの悪さにブチ切れそうになりましたがグッと我慢しました。
何処へ行ってもあの人達のマナーの悪さには驚かされますが、あれではきっとトラブルになるのでしょうね!
ホテルの方もいろいろ大変でしょうが他国の方(特に団体)が宿泊する時はレストランやお風呂など巡回するなどして対策を取った方がいいと思います。
皆日常生活から開放され癒しを求めて宿泊すると思うので、それを台無しにされるとホテルの評価にも関わる事だと私は思います。
お風呂での事以外はとても満足出来たのでまた機会があればお邪魔します。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年05月17日 21:58:38

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただき誠に有難うございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し、またご夕食のバイキングにつきましてもご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
温泉につきましても、お気に召して頂けました一方で、海外のお客様のご利用方法につきましてのご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様が快適に当施設をご利用いただけます様、事前のご案内と、定期的な館内の点検や見回りを徹底して参ります様、改善を目指して参ります。
次回もまた、信州・安曇野の観光の拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いです。
みっちゃん4389 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【50歳から愉しむ】最大22時間滞在&広々和洋室を確約★お得な大人旅プラン
【◆室数限定◆スーペリアファミリー(61平米/4名定員)】

投稿者さん 2018年03月26日 10:59:59

3月18日に泊まりました。バイキングは品数も豊富で大変美味しくいただきました。食事の席も窓側に配慮していただきありがとうございました。クーポンも使えて割安感がありまた利用したいと思いました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年04月01日 19:23:46

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ディナーバイキングプランでのご利用を頂きまして、お食事内容に関しまして大変ご満足いただけたとのお言葉を賜り、従業員一同とても嬉しく存じております。
また、当施設限定のクーポンもご活用頂き、お得なご滞在をいただけましたようで何よりでございます。
これからも、お越し頂くお客様がご満足頂けるお食事のご提供と、リーズナブルにご利用頂けるプランやクーポンのご提供などを企画して参ります。
ぜひまた安曇野へお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF《ご当地グルメ&実演メニュー》人気の食べ放題バイキングを堪能

w6276さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

w6276さん [40代/男性] 2017年12月05日 00:04:03

毎年複数回利用しており、安曇野に宿泊する際はここと決めております。
総合的に気に入っており、食事はおいしく今回も非常に満足のいく内容でした。
ひとつ残念なのは、食事時間をチェックイン後にレストランへ電話をして予約しなければならないのですが、早い時間にチェックインしても、希望の時間に予約が出来ない事です。
今まで何度も宿泊していますが、希望どうりの時間に食事が出来た事がほとんどありません。予約時に希望時間を聞いたりするとか、方法を改めた方がいいのでは?
それともツアー客優先で個人予約の人は後回しなのでしょうか?
早急に改善を求めます。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 15:45:29

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在でも、お食事など大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉と高い評価を賜り、スタッフ一同心より安堵しております。
ご夕食時間のご予約につきましては、ご不便をお掛けし、またご希望に副えておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、改めましてより良いサービス向上を目指し、改善に向け検討して参ります。
これからも変わらぬご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同より一層の接遇とおもてなしの向上に精進して参ります。
また安曇野へお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
w6276 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!四季彩フレンチ★特典♪グラスワイン&特製スイーツ付
【禁煙スーペリアファミリー】

投稿者さん 2017年11月22日 01:06:37

初めて宿泊しましたが、駐車場がわかりにくかったです。HP等にもう少し詳しく案内を掲載していただけると助かります。

直前割で部屋を選べないプランでしたが、2人では広すぎる部屋にしていただき、ゆっくりできました。

部屋の鍵が1つしかいただけないため、お風呂に行く時など少し不便でした。

朝食は種類が多く、美味しかったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 15:26:36

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
駐車場のご案内につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、より分かり易いご案内の表記への修正など、改善に努めて参ります。
ご朝食につきましては大変ご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来、5つ星の最高評価も賜り、大変嬉しく存じております。
次回またご利用頂きました際にも、今回以上のご満足をお感じいただけます様、従業員一同接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
harune135 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】《お日にち限定》お部屋おまかせ!18時チェックインのお得な朝食付プラン
【ホテルおまかせ】

moto330578さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

moto330578さん [50代/女性] 2017年11月14日 22:34:49

11月2日に宿泊しました。部屋からの眺めが素晴らしく、紅葉と雲海、アルプスの山々を観ることが出来ました。ワイン付きのフルコースは美味しくて満足しました。朝食バイキングも美味しかったです。イワナの干物が珍しくておいしかったです。お風呂は、長い階段で露天風呂に移動する構造は、少し抵抗がありましたが、温泉は気持ちが良かったです。
リゾートホテルの構造が広くて複雑なのと、地下の駐車場が狭くて止めにくいのが、やや難点だと思いました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 15:13:45

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
温泉大浴場につきましては、構造上ご移動の際にご不便をお掛けいたしますが、お気に召していただくことができ、大変嬉しく存じております。日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
お食事に関しましても大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。
これからもおもてなしの心を大切に、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
moto330578 様 のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!四季彩フレンチ★特典♪グラスワイン&特製スイーツ付プラン
【禁煙スーペリアツイン】

みつばち320さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

みつばち320さん [40代/男性] 2017年10月30日 17:53:48

全体的に満足できました。
夕食、朝食ともとても美味しく印象的でした。
夕食の豚の角煮、牛筋の煮込みが良かったです。
部屋は広くエアコンも快適でした。
チェックイン後の荷物を自分で部屋に入れるのはそこそこたいへんでしたが、
そこまでやると宿泊費が上がってしまうのかもしれませんね。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 14:51:24

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
またクチコミへのご投稿、高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご夕食・朝食のバイキングともに大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を拝読し、従業員一同大変光栄に存じております。
お褒めのお言葉に満足することなく、これからもより一層お食事をお楽しみ頂けるメニューづくりとお料理の提供を心掛けて参ります。
これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!お手軽和食膳/ミニフレンチor60種バイキングプラン
【禁煙 グランドツイン】

投稿者さん 2017年10月14日 10:22:15

部屋も広く、ゆったりできました。食事もおいしかったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 14:23:24

この度は、ホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
またクチコミへのご投稿、高いご評価を賜り大変光栄に存じております。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、ご夕食につきましても大変ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるホテルづくりを目指し努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF《特典付》極みプラン~信州プレミアム牛&鮑・伊勢海老を堪能~
【喫煙スーペリアファミリー】

aa201545さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

aa201545さん [50代/男性] 2017年10月14日 10:20:54

食事には大変満足しました。らいねんまた泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 14:19:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご夕食につきまして、大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、最高評価の5つ星も頂戴し、従業員一同大変光栄に存じております。
また安曇野のへお越しになられる機会がございましたら、ぜひお気軽に当ホテルへ足をお運びくださいませ。
aa201545 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

やまぼうし0804さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

やまぼうし0804さん [60代/女性] 2017年09月22日 20:50:51

結構な山道を登って行きました。途中で野生の猿が道路に出て来て驚きました。お部屋も広くて清潔、お風呂も山の中の温泉と思えば良かったですが脱衣場が少し汚れてました。
お食事も美味しかったし、何よりスタッフの笑顔が良かったです。
また利用したいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 13:40:19

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
自然に囲まれた山の上のホテルでございますため、猿をはじめとした動物たちもお客様をお出迎えしてくれることもある、のどかな立地でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、また、従業員の接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。
温泉もご満足をいただけた一方で、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
こちらは全スタッフに共有を行い、清潔な環境を常に維持できるよう、取り組みを強化して参る所存でございます。
また安曇野へお越しの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
やまぼうし0804 様 のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりシニア】~50歳からのお得旅~のんびり特典付★お日にち限定シニアプラン
【室数限定スーペリアファミリー】

投稿者さん 2017年09月16日 11:12:52

3度目の利用しました、今回も満足しました、テラスでの朝食は大変気持ちの良いもでした、また機会があれば利用したいと思いました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 13:15:51

この度はホテルアンビエント安曇野にお越しいただき誠にありがとうございます。
テラス席でのご朝食は大変ご好評を頂いており、先着順でのご案内ではございますが、ご利用になられたお客様からは沢山のお褒めのお言葉を頂いております。ご利用は期間限定ではございますが、ぜひお越し頂きました際には、こちらのお席でのお食事をお楽しみ頂けましたらと存じます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

【禁煙スーペリアツイン】

旅びと0028さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

旅びと0028さん [60代/男性] 2017年09月05日 13:15:18

施設が大きかった割に食事などのサービスはきめ細かくされており、気持ち良かった。ただ、館内の案内、特に大浴場へのサインが分かりにくく、迷っている人を何人か見かけた。建物が西と東に分かれているためエレベーターを間違えやすいのだと思います。チェックインの際に一応館内の説明はされますが、ほとんど頭には入らないと思います。客室に金庫が欲しかった。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 12:37:49

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
ご不便をお掛け致しました館内サインにつきましては、お客様からのご意見を基に現在入替作業を行っており、こちらは近日中に全てのサインの変更が完了する予定です。次回またご利用の機会には、ぜひこちらもご覧いただけましたら幸甚に存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。
旅びと0028 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月26日 15:58:38

フロントや係りの方の対応はとても好感が持てました。お風呂が、もう少し清潔感あるとよかったです。
食事はバイキングでしたが、満足できる美味しさと種類でした。また利用したいと思っています。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 20:35:26

【喫煙スーペリアファミリー】